Он меня сливает или я паникерша?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Днепр. Напарник 30+ для походов в бары и знакомств с красавицами
Гражданин тцк, вi форумом ошиблись -
80
Оцените внешность
Так я и говорю, что ем немного. Наматываю 30-35км, но конкретно в тот день курица заменяется на шашлык из курицы (по развесовке там ну чуть больше - и калорий будет наверное 3к). Из них 10 по плохим дорогам, остальное вдоль автодорог, примерно за 2 часа. -
2
Днепр. Напарник 30+ для походов в бары и знакомств с красавицами
Бронь, отсрочка есть? -
80
Оцените внешность
Так с этими маленькая проблема - дети как правило у них есть и больше они их заводить не хотят категорически. Серьезные отношения их не интересуют. Тут спорные мнения. По поводу будет ли больше пользы, чем вреда. Скорее вопрос, стоит ли пойти к какому-нибудь андрологу, чтобы установить естественные причины низкого уровня, может витаминов каких не хватает. И скорректировать не напрямую. Вариант, частичный. Идеала не будет, на полную не сможет скорректировать. Но возможно после нее можно будет носить линзы. -
27
Уйти или остаться
Привет! Давай честно: ты на него надавила, чтобы он сделал предложение? И как мужчину ты его тоже не хочешь. Не важно что стало причиной. Важен итог. А итог - плачевный, раз ты здесь. Да, может раздражать, но такое преодолеть не так просто как кажется. Тут нужно время, чтобы из него вышел этот страх нищеты. Он у тебя алкоголик? 30 К в месяц в себя влить это серьезно. Одно дело пить Хеннеси на эту сумму, но думаю, что он не столь аристократичен. О как. Ещё и самодур. Потому что вы всё - нажились. Эмоции угасли, а больше вас ничего не объе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.