Ушла в очередной раз
-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7277 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2181 просмотр
-
- 537 ответов
- 31988 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1388
Между тещей и семьей
А ты хороша))) -
6
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Ты невнимательно читал... Я говорил о том, что любую фразу этой девочки ты мог переворачивать и вливать эмоции... Нет смысла переживать (и покупать сигареты) из-за одного даже не свидания, а общения с рпндомной девкой из инета. Она может говорить о себе что хочет, ты тоже. Не захотела общаться, так жаль... Ее... -
416
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Поступить не может, но ему НЕ похеру - это факт. Касаемо качества жизни - это понятие довольно широко и субъективно трактуется. Каждому свое, как говориться. Автор на качество жизни не жалуется, её беспокоит только одна задача на сегодня. Контекст был в том, это довольный веский аргумент для преодоления нерешительности. У каждого в жизни наступает момент когда он понимает - надо что-то менять, слишком это затянулась, результата нет, цель не приближается, а отдаляется. Это как в бухте с морским течением или отливом - коли уж попал в п*здоворот, надо себя спасать. А как? Только менять направление пока совсем не обессилил. В аналогии с ситуацией автора, которая гребет только в одном направлении строго против течения, необходимо: 1. Оценить эффективность(бесполезность) своих действий. 2. Взвесить расход(колоссальный) эмоционального ресурса. 3. Оценить достижения. 4. Рассмотреть перспективу. Тогда она увидит: 1. Все перепробовано, это не приносит желаемого. 2. Психика вымотана до предела. 3. «А воз и ныне там». Цель не достигнута, более того - она стала ещё дальше. 4. Если не остановиться сейчас, то последствия будут катастрофическими. Когда она все это увидит и проникнется(осознает, сами собой останутся только два вопрос - спасать себя или тонуть. От правильного ответа зависит её будущее. Надеюсь, инстинкт самосохранения победит ) -
416
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну, я не все эти 5 лет просидела, убиваясь по герою. Я все же была и в отношениях, и вместе жила. Но да. Это было не то. В любом случае, я пыталась строить свою жизнь. -
2
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
У мужика явно проблемы с потенцией. Дрочит себе и другим мозг, потому что дрочить больше нечего. Все эти фантазии на грани изврата - это крики импотента, что он еще имеет желания, только желания уже не может реализовывать в полной мере. По сути, своим дрочевом, он тебя уже трахнул.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.