Перейти к публикации
пикап.Форум

Полностью погрузился в пикап, ничего не интересно кроме девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Мне 26. В детстве был очень скромным, очень плохо социализировался, не любил ездить в детские лагеря, шумные компании и тд. В общем жуткий интроверт. С девушками все было не очень, интересовать они меня начали только в классе 10ом. У меня нормальная внешность, поэтому часто девушки (естественно не супер красотки, но бывало тоже очень даже симпатичные) сами проявляли знаки внимания в ответ на мои какие то полу шажки. Я общался с ними, но ничего особо не получалось из за отсутствия хороших навыков общения, скромности и тд. 

В общем девушек у меня было мало, все ждал, что появится та самая просто случайным образом.  В универе (в 19-20 лет) на втором курсе начал встречаться с одногруппницей, (в общей сложности около года) это были и остаются мои самые долгие отношения. 

Дальше какие то девушки изредка появлялись (может раз в 5-6 месяцев) но ничего с ними не получалось, либо получалось, но не больше месяца. Я относился ко всему этому неосознанно и все надеялся на волю случая, что вот вот встречу ту самую и все у меня будет збс.

Осознание пришло только год назад, когда я решил съехать от родителей в съемную хату, чтобы типа "повзрослеть". Я начал приходить домой, где меня никто не ждет, мне стало скучно и я пришел к тому, что мне нужна девушка, ведь хата у меня свободна и можно водить кого хочешь. Я начал делать подходы на улице, знакомился. Где то раз в месяц удавалось кого нибудь к себе привезти и заняться сексом.

Отношения получались крайне редко,а которые получались - длились не больше 1-2 месяцев (за полтора года около 3-х всего таких). По разным причинам - Либо я становлюсь ей не интересен (очень часто с девушками, которые были реально очень красивые) либо она мне (девушки по проще, но не всегда, были и очень даже симпатичные).

Дальше у меня возникло много работы и месяца 4 я вообще ни с кем не знакомился, съехал с арендуемой хаты, так как решил что это бред спускать деньги в никуда, когда есть где жить, пусть и с родителями, с которыми у меня нормальные отношения. Когда работы стало меньше, мне стало тоскливо, я ничем не увлекался, даже спортом (хотя раньше всегда ходил в зал). Я опять возобновил выходы в поля с другом. Так я опять познакомился с двумя девушками, встречался с ними параллельно, но через 1-2 месяца опять все закончилось (по моей инициативе) . Одной я в открытую сказал, что не готов к отношениям, и предложил общаться и только секс, она отморозилась. Вторая мне просто стала не интересна (ей было 18 лет). 

В общем За это время (1, 1-5 года) я переспал где то с 12-ю девушками. При этом я недоволен этим, потому что мне хотелось именно очень красивых, а чаще получалось с просто симпатичными и эмоции были не те. 

Дальше продолжал подходы, в принципе наработал навык первого знакомства, но вот дальше все очень туго. 1-2 месяца это максимум для меня. Часто девушки не вызванивались, или не было продолжения после первого свидания, хотя на свидании все было хорошо (шутки, веселье). Последнее время тенденция начала повторяться, я общаюсь со значительным количеством девушек, но они прекращают общение со мной. При этом это делают даже 19 летние, для которых в принципе не так важны мои успехи на работе. У меня есть машина, хата по выходным, я нормально одеваюсь и выгляжу, на свиданках они смеются над моими шутками. Что еще нужно девушке в 19 лет? Чтобы я был невъ*баться бизнесменом? Нет же, перечисленного достаточно. Но че то не так все равно.

И что пугает больше всего. Меня сейчас не интересует ничего кроме пикапа и знакомств. Я не имел такого общения раньше и может быть сейчас пытаюсь нагнать. Мне неинтересна работа, мысли только о том как с кем то познакомиться. Мне и в принципе раньше была не интересна моя работа, а демократичный начальник позволяет работать в пол ноги. Я получаю зп 50 т.р.,  что мне хватает живя с родителями, в х*й не дую, по работе не развиваюсь и боюсь даже пойти к кому то на собес, ибо сяду в лужу. Даже мои друзья подшучивают надо мной мол "тебе интересно только кого нибудь трахнуть или с кем нибудь познакомиться". И это действительно так. Я очень сузил круг своих интересов (хотя если бы пикапа не было я бы тупо сидел в инете).

НО Мне очень нравится общаться, нравится этот момент знакомства, эмоции. Я стал более коммуникабельным в жизни, мне интереснее жить, веселее, я в хорошем настроении почти всегда.Многие офигевают от этого, особенно те, кто знали меня по школе или универу. Когда я перестаю делать подходы хотя бы неделю, мне намного сложнее подходить, я опять возвращаюсь в прежнее состояние закрытости. Мне Совершенна неинтересна моя работа, и я не знаю какую хочу вместо нее. 

Боюсь, что если прекращу подходы, то закроюсь, потеряю напарников, с которыми хожу в поля. Да и когда знакомиться, если не в 26? При этом конечно понимаю, что главное для мужика - работа. А телки сами придут. Но очень не хочу потерять ту легкость и открытость которую приносит мне пикап. Хочу найти себе девушку и успокоиться. Вопрос- что делать то? забить на пикап, который меня отвлекает (хотя велика вероятность, что вместо него я просто буду валять дурака), а полностью погрузиться в поиск интересующей меня работы?

Опубликовано:

Да все так делают более-менее. Кто-то рано, кто-то наоборот отгремев в браке от звонка до звонка.. касается и мужчин и женщин. Новые люди, знакомства, соблазнение, похоть - это же все чертовски интересно, столько эмоций. Почему ты на это должен забить то? Резвись пока можешь. Жизнь коротка

Опубликовано:
44 минуты назад, remi сказал:

Вопрос- что делать то?

Подумай вот о чём. Если ты наладишь ситуацию с работой, то вырастет и качество твоих ОЖП/отношений. И длительность отношений, если для тебя это важно.

46 минут назад, remi сказал:

съехал с арендуемой хаты, так как решил что это бред спускать деньги в никуда, когда есть где жить, пусть и с родителями, с которыми у меня нормальные отношения

Бред - возвращаться жить к родителям. Это колоссальный откат в твоём личностном развитии.

48 минут назад, remi сказал:

Мне неинтересна работа, мысли только о том как с кем то познакомиться.

Очень плохо. Первым делом - самолёты.

49 минут назад, remi сказал:

Я стал более коммуникабельным в жизни

Займись работой, в которой нужно много общаться, выступать, вести переговоры и т.п.

49 минут назад, remi сказал:

Боюсь, что если прекращу подходы, то закроюсь, потеряю напарников, с которыми хожу в поля.

Никогда не мог взять в толк - зачем нужны напарники в пикапе?

50 минут назад, remi сказал:

забить на пикап, который меня отвлекает (хотя велика вероятность, что вместо него я просто буду валять дурака), а полностью погрузиться в поиск интересующей меня работы?

Твоя ошибка в том, что ты считаешь пикап и работу взаимоисключающими вещами. На самом деле пикап должен быть просто органичной частью жизни. Например, днём работаешь, а вечером по дороге с работы пикапишь.

Пикап вообще не должен рассматриваться как что-то отдельное, специальное, нарочитое. Он должен быть между делом. Не специально ходить в поля, а знакомиться спонтанно, когда находишься вне дома.

Опубликовано:
33 минуты назад, T-505 сказал:

Если ты наладишь ситуацию с работой, то вырастет и качество твоих ОЖП/отношений. И длительность отношений, если для тебя это важно

...а х*й удлинится на 5 см! Сами то читаете, что написали?

Опубликовано:

Автор возьми кредитов пару штук сразу девушки интересны не будут а только как бы на еду себе заработать...на ужин..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...