Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте

Евнений

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи,в общем есть Ожп 33г разведёнка,есть дочка трёх лет,живёт с родителями,на работе бывает пересекаемся ,хорошо и продуктивно общаемся,она проявляет ко мне интерес,но вот увидеться мы что то по её инициативе не можем....раз так пять,почему то отмазки разного рода,то дочка заболела то уехала в хутор к родственникам но хотела увидеться... я понимаю что развод,но не пойму зачем ей общение со мной? Держать типа запасной вариант? Так более того назначает сама свидания и опять какая то причина не увидеться,раскаивается,сожалеет и опять назначает встречу.....и так несколько раз.Сразу скажу я не питаю иллюзий и чувств к человеку,она мне нравиться но не более,не могу понять что ей от меня надо? Призналась сама что ко мне серьёзные чувства и я нравлюсь.... хочу понять логику которой я не вижу. Кстати о девушке-пропорции фигуры и внешние данные почти идеал,знак зодиака водолей,вот разъясните мне пожалуйста что происходит?

Серьёзные чувства??? Не увидившись ни разу?? Ты точно не прикалываешься с нас? Ну она с тебя понятно.

Я понимаю что пишу,ситуация бредовая конечно но зачем мне назначать встречи?

Не прикалываюсь конечно 

28 минут назад, Евнений сказал:

Я понимаю что пишу,ситуация бредовая конечно но зачем мне назначать встречи?

Не прикалываюсь конечно 

Ну дура. Устраивает?

Да,это точно 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну дура. Устраивает?

Это точно 

Блин интересно) Вопросы. Как давно развелась с мужем? Муж в том же городе на свободе? 

Поясню откуда вопросы. Тут либо завязка на бывшем муже, либо на ком то сразу после него. Так же интересно было бы знать - че развелась. Хотя бы ее версию. 

Если выяснить эти вопросы, можно предположить, эта динамо со знаком плюс или со знаком минус. Но я так понял что в целом пофигу на нее?) или нет?

14 часов назад, Евнений сказал:

Доброй ночи,в общем есть Ожп 33г разведёнка,есть дочка трёх лет,живёт с родителями,на работе бывает пересекаемся ,хорошо и продуктивно общаемся,она проявляет ко мне интерес,но вот увидеться мы что то по её инициативе не можем....раз так пять,почему то отмазки разного рода,то дочка заболела то уехала в хутор к родственникам но хотела увидеться... я понимаю что развод,но не пойму зачем ей общение со мной? Держать типа запасной вариант? Так более того назначает сама свидания и опять какая то причина не увидеться,раскаивается,сожалеет и опять назначает встречу.....и так несколько раз.Сразу скажу я не питаю иллюзий и чувств к человеку,она мне нравиться но не более,не могу понять что ей от меня надо? Призналась сама что ко мне серьёзные чувства и я нравлюсь.... хочу понять логику которой я не вижу. Кстати о девушке-пропорции фигуры и внешние данные почти идеал,знак зодиака водолей,вот разъясните мне пожалуйста что происходит?

Погугли что такое "алений хоровод"

Знак зодиака водолей - это очень серьёзная информация:D

5 часов назад, Greek1982 сказал:

Блин интересно) Вопросы. Как давно развелась с мужем? Муж в том же городе на свободе? 

Поясню откуда вопросы. Тут либо завязка на бывшем муже, либо на ком то сразу после него. Так же интересно было бы знать - че развелась. Хотя бы ее версию. 

Если выяснить эти вопросы, можно предположить, эта динамо со знаком плюс или со знаком минус. Но я так понял что в целом пофигу на нее?) или нет?

Как обычно муж козёл и тд вроде не общаются с её слов конечно,муж  ну как от кого ребёнок он женат,ебёт всех и не стесняется,она по словам подруг была за мужем за другим а гуляла с женатым как то так

Мы знаем друг друга ну лет так пятнадцать

Я про мой объект разговора

Не знаю но чем то она меня цепляет,вроде не заморачиваюсь на ней и не страдаю,смешанные ощущения от этого человека

ЯВ том то и дело я вижу что у неё есть интерес ко мне по поведению жестам и мимике,не знаю может так хорошо играет???? На прямую спрашивал кака она меня воспринимает другом,давним знакомым,она говорит что своим парнем....готовит подарок на Новый год.Поймите меня правильно я просто хочу разобраться в этих непонятках,так сказать люди более подкованные думаю подскажут ситуацию,и что самое интересное она не просит у меня ничего ну т.е купить ей что то в общем ничего 

45 minutes ago, Евнений said:

ЯВ том то и дело я вижу что у неё есть интерес ко мне по поведению жестам и мимике,не знаю может так хорошо играет???? На прямую спрашивал кака она меня воспринимает другом,давним знакомым,она говорит что своим парнем....готовит подарок на Новый год.Поймите меня правильно я просто хочу разобраться в этих непонятках,так сказать люди более подкованные думаю подскажут ситуацию,и что самое интересное она не просит у меня ничего ну т.е купить ей что то в общем ничего 

Ну, заиграли гормоны - захотела встретиться. Потом трахнули - слилась. Прошло время - опять заиграли гормоны или мысли, и так по кругу

А, если ты её знаешь и трахал, то да, просто запасной алень.

Блин, дядька. А тебе она зачем? Если просто время провести то какая разница что у нее в голове. Если предполагаешь у этого общения перспективу - перестань предполагать. 

Люди не меняются. (про детей от 16 до 22 я не имею в виду так и там тоже уже. что хреном заложено, оглоблей не вышибешь) Давай прикинем. Ее мораль позволяла ей спать с женатым и при этом втыкать рога своему на тот момент сожителю. Дело не в том что сожитель овно, и не в том что женатый особенный. Дело в ее моральных нормах. Себе такую бабу брать нельзя. Пользоваться ее прелестями это сколь угодно. Вводить ее в статус - моя женщина, категорически нет. 

Ну а если на серьезку она не годная, то по большому счету пофигу, что у нее за тараканы и какую румбу они пляшут. В общем если коротко, согласен с постом повыше. Продолжает потрахивать ее женатик некий. Есть некий друг для половых утех. Но в виду отсутствия там перспективы, она ищет мужичка, чтобы вить свое _лядское гнездо. А ты видимо, соответствуешь ее представлениям о мужике под боком. Но только нам такой хоккей не нужен) 

Мое сугубо личное итого: к е_ле - пригодна, к жизни - нет. 

Спасибо,да вот подобное и думал,а что у неё в голове это да,меня не должно цеплять никак,что я на скамье запасных скажем так чувствовал что что то не так. Просто не было такой херни у меня в жизни и девушек было ну не мало,были и морозы всякие и которые бегали сами но такую херню я вижу впервые,мало того ещё и участвую частично

все бывает. хорошо что есть инфа. а то ведь девахи актрисули. правда хватает месяца на 2-3. потом вылазиет все что скрыто. я зову это карантин) первые 3 месяца - карантин. Так что все очень удачно и хорошо у тебя)

Спасибо огромное вам,ну как прозрел что ль полностью,благо с работы рассказали за неё что да как,просто с виду ну не скажешь что это такой ну невинный нечестный монстрик под видом симпатичной девушки кстати без вредных привычек,что редкость сейчас

Внешность и привычки не причем. Что у них, что у нас. Развивать мысль не буду, а то трактат напишу))) 

Да я и не против конструктивного трактата ))) тут вроде знаешь обстановку в действиях а оказывается где то есть тёмное место где сам же и теряюсь )))

Новоселцев-Женщины инструкция по применению хорошая книга,со смыслом для обоих полов.

Прочитал когда с бывшей расстался,достаточно тяжёлое для меня время было которое смог адекватно пережить.

Давай я тебе подкину нажитого. Может что и будет полезного. Но сразу скажу для всех кто захочет поспорить. Это мои наблюдения. Субъективный взгляд человека. Сделайте иначе, и расскажите чем кончится через 5 лет после эксперимента. )

1) Я не исключительный. Самая идиотская ловушка разума, это вера в свою исключительность в преломлении женщин. Я столько раз слышал от женщин что я в сексе красавчик. Сперва, это было люто приятно. Но уже лет в 20, я заподозрил неладное. Это и стало отправной точкой в устранении веры в исключительность. Не во мне дело. Та что спела мне деферамб закончив словами уровень в сексе - бог, говорила так многим до меня, и скажет многим после. Дело не во мне, а в ней. Она просто очень любит секс. Замени меня на условного Васю, будет примерно тоже самое. Еще. Ой, мне так неудобно, я никогда раньше не спала с парнем на первом свидании. Она указывает на твою исключительность. Брешет гадюка) Она уже рассказывала это, и расскажет после. Нет никакой исключительности. И так во всем. Слышишь знакомую песню что только с тобой я повела себя вот так, а вообще я не такая, знай. Наебуют. Потом представь что эти события ее норма поведения. О чем бы не шла речь. Годится она тебе с таким уровнем культуры? (культура система запретов и ограничений, а не как лобстера кушать) 

2) Женщину с ребенком могут взять два типа мужчин. Мужики со "стальными яйцами" и идиоты. Сразу скажу, я жидковат для этого. Подвязался бы только при условии что я бесплоден. Теперь почему. После гормонального армагедона, начнется жизнь. В ней, ты интегрируешься в ее уже готовую семью. Там есть она и ее ребенок. Ты третий. (само по себе идиотизм, ибо семья это мужчина. Семя - семья. И только ты можешь взять кого то в свое семя - семью. Но увы, есть как есть) Будут конфликты интересов. Бытовые и любые иные.Всегда для женщины, на первом месте будет ее ребенок. Если она достойная мать, то будет так. А если она будет жертвовать ребенком ради тебя, она мать не достойная. А зачем тебе такая женщина? Значит тебе придется смириться с положением дел. Ты будешь вкладываться и материально и морально и в нее, и в ее ребенка. При этом роль твоя будет номер два. Даже рождение ребенка совместного, не сильно поменяет развеску ролей. Когда первый не от тебя подрастет, и начнется переходный, будут сложности. В конфликтах, мать опять таки инстинктивно будет защищать свое чадо. При этом, есть вероятность регулярного появления отца ее ребенка. Ты регулярно будешь видеть человека который пер твою женщину. Это кратко и поверхностно. Там вагон нюансов. Так вот моего мозга хватает оценить, что я не обладаю стальными яйцами, чтобы это все тащить. И я не настолько идиот, чтобы пробовать влазить в эту движуху. Мужикам которые влезли, вытянули все это, и сделали все достойно и правильно, жму руку. 

3) Бабы "Печкины". В мульте простоквашино, был Печкин. Я такой, потому что у меня велосипеда нету. Это огромный пласт инфантильных манипуляторш. Они на первых порах вызывают желание спасти, защитить. Реализация наших рыцарских желаний. Но, что ты не делай, она всегда будет перманентно не до конца счастлива. От степени воспитания это будет от соплей и слюней по любому поводу, до пьяного мордобоя. Эдакие жертвы обстоятельств. Смотрящие с бокалом вина в серое небо под Аллегрову. На самом деле им нравится быть в этом состоянии. Вечно несчастная. Не стоит тратить время на спасение человека, который только делает вид что он несчастен. Ее кайф, это быть несчастной. 

4) Обращаю воду в вино, творю чудеса. Возвращаясь к пункту №1 и №3, акцентирую. Мы не переделываем людей. Работаем с готовым материалом. Надеешься что она изменится? Что она жила жизнь до тебя одним образом, а потом волшебная сила любви ее переобует? Оставь надежду всяк в нее входящий. Ты не обращаешь воду в вино, не поднимаешь мертвых. Твой лик не найти на иконах. Так с чего ты решил что изменишь эту женщину? Не рассчитывай на то что ты покажешь ей как правильно, как лучше. Люди живя вместе подстраиваются друг под друга. Но кардинально не меняются. Она не готовила вообще, не любит это делать. Она уже такая. Не хозяйка. Свинуха. Да, что то делать она начнет. Но не жди что она станет заботливой хозяюшкой с пирогами. Все изменения минимальны. 

5) Выбирай по недостаткам. Мы живем долго только с теми женщинами, с недостатками которых, мы легко уживаемся. Они кстати точно так же. Какая бы не была у нее роскошная задница, или славная мордаха, если ее недостатки вымораживают, увы и ах. К жопе привыкнешь, к мордахе тоже. Пройдет год, и даже ее сногсшибательный минет станет привычным. А вот то что бесило, начнет бесить еще сильней. Селяви. 

6) Что такое хорошо, что такое плохо. Есть старая шкала измерений для мужчины. Хороший ты сделал поступок или нет. Можешь рассказать о нем маме - хороший. Можешь только отцу а матери нет, так себе дельце. Стыдно рассказать любому из родителей - херню сотварил. Перед тем как принять решение, годится ли эта женщина в жены, лучше бы сперва представить. А смог бы ты рассказать историю ваших взаимоотношений матери, так как она есть. Без преукрашиваний? Можешь, рассматривай. Не можешь, а зачем тебе такая? 

7) Иммунитет. Опять это в пункту №1 отсылка. Поэтому он и первый. Меня всегда настораживали женщины, которые готовы к флирту молниеносно. Ты подкатил начал свою чес программу. А она такая вся игривая на хаха. Кокетка. Дело не в тебе, дело в ней. Это ее стереотип поведения. Она такой останется навсегда. Со всеми вытекающими. У красивых баб, у которых нет блядского гена, есть иммунитет к подкатам. Она не начнет с тобой флиртовать сходу. Она привыкла что мужики к ней лезут. Ей похрену. Ты просто очередная назойливая муха для нее. Нашел такую, радуйся. Это достойный вариант. Если удалось завязать отношения и все что выше написано не ставит под сомнение ее качества - танцуй счастливчик. 

14.11.2019 в 14:57, Евнений сказал:

Спасибо огромное вам,ну как прозрел что ль полностью,благо с работы рассказали за неё что да как,просто с виду ну не скажешь что это такой ну невинный нечестный монстрик под видом симпатичной девушки кстати без вредных привычек,что редкость сейчас

У нас на работе есть такая девочка-цветочек с милой мордашкой. Трахается уже 3й год с женатым другом своего брата. Может с работы выйти к нему на кукан. И тоже без вредных привычек. Но вертихвостка просто п..здец. Жалуется, что к ней только взрослые мужики подкатывают(самой 22), а сама исключительно с занятыми или женатыми отношается. Сегодня лапает тебя и кокетничает, а завтра тебя для нее просто нет. У нее в основе поведения лежит БД. Сначала в упор тебя не видит, а потом спрашивает почему ты к ней так холоден.

Сначала я думал, что это я классный, когда она меня своим вниманием заваливала и смотрела в рот, а потом я заметил, что она одаривает своими легкими ласками вообще всех мужиков, которые не против, кроме совсем уж конченых. Про подобных баб есть истории забавные истории типа "Она пришла ко мне домой, легла ко мне в постель полураздетая, начала дразнить, а когда я полез к ней она сказала, что я неправильно ее понял и закаталась". Если ты относишься к жизни чуть серьезнее чем к комедии, то подобное поведение может неслабо взорвать твою жопу. 

Вообще советую избегать ветреных баб.

Хорошо, что в свое время из 2х вариантов выбрал не ее, и был счастлив какое то время))

1 час назад, Greek1982 сказал:

2) Женщину с ребенком могут взять два типа мужчин. Мужики со "стальными яйцами" и идиоты.

Не умеешь - не берись. Автор, если ты только думаешь, что у тебя что то получится, а опыт твой с бабами скуден, то даже пробовать не стоит. Завалишь значимость, убьешь самооценку и будешь свои яйца потом по кусочкам собирать.

3 часа назад, Nolimits сказал:

Автор, если ты только думаешь, что у тебя что то получится, а опыт твой с бабами скуден, то даже пробовать не стоит

Очень категорично. Человек, Автор, получает информацию. Сам отфильтрует и сделает выводы. Мы никто ничего изначально не умеем. Учимся всю жизнь. Кто то быстрее кто то медленнее. Почему автор должен прям вот не браться. Подумать о ситуации перед тем как действовать да. А браться или нет от результатов аналитики. Я подкинул свои наблюдашки. Вот уже и опыт ему. Не собственный но опыт. Уже есть с чем работать. Не обязательно всем исследовать мир по принципу - все нужно или выпить, или съесть, или выкурить, или трахнуть. Иногда можно получить опыт глядя на людей вокруг. Примитивный пример ролики на ютуб как разобрать телефон такой то модели. 

Ну да,отфильтрую инфу это точно,про девушку с ребёнком я смотрел по ютюбу не помню мужичёк украинец,лет сорок- сорока пяти подробно рассказывал про девушку с ребёнком,свой опыт так сказать и вы его слова ну прям с языка сняли..... на первом месте естественно будет её ребёнок потом она и в лучшем случае ты,в лучшем.... это природа человека.Меня почему то очень нравилось отсутствие вредных привычек у девушки моей темы сдесь. Опять таки что видел я. Все  мои бывшие кто курил прятались от меня но я почти всегда палил это)))Я не дописал кое что про тему,которую создал..... года как почти два я стал занимать руководящую должность в цехе на предприятии и эта ожп можно сказать в подчинении у меня,но она по другому графику ходит,видимся не часто. Многие девушки строят глазки,флиртуют и это воспринимается мной ну как в порядке вещей,мой объект разговора стала проявлять большее внимание ко мне а месяца два как подменили и доброе утро в ватсап пишет и доброй ночи и удачной смены ну итп. Я прекрасно понимал что это всё дэмо версия разведёнки для привлечения моего внимания. Где то месяц я холодно относился к её сообщениям т.к у меня ну есть кому меня любить)))) не зациклен в общем на одной и потом оборот приятных смс стал приобретать развитие типа серьёзные чувства ко мне,давай увидемся,не отказывайся от встречи со мной..... были пару моментов когда я присекал этот цирк и сообщения прекращались....потом опять. Знаете вроде взрослый а блин поступки и мысли ну .... я тоже человек и очень люблю женщин. Мои мысли-это ей любой ценой надо было меня заманить.Про финансы.Да,она получает меньше меня но есть хорошее приданное в виде жилья и возможность уехать на юг на пмж к её родственникам,но сдесь я на работе руководитель а там на юге никто и прекрасно понимаю ситуацию.Хочу пояснить,никогда не вёлся на деньги девушек,мне просто почти все попадались со своим жильём как бы не дикость для меня .За парня от кого у неё ребёнок.Это мой коллега,тоже руководящая должность он ей и влупил,она встречалась тогда с парнем,шло дело к свадьбе а залетела от другого,он кстати женат.....  

15.11.2019 в 17:34, Евнений сказал:

Это мой коллега,тоже руководящая должность он ей и влупил,она встречалась тогда с парнем,шло дело к свадьбе а залетела от другого,он кстати женат.....  

Вспоминается присказка. Сексуальные революции свершаются без жертв. Жертвы, рождаются позже. Вот у нас сейчас время жертв сексуальной революции в России) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...