Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это слив?

Рекомендованные сообщения

Первое свидание прошло очень удачно : пообнимались в кино в конце поцеловались в губы. Пригласил на второе свидание, при встрече заметил, что покрасила губы красной помадой, поцеловал в щечку. В итоге свидание прошло как-то нейтрально, просто общение иногда были паузы. В конце тоже поцелуй в щечку. 

Такой вопрос, она покрасила губы красной помадой, потому что она не хотела целоваться?

И второй вопрос, стоит ли пытаться с ней что-то дальше делать?

1 минуту назад, Nov1chok сказал:

Такой вопрос, она покрасила губы красной помадой, потому что она не хотела целоваться?

Мне бы вообще на это было пофиг. Что мешает кинестетить другие части тела? Мацнуть за жопу? Не думаю что она была одета в костюм хим защиты и трусы с замком от посягательств на чистоту, что явно бы затруднило ее соблазнение.

во проблемы у людей.. ну красная помада, наоборот возбуждает.. засосал, потом вместе, смеясь, оттираете твои губы..

Когда я был маленьким дядя поинтересовался знаю ли я зачем женщины красят губы в красный цвет, я сказал нет, на что он ответил с улыбкой: «Ну и хорошо, рано тебе знать». 
Насколько я знаю, красные губы ещё с животного прошлого символизируют готовность к спариванию и когда дама красить губы в красный цвет, она тем самым подсознательно или сознательно даёт понять мужчине, что сегодня всё возможно и даже больше ;) 

"когда я стал ее раздевать, то увидел, что на ней надеты красные трусы, в итоге поцеловал пару раз в щёчку, и она пошла домой"...

21 час назад, Nov1chok сказал:

В итоге свидание прошло как-то нейтрально, просто общение иногда были паузы. В конце тоже поцелуй в щечку. 

Ну ты же понимаешь,что ты сначала сделал шаг вперед,и два назад.Надо было дожимать и не отступать от своего,пригласил бы ее к себе домой к примеру,если согласилась бы,то дело за малым.

Не знаю, не знаю поцоны, на счет красных губ)))

Один раз встречался с бабой, уже вторая или третья свиданка была. Она пришла с накрашенными красными губами и с мамкой))

Думайте, чего хотите)) Но здесь явно не все так однозначно))

08.11.2019 в 23:11, Nov1chok сказал:

Есть ряд ССС не раз описанных на форуме - почитай. 

1. Если девушка красится ( делает себе мейкап) на свидание с тобой, то есть уже как минимум один повод полагать, что ты ей нравишься. 

2. Красный цвет на девушке также символизирует симпатию. В том числе покраснения щек. 

Целовать её надо было. Причем еще сочнее.

Я, вовсе, не понимаю, зачем встречаться с чикой целых 2!!! раза - при этом не предпринять ни одной попытки!!! затащить её в постель... Просто общаться можно и с друзьями, коллегами, родными

Слив из-за красной помады?) 

Она наоборот хотела произвести впечатление! 

08.11.2019 в 23:11, Nov1chok сказал:

И второй вопрос, стоит ли пытаться с ней что-то дальше делать?

Стоит. Почему бы и нет? Пригласи её в обстановку такую, где вам никто не помешает)

Кинестетика, поцелуи и дело в шляпе;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...