Стал очень быстро кончать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 202
Мужчины достигаторы
А где написано, что мы вообще переспали? Из всех 6 я ни с кем не переспала) Русские сейчас тоже на русских женщинах жениться не хотят, поносят их последними словами - единственная нация, у которой такое есть И как этот будет выглядеть? Сначала похудей, и только потом сможешь меня потрогать, иначе мне неприятно? Так если у него в голове МЫСЛЬ, зачем на встречу приперся? Зачем вторую назначил и слился, ты на других людей возлагаешь какую-то ответственность, или всегда я во всем виновата? И откуда вывод, что игнорировала его, я поддерживала этот диалог, тоже задавал -
196
Мои "подвиги"
За несколько дней,что не заходил сюда,случился секс с ровесницей.Ну как ровесницей,мне 30 ей 27.Это была 4 встреча.В принципе все случилось бы на 3,но на тот момент у меня желания не было.На 4 встречи ушло несеолько дней,получается.Мне нравится ее фигура,тату,с ней можно поговорить на разные темы,но опять же ощущение какой-то пустоты,даже секс будто интреса и удовольствия не представляет-всё однообразно как-то чтоли. -
14 202
Мужчины достигаторы
И на самом деле горе тем женщинам которые следуя дурацким благостным идеям будут служить мужчинам и поддадутся их силе ) Такой мужик легко погубит и себя и её. Часто наблюдал такие картины где мужик при бабле, силе и власти - затягивал в свою орбиту какую то пай девочку. Их брак приобретал уродливые формы - по пятницам он в г*вно и жарит по саунам тёлок разных. По будням он типа семьянин ) Жены терпят таких - несколько лет. Но потом всё и для всех плохо кончается ) Чтобы жить с мужчиной который тебя любит и уважает. За такое надо уметь побороться - и -
107
Фродо идёт к Ородруину
Высказывал тут как-то мысль, но повторю свой тейк: чтобы хотя бы одного свидания добиться, надо быть настоящим Суперменом. Да, звучит, мягко говоря, старнно. Я и сам понимаю, что это слишком высокая планка, но исхожу из собственного опыта. Даже для мимолётного успеха, чтобы хоть какая-то девушка обратила на тебя внимание, надо быть уверенным в себе (развивать это постоянно), уметь хорошо поддерживать диалог (быть человеком с широким кругозором, начитанным, эрудированным, с отличным чувством юмора), хорошо работать (иметь дело жизни), иметь разные хобби (желательно — разнонаправленные), ко -
73
Затянувшееся общение
к утру сообщение ею было удалено, и в сети была в 3 ночи. Судя по моим соплям, общаться с женским полом мне еще рано
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.