655643563 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Расстались с девушкой несколько месяцев назад. Вместе были около года. Последнее время напоминает о себе, то как-либо незначительно прокомментирует что-то в соц.сетях, то оставит лайки на сохранённых фотографиях. Недавно проводил трансляцию с друзьями, зашла и начала оставлять язвительные комментарии, в шутку. Зачем это? Разошлись и разошлись, я подобным не страдал, писал редко и только в случае нужды. Например, спросить о чём-нибудь бытовом, что сам забыл. Общение после расставания было, но редкое и недолгое. Сейчас у неё отношения на расстоянии, но зачем она оставляет то или иное внимание к моей персоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion777 13 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Пингует она тебя... Проверяет, может ты "одумался" и захочешь побежать к ней... Возраст какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
655643563 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 3 minutes ago, Legion777 said: Пингует она тебя... Проверяет, может ты "одумался" и захочешь побежать к ней... Возраст какой??? Мне 19, она на два года младше. Молодая совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion777 13 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Только что, 655643563 сказал: Мне 19, она на два года младше. Молодая совсем. Молоды Вы оба... Кто инициатор разбега??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
655643563 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 19 minutes ago, Legion777 said: Молоды Вы оба... Кто инициатор разбега??? Она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion777 13 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 1 минуту назад, 655643563 сказал: Она. Ну вот она решила и склеить то что было, ей в плане эмоций было хорошо, сейчас нет, вот и дёргает тебя за ниточку, хочет что бы ты побежал к ней с словами: "Люблю нимагу" "Вернись я всё прощу" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
655643563 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 37 minutes ago, Legion777 said: Ну вот она решила и склеить то что было, ей в плане эмоций было хорошо, сейчас нет, вот и дёргает тебя за ниточку, хочет что бы ты побежал к ней с словами: "Люблю нимагу" "Вернись я всё прощу" ... Она это делает чтобы самоутвердиться? И что делать? Заблокировать, оборвать контакты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 3 минуты назад, 655643563 сказал: Она это делает чтобы самоутвердиться? И что делать? Заблокировать, оборвать контакты? Как то основатель этого форума - Михаил Ширин дал 2 версии такого поведения - 1) Негативная - просто потешить ЧСВ или как говорится "проверить поводок" 2) Нейтральная - ты для девушки какое то время был важной частью её жизни и опорой, через которую она видела себя. После разрыва и / или перехода в новые ЛТР или без отношений вообще она через такие пинги или сообщения возвращает ту чувство стабильности / опоры, которые связаны с тобой. Это такой краткосрочный защитный механизм психики. Будь это первое или второе лично я держу всегда ТИ или на 5ый - 7ой звонок могу отписаться "занят, проектов много", "занят, в зале"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
655643563 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 44 minutes ago, Prometheus said: Как то основатель этого форума - Михаил Ширин дал 2 версии такого поведения - 1) Негативная - просто потешить ЧСВ или как говорится "проверить поводок" 2) Нейтральная - ты для девушки какое то время был важной частью её жизни и опорой, через которую она видела себя. После разрыва и / или перехода в новые ЛТР или без отношений вообще она через такие пинги или сообщения возвращает ту чувство стабильности / опоры, которые связаны с тобой. Это такой краткосрочный защитный механизм психики. Будь это первое или второе лично я держу всегда ТИ или на 5ый - 7ой звонок могу отписаться "занят, проектов много", "занят, в зале"... Касательно трансляции и ее странных комментариев. Сразу написал, спросил, зачем это всё. Ответила, что просто шутки ради и так далее. Но то поведение не оценил бы любой парень. Она сейчас в отношениях на расстоянии, да и разошлись мы адекватно, без ругани. Не понял такого поведения. Сказал, что меня такое отталкивает. Ее реакция была довольно бурной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek1982 26 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Потому что, бабы большей частью самовлюбленные дуры. Им важно фантазировать, что лучше нее ты не встретишь и будешь вечно о ней вспоминать. (Есть и типы такие). Мне как то одна через год смс написала - идет снег. Я ответил - зае_ись! Их бесит что у тебя все хорошо. Вот если ты неустроенный, без нее у тебя все плохо, тогда хорошо. У мужиков обычно наоборот. У нормальных. Узнал что у бывшей все хорошо - камень с плеч. Забей на ее писанину. Если сильно надоест, хамани. "Вы сударыня ни как не можете меня забыть я погляжу. Писюн будешь?" Предложение в стиле поручика Ржевского очень отрезвляет. (если ты не в отношениях конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 10.11.2019 в 11:30, 655643563 сказал: Расстались с девушкой несколько месяцев назад. Вместе были около года. Последнее время напоминает о себе, то как-либо незначительно прокомментирует что-то в соц.сетях, то оставит лайки на сохранённых фотографиях. Недавно проводил трансляцию с друзьями, зашла и начала оставлять язвительные комментарии, в шутку. Зачем это? Разошлись и разошлись, я подобным не страдал, писал редко и только в случае нужды. Например, спросить о чём-нибудь бытовом, что сам забыл. Общение после расставания было, но редкое и недолгое. Сейчас у неё отношения на расстоянии, но зачем она оставляет то или иное внимание к моей персоне? Обычные пинги. Может, потрахаться с тобой хочет, ждёт когда ты предложишь Если серьёзно - дёргает за ниточку с целью того чтобы ты прибежал с челобитной. Я бы на твоём месте предложил ей потрахаться. Вполне вероятно, что прокатит, в бабьей голове сработает алгоритм "я ему дам - он залипнет и даст колени". Ради такого поднятия ЧСВ бабе и потерпеть твои фрикции не в лом. Пару раз сможешь трахнуть её. Только, реально не залипни в обратку. Она будет на положительных эмоциях пытаться сыграть. Если не желаешь её трахнуть - не реагируй вообще и не отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.