Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Волчарра, как дела? Как отдыхается? 

Вспомнился ты мне, наткнулась в темке одной на такой же ник только с одной "р")) Волчара:D не твой ли первый?))

Как вернуть жену - Pазвитие и удержание отношений для мужчин - пикап.Форум (pickup.ru) 3 коммент после автора)

Опубликовано:
43 минуты назад, Волчарра сказал:

Со слов сестры БОЖП вчера была злая весь день и тупо лежала, не вставала

Ну конечно, ты же поабьюзил её.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Волчарра сказал:

Да плевать

Тебе не должно быть плевать.

Я была примерно на месте твоей бывшей по тексту и мне писали примерно то же самое. Как это противно.... вынюхивание, пассивная агрессия, приглашения эти типа искренние, унижения в виде текстов, когда ты прекрасно видишь лишь зажатые яйца. И уж на сковородке, это и был ты, кстати. А она могла тебе вообще не отвечать, ты ей никто уже, всего лишь бывший. Боже упаси от таких.

4 минуты назад, Волчарра сказал:

В смысле носишься? Жили вместе.

Как давно вы расстались?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Форум ты не слушаешь от слова совсем. Вынюхиваешь унизительно у её сестры. Санчаса нет. Тебе же от этого хреново, ей хреново. Понять ты этого не в состоянии. Кошмар...

Опубликовано:
56 минут назад, Волчарра сказал:

К слову сказать,  с девушкой, которой я пошел в театр, мы зашли в обычный простецкий бар, хотя до этого она только в рестораны ходила, она замужем, но детей нет, и муж у нее бизнесмен, зарабатывающий намного больше меня, и очень умный, и вот сидим мы в этом баре, она смотрит на меня влюбленными глазами а я говорю что ж вам все бабам не хватает, такой мужик у тебя, а ты сидишь со мной тут, в сраном баре…бабы живут одними эмоциями. 

Да откуда Вы знаете, что у нее в семье происходит? Высокий доход мужа это еще не все.

Муж-то сам где был в этот вечер?

Опубликовано:
11 минут назад, Волчарра сказал:

Важно владеть информацией что бы не быть дураком. В данной ситуации я так сделал  да, что бы разобраться наконец что происходит

Владеть информацией и вести себя как чмо это разные вещи. 

Узнал, что она с другим - забей на нее. (хотя сам факт поиска доказательств ПОСЛЕ расставания уже тебе в минус). Но ты же прилип к бабе и ноешь ей. 

Примерно как начальница к тебе. Как говорится - почувствуй на себе. Нравится тебя, когда тебя прессуют? 

Опубликовано:
22 минуты назад, LokiRu сказал:

Владеть информацией и вести себя как чмо это разные вещи. 

Узнал, что она с другим - забей на нее. (хотя сам факт поиска доказательств ПОСЛЕ расставания уже тебе в минус). Но ты же прилип к бабе и ноешь ей. 

Примерно как начальница к тебе. Как говорится - почувствуй на себе. Нравится тебя, когда тебя прессуют? 

Мужчине можно прессовать, он же мужикB)

Он должен владеть информацией, куда пошла его бывшая на 14-ое и с кем. Получила ли она цветы? С кем была конкретно? Если с новым, то ещё ничего. А если с тем, кто ей при нём ещё понравился, то яйца не выдерживают такого напряжения и надо обязательно поабьюзить, слить давление в них на бабу. Подонимать параллельно сестру, допросить по всей строгости закона. Потом сказать с барского плеча "плевать"! И побежать закрывать тему. Боже-боже. И самое страшное никакой рефлексии. Даже не стыдно за себя.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • 4 месяца спустя...

Всем привет. Решил все же написать продолжение, думаю для кого-то будет полезным, как не быть таким оленем как я.

Итак, в феврале я можно сказать просталкерил за бывшей, выдвинул ей обвинение и обосрался. Так как обвинение было беспочвенным. Результат всего это жесткий негатив ко мне со стороны БОЖП. Я на диком нервяке, осознаю что поступил как полнейшее дно, Свободная личность пишет все по делу и я ощущаю себя человеком которое пробил это самое дно и прошу закрыть тему. Становится от самого себя тошно. Я понимаю что это все, точка финала. И больше не рыпаюсь, извинился перед БОЖП, а она в свою очередь закинула меня в ЧС.

Проходит месяц, у меня на руках билеты в театр, которые я купил ровно месяц назад (ошибся с датой), тогда еще хотел пригласить БОЖП. Осознаю, что один не хочу идти на спектакль, БОЖП писать не хочу, вроде только я успокоился, как-то попустило, а она 100 процентов снова меня пошлет и я опять буду страдать.

К слову сказать я начал читать, заниматься спортом, был в ресурсе одним словом. И решаю я отдать эти билеты ее матери, так как она любит театр, подумал, что сходит с подругой какой-нибудь. Ее мама с радостью принимает билеты. Я занимаюсь своими делами. Как вдруг БОЖП мне присылает видос, что она на спектакль идет с мамой и начинает слать мне какие-то видосы. Я конечно в шоке, что она пошла, после того, что произошло, но тем не менее. Меня берет злость и отвечаю я ей сквозь зубы и на отвали. Потом она несколько дней подряд начинает мне писать, не много сообщений, что-то спрашивать. А я в ответ даже не здороваюсь. Хватает меня конечно не на долго, это сейчас я понимаю, что в тот момент видимо прошел негатив, и не нужно было ей вообще отвечать, вот совсем, а я повелся.

Мы стали ежедневно перекидываться по 2-3 сообщения. Затем у ее мамы было ДР, я приехал, поздравил ее. БОЖП мне рада, чуть поговорили, я собираюсь уходить и тут меня накатывает, я ее обнимаю, и пытаюсь не навязчиво поцеловать, она отворачивается, отстраняется, ничего не говорит, я ухожу. Потом написал ей, что я не остыл и лучше не видеться, она пишет, что все равно не подпустит меня близко к себе. После всех этих косяков видимо интерес ко мне проходит, БОЖП понимает что я на крючке, перестает мне писать, а меня соответственно кортизолит, я вновь в позиции нуждающегося, это сейчас я понимаю, что даже если бы с ней пересекся, никакого контакта по типу обниманий, поцелуев быть не должно было.

Далее ДР у БОЖП, я покупаю торт и цветы, приезжаю за день, до ДР, звоню ей, она скидывает. Пишу ей типа ты где, она видимо понимает, что я опять что-то хочу от нее, разговаривает наотвали. Я захожу к ее маме, она говорит БОЖП уехала после работы за продуктами куда-то в центр (ну-ну даже если и за продуктами в центр, то скорее всего ее кто-то повез). Я просто оставляю торт, цветы и уезжаю. Потом БОЖП пишет типа спасибо за подарок, шлет видео, фотки, довольная, говорит фигово что так получилось, надо было предупредить что приедешь ( очередной раз лапша на уши, так как видеть она меня явно не хотела). Это сейчас я понимаю что нехрен было вообще ее поздравлять.

Проходит пару дней, БОЖП молчит, а меня накрывает, я ведь вкладываюсь, как так, а обратной связи нет. Пытаюсь разобраться в чем дело, пригласить БОЖП куда нибудь, а меня сливают, я унижаюсь в очередной раз, ищу встречи. БОЖП говорит что не хочет быть со мной, что это дорога вникуда. Я снова психую, несу ахинею по типу: зачем ты мне тогда писала вообще, когда я уже успокоился, чтоб снова меня задеть? Говорю ей, чтоб не писала мне больше никогда и блокирую ее везде на месяц.

Спустя месяц вытаскиваю ее из блока. Написал якобы по делу 1 вопрос. Она ответила. А на следующий день даже что-то написала сама (ну то есть опять негатив ушел). Мы начинаем так же ежедневно по несколько сообщений писать друг другу, и опять я зову ее на встречу, она меня сливает, я приезжаю, встречаю ее после работы, посидели поговорили ни о чем,  сказала, чтоб я искал себе девушку. Я ей пишу всякую дичь, что люблю ее до сих пор, хотел бы начать все с чистого листа, и не понимаю почему она меня игнорирует, а она пишет в ответ:

что после встречи со мной ей очень грустно, а игнорирование это нормальная защитная реакция. Мы не можем быть приятелями, это проверено годами. А сейчас по собственной инициативе она принимает ухаживания и не собирается ничего тормозить, так как со мной провальный сценарий. Что мы с ней просрали наши отношения. 

Тоесть появился Вася, кто -то за ней ухлёстывает, меня конечно кортизолит жестко, может даже и секс был, а может нет. Далее мы продолжаем редко общаться, у меня скоро отпуск и я прошу ее все таки об 1 встрече. Она вроде соглашается. Но сейчас я понимаю, голова чуть остыла, что меня просто жестко щемит.

Такие дела, косяк на косяке, от бесперспективности этих отношений до угнетения моего ВС, пробития ДНА. Головой я все понимаю, но продолжаю творить вот то что я описал. Дело дрянь, хочется конечно встретиться с ней опять, погулять, ниже уже пробивать дно некуда, с другой стороны понимаю что должен оставить ее сейчас, пусть сама разбирается, у нее новая жизнь, новые эмоции, а я снова лезу.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, Волчарра сказал:

думаю для кого-то будет полезным, как не быть таким оленем как я

Ну прочитай уже соседние темы, наконец, их тут сотни, наверное, и все как под копирку. Зачем самому дно пробивать? Неужели нельзя выводы сделать? Ладно, одна-две темы. Но их же бесчисленное множество тут, на форуме.

Ого-го :D Тему разблочил.

Маладес, видно что развиваешься.

Падать всегда есть куда, так что есть к чему стремиться.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
22.06.2023 в 16:15, Волчарра сказал:

Всем привет. Решил все же написать продолжение, думаю для кого-то будет полезным, как не быть таким оленем как я.

Итак, в феврале я можно сказать просталкерил за бывшей, выдвинул ей обвинение и обосрался. Так как обвинение было беспочвенным. Результат всего это жесткий негатив ко мне со стороны БОЖП. Я на диком нервяке, осознаю что поступил как полнейшее дно, Свободная личность пишет все по делу и я ощущаю себя человеком которое пробил это самое дно и прошу закрыть тему. Становится от самого себя тошно. Я понимаю что это все, точка финала. И больше не рыпаюсь, извинился перед БОЖП, а она в свою очередь закинула меня в ЧС.

Проходит месяц, у меня на руках билеты в театр, которые я купил ровно месяц назад (ошибся с датой), тогда еще хотел пригласить БОЖП. Осознаю, что один не хочу идти на спектакль, БОЖП писать не хочу, вроде только я успокоился, как-то попустило, а она 100 процентов снова меня пошлет и я опять буду страдать.

К слову сказать я начал читать, заниматься спортом, был в ресурсе одним словом. И решаю я отдать эти билеты ее матери, так как она любит театр, подумал, что сходит с подругой какой-нибудь. Ее мама с радостью принимает билеты. Я занимаюсь своими делами. Как вдруг БОЖП мне присылает видос, что она на спектакль идет с мамой и начинает слать мне какие-то видосы. Я конечно в шоке, что она пошла, после того, что произошло, но тем не менее. Меня берет злость и отвечаю я ей сквозь зубы и на отвали. Потом она несколько дней подряд начинает мне писать, не много сообщений, что-то спрашивать. А я в ответ даже не здороваюсь. Хватает меня конечно не на долго, это сейчас я понимаю, что в тот момент видимо прошел негатив, и не нужно было ей вообще отвечать, вот совсем, а я повелся.

Мы стали ежедневно перекидываться по 2-3 сообщения. Затем у ее мамы было ДР, я приехал, поздравил ее. БОЖП мне рада, чуть поговорили, я собираюсь уходить и тут меня накатывает, я ее обнимаю, и пытаюсь не навязчиво поцеловать, она отворачивается, отстраняется, ничего не говорит, я ухожу. Потом написал ей, что я не остыл и лучше не видеться, она пишет, что все равно не подпустит меня близко к себе. После всех этих косяков видимо интерес ко мне проходит, БОЖП понимает что я на крючке, перестает мне писать, а меня соответственно кортизолит, я вновь в позиции нуждающегося, это сейчас я понимаю, что даже если бы с ней пересекся, никакого контакта по типу обниманий, поцелуев быть не должно было.

Далее ДР у БОЖП, я покупаю торт и цветы, приезжаю за день, до ДР, звоню ей, она скидывает. Пишу ей типа ты где, она видимо понимает, что я опять что-то хочу от нее, разговаривает наотвали. Я захожу к ее маме, она говорит БОЖП уехала после работы за продуктами куда-то в центр (ну-ну даже если и за продуктами в центр, то скорее всего ее кто-то повез). Я просто оставляю торт, цветы и уезжаю. Потом БОЖП пишет типа спасибо за подарок, шлет видео, фотки, довольная, говорит фигово что так получилось, надо было предупредить что приедешь ( очередной раз лапша на уши, так как видеть она меня явно не хотела). Это сейчас я понимаю что нехрен было вообще ее поздравлять.

Проходит пару дней, БОЖП молчит, а меня накрывает, я ведь вкладываюсь, как так, а обратной связи нет. Пытаюсь разобраться в чем дело, пригласить БОЖП куда нибудь, а меня сливают, я унижаюсь в очередной раз, ищу встречи. БОЖП говорит что не хочет быть со мной, что это дорога вникуда. Я снова психую, несу ахинею по типу: зачем ты мне тогда писала вообще, когда я уже успокоился, чтоб снова меня задеть? Говорю ей, чтоб не писала мне больше никогда и блокирую ее везде на месяц.

Спустя месяц вытаскиваю ее из блока. Написал якобы по делу 1 вопрос. Она ответила. А на следующий день даже что-то написала сама (ну то есть опять негатив ушел). Мы начинаем так же ежедневно по несколько сообщений писать друг другу, и опять я зову ее на встречу, она меня сливает, я приезжаю, встречаю ее после работы, посидели поговорили ни о чем,  сказала, чтоб я искал себе девушку. Я ей пишу всякую дичь, что люблю ее до сих пор, хотел бы начать все с чистого листа, и не понимаю почему она меня игнорирует, а она пишет в ответ:

что после встречи со мной ей очень грустно, а игнорирование это нормальная защитная реакция. Мы не можем быть приятелями, это проверено годами. А сейчас по собственной инициативе она принимает ухаживания и не собирается ничего тормозить, так как со мной провальный сценарий. Что мы с ней просрали наши отношения. 

Тоесть появился Вася, кто -то за ней ухлёстывает, меня конечно кортизолит жестко, может даже и секс был, а может нет. Далее мы продолжаем редко общаться, у меня скоро отпуск и я прошу ее все таки об 1 встрече. Она вроде соглашается. Но сейчас я понимаю, голова чуть остыла, что меня просто жестко щемит.

Такие дела, косяк на косяке, от бесперспективности этих отношений до угнетения моего ВС, пробития ДНА. Головой я все понимаю, но продолжаю творить вот то что я описал. Дело дрянь, хочется конечно встретиться с ней опять, погулять, ниже уже пробивать дно некуда, с другой стороны понимаю что должен оставить ее сейчас, пусть сама разбирается, у нее новая жизнь, новые эмоции, а я снова лезу.

против такой х*ни, что ты исполняешь есть законы в развитых странах. Сталкеры, которые не могут с собой совладать, потом переезжают в тюрячку.

Баба тут вообще не при чем. Стыд если тебя не сдержвает, это маркер жесткой психологической зависимости. Это не отношения м и ж. Ты просто и банально сторчался на кортизоле. И хочется уравновесить принятием. А принятия не происходит. И ты знаешь, что не произойдет. Поэтому ты просто торчишь на мазохизме. Немного дофаминит ожидание (заведомо пустое) успеха, что в этот раз тебе дадут. Но это самообман, и психика на вот этом месиве и едет последние 4 года или сколько там. Ты банально сторчался. Это не пикап форума дело уже давно, тебе в рехаб надо, плюс слезать как с зависимости 12 шагов и прочее.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Мерч сказал:

4 года или сколько там

Я и не заметил. Тут была где-то тема, где автор 5 лет так торчал, потом встретился с объектом и сразу отпустило, ибо стала толстая и т.д.

Ты торчишь, причем жёстко, ты видимо зависимый человек и дело тут не только в бабе, скорее всего у тебя много привычек вредных, + ты скорее всего азартный.

Потому что твое поведение можно сравнить с поведением лудомана, который каждый раз играет в игровые автоматы с мыльными фантазиями что сегодня он наконец то выиграет.

Сходи к психиатору если у самого нет сил и воли совладать собой.

Мож выпишут тебе чего пропить....

Изменено пользователем илонвмаске (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, илонвмаске сказал:

Ты торчишь, причем жёстко, ты видимо зависимый человек и дело тут не только в бабе, скорее всего у тебя много привычек вредных, + ты скорее всего азартный.

Потому что твое поведение можно сравнить с поведением лудомана, который каждый раз играет в игровые автоматы с мыльными фантазиями что сегодня он наконец то выиграет.

Сходи к психиатору если у самого нет сил и воли совладать собой.

Мож выпишут тебе чего пропить....

Вредных привычек у меня нет, я бросил курить полтора года назад, сейчас не тянет совсем, я не пью алкоголь уже пару месяцев, не люблю играть в компьютер и не ставлю ставки на спорт, не играю в игровые автоматы. Так что, все мимо друг мой.

Сам справлюсь.

Опубликовано:
16 минут назад, Волчарра сказал:

Вредных привычек у меня нет, я бросил курить полтора года назад, сейчас не тянет совсем, я не пью алкоголь уже пару месяцев, не люблю играть в компьютер и не ставлю ставки на спорт, не играю в игровые автоматы. Так что, все мимо друг мой.

Сам справлюсь.

допущения мимо. Но то, что ты на бабце сторчался  - это очевидно даже только исходя из даты рождения темы. 

И кирпич, что ты выдал, сегодня выше этот диагноз подтверждает. Каждый торчит на своем.

Даже нарком:wacko:ны не торчат от одинаковых наркотик*в.  Кто на чем. Ты вот на это присел. 

1 час назад, Волчарра сказал:

Сам справлюсь.

:D:D:D

Рассмешил)))))))))

Что ж ты такой самостоятельный тут делаешь тогда?

3 года теме....

Испанский стыд....

P.s попробуй опять закурить, попей пивка, поиграй в ставки)))

Может внимание с бывшей(зависимость) переключится на другие развлечения (зависимости)

Изменено пользователем илонвмаске (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, илонвмаске сказал:

:D:D:D

Рассмешил)))))))))

Что ж ты такой самостоятельный тут делаешь тогда?

3 года теме....

Испанский стыд....

P.s попробуй опять закурить, порей пивка, поиграй в ставки)))

Может внимание с бывшей(зависимость) переключится на другие развлечения (зависимости)

ты то куда лезешь ?:D

Опубликовано:
28 минут назад, rusgp сказал:

ты то куда лезешь ?:D

Всмысле?

Я у тебя должен спросить что-ли куда мне лезть а куда нет?

Или то что я написал в тему автора не правда? Обоснуй.

23.06.2023 в 17:49, Igor1975 сказал:

Я и не заметил. Тут была где-то тема, где автор 5 лет так торчал, потом встретился с объектом и сразу отпустило, ибо стала толстая и т.д.

хах, да, легендарная темка, тоже читала как-то))) Там финалочка просто офигенская дословно не помню, но примерно - "Ко мне в машину села  уставшая от жизни старая толстая тетка с потухшим взглядом"

Такого вселенского разочарования парень не ожидал, отпустило в момент)))) Но там, конечно, автор несколько лет до этой встречи не видел, потому такой результат))

Волчар, я прониклась давно твоими страданиями, если честно, напоминал ты мне всегда многолетнее кортизольное страдание моего первого парня. У него реально срывало крышу в моменты, когда понимал в очередной раз, что ничего он не добьется, плакал даже, до того у него все это было в каком-то тяжелом состоянии, это жесть. Но у него после каждой неудачной встречи со мной с попыткой что-то там восстановить, хватало сил отползать подальше и на подольше. Потом опять срывы, но у меня происходил как у плюса очередной дессонанс после временной разлуки, минус МЧ вроде выравнивался и даже иногда скучать начинала (очень похоже на то, что с твоей подругой происходило), поэтому приветливо с ним здоровалась на улице, останавливалась поболтать и пр. Потом только рассказал, что после таких даже мимолетных встреч ему было очень плохо, напивался и пр. 

Я к чему это. Это серьезные звоночки того, что человек склонен к зависимостям. Позже он подсел на наркотики и позже его не стало, передоз. Езжу на могилу к нему иногда, всегда помню. 

Ребята тебе уже сказали, что лучше и правда к специалисту обратиться, т.к. дело это тяжелое и неизвестно, чем для здоровья может закончится, не дай бог. 

Девушка уже открытым текстом сказала, что у нее есть ухажер, чтобы ты искал девушку. Поверь, все эти слова от тебя, про люблю, про еще один шанс, дальнейшие шаги - по себе знаю, вызывают только брезгливость и тошноту. Когда ты уже ничего с парнем не хочешь, не любишь, не интересен, его эти унижения еще больше вызывают негатив, вплоть до отвращения. 

Волчарик, милый, возьми себя в руки. Очень жаль, что столько месяцев вроде держался, срыв и все то время просто коту под хвост. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
24.06.2023 в 00:11, илонвмаске сказал:

P.s попробуй опять закурить, попей пивка, поиграй в ставки)))

Лучше не надо) Выше описала неудачный пример переключения с одной зависимости на другую. Все кончится плачевно

Опубликовано:
23.06.2023 в 15:23, ОВС сказал:

Ого-го :D Тему разблочил.

Маладес, видно что развиваешься.

На моей памяти первый случай разблокировки закрытой темы :D

Волчар, только щас не закрывай уже второй-то раз. Вернешься и отпишешься, когда отболит и забудешь ее. Когда все у тебя будет нормуль с новой девочкой)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Езжу на могилу к нему иногда, всегда помню. 

Иногда звезду героя дают - посмертно.

А здесь парень добился твоих движений в его сторону - посмертно.

Извиняюсь за черный юмор, но пусть Волк подумает о сказанном, а то ведь не заг орами и день рождения бабушки Бывшей, ее собаки, кошки, таракана....

Хотя, пускай делает что хочет, он ведь головой всё прекрасно понимает, но голова его за действия все равно не отвечает.

Совет только один оставлю - иди по другим бабам, по тем которые с порога на тебя не вешаются. И иди до тех пор, пока о Бывшей не перестанешь вспоминать. А чтобы ещё меньше о ней вспоминать надо выкинуть всё, что о ней напоминает, прервать всю связь какая только могла бы быть с ней, чтобы нигде не всплывала информация о ней. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

А здесь парень добился твоих движений в его сторону - посмертно.

Чувство вины (хотя понимаю, что не виновата), благодарности.. хороший был парень, красивый и все могло бы сложиться у нас, если бы умел бороться со своими ветряными мельницами. 

Волчар, тебя твоя тоже будет помнить всю жизнь, даже если будет счастливой. И знаешь почему? Слишком приятно поглаживает эго, что тебя так до усера любили.   

Опубликовано:
21 час назад, OlgaNa сказал:

Слишком приятно поглаживает эго, что тебя так до усера любили.   

и 

23 часа назад, OlgaNa сказал:

Поверь, все эти слова от тебя, про люблю, про еще один шанс, дальнейшие шаги - по себе знаю, вызывают только брезгливость и тошноту.

Опубликовано:
7 минут назад, Мерч сказал:

и 

да, именно так. Стандарт - нуждающегося отвергаем, и его же потом вспоминаем с ностальгией (пересчет значимости). По сути эгоизм чистой воды  

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Вернулся я с отпуска, отдохнул как надо, восстановился. Итак, поехали.

Напомню в середине июня встретил БОЖП у дома, где она мне сказала, что у нее есть ухажер, и чтобы я искал себе девушку. Зажало меня конечно, но это было ожидаемо, полгода прошло как никак. Я че-то ей писал потом, просил встречу перед моим отъездом. А затем написал огроменное сообщение, суть которого была, что принимаю ее на всех ее хотелках, так как перечитывал тему и кто-то писал:

Цитата

Пример ответа на ее заяву на то, что кто-то что-то готов: "Я готов на тебе жениться, я тебя уже обожаю и готов с ней быть, я с тобой уже столько-то лет и ты меня хорошо знаешь (это твой профит, ты реально ей знаком, а там может оказаться псих какой-нибудь, что вероятнее всего, только психи женятся через неделю знакомства), я сейчас вложился в наше будущее и через столько-то времени у нас будут квартира, отличное путешествие, кухня с примусом и мама под боком  (я не знаю, наплети что-нибудь)" И делаешь "дефицит" - добавляешь "Ты подумай до завтра и скажи мне, что ты решила. Если до завтра ты ничего не придумаешь, ты права, мы расстаемся. Ты меня больше не увидишь. Я постараюсь, чтобы мы больше никогда не встретились, потому что я могу тебе предложить или это или ничего".

В том плане что не хочет свадьбы - ок, не хочет детей - ок. Она что-то конкретное не ответила, я подумал, что не хочу этой встречи перед отпуском и просто свалил отдыхать. В день отъезда она мне написала, предложила приготовить еду в дорогу (с чего бы это?), ну а я просто проигнорил. Уехал. Пока отдыхал, получил информацию (я никого не допрашивал, просто как-то до меня донесли по случаю), оказывается БОЖП мутит с тем же типом с работы примерно с марта, с которым она гуляла в 2020 году, когда я создавал эту тему, только сейчас он ей уже сделал предложение с кольцом и вроде как они даже куда-то ездили. Я был не сильно удивлен. Но от предложения она отказалась. Ее родственники не принимают этого Васю (он старше ее на 8 лет). Так же дошла информация что вроде как перед моим отъездом, после моего прогибного письма у них в отношениях начались проблемы, БОЖП якобы задумалась. Несколько раз пока я был в отпуске БОЖП мне писала, я игнорил. 

За время отпуска я прям приободрился, возросла самооценка. Получил кучу женского внимания, была возможность сделать Т3Б, даже презервативы купил, уже настроился прям, но в моменте не смог (думал о БОЖП, да да I know, что-то с головешкой у меня, не остыл). Но в целом я приободрился. А по приезду так получилось, что случился секс с БОЖП. Она мне призналась что в отношениях, которые вроде как сейчас она разрушит, что я опять свалился на ее голову и она снова ко мне что-то чувствует, что у нее были планы с  Васей на ее отпуск, что она сейчас все это отменяет и динамит этого Васю ( я то понимаю, что просто Вася тест не прошел).  На днях мы погуляли, был секс.

Но БОЖП настолько не предсказуемая, что я нифига не рад всему этому, потому как она может уйти от меня в любой момент. Доверия нет к ней, так же как и уверенности. Поэтому я не ликую совсем, как еще несколько лет назад когда отзачетил БОЖП. Да мне стало спокойнее внутренне. Может стоит дать ей от ворот поворот, раз она все таки 2 раз с этим мужиком что-то пробовала. Хотя, я , как-то не парюсь, не загоняюсь, снял розовые очки. Стерильных нет  у нас, как оказывается. Это я раньше жил сказками этими про любовь до гроба. И т.д.

Так же сейчас мне написывает девочка, 21 год, прям твердая 6 на мой взгляд, спортсменка, выращенная в полноценной семье, не испорченная. По моим оценкам очень не плохой экземпляр для СО с переходом в ЛТР

Эта тема уже как мой бложек. Решил пока не торопить события, БОЖП тоже щелкнул по носу, сказав, что у меня тоже есть девушка, которая зовет меня в путешествие. Сказала что не хочет даже об этом знать. Как-то так. 

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)

НУ переспал и переспал с бывшей, что тут такого? Только вот не для тебя, Волк.

Для тебя это как глоток свежего воздуха, как глоток воды после засухи.

Короче завис продолжается, пацану дозу выписали, теперь у него бабочки вместо мозга летают.

Как школьник тут понтуется, типа очередной зачет МОГ БЫ ОФОРМИТЬ, но да вот чет не хочу, не буду, не могу. Я говорит бывшей рассказал о какой-то ожп (понтанулся перед бывшей и пойдёт))) Преободрился говорит в отпуске)) 

От того, что бывшая тебе дала, вот и преободрился. Только ей вот пох на этой секс, ну было и было, что вибратор. Может конечно покрутит демку, чтобы ее олень не убежал. Хотя и этого ей делать не надо, ибо он ждет своего часа, крутится так и эдак вокруг неё (то маму, то кота, то ещё кого поздравит с днём космонавта, любви и верности, народного единства и т.д. и т.п.)

Опубликовано:
28.07.2023 в 22:50, Волчарра сказал:

По моим оценкам очень не плохой экземпляр для СО с переходом в ЛТР

Ты не вывезешь ЛТР с малолеткой 

СО на пару раз - да, но больше - даже не думай, ты слишком залипушный 

А с бывшей у вас типичные созависимые отношения. Если ей сейчас за 30, то ее ухажеру с работы - за 40, а сорокалетние мужики это то ещё удовольствие, там уже кризис среднего возраста и проблемы со здоровьем. На этом безблагодатном фоне значимость 30-летнего преданного и верного тебя была ей пересчитана в положительную сторону, поэтому ситуативно случился секс. В целом, если опять продолжите, то на круги своя (качели/расходы) все вернётся. Никакого хэппи энда у этой истории нет и быть не может. 

Опубликовано:
31.07.2023 в 13:38, magnit2304 сказал:

4 года, е мае, автор  ну не вырулите вы ни как уже. Столько времени потеряно ппц.

а я и не пытаюсь вырулить. Куда тут выруливать?

22 часа назад, ОВС сказал:

НУ переспал и переспал с бывшей, что тут такого? Только вот не для тебя, Волк.

Для тебя это как глоток свежего воздуха, как глоток воды после засухи.

Короче завис продолжается, пацану дозу выписали, теперь у него бабочки вместо мозга летают.

какие бабочки? Ты читал мой пост? А теперь прочти прошлогодние, где я писал чтоб тему в ЗФ перенесли. Для меня этот секс ничего не значит.

28.07.2023 в 22:50, Волчарра сказал:

Поэтому я не ликую совсем

Читал ли ты что я пишу? Видимо нет.

Как школьник тут понтуется, типа очередной зачет МОГ БЫ ОФОРМИТЬ, но да вот чет не хочу, не буду, не могу. Я говорит бывшей рассказал о какой-то ожп (понтанулся перед бывшей и пойдёт))) Преободрился говорит в отпуске)) 

Не понтанулся, а отзеркалил. Она сказала что у нее отношения и якобы запланированы поездки. Я ей тоже сказал что меня зовут в поездку.

От того, что бывшая тебе дала, вот и преободрился.

Приободрился до того, как дала бывшая, читай пост!

Может конечно покрутит демку

Конечно покрутит, я в этом не сомневаюсь.

На днях я ей написал, чтоб она не парилась по поводу нашего перепихона, и если она хочет быть с Васей, то пусть уже с ним будет. А я займусь своей жизнью. На что был дан ответ, что якобы не может никого кроме меня к себе подпустить. Я в принципе даже не стал придавать ее ответу значение, он мне был не нужен. И если ей с Васей офигенно, пусть будет с ним, это не манипуляшка с моей стороны.

3 часа назад, someone_special сказал:

Ты не вывезешь ЛТР с малолеткой 

21 год я не считаю малолеткой, но вам видней. Она противоположность БОЖП, ценит мужчин, хочет семью, ребенка. По моим оценкам девушка очень пригодна для ЛТР, я сравнивал по списку пригодности. Меня смущает только наша разница в возрасте.

А с бывшей у вас типичные созависимые отношения. Если ей сейчас за 30, то ее ухажеру с работы - за 40, а сорокалетние мужики это то ещё удовольствие, там уже кризис среднего возраста и проблемы со здоровьем. На этом безблагодатном фоне значимость 30-летнего преданного и верного тебя была ей пересчитана в положительную сторону, поэтому ситуативно случился секс.

Я в этом с вами согласен на 100%. Если б там было что-то реальное в карту, то про меня бы и не вспомнили и никакого контакта бы не было.

Никакого хэппи энда у этой истории нет и быть не может. 

Тут думаю 50/50. Возможно ниче не изменится, возможно уже придет осознание своего возраста, ценность времени, сыграют какие-то инстинкты. Но то что будет душа в душу наверное не будет.

Опубликовано:
10 минут назад, Волчарра сказал:

ценит мужчин, хочет семью, ребенка

Что она умеет делать по дому? Если она живет с родителями, где мама делает всю домашнюю работу, а девушка только учится и «просто красивая», к тому же - единственный ребенок в семье, то это одна история, и кроме бла-бла она ничем не подкреплена. Если она старшая дочь а семье где кроме нее ещё 2-3-4 детей, и она активно участвует в их воспитании, везёт на себе львиную часть домашней работы, то это ситуация другая, и уже можно посмотреть. Проясни ее амбиции по поводу карьеры, и желаемых доходов семьи, которую она хочет иметь. Если у нее есть четкое понимание, где, как, и на чьи доходы вы будете жить, и эти запросы приближены к реальности и адекватны средним в вашем регионе - тогда ок, я снимаю шляпу. 

Волк, языком болтать-не мешки ворочить, подумай над сказанным.

Даже твоё благородство (чтобы она осталась с тем челом, чтобы не переживала по поводу перепихона вашего) - это очередные понты, которые не отвечают действительности.

Может конечно она и дура, но я чет думаю, что скорее наоборот. Ибо ее увлечение было истинным, настоящим, а вот у тебя, у тебя увлечение было и остаётся только ею. Что она видит и чувствует, даже если ты что-то говоришь другое. Там что-то не получилось, или не получается, вот и дёрнула она тебя обратно за поводок и не более того. А как только чет опять начнёт срастаться, то Волк опять нах будет ей не нужен со всеми своими стараниями показушными, плясками и бубнами.

И снова будет тоска, печаль и грусть. Твоё настроение зависит от отношения бывшей к тебе, если ей пох на тебя, то тебе плохо. Если чет зашевелилась в твою сторону, то ты сразу оживаешь. Вот и здесь кажись перед отпуском у нее понты там случились с тем челом и она как кошка начала ластиться, чет писать, искать пути к Волку. Вот Волк и воспрял духом, решил показать, что он востребованный самец, а не насрать. Да и вообще ему как-то пох типа на неё. И отпуск здесь сыграл самую последнюю роль. Надеюсь так доходчевее объяснил.

Ну и это, не обижайся, если что на меня.

Опубликовано:

Нда, у меня тоже бывало в периоды безрыбья Бомп рак)) казался не таким уж плохим вариантом))) Слава богу ума хватало понимать, что это ложное состояние, от скуки и эти ностальгические порывы - полная пежня. Пару раз в этом убедилась и быстро дала понять, что не стоит, прости 

Опубликовано:

Вообще поражали всегда люди, которым охота было в бывшими отношения восстанавливать. Скучно и не интересно уже там ей богу... Вдоль и поперек изученный материал, знаешь заранее, что опять будет все то же и все так же. Похоже у нее совсем голяк какой-то никого стоящего, что она решила тебя опять к ноге...

Опубликовано:

Так было итак понятно что вася так себе, раз бывшего рядом держит, если бы не истерики твои, трахнул бы раньше, теперь ближе дальше делай, выравнивай баланс, еби других и сливай бывшую закрыв гештальт(облив говном, завиноватив безразлично) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Почему-то была уверена, что темка закрыта. Вспомнила тут про нашего автора Волчару и решила спросить спустя полгода, как дела, что в итоге с бывшей, остыл, забыл ли он, отмучался по тяге своей) А оказывается-то ему есть что неожиданное для нас рассказать. 

@Волчарра да?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
09.01.2024 в 13:21, OlgaNa сказал:

Почему-то была уверена, что темка закрыта. Вспомнила тут про нашего автора Волчару и решила спросить спустя полгода, как дела, что в итоге с бывшей, остыл, забыл ли он, отмучался по тяге своей) А оказывается-то ему есть что неожиданное для нас рассказать. 

@Волчарра да?

Да время летит. Ну что сказать, всем привет) я сменил работу. Урааааа, вы бы знали как я счастлив, что выбрался из этого дерьма)) У меня все хорошо, сейчас такая работа, просто сказка. Помимо этого хожу в зал уже 4 месяца, вошло в привычку так сказать, просто кайф. Оформил самозанятость и подрабатываю в свободное время, так как график позволяет. Ну и самое интересное, женился, жду когда родится ребенок, уже не так долго осталось, хейтерам привет)) Когда в жизни все хорошо, даже на форум заходить не охото) Как-то так, всем боБра)

Опубликовано:
6 часов назад, Волчарра сказал:

Да время летит. Ну что сказать, всем привет) я сменил работу. Урааааа, вы бы знали как я счастлив, что выбрался из этого дерьма)) У меня все хорошо, сейчас такая работа, просто сказка. Помимо этого хожу в зал уже 4 месяца, вошло в привычку так сказать, просто кайф. Оформил самозанятость и подрабатываю в свободное время, так как график позволяет. Ну и самое интересное, женился, жду когда родится ребенок, уже не так долго осталось, хейтерам привет)) Когда в жизни все хорошо, даже на форум заходить не охото) Как-то так, всем боБра)

Автор, я осилила всю вашу тему с самого начала ) ваша жена - это же не божп, да? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...