Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10.11.2019 в 17:14, Волчарра сказал:

И да, она слишком гордая, сама врят ли выйдет на связь, выйдет если конкретно она виновата в чем-то, но это было очень редко, я уверен что игнором тут не поможешь

она ждёт твоего мощного унизительного прогиба, что бы вертеть тебя на лапке как кот мышку, если её не устраивают отношения а 10 дней отсутствия это очень серьёзный повод уйти в Тотальный игнор для тебя, то ты должен быть инициатором расставания. Вообще если сам бросишь её это будет просто идеальный вариант для тебя, откроется перспектива её прогиба и надлома её гордости, вообще где твоё самоуважение? 10 дней отсутствует, тебя не смущает что её уже могли 10 раз оттрахать Васьки? если бы я был на твоём месте, я бы бросил её , вещи привёз и поставил у двери её квартиры, написал бы в смске что бы забрала, или курьером передай её матери.

01.05.2021 в 22:45, Волчарра сказал:

Приветствую. В принципе отношения наладились, но появилась значимая для меня проблема, практически нет секса. Раньше сношались как кролики, сейчас раз в месяц, я пробывал говорить психовал, она тупо сливает разговор. Я раньше приставал но получая каждый раз отказ сейчас даже лезть перестал. Меня данный факт конкретно не устраивает, когда лежим в постели она сразу засыпает устает типа. Короче не знаю что делать, вроде и не охото налево идти, в хотя других вариантов нет походу. Такое чувство что ей не нужен секс…со мной, хотя мы и гуляем и выбираемся в заведения в последнее время все чаще, подарки делаю, да и она вроде проявляет заботу, но секс на нуле. 

отсутствие полового влечения всегда знак того что появился Вася на горизонте . Просто заруби себе эту истину на носу.

• Ответы 656
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Прогресс налицо 

Есть у женщин зависимость от социального поля. Они всегда пассивно пытаются повысить уровень своих мужчин, которые их окружают. Если она стюардесса - то и искать она себе будет, пилота, борт

Напрасно. Игнор работает всегда. Надо только понять, зачем он нужен.  Раз уж баба ушла - пусть идет. Таково ее решение. Уважай его, уважай ее, уважай себя. Не ломись в закрытые двери. Пусть сама

22.09.2021 в 14:33, Волчарра сказал:

С возвращением. Всем привет. Короче события развивались так, начали общаться все было нормально поехали отдыхать, тоже все ок, но вот снова осень, вы не поверите ровно 2 года назад такая же хондра была у моей пассии, и вот сейчас, собственно опять какой-то холод пошел, я уже это считал и выношу на суд переписку, меня это уже  настолько задолбало, что я уже просто не хочу ничего делать…итак:

Я - Ты сегодня занимаешься, тебя встречать?

Она - Занимаюсь. Не не нужно встречать. Я почитаю по дороге.

Я - Мм понятно, у нас опять че то происходит да? Обожаю когда ты просто молча себя так ведешь)

Она - Ну не приставай и все

Я - это просто смешно, каждый год. Что опять не так? Давай не как в прошлый раз, а говори как есть прямо, а то меня уже напрягает это.

Она - Да нормально все. Я болею.хочу только есть, спать и заниматься своими делами.  А ты приезжаешь и ничего не « привносишь» , просто заглядываешь удостовериться в своих соображениях. У меня сейчас нет сил даже на себя. А тут приезжаешь ты « убедиться» и я должна что-то рассказывать ( а тебе не особо интересно), должна вокруг тебя ходить, придумывать для нас занятия. Я для себя то ничего придумать не могу. Не трогай меня . Щас я вернусь в реальность. Прям невтерпёж тебе прижать меня

Я - какая херня, я тебя прошу что ли мне чего-то рассказывать? Ходить вокруг меня, придумать мне занятие, я приехал просто как домой и все. Я тебя даже не трогал вчера, да и вообще эти дни. Мне нахрен ничего не нужно от тебя, я не нуждаюсь ни в чем, я приезжаю просто в семью. А как ты представляешь себе сожительство? А по поводу привносить, ты вечно усталая, ты сама ничего не хочешь, я поэтому не предлагаю, лишний раз получать очередной отказ? Мне это дерьмо надоело, до блевоты, я к тебе домой больше не поеду если тебя это так напрягает, раздражает, если хочешь уходи, лишь бы тебе было хорошо.

Она - Переживи это пожалуйста

Я - Выбирайся сама, я не знаю как тебе помочь, а все мои попытки будут только приводить тебя в еще худшее состояние

Ну вот собственно и все. С одной стороны это очередной ее загон не понятно чем кончится, с другой стороны надоело. 

Как вообще себя вести, когда у баб начинается такая херня? И как часто вы что то превозносите в отношения? Я че должен постоянно че то придумывать? Но у меня тоже работа и т.д.

По поводу чего-то делать, сейчас ничего делать не буду, воспримет в штыки, а уже все, а надо было раньше. 
С сексом вообще беда, я даже не лезу. Был в прошлом месяце по-моему.

по выводу: понимаю, что ей наверное скучно со мной, нужен движ, но я не могу его устраивать постоянно, как она говорит что ей со мной хорошо в отпуске например, там вообще проблем нет никаких, ни ссор, ни отсутствия секса. 

определённо ей нужен движ , создай ей драму, брось её, пусть пострадает , поплачет. Че ты носишь вокруг неё как раб. Где твоё мужское?

21.11.2022 в 00:29, Волчарра сказал:

Работа: печалит меня большего всего, нет роста, да и в принципе я выгорел конкретно, можно сказать, что я ненавижу то, чем занимаюсь, хочу сменить вообще сферу деятельности, но опять же это только слова.

ну так начни действовать, рекоменду IT индустрию.

21.11.2022 в 00:29, Волчарра сказал:

Моя ОЖПшка по прежнему не хочет замуж, аргументируя тем, что тогда у нее появятся обязанности за которые я буду с нее спрашивать и попрекать если она что не будет делать. Категорически не хочет детей. Говорит, каждый раз что-то новенькое, а иногда просто уходит от ответа.

зачем тогда тебе эти отношения? это же пустая трата лучших лет своей молодой жизни, ты потом жалеть будешь что потратил время на отношения с ней. Тут 100% нужно бросать её и найти норм девушку которая будет хотеть создать семью с тобой. У тебя цели по жизни вообще какие? Просто жить , терпеть с её стороны холод и ездить в Анапу раз в год и гнить на своей никчемной работе? Довольно глупо , пока ты молод , есть силы и желание , нужно обустраивать свою жизнь, годы пролетают незаметно, потом будет поздно и жалеть будешь. Действуй пока не поздно

23.11.2022 в 07:01, Волчарра сказал:

Что-то щелкнуло во мне вчера, я так больше не могу, я заколебался один стараться. Хочется сменить номер телефона и не появляться больше у нее, как минимум на год, но я знаю что словлю такие откаты через неделю, что станет просто худо и я опять буду себя накручивать, вот может это я внимания мало уделял, а минуса по остальным фронтам будут еще больше загонять меня в депресняк. Не хочу ни работать, ниче делать не хочу, ничем заниматься не хочу. Прошу помощи у форума не по возврату и налаживанию отношений, а просто как пережить это все, кто то может стебать мы тебе говорили, (я перечитал тему несколько раз вчера), и возможно никто не отпишется, так как уже писали что не видят смысла писать тут, автор туп

ты определённо глуп, это нормально, большинство людей такие, но это лечится самообразованием. Хочешь поднять самооценку? Иди в спорт зал и качайся года 2. Апатия ? Пей витамины, питайся нормально, хорошо отдыхай, проверься на гормоны. Пережить это можно простым способом, продолжай терпеть и когда стукнет 40 лет, придёшь сюда с кризисом среднего возраста. Ты похерил себя в этих отношениях, по сути корень твоей проблемы и твоего состояния это твоя женщина. Она тебя тянет на дно, перспективы у вас нет, отношения должны развиваться, а у вас они на одном месте застряли. Семьи нет. Думаю тебе нужен психотерапевт.

Я вообще не понимаю, как после таких формулировок бабы можно хотеть с ней ещё быть?

23.11.2022 в 07:54, Кастелянша сказал:

а ты можешь уехать один в отпуск?

В теории могу, но никогда этого не делал. Мне кажется один я еще больше буду грузиться.

23.11.2022 в 10:12, Nullus сказал:

Вот за весь период хоть одно резюме хоть куда то закинул?

Резюме обновляется каждый день по несколько раз на протяжении длительного времени. Думаю нужно полностью сменить сферу, но для этого нужно чему-то научиться.

не хочет детей от тебя

Не согласен. Когда у нее был Васян, она мне говорила: он готов меня прям сейчас забрать, познакомить с родственниками, жениться, завести детей, но мне это все не нужно.

Потому что в тебе есть всего лишь страх перемен. Ты не хочешь этого принять, вот и получается, что страх правит тобой, хотя ты в случае изменений АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не теряешь. Подумай об этом.

Скорее всего это воспитание, вот держись до последнего, с работой сейчас тяжело. Нужно стаж нарабатывать. Отсюда вытекает не решительность.

так как на неё вымещается твоя злоба на самого себя. Бабское поведение, в лучших традициях образа "тупой *изды". 

К собаке я относился нормально, просто мне не хватает внимания ОЖП.  Все говорят вот появится ребенок, тебе тоже внимания не будет. Я тогда не понимаю как себя вести? Просто хавать это все? Или добирать внимание на стороне. На мой взгляд баба тоже должна мозгами пораскинуть и как-то держать баланс.

Отстань уже с детьми. Пока ты в таком состоянии размножаться тебе точно не стоит, только ребенку жизнь загубишь.

С этим согласен, отстал.

23.11.2022 в 12:43, СтарыйСлав сказал:

И всерьез задумайся над тем, что если ты не изменишься, то новая ожп точно так же протухнет с тобой, как старая.

Это я как раз очень осознаю.

23.11.2022 в 18:12, Stefania сказал:

1. Расставайся без вариантов. Номер в чс, никакого общения, контактов, никактх дальнейших возвратов, если не хочешь похерить свою жизнь 

Знаю, что не надо печься о ней, но все же столько лет вместе и такое поведение наоборот будет говорить о том, что я включил обиженку.

Что сейчас по факту:

Уехал я от нее в 20 числах ноября и больше не писал не звонил, напомню тогда сказал ей по типу: ты живешь в своём мирке, и тебе в принципе на меня плевать, поддержки нет, она написала это обида? Я говорю что тебе на меня плевать, она написала ок. И все, тишина. Правда неделю назад позвонила, я сбросил. Не знал о чем говорить, да и не хотел. По итогу 2 недели не контачим, я все прекрасно осознаю и хочется ей написать, сообщение, что наши отношения затухли, и я решил заняться собой, высказать все, что накипело (без оскорблений) что можем иногда перекинуться сообщениями (только из соображения закрыть гештальт, что у нас финал). Я не рассчитываю ни на что, не ищу встреч, не хочу приезжать к ней, потому что прекрасно понимаю что ниче не изменится (хотя если узнаю что у нее кто-то есть или ее жизнь поменяется выйдет замуж или забеременеет, мне будет очень плохо) , в голове творится разное: то злость  на нее, то обида, то подозрения что изменяет, общается с кем-то, то вроде что есть чувства у мен. Я в целом не хочу сейчас вообще искать замену по типу заплатки. Нужно заняться собой, своим здоровьем.

30.11.2022 в 01:03, Ferrano сказал:

Думаю тебе нужен психотерапевт.

Возможно, но думаю не пойду.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
30.11.2022 в 01:12, Свободная личность сказал:

Я вообще не понимаю, как после таких формулировок бабы можно хотеть с ней ещё быть?

Парадокс страсти.

8 минут назад, Волчарра сказал:

Парадокс страсти.

Го на взлётку 

10 часов назад, Волчарра сказал:

В теории могу, но никогда этого не делал. Мне кажется один я еще больше буду грузиться.

Здорово Волк)

Почему тебе так кажется?

Резюме обновляется каждый день по несколько раз на протяжении длительного времени. Думаю нужно полностью сменить сферу, но для этого нужно чему-то научиться.

Ну вот, видишь мысли твои находят возможность из жопы вылезти. Ты их развивай дальше. Когда учиться пойдешь, на кого учиться пойдешь. Если эти мысли не разворачивать, то ничего и не произойдет. 

Возьми лист бумаги и ручку и прям расписывай эту цепочку. Чего хочешь и что для этого нужно. Это будет план к действиям. И только лишь отсутствие действий по этому плану тебе будет тормозить к твоим желаниям.

Когда у нее был Васян, она мне говорила: он готов меня прям сейчас забрать, познакомить с родственниками, жениться, завести детей, но мне это все не нужно

Тут ещё и Васька был)

А если серьезно, то не стоит так серьёзно относиться к чьим-то словам, тем более словам своей бабы о Ваське. Она может искажать реальность, чтобы тебя не обидеть своими словами. А может от этого Васьки ничего не хотеть серьезного. Короче вообще бессмысленная х-ня. Понимаешь или не очень?

Отсюда вытекает не решительность.

Нерешительность вытекает от бездействия, сомнений и отсутствия плана.

К собаке я относился нормально, просто мне не хватает внимания ОЖП.  Все говорят вот появится ребенок, тебе тоже внимания не будет. Я тогда не понимаю как себя вести? Просто хавать это все? Или добирать внимание на стороне. На мой взгляд баба тоже должна мозгами пораскинуть и как-то держать баланс.

Не, всё не так. Просто ты давно варишься в этом невнимании к  себе и уже кажись считаешь что так будет со всеми. Но нет, так будет не со всеми, хотя конечно зависит от твоего поведения. Ну типа если ты сам весь такой депрессивный, то этот же результат будет и с другой. Ну кому понравится, что с него тянут энергию? Я вот думаю, что мало кому. Но твоя то стухла уже к тебе. И тут хоть ребенок, хоть котёнок, хоть собачка, игрушки какие-нибудь, работа, друзья и т.д. и т.п. уже без разницы. Ей всё это интересней, а не ты. Это главное, что стоит понимать. А ты борешься со всем этим безобразием, хотя это следствие того, что нет к тебе интереса. Вот и все как бы. 

Знаю, что не надо печься о ней, но все же столько лет вместе и такое поведение наоборот будет говорить о том, что я включил обиженку.

Это страх тебе так говорит, он подменяет понятия, он хочет тебя дальше заставить играть по своим правилам. Поэтому очень неплохо давит на такие вот моменты как обиженка. Ты же мужик, а обиженка - это слабак как-то, баба. Поэтому не, надо дальше делать ближе и казаться сильным, а то ведь будешь слабым, чм#шником каким-то обиженным.

Понимаешь это или нет? Не так страшно обидеться и признаться себе в этом. Да еб#ть это всё тебе не приятно и твоя реакция вполне себе нормальная, она адекватная. Оно ведь адекватно отстраниться от человека, которому плевать на тебя. И пох что он там думает, обиделся ты на это или нет.

Прикрываться годами вообще глупость, ну и что от того, что вы 10 лет варитесь в этом унынии? Что это заслуга какая-то? Нет это ровным счётом ничего не значит. Это лишь тебя заставляет поверить в свое малодушие, в свою слабость и бессилие.

11 часов назад, Волчарра сказал:

И все, тишина. По итогу 2 недели не контачим, я все прекрасно осознаю и хочется ей написать, сообщение, что наши отношения затухли, и я решил заняться собой, высказать все, что накипело (без оскорблений) 

На тебя, друг мой, давит тишина, отсутствие всё того же внимания. Поэтому ты хочешь опять его получить. И всеми этими способами (обвинить, не обвиняя, рассказать какой ты крутой - развиваешься) напомнить о себе в надежде, что она зашевелится в твоём направлении.

И это нормально, ибо страх твой, сто сидит в твоей голове пытается всё вернуть на свои места. Он ноет тебе и давит на твоё сознание, и пытается испортить тебе жизнь, вселяя идиотские идеи, которые на самом деле отравляют твою жизнь, а не делают ее ярче и приятней.

Цитата

(только из соображения закрыть гештальт, что у нас финал)

Не не, это гештальт не закрывает)

Как ваше написал, это страх ищет лазейки чтобы тебя наепать)

Цитата

Я не рассчитываю ни на что, не ищу встреч, не хочу приезжать к ней, потому что прекрасно понимаю что ниче не изменится

Вот опять ты п#здишь. Ты всего этого жаждешь, правда лишь в том, что не искренне. Не стоит отрицать очевидного. Стоит реально признать, что да, я хочу, да она меня этим обижает, она меня этим всем уничтожает. И поэтому я не хочу к ней приближаться.

Цитата

Я в целом не хочу сейчас вообще искать замену по типу заплатки. Нужно заняться собой, своим здоровьем.

И здесь страх снова тебя заставляет себя обманывать, и подменять понятия, находить какие-то отмазки, лишь бы ничего не делать. 

"Заплатка, да нах мне оно надо, чтобы что, чтобы получить опять что-то ненастоящее. Не, мне такого не надо, я лучше буду ждать, когда чет щелкнет и вот тогда я уже получу чет настоящее" - так ты наверное думаешь)

Не верь в сказки дружище. Либо ты живёшь и получаешь что-то от жизни, тем самым улучшая свою самооценку и вкус к жизни, либо стоишь на месте и ждёшь, когда же тебя твоя деградации сожрёт с потрохами.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 час назад, ОВС сказал:

Но нет, так будет не со всеми, хотя конечно зависит от твоего поведения. Ну типа если ты сам весь такой депрессивный, то этот же результат будет и с другой. Ну кому понравится, что с него тянут энергию? Я вот думаю, что мало кому. Но твоя то стухла уже к тебе.

Спасибо что объяснил, теперь понял.

46 минут назад, ОВС сказал:

На тебя, друг мой, давит тишина, отсутствие всё того же внимания.

Это точно. Вчера например был выходной, решил с кем-нибудь встретиться, провести время, ( не хотелось пить от слова совсем) написал некоторым друзьям, кто где, все при делах и я опять был один, и полезли мысли в голову, а вот была бы она сейчас бы куда-нибудь сгоняли и опять погрузился от одиночества.

Короче надо через силу заняться чем-то и найти новое окружение.

ОВС, сегодня было желание как-то объявиться, но ты желание отбил, спасибо за нужные слова.

17 минут назад, Волчарра сказал:

Это точно. Вчера например был выходной, решил с кем-нибудь встретиться, провести время, ( не хотелось пить от слова совсем) написал некоторым друзьям, кто где, все при делах и я опять был один, и полезли мысли в голову, а вот была бы она сейчас бы куда-нибудь сгоняли и опять погрузился от одиночества.

Тут еще такой момент. Тишина на тебя давит не общая, а тишина от неё. Короче лечить одну болезнь лекарствами от других не есть выздороветь.

Конечно время проведенное с друзьями - оно позволяет отвлечься, но это по сути ничего не меняет. Ибо даже с друзьями ты можешь оставаться в одиночестве - это раз. И вечер с друзьями закончится, а далее тебя ждёт всё тоже одиночество со своими мыслями - это два.

Смысл в том, что тебе надо разглядеть своего врага, свой страх и понять, что это он тебе шепчет на ухо все вот эти мысли, которые тебя вгоняют в ужас и ступор. Что это он мешает тебе спать нормально, мешает думать адекватно, что он толкает тебя и твои мысли в бездну разочарований в себе и своих силах. Что он помогает тебе находиться в этом  состоянии. Что он отвечает за твои слабые и навязчивые мысли. Что он отправляет воздух которым ты дышишь. 

И возненавидеть его, делать ему наперекор, говорить себе что ты сильный, что эти сомнения не вечны, что каждый в этом мире пережил что-то подобное и никто не умер, за исключением тех, кто не нашёл силы бороться со страхом, который сами же и слепили себе. Что твой организм переживает сейчас стресс от перемен и скоро это закончится.

Также себе напоминай в минуты слабости, что нужно помочь своему организму, чтобы он получил какие-то плюшки от тебя, чтобы ему в ответ хотелось и твоему мозгу помочь. Ибо успехи какие-то - это отличный мотиватор на пути к счастью и твоему умиротворению.

Тут ещё знаешь какой моментик есть. 

Ну вот, к примеру, ты оторвался от своей девочки, поверил в свои силы, начал даже чего-то добиваться, выровнял своё эмоциональное состояние. И на этой волне внутреннего счастья тебе вдруг, невзначай захочется поделиться этой радостью со своей бывшей любимой. 

И всё, все вновь закрутится в попаньку. Так как твой страх притаится и будет ждать возможности возродиться вновь. И он возродится вновь, точнее он никуда и не девался никогда, просто ты его действие за этот промежуток времени не сильно-то и замечал, ощущал.

Но он был, он жив, и он никуда не девался. 

Так что это считай тебе наставление, не дай себя одурачить, не дай себя обмануть ему. Увидь его, увидь то как он на тебя влияет. Что, зачем и почему он делает. Что тебя заставляет испытывать те или иные чувства, эмоции, желания.

Не дай ему вновь поработить своё сознание, стать заложником своих слабостей, которые управляют твоей жизнью.

Конечно ты меня можешь спросить, а зачем типа тогда вообще чет делать и шевелиться, если ничего не изменится и интерес не взлетит никуда до небес и я вновь буду всё также зависим?

А я тебе скажу - для себя, ибо это тебе нужно, отсутствие этого движения гасит в тебе силы, делает из тебя ходячего мертвеца, что убьет интерес у любой.

Баба эта стухла к тебе, там всё либидо к тебе вымерло, на тебя уже триггер нестояния выработался) 

Поэтому тут как не прыгай вокруг нее, как не показывай, свои изменения - всё это в никуда, а тебя все эти телодвижения вновь будут затягивать в прежнюю зависимость.

Хочешь если внимания бабы этой, ну оставь ей тогда это право. И представь ради этого ничего делать вообще не надо. Оно либо есть, либо его нет. Т.е. не нужно отвечать на него своей взаимностью, своим рвением, своим желанием. Ведь ты же хочешь ее внимания, а не давать своё.

Вот это и есть твоя позиция. Позиция принимать, но ничего не давать. Как осмелеешь, так наступит и то время, когда и это внимание тебе уже станет не нужно.

Конечно это можно и игрой назвать, причём на тонкого. И увидев (вдруг) ее ближе какое-нибудь сразу метнуться назад. Но в эти моменты советую вспомнить про парадокс страсти, и это не любовь ее заставит сделать какой-то шаг, а тот же страх, страх потери той же зоны комфорта.

Короче, давай вставай, прекращай ползать, находи в себе силы и вперёд, перелистывай эту страницу в жизни и смотри страху своему в лицо.

Слабости будут пытаться тебя сбить с выбранного пути, не дай им повлиять на тебя. Создавай что-то новое, где нет ещё никаких обид, претензий, нет невнимания и отсутствие интереса к тебе. А есть куча классных и новых ощущений и эмоций.

Конечно в это сейчас может и трудно поверить, но ты всё же попробуй, негативно же у тебя мыслить получается, значит получится и позитивно. Главное захотеть и осознать, что здесь ничего уже хорошего не светит, что именно здесь все негативно, что здесь ты погружен в депрессию и уныние. Как бы тебя твой корешок (страх) не дурил и не втирал обратное, подменяя понятия и удерживая в нынешнем состоянии.

2 часа назад, Волчарра сказал:

А зачем?

37 минут назад, Aesir сказал:

А зачем?

Голову разгрузить, найти других людей, моё окружение такое: если встречаться, то лишь бы бухать, а мне не охото.

22 минуты назад, Волчарра сказал:

Голову разгрузить, найти других людей, моё окружение такое: если встречаться, то лишь бы бухать, а мне не охото.

Если вокруг тебя одни алкаши, то откуда развитие тогда будет, это путь к деградации.

3 часа назад, Волчарра сказал:

и я опять был один, и полезли мысли в голову, а вот была бы она сейчас бы куда-нибудь сгоняли и опять погрузился от одиночества.

Попробуй не бояться одиночества,  а сделать его своим другом.  Попробуй сам прогуляться по городу,  послушать как скрипит под ногами снег (осенью полюбоваться желтой листвой. Весной свежей зеленью на деревьях), зайти в новое кафе и попробовать новую еду, подышать свежим воздухом в парке. Почитать новую книгу. Просто наслаждаться тем, что тебе никто не мешает. 

Автор, а что у тебя с родителями? Не припомню их упоминание в теме. Её были, а твои? 

Вообще что по семье? Есть родственники? Братья там, тёти дяди, общаетесь ли? 

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)

моё окружение такое: если встречаться, то лишь бы бухать, а мне не охото.

Если не охота, а хочется чего-то другого, то почему нужно заставлять себя через силу?

1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

втор, а что у тебя с родителями? Не припомню их упоминание в теме. Её были, а твои? 

Бабушка меня воспитала в основном, с ней и общаюсь. Мать ушла в детстве. С другими родственниками не общаюсь.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Если не охота, а хочется чего-то другого, то почему нужно заставлять себя через силу?

Охото это редко. В основном ниче не охото.

23.11.2022 в 07:01, Волчарра сказал:

после этого собаке стало уделяться столько времени, наверное как ребенку новорожденному

А я сейчас часто это наблюдаю. 
Женщины в возрасте, когда бы пора уже иметь детей, эту потребность фрустрируют и вместо этого заводят кошек или собак. Фактически происходит подмена ребёнка животным. Так до 40 лет тянут, потом бегают по ЭКО. И если есть деньги и мужчина рядом, от которого можно забеременеть, это ещё ничего, там работают с такими случаями. А если нет ни того ни другого (обычно нет, эти попрыгуньи-стрекозы не имеют накоплений), то все гораздо печальнее 

23 минуты назад, Волчарра сказал:

В основном ниче не охото

То есть дело не столько в отношениях с женщиной, а в том, что нет потребности…

В том, что не понятно как заиметь желание, но зато становится легче когда кто-то укажет, что да как, пусть даже в ущерб, лучше даже с требованием, так становится понятно и даже интересно?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
19 минут назад, Волчарра сказал:

Охото это редко. В основном ниче не охото.

У тебя фрустрация. Весной-летом отпустит, а пока до весны нужно

а) отлепить себя от дивана и пойти в зал. Лучше с тренером. Не думаю что в Твери у вас это каких-то конских денег стоит, зарплата у тебя хорошая, осилишь 

б) разместить резюме на хед хантере, походить по собеседованиям, посмотри что предлагают, народ поуезжал возможно что-то освободилось 

в) попроси повышение зарплаты, в стране инфляция под 20%, пусть повышают. Если откажут, активизируй пункт 2 

Настольная книга для чтения тебе  - «Приключения майора Звягина». Она интересная, легко читается, за неделю осилишь, если будешь читать на ночь по 50 страниц. 

Сдай анализы на гормоны, и вообще проверь щитовидку. Если что выявят, лечи сейчас, не тяни до 35, потом вообще пластом ляжешь без сил. 

6 минут назад, someone_special сказал:

А я сейчас часто это наблюдаю. 

Я тоже обратил внимание. Так называемая дама с собачкой. Вот на работе есть милф 40 лет, тоже с котами живет, хочет ребенка сильно, но не от кого, по итогу говорят что не сможет забеременеть, так ей сейчас вообще крышу сорвало на этом фоне.

3 минуты назад, Aesir сказал:

То есть дело не столько в отношениях с женщиной, а в том, что нет потребности…

Ну просто мне удобно в болоте, вот и не хочу покидать эту зону

1 минуту назад, someone_special сказал:

Сдай анализы на гормоны, и вообще проверь щитовидку. Если что выявят, лечи сейчас, не тяни до 35, потом вообще пластом ляжешь без сил. 

Сдавал недавно, в этом плане все ок.

1 минуту назад, someone_special сказал:

У тебя фрустрация. Весной-летом отпустит, а пока до весны нужно

У моей ОЖП походу тоже, ее в осенне-зимний период накрывает каждый год, одно и тоже, а к весне отпускает))

42 минуты назад, Волчарра сказал:

У моей ОЖП походу тоже, ее в осенне-зимний период накрывает каждый год, одно и тоже, а к весне отпускает))

Ну, во-первых она давно уже не твоя. 

Во-вторых, не важно что там у неё.

Если она выбирает болото и собаку, это ещё не значит что тебе надо в этом болоте вместе с ней сидеть. Всю тему тебе на все лады доказывают, что нет, не надо, но четыре года теме, а воз и ныне там. Когда тема была создана, секс ещё был. А сейчас нет и этого, все, слезай с этой дохлой лошади. 

И смайлики и осуждение бездетных 40-летних женщин это не выход. Тебе сейчас 32-33, я так понимаю. Не успеешь моргнуть глазом, как сам превратишься в такого же 40-летнего фрустрированного мужика с потухшими глазами. Учитывай что к 35 возрастные изменения начнут носить необратимый характер, обмен веществ замедлится и начнёт расти живот. Возможно, начнут выпадать волосы (у 2/3 такие проблемы). То есть вид станет уже откровенно нетоварным, особенно если нет регулярной привычки к спорту и правильному питанию. 

Волчар, жизнь слишком быстротечна, так будет горько-печально, когда пройдет еще энное количество лет в этом болоте и ты оглянешься назад... И вот ты уже

04.12.2022 в 17:55, someone_special сказал:

Не успеешь моргнуть глазом, как сам превратишься в такого же 40-летнего фрустрированного мужика с потухшими глазами.

И вокруг такие же ровесницы РСП с такими же потухшими глазами, разочарованными в отношениях и не желающие связываться с мужчинами. Выборка из женщин у которых еще глаза горят и чего-то еще хотят с мужчинами будет не сильно велика. А с молоденькими девами уже, простите, нужно компенсировать мезальянс бабками, иначе зачем им старый дядька. 

Вот и думай, считай. Сейчас у тебя еще есть время, молодость, выборка. Силы и здоровье, чтобы двигаться в направлении своих целей. Останешься в болоте по нерешительности, страхам, лени - будешь потом локти кусать, лысым, старым, ненужным))

Сегодня был диалог, вот её сообщение на ваш суд, меня лечить сейчас не нужно, я сам все понял и возвращать ее не собираюсь. 
Она: Мы ведь с тобой обалденные ребята, но что-то идет не так, когда мы вместе. Кажется, впереди что-то адекватное. Стоит немного подождать и мы всё наладим. Секрет в том, что ничего не произойдет, потому как мы оба совершенно безынициативные и недеятельные. Каждому из нас нужен человек имеющий свой курс, ориентир и четкий план, которого он придерживается. Я явно не из таких. Мне себя то направить нереально…За собой я знаю, что построить « здоровую» связь я не в состоянии. Потому продолжать нас топить- нечестно

Каждому из нас нужен человек имеющий свой курс, ориентир и четкий план, которого он придерживается. Я явно не из таких. Мне себя то направить нереально…

а) перекладывание ответственности за свою жизнь на других (у меня плана нет, поэтому пусть за меня кто-то решает); 

б) энергодефицит и фрустрация; 

в) навязываемая ей идентификация ее с тобой, хотя очевидно, что вы разные люди, и судьбы у вас совершенно разные 

13 минут назад, someone_special сказал:

а) перекладывание ответственности за свою жизнь на других (у меня плана нет, поэтому пусть за меня кто-то решает); 

б) энергодефицит и фрустрация; 

в) навязываемая ей идентификация ее с тобой, хотя очевидно, что вы разные люди, и судьбы у вас совершенно разные 

А я думаю просто кто-то есть на примете, а эту лапшу с ушей я сразу снял.

15 минут назад, Волчарра сказал:

А я думаю просто кто-то есть на примете

А я так не думаю. 
Она сейчас в таком упадке сил, что ей не до мужиков, только на собаку ресурса хватает. Но тебе-то какое дело, отлепилась и ладно...

3 hours ago, Волчарра said:

Сегодня был диалог, вот её сообщение на ваш суд, меня лечить сейчас не нужно, я сам все понял и возвращать ее не собираюсь. 
Она: Мы ведь с тобой обалденные ребята, но что-то идет не так, когда мы вместе. Кажется, впереди что-то адекватное. Стоит немного подождать и мы всё наладим. Секрет в том, что ничего не произойдет, потому как мы оба совершенно безынициативные и недеятельные. Каждому из нас нужен человек имеющий свой курс, ориентир и четкий план, которого он придерживается. Я явно не из таких. Мне себя то направить нереально…За собой я знаю, что построить « здоровую» связь я не в состоянии. Потому продолжать нас топить- нечестно

В переводе на русский это звучит как "На горизонте яркими красками играет Василий, но увы, пока что он мою жизнь не особо наладил: не может расчехлиться, или ещё сомневается, за#бал!"

43 minutes ago, someone_special said:

А я так не думаю. 
Она сейчас в таком упадке сил, что ей не до мужиков, только на собаку ресурса хватает. Но тебе-то какое дело, отлепилась и ладно...

Так женщине на первых этапах отношений никакой "ресурс" и не нужен — обычно в этот период именно мужик больше активничает, делает шаги и вкладывается энергетически.

3 минуты назад, Al Facino сказал:

Так женщине на первых этапах отношений никакой "ресурс" и не нужен

Ну как это не нужен. 
Вот идут по улице две девушки. 
Одна светится от счастья, вторая хмурая и неулыбчивая, она устала от жизни и от себя и все, что ей приносит радость - это собака. К какой из них будут подходить знакомиться? 

Just now, someone_special said:

Ну как это не нужен. 
Вот идут по улице две девушки. 
Одна светится от счастья, вторая хмурая и неулыбчивая, она устала от жизни и от себя и все, что ей приносит радость - это собака. К какой из них будут подходить знакомиться? 

Это очень упрощённая ситуация, зависит ведь от девушек.

Если рядом идут радостная неряха, неумытая, с лишним весом, растрёпанная, с грязью под ногтями, а рядом с ней хмурая красотка с идеальным макияжем и в хорошей одежде по фигуре — то ответ уже не очевиден.

Это я уже не говорю про самое главное, про обаяние. Обаятельная девушка даже не будучи ни красивой, ни улыбчивой (в моменте) всё равно будет привлекать внимание мужчин.

18 минут назад, Al Facino сказал:

Обаятельная девушка

Обаяние - это запас спонтанности в человеке. Обаятельный человек имеет много свободной энергии, значительно больше чем ему нужно для жизни, для повседневных каких-то дел, у него ее переизбыток. Отсюда полёты фантазии, смелые мечты, выдумывание шуток, ресурс на смелые изменения в имидже, подборе одежды и украшений и тд. Если свободной энергии у человека нет, он еле-еле себя утром отскребает от кровати, то он не будет ни красивым, ни спонтанным, ни обаятельным.

Опять же - чтобы быть красивой и ухоженной, нужно поднять зад, найти время на уход за собой, найти деньги на косметические процедуры. У усталого, сломленног жизнью человека ресурса этого НЕТ. Поэтому стремных хмурых красавиц не бывает, а если и бывают, то выглядят они откровенно плохо, и красавицами их никто не назовёт. Скажут - да, внешне вроде ничего, но так плохо выглядит! И пройдут мимо. 

15 minutes ago, someone_special said:

Обаяние - это запас спонтанности в человеке. Обаятельный человек имеет много свободной энергии, значительно больше чем ему нужно для жизни, для повседневных каких-то дел, у него ее переизбыток. Отсюда полёты фантазии, смелые мечты, выдумывание шуток, ресурс на смелые изменения в имидже, подборе одежды и украшений и тд. Если свободной энергии у человека нет, он еле-еле себя утром отскребает от кровати, то он не будет ни красивым, ни спонтанным, ни обаятельным.

Опять же - чтобы быть красивой и ухоженной, нужно поднять зад, найти время на уход за собой, найти деньги на косметические процедуры. У усталого, сломленног жизнью человека ресурса этого НЕТ. Поэтому стремных хмурых красавиц не бывает, а если и бывают, то выглядят они откровенно плохо, и красавицами их никто не назовёт. Скажут - да, внешне вроде ничего, но так плохо выглядит! И пройдут мимо. 

Это всё красивые, но лишь теоретические определения, которые далеко не всегда применимы на практике.

Даже тут на форуме хватает тем, в которых всякие унылые бабы скручивают яйки пацанам. (блин, да что там другие темы — в этой конкретной теме пацан не может отлипнуть от унылой девки, самый яркий пример)

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
3 минуты назад, Al Facino сказал:

форуме хватает тем, в которых всякие унылые бабы скручивают яйки пацанам

Если кому-то скручивают, то это его проблема! Судя по тому, что он никак сам не может от неё отлепиться, хотя она уже 100500 раз от него сама уходила, он САМ этого хочет! 

Почему? 

Потому что сам находится в такой же ситуации загнанной белочки, которая не видит выход из колеса, как и она. Работа высасывает все соки, энергии на поиск другой работы нет, страшно потерять хотя бы то что есть. Страшно расстаться с этой унылой бабцой, хотя она уже в открытую говорит, что ей собака дороже него. Страшно вообще рисковать, начинать что-то новое. О спонтанности, красоте, обаянии здесь вообще речь не идёт. Бабец там самая обыкновенная, то что он ее рисует какой-то красоткой офигенной, это его психзащита. Не может же он сказать - я ради швабры помойной 10 лет жизни в унитаз слил. Это будет совсем уныло. Другое дело - сказать, что она первая красавица города, и другие ей в подметки не годятся. Хотя очевидно, что она просто одинокая дура. С собакой теперь ещё. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Если свободной энергии у человека нет, он еле-еле себя утром отскребает от кровати, то он не будет ни красивым, ни спонтанным, ни обаятельным.

Как выделить эту свободную энергию?

1 час назад, someone_special сказал:

Работа высасывает все соки, энергии на поиск другой работы нет, страшно потерять хотя бы то что есть. Страшно расстаться с этой унылой бабцой, хотя она уже в открытую говорит, что ей собака дороже него

Все верно. Энергии нет. 

18 минут назад, Волчарра сказал:

Все верно. Энергии нет. 

Если есть возможность взять отпуск на месяц - бери, езжай к морю / в горы, без разницы главное чтобы солнце было. Крым / Кавказ - подойдёт. В отпуске размещаешь резюме и смотришь отклики. Собеседования все равно дистанционно проводят сейчас. 

Если уехать в отпуск никак нельзя, идёшь в зал заниматься с тренером, следишь за режимом сна и питания. Спишь строго минимум 7-8 часов, ложишься в 10-11 вечера. У тренера спрашивай про питание, пусть тебя контролирует. Газировку, алкоголь, в том числе пивасик, снеки, всю химическую дрянь - исключаешь из рациона. Покупаешь и пьёшь курс витаминов. Вечером не сидишь перед компом, а гуляешь, желательно 10 000 шагов в день проходить, какая бы погода не была. Возможные причины упадка сил (посмотри, что из этого у тебя есть) - дефицит витаминов, солнца, гиподинамия, недостаток сна, отсутствие режима сна и отдыха в принципе, мало бываешь на свежем воздухе, плохое питание, однообразный скучный досуг, мало позитивных эмоций. Алкоголь - НЕ ВЫХОД! Захочется выпить - иди лучше прогуляйся, проветри голову. 

9 часов назад, Волчарра сказал:

Какое-то противоречие, мы обалденные и дальнейший обсёр вас вместе и по отдельности))

Типа я созик, ты созик, но мы больше не наркотик друг у друга. 

Неее, после такого надо писать, ок, я тебя понял.  Хрен с тобой, гуляй. Занавес.

20 часов назад, Волчарра сказал:

Потому продолжать нас топить- нечестно

И продолжает топить)

Вообще, излагает и правда красиво, умница. Если бы я так умел, все бабы мои бы были) в школе хорошо училась, пишет сложные слова без ошибок.

Тема классная, вчера на ночь осилил всю. В 19м как-то мимо меня прошла.

Я думаю вот что. Раз у них эта свистопляска продолжается уже больше 10 лет, мож и норм тогда? Вы там как-то совпали по травмам своим, и если бы хотели действительно что-то изменить оба, уже изменили бы. Шансов было уйма. А пока, как ни странно, вас всё устраивает похоже.

Возможно придёт ещё то время, когда кто-то из вас действительно решит, что пора. Предполагаю, что это будет она. Этот момент наступит, когда природа таки заставит её захотеть детей. Не могу тебя обрадовать, автор, но, скорее всего, не от тебя.

18 часов назад, Papazian сказал:

Я думаю вот что. Раз у них эта свистопляска продолжается уже больше 10 лет, мож и норм тогда? Вы там как-то совпали по травмам своим, и если бы хотели действительно что-то изменить оба, уже изменили бы. Шансов было уйма. А пока, как ни странно, вас всё устраивает похоже.

Продолжается скорее не по совпадениям травм, а тупо потому что нет выбора из лучшего. Свои причины почему до сих пор торчит в этом болоте автор нам чуть выше описывал (по внешним данным ОЖПэшки, которые худо-бедно им интересовались все балльно ниже ее, его это не вдохновляет, а чтобы претендовать на повыше - материально не тянет). Можно было бы решить проблему финансов и уже шансы бы повысил свои. Но... То ли лень, то ли квалификации нет или еще что мешает. 

По ней однозначно нельзя утверждать. Но, полагаю, очередь из ухажеров у нее не стоит, банально выбора достойного у нее нет, чтобы совсем уж разрывать с Волчаррой. 

Автор, напомни, а вы где живете? Перспективных мужиков мало в вашем городе, ну навскидку?  

18 часов назад, Papazian сказал:

Возможно придёт ещё то время, когда кто-то из вас действительно решит, что пора. Предполагаю, что это будет она. Этот момент наступит, когда природа таки заставит её захотеть детей. Не могу тебя обрадовать, автор, но, скорее всего, не от тебя.

инстинкты уже, кстати, проклевываются в виде безудержной любви к собаке. Правда на этом могут и остановиться( Бывает и так.... 

06.12.2022 в 18:11, someone_special сказал:

Бабец там самая обыкновенная, то что он ее рисует какой-то красоткой офигенной, это его психзащита. Не может же он сказать - я ради швабры помойной 10 лет жизни в унитаз слил. Это будет совсем уныло

Вот я тоже уверена в этом. Ну блин, если бы красотка была, у нее бы куча поклонников было бы, это ж очевидно. А у нее штиль полнейший. Волчарра просто из тех мужчин, которые не меняют свои привычки в том числе и в отношениях. Плюс неуверенность в себе, думает, что вообще никому не нужен будет, а страшненькие уж совсем, его, конечно, не устроят. Вот и выходит, что Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.  

Вот ты ему все подетально расписал, все по уму, обстоятельно. Как говорится, бери да делай. Но он просто пролайкал, поблагодарил и... все... Порцию получил от нас и опять туда же)):wacko:

06.12.2022 в 22:49, Свободная личность сказал:

Какое-то противоречие, мы обалденные и дальнейший обсёр вас вместе и по отдельности))

Типа я созик, ты созик, но мы больше не наркотик друг у друга. 

Неее, после такого надо писать, ок, я тебя понял.  Хрен с тобой, гуляй. Занавес.

Она уже не знает как пообсернее так изложить, чтобы он отвалил. Но блин, нет, съедает

06.12.2022 в 17:44, someone_special сказал:

Опять же - чтобы быть красивой и ухоженной, нужно поднять зад, найти время на уход за собой, найти деньги на косметические процедуры.

Вот точно. По себе знаю, нет ресурса - даже накраситься желания нет. Есть энергия - все бурлит и красоту наводишь по полной программе и вокруг себя в том числе)

А у нее и не появится того самого ресурса и энергии, если она и дальше будет пребывать в этих унылых отношениях. Сначала надо из них через силу выйти, а там уж оживать для новых знакомств. 

10.11.2019 в 17:43, Волчарра сказал:

На работе да, роста никакого, в силу того что нет в/о.

за три года ведения темы мог бы что-то решить уже с образованием

20.11.2019 в 00:37, Македон сказал:

Вашим отношениям уже 7 лет без левел апа, поэтому, чтобы сохранить их нужна какая-либо общая цель. Обычно это рождение и воспитание детей. Но может быть и что-нибудь другое. Например строительство общего дома. Или заведите хотя бы собаку, например.

Не помогло)) 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Можно было бы решить проблему финансов и уже шансы бы повысил свои

Слушай, я понимаю 100К это не шибко большие деньги, но и не позор же ведь, особенно для Твери.

Ты реально думаешь, что симпатичные им не интересуются из-за его ЗПшки? И если так, то сколько тогда предлается зарабатывать для повышения шансов?)

Вообще это слегка не коррелирует с концепцией пикапа как бы.

03.12.2022 в 22:52, Волчарра сказал:

Когда ты думаешь как ты будешь выглядеть в её глазах - твой вектор «направлен» на неё. А должен быть направлен на себя. 

Количество лет вместе не важно - важно качество. А качество отношений у вас самое низкое. Из за своей тревожности ты превозносишь отношения, которые по факту давным давно (в 2019 г. и, возможно, даже раньше) иссякли. Ты пытаешься из золы раздуть огонь.

По итогу 2 недели не контачим, я все прекрасно осознаю и хочется ей написать, сообщение, что наши отношения затухли, и я решил заняться собой, высказать все, что накипело (без оскорблений) что можем иногда перекинуться сообщениями (только из соображения закрыть гештальт, что у нас финал).

Ты этот гештальт закрываешь уже 3 года. Никаких звонков и сообщений ей от слова Никогда. Как только возникает желание написать/позвонить - разложи в голове истинную причину этого. И поверь, причина не в закрытии гештальта, узнать как у неё дела, услышать голос, высказать И так далее…. Нет. Причина в том, что ты завис в ожидании, не движешься, нет других целей. И ты варишься в этой «отдушине», этих отношениях, держишься как тонущий за соломинку. Неоднократно писали - займись своей жизнью, собой. Распиши, продумай и действуй. 

Уехал я от нее в 20 числах ноября и больше не писал не звонил, напомню тогда сказал ей по типу: ты живешь в своём мирке, и тебе в принципе на меня плевать, поддержки нет, она написала это обида? Я говорю что тебе на меня плевать, она написала ок. И все, тишина. Правда неделю назад позвонила, я сбросил. Не знал о чем говорить, да и не хотел

Не ищи поддержки, ответов у неё - их нет. Это лишь покажет твое слабоволие. Все ответы в тебе. Ты сам видишь её отношение к тебе, своё состояние, но боишься себе признаться, что эта дорога для тебя завершена. Осознай свои эмоции, осознай, что ты в опустошенном состоянии - и все твои якобы полезные действия направлены на то, чтобы вернуть комфортное существование. 

Проживи в конце концов эту боль, не беги от этого и не закрывайся. Лучше один раз дать себе возможность это пережить, чем возвратами возвращать себе мнимое комфортное состояние. Это как отрубать частями коту хвост. Жалкое влачение двух людей, тихо ненавидящих друг друга гораздо хуже. 

Я не рассчитываю ни на что, не ищу встреч, не хочу приезжать к ней, потому что прекрасно понимаю что ниче не изменится (хотя если узнаю что у нее кто-то есть или ее жизнь поменяется выйдет замуж или забеременеет, мне будет очень плохо) , в голове творится разное: то злость  на нее, то обида, то подозрения что изменяет, общается с кем-то, то вроде что есть чувства у мен. Я в целом не хочу сейчас вообще искать замену по типу заплатки. Нужно заняться собой, своим здоровьем

Да, да и да…. Конечно не ищешь, конечно не хочешь, конечно понимаешь. Но бессознательно. Осознанно ты к этому ещё не пришёл. Поэтому просто внушаешь себе это, а нужно из этого состояния жить. 
Направь силы на себя, не только на словах. Пойми -  Даже если она и будет тебе писать, звонить - хороших отношений у вас УЖЕ НЕ БУДЕТ. Она также будет писать лишь из тревоги, чтобы вернуть комфорт. Ваши отношения себя изжили. Всё лучшее, что в них было не повторится. А худшее, что есть сейчас - тебе ни к чему.  Прими это, осознай и самое главное - проживи. 

Изменено пользователем Stefania (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Всем привет. Дела такие:

Вначале декабря у меня произошла трагедия в семье, я был весь в суете, печали, сообщил БОЖП, какой-то поддержки не получил, затем она вечером написала пойду ли я с ней на спектакль, (хотела меня немного отвлечь) я сказал нет, но потом согласился, но не на спектакль, а просто погулять, встретились, я решил не кинестетить, не лезть с поцелуями, да и честно говоря не хотелось мне, посидели в кафе, разговоры ни о чем, потом проводил ее на спектакль, она звала пойти с ней, я отказался, поехал домой. Потом я еще несколько раз звонил ей, разговаривали долго, но она сама звонить перестала, примерно 15 декабря позвонил ей, разговаривали полтора часа ни о чем, я ей сказал что вроде как давай съездим куда нибудь за город развеемся, она переводила тему, сказала что нормально не будет, 16 декабря я позвонил, она сбросила и не перезвонила. С тех пор не общаемся. У меня в принципе злость, на то что не поддержала в трудной ситуации, ну и в очередной раз от меня ушла. Я занялся собой, своим здоровьем, вкладываю сейчас не малые (для меня) деньги, уже около 250 тысяч, занимаюсь зубами, на массаж хожу, начал читать книги, поставил цель заняться личным делом, вступил в бизнес сообщество, членство 100 тысяч рублей, на НГ вопрос о поздравлении не стоял, точно знал что не хочу, стоит отметить, что меня никто не поздравил из ее семьи, хотя я в целом нормально вкладывался, и контачил с ее родственниками. Сделал вывод что не слишком значим, хотя БОЖП поздравила мою родственницу с праздником. Удалил нахрен телефонные номера ее родственников, ее, снес фотографии, хотя сегодня словил откат(( в планах поменять машину в след. месяце, продолжать улучшать здоровье. Конечно ловлю откаты, потому что одиночество бесит, хочу с кем-нибудь пойти на каток, съездить куда-нибудь, варианты есть, но они не желанные, а скорее безвыходные, боюсь что будет только хуже. В-общем такие дела. К БОЖП испытываю смешенные чувства, от ненависти до желания опять прогнуться и приползти на коленях, я явно не остыл, но держусь.

Хочу вообще номер телефона сменить.

Слушай, дядь. А что за бизнес сообщество, требующее взноса 100к? Какие даёт привилегии? Ты не на БМ напоролся ли часом, или на какой подобный шлак? Уж извини за грубый вопрос.

Насчёт трагедии соболезную, знаю, что это такое и когда тебя при этом не поддерживают.

Насчёт поздравления с НГ не заморачивайся. Я от своей БЖ его и не ждал особо, да и в целом про нее не вспоминал) но при этом мой новый год прошел настолько дерьмово, что он был, наверное, самым дерьмовым в моей жизни :D И даже в этом были свои плюсы)

Я полностью тему не читал, но уловил суть. Ты не пробовал через силу исключить свою БЫВШУЮ из своего инфополя? Это магическим образом страхует тебя от откатов.

У меня ещё месяца ТИ не прошло, но я себя чувствую уже прекрасно и почти не вспоминаю о прошлом. А если вспоминаю, то с улыбкой и лёгкой грустью о потерянном времени.

1 минуту назад, wakidzashi сказал:

Слушай, дядь. А что за бизнес сообщество, требующее взноса 100к? Какие даёт привилегии? Ты не на БМ напоролся ли часом, или на какой подобный шлак? Уж извини за грубый вопрос.

Насчёт трагедии соболезную, знаю, что это такое и когда тебя при этом не поддерживают.

Насчёт поздравления с НГ не заморачивайся. Я от своей БЖ его и не ждал особо, да и в целом про нее не вспоминал) но при этом мой новый год прошел настолько дерьмово, что он был, наверное, самым дерьмовым в моей жизни :D И даже в этом были свои плюсы)

Я полностью тему не читал, но уловил суть. Ты не пробовал через силу исключить свою БЫВШУЮ из своего инфополя? Это магическим образом страхует тебя от откатов.

У меня ещё месяца ТИ не прошло, но я себя чувствую уже прекрасно и почти не вспоминаю о прошлом. А если вспоминаю, то с улыбкой и лёгкой грустью о потерянном времени.

Не, не БМ)) Кстати БМ уже давно нет) 

Там внутренняя движуха товарщиков.

Постараюсь исключить. Но у нас и срок больше, чем у вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Меш
      Познакомились с девушкой в интернете, (я не с ее города в ее городе учусь) общались месяц, я приехал пошли прогулялись понравились друг другу начали встречаться.
      Все было хорошо конечно же были мелкие ссоры быстро мерились (девушка была инициатором помирится) спустя пол года сильно поругались и я ее бросил (не хотел был под алкоголем) утром проснулся понял что дурак, начал писать звонить, она игнорила. День я ей так писал звонил, потом решил что не нужно этого делать, через неделю она сама вышла на связь, мы с ней поговорили и я поехал к ней с цветами, она простила, дальше все было хорошо
      Спустя несколько месяцев я узнаю что во время нашего недельного расставания (и после применения еще недели 2) она общалась еще с одним парнем, переписка там была достаточно интересная, конечно же эмоции взяли вверх на писал ей что расстаемся, она начала умолять не делать этого обещала что больше такого не будет, в итоге решили не расставаться. Далее снова все наладилось
      Спустя месяца два начали жить вместе, как мне начало казаться мы много времени проводили вместе, а ей не хватало прогулок и прочего, мне же это не нужно было так как я сказал выше мы и так много времени начали вместе, на этой почве были ссоры но баланс был на моей стороне,
      Год мы прожили вместе, мне нужно было ехать назад в свой город, она не поехала со мной. Я долго не видел друзей, постоянно все время проводил с ними, она звонила писала, я ей начал говорить что не нужно мне звонить я тут с друзьями хочу провести время столько их не видел, ей конечно же это не нравилось, так мы про встречались несколько месяцев, потом я приехал вроде все начало налаживаться.
      Спустя несколько месяцев она была на работе, а я дома, она позвонила, у меня телефона рядом не было, когда увидел пропущенный написал, что случилось, она сказала что хочет поговорить просто, я ей сказал что «вот ты на работе, вот и работай» она начала истерить, типа я не хочу с ней разговаривать, на эмоциях сказал ей что мне это надоело, надо расстаться. (Как вы понимаете позже пожалел)
      Месяц мы не общались, не удержался написал ей что хочу все вернуть, но что получил категорическое нет что она начала остывать когда я еще был в другом городе, начались упрашивания, цветы, подарки, в один из дней я пишу ей как сильно люблю ее, от нее приходит просьба переспать ( конечно же я не смог отказаться) приехал к ней все дела, и такое у нас продолжалось на протяжении 1.5 месяца но когда мы начали просто спать ( я уже что то прочитал в интерете, перестал говорить как люблю, цветы дарить) честно говоря в этот период вела себя она как будто мы в отношениях ( когда лежали вместе обнимала, ходили в магазин держала за руку, ревность) кстати фотки из соц сетей она не удаляла, и вот ситуация две недели назад она мне пишет «завтра придешь ко мне?» я ей отвечаю что «завтра и поговорим об этом» , просыпаюсь на следующий день а она фотки все удалила, я не стал ей писать по этом поводу и она не писала ничего, неделю мы так не общались, потом у друга было др я выпил и не удержался написал типа фотки удалила, не пишешь, она сказала что не хочет навязываться. И уже неделя как мы не общаемся ( она сейчас переезжает, и так некоторые мои вещи остались, она пишет типа нужны не нужны и все)

Есть ли вообще смысл пытаться вернуть, вообще надеется на что то? Девушка реально хорошая, я не хотел расставаться, сначала сделал а потом подумал.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 137

Сложности со знакомствами

2. 42

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 135

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 42

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...