Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправлен в дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

на горячую голову нуждаюсь в помощи.

Был в лтр с ожп. Ей 36 лет, разведена, детей нет, квартира в ипотеку. Мне 31, есть авто, взял квартиру в ипотеку. 

Предьистория познакомились на сайте знакомств, вторая встреча секс у нее, все отлично моя значимость высока. Два месяца все было шикарно, я снимал комнату откладывая на квартиру, ездил к ней в гости раза три в неделю. Дала ключи от квартиры - говоря «приезжай когда хочешь» - этим не злопотреблял. Дальше сам стал себя зарываться - на третий месяц сказала - зачем тебе платить за аренду - можешь пожить со мной - ( я взял ипотеку в строящемся доме и до сдачи оставалось около 3/6 мес.) - месяц держался а потом решил - да и вправду нах по 16 к отдавать за аренду когда Деньги могу в дело пустить. Стали жить вместе - все было идеально месяца 3, Далее почувствовал мороз - стала менее ласковой и прочее. До сдачи моей квартиры оставалось совсем чуть чуть и я как лох прогнулся и всасывал ее недовольную морду - пологая что экономия важнее. Квартиру получил срочно стал вхерачивать по полной на работе и вкладываться в ремонт что бы поскорее съехать. Отношения ухудшались совсем. Знал что лохонцдся что стал жить на ее территории - думал что за 3/5 мес ничего не случится. Помогал ей с покупками для дома и тп. приходил домой около 22 уставший и уже Было вообще пох чего там она. Две недели назад доделал ремонт под возможность жизни в квартире, она сразу же сказала «надо отдохнуть друг от друга» забрала ключи и я с минимум вещей переехал к себе попутно доделывая ремонт. Живём раздельно - она каждый день звонила , говорила что скучает и тп. вчера утром от неё прилетаем смс из серии -« мне не нужны отношения, у тебя своя жизнь у меня своя, не звони и не приезжай» - и я везде заблокирован. При всём этом у неё находится 80% моих вещей. - писать с левых симок и вызванивать ее - что бы забрать свои вещи - считаю вообще зашкваром, так же как и ее слив по смс.

нужна консультация - 

хотелось бы все таки поднять себе цену - свою значимость. Вещи в принципе мне не к спеху, но дарить ей я тоже не намерен. Тк на эмоциях сейчас нахожусь - прошу помощи у более опытных людей - как грамотно забрать свои вещи не унижаясь , и как поднять свою значимость , что бы сохранить ее как минимум под запасной аэродром.

спасибо

Опубликовано:

В этом случае тут точно дело не в том что ты жил на ее территории. Уж точно. Ты не написал важных деталей. Скорей всего ты опрокинул БЗ и прогнулся. Особенно в тот момент, когда она охладела. Тут нужно было ставить вопрос ребром, мол, подруга, что-то не нравится - я сваливаю и свалить, давая мега Дальше.

Не советую, пишу мысли в слух: а если бы кинуть на нее заявление в ментовку, мол бывшая кинула с вещами, типо украла? Хз. Но тогда уж точно конец на всегда.

Опубликовано:
27 минут назад, 25 см сказал:

Не советую, пишу мысли в слух: а если бы кинуть на нее заявление в ментовку, мол бывшая кинула с вещами, типо украла? Хз. Но тогда уж точно конец на всегда.

Можно ещё уркаганов на неё натравить, мол пацан ровный, пиже пупка не целовал, а она сска кинула, теперь денег должна, лярва.

А по теме: похоже, что автор был заплаткой для ожп (после развода). Или бывший муж объявился. А может и то, и другое.

Опубликовано:

С сайта знакомств часто такие. Я вижу картину другую, она одна тянет ипотеку,а тут такой ты со своей ипотекой. И получается ты у неё перекантовался, получил хату у тебя всё на мази) А она видимо искала лошка который будет выплачивать её кредит) В общем ты - это не её вариант и она пошла дальше на СЗ.

Опубликовано:
5 минут назад, Железный Арни сказал:

Можно ещё уркаганов на неё натравить, мол пацан ровный, пиже пупка не целовал, а она сска кинула, теперь денег должна, лярва.

А прикинь как баба бы охренела, когда ей бы участковый позвонил и пригласил к себе на допрос)) 

Меня больше всего покоробило ситуация с вещами автора. Баба окуела.

Опубликовано:
Только что, 25 см сказал:

А прикинь как баба бы охренела, когда ей бы участковый позвонил и пригласил к себе на допрос)) 

Меня больше всего покоробило ситуация с вещами автора. Баба окуела.

Гадить ей не собираюсь ) но даа она бы охуела. С вещами - согласен - выглядит по скотски - типо сам скачи вокруг вызванивай что бы забрать.

скорее всего , думаю что проснулась она , взгрустнула и решила на эмоциях — в игнор меня пихнуть.

Опубликовано:
7 минут назад, Andrey-1988 сказал:

С сайта знакомств часто такие. Я вижу картину другую, она одна тянет ипотеку,а тут такой ты со своей ипотекой. И получается ты у неё перекантовался, получил хату у тебя всё на мази) А она видимо искала лошка который будет выплачивать её кредит) В общем ты - это не её вариант и она пошла дальше на СЗ.

Получается что да - как бы на мази , но отношения рухнули нах. Я предлагал помогать ей с ипотекой - она в категоричный отказ пошла. 

Что делать то что бы поднять значимость?

Опубликовано:
6 минут назад, Vadick сказал:

В первую очередь опусти для себя ее значимость. Эмоции мешают тебе сейчас. Логически расуждай. А логически она перед тобой сильно провинилась, поступки у нее дерьмовые, отношение к тебе хуже чем твое отношение к себе самому. Сдалась тебе такая баба? Нет.

ТИ не получится ибо толи ещё будет.

Делай т10д.

Опубликовано:
1 час назад, Vadick сказал:

хотелось бы все таки поднять себе цену - свою значимость. Вещи в принципе мне не к спеху, но дарить ей я тоже не намерен. Тк на эмоциях сейчас нахожусь - прошу помощи у более опытных людей - как грамотно забрать свои вещи не унижаясь , и как поднять свою значимость , что бы сохранить ее как минимум под запасной аэродром.

спасибо

Причина по которой она стала морозится не совсем понятна, ибо ты не очень хорошо всё описал. Здесь может быть всё что угодно, завал БЗ, недостаток секса, ибо ты приходил слишком поздно, ну или просто напросто она была не готова, ибо, как ты писал выше, в неделю вы виделись только раза три, а тут раз, и она видит твою кислую рожу каждый день:) Ну, или как человек написал выше, она просто хотела тобой воспользоваться. 

И да, на будущее, никогда не ступай на территорию женщины. 

Насчёт вещей всё очень просто. Приходишь вечером к ней после работы, х%яришь в дверь, она отрывает, и ты спокойным голосом говоришь " Хэй, мне вещи забрать нужно, да как можно быстрее, а то у меня ещё встреча намечается:)". Будет еб%ть мозги по типу " Я скучаю, прости меня" или же наоборот " Х%ли ты сюда припёрся, я тебя не звала", реагируешь на это спокойно, говоришь " мне это не интересно, мне нужно просто забрать свои вещи и я уеду :)". Всё это делаешь без отрицательных эмоций, на провокации не реагируешь, действуешь максимально позитивно, короче, сделай вид, что тебе вообще похер на это. 

Опубликовано:
18 минут назад, Vadick сказал:

Я бы не советовал возвращать подобных особей, ибо ну нахер оно надо ? Почитай факи на форуме, сгоняй в центр города, познакомься с классной девчонкой, сходи попей кофеёк и всё у тебя будет просто шикарно:)

То действие с вещами, которое я описал выше, поднимет твою значимость, поэтому тебе вдвойне выгодно это сделать, но так ли тебе это нужно? Я  не стану давать тебе советов как поднять значимость, ибо эти советы плохие, плохие в том плане, что поднимать значимость и париться из-за какой-то кобылы - отсутствие самоуважения. Да и вспомни, ты как можно скорее хотел от неё съехать, ибо она тебя за%бала, так скажи мне, друг мой, зачем тебе второй раз наступать на эту кучу г%вна ? 

Опубликовано:

Ты два раза написал "всё было шикарно" и "всё было идеально", но ни разу не упомянул о собственном отношении к этой скво. Ты её любил\любишь? 

Если нет - то херли жаловаться? Считай перекантовался на казёных харчах пока свою квартиру строил. Шмот свой можно и без заявления забрать - у вас наверняка есть общие знакомые, через которых это всё можно сделать. 

Если да - ответь на вопрос чего ты хочешь. Видишь её своей женой и матерью детей? Любовницей? Бабадругом? Когда ответишь - тогда и принимай решения.  

Опубликовано:
3 часа назад, Vadick сказал:

Стали жить вместе - все было идеально месяца 3, Далее почувствовал мороз - стала менее ласковой и прочее. До сдачи моей квартиры оставалось совсем

Что же тогда, интересно, произошло? Где ты там сопли намотал?

Опубликовано:
2 часа назад, Schwarzmann сказал:

Ты два раза написал "всё было шикарно" и "всё было идеально", но ни разу не упомянул о собственном отношении к этой скво. Ты её любил\любишь? 

Если нет - то херли жаловаться? Считай перекантовался на казёных харчах пока свою квартиру строил. Шмот свой можно и без заявления забрать - у вас наверняка есть общие знакомые, через которых это всё можно сделать. 

Если да - ответь на вопрос чего ты хочешь. Видишь её своей женой и матерью детей? Любовницей? Бабадругом? Когда ответишь - тогда и принимай решения.  

Да перекантовался я считай ценой своих отношений. Видел ее в будущем как женой. На данный момент вывести отношения на секс онли... и собрать яйки в кулак.

1 час назад, BluRiver сказал:

Что же тогда, интересно, произошло? Где ты там сопли намотал?

Из за того что жил на ее территории - в попытке прогиба - прогнулся - ночью устроила вынос мозга из за какой то хрени - я вместо того что бы уйти. - остался. Вот и понеслось

Опубликовано:

Из за того что жил на ее территории

Это неверно так думать. Это лишний узкий момент, но вполне успешно можно и с этим лтрсб делать

ночью устроила вынос мозга из за какой то хрени - я вместо того что бы уйти. - остался.

В общем поводок отпустил. И это у тебя явно не один день продолжалось.

Опубликовано:
3 часа назад, Vadick сказал:

Видел ее в будущем как женой. На данный момент вывести отношения на секс онли... и собрать яйки в кулак.

А не обманываешь ли ты себя, друг? Если она не умела делать горловой минет и петь одновременно, то секс онли с тян, которая старше тебя на пять лет выглядит сомнительным призом. 

Тебе нужно забрать у неё вещи, отправить её в игнор и пожить для себя какое-то время, пока не охланёшь. А вот тогда уже задать себе этот вопрос снова. 

Опубликовано:

Если познакомился на сайте знакомств то жди беды. Ты думаешь почему они там до гробовой доски сидят одни и те же личности?) 

Опубликовано:
09.11.2019 в 11:17, Vadick сказал:

Стали жить вместе - все было идеально месяца 3, Далее почувствовал мороз - стала менее ласковой и прочее.

Было идеально - сам пишешь, а вот о второй части - информации нет. Почему охладела, как проявлялось, говорила ли что-нибудь перед этим? Баба не малолетка, ее что-то не устраивать начало и она об этом бы точно тебе сказала, не один раз.

09.11.2019 в 11:17, Vadick сказал:

Квартиру получил срочно стал вхерачивать по полной на работе и вкладываться в ремонт что бы поскорее съехать. Отношения ухудшались совсем.

Ты ей говорил, что квартира своя будет готова и я от тебя свалю? 

Опубликовано:
09.11.2019 в 14:53, Vadick сказал:

Видел ее в будущем как женой.

А она тебя видела "в будущем как мужем" или это ты за неё решил и её мнение не имело значения?

09.11.2019 в 14:53, Vadick сказал:

На данный момент вывести отношения на секс онли... и собрать яйки в кулак.

Ни хрена ты  ничего не выведешь, из твоего текущего положения это невозможно, а  положение  твоё тфн-ское - ты залип на неё и ведешь себя как тфн. В ваших отношениях вся проблема в тебе. Хочешь вырулить, займись собой, а не ей.  Изменить другого под себя невозможно, любая попытка этого, это насилие, а за насилие в ответ всегда по морде бьют. Но ты можешь изменить себя - из скушного, ноющего  и липкого тфн-а,  сделать из себя человека, к которому будет тянуть, а не отталкивать. Как это сделать, читай faq-и форума, там теория и практика которая проверена и работает и многим помогла.

Пойми главное,  на это потребуется время и терпение. И ещё важно, пойми, что вы отдельные личности, ты это ты, а она это она и нет и не было и никогда не бывает никаких "мы", т.е. ты её должен видеть (а не "воспринимать", "считать" и т.д., ибо абсолютно  пох..ю всем, что и как ты лично воспринимаешь, считаешь и пр.) её как отельную от тебя личность.

Опубликовано:
09.11.2019 в 09:17, Vadick сказал:

Был в лтр с ожп. Ей 36 лет, разведена, детей нет, квартира в ипотеку. Мне 31

То, что она старше тебя - не есть хорошо. Маловероятно что ты будешь лидером в отношениях.

Предьистория познакомились на сайте знакомств, вторая встреча секс у нее, все отлично моя значимость высока

На сайте знакомств в 99% социально дезориентированный неликвид, и бл*дво. Секс на второй встрече -  эта женщина категорически не подходит для ЛТР, только СО

можешь пожить со мной

Никогда не живи на территории женщины. Ты должен быть хозяином в доме.

«надо отдохнуть друг от друга»

« мне не нужны отношения, у тебя своя жизнь у меня своя, не звони и не приезжай»

Скорее всего, вальнул БЗ, что необратимо когда живёшь на территории женщины, которая старше. Она наигралась, ты стал не интересен. Возможно, на примете Васёк. Сложно сказать, так как анамнез ты не описал.

и я везде заблокирован. При всём этом у неё находится 80% моих вещей

И ты ещё хочешь её вернуть? Эта баба неадекват. Придётся тебе караулить её возле дома, больше вариантов не вижу. А возвращать её не надо, от слова совсем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...