Перейти к публикации
пикап.Форум

Подходит ли для ЛТР девушка, скрывающая местоположение для родных

DirtyDeer

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! Честно, не знаю  в каком разделе создавать такую тему, думаю для барной подойдет, так как это не соблазнение, а просто вопрос про качество девушек, на примере одной. Если создал не в той теме, извиняйте и укажите где надо было создать, на будущее.

В общем такой вопрос от новичка и неопытного парня) 

Познакомился с девушкой, на встрече ей написала мама типо "Ты где?" , она ей пишет "На пары только пришла", хотя сидела со мной в кафешке)) я чет спрашиваю ее "Че как на парах сидится?)))" , она такая "Да, это я маме так сказала, чтобы лишний раз не объяснять ей ничего".. Потом шли и там ее знакомый шел, видимо, судя по его взгляду на нее и что он вроде подойти поздароваться хотел с ней, а она его увидела и в телефон быстро спряталась и такая "Ой.. а что же мне ничего никто не пишет... эх..." )))) поржал конечно, но призадумался)

Ну собственно вопрос, подходит ли такая для ЛТР? В плане, не будет ли она так же делать и со мной? Типо прыгать на Васином кожаном батуте, а мне писать "Ой, на работе задержали)" )) Ну и т.д, или это не показатель? Чтобы предостеречь меня заранее от ошибок) И чтобы я знал стоит на это обращать внимание или нет.

1 час назад, DirtyDeer сказал:

Ну собственно вопрос, подходит ли такая для ЛТР? В плане, не будет ли она так же делать и со мной?

А тебя не волнует, что твоя ожп учебу прогуливает?

10 hours ago, DressCode said:

А тебя не волнует, что твоя ожп учебу прогуливает?

Она не прогуливает, у нее пар в это время не было, я расписание смотрел) Она однопоточница моя, у наших групп в этот день пар нет всегда)

11 hours ago, Sergey28 said:

А лет ей сколько? Если старше 23, то 100% нет, если малолетка 16-18, то это типичное поведение.

20 лет. Это под какую категорию подходит?)

On 11/8/2019 at 4:32 PM, DirtyDeer said:

Ну собственно вопрос, подходит ли такая для ЛТР?

Для нее лгать - это норма. И она обязательно будет тебе лгать в мелочах или по-крупному. Вот и решай, хочешь ли ты с такой лтр

22 минуты назад, skyskysky сказал:

Для нее лгать - это норма. И она обязательно будет тебе лгать в мелочах или по-крупному.

Поспешные выводы.

08.11.2019 в 17:32, DirtyDeer сказал:

Ну собственно вопрос, подходит ли такая для ЛТР?

Не подходит. Но ты в свои 20 (или сколько тебе?) не должен этим заморачиваться. Подвернулась баба - трахнул и пошёл дальше. Главное, предохраняйся всегда.

08.11.2019 в 16:32, DirtyDeer сказал:

на Васином кожаном батуте 

а на твоем *батуте* она уже сколько раз прыгала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...