Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличная штука ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет народ!!! Сижу вот и думаю. Или мне только кажется или на самом деле большинство влюбленных по уши начинают тупеть, да оно впринципе и понятно, ВСЁ блин нашёл то что хотел, нах выеживаться и прокачиваться (во всех смыслах) и так всё зе бест, живешь и радуешся и тут БАХХХ - ДОД. И таааааааааааддааааааа начинается работа над ошибками, церебральный секс в мозг и т.д. Но в конце концов все всё ровно приходят к мысли *ляяяяя сколько потратили времени зря, а нужно же сделать то то и подправить здесь то :).

Топик посвещён волшебному пенделю под названию ДОД.

Так что приводим истории из жизни, кто что превым делом делал и к чему это привело в итоге.(интересны сами истории ;-))

Схема описания ТФН------> ДОД------> теория 100 балов-------> МАЧО, перец и т.д и т.п.

Понеслассся.

ДОД. Потом месяц апатии и непонимания что делать и как жить без НЕЕ единственной. Потом ссылка pickup.ru - месяц "церебральный секс в мозг". Потом первые попытки применить знания на тел...т.е. деле :Р Наступал на грабли, анализировал, исправлял косяки. Спустя полгода после дода стал другим человеком, с кучей новых знакомых,хорошей работой (кстати многое, чему я тут научился очень помогает вообще по жизни), стал жить один, сам себя обеспечиваю и всем доволен : )

Сейчас лтр с милой девушкой (как тут называют - "праймери", но мне не нравится название:Р ) + парочка на подтанцовке.

спасибо pickup.ru ^_^

ДОД. Потом месяц апатии и непонимания что делать и как жить без НЕЕ единственной. Потом ссылка pickup.ru - месяц "церебральный секс в мозг". Потом первые попытки применить знания на тел...т.е. деле :Р Наступал на грабли, анализировал, исправлял косяки. Спустя полгода после дода стал другим человеком, с кучей новых знакомых,хорошей работой (кстати многое, чему я тут научился очень помогает вообще по жизни), стал жить один, сам себя обеспечиваю и всем доволен : )

Сейчас лтр с милой девушкой (как тут называют - "праймери", но мне не нравится название:Р ) + парочка на подтанцовке.

спасибо pickup.ru ^_^

Все равно не до конца излечился! Об этом свидетельствует твоя подтанцовка! Я знаю по себе. при таких запасных вариантах уменьшается страх потери кого-либо из них, а особенно праймери. Ты думаешь: вот, я все равно крутой, и даже если буду послан, у меня есть запасные бабы..." ты даже не думаешь это все подсознательно! А вот когда ты научишься быть самим собой и без дурацких БД и прочих трюков строить отношения с одной единственной девушкой и быть ей интересным, тогда можно будет сказать что ты многого достиг... А на пикапе отношения долго не протянут! это лицемерие и ты сам устанешь от него.

ИМХО - Думаю полностью изличиться - значит понимать свою девушку, чувствовать отношения, то - куда идут ваши отношения и вовремя исправлять их, если не получается, то быть морально готовым к ДОДу - чтобы не было:

ВСЁ блин нашёл то что хотел, нах выеживаться и прокачиваться (во всех смыслах) и так всё зе бест, живешь и радуешся и тут БАХХХ - ДОД.

Vinilka, подтанцовка кому нужна, кому нет - дело вкуса - в одном топике 4elovek хорошо про это написал.

Если подтанцовка мальчику в ЛТР не нужна, то для уверенного в себе человека ее создать и после ДОДа не долго.

Vinilka

Все равно не до конца излечился! Об этом свидетельствует твоя подтанцовка! Я знаю по себе. при таких запасных вариантах уменьшается страх потери кого-либо из них, а особенно праймери. Ты думаешь: вот, я все равно крутой, и даже если буду послан, у меня есть запасные бабы..." ты даже не думаешь это все подсознательно! А вот когда ты научишься быть самим собой и без дурацких БД и прочих трюков строить отношения с одной единственной девушкой и быть ей интересным, тогда можно будет сказать что ты многого достиг... А на пикапе отношения долго не протянут! это лицемерие и ты сам устанешь от него.

Меня щас это полностью устраивает. Я нигде в своем посте не говорил о своем излечении, я продолжаю работать над собой дальше и я прекрасно понимаю, что практически в начале своего пути и считаю эту ситуацию вполне адекватной моему теперешнему состоянию.

По поводу одной единственной - ты полностью права, но я ее еще не нашел :Р

edit

Лан, распишу подробней : )

Я считаю пикап великолепным инструментом для саморазвития человека, когда жизнь ткнула носом в дерьмо под названием ДОД. Я также полностью не разделяю его идей, но в своей массе сами инструменты пикапа безбожно полезны. Они дают уверенность - в действиях, мыслях и самом себе (самое главное, я считаю). Я теперь знаю, что и как мне делать, чтобы понравиться девочке и хорошо (для обоих) провести с ней время. И ничего плохого я в этом не вижу. От этого поначалу снесло крышу - загулял ^_^ потом спустя некоторое время пришел к сегодняшней ситуации. И я рад, что прошел этой небольшой путь, у меня нет цели перет**хать как можно больше девочек, это уже не интересно. Грубо говоря, я сейчас тренируюсь развивать лтр, как бы цинично это не звучало. И все это для того, чтобы в один прекрасный день, когда у меня на миг остановится сердце при виде ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, я не спрашивал себя с трясущимися руками, ногами и головой "что мне делать?", а подойду и буду строить свое счастье со своей второй половинкой.

Надеюсь понятно объяснил свою позицию. Возможно немного криво написано, звиняйте, писал спонтанно и второпях : )

удачи

без дурацких БД

но-но! что значит "дурацких"? БД вещь полезная, как и многое другое из арсенала пикаперов. вся разница в том, что женщины пользуются этим чаще всего интуитивно и импульсивно, и никто их этому не учит, а для мужчин целую инструкцию написали. а когда и у них эти вещи начинают использоваться автоматически, почти неосознанно (следствие долгой постоянной практики), то они уже говорят о "настоящем пикапере", "высокой степени мастерства" и т.п. )))

Был я однажды ТФН...был себе и был и не чего страшного...тут появилась девушка...сама начала мной интересоваться...все круто...сама предложила встречаться...все круто...тут я за ТФНил себе и ей мозги...и вот уже и ДОД...депрессия...завалил свои оценки...засрал себе жизнь...испортил отношения с друзьями и т.д и т.п. А потом мне ссылку кинули Pickup.ru...думаю: Что за хрень?

Захожу на сайт смотрю статьи... О прикольно...полезные штуки...смотрю форум...создаю тему...(очень сопливую) да еще и в Pro-пикапе :D мне становится легче...но потом меня банят без анбана :D ...затем создаю себе этого пользователя и юзаю сайт долго долго...чувствую себя уже лучше...все лучше и лучше...а теперь уже кручу с одной...планирую с другой и с третьей...и попутно еще с другой создаю хорошое мнение о себе )

А с той девушкой о которой я говорил...у меня еще большие планы))) Вот отигнорю и отТ10Блю и начну операцию Бэтмэн возвращается...и тут уже все станет по-другому...Пускай теперь она встанет на моё место!!! Опробую на ней все, что теперь я узнал и отпрактиковал на других.

Настанет судный день!!!

А на пикапе отношения долго не протянут! это лицемерие и ты сам устанешь от него.

Уважаемая девушка, эдвенсд блин мэмбер форума пикапру. Вам вопрос: какого лешего Вы, уважаемая, торчите тогда постоянно на пикаперском форуме и пишете сообщения содержания "ПИКАП ГОВНО И ЛИЦЕМЕРИЕ" ???

Похоже у Вас ОООЧЕНЬ много свободного времени для того чтобы целенаправленно обсирать чьи-то идеи и увлечения...

В инете масса других сайтов и форумов где вы найдете много единомышленников, здесь их не много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...