Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать обижаться?

sweata weatha

Рекомендованные сообщения

Привет.Как поработать над уважением к людям?
Например, приглашаем на свиданку, д. не соглашается.Вместо того, чтоб понимающе отнестись, обижаюсь,например.
Детсад какой-то, немужик.

Есть идеи?

С чего начать?

1 час назад, sweata weatha сказал:

Привет.Как поработать над уважением к людям?
Например, приглашаем на свиданку, д. не соглашается.Вместо того, чтоб понимающе отнестись, обижаюсь,например.

Есть идеи?

С чего начать?

с себя.Каждый человек сам по себе, и Вы в х не вперлись, если от Вас нет профита.  

Чтобы никогда,ни на кого не обижаться,держи всех на дистанции и смотри оценивающе.

Обратная сторона - одиночество. Никому не интересно с тем,кого нельзя распять.

3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Обратная сторона - одиночество. Никому не интересно с тем,кого нельзя распять

Интересно сказал.. есть над чем задуматься

8 hours ago, sweata weatha said:

Есть идеи?

С чего начать?

Х@ями в голове крой и попустит. "Да она же проб4ядь и х@й с ней, не для такой моя роза цвела"

4 часа назад, sweata weatha сказал:

С чего начать?

Например, с того, как повлияет твоя обида на решение задачи?) Т.е. ты обиделся и она тут же согласилась?

Я неправильно задал вопрос,наверное.

Как правильно обижаться? (Как научиться держать язык за зубами?)

Т.е.,обиделся - а контролировать себя и молчать не могу, начинаю ахинею нести, упрекать,задавать бредовые вопросы :"а почему ?". Хотя понимаю, что мне никто не должен.

Я хочу,меня не хотят - достойно это принять не могу. 

12 часов назад, McKormik сказал:

Я бы ответил, но ты обидешься...

Я обиделся... Ты не ответил :(

2 минуты назад, sweata weatha сказал:

"а почему ?".

Ищешь одобрения? Не ищи. Тогда и на чужие оценки будет плевать.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Например, с того, как повлияет твоя обида на решение задачи?) Т.е. ты обиделся и она тут же согласилась?

Из-за обиды и сопутствующих слов/эмоций/взаимных обвинений/разговоров — задача откладывается,отношения портятся.

Я влюблён/хочу, а в меня не особо,не хотят (для пример)

24 минуты назад, sweata weatha сказал:

.,обиделся - а контролировать себя и молчать не могу,

Т.е. проблема в самоконтроле? Или бывают случаи, когда ты обижаешься, но держишь себя в руках и ахинею не начинаешь нести? Например когда тебя сотрудник полиции обидел? Если на полицейских обижаешься, но ахинею нести не начинаешь, представь, что у девушки дядя/брат в росгвардии начальниками служат, и ты потом перед ними будешь отчитываться за всю свою ахинею.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ищешь одобрения? Не ищи. Тогда и на чужие оценки будет плевать.

Да, особенно от людей, которых уважаю и люблю. Надо учиться ни о чем не жалеть,наверное.) 

Хотя, странно как-то слышать советы, как вести себя мужчине — от женщины.

Или не странно? 

11 минут назад, BluRiver сказал:

Т.е. проблема в самоконтроле? Или бывают случаи, когда ты обижаешься, но держишь себя в руках и ахинею не начинаешь нести? Например когда тебя сотрудник полиции обидел? Если на полицейских обижаешься, но ахинею нести не начинаешь, представь, что у девушки дядя/брат в росгвардии начальниками служат, и ты потом перед ними будешь отчитываться за всю свою ахинею.

Да, в самоконтроле.

С девушками такая проблема, в основном.

Почти всегда "выясняю отношения" , хотя лучше было промолчать и отстраниться.

Мнение чужих/малознакомых меня почти не задевают.

19 минут назад, sweata weatha сказал:

а, в самоконтроле.

А за что ты на нее обиделся? Что обидного она сделала? В чем суть оскорбления?

Объясни пожалуйста по подробнее.

33 минуты назад, sweata weatha сказал:

Из-за обиды и сопутствующих слов/эмоций/взаимных обвинений/разговоров — задача откладывается,отношения портятся.

Ты сам дал ответ) Пользы от обид никакой, а вред явный.

35 минут назад, sweata weatha сказал:

Я влюблён/хочу, а в меня не особо,не хотят (для пример)

И кого винить?)) Это из разряда - поймите, если на ваш звонок не отвечают, значит с вами не хотят разговаривать.) Все просто.

Твои обиды бессмысленны, у девчонки есть право выбора, такое же как и у тебя. Ну вот не хочет она тебя любить и че? Тебе понравится, если от тебя начнут требовать исполнения чужих желаний?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сам дал ответ) Пользы от обид никакой, а вред явный.

Точно, но обида - это эмоция которую ты не можешь контролировать.

Чтобы не обижаться надо убрать рычаг, который вызывает ее.

Вот он влюблен - а его не хотят. А чего тут обидного? :o Если в него старая бабка влюбится - должен ли он постараться ее не обидеть и жить со старухой?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Точно, но обида - это эмоция которую ты не можешь контролировать.

Чтобы не обижаться надо убрать рычаг, который вызывает ее.

Вот он влюблен - а его не хотят. А чего тут обидного? :o Если в него старая бабка влюбится - должен ли он постараться ее не обидеть и жить со старухой?

Как-то в своё время, один дипломированный, специально обученный человек, убрал все мои подобные вопросы одной фразой: «спроси себя в такие моменты - ты хочешь быть правым, или счастливым».

Универсальное средство, рекомендую.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Как-то в своё время, один дипломированный, специально обученный человек, убрал все мои подобные вопросы одной фразой: «спроси себя в такие моменты - ты хочешь быть правым, или счастливым».

Универсальное средство, рекомендую.)

У некоторых путь от точки А до точки Б намного длиннее. Им сначала надо разложить все на запчасти и потом собрать опять.

3 минуты назад, DressCode сказал:

У некоторых путь от точки А до точки Б намного длиннее. Им сначала надо разложить все на запчасти и потом собрать опять.

Так было бы желание.. Я тоже не по щелчку менял свои представления о поступках других людей, мне так же было и 17 и 20, амбиции хлестали через край и обостренное чувство справедливости заслоняло разум.. ничего, все придёт, если ты реально будешь стараться понять и вникнуть в мотивы.. свои и чужие.) 

«..Что лжец может просто большой фантазер, а хам, он наверно такой от смущенья..

..А друг, что однажды в беде не помог, не предал, а просто тогда растерялся..».(с)

3 часа назад, sweata weatha сказал:

, в самоконтроле.

Если с полицией, или начальством ты отношения не выясняешь, то проблема очевидно не в самоконтроле, а в желании безнаказанно докопаться к ни в чем неповинному человеку. С одной стороны это неплохо, что у тебя нет барьеров сказать произвольной ожп все, что хочешь, но вот почему тебе так сладостно приятно "обижаться"  и под этим предлогом докапываться к тем, кто не может жёстко ответить, вот в чем вопрос.

6 минут назад, BluRiver сказал:

С одной стороны это неплохо, что у тебя нет барьеров сказать произвольной ожп все, что хочешь, но вот почему тебе так сладостно приятно "обижаться"  и под этим предлогом докапываться к тем, кто не может жёстко ответить, вот в чем вопрос.

Человек плохо воспитан и не ощущает своих и чужих границ. Это первое. А второе - он это делает для поднятия самооценки. И тут возникает вопрос почему он не может держать самооценку на уровне без участия других.

9 минут назад, DressCode сказал:

Человек плохо воспитан и не ощущает своих и чужих границ. Это первое. А второе - он это делает для поднятия самооценки. И тут возникает вопрос почему он не может держать самооценку на уровне без участия других.

Ещё как ощущает, раз шелковый и "совсем не обидчивый" там, где "ответка прилететь" может! Вот мелкую живность люди (?) мучают тоже для поднятия самооценки?

5 минут назад, BluRiver сказал:

Ещё как ощущает, раз шелковый там, где "ответка прилететь" может!

Это не всегда именно связанно с ответкой.

То есть границы так же нарушены. И он может делать скрытые гадости людям, которые в состоянии ответить. Его все равно вычислят, хотя и не сразу.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот мелкую живность люди (?) мучают тоже для поднятия самооценки?

Увы, но да. Ощущение власти и что тебе больше можно.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Это не всегда именно связанно с ответкой.

То есть границы так же нарушены. И он может делать скрытые гадости людям, которые в состоянии ответить

Да, границы он отслеживает четко, и нарушает осознанно, пока успешно избегая рисков.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Да, границы он отслеживает четко, и нарушает осознанно, пока успешно избегая рисков.

Я думаю, что все не так радужно.

А раз он с бабой так думает, то если ты копнешь глубже - там будет полный трешак.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Я думаю, что все не так радужно.

А раз он с бабой так думает, то если ты копнешь глубже - там будет полный трешак.

Естественно трэшак, с такими то пристрастиями. Повезло тем, кто не его баба!

39 минут назад, BluRiver сказал:

Я бы сказал так: я понимаю ,что нарушил границы,когда уже поздно.

Например: предлагаю поехать на отдых вместе. Понимаю, что она может не согласиться, понимаю,что у неё своё мнение на этот счёт.

Но, когда она отказывается в реальности,то обижаюсь. И начинаю: 

Образно — "ты меня не любишь, ты меня не хочешь","я тебе не нужен"

Что-то типа такого.))

Чуть позже отвечу всем

Только что, sweata weatha сказал:

бы сказал так: я понимаю ,что нарушил границы,когда уже поздно.

Т.е. вначале обложил босса, потом понял, что это фейл?

7 минут назад, sweata weatha сказал:

Понимаю, что она может не согласиться, понимаю,что у неё своё мнение на этот счёт.

Но, когда она отказывается в реальности,то обижаюсь. И начинаю: 

Образно — "ты меня не любишь, ты меня не хочешь","я тебе не нужен"

Что-то типа такого.))

Тут вранье ты пишешь.

Ты на самом деле не понимаешь, что тебе могут отказать. Ты уверен, что она ДОЛЖНА согласиться. Обязана, так как это у тебя показатель любви.

Короче говоря ты почему-то думаешь , что любовь это отказ от своих желаний.

Или, ты думаешь что ее испуг потерять тебя - показатель любви. Это кстати самая глупая ошибка.

Эта проблема на раз два решается наличием еще пятерых девушек..

У меня вот столько нет поэтому все обидки идут на одну..и я постоянно валю баланс..вчера вот одна девушка не захотела играть со мной..я обиделся думал что разговаривать больше с ней не буду но сорвался так как сейчас одинок..чет..

48 минут назад, DressCode сказал:

Тут вранье ты пишешь.

Ты на самом деле не понимаешь, что тебе могут отказать. Ты уверен, что она ДОЛЖНА согласиться. Обязана, так как это у тебя показатель любви.

Короче говоря ты почему-то думаешь , что любовь это отказ от своих желаний.

Или, ты думаешь что ее испуг потерять тебя - показатель любви. Это кстати самая глупая ошибка.

Кто про что, а ожп все переводят на любовь. Все он понимает, просто терроризировать морально вставляет.

40 минут назад, BluRiver сказал:

Кто про что, а ожп все переводят на любовь. Все он понимает, просто терроризировать морально вставляет.

Не все так просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 240

Тема Галадриэль :)

2. 13 240

3. 13 240

4. 13 240

5. 13 240

• Создать...