Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты и мультики от прошлого ОЖП

Рекомендованные сообщения

Да Твиттер то она дала, она триггернулась на агрессию.

Возможно промыла, я уже ни в чем не уверен.

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот я всегда удивляюсь с таких тем. Тем более для меня является откровением, что подобные топики стали появляться на форуме с геометрической прогрессией. Читая подобное так и хочется спросить авторов:

Называть ее шлюхой не буду, но то, что она тупая это факт) Я не вижу каких то плюсов в таких рассказах, типо я честна с тобой и давай рассказывать как ее, драли во все дыры. Ну какому мужику будет при

Привет!  Я думаю что что то очень не так в голове и душе женщины которая пускала в себя всех кого не лень потому что - «сильно никто не нравился».. WTF!? и погружалась в разврат, а разврат всегда

• Советник
11 минут назад, Koffaine сказал:

я попросил ее профиль, типа добавиться. Она в ответ "подумаю".

И это вообще как? )

Что за - "подумаю"

И что она там наудаляет оттуда, пока думает? )

И что за вообще такой посыл на хер, своего мужика? )

Тут должно же быть не так - ты попросил - тебе сразу дали )

А не вот это - я подумаю )

Короче, эта баба ничего кроме страданий, боли - тебе не даст. Она просто не умеет ничего хорошего давать.

"Подумаю" - это был флирт, шутка, потом бы она дала, как говорит.

Просит меня относиться ко всему легче, "без тотального анализа", с флиртом и легко.

6 минут назад, Mirta сказал:

Ну лицемеришь тут как раз ты,

Это называется окно Овертона) 

Я автору писал, что ЛТР с ней не советую, но вот убедить тут всех что девка нормальная, думаю смогу;)

22 часа назад, Koffaine сказал:

Но смирюсь ли я с этим? Не буду ли смотреть на своих детей от нее (например) и потом с отвращением вспоминать ее прошлое? Имеют ли право на существование такие мысли , как у меня

Не далеко ли в будущее ты мыслями ускакал?) Обычно это девчонки, только с парнем познакомившись уже имена будущим детям придумывают.

«Смирюсь ли я с этим» - это к кому вопрос?? К нам? Да х*й тебя знает с чем ты можешь смириться, а с чем нет. Насколько ты далеко от неё ушёл? Те же пороки и у тебя. Почему она не парится - вернёшься ты к амфитаминам например, или нет? 

• Советник
3 минуты назад, Koffaine сказал:

"Подумаю" - это был флирт, шутка, потом бы она дала, как говорит.

Просит меня относиться ко всему легче, "без тотального анализа", с флиртом и легко.

Да да расслабься и не думай )

cc275dd38711.gif

6efbebe4c7ae92ac906c16a85dcce76c_i-3602.

3 минуты назад, Koffaine сказал:

Друг, не загоняйся. 

Относись легче, как она говорит. Спи с ней, но не залипай на неё. 

ЛТР тебе не советую, если ты хочешь спокойную и беззаботную семейную жизнь. 

• Советник
5 минут назад, Koffaine сказал:

И опять же тут, она тебе диктует что делать.

А не ты ей.

А это сразу фиаско.

Начни уже управлять бабой, хотя бы пытаться. Идеологически и во всём остальном - доминировать и быть лидером )

Если у самого нет никакой жизненной позиции сильной - начни её вырабатывать.

4 минуты назад, Skaice сказал:

Это называется окно Овертона) 

Я автору писал, что ЛТР с ней не советую, но вот убедить тут всех что девка нормальная, думаю смогу;)

Думаю всех нет, но автора наверное сможешь - он сам обманываться рад ) 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Думаю всех нет, но автора наверное сможешь - он сам обманываться рад ) 

На самом деле, если вопрос встал, думаю @Koffaine уже залип и сейчас ждет одобрение от форума, чтобы переступить через свои моральные убеждения. 

Тут больше жаль девушку, которая повелась на просьбу о честности и рассказала все, чтобы никаких секретов. В итоге получает вечное недовольство. Мои бывшие всегда думали, что у меня они третьи. И последующие также будут думать. А сколько по факту волновать их не должно, т.к. это мне в минус сыграет. Упреки прошлым до добра не доведут. Из опыта положительного, также отрицательного складывается личность настоящая. Вот за это и надо ценить, а не тыкать носиком в лужу, которая уже давно высохла.

2 минуты назад, ease_freez сказал:

Тут больше жаль девушку, которая повелась на просьбу о честности и рассказала все, чтобы никаких секретов. В итоге получает вечное недовольство. Мои бывшие всегда думали, что у меня они третьи. И последующие также будут думать. А сколько по факту волновать их не должно, т.к. это мне в минус сыграет. Упреки прошлым до добра не доведут. Из опыта положительного, также отрицательного складывается личность настоящая. Вот за это и надо ценить, а не тыкать носиком в лужу, которая уже давно высохла.

Другими словами: мы никому не скажем, но бл#довать не перестанем.

Рано или поздно всплывёт.

• Советник
7 минут назад, ease_freez сказал:

Бывшие, последующие... Сколько их ещё будет? )

Проблема в том что с таким мышлением - будет вечная текучка кадров, и ни одного путного "специалиста" там не появится )

Т.е любому мужику с мозгом надо держаться от такого подальше )

https://www.youtube.com/watch?v=IrqbEv_pbqQ&t=2s

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, ease_freez сказал:

Чего это она повелась? мне кажется она ждала момента и Кофеина за это и выбрала. Как партнера по словесному экзгибиционизму. Есть дядьки которые в плаще на голое тело ходют, есть фетишизм на фекалии, а есть вот такие девушки-самовывернушки. Рассказывать про такое - это же уже прелюдия можно сказать. Только на любителя.

Кофину надо определиться, любитель он такого или нет.

2 минуты назад, 25 см сказал:

Другими словами: мы никому не скажем, но бл#довать не перестанем.

Рано или поздно всплывёт.

Согласен что всплывет, х@й знает как, но почему-то всегда инфа вылазит со временем, есть же поговорка "знают двое, знает и свинья". 

• Советник
1 минуту назад, Smdick сказал:

Согласен что всплывет, х@й знает как, но почему-то всегда инфа вылазит со временем, есть же поговорка "знают двое, знает и свинья". 

Да тут и всплывать ничему не нужно )

Просто появится у мужика мозг, научится он ложь определять. Видеть когда кто-то врёт. Научится думать и анализировать.. И сам догадается что с его бабой что-то не так.

Да и отношения такие будут - мучительные.. Не приятные. Замешанные на лжи, на неуважении. Баба там будет ад устраивать )

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Чего это она повелась? мне кажется она ждала момента и Кофеина за это и выбрала. Как партнера по словесному экзгибиционизму. Есть дядьки которые в плаще на голое тело ходют, есть фетишизм на фекалии, а есть вот такие девушки-самовывернушки. Рассказывать про такое - это же уже прелюдия можно сказать. Только на любителя.

Кофину надо определиться, любитель он такого или нет.

Реально какой то бред , вывалить все это на голову типа близкому человеку, а потом упрекать что он как то не так реагирует, не достаточно свободно мыслит и вобще обезьяна ) 

• Советник
Только что, Mirta сказал:

Реально какой то бред , вывалить все это на голову типа близкому человеку, а потом упрекать что он как то не так реагирует, не достаточно свободно мыслит и вобще обезьяна ) 

Остапа несёт просто )

И никто его не остановил пока ещё )

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Бывшие, последующие... Сколько их ещё будет? )

Проблема в том что с таким мышлением - будет вечная текучка кадров, и ни одного путного "специалиста" там не появится )

Т.е любому мужику с мозгом надо держаться от такого подальше )

Суть в том, что живя только по принципу кому первому дала с тем и всю жизнь спать не экологично для психики. Люди пробуют отношения развивать, с кем то получается с кем то нет. О своих ошибках рассказывать думаю не стоит. В моей жизни были и 8 лет лтр и 4 года, и 3 года. В первых двух просили выйти замуж, но там нездоровые отношения были да и опыта не так много чтобы это понять. Пришлось бежать только когда в голове появились мультики как меня "тиранят". Вот только парни раскрываются в полной мере после секса только. Я не вижу ничего в плохого если не получилось и девушка идет дальше, ищет себя и своего человека. Сценарий где девушка просто так дает на всяких вечеринках без разбору - это бл****во, вот от таких и девушкам и тем более мужчинам надо держаться подальше.

17 часов назад, Яличность сказал:

знай, что такими разговорами ты проседаешь по доминантности, то есть если будешь продолжать ее этим долбить, то в тебе скоро перестанут видеть мужчину, а потом ДОД. Это именно так со мной и было

Со мной тоже такое было, много раз, и ты полностью прав.

16 часов назад, ensure сказал:

Ты ее обижаешь своей слабостью и предьявами

Он этим выстилает себе дорожку в ДОД. Я так сто раз улетал. И все истории как под копирку. Я тогда этого не понимал. Начиналось всё хорошо, вроде, БЗ на уровне, секс по её инициативе, но я начинал спрашивать о прошлом, о сексе с бывшими, кортизолить, предьявы кидать, подъёпки, и меня закономерно сливали, а это ещё больше кортизолило. Было время что я даже девушкам в СО предьявлял претензии, хотя, никаких фактов за ними не было, только мои домыслы. При этом ещё и альфить пытался. Конечно, был слив, даже не дод, а слив. Много ошибок было.

Автор, ты либо подави в себе эти мысли и смирись, либо ищи другую. Твои расспросы - демонстрация слабости и неуверенности в себе. Твой кортизол баба считывает на раз. Лично я бы сразу стал искать другую, а эту оставил в СО. Но, похоже что СО ты не вывезешь, ты уже подзалип.

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)
  • Советник
1 час назад, ease_freez сказал:

Суть в том, что живя только по принципу кому первому дала с тем и всю жизнь спать не экологично для психики. Люди пробуют отношения развивать, с кем то получается с кем то нет. О своих ошибках рассказывать думаю не стоит. В моей жизни были и 8 лет лтр и 4 года, и 3 года. В первых двух просили выйти замуж, но там нездоровые отношения были да и опыта не так много чтобы это понять. Пришлось бежать только когда в голове появились мультики как меня "тиранят". Вот только парни раскрываются в полной мере после секса только. Я не вижу ничего в плохого если не получилось и девушка идет дальше, ищет себя и своего человека. Сценарий где девушка просто так дает на всяких вечеринках без разбору - это бл****во, вот от таких и девушкам и тем более мужчинам надо держаться подальше.

Не понимаю причем тут это всё, и данная ситуация. Где девица пудрит парню мозг и считает что всё правильно делала, с её собственной жизнью. )

Я бы понял там ещё еслиб она к своему прошлому более негативно бы относилась и раскаивалась по настоящему.

Но нет этого, она стоит на своём.

И я думаю именно это больше всего парит автора. И парит по делу. Если баба не считает то, что она делала чем то глупым, тупорылым даже, детским и плохим - то с ней нечего ловить. И она подведёт, подставит.

2 hours ago, Пэ^ said:

Я бы понял там ещё еслиб она к своему прошлому более негативно бы относилась и раскаивалась по настоящему.

Но нет этого, она стоит на своём.

И я думаю именно это больше всего парит автора. И парит по делу. Если баба не считает то, что она делала чем то глупым, тупорылым даже, детским и плохим - то с ней нечего ловить. И она подведёт, подставит.

Да, она спокойно относится к своему прошлому, "было и было".

И наверное да, меня меньше бы парило, если она бы считала некоторые поступки ошибками. 

• Советник
20 минут назад, Koffaine сказал:

Да, она спокойно относится к своему прошлому, "было и было".

И наверное да, меня меньше бы парило, если она бы считала некоторые поступки ошибками. 

Чтобы вылечить эти отношения - нужные жесткие меры и манёвры. Тогда будут шансы.. Перехватить власть и лидерство в свои руки. Прогнуть бабу под своё влияние. Начать фоновое доминирование воплощать в жизнь. В общем перевернуть всё с головы, на которой сейчас всё стоит, на ноги. Дать понять бабе что она делала и продолжает делать дичь.

И то как бы всё это мероприятие сомнительное, и сложное. Но как гипотетическая возможность всё починить и поправить - это есть.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 минут назад, Пэ^ сказал:

как гипотетическая возможность всё починить и поправить

Давно для себя решил, что кого-либо чинить и перепрошивать - глупая идея. Но за вами Я понаблюдаю, если конечно @Koffaine начнет тебя слушать) 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)

Там сто процентов было МЖМ , не утешай себя автор, правильно тебе написали если тебя самого вставляет весь этот Садом и Гаморра , то женись как Scaice любит на такое животное) Но если уж ты другой, более развит духовно и морально, пожалуй тебе лучше найти другую девушку)

Была у меня девушка СО. Она конечно считала что у нас ЛТР))) Милая, обаятельная, шикарный орех, легкая на подъем) И любила путешествовать! Вот все заработанные деньги тратила на путешествия, в европу, Америку и т.д. И вот лежим мы как -то в отеле после перепихона. А она спрашивает у меня, а знаю ли я почему она так любит путешествовать? Я предположил что любит познавать другие страны, города, культуру)) А нет, она ездила ради мужчин) Трахаться ) Так мне прямо и говорит! Что ездила что бы еб"ться! я конечно охренел от её честности))) СО продлились месяца 3, потом я её слил. Не знаю автор как тебе, но мне бабы с таким пробегом точно в лтр не упали.

Я такие вещи списываю за тупость. Любая девушка должна держать в тайне такое прошлое если рассчитывает на серьезные отношения.

18 часов назад, Smdick сказал:

когда дойдет дело свадьбы, тебя будет что-то мучать, терзать внутри, будет ли она твоя полностью, сможет ли она отдаться тебе без остатка?

Господи, да это личные половые трудности мужиков, что такие мысли в голову лезут, а не распущенность бабы. Если ты лох, то и с целкой будешь мультики смотреть.

12.11.2019 в 23:11, Mirta сказал:

Да автор прочитай тему ensure и пойми какие люди считают твою бабу крутой. Ты сейчас залип на секс и не в адеквате. 

Ойвсё. Лучше б мне помогла, когда диллема была.

17 часов назад, Akedon сказал:

Крутая в том, что её вертели на оси вращения 24/7 разные парни в разных формах, что она готова попробовать что угодно, при этом рассказывая всё это с улыбкой на лице?

В том, что она не боится выходить за грани твоего скудного сознания.

2 минуты назад, ensure сказал:

@ensure, Я с тобой друг ;) Чуть выше Я пытался это объяснить, но не вышло )

Только что, ensure сказал:

Это теперь так называется?)) Пойду обрадую бляdей с трассы мимо которой проезжаю каждое утро, что у них широкий кругозор и обширное сознание)

10 минут назад, ensure сказал:

Ойвсё. Лучше б мне помогла, когда диллема была.

Нет уж прости, все что я хотела сказать в твоей теме я сказала, и думаю тебе уже ничем не помочь, по крайней мере не мне точно . 

Я вообще не понимаю некоторых девушек, речь даже не о том сказала она или нет, но знаю многих которые изменяют своим мужьям, и скорей всего мужья догадываются. Одна даже мне такую дичь сказала , что 21 век и это не повод сидеть дома с мужем  или женой и там можно с другими порезвиться. Вся эта половая распущенность ни к чему хорошему , кроме венерических и психических болезней не принесет. Все-таки в моем понимании семья, это ни когда все епутся и дерутся, а искренность, преданность, любовь черт возьми к одному человеку и она взаимна, без обмана, лжи и предательства. Возможно я старомоден, но весь этот изврат меня не прельщает, мало того мне кажется он тоже способствует разрушению института семьи, которого итак уже почти не осталось.

2 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Возможно я старомоден

Не старомоден. Есть одна восточная мудрость, которая в переводе звучит так:" Птенец всегда будет помнить своё гнездо". Думаю понимаешь о чём Я )

19 минут назад, _Mustang_ сказал:

Это теперь так называется?)) Пойду обрадую бляdей с трассы мимо которой проезжаю каждое утро, что у них широкий кругозор и обширное сознание)

У тебя истерика и абсурдирование. Не по теме.

17 минут назад, Mirta сказал:

Нет уж прости, все что я хотела сказать в твоей теме я сказала, и думаю тебе уже ничем не помочь, по крайней мере не мне точно . 

Ты какая-то чересчур правильная.

8 минут назад, ensure сказал:

Какая есть , в этой правильности кроется рациональный залог счастливой гармоничной жизни, ну а те кто любят страдать, рефлеесировать и «мужественно» преодолевать трудности которые сами себе создают, как и ты, выбирают другую жизнь . 

13 минут назад, ensure сказал:

У тебя истерика и абсурдирование. Не по теме.

Слушай , если ты у нас такой защитник шлюх и покровитель извращенцев , почему бы тебе не взять в жены такую девчонку с широким сознанием и кругозором как ты говоришь , повидавшую всё?)

13 часов назад, Mirta сказал:

Это на какой помойке таких девах большинство ?) 

Эта помойка страна, в которой ты живешь. Здравствуйте.

Автор. Пишу для тебя про мультики. Мнение форумчан мне не интересно. Пост для тебя.

В моей истории был разрыв на год. И когда мы встретились и потрахались первый раз после года она рассказала про типа, который её дважды трахал за неделю до встречи со мной. И как она обоссалась на нем. И какой он бобровый и без второй семьи. И так далее. Знаешь какие у меня были чувства? Чувство радости, что матери моего ребенка было хорошо. И негодование по поводу того, что он ее жопу заценил, а ноги и утонченную длинную стопу похожую на кошачью лапу - нет. Я говорю: бл.., ну у тебя же такие ох..енные ноги, каким надо быть долбо..бом чтобы этого не заметить и не оценить. Она: да, действительно долбо..б.

Вот после этого у нас снова завертелось. И мжм у нас было, и жмж и всякое прочее за годы отношений. И у нее обида только одна - что не ревную. А что поделать, ведь никто никому не принадлежит.

Была бы ревность. Не было бы отношений. Потом я уже понял, что это проверка была. Которую он, кстати не прошел.

Будешь ревновать - пойдешь на х..й. Будешь залипать - по-любому будешь ревновать. Чтобы не залипать, заведи параллельные отношения. И будь готов, что она в любой момент от тебя уйдет, имеет полное право. А с серой мышкой засохнешь.

7 минут назад, _Mustang_ сказал:

Слушай , если ты у нас такой защитник шлюх и покровитель извращенцев , почему бы тебе не взять в жены такую девчонку с широким сознанием и кругозором как ты говоришь , повидавшую всё?)

Других не держим.

Ты это никогда не примешь. Раз еще не принял!

Максимум прогнешь сознание. Что ни к чему хорошему не приводило

8 минут назад, g00sh сказал:

Эта помойка страна, в которой ты живешь. Здравствуйте.

Не согласна, я вижу другую реальность, но возможно я просто общаюсь в другой среде, в которой женщины представляют из себя личность, ценят себя и имеют достоинство,  а не дают каждому кто попросит. 

12 часов назад, ease_freez сказал:

Есть какие то константы проверенные временем.

Не стоит никогда никому рассказывать о своем прошлом. Это никогда к хорошему не приводило.

Наладить раппорт этим? Столько тем интересных на свете. Зачем налаживать раппорт рассказами о кол-ве партнеров.

Это ни одному мужчине не понравится так или иначе. И глупо именно рассказывать, а потом обижаться. Что к тебе отвращение.

1 минуту назад, Mirta сказал:

Не согласна, я вижу другую реальность, но возможно я просто общаюсь в другой среде, в которой женщины представляют из себя личность, ценят себя и имеют достоинство,  а не дают каждому кто попросит. 

Мой комментарий был куда более объемлющим, впрочем, остановимся и на этом.

11 минут назад, ensure сказал:

Автор. Пишу для тебя про мультики. Мнение форумчан мне не интересно. Пост для тебя.

В моей истории был разрыв на год. И когда мы встретились и потрахались первый раз после года она рассказала про типа, который её дважды трахал за неделю до встречи со мной. И как она обоссалась на нем. И какой он бобровый и без второй семьи. И так далее. Знаешь какие у меня были чувства? Чувство радости, что матери моего ребенка было хорошо. И негодование по поводу того, что он ее жопу заценил, а ноги и утонченную длинную стопу похожую на кошачью лапу - нет. Я говорю: бл.., ну у тебя же такие ох..енные ноги, каким надо быть долбо..бом чтобы этого не заметить и не оценить. Она: да, действительно долбо..б.

Вот после этого у нас снова завертелось. И мжм у нас было, и жмж и всякое прочее за годы отношений. И у нее обида только одна - что не ревную. А что поделать, ведь никто никому не принадлежит.

Была бы ревность. Не было бы отношений. Потом я уже понял, что это проверка была. Которую он, кстати не прошел.

Будешь ревновать - пойдешь на х..й. Будешь залипать - по-любому будешь ревновать. Чтобы не залипать, заведи параллельные отношения. И будь готов, что она в любой момент от тебя уйдет, имеет полное право. А с серой мышкой засохнешь.

Других не держим.

Залогиньтесь Гарик Куколд Харламов 

10 минут назад, _Mustang_ сказал:

Залогиньтесь Гарик Куколд Харламов 

Ахаха. Ну ты жжешь, бро. С таким уровнем юмора попробуй себя в стендапе на ТНТ))

12.11.2019 в 13:24, Koffaine сказал:

Но смирюсь ли я с этим? Не буду ли смотреть на своих детей от нее (например) и потом с отвращением вспоминать ее прошлое? Имеют ли право на существование такие мысли , как у меня?

Автор, этот мир всегда будет осуждать тебя и ты всегда будешь осуждать этот мир. 

У всех свое прошлое и от этого никуда не деться. Все тайное становится явным. Рано или поздно. 

Просто будь внимателен и прислушивайся к себе. 

Вы сейчас с героиней вместе, вам хорошо, вы доверяете друг другу, вот и дай побыть настоящему. Оставь прошлое в прошлом.

Разорвать отношения с человеком никогда не поздно. Присмотрись к ней, прислушайся к себе. Не столь важно, какими мы были, важно какие мы сейчас.

Всегда держи голову холоде и принимай обдуманные решения. Обращай внимание на поступки людей, а не на их слова.

Изменено пользователем g00sh (история изменений)
2 часа назад, _Mustang_ сказал:

:lol: 5 баллов)) Для них это будет открытием) 

7 часов назад, _Mustang_ сказал:

Там сто процентов было МЖМ , не утешай себя автор

да это она еще его пожалела, умолчав про МЖМ))) Было явно и неоднократно)

2 часа назад, ensure сказал:

И мжм у нас было, и жмж и всякое прочее за годы отношений

может не стоит тут приводить в пример свои психические отклонения...? в твоей теме явно видно любителя ломать психику других людей, манипуляции и ненормальные взгляды на вещи.

по теме:
Автор

Знаешь поговорку "иногда важно не что человек делает, а как он это делает" , тебе Пэ отлично расписал про то что сожаления 0, про то что тебя приравнивают к обезьяне, хотя знаешь кто еще животное, ты знал, что в сперме только 1% оплодотворяющих тозоидов, а все остальное воюет со спермой других самцов? Если 2 армии "вдруг" окажутся в одном месте. Это я к тому, что даже природа предусмотрела такие варианты, когда партнер не один. Но люди, изобрели целомудрие, мораль, (думаю из за таких вот реакций) поэтому кто еще обезьяна и животное, раз ноги раздвигает перед всеми? Вот нас и харит, когда у баб много партнеров, ... это тоже природа)

про духовный мир Мирта тоже по красоте написала!

Помню, приставал к одной девахе девственницей была (если верить))) , говорит я девочка все такое, потом херакс до меня доходит известие - за месяц 5 чел, я спрашиваю, а как же так? "на них мне было пофиг, а на тебя нет, с тобой отношений хочу" я думаю ну пиз**ец, записали меня из за хорошего отношения в носителя лапши, потом я её трахнул конечно ради принципа, но отношения? ахах да... по итогу она залетела от лучшего друга (это про парней друзей)

С другой тоже было: рассказала, что дрочит и представляет как её трое жарят и не исключает, что такого в жизни не будет, еще и тоном таким деловым. А я к тому времени  подзапал и не ожидал от такой скромной по поведению, подобных заявок, и полетели и Том и Джери и Черепашки Ниндзя, и Злюки Бобры все мульты перед глазами.

Так значимость устроена... смотрел видос, у судмедэксперта спрашивают, а если знакомый человек попадется, то как быть? Он отвечает ну тяжело конечно и по возможности люди стараются попросить, чтоб работу сделал, кто то другой. Вот и тебя не парило, когда значимости не было.

Поэтому, ты сам все знаешь! но сомневаешься и когда на форуме твои мысли начали подтверждать, ты уже летя в пропасть, пытаешься ухватиться за ветку. Уже защищаешь её в постах, а значит залип... и очень ярко подсел на негативные эмоции, переживания (мысли о том а было ли мжм, а после расставания её снова будут еб*ть и через 10 лет будет уже не 20, а 50 партнеров).
+ она клево сыграла на том якобы ты вот такой Тор пришел и поднял её как свой мьельнир, только ТЫ достоин. 

В общем, ты уже на пути к саморазрушению, херово будет и если сейчас доднешь и если не доднешь. Но потом доднет уже она, и тебя бахнет как Хиросиму с Нагасакой, . 
Когда будет какая то фигня, эти мультики будут всплывать и в один день её это достанет, ты перестанешь быть для нее Тором и уйдет она к Капитану Америке )) 

Так что просто выбирай какое из херово тебе ближе.

Будь с ней на том же уровне что и сейчас, стараясь ещё больше не залипать) 

Для СО это идеальный вариант! 
Не спеши с ЛТР, смотри на её поведение, может ещё о каких то  тараканах ее узнаешь (хотя вряд ли расскажет тебе, т.к будет знать, что будешь пилить, а ей это явно не нужно) 

а там в течение нескольких месяцев  уже сделаешь точные выводы как тебе быть дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...