Ушла в очередной раз
-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7029 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2139 просмотров
-
- 537 ответов
- 31161 просмотр
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Просто часто читаю в темах разных, что вот, переглядывались с девушкой в метро или еще где то, она мне улыбалась, пристально на меня смотрела и тд. У вас часто такое бывает? На меня просто вообще они не смотрят, ни на улице, ни в метро. Причем никакие, ни страшные, ни красивые, ни обычные. Внешность у меня, по словам многих симпатичных и не очень девушек, с которыми был секс, довольно симпатичная, для кого то красивая. Рост тоже не самый низкий, 180, хотя это уже средним сейчас считается, ну в общем не суть. То есть найти девушку в интернете вообще не особо проблема для меня. Но вот интересен этот феномен в реальной жизни. Наверное за год на меня смотрели всего пару раз. Так обычно бывает что она либо просто идет и смотрит сквозь. В метро просто они тоже смотрят куда то вперед,в одну точку. У меня очень хорошее зрение, что обычное, что боковое и я обычно вижу когда смотрят на меня а когда нет. И я часто об этом всем думаю, поэтому не заметить было бы сложно) Их головы вообще не направлены в мою сторону. Но надо сказать, что сам я тоже не особо люблю смотреть им в глаза, но обычно всегда могу посмотреть, когда уже почти прошел мимо них, идя на встречу. ТО есть не сверлю их взглядом, сам смотрю куда то вперед, но прекрасно вижу что они не смотрят в это время. Но когда не видят, часто люблю рассматривать украдкой. Например в вагоне метро, встал к двери и смотрю на девушек, которые сидят. Но тоже как смотрю, пару секунд, пока она не видит. В глаза смотреть не люблю, тк мне некомфортно становится и начинаю чуствовать себя глупо немного. Ну в общем смысл в чем, не вижу того, как на меня кто то бы смотрел, когда я посмотрю на нее. Кто то скажет, что они тоже смотрят, когда я не вижу. Но как будто нет) просто интересен этот феномен. Иногда кажется, что если вообще никто из них не обращает внимания, значит ничего особенного во мне нет. Хотя специально наблюдал как девушки смотрят или не смотрят на других, по моему мнению привлекательных парней на улице. Как будто тоже не смотрят вообще) В общем загадка откуда все эти истории с переглядываниями и девушек, которые по их словам пристально сверлят их взглядом ) кому то эта тема может показаться странной, но просто интересно стало -
15126
Тема Галадриэль :)
Ну логично да. Когда мужик умеет ещё испытывать влечение, когда либидо хорошее - он проще и соответственно приятнее. ) Он больше кайфует, наслаждается, меньше парится о чем либо. И к женщине подобрее может быть оттого. Хотя кончелыг и среди молодых хватает, злобных, остервенелых. Помню для одной юной особы искал парня в отношения, среди молодых тоже - это п*здец. ) Не из чего выбрать. Для потрахаться мб что то и найдется, для большего - нет. -
8
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
В студенчество своё, когда таким ещё занимался, как то раз у меня пропал альбом с детскими фото. ) Сп*здить из квартиры особо больше нечего было, самое ценное там было - большой траходром. Вот какая то бл*дь и прихватила его. ) Из вредности. Ну и ты правильно боишься ) И ментам и бандитам сдать могут. И сп*здить что то. И подставить. ) И заразить чем то. И в целом на менталку, череда х*й пойми каких шалашовок - плохо влияет. Они часто мерзкие, неприятные еще ) Исходя из этого, самый умный ход - завести себе хорошую лтрку/жену. И горя не знать. -
74
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
им не нравится айпишник, а не факт использования впн. -
74
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Ты можешь vpn-сервер поднять даже на своем домашнем роутере
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.