radiant 285 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Ребята, когда кончается демка в лтр? Когда спадают розовые очки, утихают гормоны и начинаются реальные отношения? У кого как было, примерный срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 До года в основном. Бывшая крутила демку 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, 25 см сказал: До года в основном. Бывшая крутила демку 2 года. А потом что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 когда подруга начинает при тебе пердеть и отрыгивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, radiant сказал: А потом что? Соры, скандалы, обидки, ДОД, ТИ, Т10Д, некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 3 часа назад, 25 см сказал: Соры, скандалы, обидки, ДОД, ТИ, Т10Д, некст Преследования,раследования)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. A 99 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 17 часов назад, Knebel сказал: шикарные у тебя подруги. с совхозу, наверное а у вас в городе девушки наверно не пукают и блюют радугой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 19 часов назад, ГУЛАГ сказал: когда подруга начинает при тебе пердеть и отрыгивать Так это просто говорит о высокой степени доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 От месяца до нескольких лет. В среднем месяца 3-4. Но это больше обо мне говорит, чем в принципе об отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 On 11/8/2019 at 11:04 AM, radiant said: Ребята, когда кончается демка в лтр? Когда спадают розовые очки, утихают гормоны и начинаются реальные отношения? У кого как было, примерный срок? Стандартные кризисы в отношениях - 1.5 и 3 года. Форум это подтверждает. Дальше идет плато +-, на котором может вырасти васек со свежими эмоциями, особенно, если омп сдулся Прямо яркая яркая демка заканчивается, как ожп получает стабильное положение в отношениях и видит свою ценность для омп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 19 часов назад, skyskysky сказал: Стандартные кризисы в отношениях - 1.5 и 3 года. Форум это подтверждает. Дальше идет плато +-, на котором может вырасти васек со свежими эмоциями, особенно, если омп сдулся Прямо яркая яркая демка заканчивается, как ожп получает стабильное положение в отношениях и видит свою ценность для омп а со стороны мч когда кончается демка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 59 minutes ago, radiant said: а со стороны мч когда кончается демка? Стабильность в отношениях и завал бз на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, radiant сказал: а со стороны мч когда кончается демка? Хм.. а что такое мужская демка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 2 минуты назад, vadim12 сказал: Хм.. а что такое мужская демка? ну типа когда он с порога на тебя накидывается каждый день, помогает полы мыть и к каждой просьбе добавляет, пожалуйста, малыш. это же не навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 11 минут назад, radiant сказал: ну типа когда он с порога на тебя накидывается каждый день, помогает полы мыть и к каждой просьбе добавляет, пожалуйста, малыш. это же не навсегда Я бы не ставил вопрос про длительность демки. Лучше обратить внимание на это - смотри как он ведёт себя с людьми, особенно с официантами как ведёт себя в стрессе как ведёт себя с матерью и близкими умеет ли ценить и благодарить или сразу кидается за эмоциями... В принципе это работает что для девушек что и для пацанов. Также попробуй издалека рассказать темы с форумы под соусом "а тут у коллеги..." и смотри на реакцию. === У тебя СО или ЛТР? Если просто для е*ли встречаетесь, то нах это не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 3 минуты назад, Prometheus сказал: смотри как он ведёт себя с людьми, особенно с официантами как ведёт себя в стрессе как ведёт себя с матерью и близкими умеет ли ценить и благодарить или сразу кидается за эмоциями... В принципе это работает что для девушек что и для пацанов. Также попробуй издалека рассказать темы с форумы под соусом "а тут у коллеги..." и смотри на реакцию. ой это все давно проверено и болен чем устраивает. это же общечеловеческие штуки. я о другом лтр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 18 минут назад, radiant сказал: ну типа когда он с порога на тебя накидывается каждый день, помогает полы мыть и к каждой просьбе добавляет, пожалуйста, малыш. это же не навсегда Блть, выходит я демки не кручу вообще)) Правда полы всегда сам мыл, но это чисто из здравого смысла - не умеют девчонки полы мыть.) Слово «малыш» меня бесит, а «пожалуйста» звучит издевательски Такая вот х*йня, малыш.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 3 минуты назад, vadim12 сказал: Слово «малыш» меня бесит, а «пожалуйста» звучит издевательски меня тоже бесит неимоверно, но от него ок. это же любовь а почему вежливость для тебя звучит как издевательство? из уст девушки тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 59 минут назад, radiant сказал: ой это все давно проверено и болен чем устраивает. это же общечеловеческие штуки. я о другом Не совсем. У некоторых по этим "общечеловеческим" вещам можно сделать определённые выводы. 59 минут назад, radiant сказал: лтр. Тогда что не так...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, radiant сказал: это же не навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, radiant сказал: а почему вежливость для тебя звучит как издевательство? из уст девушки тоже Мы же про обиход говорим? «Пожалуйста» - это этикет для малознакомых людей и тогда он ложится на ухо нормально, а когда ты каждый день боками трешься в одной ванной, то звучит как показательное подчеркивание просьбы. Это субъективно все, кому как, в общем.) 1 час назад, radiant сказал: меня тоже бесит неимоверно, но от него ок. это же любовь А «Зая»?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 2 часа назад, Prometheus сказал: У некоторых по этим "общечеловеческим" вещам можно сделать определённые выводы Они давно уже сделаны Все так, просто я думаю, как скоро это кончится. 1 час назад, vadim12 сказал: Мы же про обиход говорим? «Пожалуйста» - это этикет для малознакомых людей и тогда он ложится на ухо нормально, а когда ты каждый день боками трешься в одной ванной, то звучит как показательное подчеркивание просьбы. Это субъективно все, кому как, в общем.) А «Зая»?) За заю даже его убью. Не знаю, мне нравится говорить и слышать спасибо и пожалуйста, это уж дело вкуса и правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 12 hours ago, radiant said: Не знаю, мне нравится говорить и слышать спасибо и пожалуйста, это уж дело вкуса и правда Комплекс и манипуляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, skyskysky сказал: Комплекс и манипуляция обьясни пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 32 minutes ago, radiant said: обьясни пожалуйста Потребность в похвале - услышать "спасибо". Давление принуждением либо просьба с позиции ниже - говорить "пожалуйста". Т.е. да, этим эти формы признаны и навязаны обществом с детства, но это не избавляет их от подтекста для которого они и были предназначены. Хотя все людское общение состоит из таких надстроек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 9 минут назад, skyskysky сказал: Хотя все людское общение состоит из таких надстроек. Тогда что в них плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 hour ago, radiant said: Тогда что в них плохого? Это ни хорошо, ни плохо. Есть люди с так называем низким эмоциональным интеллектом, им проще действовать по факту без доп обвеса. Например "Дай стакан воды" - "Ок" . Призыв к действию - подтверждение - выполнение Рациональный человек Обычный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 21 час назад, vadim12 сказал: Правда полы всегда сам мыл, но это чисто из здравого смысла - не умеют девчонки полы мыть.) Выходи за меня 18 часов назад, radiant сказал: За заю даже его убью Вот и выяснилось, что не любишь ты его в какой раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, Свободная личность сказал: Выходи за меня А шубу купишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 26 минут назад, vadim12 сказал: А шубу купишь? Куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, Свободная личность сказал: Куплю Вот это хватка.) Все, замётано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 4 часа назад, skyskysky сказал: Есть люди с так называем низким эмоциональным интеллектом Это не про нас 2 часа назад, Свободная личность сказал: Вот и выяснилось, что не любишь ты его в какой раз.. Я с ним только из-за большого члена, да. Ты права. И высокого эмоционального интеллекта. 2 минуты назад, vadim12 сказал: Вот это хватка.) Все, замётано! Вадим, а как же я? Неужели ты за шубу продашься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 3 минуты назад, radiant сказал: Вадим, а как же я? Неужели ты за шубу продашься? Да ладно, че там, один раз живем - неделю пьём на свадьбе, неделю на разводе!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 33 минуты назад, radiant сказал: Я с ним только из-за большого члена, да. Ты права. И высокого эмоционального интеллекта Эти две вещи из разных опер. Так что врёшь) 28 минут назад, vadim12 сказал: Да ладно, че там, один раз живем - неделю пьём на свадьбе, неделю на разводе!)) Не поняла... ты не успел жениться, уже развёлся со мной?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 18 минут назад, Свободная личность сказал: Так что врёшь) Да я ему напрямую об этом говорю все время. Честно, ничего не скрывая. Ржет, дурак, ну что с него взять? А ты почему не веришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 16 минут назад, Свободная личность сказал: Не поняла... ты не успел жениться, уже развёлся со мной?! Ну а чего гадать, тебя ж я знаю: Полы помыл.. и «До свиданья паря, Выход - там!»)) 2 минуты назад, radiant сказал: А ты почему не веришь? Она просто не догоняет - что наличие большого члена подразумевает и наличие двух больших голов!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 3 минуты назад, radiant сказал: Да я ему напрямую об этом говорю все время. Честно, ничего не скрывая. Ржет, дурак, ну что с него взять? А ты почему не веришь? Или большой член, или ЭИ. Когда ЭИ уже о члене не говорят и наоборот. Ну и когда ЭИ хорошо развит, тем на форуме тоже не создают каждую неделю и вопросами не заваливают)) 3 минуты назад, vadim12 сказал: Ну а чего гадать, тебя ж я знаю: Полы помыл.. и «До свиданья паря, Выход - там!»)) Гы, ну тож не плохо меня знаешь)) а можт это любофь, паря?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Или большой член, или ЭИ. Когда ЭИ уже о члене не говорят и наоборот. Ну и когда ЭИ хорошо развит, тем на форуме тоже не создают каждую неделю и вопросами не заваливают)) Вот бы зачерпнуть из твоего источника знаний о жизни. Причаститься. Бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 2 минуты назад, radiant сказал: Вот бы зачерпнуть из твоего источника знаний о жизни. Причаститься. Бы. Минимум шуба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 9 минут назад, Свободная личность сказал: Гы, ну тож не плохо меня знаешь)) а можт это любофь, паря?) Т.е. засранцам лучше держаться вместе!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Минимум шуба. Кто то сказал « шуба»?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 7 минут назад, Свободная личность сказал: Минимум шуба. Ага, а ты на нее Вадима купишь? Ну уж нет. Так не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 5 минут назад, radiant сказал: Вот бы зачерпнуть из твоего источника знаний о жизни. Причаститься. Бы. Мотель, придорожный бар, за стойкой стоит парень в ковбойской шляпе.. К нему подходит девушка и пытается заговорить: - Сэр, какая у вас большая ковбойская шляпа! Парень надменно, глядя сверху-вниз отвечает: - У нас в Техассе ВСЕ большое. Девица не отстаёт: - Сэр, какие у вас большие мокасины! - Я же сказал, у нас в Техассе ВСЕ большое.. Короче, слово за слово, снимают номер... Утро, она натягивая платье, замечает: - Майк, ты же говорил, что у вас в Техассе ВСЕ большое? Парень, отхлебывая с банки пива, удивленно-расстроенно: - Жаклин, я ведь не знал, что ты тоже из Техасса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 4 минуты назад, radiant сказал: Ага, а ты на нее Вадима купишь? Ну уж нет. Так не пойдет. Не, ну ему-то муржская, а мне жеенская)) 8 минут назад, Света 08 сказал: Кто то сказал « шуба»?))) Светок тут как тут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 3 минуты назад, radiant сказал: Ага, а ты на нее Вадима купишь? Ну уж нет. Так не пойдет. Эт правильно. В нашей бане так не парятся!)) Исключим предмет разногласий - шуб не надо, отработаю просто за бутерброд.. у обеих.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Только что, vadim12 сказал: Эт правильно. В нашей бане так не парятся!)) Исключим предмет разногласий - шуб не надо, отработаю просто за бутерброд.. у обеих.) Неее, тогда мне такое добро ширпотребное не нужно! Я по любви понимаешь ли.. а он, обеих! Такого добра и у меня хватает)) у обеих. Хм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 минуту назад, vadim12 сказал: Эт правильно. В нашей бане так не парятся!)) Исключим предмет разногласий - шуб не надо, отработаю просто за бутерброд.. у обеих.) Если вдруг что меняю твою шубу на третий бутерброд,только не перепутай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Не, ну ему-то муржская, а мне жеенская)) А чёй-то мне вдруг мужская??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Неее, тогда мне такое добро ширпотребное не нужно! Я по любви понимаешь ли.. а он, обеих! Такого добра и у меня хватает)) у обеих. Хм. Тут такое дело... «по любви», оно всегда дороже выходит)) Мож все таки за бутерброд? А то чет торг у нас не клеится.. как полы вымыть, так «Вадик, ты прелесть!». А как до плотских утех, так сразу ширпотреб.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 306 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 6 минут назад, vadim12 сказал: А чёй-то мне вдруг мужская??? А какая??? Уже к Светке собрался с женской! Ну хитёр...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.