Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не звонит и не пишет первой, как грамотно утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, (Сай) сказал:

. Конечно, тут очень легко вместо руководства, занудствовать, но как по мне у автора неплохо вышло

У него неплохо, даже отлично вышло для расстановки сил в переговорах со сторонними партнёрами, которые пытаются открыто продавить свои интересы в совместном замуте. Только в теме не мужики и отношения там не деловые.)

Если он продолжит игнорировать советы, то скоро мы будем наблюдать его слив.

9 минут назад, (Сай) сказал:

Ну девочка, судя по всему, считает, что инициатива должна быть от автора всегда

Да пох*й что она там считает, хоть ворон на крыше.. Важно лишь то, как надо на это реагировать.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

У него неплохо, даже отлично вышло для расстановки сил в переговорах со сторонними партнёрами, которые пытаются открыто продавить свои интересы в совместном замуте. Только в теме не мужики и отношения там не деловые.)

Вполне применимо, иногда) Но больше так делать ему нельзя, конечно, разовая акция была. 

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

Вполне применимо, иногда) Но больше так делать ему нельзя, конечно, разовая акция была. 

Что применимо?? Оправдываться при отсутствии вины?? Где такие приемы влияния описаны?)

Он тупо слил свою значимость в очередной раз.

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Что применимо?? Оправдываться при отсутствии вины?? Где такие приемы влияния описаны?)

Он тупо слил свою значимость в очередной раз.

Применимо объяснить как действовать лучше, вместо обвинений. В начале разговора его порывало оправдываться, разве что. Дальше не вижу ошибок уже с его стороны. 

Твой пример с «ты у меня самая лучшая» хорошо работает, когда уже заранее обговорено было другое. Тогда реагировать на попытки навесить вину уже не надо. А до этого стоит обозначить это явным образом. Иначе она может так и не понять в чем дело.

Опубликовано:
26 минут назад, (Сай) сказал:

Применимо объяснить как действовать лучше, вместо обвинений. В начале разговора его порывало оправдываться, разве что. Дальше не вижу ошибок уже с его стороны. 

Твой пример с «ты у меня самая лучшая» хорошо работает, когда уже заранее обговорено было другое. Тогда реагировать на попытки навесить вину уже не надо. А до этого стоит обозначить это явным образом. Иначе она может так и не понять в чем дело.

Блин, вам хоть не приводи примеров, один хер все смешаете в одну кучу. Он был накидан на других вводных и относился к тому, как надо грамотно переводить внимание ОТ СЕБЯ на атакующего.

Не надо воспринимать буквально букву параграфа, за ней стоит более широкий спектр приемов и манёвров. Тем более не следует пропускать и читать по-диагонали. Там первым пунктом что стоит?? ПЕРВЫМ, блть, пунктом.. ИЩИТЕ МОТИВ.

Вся ее лирика о «я не пишу первой, но очень хочу внимания» - это тухлая манипуляция с навешиванием вины. Никакого отношения к желанию постоянного общения она не имеет, от слова абсолютно. Мотив там не «хочу быть уверена, что я для тебя важна», мотив там - «я сомневаюсь в своём выборе», нужен ли ТЫ мне, блть. Чуешь разницу?

И что делает автор, когда неверно определил мотив? Он пытается показать, что ему это надо больше чем ей! Он оправдывается и требует снисхождения, так как в одиночку не может рулить ситуацией, он показывает своё бессилие перед ее разочарованиями в нем. Призывает ее на помощь самому себе.. Вот что она видит в его речи, блин.

Короче, эта «пламенная речь» ничего, кроме жалости к нему, у неё не вызвало.

Опубликовано:
5 minutes ago, vadim12 said:

Блин, вам хоть не приводи примеров, один хер все смешаете в одну кучу. 

Не надо воспринимать буквально букву параграфа, за ней стоит более широкий спектр приемов и манёвров. Тем более не следует пропускать и читать по-диагонали. Там первым пунктом что стоит?? ПЕРВЫМ, блть, пунктом.. ИЩИТЕ МОТИВ.

Вся ее лирика о «я не пишу первой, но очень хочу внимания» - это тухлая манипуляция с навешиванием вины. Никакого отношения к желанию постоянного общения она не имеет, от слова абсолютно. Мотив там не «хочу быть уверена, что я для тебя важна», мотив там - «я сомневаюсь в своём выборе», нужен ли ТЫ мне, блть. Чуешь разницу?

Я понял о чем ты говоришь)

И полностью согласен с твоей оценкой ситуации - зачем она это делает.

И она пытается перекинуть это на автора - покажи мне, что я правильно выбрала, заставляет играть в то, что она хочет. Можно или просто в это не играть и забить, или сказать прямо, что ее манипуляции вредны. И, как ты и написал, надо переводить внимание на неё саму (да, я понимаю, что ты имел ввиду под этим, но не обязательно в хорошем ключе переводить, на ошибки указывать тоже стоит). В данном случае внимание к тому, что если она хочет отношения строить, ей надо избавляться от этой манипуляции.

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

И, как ты и написал, надо переводить внимание на неё саму (да, я понимаю, что ты имел ввиду под этим, но не обязательно в хорошем ключе переводить, на ошибки указывать тоже стоит

Я дал предельно точный и, на мой взгляд, грамотный вариант тактического и даже стратегически оправданного хода: - «Ой, блть, не оправдывайся!». В этой чёткой, внятной и лаконичной фразе-ответе на ее претензии, заложено все - от «я все прекрасно вижу», до «со мной такие номера не пройдут». Это и есть перевод внимания на ее персону - что не надо свои сомнения так примитивно и тухло демонстрировать, не надо меня готовить к «сюрпризам», я всегда готов к любым раскладам.

Но большинству почему-то хочется изображать из себя перед телкой псевдо-альфачей, размазывая с важным видом и напускной бравадой кашу по столу.. 

Опубликовано:
8 minutes ago, vadim12 said:

Я дал предельно точный и, на мой взгляд, грамотный вариант тактического и даже стратегически оправданного хода: - «Ой, блть, не оправдывайся!».

А что автору дальше с этим делать? Думаешь, она так просто эту тему замнет? Она продолжит его виноватить еще больше) Ты же понимаешь. Только не меряй по себе сейчас - я понимаю, что у тебя может после такого ничего и не говорят больше, но ты так себя ставишь изначально. Автор не поставил себя так, что бы такое действие не привело к еще большим обвинениям. 

8 minutes ago, vadim12 said:

Но большинству почему-то хочется изображать из себя перед телкой псевдо-альфачей, размазывая с важным видом и напускной бравадой кашу по столу.. 

Ну я ему не предлагал играться в альфу) Да и то что он сделал - тоже не из той пьесы. Один раз обозначить и больше не реагировать на это - вполне достаточно. Автор в силу своих возможностей это сделал, с этим можно дальше жить. Как именно он это сделал и что говорил мы не узнаем, с важным видом или нет.

Опубликовано:

Разговор, конечно, печален.. ты расписался в своей беспомощности. Не делай так.

5 часов назад, Nikson87 сказал:

Она сказала что ей не нравится что я выхожу на связь только перед встречей, а в остальное время не интересуюсь что у неё и как. Она хочет общения и помимо встреч, а то на встречах все ок, а дальше разбегаемся по своим углам, вроде и не вместе. Типа и вместе и нет и это вводит её в раздумья и огорчает, мол почему я мало звоню и пишу. Она хочет большей взаимной увлеченности в жизнь друг друга, хочет что бы я больше интересовался что у неё и как, и вроде у нас все хорошо но ей непонятно почему я не звоню.

Это так? Если да, то она права. Это твой косяк. Ты если что-то качаешь, то к тебе придирок не должно быть. В твоей ситуации можно гнуть свою линию просто редкой перепиской, а если от нее инициатива - то поощрять это более частой перепиской. Все разговоры утилизировать, мол, ты чего, вчера же писал..

А если ты тупо пропадаешь до встречи - то скоро и встречи твои уйдут.

Опубликовано:
Just now, Яличность said:

Разговор, конечно, печален.. ты расписался в своей беспомощности. Не делай так.

Это так? Если да, то она права. Это твой косяк. Ты если что-то качаешь, то к тебе придирок не должно быть. В твоей ситуации можно гнуть свою линию просто редкой перепиской, а если от нее инициатива - то поощрять это более частой перепиской. Все разговоры утилизировать, мол, ты чего, вчера же писал..

Да не его это косяк. Ему с ней каждый день переписываться что ли? Зачем это?

И это не утилизация «я вчера писал» - это оправдания.

Опубликовано:
18 минут назад, (Сай) сказал:

Да не его это косяк. Ему с ней каждый день переписываться что ли? Зачем это?

И это не утилизация «я вчера писал» - это оправдания.

Если тебе что-то непонятно, создавай свой кейс, направим тебя. А автору я все сказал, будут вопросы - задаст

Опубликовано:
1 час назад, (Сай) сказал:

А что автору дальше с этим делать

Он будет делать ровно то, что делал всегда - это любому здесь понятно. Рекомендации не в карту он просто игнорирует.)

Какой смысл стучаться в закрытую дверь?

Ну я ему не предлагал играться в альфу

А я где-то приплёл тебя к его танцам??

Да и то что он сделал - тоже не из той пьесы

Именно из этой самой пьесы. Их отношалкам месяц(!), пара-тройка перепихонов и он уже телке с умным видом за «правильное построение отношений» трёт.)) Куда это направлено? Вот в ту самую «псевдо-альфа-канитель».. Ничем себя ещё не проявил толком, но уже решил девахе рассказать - каким он видит их будущее.)

Ладно, чего воду в ступе толочь? Время рассудит - кто из нас прав. Я ведь тоже не ясновидящий, могу и ошибаться.

Опубликовано:
56 минут назад, Яличность сказал:

В твоей ситуации можно гнуть свою линию просто редкой перепиской

Ты цитируешь текст автора, в котором он говорит: «пишу, но редко», и здесь же предлагаешь ему «гнуть свою линию редкой перепиской».. Это игра слов такая?)) 

Он ведь пишет - что на его смс-ки, телка над ним уже стебется... Блин, я порой вообще не понимаю как некоторые обрабатывают вводные при составлении рекомендаций.

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Ты цитируешь текст автора, в котором он говорит: «пишу, но редко», и здесь же предлагаешь ему «гнуть свою линию редкой перепиской».. Это игра слов такая?)) 

Он ведь пишет - что на его смс-ки, телка над ним уже стебется... Блин, я порой вообще не понимаю как некоторые обрабатывают вводные при составлении рекомендаций.

Ты чего такой нервный, ругаешься со всеми? Сходи покушай и ложись спать, попустит.

ВО-первых автор вначале темы пишет, что пишет редко, потом со слов бабы - пропадает совсем.

Во-вторых мой вопрос относится не только к перепискам, а к ситуации в целом, к тому как это видит его баба.

В-третьих мне не интересны глупые споры. Почитай что я ответил Сайю, тебе относится в той же степени

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Девки - это не партнеры по бизнесу с которыми ведутся переговоры в подобных форматах

Получается до этого мне везло с ЛТРками, так как все решалось спокойной в обсуждении. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Так расставляются границы без открытого боя за них

В описанной тобой ситуации там действительно все по красоте, но к этому надо еще прийти. 

4 часа назад, (Сай) сказал:

Главное больше ему не повторяться - один раз обозначил и дальше уже не вестись на обвинения.

Мне тоже кажется что обозначить следовало, я сказал ей своей мнение, дальше она либо его принимает и все норм, либо продолжает гнуть свое, ну тогда я уже буду точно понимать что манипуляшки.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Оправдываться при отсутствии вины?

а в чем было мое оправдание? Можно конкретно цитату? Я обозначил свою позицию и свой взгляд, за что я оправдывался?

2 часа назад, Яличность сказал:

так, какой-то сумбур. Переписка и так редкая, инициативы не было от неё, она говорит мол пропал и это приведет к тому что встреч не будет? Запутал.

3 часа назад, vadim12 сказал:

То есть, с твоей точки зрения вся эта канитель из-за того что она уже не уверена стоит ли продолжать общение? А совсем не то что она декларирует?

Просто в моей голове, правда в её словах вполне может быть, ибо я часто слышал от девушек что я холодный и пофигист, мало уделяю внимания и от меня всегда хотели больше шагов, потому и допускаю что ей реально не хватает внимания между встречами.

Опубликовано:
9 часов назад, Nikson87 сказал:

То есть, с твоей точки зрения вся эта канитель из-за того что она уже не уверена стоит ли продолжать общение? А совсем не то что она декларирует?

Так ведут себя девки если ты не зашёл им по каким-то параметрам и они сами не знают - че с этим делать, поэтому начинают до*бываться до всякой х*йни, преподнося это как причину. То же самое происходит и после длительных отношений. Алгоритм в большинстве случаев один и тот же - «мнемаловнимания». Теперь приложи этот трафарет на свою ситуацию?

Что происходит дальше? Парни зачем-то начинают обсуждать с ней «проблему», выкладывать аргументы и призывать к здравому смыслу. Для телки это выглядит как нудная затянутая песня, от которой остаётся ещё больший негативный осадок. Она и половины не слышит из того что ты говоришь, просто ловит свои ощущения. И когда парню кажется, что он ее убедил, на самом деле он создал ещё один неблагоприятный эмоциональный фон.

Девка не вникает буквально в диалоги или твои речи, она их слушает как музыку.. либо приятную, либо противную. Потом, оставшись наедине с собой она ищет в своих ощущениях «за» и «против» тебя.

Почему я против выяснялок - чем больше ты произносишь слов, тем сложнее управлять ее эмоциями, потому как выстроить эту «пьесу» грамотно, достаточно сложно для неискушённого режиссёра, а ещё сложнее - ее же одновременно сыграть.

Опубликовано:
11 часов назад, Яличность сказал:

Во-вторых мой вопрос относится не только к перепискам, а к ситуации в целом, к тому как это видит его баба.

И что она видит? Баба ставит ему условия из сказки «Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», потом раздаёт подзатыльники автору. Чего бы он не сделал, она всегда не довольна..

Опубликовано:
10 часов назад, Nikson87 сказал:

Просто в моей голове, правда в её словах вполне может быть, ибо я часто слышал от девушек что я холодный и пофигист, мало уделяю внимания и от меня всегда хотели больше шагов, потому и допускаю что ей реально не хватает внимания между встречами.

Ты упускаешь очень важную составляющую в уравнении - она сама не горит желанием тебе писать или звонить, но требует этого от тебя, аргументируя вот той самой тухлой лирикой.

Если девке РЕАЛЬНО чего-то не хватает, она это берет, а не ждёт подачек. У тебя ситуация в корне иная, блин. Вот если бы она тебе настрачивала и названивала, а ты отбрыкивался, тогда в ее претензиях был бы аргумент. А так - это разводняк чистой воды. Тебя тупо прогибают ещё на старте. 

Себя послушай? Посмотри со стороны? Ты УЖЕ с чувством вины живёшь. Ей даже потеть не пришлось, чтобы заставить тебя сомневаться в себе самом.)

Опубликовано:
11 часов назад, Nikson87 сказал:

быть, ибо я часто слышал от девушек что я холодный и пофигист, мало уделяю внимания и от меня всегда хотели больше шагов

Ты путаешь одно с другим.) Раз это есть, значит сами встречи надо проводить более эмоционально, душевно, романтично и т.д. А не сражаться за свой «авторитет» в виртуальном пространстве. От того, что ты начнёшь написывать смс-ки и долбить звонками в промежутках между живым общением толку мало будет, скорее хуже сделаешь.

Опубликовано:

Автор, я такая. Не звоню первая, если нет чёткой договорённости, редко первая пишу (но могу, когда 100% уверена в партнёре).  И это не манипуляции (в голову не приходило даже), не самовозвышение, не мысли «докажичтотымненужен» и «давай добивайся». Это мой комплекс (может не нужна, а я навязываюсь) и элементарное «а вдруг не вовремя позвонила», чтоб не отвлекать. Будет  свободен - наберёт. В этом вижу плюс, тк если он на связь не выходит, значит слил (да, и такое было), и я не атаковала звонками, смс со слезливым «что случилось, вернись», а уж тем более с оскорблениями.

Не знаю, ничего ужасного в этом не вижу, а уж тем более поиски коварного подтекста считаю лишними (ну оговорюсь, это в моём случае, возможно, есть барышни с другими мыслями). 

Опубликовано:
2 часа назад, Землякруглая сказал:

Автор, я такая. Не звоню первая, если нет чёткой договорённости, редко первая пишу (но могу, когда 100% уверена в партнёре).  И это не манипуляции (в голову не приходило даже), не самовозвышение, не мысли «докажичтотымненужен» и «давай добивайся». Это мой комплекс (может не нужна, а я навязываюсь) и элементарное «а вдруг не вовремя позвонила», чтоб не отвлекать. Будет  свободен - наберёт.

Т.е. ты так же высказываешь претензии своему МЧ за то, что он не пишет первым и значит ты ему нужна только для секса? Но при этом ставишь условия - сама первая писать не будешь, потому что так не принято в твоей картине мира?

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты так же высказываешь претензии своему МЧ за то, что он не пишет первым и значит ты ему нужна только для секса? Но при этом ставишь условия - сама первая писать не будешь, потому что так не принято в твоей картине мира?

Я совсем ничего не высказываю! Жду его звонок или смс. Не звонил - значит не смог/не захотел. Как смог/захотел - дал о себе знать

Опубликовано:
39 минут назад, Землякруглая сказал:

Я совсем ничего не высказываю! Жду его звонок или смс. Не звонил - значит не смог/не захотел. Как смог/захотел - дал о себе знать

Тогда читай внимательнее тему.) 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда читай внимательнее тему.) 

Ну может я не оч.внимательна, но парень пишет, что его это напрягает. Девочка обозначила свою позицию, сказав, что всегда ответит на его сообщения. Зачем проблему делать, если это обговорено, не пойму. 
Просто привела себя для примера. Хотя один мой тоже бесился, пытался перевоспитать, а я его ждала, страдала, выслушивала потом о своей холодности (которая только в этом и выражалась, в остальном я горячая)), но комплексы и страхи брали верх. 
Автор, девочка честно сказала о своём таракане. У кого нет странностей? У неё она такая. Сможешь вселить доверие и переделать - будешь молодец. Нет - ну и ладно. 

Опубликовано:
13 минут назад, Землякруглая сказал:

Ну может я не оч.внимательна, но парень пишет, что его это напрягает. Девочка обозначила свою позицию, сказав, что всегда ответит на его сообщения. Зачем проблему делать, если это обговорено, не пойму. 
Просто привела себя для примера. Хотя один мой тоже бесился, пытался перевоспитать, а я его ждала, страдала, выслушивала потом о своей холодности (которая только в этом и выражалась, в остальном я горячая)), но комплексы и страхи брали верх. 
Автор, девочка честно сказала о своём таракане. У кого нет странностей? У неё она такая. Сможешь вселить доверие и переделать - будешь молодец. Нет - ну и ладно. 

Ты путаешь одно с другим.) Знаешь как это называется? «Давай сначала съедим твоё, а потом будем есть каждый своё». Нехилый такой «тараканчик» у девочки.)) Иными словами, это выглядит так - милый становись-ка раком, а я к тебе пристроюсь сзади, ты ведь мужчина, значит - ведущий, епта.)) Вот и будь впереди.. главное подмахивай активнее, чтобы я понимала насколько ты меня любишь.

Опубликовано:
1 час назад, Землякруглая сказал:

Девочка не обозначила позицию, она просто офигевшая. Отношения строят оба. И если от одного человека поток иссякает, то у второго тоже вскоре иссякнет. Поэтому вот эти ваши - "я же ему сказала", "она обозначила позицию" - разговоры для бедных.

1 час назад, Землякруглая сказал:

Нет - ну и ладно

Это, автор, все что нужно знать о женской "любви". Твоя, кстати, примерно в таком же ключе и думает

Поэтому я тебе советую прогибать сквочку дальше, но при этом самому не пропадать, чтобы зацепок у нее не было тебя обвинять

Опубликовано:
30.11.2019 в 13:08, Nikson87 сказал:

Она сказала что ей не нравится что я выхожу на связь только перед встречей, а в остальное время не интересуюсь что у неё и как. Она хочет общения и помимо встреч, а то на встречах все ок, а дальше разбегаемся по своим углам, вроде и не вместе. Типа и вместе и нет и это вводит её в раздумья и огорчает, мол почему я мало звоню и пишу. Она хочет большей взаимной увлеченности в жизнь друг друга, хочет что бы я больше интересовался что у неё и как, и вроде у нас все хорошо но ей непонятно почему я не звоню.

Автор, твоя ситуация - точь-точь, как у меня сейчас в отношениях. Только у нас, все время первой звонила моя ОЖП, но претензии высказывала мне почти слово в слово такие же, как у тебя - "что вроде мы не вместе", что я "не интересуюсь что у нее и как") Таким признанием девушка сделала мега-Б (Ближе) в отношении тебя, поэтому в ответ ты тоже должен сделать небольшое Б. Я, например, теперь пишу своей каждый вечер, спрашиваю - как дела и т.д.  и в процессе переписки она часто сама просит ей позвонить, что я и делаю, а иногда перезванивает сама.  Можешь объяснить своей, что ты  не хочешь беспокоить ее телефонным звонком в неудобный момент (т.к. она может быть в это время моется в душе, едет за рулем или в метро, спит или находится на переговорах, и т.д.), поэтому ты готов позвонить ей только в удобный  для нее момент,  предварительно согласованный вами в переписке. Я считаю, что это хороший компромисс.

Опубликовано:

Автор спрашивает как пользоваться конструктором, чтобы научиться моделировать и в будущем собрать рабочий полезный прототип, а ему кричат - «ебта ты че чувак не илон маск что ли!!! еб@шь ракеты на марс завтра к утру чтобы было!!!:D

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Всем устраивал. 

Пфф. Так зачем менять тогда. Ну ты страннный!)) Аа) 

Пример неадекватный. Как правило, при наличии еб:нька в комании, который любит раздергивать и подрунивать, именно ответный вопрос и нападение заставит его помолчать. 

Опубликовано:
6 часов назад, Super_Ego сказал:

Пфф. Так зачем менять тогда. Ну ты страннный!)) Аа) 

Пример неадекватный. Как правило, при наличии еб:нька в комании, который любит раздергивать и подрунивать, именно ответный вопрос и нападение заставит его помолчать. 

Решил сменить. Какое из этих двух слов тебе непонятно?

Уже после твоего первого вопроса, подтрунивать начнут над тобой. Потому как дебильнее его придумать сложно.)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Уже после твоего первого вопроса, подтрунивать начнут над тобой. Потому как дебильнее его придумать сложно.)

Нет, ты изобрел более дебильное "чего раньше не встал, чтобы побриться". И в примере показал, как такие дебильные вопросы провоцировать. У твоего ответа нет никакого контекста, как ты пишешь. Так что специалист по коммуникациям ты средненький, так сказать. Никакой ты не бэтмен!:)

Опубликовано:
21 минуту назад, Super_Ego сказал:

Нет, ты изобрел более дебильное "чего раньше не встал, чтобы побриться". И в примере показал, как такие дебильные вопросы провоцировать. У твоего ответа нет никакого контекста, как ты пишешь. Так что специалист по коммуникациям ты средненький, так сказать. Никакой ты не бэтмен!:)

Не, не Бэтмен.) Но тут суть в другом.. пока ты единственный из всех, кто не способен вкурить разницу между оправдательной формой и утвердительной. Остальное - это лирика обиженного.)

Автору был дан наглядный пример, в котором показано, что первый вариант ответа - это ссылка на обстоятельства, которые не способен был преодолеть, а второй - это решение, принятое по собственной воле и желанию, а не под давлением обстоятельств.

Поэтому, твой встречный вопрос, для любого здравомыслящего человека, выглядит не просто тупым, а смешным.  И если ты с первого раза не понял, что ставишь себя в дурацкое положение вопросом «что не устраивало?», то каждый следущий твой выпад будет закапывает тебя самого.)

- Решил имидж сменить.

- А старый чем не устраивал?

- Всем устраивал.

- Тогда зачем?

- Ты настолько туп, чтобы не понимать значение «Я так решил»? 

Опубликовано:
12.11.2019 в 21:35, AsTaLaVISTA сказал:

Вот и мотай на ус братан, сравнивая эти факты. На тебе розовые очки, которые она успешно посадила на твой нос. Всё, что тут пишут,что типа девушка такая, вид девушки такой, это всё пыль в глаза. На деле же они такие же люди, как и мы и если им надо, они с одного конца города в другой приедут, сами весь день назвонят и напишут столько, что Толстой фанатом бы стал.

Дико плюсую! Ни добавить, ни отнять!

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Не, не Бэтмен.) Но тут суть в другом.. пока ты единственный из всех, кто не способен вкурить разницу между оправдательной формой и утвердительной. Остальное - это лирика обиженного.)

Автору был дан наглядный пример, в котором показано, что первый вариант ответа - это ссылка на обстоятельства, которые не способен был преодолеть, а второй - это решение, принятое по собственной воле и желанию, а не под давлением обстоятельств.

Поэтому, твой встречный вопрос, для любого здравомыслящего человека, выглядит не просто тупым, а смешным.  И если ты с первого раза не понял, что ставишь себя в дурацкое положение вопросом «что не устраивало?», то каждый следущий твой выпад будет закапывает тебя самого.)

- Решил имидж сменить.

- Всем устраивал.

- Тогда зачем?

Куча логических искусственных конструкций, подмена фактов и понятий, передергивания и манипуляции и т.д.)) лень разбираться. выглядит с самого начала как самоутверждение за счет автора. 

Человек пришел с конкретным вопросом, ему дали выдержку из факов. Все. Здесь появляется бэтмен, который плюется слюной и взахлеб рассказывает какие все идиоты:))))) 

Хорошо, что изобрели интернет, да? Так бы пришлось по старинке на лавочке всем в догонку: "наркоман!! Проститутка))). А вот раньше-то было.оооо ))

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

- Решил имидж сменить.

- Всем устраивал.

- Тогда зачем?

Я ржу.)) Так дводить безобидный пустой треп до эскалации ????? Заметь, мы строим гипотезы о возможном диалоге в рамках твоего способа, заведомо ведущего нетуда.

Опубликовано:
09.11.2019 в 21:33, los_angeles сказал:

В легендарном санчасе даже написано

Не в тему .

Подскажи что за сенчас такой и ссылочку на ресурс.

Опубликовано:

Да о чем речь ,мужик сам пишет что он "ниже" девченки даже на один этот бал ,и смотрит на нее снизу вверх ,хотя должно быть наоборот. Такими темпами тебе придет пушистый зверь в виде откатов.

Опубликовано:
2 часа назад, Super_Ego сказал:

Куча логических искусственных конструкций, подмена фактов и понятий, передергивания и манипуляции и т.д.)) лень разбираться. выглядит с самого начала как самоутверждение за счет автора. 

Человек пришел с конкретным вопросом, ему дали выдержку из факов. Все. Здесь появляется бэтмен, который плюется слюной и взахлеб рассказывает какие все идиоты:))))) 

Хорошо, что изобрели интернет, да? Так бы пришлось по старинке на лавочке всем в догонку: "наркоман!! Проститутка))). А вот раньше-то было.оооо ))

Бла-бла-бла.. Вернись к теме автора и давай ему советы. А этот пустой балаган и клоунаду прибереги для барной. 

Опубликовано:
2 часа назад, Super_Ego сказал:

Я ржу.)) Так дводить безобидный пустой треп до эскалации ????? Заметь, мы строим гипотезы о возможном диалоге в рамках твоего способа, заведомо ведущего нетуда.

Это ты строишь какие-то гипотезы, уходя далеко от контекста и темы автора. Попытка троллинга - это не безобидный треп, тебе ответили так как ты этого заслуживаешь.

Второе - зачем ты в теме, не совсем понятно. Автор на каждое ее замечание реагирует оправдательной формой ответов, поэтому от неё ему автоматом летит следующая порция, он пытается снова объяснится, его снова «разоблачают».. Поэтому ему был дан соответствующий пример, в котором все наглядно показано. Ты же с какого-то перепугу, решил развязать тупой базар за имидж, тебя послали на х*й. 

Все просто как ситцевые трусы. Тролль дальше, если в кайф.

Опубликовано:

Не, я услышал разумную мысль, что лучше в барной тему открыть, что от такого мастера коммуникаций, как ты себя позиционируешь, вообщем-то нормально. а тут опять прилетает.) Прекращай балаган:)

АП. Интересно, а Пэ смог бы через СМс бабе психику сломать? Извините, за офф:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...