Это слив?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Ну не хочется и не хочется. -
1573
Между тещей и семьей
Тебе буханда все расписал, а ты совершаешь все дальше ошибки которые раньше совершал с женой. Зачем ты пытаешься сравнить себя с какими то пикселями с форума и узнать как это у них. Это всего лишь пиксели, белый шум. Тебе не нужно себя с ними сравнивать, так как это не имеет ценности, нет смысла рассматривать модели поведения которые культурно тебе чужие и тд. Твоя задача научиться самому решать что тебе нужно и самому научиться реализовать это. -
47
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Это он еще очень оптимистично посчитал. Реально, не 50% девушек привлекательные, а всего 10%) Я даже в миллионнике уже прихожу на свиданку и оказывается, что ранее я ходил с подругой девушки на свидание или что-то в таком ключе) -
2
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Не открывается -
49
Что делать после 4–5 лет игнора?
После того как я нашёл в себе смелость написать ей привет (это было очень долго и сложно), я пошёл в церковь и молился, чтобы она ответила. Кстати, я никогда так часто не ходил в церковь, как в последние годы после неё. И когда она ответила через несколько часов, я находился в компании нескольких людей. Увидев её сообщение, я по-настоящему почувствовал себя не только счастливым, но и сильным человеком, крепко стоящим на ногах. Я ощутил себя более авторитетным и уверенным в себе в общении с другими людьми. Это как бы пища для моих размышлений в последнее время
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.