Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация следующая. Я девушка, мне 18, встречались с парнем почти 2 года. Он на год старше. До него у меня не было парней, у него было много девушек, но серьёзных отношений не было. Начиналось все как в сказке, он вёл себя как ведёт себя сильно влюблённый парень и позже признался мне в любви, хотя до этого он никого не любил, как он говорил, что я даю ему душевные отношения, а это намного важнее физических. Мы строили планы на жизнь, называли будущих детей, решили, что всегда будем вместе. Жили раздельно, но стали родными людьми, как будто вместе 20 лет. И, соответственно, не было уже таких ярких моментов как в начале отношений. Были уже более семейные отношения. 

Расстались мы с ним месяц назад. За месяц до расставания мы часто ругались, он стал более холодным, перестал ценить, стал пренебрежительно относиться к встречам со мной, не встретились ну и ладно, плохо относился к моей маме, кидал мне колкие фразы, что-то типа: я бы с тобой не съехался, мы бы не ужились. Но на мой др подарил очень дорогой подарок-часы, монетку за них я отдала. Мне, конечно, не нравилось такое отношение к себе, я сначала устраивала истерики, что хватит ко мне так относиться, он говорил что я веду себя как истеричка и ребёнок. И на данной момент дела важнее, чем встреча со мной. На протяжении всего месяца мы решали расставаться нам или нет, говорили, что в душе пусто и никаких чувств, но все же решали сохранять отношения. Потом у меня все прошло,  я решила , что наша любовь важнее всех ссор, пыталась делать вид, что все хорошо. И он в очередной раз спросил: ну что будем расставаться, я сказала, что не хочу, он сказал, что надо было, наверное, расставаться, когда я тоже этого хотела. 

Один случай стал роковым. Мы договорились встретиться и он не пришёл и я тоже, потому что я позвонила ему перед этим и он не брал трубку, а до этого спал, я решила, что это бесполезно, он спит, так это и было. 

Потом я обиделась, потому что так не поступают, вдруг я бы вышла и ждала. Он сказал, что на тот момент его состояние ему было важнее. 

Я сказала, ну давай тогда вообще не общаться, он сказал ок. Весь день не писал. Ночью на меня нахлынуло. Я написала, что мы расстаёмся и всё. Он сначала сказал давай поговорим. Я сказала, что мы давно все обсудили и это ни к чему не приводит. Мы ругаемся, а потом он делает вид, что ничего не произошло и опять всё по новой. Он сказал, да, наверное, ты права, давай расставаться.

через несколько дней я поняла, что погорячилась и решила все исправить. Мы встретились, я сказала, что люблю и он мне нужен. Он ответил, что мы можем встречаться, но это будет несерьезно, но так я не согласна. Ещё он сказал, что он считает, что у нас все равно ничего не выйдет, что он изменился, у нас разные цели в жизни, ему нужна другая и вообще он не нагулялся. При этом он успокаивал меня потому, что я плакала, целовал. Я сказала, давай хотя бы дружить, мне так легче будет. Он сказал, что мы можем пообщаться, но потом нужно будет это прекратить, потому что на свободные отношения я не согласна, а значит у него будут другие женщины и он не сможет мне смотреть в глаза.

с тех пор я ему не пишу, не звоню. Он мне тоже. Начал курить, выкладывает фото с девушками из универа, друг его говорит, что это все ерунда и он сам не знает чего хочет, а с ними просто общается, но до конца не доводит и находит сам себе причины: у этой это не то, у это то. И сам себя обманывает, так как сказал, что не нагулялся и будет гулять, значит надо соответствовать. А там неизвестно, что он делает с ними на самом деле, только бог знает. 

Я думала на счёт того надо ли оно мне, поняла, что надо. Я взяла паузу, жду когда одумается. Но приходят мысли, что ему плевать и он живет своей жизнью и ничуть не переживает. не представляю как можно так легко забыть про человека, с которым собирался быть всегда. И не понимаю ему легко или всё-таки это показуха, что вот смотрите мне так легко и хорошо. Кстати через неделю- две  после расставания у него спрашивала моя подруга при случайной встрече как ему, он сказал, что ему так легче и спокойней без меня, главное, чтобы я не переживала, но также, он же знал , что она мне расскажет. 

И ещё он зависит очень от чужого мнения, его друзья часто называли его каблуком и говорили, что нельзя так относиться к девушке. И он сразу менял своё отношение типа женщина должна знать своё место. И при той встрече с подругой его друг рядом стоял и говорил: да что ему жалеть, ему и так хорошо.

Подскажите пожалуйста, какие шаги можно предпринять, пока я взяла паузу и не трогаю его вообще?

Опубликовано:

Опыт то я получила, но я думала и решила, что мне нужен этот человек, я понимаю, что я могу быть ему не нужна, но мб есть какие-то шансы, чтобы вернуть всё, конечно, в улучшенном варианте после прошлых ошибок обоих. Я его сейчас и так не трогаю, не навязываюсь

Опубликовано:
2 часа назад, Viola18 сказал:

Подскажите пожалуйста, какие шаги можно предпринять, пока я взяла паузу и не трогаю его вообще?

Задумайся, зачем он тебе нужен?

Отношения умерли, как умирает всё живое на земле. 

Зачем насиловать труп?

Это бесценный опыт. Живи дальше, у тебя вся жизнь впереди.

Опубликовано:

Свободное время посвяти себе. Самосовершенствуйся - ходи на танцы, например, книги, встреча с друзьями, знакомься. В соц сети выкладывай фото как ты счастлива, прекрасна и радостна в своей новой жизни. Пусть думает, что тебе хорошо без него. Если зацепит, то сам вернется, начнет ревновать,  если ничего с его стороны не произойдет, по крайней мере сделаешь для себя что то полезное, а не бездарно проведешь время в страданиях по нему.

Опубликовано:
4 минуты назад, ease_freez сказал:

В соц сети выкладывай фото как ты счастлива, прекрасна и радостна в своей новой жизни. Пусть думает, что тебе хорошо без него.

Ей нужно поскорее забыть его, а не делать что то для кого то, или вопреки чему то.

Фотки в сс нужно выкладывать для себя, а не для того чтобы кто то посмотрел как у тебя всё за*бись. Особенно если это бывший, от воспоминаний о котором тебе нужно скорее избавиться. Это утопия.

Это как пить лекарства не чтобы выздороветь, а чтобы показать всем что ты болеешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ей нужно поскорее забыть его, а не делать что то для кого то, или вопреки чему то.

Фотки в сс нужно выкладывать для себя, а не для того чтобы кто то посмотрел как у тебя всё за*бись. Особенно если это бывший, от воспоминаний о котором тебе нужно скорее избавиться. Это утопия.

Это как пить лекарства не чтобы выздороветь, а чтобы показать всем что ты болеешь.

Согласна. Но девушка просит совета как вернуть парня, а не как забыть его.

Опубликовано:
9 минут назад, ease_freez сказал:

Согласна. Но девушка просит совета как вернуть парня, а не как забыть его.

Да, и мы ей пишем, что НИКАК. Можно только забыть.

Если под словом "вернуть" она подразумевает е*лю мозга, то тут можно дать совет сделать Д и ждать пингов.

Опубликовано:

Почитай "Любимые бывшими не бывают". Ее тут парням советуют, которых бросили, но и девушкам она будет полезна. Ты найдешь там ответы на большинство своих вопросов. 

Опубликовано:
49 минут назад, Vivara сказал:

Почитай "Любимые бывшими не бывают". Ее тут парням советуют, которых бросили, но и девушкам она будет полезна. Ты найдешь там ответы на большинство своих вопросов. 

Тоже хотел посоветовать "Любимые не бывают бывшими", только с одной оговоркой. Там есть пункт про секс. Так вот, к девушкам это не относится. Переспать с десятью парнями в ускоренном режиме она сможет думаю запросто, но пользы от этого будет меньше чем вреда. Лучше завести 10 поклонников, а секс, только если сама решит что хочет этого. А в остальном да, там отлично описано как уйти, чтобы потом вернуться.

Опубликовано:

В смысле ты паузу взяла? Очнись.. тебя КИ НУ ЛИ

Все, вычеркивай его из своей жизни. Кинь везде в ЧС, фотки или удали или засунь в дальнюю папку. И так со всем, что напоминает о нем. Дальше - новые знакомства, новые увлечения. Сначала через силу, а потом так увлечешься всем этим, что увидишь трезвой головой в каком болоте ты находилась и просто натурально охренеешь.. Ты должна быть сильной и должна уметь просто двигаться вперед, а не тянуться назад.

Отдельно хочу сказать за твое поведение в отношениях - извлеки уроки и работай над собой. Вот эти истерики твои, выпрашивания - это все не то. Так поступают дети когда им шоколадку не купили. Женщины же сдавливают яйца парням своим игнором, холодом.. Он стал меньше приходить на встречи - тоже отстранись так, чтобы он охренел от своих переживаний

Опубликовано:
2 часа назад, Яличность сказал:

Женщины же сдавливают яйца парням своим игнором, холодом.. Он стал меньше приходить на встречи - тоже отстранись так, чтобы он охренел от своих переживаний

Ох уж эти девушки.. как сдавят своим игнором) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...