Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после первого секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Курю форум давно, пишу первый раз. Попытаюсь быть кратким.

ОЖП 25, Мне 27.

Познакомились пару месяцев назад в увеселительном заведении, горела она, горел и я, очень друг другу понравились. Через два часа в её койке. По причинам недожима/непрожима/её тараканов/неудачное стечение обстоятельств секса не было. Легкий петтинг и всё. Через день зову встретиться без определенный даты, она говорит ок, без проблем. В итоге в последующие две недели назначаю две встречи с которых она сливается под разными предлогами, но кормит обещаниями. В итоге всё таки вытягиваю на встречу, началась встреча хорошо, закончилась ничем.
Забиваю на неё, через недельку пинг от неё, трёп не о чём, решаюсь позвать ещё раз, сливается уже без каких либо обещаний) коротко и сухо, даже в переписке прослеживается полное похуестическое отношение. Ок. Некст.

Спустя пару месяцев, полной тишины, прилетает сообщение от неё, неохотно отвечаю, она охотно отвечает в ответ и после пары предложений, зовёт «выпить». Я соглашаюсь, вообще в шоке от того, что она объявилась и вообще куда то зовёт ещё) Пьем, развлекаемся, отлично проводим время. Вместе часов 6, потом отъезд домой-секс. Честно скажу секс был не самый лучший с моей стороны, ввиду большого количество алкоголя, растений, длинного тяжелого дня, стоял по началу плохо, но в итоге совместными усилиями палку кинул, с утра ситуация уже была получше, кинул повторно. Но тоже не на 100 процентов, скорее на 70-80 ;) Говорит, что если надо, она уедет сразу же, я говорю оставайся, она остаётся, едим вместе, смотрим фильм, всё ок. Говорит дела есть потом, но звонит и пытается перенести важные для неё трени. Не получается, огорчается, но остаётся на максимальное возможное время и уезжает ближе к вечеру.

На следующий день после этого, пишу как дела давай встретимся, пишет что не может к сожалению, спрашиваю давай завтра, она говорит, ок постарается, но завтра тоже весь день занята. Настаёт завтра и поздно вечером она пишет что очень сильно устала и не получиться, я пишу окей, отдыхай, она отвечает смайликом. Конец.

Настаёт третий день тишины, не я, не она не ничего не пишем, не звоним. Как я понимаю писать ещё раз не стоит? Стоит заметить, что она реально очень занятой человек, впрочем я тоже, но время для неё нашёл бы) может быть ждать выходных и она объявиться? Ждать от неё контакта? Или возможно эта была разовая акция, или ей не вкатил секс что она решила капитулировать?) прошу мнение со стороны. Спасибо!

Опубликовано:

ничего не делай,сама прибежит,видно же,если бы зажарил бы ночью ее норм что бы глаза на лоб уехали тогда быстро бы написала когда встретится когда проголодается)

Опубликовано:

Автор, ну Вы сами муфлон( . Первый раз не продавили( Вы уж извините, говорю как есть) ,  со вторым разом не вперлось ( секс был не самый лучший с моей стороны, ввиду большого количество алкоголя, растений).  Вариантов немного.  1. Либо Вы олигарх и запузыриваете ей поездку в Монако, где в полете на джете Вы ее оприходуете ( только не бухайте и не курите сильно) 2. Да и хрен с ней. Поищите другую.  

Опубликовано:
48 минут назад, Лось что стряслось сказал:

У вас все изначально основывалось на сексе. Секс оказался так себе, как ты говоришь. Больше у вас ничего общего нет. Цель какая ?

Ну это по моему мнению секс был так себе. Не исключаю, что ей всё вкатило. Не стоит наверно только на этом зацикливаться.

Как мне кажется, раппорт был установлен хороший, общие интересы, взгляды без труда нашлись. Общение протекало легко.

До самого секса прошло часов 7, и после секса мы провели чуть меньше времени вместе (не считая сон), всё вроде было хорошо.

Цель: СО или возможные ЛТР. Сложно сейчас определить. Но интерес конечно к девушке есть, голова немного горячая, поэтому и написал сюда. Прошу реальных советов, Некст ещё успеем сделать.

Опубликовано:

Редкий случай,  когда я согласен с яличность. Единственное,  я бы в приглашение добавил что то типа:"у нас не было настоящего первого свидания. Давай его проведём сейчас". И вел бы в место где можно раскачать эмоции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...