Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Bam сказал:

ты же приводишь общую статистику, ссылки на психологов, я тоже привожу ссылки на книжки и статьи.

Только почему то мои ссылки и статьи это

Или ты так можешь приводить ссылки на стаьи, а я нет? не жмёт ничего?

Конечно ты тоже можешь, но Тебе правда нужно обьяснить разницу между научными исследованиями с доказательной базой и околопсихологической литературой, иначе говоря частным мнением автора не выдерживающим никакой критики?) 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Мало того, ты через 2 месяца после рождения ребенка додумался довести жене, что она жирная и заставить спортом заниматься *рукалицо".

Согласна. Это учитывая тот факт что женщине разрешается спорт только спустя 2 месяца после естественных родов и только спустя 4 месяца после кесарева сечения. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Kobasytch сказал:

Дружище, бросай это дело, не спорь с ней. Не трать энергию понапрасну. Она девушка, и она модератор :rolleyes:

Не переживай так, если соблюдаешь правила опасаться нечего, даже если пишешь сущий бред, это будет называться мнением.

Опубликовано:
3 часа назад, Misteryo сказал:

Это полный провал

Почему? Себя не стану приводить в пример, потому как развёлся, но у троих моих близких друзей жены не работают. Дети уже выросли, а жены не работают.. И все у них в порядке.)

Опубликовано:
2 часа назад, С закрытыми окнами сказал:

Нет, я не в переднике, возможно так показалось с моих слов. Стирает, убирает, моет она все. Я готовлю. Она не умеет вообще. А траву делает. Хотел на курсы её отправить. Я сам просто кайфую, когда что-то готовлю. Ушимленным уж точно не чувствую. Просто с ваших слов, любое женское дело, расценивается ей как мой прогиб. Я тогда не понимаю как надо. Например звонит она мне, милый купи пожалуйста молочка, когда домой пойдешь. А я такой думаю, сукаааа да это ж прогиб! Бля чеж делать то? Где мои яйца, пусть эта сука сама идет. Хотя охото молока. Как быть? Точно, я ж мужик и брутальный, куплю молока, а как зайду в дом, сразу пробью ей фанеру) 

Писали какая идеальная развязка? Ну как раньше. Я сильный, она слабая. Дома встречают раком с работы. Уважают. Мной интересуются. Все козлы, а я хорошенький. 

Да отложи ты панику, Мирта тебе верно накинула мыслей к размышлению. Потерпи чуток, вполне вероятно, что жена сама взбодрится со временем. И это.. не делай ей замечаний по внешке, рано или поздно она услышит это от других и тогда засуетится.)

Опубликовано:

Не, господа, влияние такого события, как появление ребенка, на бабу безусловно есть. Я наблюдал это воочию. Я знаю, о чем говорю. Другое дело, что оно слегка переоценено.

Ну представьте, ты, будучи мужиком: пил, гулял и веселился, трахался, занимался спортом и был максимально мобилен и вообще беззаботно существовал. И тут в одно мгновенье: х*як, и тебе говорят, что беззаботное существование окончено, к ноге твоей пристегивают гирю, и пристегнута она будет, как минимум лет 14, потом просто ее будут ненадолго снимать, да и весить она будет поменьше. Сидишь ты такой, пытаешься осознать всю эту х*ету, подсознательно хоронишь все это беззаботное, веселое, приятное, порывы к самореализации вообще затухают, и тут до тебя наконец доходит, что выхода иного нет, придется вывозить. А еще ты видишь, что по сути, у твоей бабы ОСОБО ничего не поменялось, она все так же относительно весела и беззаботна, ее тело в порядке, внешность не пострадала, она менее обременена этой гирей, хоть она и общая. Нет, гиря-то тобою, любима, красива, желанна, но свыкнуться, принять и осознать до конца, какой ценой ты эту гирю заимел ты еще не можешь. А еще у тебя в голове, помимо этого, множество другой по*боты.

Прошло два месяца еще, швы на п*зде не зажили даже, а вы насели так. Дайте бабе выхохнуть, в себя немного придти. Вовлекайте постепенно в новую вашу общую жизнь - это эффективней, нежели лупить ее палкой и орать: "Люби меня полностью, я заслужил". Епт, будьте людьми, в конце-концов. Ей напряжно не меньше вашего, а "Дом 2" с пельменями на диване - это ни что иное, как аппатия.

А, еще она говорит, что от ребенка устает, а автор утверждает, что ребенок - золото. Да морально она устает, вкупе с думками своими постоянными, не физически.

Хз, я бы не советовал сейчас давить, эта бомба может е*ануть и придется в один момент вытаскивать ее из петли, придя с работы, не дай Бог.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, С закрытыми окнами сказал:

Привет всем, мне 31 есть дочь 2 месяца. Работа хорошая, 100000к в месяц. Для моего болота норм. Жена на полном моем обеспечении. С рождением дочери, моя жизнь разделилась на до и после. До, мне накуй не нужны были дети, даже когда жена была в положении, меня терзания мысли, что я не хочу детей. Но я гнал эти мысли, вроде как бы дети норм, ну все так говорят. Потом она родилась и я поплыл. Я никогда не думал, что я кого-то так сильно смогу полюбить. Дочь уменьшения копия меня, словно мой близнец. Немного обо мне: я объективно очень симпатичный парень(блондин с голубыми глазами) 182 см рост, крепкое телосложение. С детства любимыми играми были игры с девушками, фишки пикапа как бы были вшиты в мою прошивку. Бабник, душа компании, всегда желанн, всегда нарасхват. Просто примите эти слова в за правду, я не хвастаюсь, пишу для понимания картины. Опыт в общении, соблазнении есть, а вот в браке совсем нет. Я всегда считал и считаю, что мужчина в семье должен содержать женщину и быть главным. Хз откуда эта установка, но я так живу. Так получилось, что готовлю я. Я это хорошо умею, а жена нет. Меня это и не парит совсем. Когда я дома, то заботы о ребенке 50/50. Я не лежу на диване, а учавствую. Купаю, кормлю и по-нлчам тоже. Я сам этого хочу и кайфую. Я считаю, что я золото и тем самым разбаловал жену. Хз возможно я и ошибаюсь. 

Теперь о жене. 27 лет. Очень красивая(была до родов). Высокая, с хорошей жопой. От ухажоров не было отбоя. Но все без шансов, пока не появился я. Отец с мамой не жили(я считаю, это минусом в развитии личности у женщин). До родов весила 58 кг, сейчас 80 кг. Я  86. Целыми днями лежит на диване, забивает на себя болт, смотрит сериалы и дом 2. До родов была активная и жизнерадостная. Меня боготворила и дула в попу. После- началось пиливо за все. Хз мб демка прокрутилась? Никакой заботы, совсем мной не интересуется. На вопрос че за нах? Говорит, что все силы уходят на дочь. Это все не правда, дочь ангел, ест и спит, практически не плачет. Намекнул на внешний вид, обиделась. Спортом заниматься не хочет, делать ниче не хочет. Со мной разговаривает с надрывом. Я бы давным давно послал бы её. Но ради дочери, я все терплю. Я не хочу ей жизни такой, как у моей жены. Хочу, чтобы семья была полная. 

Что мы имеем на данный момент? Неделю живем как соседи, практически не разговариваем. В доме витает такая аура, просто пиздец. А мне бы хотелось приходить в дом, где счастье. 

Что я хочу от вас? Советов, как грамотно разрулить ситуацию в мою пользу. Чтобы жена поняла наконец, что своим поведением она доведет до развода. Развод-для меня последняя инстанция. Но вполне рассматриваемая. 

Во первых сразу стоит сказать, что от тебя сильно веет душком нарциссизма.. Есть лёгкая маничка величия ) Я Я Я ) Она была такая классная, но появился Я ) И она сдалась, разумеется МНЕ ) Не кому то ещё - а мне! ) И всё то у меня прекрасно..

Почитай про это тут

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Ну так вот, когда ты такой - баба тебя конечно по настоящему любить и уважать не будет.

Скорее вот так сцапает, привяжет к себе ребёнком.. И сядет на жопу ровно.

Нарциссы в бабах ничего кроме ненависит не возбуждают. Да и в принципе привлекают в основном сломанных и не совсем здоровых тёлок.

Так что ситуация в целом сложная очень.

Я тебе в личку написал, ответь там что-то.

А так, пробуй снижать градус самовлюблённости. Находить общий язык со своей бабой. Узнавать её, понимать, учиться чувствовать. Что на уме на неё, что на сердце.. Почему она вот ТАК живет? Почему ничего не хочет?

Про ЭИ ещё почитай

Тут надо понимать - баба когда любит и уважает мужика - она старается для него. И выглядеть хорошо, и приятной быть..

Этой же на тебя глубоко наплевать. Почему наплевать - причины этого выше написал - ты нарцисс.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Нет, отоларинголог.

Я знаю о чём я говорю. Сперва сама изучи что такое постродовая депрессия, и что такое вообще депрессия.

Я даже знаю что ей, конечно же, поставят этот диагноз, и даже знаю что ей пропишут. Его всем ставят.

Но, проблему автора это не решит.

Реально бред писать такое будучи врачом.

Конечно депрессия существует и она иногда достигает ужаснейших форм. Моя одноклассница например пыталась убить свою 6месячную дочь

Утром была нормальна, днем спокойно отвезла ее в лес и истыкала ножом. И все с обычным выражением лица

Послеродовая депрессия отпускает женщину тогда когда жизнь перестает быть днем сурка, это обычно после того как ребенку исполняется года 2. До того к ней ваш пикап не применим.

От слова совсем

Т.е простое человеческое отношение требуется. И максимум помощи. Конечно коррекция анемии обязательно. Она сто проц есть.

Сдать на гормоны. 

ПОбольше прогулок на свежем воздухе

И никаких уподоблений ребенку только. У нее один висит на сиське, не хватало чтоб мужик еще закатил истерику и повис на второй

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Какой бред я написал? Где?

да все что касается отсутствия последствий послеродовых. Так то иногда они длятся и подольше чем даже 5 лет. Очень много последствий у родов

Как психологических, так часто и физиологических, иногда бесповоротных, например та же щитовидка. Да вообще много хронических болезней после родов начинается. Роды это очень большой физиологический стресс

Думаешь она растолстела просто так? А вот вряд ли. За 2 месяца то. да там гормоны сто проц

И ты врач утверждаешь что все это надо решать методом пикапа? Ну ужас же

Опубликовано:

После родов например иногда возникает рак, гипо/гипертериозы, осложнения на сердце и нервной системе, элементарно иммунка может сбоить потом еще очень долго

И я прям удивилась что врач этого не знает. 

Про психическое то вообще чего говорить. Был человек, жил в одном мире, потом раз и все, он кормящая корова ближайшие 2 года у которой нет и не может быть свободы. Уже не то тело. Постоянный недосып. И в этом всем мужчина оказывается кем? Попутно имеющий мозг второй ребенок? Это новый стресс. 

В общем мой совет. Если вам не имется после рождения ребенка. Дотерпите до 2х лет его. Потом идите куда хотите. Женщина хотя бы будет более адекватна на тот момент и забудет вас как страшный истеричный сон. Найдет может кого поадекватнее

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Думаешь она растолстела просто так? А вот вряд ли. За 2 месяца то. да там гормоны сто проц

Да. А ещё кушает много.

3 минуты назад, Облака сказал:

И ты врач утверждаешь что все это надо решать методом пикапа? Ну ужас же

Где я такое утверждал? Покажи?

Медицинские проблемы должны решать работники здравоохранения. И диагноз ставить должны тоже они. А не модераторы пикап форума и иже с ними.

А я же, в свою очередь, говорю о проблемах взаимоотношений автора с женой, а не делаю анализы гормонов жены автора. Улавливаешь?

2 минуты назад, Облака сказал:

И я прям удивилась что врач этого не знает. 

А я удивляюсь как не врачи столько всего знают. Наверное, помимо пикап форумов читаете ещё и медицинские :D

Опубликовано:
43 минуты назад, Mirta сказал:

Конечно ты тоже можешь, но Тебе правда нужно обьяснить разницу между научными исследованиями с доказательной базой и околопсихологической литературой, иначе говоря частным мнением автора не выдерживающим никакой критики?) 

Дада, конечно. Тебе ответил врач в этой теме. Что ты сделала с его мнением?

Может ты врач? Психолог? Психиатр? или еще кто?

Еще раз спрашиваю. Почему моё мнение и мнение врача, подкрепленное литературой и опытом это не мнение, а твое мнение это прям научное исследование?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Да. А ещё кушает много.

Где я такое утверждал? Покажи?

Медицинские проблемы должны решать работники здравоохранения. И диагноз ставить должны тоже они. А не модераторы пикап форума и иже с ними.

А я же, в свою очередь, говорю о проблемах взаимоотношений автора с женой, а не делаю анализы гормонов жены автора. Улавливаешь?

А я женщина рожавшая. Улавливаешь? :D

Какие взаимоотношения когда у ребенка до года то понос, то лихорадка, то не спит, то животик болит, то еще что. Плюс ее собственные проблемы по здоровью которые есть сто процентно. Ты понимаешь что она сейчас "битый", а он не битый? И смешно читать как-то что он еще что-то требует. Какое-то БД качать. маме. Это как качать БД инвалиду лежачему

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

да все что касается отсутствия последствий послеродовых. Так то иногда они длятся и подольше чем даже 5 лет.

А че 5 лет то сразу? может больше? давай сразу 18. ну чтобы оправдывать неадекватное поведение со стороны девушки. Это же так просто.

Мужик вам написал, работает, приходит домой занимается ребенком тоже, помогает. А у нее "депрессия". Почему у него нет депрессии то?

Опубликовано:
Только что, Bam сказал:

А че 5 лет то сразу? может больше? давай сразу 18. ну чтобы оправдывать неадекватное поведение со стороны девушки. Это же так просто.

Мужик вам написал, работает, приходит домой занимается ребенком тоже, помогает. А у нее "депрессия". Почему у него нет депрессии то?

А почему у него она должна быть то? Его тело менялось все 9 месяцев кардинально? Высасывало все соки из него?

Может у него гормоны шалят?

Вы же как. Встали отряхнулись и пошли. Вас роды не касаются никак вообще обычно

Элементарно анемия у всех рожениц, т.к потери крови в родах большие

Опубликовано:

А я женщина рожавшая.

Я вот сегодня слышал разговор двух бухгалтерш, что рожать лучше всего сидя, а не лёжа. Это правда или нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

А я женщина рожавшая. Улавливаешь? :D

Какие взаимоотношения когда у ребенка до года то понос, то лихорадка, то не спит, то животик болит, то еще что. Плюс ее собственные проблемы по здоровью которые есть сто процентно. Ты понимаешь что она сейчас "битый", а он не битый? И смешно читать как-то что он еще что-то требует. Какое-то БД качать. маме. Это как качать БД инвалиду лежачему

Безусловно, у тебя как у рожавшей женщины есть аргументы, с которыми я спорить не могу.

Да, БД качать маме. А что, мама не человек? Она такая же женщина. Так же как и лежачий инвалид. Он тоже такой же человек. Ты сейчас хочешь под эту тему подвести какую то мораль, которая скатывается в яжематеринство.

Опубликовано:

А почему у него она должна быть то? Его тело менялось все 9 месяцев кардинально? Высасывало все соки из него?

Может у него гормоны шалят?

Вы же как. Встали отряхнулись и пошли. Вас роды не касаются никак вообще обычно

Элементарно анемия у всех рожениц, т.к потери крови в родах большие

И? На каком основании всё это выливается на мужика?

Я понимаю, если мужик еще пьет, курит и по бабам шастает, так тут нет, совсем другая картина. Ему еще что сделать то, чтобы у бабы вот этого психоза не было? Почему мужик крайний то остался?

• Советник
Опубликовано:

Я бы не стал на 100% утверждать что это послеродовая депрессия ) Может быть, и это стоит проверить, как версию.

Просто видел баб которые рожали 5 подряд с разницей в год - полтора ) Жирели, сидели дома, тянули деньги, жилплощадь, с мужа и родственников. Жирели. Ничего особо не делали ) При этом в нужных ситуациях улыбка на лице ) И строила мне глазки и крутила передо мной жопой )

Ну т.е как бы всякое бывет.

Но вот о чем тут с уверенностью можно говорить - о том что автор самовлюблённый тип ) Крайне самовлюбленный.

А такие ребята, как колобки, часто оказываются жертвами.

Опубликовано:
15 минут назад, Bam сказал:

Дада, конечно. Тебе ответил врач в этой теме. Что ты сделала с его мнением?

Может ты врач? Психолог? Психиатр? или еще кто?

Еще раз спрашиваю. Почему моё мнение и мнение врача, подкрепленное литературой и опытом это не мнение, а твое мнение это прям научное исследование?

Да я психолог. Что дальше? 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Крайне самовлюбленный.

Дополню. Кроме всего прочего, автор упрекает форум в том, что форум не разделяет его взглядов на отношения, в частности, на отношения с женой. Хотя, при этом он пришёл сюда за помощью. То, что вижу я - я весь такой хороший, офигенный, сделайте что то с моей женой чтобы она это оценила. Что лишний раз показывает наличие запредельного нарциссизма.

Автор, если ты хочешь что то изменить, то тебе нужно измениться самому. Корни проблемы в твоём категорически неправильном поведении. Я допускаю медицинские причины такого состояния твоей жены, но, тем не менее, основная проблема вашего разлада далеко не в этом. 

Тебе полностью нужно менять своё внутреннее мировоззрение.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

По принципу "такое может произойти с кем угодно, только не со мной"? :)

Самовлюблённость это не плохо, в меру. И если для тебя это в большей степени как шутка. Актёрская игра ) А на самом деле - ты всё о себе знаешь )

Проблемы начинаются тогда когда ты искренне начинаешь верить в своё величие ) Когда ты прямо вот охвачен этим ощущением того насколько ты велик, и потерял всякую скромность )

Опубликовано:
13 минут назад, Bam сказал:

Тебе написали уже ты все невьезжаешь. Потому что она еда 90% времени, потому что у нее нет возможности переключиться, потому что помимо собственных проблем со здоровьем и психологических от того что ее жизнь кончена ее беспокоит каждый чих ребенка

Опубликовано:

Блть, а че бы не предъявить бабе прям на операционном столе, пока ей шьют вагину, мол: "Так, я не понял, че это мы мной не восхищаемся, смотри я какого ребенка зачал тебе? А че жирная такая? Е*аться будем или как? А че лежишь, тюлень, вставай давай! Так, доктор, дошивайте там скорее, ей еще полы мыть, пока я суп варю!"

:D :D

Да вы че, рано еще о чем-то судить о*уела она или нет. 2 МЕСЯЦА прошло. ДВА. Дайте оклематься телке, а то в упряжку сразу запрягаете, отдышавшись не дав.

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Да я психолог. Что дальше? 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Тебе написали уже ты все невьезжаешь. Потому что она еда 90% времени, потому что у нее нет возможности переключиться, потому что помимо собственных проблем со здоровьем и психологических от того что ее жизнь кончена ее беспокоит каждый чих ребенка

Я и не въеду никогда в такие доводы. Потому что есть адекватное поведение, есть неадекватное поведение.

Адекватное поведение -  Родила, тяжело, не справляешься, просишь помощи, получаешь помощь не выносишь мозг, не получаешь помощь выносишь мозг

Неадекватное поведение - Родила, тяжело, яжемать и пох на всех. И не важно есть помощь или нет ее, выношу мозг всем. Здесь именно такая картина.

Опубликовано:
6 минут назад, Bam сказал:

Я и не въеду никогда в такие доводы. Потому что есть адекватное поведение, есть неадекватное поведение.

Адекватное поведение -  Родила, тяжело, не справляешься, просишь помощи, получаешь помощь не выносишь мозг, не получаешь помощь выносишь мозг

Неадекватное поведение - Родила, тяжело, яжемать и пох на всех. И не важно есть помощь или нет ее, выношу мозг всем. Здесь именно такая картина.

Ну не вьезжай дальше, (мне честно лень разжевывать как это все происходит, связь с гормонами и анамнезом героини с отсутствующим в детстве отцом) тебе еще рано .. ну или эмпатии  0, посему могу пожелать лишь удачи в семейной жизни. Для темы главное чтобы автор в это вьехал. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Kobasytch сказал:

Безусловно, у тебя как у рожавшей женщины есть аргументы, с которыми я спорить не могу.

Да, БД качать маме. А что, мама не человек? Она такая же женщина. Так же как и лежачий инвалид. Он тоже такой же человек. Ты сейчас хочешь под эту тему подвести какую то мораль, которая скатывается в яжематеринство.

Да причем тут мораль. Я пытаюсь  донести что она неадекват пока в том плане что не привычный для вас мужчин человек. В силу многих причин вам просто эти разности не понятны. Как бы не работает бд скорее всего тут. Почему столько разводов по твоему в первый год именно после родов.

И какие еще другие бабы ну ппц

Ну и советы

Опубликовано:
35 минут назад, Morris сказал:

Блть, а че бы не предъявить бабе прям на операционном столе, пока ей шьют вагину, мол: "Так, я не понял, че это мы мной не восхищаемся, смотри я какого ребенка зачал тебе? А че жирная такая? Е*аться будем или как? А че лежишь, тюлень, вставай давай! Так, доктор, дошивайте там скорее, ей еще полы мыть, пока я суп варю!"

:D :D

Да вы че, рано еще о чем-то судить о*уела она или нет. 2 МЕСЯЦА прошло. ДВА. Дайте оклематься телке, а то в упряжку сразу запрягаете, отдышавшись не дав.

Мужикам просто надо ходить на роды. Реально вот как сами увидят. Так может поймут о чем мы :D

Да не знаю с чем сравнить этот период.

Ну может с лечением онкологии примерно. 

И тут такая жена говорит мужу с онкологией.  Слушай дорогой чет секса мало и волосы у тебя выпали. Я тут любовника нашла чтоб ты бодрее лечился. Волосы там нарастил например

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Мужикам просто надо ходить на роды. Реально вот как сами увидят. Так может поймут о чем мы :D

И тут такая жена говорит мужу с онкологией.  Слушай дорогой чет секса мало и волосы у тебя выпали. Я тут любовника нашла чтоб ты бодрее лечился. Волосы там нарастил например

Ну все же по разному проходят через это.. Тоже и от человека и от воли его зависит.. Некоторые и товарный вид и здравый рассудок сохраняют )

Вообще я думаю не стоит топить пока яростно ни за одну из версий. Ни про деперсиию. Ни про то что баба шкура.

Обе версии возможны.

Надо аккуратно не спеша постепенно вместе с автором разбираться и собирать доказательства и объективные данные указывающие на ту или иную проблематику.

И пока основной упор надо всё таки на личность автора делать )

Опубликовано:
2 часа назад, Bam сказал:

Чудо. Ты введи определение выскокопримативный. Это не новоселова определение.

И мне чтото кажется спускаясь до моей личности ктото провоцирует конфликт. Не?

Это ты (с подачи Новоселого) путаешь альфу и высокопримативного. А затем выскопримативного с криминальным качком. Который даже в криминальной иерархии застрянет в роли качка первого уровня. Такой да, свою жену к врачу не повезет. Альфа тоже не повезет - он вызовет своего врача решать проблемы жены, пока он занят своими делами. 

Альфа - это полпроцента самых успешных самцов популяции, спонтанные лидеры, стратеги, настолько умные, что иногда способны передавать отвоеванное своим детям. Этим кстати альфы отличаются от беты - не просто сила, а стратегия. И да, они особо не заморачиваются, это да, потому что говно за них и за их детей разгребают другие - например, описанные тобой качки, их женщины, которых унижают в семье, наконец, их дети, готовый служебный материал, выросший в доме, где унижались их матери.  

На первом фото "альфачи Новоселова".

На втором настоящий альфа.

1491389531_dostuchatsya-do-nebes.png.01ece948036f4145b4da14612b4d6c18.png958751273_.jpg.19cb7ed46cb4e626bfb99eb8cb23ecfc.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну все же по разному проходят через это.. Тоже и от человека и от воли его зависит..

Вообще я думаю не стоит топить пока яростно ни за одну из версий. Ни про деперсиию. Ни про то что баба шкура.

Обе версии возможны.

Надо аккуратно не спеша постепенно вместе с автором разбираться и собирать доказательства и объективные данные указывающие на ту или иную проблематику.

И пока основной упор надо всё таки на личность автора делать )

Это да. Просто пришлось внести другое видение пока он не пошел делать т10д :D

Опубликовано:

Неплохо бы еще к каждому отписавшемуся тут дополнительную инфу про себя писать: есть ли дети, был ли в браке. Вот у меня детей нет, но мне понравилось что моррис написал, правдоподобно. Одна баба стойко и с иронией перенесет появление спиногрыза и окончательную так сказать потерю свободы, другая начнет загоняться. Автор попался на загоняющуюся.
А дом-2 это такое смотрилово, необременительное, тупорылые разговоры, такие же лица - все равно что в тот же потолок смотреть, просто потолок в этом случае двигается и что-то там говорит)

Опубликовано:
2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Это ты (с подачи Новоселого) путаешь альфу и высокопримативного. А затем выскопримативного с криминальным качком. Который даже в криминальной иерархии застрянет в роли качка первого уровня. Такой да, свою жену к врачу не повезет. Альфа тоже не повезет - он вызовет своего врача решать проблемы жены, пока он занят своими делами. 

Альфа - это полпроцента самых успешных самцов популяции, спонтанные лидеры, стратеги, настолько умные, что иногда способны передавать отвоеванное своим детям. Этим кстати альфы отличаются от беты - не просто сила, а стратегия. И да, они особо не заморачиваются, это да, потому что говно за них и за их детей разгребают другие - например, описанные тобой качки, их женщины, которых унижают в семье, наконец, их дети, готовый служебный материал, выросший в доме, где унижались их матери.    

О боже. Опять псевдофальфа.
Вы сами пытались открыть хотя бы яндекс, ввести выскокопримативный..Альфа и так далее..ну хоть чтото попытаться научное найти? А не из своей головы взять.

Высокопримативный =  человек, который основывает свое поведение на эмоциях, а не на логике.

Какие стратеги??? КАКОЙ УМ???? 

Вы до сих пор не поняли, что Альфа в наше время не успешен где то, кроме успеха у женщин, т.к. только женщины думают такими же эмоциями как альфа.

У Альфы нет мозгов, он не решает проблемы логикой, он решает их эмоциями и хреново решает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Да не обязательно. Главное - это не страдать неоперабельным пикапом головного мозга и иметь хоть каплю человечности и сострадания к человеку, из которого совсем недавно достали другого человека.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Солидарен, говорил уже. Не гоните лошадей и не клеймите пока бабу жирной обленившейся сукой.

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Неплохо бы еще к каждому отписавшемуся тут дополнительную инфу про себя писать: есть ли дети, был ли в браке.

Есть, был. Поэтому и говорю, что воочию все это наблюдал - лицом к лицу.

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Да причем тут мораль. Я пытаюсь  донести что она неадекват пока в том плане что не привычный для вас мужчин человек. В силу многих причин вам просто эти разности не понятны. Как бы не работает бд скорее всего тут. Почему столько разводов по твоему в первый год именно после родов.

Ну и советы

Да я в шоке, и вроде не экзальтированные невежественные малолетки пишут, а взрослые все люди .. радует что по тебе этой даже видно что есть вменяемые,  умные  мужчины 

17 минут назад, Облака сказал:

)) очень точно ..

да ты что от вида одного разрыва они бы в обморок попадали. Кстати товарищи непонимающие вы можете погуглить видео родов. 

Опубликовано:
11 минут назад, Bam сказал:

О боже. Опять псевдофальфа.
Вы сами пытались открыть хотя бы яндекс, ввести выскокопримативный..Альфа и так далее..ну хоть чтото попытаться научное найти? А не из своей головы взять.

Высокопримативный =  человек, который основывает свое поведение на эмоциях, а не на логике.

Какие стратеги??? КАКОЙ УМ???? 

Вы до сих пор не поняли, что Альфа в наше время не успешен где то, кроме успеха у женщин, т.к. только женщины думают такими же эмоциями как альфа.

У Альфы нет мозгов, он не решает проблемы логикой, он решает их эмоциями и хреново решает.

Альфа =/= высокопримативный.
Высокопримативным может быть гопник с лицом рыбы, который баб никогда и не видел и не увидит.
И высшие политики по определению не могут быть впрами (кроме жирика :D), они бы просто не дошли до вершин, там надо сдерживаться уметь и владеть своими эмоциями. Но большинство политиканов - альфачи те еще, харизматичные и уверенные в себе, обладающие магнетизмом.

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Ну и советы

Да я в шоке, и вроде не экзальтированные невежественные малолетки пишут, а взрослые все люди .. радует что по тебе этой даже видно что есть вменяемые,  умные  мужчины 

17 минут назад, Облака сказал:

)) очень точно ..

да ты что от вида одного разрыва они бы в обморок попадали. Кстати товарищи непонимающие вы можете погуглить видео родов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

А я то в каком шоке, когда пишу аргумент, а скатываются до моей личности. Но Вы то бревна в своём глазу не заметите, Вы же девушка и модератор. Вам это не положено по статусу.

Опубликовано:

По теме - я тоже увидела нарцисса, причем такого, у которого появилась новая кукла.

Может автор просто стесняется ситуации, поэтому так иронично описывает. трудно разобраться где там самоирония.

"я весь такой опупенный отец, а она вообще никакая мать". как же она никакая, если она при авторе 50 на 50, а без него 100? у женщины главное событие жизни случилось - а все что есть о ней сказать близкому человеку, лежит какая-то грустная коровища...  

и может ей тоже не нужно чтобы автор полы драил, а чтобы после трудового дня - ее трудового дня - встречал ее дома подобием радости. 

никакого неуважения к автору я тут не увидела вообще. Смотрит ДОм-2! а до родов все время читала Шекспира? и тут вдруг так изменилась?

неуважение ребята, тут были такие у нас темы, это когда ребенку 2 месяца, а жена одна едет в Турцию развеяться)) когда мужа нецензурными словами называет. в прямом смысле, переписываясь в телефоне с васьками. тоже такое на форуме бывало.  (было бы такое автор не создавал бы тему про пропащее лицо, его бы щемило и была бы она у него королева - если бы и правда было бы неуважение)) )

Чисто по фактам. нагрузка на организм в первые 4 месяцы довольно большая. есть риск кровотечений, несокращения матки, которая  только-только к концу второго месяца заживает и перестает быть кровоточащей раной. пить по 4 литра в день, из них 2 перерабатывать в молоко тоже дело трудоемкое. соски болят)) лошадиные выбросы окситоцина - тянет смотреть про любовь и плакать. Большинству спортом в первые два месяца совсем не рекомендуется заниматься, могут разойтись мышцы пресса.

Кстати, складывается ощущение, что автора вообще нет друзей. чтобы посидеть, выпить вместе, хорошо провести время - так чтобы потом вообще было пофигу, чего там жена с дивана пробурчала. Неужели всегда автор только с девочками дружил?

Опубликовано:

Если после родов девушка начинает набирать сильно вес и у нее появляется депрессия - это в 99,99% проблемы с гормонами. Надо срочно пойти проверить ее здоровье, чтобы ничего серьезного не было с ее яичниками и щитовидкой. Ей пропишут гормональный курс, плюс, скажут где и с чем у нее конкретно проблем, дальше подберут лечение конкретно под ее болячки.

Опубликовано:
32 минуты назад, Mirta сказал:

Да я в шоке, и вроде не экзальтированные невежественные малолетки пишут, а взрослые все люди ..  

Добро пожаловать в новый прекрасный мир. 50 - это новые 30))

Опубликовано:
34 минуты назад, Bam сказал:

А я то в каком шоке, когда пишу аргумент, а скатываются до моей личности. Но Вы то бревна в своём глазу не заметите, Вы же девушка и модератор. Вам это не положено по статусу.

Ты так настойчиво взываешь к моему статусу модератора как будто хочешь варн за флуд ) 

Опубликовано:
4 hours ago, Kobasytch said:

Нет, отоларинголог.

Я знаю о чём я говорю. Сперва сама изучи что такое постродовая депрессия, и что такое вообще депрессия.

Я даже знаю что ей, конечно же, поставят этот диагноз, и даже знаю что ей пропишут. Его всем ставят.

Но, проблему автора это не решит.

Какой вуз?

Опубликовано:
8 минут назад, лиса и виноград сказал:

Добро пожаловать в новый прекрасный мир. 50 - это новые 30))

Да уж ) я все никак на привыкну, но все же радуют мужчины в теме, которые в теме ) и понимают что такое роды и учитывают нюансы..мои благодарность и уважение к ним, лайки увы закончились )

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Мужикам просто надо ходить на роды.

Ещё один штурман, сколько же вас здесь :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, TFN3000 сказал:

Какой вуз?

Хороший вопрос)) Но тут не только это. Речь идет о такой области, где мало даже специализированного формального образования. Без опыта и без специального чутья в этой области даже человек с дипломом гинеколога будет абсолютно бесполезен в деле. У меня есть две такие знакомые с дипломом акушерки, переквалифицировались в фармацевтов, и слава Богу.

интересно, а автор хоть как-нибудь еще несколько месяцев назад задумывался, что над делать, чтобы роды прошли удачно? как-то вкладывался? похоже что нет, он все думал нужен ему ребенок или нет. по крайней мере он так пишет. кажется он вообще не  в теме как все так благополучно получилось-то. а мог бы сейчас с дочкой по врачам бегать - а не жене мозг выносить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Хороший вопрос)) Но тут не только это. Речь идет о такой области, где мало даже специализированного формального образования. Без опыта и без специального чутья в этой области даже человек с дипломом гинеколога будет абсолютно бесполезен в деле. У меня есть две такие знакомые с дипломом акушерки, переквалифицировались в фармацевтов, и слава Богу.

Поэтому я и не ставлю диагнозы "послеродовая депрессия" по переписке, в отличие от некоторых))

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

понимают что такое роды

Уточните пжалуста, что значит "понимают что такое роды"?

Н

Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

Ты так настойчиво взываешь к моему статусу модератора как будто хочешь варн за флуд ) 

Довольно угроз и скатыванию к моей персоне. Вас это не красит явно.

Хочешь кидать Варн за флуд - делай. Мне без разницы. Мир от этого лучше/хуже не станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...