Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД.Бывший.Как выйти ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

в жизни нет правил . или ты отличница с первой парты у которой все по учебнику ?

у меня будет СО с такими правилами ! так сказала , как будто СО придумал "боженька" и нужно соблюсти весь ретуал иначе не выйдет , лол))))

Ты значение фразы СО знаешь?)

Это не правило, это просто перевод выражения sex only

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, ВЕРСУС сказал:

а морис просто тфн , раз еще и за баб вписывается тут :D

Тебе виднее, альфач)

Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Тебе виднее, альфач)

согласен .

мне хотя  бы есть что обсуждать ... а не просто , как половине таких как ты тут,...диванных советчиков типо тебя и вадимки ,которые дроча* вялый пенис на репу на форуме)))

телочек то ебу* те кто единожды сюда как раз таки и заходит и создает тему ! А не такие как ты , умные ! теоретики и мамкины отличники ... Если бы у тебя была куча баб , ты бы тут не сидел как ло* не давал бы свои дешевые советы , а жил бы реальной жизнью ...

Опубликовано:
6 минут назад, Morris сказал:

Тебе виднее, альфач)

тебя и всю твою красивую теорию повертит на ху* подкачанный тупой горец , который даже 2 х слов связать не сможет не оставив тебе обсосу ни шанса получить хоть какую-то бабу , если он будет рядом)))

Опубликовано:
12 минут назад, ВЕРСУС сказал:

а морис просто тфн , раз еще и за баб вписывается тут :D

Моррис дело знает.) На контрасте отработал, пока ты истеришь. Есть тебе чему поучиться у него..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

На контрасте отработал, пока ты истеришь.

ты свои истерики в других темах видел ? дядя :D

не позорился бы хоть )))

Опубликовано:

@ВЕРСУС эвона, как тебя бомбит, мальчик. Успокойся, выпей валерианочки.

Желание меня как-либо задеть (что, собственно, бесполезно, ибо я здесь не для того, чтобы доказывать каждому первому ТФНу-пиз*дострадальцу свою состоятельность у противоположного пола), не меняет того факта, что тебя нагибает раком посредственная телка, которая, судя по месенджу, адресованному тебе, даже и двух слов в нормальное предложение связать не способна.

Исходя из этого, я могу сделать вывод, что в тонкостях взаимоотношений полов и в теории пикапа в принципе, ты знаешь не больше, чем обезьяна в термодинамике.

Заканчивай это беспонтовое бабоборство и дешевую браваду, все видят кто ты, не позорься.

Опубликовано:
1 минуту назад, ВЕРСУС сказал:

ты свои истерики в других темах видел ? дядя :D

не позорился бы хоть )))

Автор, ты не заметил, что с тебя уже ржать начали и парни и девчонки? О чем это говорит? Полагаешь, ты первый такой фейеричный персонаж здесь?

Суккуб тебе все верно описала - как будет действовать отвергнутая хотя бы раз девчонка. Ты ещё просто молод, глуп и амбициозен. 

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

На контрасте отработал, пока ты истеришь. Есть тебе чему поучиться у него..

после таких лесных слов морис еще и на уровне твоей ширинки отработает :D

он жеж кот , по этому можешь побрызгать

13 минут назад, Morris сказал:

валерианочки.

Опубликовано:
11 минут назад, ВЕРСУС сказал:

после таких лесных слов морис еще и на уровне твоей ширинки отработает :D

он жеж кот , по этому можешь побрызгать

Твои сексуальные фантазии сполна объясняют то, что с бабами у тебя не клеится.

Точно! Мужика тебе надо, может, добрее и адекватнее станешь, да на людей кидаться перестанешь. Успокоит он буйную головушку твою.

Опубликовано:
4 часа назад, ВЕРСУС сказал:

у меня будет СО с такими правилами ! так сказала , как будто СО придумал "боженька" и нужно соблюсти весь ретуал иначе не выйдет , лол))))

Не. Тут смысл в том, что ты считаешь, что твои недоотношалки - это СО. На самом деле - это ЛТР, где ты впустую ерепенишься и путаешься в определениях. В случае с СО тебе было бы насрать на всех бывших. А тебя клинит по этому поводу. Логично предположить, что СО с ней ты просто не вытянешь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не. Тут смысл в том, что ты считаешь, что твои недоотношалки - это СО. На самом деле - это ЛТР, где ты впустую ерепенишься и путаешься в определениях. В случае с СО тебе было бы насрать на всех бывших. А тебя клинит по этому поводу. Логично предположить, что СО с ней ты просто не вытянешь. 

ты ошибаешься .

фишка в том , что она прожимала меня на ЛТР , говоря при этом  какая она верная , пела о любви и тд.тп .. Если бы она СРАЗУ сказала , мол " серьезных намерений не имею на тебя и тд.тп" но нет! Я говорил , что она мне нужна как СО , а она говорила " ну , хочешь , можешь изменять мне , а я тебе не буду" и тд.тп !Так нет же , она же телка , на*уй такое говорить , лучше мозги будет епать)))

кстати , мне тут морис подметил , что якобы я "женоненавистником "  стал ! так вот ! я всегда таким был ))))
Я всегда относился к бабам , как к чему-то низкому не зависимо какой статус они занимают ! так было с детства .. И что самое интересное даже такая позиция не мешает их епать, я бы сказал , что даже наоборот ))) Кстати, всем советую занимать такую позицию ибо все матриархальные государства обречены на провал)))

Опубликовано:

"женоненавистником "  стал ! так вот ! я всегда таким был ))))

Нашёл, чем гордиться. 

2 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

фишка в том , что она прожимала меня на ЛТР , говоря при этом  какая она верная , пела о любви и тд.тп .. Если бы она СРАЗУ бы сказала , мол " серьезных намерений не имею на тебя и тд.тп" но нет! Я говорил , что она мне нужна как СО , а она говорила " ну , хочешь , можешь изменять мне , а я тебе не буду" и тд.тп !

Так чего ты хочешь? Эт себя? От неё? От форума? От этого мира?

Объясни.

Опубликовано:
2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Нашёл, чем гордиться. 

Так чего ты хочешь? Эт себя? От неё? От форума? От этого мира?

Объясни.

чувак ! объясняю ! 
Если вы тут все думаете , что ваши советы "диванные" хоть кому-то всрались , то вы очень сильно заблуждаетесь !
Всем же знакома ситуация "все равно сделает по своему" , так вот ! Человек приходит на форум , пишет тему и ВСе ! это сразу минус 10-20 % кортизола ! Сюда приходят выговорится в первую очередь ! Все в рот *бать хотели советы какого-то вадимки !
Ибо этот вадимка/морис тут  умный , а самому как только яйки зажмет  побежит регать новый акк и клепеть тему , чтоб не позорится .

Это же ясно как божий день ! комон))))
Чего греха таить , у меня самого акк старожила тут , я знаю о чем говорю , уж поверь :D:D

ну раз ты такой умный и прохававший жизнь грозный еб@ка чтож ты пишешь с мульти акка? Позорься уж и хами другим юзерам под своим старым.

Опубликовано:

Ибо это вадимка/морис тут умный , а сам как только яйки зажмет  побежит регать новый акк и клепеть тему , чтоб не позорится .

Ты плохо знаешь, как здесь всё устроено. И кто с тобой общается. И как это работает.

Если вы тут все думаете , что ваши советы "диванные" хоть кому-то всрались , то вы очень сильно заблуждаетесь !

Тебе, кстати, тут давно уже перестали давать советы. А смеются над тобой - из-за твоей упрямости доказать, что ты понял жизнь и все бабы-шлюхи, бизнесмены-бандиты, а твоя подружка - СОшка. Такие пироги.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ты плохо знаешь, как здесь всё устроено. И кто с тобой общается. И как это работает.

Тебе, кстати, тут давно уже перестали давать советы. А смеются над тобой - из-за твоей упрямости доказать, что ты понял жизнь и все бабы-шлюхи, бизнесмены-бандиты, а твоя подружка - СОшка. Такие пироги.

я тебе говорю , это второй мой акк , я тут дольше тебя :D:D

и поверь , все эти люди ток тут умные )))
смеются или нет , ты не говори за всех ! камон

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

4 человека как минимум)

у тебя какой-то слабый мужик , раз ты тут так часто зависаешь )))

Опубликовано:
17 минут назад, ВЕРСУС сказал:

всегда относился к бабам , как к чему-то низкому не зависимо какой статус они занимают ! так было с детства .. И что самое интересное даже такая позиция не мешает их епать, я бы сказал , что даже наоборот ))) Кстати, всем советую занимать такую позицию ибо все матриархальные государства обречены на провал))

И поэтому мы уже 4 страницы обсуждаем твою девицу

Только что, ВЕРСУС сказал:

у тебя какой-то слабый мужик , раз ты тут так часто зависаешь )))

Да я бы не сказала

Опубликовано:
6 минут назад, ВЕРСУС сказал:

я тебе говорю , это второй мой акк , я тут дольше тебя

Вот ты опять за старое. Всезнайка. Ну и сколько здесь я? Какой это мой аккаунт?

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

ну так , а что бы ты делала , если бы тут не было подобных людей ? тем людей которые не ссут сказать как все есть на самом деле ..
Людей которые не ссут сказать , что залипли и пр. Да тут половина чуваков с репой 500+ ни разу бабу голую не видели даже ! Верь на слово мадам! так и есть ...

5 минут назад, Succuba сказал:
23 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

можешь не обсуждать , меня мнение баб совершенно не е*ет ! ваши слова не стоят  ни гроша ))))

Опубликовано:
3 минуты назад, ВЕРСУС сказал:
8 минут назад, Succuba сказал:

ну так , а что бы ты делала , если бы тут не было подобных людей ?

Книжку бы почитала

Ну нет, так и нет, пока)

Опубликовано:

@ВЕРСУС, чувак! Вот третий день жду пока ты наерохоришься )

Ты что тут всем доказать хочешь? Что ты самый несравненный мега-пихарь сего форума? Что по мне, то признаю тебя таким, успокойся только.

Единственное, что от себя посоветую, так если решил себя в выбранной роли позиционировать, то уж не пали контору такими темами как эта. А то выглядит неконгруэнто. Знаешь почему? Да потому что человек, действительно соответствующий озвученным тобою здесь взглядам, что никогда в жизни не сделает, так это не зациклиться на конкуренте. Мнимом или реальном, не важно. Человек, действительно имеющий успех у женского пола и ипущий все что движется (как ты говоришь) не видит себе конкурентов. А по сему, когда ему заявляют, что на горизонте кто-то маячит, не создаёт тему с социальным запросом «что делать?», а молча и спокойно идёт трахать Галю вместо Маши и не париться. А Машу от этого зажимает вскоре, и она бежит обратно отсасывать себе прощение. И герой твоего эпоса устраивает на этой почве между Машей и Галей социалистическое соревнование, где бывшие и прочие Василии к участию не допускаются априори, т.к. попросту не пройдут квалификацию.

А теперь, отбросив весь пафос, сам себе то хоть честно ответь: Соответствуешь ты тому, что выше описано?

А что до прочих комментаторов на которых ты здесь задираешься, то скажу тебе по секрету: Это люди 30+, повидавшие и познававшие в жизни куда поболее тебя в твои 24. И семьи и дети у них есть. И уж извини, но кроме улыбки, твой гонорок в их строну ничего не вызывает. Надеюсь, ты сделаешь для себя правильные выводы и аккумулируешь ресурс форума в рамках заданной темы, вместо того, чтобы мериться буями с теми, у кого они точно больше чем у тебя.

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Это незнакомец 100%. Его опять в дод кинули

Ахах, незнакомец - Грозный ебака) Что уже были подобные прецеденты ?)

А по теме, ребят, автору не нужна наша помощь, прекращайте кормить тролля. Он уже высрался, слив кортизол, на 20%, с его слов. Сейчас качает чсв, за счёт вас. 

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Ахах, незнакомец - Грозный ебака) Что уже были подобные прецеденты ?)

Незнакомца бы не смутили бы базары о бывшем - это 100%)) А смутило бы отсутствие жопы, например. Так что точно не он.

Опубликовано:
50 минут назад, Paul Ricard сказал:

А по сему, когда ему заявляют, что на горизонте кто-то маячит, не создаёт тему с социальным запросом «что делать?», а молча и спокойно идёт трахать Галю вместо Маши и не париться.

да меня попустило на сл. день после создания темы))
где ты тут видишь , чтоб у меня неистово горело на бывшего ?

Опубликовано:
22 минуты назад, ВЕРСУС сказал:

да меня попустило на сл. день после создания темы))
где ты тут видишь , чтоб у меня неистово горело на бывшего ?

Я не психотерапевт, чтобы диагностировать отпустило тебя или нет. Тебе виднее безусловно.

Обычно, если тема становиться неактуальна для автора, то принято сообщать об этом. Например: Подумал и решил, что с ней все. Я такого поведения не приемлю, у меня Галя есть и она подобного не исполняет (это если в контексте твоего образа). Тему можно закрывать и спасибо всем отписавшимся.

У тебя наблюдается иное, вот и получаешь ты в свой адрес то, что получаешь. Здесь форум не экстрасенсов. Люди пишут то, что видят. Вот и все )

Опубликовано:

мультиакк автора заблокирован, ждем его смелых и умных обличающих других юзеров постов с основного аккаунта. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

мультиакк автора заблокирован, ждем его смелых и умных обличающих других юзеров постов с основного аккаунта. 

Эх, автор, покедова..

Так я и не узнаю, чем история кончится.

Опубликовано:
17 часов назад, Paul Ricard сказал:

Ты что тут всем доказать хочешь? Что ты самый несравненный мега-пихарь сего форума? Что по мне, то признаю тебя таким, успокойся только.

та нет , таковым себя не считаю . 

Мое молчание в сторону бабы восприняли как истерику и слабость (окей)

Если бы я начал выяснять отношения - это было бы еще хуже . (окей) 

Выходит замкнутый круг ! Выходит так , что молчать - это истерика  , говорить - это истерика ,  а что остается ? остается выдавить из себя безразличное отношение к ситуации , но это так же бы выглядело неконгруэнто ! опыт-опыт-опыт , опыт приходит не по щелчку пальцев ! выходит , что ситуация без выхода и ничего не остается кроме как бежать насовсем либо играть "безразличие" 

Ну ты конечно сравнил , мужиков за 30+ и 20 летних ! У них разрыв в гормонах в первую очередь , а не в знаниях и опыте . Старый дед лет 70 тоже не будет окрылятся бабой как в свои 16 и это не потому , что он форума начитался и многое  повидал , а просто он постарел и все ))) Так что  , не нужно сравнивать  так как разные вводные ! 

Я согласен ,что я про*бал бабе эмоционально в этой ситуации , но на тот момент , кроме как молчать , лучше я ничего не смог придумать ..

Так же , хотелось бы уточнить , что сохраняя полнейшее хладнокровие влечение бабы падает примерно в такой же прогрессии ! Я не однократно замечал , что когда мне становилось откровенно поху* на бабу , я не выяснял ничего , не объяснял ничего и пр.   я замечал как и сама баба начинала терять интерес ! 

По теме кстати , у меня не 1 СО была , а 2 ))) а это ОЖП 3я ... Но параллельно трахаясь с тремя , к одной я потерял интерес вообще (хотя она навязывалась оч сильно) ,вызвонив ее в тот вечер , когда эта ОЖП заикнулась про бывшего , я ее поеба* и понял , что зря пытался заткнуть дырку и почувствовал холод даже от этой СОшки (( А СОшка то надеялась на ЛТР больше всех 3х и вечно боялась , что она у меня не одна ... Короче ей я тоже сказал пока , так как стало жалко морочить ей голову и использовать просто как затычку когда мне грустно :D Девка молодая еще , трахается не очень ..пусть побегает )))) 
В сухом остатке у меня сейчас ток одна СО (бывшая) с которой я уже года 3 знаком наверно )) пару раз в мес. видимся и все . По ожп из темы , она начала очень сильно качать БЗ , встреч не предлагал ей , да и не хочется пока)))

Опубликовано:

В планах пока нет желания видеться сейчас  хоть с какой-то из данных баб ))) 

эмоционально под устал от них , хочется недельку тупо посидеть отдохнуть от соц.сетей не выходя на связь и пр. , не для того , чтоб кого-то там задеть и пр. а просто , хочется перезагрузится и все )) почитать книжечки и поработать ))) 

Я давно начал замечать , что с возрастом начинаю чувствовать какое-то напряжение с ОЖП .. То бишь , мне горааааздо комфортнее быть одному и заниматься своими делами , чем постоянно варится в котле этих муток и пр.. Начинает казатся ,что время проведенные с ожп это какая-то пустая трата времени и эмоц ресурса , после которого я испытываю еще большее опустошение нежели когда я в гордом одиночестве .. 

Все таки верно говорят , что одиночество это состояние души , а не отсутствие кого-то рядом ))) 

Опубликовано:
07.11.2019 в 21:21, ВЕРСУС сказал:

Короче на этот вброс я ничего не ответил тупо сыгнорил и решил вьеб*ть ДОД ! в ту же ночь я вызвонил СО и выеб*л ее , ну как выеба* , так себе выеба* . так как был на эмоциях...

Сначала она оправдывалась , угрожала ,что приедет и будет говорить со мной - я молчал !

Писала , что я ее будущее , а бывшие остаются навсегда бывшими и тд.тп , это честно говоря пустышка , так как ХЗ по какой причине ее мнение так поменялось , возможно она встретилась с ним и он оказался тем же дном , что и был , вариаций масса ! Возможно он сам слился , короче хз! 

Потом напичала  , что хочет забрать вещи - я все скинул на занятость и сказал  ,что на неделе занят (я боялся ,что при встрече она меня прожмет ) 

Сейчас она пишет , что скучает , а я хз как мне грамотно выйти из игнора ! Так как чувствую залипаю на бабу  !

И это ты называешь никак не прореагировал? @Адон, ты тупо врубил игнор! Это разве не проявление обиды? Одно дело промолчать и общаться с бабой в дальнейшем т.с. "с поправкой", в том числе и потихоньку слив ее сначала в Со, а затем и вовсе. Другое дело сразу сказать на ее упоминание о бывшем, что тебе это не интересно и слушать подобное ты больше не будешь, а иначе лесом пойдет (и опять же сделав себе заметку о ней). И совсем иное врубить молча обиженку. Ты выбрал самое тупое продолжение из всех возможных. Вот о чем тебе говорят, а вовсе не о том, что ты там тряпка, ТФН или что-то подобное. Даже если бы ты сразу ее послал в эротическое смотрелось бы куда более мужественно, чем то как ты поступил. Вот, что тебе пытаются донести, а ты в соломинку лезешь.

Насчет возраста и гормонов. Ты абсолютно ошибаешься. Нами (мне тоже 37 если что :D) как раз движет опыт. А опыт этот, как известно, как и геморрой приходит с годами. И как раз таки опыт и учит подавлять желания, соизмерять свои хотелки с возможностями. Учит руководствоваться не эмоциям, а разумом. Вот о чем тебе говорят.

И насчет взаимосвязи хладнокровия и интереса бабы. Здесь нужно научиться отделять мух от котлет. Ты путаешь пофигизм с хладнокровием. Пофигизм - это когда ты трахаешь трех баб одновременно, особо не скрываешь этого и не закрываешь иных их потребностей, акромя секса. Тут да, девушки будут отваливаться со временем, т.к. для любой из них в приоритете отношения, а не потрахушки без внятных перспектив. Другое дело это хладнокровие. Хладнокровие в первую очередь это сохранение здравомыслия и способность принимать правильные решения в стрессовых ситуациях. Вот что такое хладнокровие. А теперь скажи честно: Можно назвать выше процитированный мною текст за твоим авторством примером подобного?

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ты выбрал самое тупое продолжение из всех возможных.

я все равно не пойму , почем молчание хуже выяснений , хоть убей ! 

данная ОЖП кстати , сама позже сказала , что трактовала подомное молчание как мое нежелание этой встречи . 

Ты хочешь сказать , слова по типу "иди на ху*" или " нет , я не хочу " были бы лучше ? Такие слова в такой же равной степени расценивались как слабость , инфа 100% .. К тому же , всем известное правило , когда бабе говорить не делать , она обязательно это сделает ! Как говорится запретный плод сладок(а еще говорят,что нужно помечать границы дозволенного , как по мне , противоречие на глаза)  , так что тут я не могу понять в чем ошибка , как по мне я выбрал лучшее ,что пришло в голову на тот момент ! 

Но я прое*ал ей тут , это определенно факт ! Но сейчас я уже не знаю , нужно ли мне это все и нужно ли мне хоть что-то от данной ОЖП))Все же делать подобные вбросы по типу бывшего и СЗ на которых она зарегалась явно не красят ее , а наоборот , показывают ,что баба при малейшем конфликте побежит искать эмоц. ресурс на стороне ))) 

Если ты читал , я выше писал ,что когда мы с ней списывались после конфликта она там клялась  о свей верности и объяснялась в любви (ха-ха) .. Очень странно выходит , когда ты у бабы ничего не спрашиваешь , она сама тебе все говорит ! А когда устраиваешь допрос - тебе не кто не отвечает ! Я у нее вообще ничего никогда не спрашивал , встречалась она или нет , еба**сь ли она с кем-то помимо меня , где она сидит и с кем общается ( да в принципе и не имею права спрашивать ) она сама доносит это все мне(я не понимаю зачем ) Так вот , после ее объяснений и песен о любви , я сохранял хладнокровие полнейшие и тогда я заметил как она начала меня тупо оскорблять и пытаться хоть как-то задеть и выбить из состояние спокойствия .. И у нее вышло , как не странно :D:D И я ей опять высказал , что мне не интересно слушать эти розовые сопли и попытки пробить на эмоцию ,  а нужен только секс ! и если еще раз такое будет , то пусть сразу уебывае* и тут уже она замолчала , а последнее ,что она писала я кинул сюда скрином ..можешь глянуть ... как-то так ...
Короче говоря ! Я считаю , что проебал ей уже 2 раза ! По этому я хочу отдохнуть в целом , а то ,что-то я сам себе не нравлюсь ... Кстати , если кто-то хочет узнать предысторию о данной ожп , то в этом профиле тема " со с больной бабой" там о ней больше инфы чем тут ! 

Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

я все равно не пойму , почем молчание хуже выяснений , хоть убей ! 

Только что, Адон сказал:

Ты хочешь сказать , слова по типу "иди на ху*" или " нет , я не хочу " были бы лучше ?

Где ты видел, чтобы я тебя призывал к выяснениям и разборкам? Из темы в тему здесь пишу: Выводы о человеке нужно делать для себя и про себя!!! Все! Больше ничего не нужно. Должны существовать личные фильтры. Подчеркиваю, личные!!! Это то, что ты считаешь приемлемым для себя и по отношению к себе. Отсюда и пляшем. Все равно тебе ее лепет о бывшем - пропускаешь мимо ушей и пляшем дальше. Не все равно, то делаешь для себя выводы. Но делаешь про себя. Не нужно ничего высказывать, она тебе пока не жена и даже не ЛТРсб. И исходя из выводов, ты определяешь место этой девушки у себя в жизни: ЛТР, СО, пошла нах и т.д. А из отведенного места строишь с данным человеком соответствующие коммуникации, либо прерываешь их вовсе.

Что мы видим у тебя? Не подходи ко мне, я обиделся. Ты путаешь просто молчание (о чем я тебе выше написал) с молчанием, имеющим целью демонстрацию обиды. Это совсем разные вещи. И грань эту ты, к сожалению, не понимаешь пока.

Только что, Адон сказал:

Короче говоря ! Я считаю , что про*бал ей уже 2 раза !

Да что ты с бабой все соревнуешься. Тебе вызовов в жизни не хватает? Ничего ты ей не проиграл. Твою ситуацию выправить ничего не стоит вовсе. Ты просто руководствуешься не разумом, а эмоциями. И сейчас они тобой движут, раз очки подсчитываешь. А мужчина как раз и должен отличаться хладнокровием (как выше говорили). Эмоции и их демонстрация - это удел девочек.

Не в обиду, но тебе еще взрослеть и взрослеть. Прежде всего эмоционально.

Опубликовано:

Не в обиду, но тебе еще взрослеть и взрослеть. Прежде всего эмоционально.

но ведь эмоциональные люди тоже зачастую выезжают за счет этого качества ! 

не что так не привлекает людей , как эмоции других ! эмоциональные люди зачастую "душа компании" не может же быть сдержанный человек в центре внимания , конечно не может ! Такой дипломат как Путин явно бы сидел в углу шумной компании , а заместо него плясал бы в центре какой-то клоун ! У каждого своя роль в этой жизни и я все таки склоняюсь к тому , что эмоциональные люди до конца своих дней такими и останутся (а если и удастся подкорректировать , то весьма незначительно ) так что единый вариант это направить их в нужное русло !

Вот ты говорить "вызовов не хватает " конечно хватает , а вот одновременно контролировать эмоции (епать баб) и заниматься "сверх задачами" очень трудно и легче будет просто с бабами не общаться вовсе , чем это совмещать . 

Опубликовано:
17 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ничего ты ей не проиграл. Твою ситуацию выправить ничего не стоит вовсе

это да...но скорее всего это уже будет не то пальто , что было ... 
и мне уже будет не интерестинг )))) 

ху* знает канешн , время покажет ...но я чувствую , что после этих всех ситуаций с этой ожп все покончено , может еще парочка встреч с вяленьким сексом и все))) 

Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

Такой дипломат как Путин явно бы сидел в углу шумной компании , а заместо него плясал бы в центре какой-то клоун ! У каждого своя роль в этой жизни и я все таки склоняюсь к тому , что эмоциональные люди до конца своих дней такими и останутся (а если и удастся подкорректировать , то весьма незначительно ) так что единый вариант это направить их в нужное русло !

Здесь ты прав. При каждом дворе есть свой король, вельможи и шут. И кем быть каждый для себя выбирает сам.

Вообщем, излагаю тебе свое понимание текущей ситуации. Дальше дело твое.

Было ли у меня что-то подобное в жизни? Да, было и не один раз. Если девушка начинает своему парню росказни про своих бывших и прочих воздыхателей, это показатель явно небольшого ума. Цели ее при этом могут значительно варьироваться, от простого наплевательского отношения до попыток вызвать ревность и сподвигнуть на углубление контакта (думаю, последнее как раз твой случай). Независимо от ее побуждающих мотивов, для меня такая девушка сразу уходит в жирный минус. Максимум какую роль я ей могу отвести из своих фильтров, так это СО. Да и то, если совсем уж тяжко.

Как я реагировал в таких ситуациях? Никак. Делал вид, что мне это вообще не интересно. Если дама увлекалась, то мягко указывал, что эти темы мне абсолютно не интересны и стоит поговорить о чем-то более стоящем. Обычно доходило. Но результат калибровки такой девушки всегда был, как сказано абзацем выше.

Высказывал ли я недовольство, либо как-то иначе проявлял свои эмоции? Никак абсолютно. Мое отношение к такой категории девушек проявлялось в дальнейшей коммуникации с ней. Можно истернуть как ты, а можно немножко задвинуть, т.с. сбить темп общения с ней и своего интереса. Поступки говорят за себя куда сильнее слов. ЛИ здесь на форуме называется )

Чтобы я сделал дальше на твоем месте? При всех вводных и декларированном избытке спроса на тебя, забил. Опыт мой показывает, что с подобным стартом что-то стоящего не получается.

Но это мое видение. У тебя должно быть свое. Схожее или нет, решать только тебе.

Опубликовано:

Чтобы я сделал дальше на твоем месте? При всех вводных и декларированном избытке спроса на тебя, забил. Опыт мой показывает, что с подобным стартом что-то стоящего не получается.

Но это мое видение. У тебя должно быть свое. Схожее или нет, решать только тебе.

максимум СО и получится . Я такого же мнения кароч . 

Если она будет предлагать встречу у меня на кв - пусть приходит . Не будет - я не буду делать ровным счетом них*я в ее сторону , ни пингов , ни сообщений , ничего . Неделю молчит - я молчу неделю , молчит месяц - знач не общаемся месяц . Хочет прийти спустя месяц - ради бога приходи ! иного исхода не вижу .. 

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Цели ее при этом могут значительно варьироваться, от простого наплевательского отношения до попыток вызвать ревность и сподвигнуть на углубление контакта (думаю, последнее как раз твой случай)

все 2 месяца начиная с первых дней она говорила , что хочет вместе со мной жить . Я сказал , что на такое можно даже не надеяться , так как в принципе не вижу смысла сожительства с какой либо ОЖП не зависимо от того , насколько она значима для меня . Если ее цель ЛТР , то ее даже можно понять , но я не думаю , что ей нужны здоровые ЛТР да и вообще я уверен , что она даже не знает , что это такое .!! 

Опубликовано:

Хаха прикольная тема, под конец уже бегло прочитал, своё мнение вставлю, форум и особенно РиуО уже очень давно скатился в помойку, не в обиду отдельным, действительно интересным участникам, старожилам к примеру таким как Ниндзя или Незнакомец) в основном многие сюда заходят посрать в камментах, позлорадствовать, возвыситься так сказать с позиции советчика над автором тем, которые попали в ту или иную ситуацию. Как жопы подгорают у многих когда автор там к примеру чрезмерно амбициозность проявляет или высказывает своё мнение, по их убеждению, тут раз пришёл, нужно вести себя как забитая мышь, а если что не по их понятиям, то сразу автора в посредственность и бабу его в говно и вообще, раз ты альфа, значит нех здесь вообще что либо писать, раз тему создал, уясни что ты говно . А не будет здесь реальной помощи, лишь бы выстебать.  Пилять никому даже невдомёк что Альф не существует - это миф, стальные яйца у мужика будут до тех пор, пока не залип и опыт и выдержка не помогут, поэтому ты приходишь сюда в надежде что тебя поймут чисто по мужски и гибко и технично по мере возможности подскажут как вырулить красиво. Проблема в том что абсолютное большинство советчиков в кавычках ,в реальной жизни махровые Тфны и теоретики, иначе и правда бы тут не торчали и простыни свои не писали, кто реально шарит в отношалках, у того нету времени сюда заходить чаче чем раз! в месяц! 

Пацанчик молодой, видать трахальщик, немного опыта не хватает, но чувствуется стержень и мозг присутствует. Автор , посоветовал бы тебе поступить как тебе Револьвер в начале посоветовал, единственная здравая логика основанная на опыте! Не парься по прямым углам, как бы правильнее и по учебнику сделать, это не математика, будь гибким. Нравится её трахать, просто трахай. Если чувствуешь что залипаешь, ну и что? в этом прямо ничего такого страшного нету, ну подзалипнешь немного, в этом даже есть какой то кайф, главное ты же не унижаешься. Смотри, два основных правила! Ты можешь хоть обзалипаться в бабу, хоть влюбиться до потери соплей, просто поставь себе чёткую титановую установку, что если она начнёт переходить границы, ты её должен быть готов слить безвозвратно! Как вариант невербально дать ей понять, что несмотря на со, трахать ты хочешь её в одно лицо а там посмотрим, она это почувствует и поведётся. Второй совет! Классика, раз плывёшь от неё, значит поднимай жопу и в поля или на сз и ищи второе со, более возможно даже качественное чем эта. Опять залипаешь, ищешь третью итд. Я не пойму, она у вас там одна что ли такая? Ты должен осознавать что у тебя маша и даша ещё готова приехать. А главное она это чувствует. Обыграй её просто в этом, в любом случае в данной ситуации у тебя преимущество!  В данный момент ты паришься и рефлексируешь только по одной причине! Отсутствие альтернативы, всё остальное дрочь и пустая трата времени. Судя по твоим же словам, проблем с бабами у тебя нет, ну так вперёд! Успехов! 

Опубликовано:
20 часов назад, Normalno_ сказал:

Автор, ты случаем в фильме "сплит" не снимался?

хахахаха, часто слышу такое в реал лайф . 

21 час назад, Agent Provocateur сказал:

вперёд! Успехов!

Ночью мне написала  , что хочет приехать - приехала .. 
Еб*л ее 2 дня аж(обычно она ток на ночь приезжала) .. Как всегда привезла кучу еды и пр.. 

Сразу начала мне наваливать какого хрена я постригся и купил новых шмоток ( хотя я часто обновляю и слежу за собой ) 

Пе*ла мне мозги за "а кто тут был помимо меня и тд.тп" , конечно же мой игнор ничего не утилизировал , а скорее наоборот:D разговоров за других мужиков стало еще больше , но меня это уже перестало цеплять ,а вот она залипать стала еще больше от этого ..Данная ситуация кстати очень сильно мне помогла, так как раньше мне было очень трудно епат*  баб после подобных ситуаций с ними ! То бишь я всегда уходил в жуткий негатив и даже когда баба сама приползала , трахались мы плохо , а потом я сливался на совсем ... 

Тут как-то иначе стало выходить , зачем сливать бабу , с которой хороший секс и которая при этом готова вложиться в тебя (в том числе материально) .. Я даже когда е*ал ее , думал о том , как прекрасно тупо использовать ее и все ))  Она мне  прямым текстом сказала , что если бы она нашла мужика лучше , ее бы тут не было )) Но если я  поменяю свой подход , думаю лучше она не скоро найдет , а если уж и найдет ,то хотя бы 1-2 раза в месяц я все равно буду ее е*ать (когда они будут ругаться:D)

На СЗ я сижу  , у меня там акк с другим лицом я даже видел акк данной ОЖП(нет , я не чекаю сс , рил случайно ) Она когда приходила , я ей предложил посидеть на баду вдвоем постримить ,а она сказала , что удалила (спизд*ла:D уже со старту) но у меня даже не йокнуло кстати и я понял  . что сделал мини лвл ап (как минимум в разрезе данной ожп точно) .. Я яркий представитель любителей смотреть "мультики" в своей голове и не когда не понимал , как можно после такого е*ть бабу , впервые осознал как это классно , еба** бабу и не парится , что было до / где и с кем была и пр. мусор .

В планах долговременное СО :D и единственный вопрос , который меня волнует , это как бы ее прожать пойти сдать анализы на зппп , доверия к ней ровно  0 , предохраняемся , но все же , желательно заставить принести справку , так как хочу жарить ее долгосрочно .Уже обсуждал данную тему с ней , она была только за , но мы вечно срались в ответственный момент , что я уже устал настаивать . 

как-то так))

Опубликовано:
2 часа назад, Адон сказал:

как бы ее прожать пойти сдать анализы на зппп

хахахаа )) а сам как думаешь? наташ извини что обращаюсь к тебе с такой просьбой, не могла бы ты если тебе не сложно пойти и сдать анализы на зпп? я всё оплачу и отвезу.

Либо так - Слышь я тут подумал, я тебя трахаю, анализы сдавай каждую среду и ко мне только со справкой, поняла? 

Либо так- Трахаешь её, долбишь прямо уже как шлюху беспощадно и лучше в момент как она кончает, говоришь ей про справку) 

Да справка это всё дрочь, не будет же она и правда каждую неделю делать, можно конечно договориться, хз, лично меня это не парило, препараты, мази, уколы лучшая гарантия, загугли. 

Опубликовано:
14 минут назад, Agent Provocateur сказал:

хахахаа )) а сам как думаешь? наташ извини что обращаюсь к тебе с такой просьбой, не могла бы ты если тебе не сложно пойти и сдать анализы на зпп? я всё оплачу и отвезу.

Либо так - Слышь я тут подумал, я тебя трахаю, анализы сдавай каждую среду и ко мне только со справкой, поняла? 

Либо так- Трахаешь её, долбишь прямо уже как шлюху беспощадно и лучше в момент как она кончает, говоришь ей про справку) 

Да справка это всё дрочь, не будет же она и правда каждую неделю делать, можно конечно договориться, хз, лично меня это не парило, препараты, мази, уколы лучшая гарантия, загугли. 

та ну , хотя бы разово . хоть что-то)))) а там уже как повезет .. 

Все равно , шансов наеб*ть что-то до меня гораздо больше чем при мне))) По этому , как по мне , 1 раз сдать можно .. А потом пофиг уже))) 

14 минут назад, Agent Provocateur сказал:

я всё оплачу и отвезу.

у нее норм зп , оплатит сама :D 

У нее кст. семья полная . у родной сестры отношения около 4-5 лет , а она ноет ,что хочет так же . подруги даже мажорные есть , *уй знает в кого она такая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...