Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне правильно все продолжить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, h3mp сказал:

Ну тут ты либо со мной, либо без меня) 

я там тоже дополнил

7 минут назад, Яличность сказал:

Напиши - догадываешься) в общем во столько-то там-то буду тебя ждать

ну или как ты написал, пусть не выделывается коза

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какая же она читаемая)) как мне нравится это, знания таких элементарных азов 

Screenshot_20191128-230316.jpg

Далее пришлось оправдаться, а точнее дать точный ответ, ибо в меру своей сообразительности она не понимает, о чем я

"Одним вопросом меньше, это -  догадываешься/не догадываешься, не строй Незнайку)"

Опубликовано:

Не может остановиться) завтра как и написал ей, позвоню в 8 вечера и спрошу на счёт субботы/воскресенья 

Screenshot_20191128-235259.jpg

Типа, мол, давай, уговори меня в моей классности, востребованности и расскажи мне, как вожделеешь меня) Потому что я такая незнаечка и ничего не знаю)
Забавно, забавно) Она точно не раскусила, что я играю) 

Доброй ночи в ответ она мне конечно не пожелает. Потому что ни привет, ни доброе утро/ночи никогда она не говорит) Я ей как-то указал на это в шутке и уже не помню как именно, потом когда созванивались с утра, после этого она:
Привет, блаблабла, много букв, , а, и доброе утро конечно же да.
Типа так уж и быть) 
Ну и сейчас продолжает обидки-незнайки

Опубликовано:

Нет,никаких со мной или без меня,это ультиматумы, это эго,нет тут лёгкости.

То,что твоя баба начала проявлять ревность это хорошо на самом деле)

В моем сообщении была открытость,лёгкость,не было показа обид,эго итд,небыло пустых оправданий,я как бы написал как есть,а девушка пускай сама с собой дальше варится в супе своих догадок.написав про время занятости итд,ты убрал лёгкость,загромоздил сообщение,там твое эго засветилось.и оправдания,ну и такой небольшой шаг в ее поле.

Когда баба обижена,не стоит провоцировать на ревность дальше,это фатально и только усложняет всё.

Щас подумаю,что написать ей.

Опубликовано:

Апдейт,второй страницы диалога не видел.

Поторопился ты.

Дай бабае остыть,ее бесит, что она проигрывает:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Нет,никаких со мной или без меня,это ультиматумы, это эго,нет тут лёгкости.

Возможно ты и прав, пока не осознаю полностью, возможно и эго. Да так и есть, подсознание. Сознанием я писал это как что-то непринуждённое, мол, ну ты реши уже давай, хватит же уже думать

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Дай бабае остыть,ее бесит, что она проигрывает:)

Пожелал доброй ночи и сказал, что позвоню завтра в 8 вечера. На скрине скинул) и оставил ее, не отвечал дальше. Завтра позвоню действительно и приглашу

Опубликовано:

Вот когда пишешь сообщения допустим ей,перечитывай пару раз,и смотри,что там может быть лишнего,есть ли пфос,эго,оправдания,ЧСВ итд,старайся всё это убрать,отредактировать,и оставить только лёгкость,не дать бабе зацепится за что либо,не дать ей прочитать тебя.

Практикуй такие сообщения,такое общение,на легке,как нож сквозь масло обходить все ее провокации,легко,не показывая,что они хоть как либо тебя задевают.

Опубликовано:

С "одним вопросом" меньше сам себя в угол загнал,и пришлось оправдываться.

Не пиши ей ничего пока,пусть остынет,ревность она такая..)

Завтра наберёшь или напишешь-и все же,пойдешь со мной в место?)

Не уточняй время,пускай сначала на это ответит.

Опубликовано:

Не соглашусь с Яличность,глубину отношений не обидками надо измерять.но соглашусь с тем,что раз ревнует и делает эти танцы с бубном,проверки итд,значит значимость твоя куда выше,чем я предполагал.И баба на самом деле не столь бракованная,как показалось сразу.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

С "одним вопросом" меньше сам себя в угол загнал,и пришлось оправдываться.

Не пиши ей ничего пока,пусть остынет,ревность она такая..)

Завтра наберёшь или напишешь-и все же,пойдешь со мной в место?)

Не уточняй время,пускай сначала на это ответит.

Да, верно, не появилось мысли о том, что ей не понятно будет. Как по мне - очень даже понятно) Надо сразу калибровать способности девочки воспринимать твои слова. Но оправдался тоже грамотно, считаю, выправил в конце "не строй незнайку" 

Опубликовано:
2 часа назад, Zoomerr сказал:

но соглашусь с тем,что раз ревнует и делает эти танцы с бубном,проверки итд,значит значимость твоя куда выше,чем я предполагал.И баба на самом деле не столь бракованная,как показалось сразу

Вообще мне трудно это понять наверняка, какая значимость у меня. Но она ходит на тренировки, пусть и не так ответственно подходя к ним и к графику, но ходит 2-3 раза в неделю. Сейчас же на неделе ТИ не ходила специально, чтобы не пересекаться. Девочка очень закрытая в эмоциональном плане и трудно скалибровать ее отношение к этому всему. Иногда мне кажется, что ей по*уй, а иногда, что она просто не умеет по-другому, встречалась ДО с тиранами, рассказывала, как постоянно ссорились, она плакала и прочее. Последние отношения кончились на заваленной в сторону МЧ БЗ, из-за чего пострадала чутка за ним. Встречалась с псевдоальфа-тиранами е?нутыми, а тут к ней такое чуткое и доброе отношение, пусть даже и типажа не ее, но наверняка ее трогает, мне думается все же. Когда я одел своими руками на нее кофту, которую купил для нее, такую ж как у меня, она засияла, заулыбалась, но не отблагодарила никак. Нет, мне это не нужно, просто из этого и еще некоторых, похожих моментов, я могу вынести вывод о том, что она не умеет сказать спасибо, не умеет пойти на встречу сама (как в китайской народной мудрости, про 5 из 10 шагов), не умеет выражать такие положительные эмоции. Мне кажется, она считает это прогибом или слабостью, что собственно одно и то же. Но только ли от себя она такие действия считает прогибом. Или мою доброту она тоже с этим путает. Мысли в слух, прошу прощения) Пишу и по ходу разбираюсь. Мне все же думается она просто не до конца уверена в моих намерениях и опасается "упасть в грязь лицом", мол, я сейчас ему скажу/сделаю что-то приятное, пойду к нему на встречу, а окажется, что он все это время просто прикалывался надо мной. Пусть лучше сам сделает 99% работы, а я там уже соглашусь или подумаю. Недоверие вследствии неудачного опыта отношений. И возможно ей надо чуть уверенности в моих целях придать, в мужчинах в целом, чтобы не путала доброту со слабостью, ни у меня, ни у себя. Поэтому я и допускаю иногда в какой-то мере с ней поТФНить, у нее такого не было. Но, опять же, в меру, чтобы на шею не садилась и ножки не свешивала. Тараканы-тараканы. Уверенности в своих намерениях нужно дать, обозначить их. Начало положено с "у тебя девочка? -да, есть на примете одна, догадаешься сама?". Действия девка не видит. Забота, милые и приятные подарки, обнимашки и поглаживание рук, а потом БАХ и испарился на два дня, потом еще, потом вообще на неделю. Она мне думается мыслит категориями крайностей каких-то, что, если он хочет меня, быть со мной, что же он тогда то дарит, водит в какие-то интересные места, заботится, а потом как ни в чем исчезает и как ни в чем появляется. У нее понятие гармоничного развития отношений видать совсем другое. Я ее подтолкнул этой фразой замечательно, спасибо за нее яличности. С ней нужно не только действовать, хоть она и высокопримативная, но разговоры с ней тоже нужны. А мы ни о чем таком не говорим, хиханьки и все тут. Хотя адекватно отдавая оценку моим действиям ясно, что я тебя хочу и у нас все к этому идет, а ты выбирай,  подыгрывать или нет. А она выбирает проверки-манипуляции и обидки. Все для того, чтобы прийти к той крайности. Если хочешь - бери, но сначала заслужи, потфнь тут, тут и тут для меня. В общем поговорить мне с ней нужно будет, после того места, куда договаривались, если согласится 

Опубликовано:

С языка снял,да,у бабы сбиты фильтры из за прошлых неудач,ещё не маловажно какая у неё семья.может и от туда баги.ннкий защитный механизм такой-не залипать.держать позицию с верху итд.

Лёгкий игнор/пауза всё же был полезным,она поняла,что может проепать тебя,вот и начала о других бабах спрашивать.

Ну и я писал тебе,одной игрой в Б-Д не вывезешь.но плюшевым становится не надо,желеткой в которую она может поплакать тоже.разговоры о ее мировозрении итд тоже мимо.не базарить с ней надо,а действовать.твой уход в закат на неделю-действие,которое дало эффект.хочешь ее застолбить,так же легко,дай ей понять,что ты хочешь,чтоб она была с тобой(важно,не ты с ней,а она с тобой)будь на легке,без обидок и обвинений в ее сторону,стеба поубавь.

Если она увидит,что ты все её манипуляции проходишь как нож по маслу(не игноря их,но показывая,что твое эго не задето,нету обиды итд)твоя значимость значительно вырастит.надеюсь ты уловил суть.

Опубликовано:
1 час назад, h3mp сказал:

В общем поговорить мне с ней нужно будет, после того места, куда договаривались, если согласится 

Поговори, я думаю сейчас это будет уместным после ее такой реакции на твою пропажу. Ну и я тебе не говорил с ней совсем не говорить, я говорил, что не надо компостировать ей мозги своими измышлениями и не делать это не во время. Ты там хотел все разговорами исправить, а нужны были дела. Делов мы сделали, можешь теперь обозначить ей все. Только помнишь же - говори четко, прямо, жопой не виляй.

Видишь как это работает? То ты был в позиции снизу, когда для нее был просто другом/чуваком ты хотел поговорить с ней об отношениях. Результат был непредсказуем. А теперь мы ее ДЕЛАМИ сподвигли самой начать этот разговор, то есть теперь она снизу, она выясняет что между вами, это правильная позиция.

И нужен уже секс, не затягивай с этим, там все уже к этому готово

Опубликовано:

Автор,вроде парень ты не глупый,отсюда и поток этих мыслей и поток слов. Но ты лучше с нами тут говори. По поводу дожал-недожал..видел как волна накатывает на песчаный берег? Вот так и тут. Начал гладить,ласкать, видишь сопротивление, чуть отступил и повторил подход..два подхода три повторения как говориться). Про мини б-д ..слишком заморачиваться подсчётам не стоит. Думаю не стоит бросать дело без логического конца. Пробуй соблазнить. Лучше дома, с алкоголем лёгким . 

Опубликовано:
4 часа назад, Яличность сказал:

В общем завтра позвони ей и поболтай ни о чем на позитиве. Подзаряди ее, обиды ее утилизируй. После Д время делать Б

Чёт вот не знаю, мне думается лучше вообще не звонить и писать самому в эти выходные. Пусть ждёт девочка. Лучше в выходные отдохнуть от нее и от ситуации. 

Опубликовано:
4 часа назад, Любитель_Дам сказал:

Чёт вот не знаю, мне думается лучше вообще не звонить и писать самому в эти выходные. Пусть ждёт девочка. Лучше в выходные отдохнуть от нее и от ситуации. 

Не знаю, стоит ли ещё морозить. Но вообще мысль такую допускаю. Про субботу она мне сказала, что уезжает, по переписке я скидывал вчера. Сложно определить ее эмоции, с одной стороны обижается, вот и не пишет, с другой стороны - цирк и игра в инфантильность со сценарием "побегай за мной" и "докажи". Уже в любом случае сказал ей, что в 8 вечера сегодня ее наберу,  примерно в это время и позвоню. Заднюю уже не дать. А там непринуждённый разговор с парой рутин  с выводом на тему похода в "то место" и вопросом "ну так пойдешь со мной туда?" Без обозначения времени и даты. Просто, действительно, пусть на это сначала ответит, а о дне уже договоримся. Делаю ставку на то, что будет что-то вроде

"Не знаю, в субботу я уезжаю, в воскресенье я в баню (у нее это как традиция), в будни учеба, надо подумать, я не знаю"

Будет лютейше склонять к уговорам. Я фильтрую и просто метаофрично расскажу про то место парой фраз. Мол, "ты в буквальном смысле будешь мечтая витать в витать в облаках", получишь уникальные ощущения и эмоции. А к этому общение между людьми, особенно парнем и девушкой и должно стремиться, к приятным эмоциям, событиям, действиям. И это место - все сразу. Ещё раз спрошу, ты пойдешь туда со мной? 

Или как тут лучше? С ее незнаниями поступить будет 

Для форумчан ещё раз напишу, это флоатинг. Ванна с раствором соли, вода и воздух 35°, ложишься в воду в полной темноте с сопровождением лёгкой музыки и вода тебя выталкивает так, что тебе не нужно заботиться о том, чтобы не утонуть) и через некоторое время начинаешь ощущать невесомость 

Опубликовано:

Есть такая мысль по утилизации ее уговоров. Не во время, а ещё до них. Сначала пригласить и сразу после сказать: я понимаю, ты сейчас можешь говорить не знаю, не уверена и снова будешь строить Незнайку, но Незнайка из мультика, это мальчик, а вот его подружка - звёздочка, так что давай ты лучше будешь звёздочкой и хорошо подумаешь. Кстати, некоторым образом все это место связано со звёздами и правда

Опубликовано:
31 минуту назад, h3mp сказал:

Есть такая мысль по утилизации ее уговоров. Не во время, а ещё до них. Сначала пригласить и сразу после сказать: я понимаю, ты сейчас можешь говорить не знаю, не уверена и снова будешь строить Незнайку, но Незнайка из мультика, это мальчик, а вот его подружка - звёздочка, так что давай ты лучше будешь звёздочкой и хорошо подумаешь. Кстати, некоторым образом все это место связано со звёздами и правда

Ты столько думаешь и болтаешь..ты ей -то дашь хоть сказать? Понимающий какой нашелся. У тебя сплошные монологи. Знаешь,что будет занята,чё звонить то в 8? Поболтать? Вообще не звони. Будет ждать звонка-тем лучше. После выходных позвонишь и позовешь, узнаешь ее ответ.нахер придумывать что она скажет. Позовешь и узнаешь. В выходные лучше с друзьями потуси или другой девочкой. 

Вспомни ты угорал:"пойдем пересечёмся как -нибудь.." все проще чем ты пытаешься сделать или разыграть в голове своей .

Опубликовано:
8 минут назад, Любитель_Дам сказал:

Ты столько думаешь и болтаешь..ты ей -то дашь хоть сказать? 

:Dа я просто знаю, как она начнет гнуть свой обычный сценарий, она после этого ТИ, паузы в неделю чувствует перевес БЗ интуитивно и так же интуитивно пытается и будет пытаться перетянуть его на себя) вот этими не хотелками и незнайками, поуговаривай меня, попроси, предложи мне 5 раз, с 1 мне не понятно. Типикал ситуация будет) и я к ней готовлюсь, заранее сглаживая углы возможные. Не позвонить сегодня - интересный ход..я бы хотел мнение и других людей услышать на этот счёт. Мол, я объявился через неделю, сказал, что у меня девчонка на примете появилась, мол, это ты. И опять испарился на пару дней. Ее разорвет от интереса или она станет думать (укоренившимся, но сама того не признает мнением , все мужики - козлы) и он такой сякой, просто играет мной. Тут как бы сомнительно, но выигрышная ситуация. А может у нее просто эго возбухнуть, мол, объявился, обещал позвонить и не позвонил, своей королеве? Да как так посмел? И этот негатив к хорошему уже явно не приведет, всего в меру. Хз, хотелось бы ещё мнения

Опубликовано:
30 минут назад, h3mp сказал:

Не делай так.

Звонить надо.зачем рвать раппорт?где-profit?

Что сказать я говорил.не надо забалтывать,набрал-(весёлым голосом)привет,какдилакасама?вот у меня в планах посетить место,ну так как,ты со мной?весел проведем время)

Дальше если говорит- нет,отвечай ей-зря обижаешься, ну ты подумай, до связи) и всё,никаких больше уговоров и разговоров.пускай вариться.может сама потом написать,что согласна.

Не надо учить её чему либо,с Впр это не канает,им не философия нужна а эмоции и действия.

Опубликовано:

12 минут назад, Любитель_Дам сказал:

Знаешь,что будет занята,чё звонить то в 8? Поболтать?

Знаю, что в субботу занята, уже сказал, что позвоню в субботу - в субботу я уезжаю. В  воскресенье баня, но все это можно совместить, если она захочет. А на будни, не удобно конечно, она по форме после учебы и не удобно кататься и ездить-ходить куда-то

Опубликовано:

Лёгкость и показ того,что ты не обидчив итд куда сильнее на нее подействуют нежели игнор.

Она обозначила,что ее не проперло от того,что ты пропал,уход в закат дальше только закрепит ее сомнения по поводу тебя.

Опубликовано:

Не надо учить её чему либо,с Впр это не канает,им не философия нужна а эмоции и действия.

Да, ладно, ты прав. Меня просто мечет между "позвонить с четким вопросом" и "позвонить, поболтать ни о чем и позвать в итоге". Первый вариант лучше, с ней уж точно. Спасибо. Все впр - козлы(( им нужен от нас  только о секс :D

Опубликовано:

Звонил раз. Гудков 6, не подняла. Через 20 минут звоню еще, 4-5 гудков и дольше не ждал, трубку не берет) строит обидки. Жду пока перезвонит, сам выходить на связь если буду, то дня через 3-4-5, ответственней надо быть и не строить из себя обиженную востребованную куколку. Сказал в 8 наберу, набрал,  перезвонил, нет и нет, хз,   что сделать. Но напрашиваться явно не стоит. Хотя и ждать дня 3-4 не придется, она наверняка напишет что-то вроде "не могла говорить, перезвони" или "не могла говорить, что ты хотел" 

Или может перезвонит. Но если напишет, мол, перезвони, я немного наеду) типа а у тебя функция вызова не работает?) Или если спросит, что хотел, скажу, ограниченное предложение, ты попала в последние моменты, когда оно ещё действует) естественно по телефону позвоню..хз, мозго@@ство какое-то) обычно проще 

Опубликовано:
25 минут назад, h3mp сказал:

скажу, ограниченное предложение, ты попала в последние моменты, когда оно ещё действует)

не вздумай такое говорить.. тебе вон Зумер правильно сказал - эго, обидки и прочую токсичность убирай.. сейчас не та ситуация, а ты почти ультиматум опять ставишь

У вас началась игра за доминацию и тебе, чтобы в ней одержать победу, надо ни в коем случае не проявить обиду и не раскрыться. Она тебя специально выводит на эмоции, пытается прогнуть.. не ведись. Пусть остается та же легкость в общении. Веди себя так, как-будто ты знаешь что она с тобой ведет свои игры и тебе на это пофиг, ты этого не замечаешь.

Пока сам ничего не делай. Дождись пинга от нее

а что за прикол гудки считать? Что за детский сад.. может она тупо не успела подойти, а ты уже обиделся..

Опубликовано:

Никаких разборок и никакого понятия-последний вагон,ты успела итд.

Не звони пока больше.Два раза более чем достаточно,ты свое Б сделал, теперь ход за ней.что ей сказать я тебе уже писал.ничего больше добавлять не надо.

Это тяжёлая игра,и ей не легче, поверь)

Опубликовано:

Позвонила, диалог длинный, пишу по очереди я, она

- привет-привет дорогая

-привет

-как дела? Как сама

-все хорошо, а у тебя

-и у меня отлично, собственно на фоне прекрасных дел и позвонил с предложением, в планах все же посетить то место, так ты со мной?

И тут короче начались эти е@@@аные игры в уговоры и блабла) 

-сейчас? 

-нет, сейчас уже поздно

-завтра? 

-нет, завтра ты сказала уезжаешь и у меня свои планы появились, освобожусь если, то где-то после трёх.

-ну и меня не будет

-так нафига ты спрашиваешь про завтра?) Зачем на это время тратишь 

-время можно подобрать, сначала ответь на вопрос, задаю второй раз и больше спрашивать не буду, ты со мной?

-нет

-ну, все, вопрос исчерпан)

-просто ты как-то грубо это сделал, я думала то будет как-то (милее/добрее, не помню, что сказала) 

-нет, ты ошибаешься, я сейчас лежу на своем скрипучем диване, полный позитива и улыбаюсь тебе в трубку) *задорно*

-нет, это было грубо и блабла

-ладно, не об этом же, ты не едешь, значит и все

Как погода? 

-ну надеюсь в CityName погода хорошая

-я про наш говорю

-а, э, в смысле, а ты где? 

-а я гуляю, катаюсь

-нет, ты дома

-это потому что я сказал про свой скрипучий диван?))

-да

-ты думаешь у меня не может быть других скрипучих диванов? Может я их коллекционирую))

-нет, ты коллекционируешь людей, которые приходят к тебе 

-нет, их не коллекицонировать нужно, а приятно общаться

-ага, мг

-ну в общем ладно 

-ну подожди (какая-то другая фраза была, после которой я спросил все же) 

-что? Поедешь? 

-да, только я уехала в CityName и приеду только вечером в вс

-ну значит давай я в 5 вечера вс позвоню тебе и мы более подробно уже решим, что кого и куда

-почему нельзя встретиться в понедельник и все решить???

-ты чё, прикалываешься? Зачем ты тогда про воскресенье мне сказала) зачем ты мое и свое время тратишь на это, значит давай в понедельник и встретимся в зале, как обычно)

-как обычно..ха...особенно последнюю неделю обычно, ага

-ну, последнюю неделю тоже обычно по своему) в общем увидимся там и решим

-да, хорошо 

-все, давай, до встречи, пока-пока

-до встречи 

Вот, собственно. Закидывала манипуляции типа "спроси куда я еду, зачем в CityName?" или пыталась обвинить в нашей паузе ТИ) а все я думаю от отсутствия доброты, привыкла она с мудаками так себя вести и такой же механизм защитный работает и со мной. Чтобы я если что королева, а ты нет. Ничего не спрашивал, пусть едет куда хочет. Хотя в том городе живёт ее бывший и я хз, зачем ей ещё может понадобиться поехать туда на выходных.  Раппорт разговора у нее остался такой, будто я наездом на нее давил, при этом приглашал. Не взирая на то, что и тон голоса делал мягкий и снизил обороты с самого начала разговора. По тексту не все понятно, я много пропустил и что-то вспомнилось не так, как было. Ну в общем такой себе разговор. Будто она защищалась, а я не реагировал. В понедельник увидимся, скалибрую то, что между нами происходит и хочу подвести ее к разговору о том, что хватит ходить вокруг да около, ты все прекрасно понимаешь, зачем я тут, зачем мы общаемся и пр пр. Поговорить нужно, потому что в действиях она видит, что мне по**уй на ее поездки в город к бывшему, но это мегаполис края и туда можно не только за тем ехать, мне так же не интересны ее истории про мальчиков и ее востребованность и она не видит бурлящей ревности, к которой привыкла в отношениях своих всех прошлых. Для нее может казаться, что я просто хочу ее вы****ть. Не знаю, нужно, нужно с ней поговорить и точки над И расставить, запарили эти брачные игры. Она пытается играть, у нее не выходит, она злится и не понимает, почему я не ревную, а нужно хоть как-то дать понять, что я такое не приемлю, чтобы ей в то же время стало ясно, что я тут не просто как друг, который тебя за письку через штаны погладил, а что-то большее,  но мы же не в отношениях и она видимо не понимает, что к ним идёт. Я уже просто не вижу другого выхода, кроме как поговорить. При встрече зайду к ней в раздевалку, когда придет, обниму и поцелую в щёчку, настырно и упорно. Спросит, что это было - отвечу и поговорим. Но она не спросит. В губы целовать ее после происходящего можно даже не пытаться, отвернется и к чему этот стыд. Как-то вот так. Хочет гнуть, не получается, злится и не знает, почему не работает и что в таком случае мне от нее нужно. А все потому что, утилизировать ее рассказы и показы переписок нужно было не как будто мне по***уй, а как бы "и зачем мне это? Ты походу не осознаешь зачем мы тут с тобой связь налаживаем?" Так и скажу, при таком моменте 

9 минут назад, Zoomerr сказал:

что ей сказать я тебе уже писал.ничего больше добавлять не надо

Все пошло немного не по плану и я обосрался) я старался и как мне казалось в тот момент я пытался придерживаться стратегии, но 

Именно в моменте когда она говорит

Поедешь? 

Сейчас? 

А потом оказывается, она не может

Потом то же самое с субботой

И то же самое с воскресеньем, там она так сказала, что в воскресенье приезжает и что-то ещё, я подумал, можно в воскресенье. Предложил, а она не это имела ввиду. Ну и эго поперло, время тратишь, блабла. Надо было сказать: ладно, МЫ не так друг друга поняли, значит давай в понедельник. Идиот, ну, что ж

Опубликовано:
35 минут назад, Яличность сказал:

что за прикол гудки считать?

Вообще по этикету 4-5 гудков отпущено на поднятие трубки) привычка такая, не знаю. Я не придаю этому какой-то сокральный смысл

Хочется оправдаться хотя бы перед сами собой, по поводу тратишь время мое и свое. Просто 3 раза она говорит сегодня? А, но я уехала же

В субботу? А, ну меня не будет

В воскресенье? Ну а почему не в понедельник? Мне кажется я щёлкнул по носу не просто так, х*ли это за игра такая, я ее и прервал мне думается 

Опубликовано:

да ладно, не парься ты так.. ну сказал и сказал. Идеальных диалогов не бывает. Поговорили вы в целом не плохо. Теперь ждем до понедельника. Надо было с ней изначально уверенней себя вести. Вот в то время когда ты до форума сам с ней пытался.

21 минуту назад, h3mp сказал:

А все потому что, утилизировать ее рассказы и показы переписок нужно было не как будто мне по***уй, а как бы "и зачем мне это? Ты походу не осознаешь зачем мы тут с тобой связь налаживаем?"

да, и это тоже.. ну я тебе тогда писал. Что уже говорить сейчас об этом..

Опубликовано:

____

А, и потом утилизировал этот тычок "время тратишь" и всю ее эту игру в шутку, просто пересказал ей это с забавной интонацией , посмеялась

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

да ладно, не парься ты так.. ну сказал и сказал. Идеальных диалогов не бывает. Поговорили вы в целом не плохо.

По сути ведь бесконечность - не предел) и всегда можно сделать лучше. Делаю, как могу, я все свои 22 года терпеть не мог читать. А сейчас в любую свободную минуту на форуме, читаю темки, чтобы понимать, какие ситуации в жизни возникают и как лучше всего повести себя. 

2 минуты назад, Яличность сказал:

Надо было с ней изначально уверенней себя вести. Вот в то время когда ты до форума сам с ней пытался

Да, но не было уверенности, не было знаний, азов,  которые у некоторых даже интуитивно есть. А сейчас она не понимает, был один человек, а вот другой. Но ей и интересно от того, кажется 

3 минуты назад, Яличность сказал:

да, и это тоже.. ну я тебе тогда писал. Что уже говорить сейчас об этом..

Подвернётся такой момент, а он подвернётся в самое ближайшее время, именно когда будем рядом и я смогу ей в глаза при этом смотреть и так и скажу, той фразой

"Зачем мне это рассказываешь/показываешь? Ты не осознаешь видимо для чего мы тут с тобой связь налаживаем" 

Это и даст толчок к разговору, который нужно проговорить, закончить эти непонятки. Я просто не правильно применил информацию с фака про малолеток, мол, когда рассказывает про свои загулы, не реагировать и отвечать "ага угу оч интересно", не спускаться на ее лвл. А в данной ситуации ее это выводит на диссонанс, он так заботится, но ему пойух, что с кем-то гуляю-общаюсь-фдиртую? Он адекватен? Поэтому и разговор уже необходимо поговорить, сам себя загнал. Спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, h3mp сказал:

Я просто не правильно применил информацию с фака про малолеток, мол, когда рассказывает про свои загулы, не реагировать и отвечать "ага угу оч интересно", не спускаться на ее лвл. А в данной ситуации ее это выводит на диссонанс, он так заботится, но ему пойух, что с кем-то гуляю-общаюсь-фдиртую? Он адекватен? Поэтому и разговор уже необходимо поговорить, сам себя загнал. Спасибо!

На начальных этапах знакомства или когда ты видишь что этим пытаются манипулировать - действительно, не надо на это обращать внимание. Точнее надо это все грамотно утилизировать. У вас ситуация другая и тут тебе наоборот надо проявить доминанта и "дать ей по попе" за такое поведение

Опубликовано:
19 минут назад, h3mp сказал:

......ситуации ее это выводит на диссонанс, он так заботится, но ему пойух, что с кем-то гуляю-общаюсь-фдиртую? Он адекватен? Поэтому и разговор уже необходимо поговорить, сам себя загнал. Спасибо!

Ты не наговорился что ли ещё? Тебе говорят, что много говоришь,а нет нужно ещё поговорить. Чего ты добился звонком в 8? Что прояснил? К чему приблизился? Шагай к цели, определи цель. Позвони среди недели и позови с собой куда собирался,затем вези ее домой, шоколад,вино,волнами прожим и дальше по ситуации.. 

Опубликовано:
27 минут назад, Любитель_Дам сказал:

Ты не наговорился что ли ещё? Тебе говорят, что много говоришь,а нет нужно ещё поговорить. Чего ты добился звонком в 8? Что прояснил? К чему приблизился? Шагай к цели, определи цель. Позвони среди недели и позови с собой куда собирался,затем вези ее домой, шоколад,вино,волнами прожим и дальше по ситуации.. 

Меня отучили и наказали, что разговаривать не нужно, особенно для впр ожп) так и придерживался, на какие-то такие темы вообще не говорили. На бумаге все легко. Но у нее учеба до 4, потом ей нужно съездить домой переодеться, это час, потом час назад мы вместе едем в то место, потом два часа там, час назад, уже 9) бухой она домой не пойдет, точнее пить не будет, если знает, что скоро домой. Если отрапортовать хорошо тот день, то поехать ко мне в принципе реально. Так и сделаю. А разговаривать буду, только когда будет на то тема, будет от чего оттолкнуться/зацепиться

Звонком в 8 ничего не добился, ты прав. По сути можно было смело продолжать до понедельника, но я уже пинганул и потом сказал сам, что позвоню. Нормально и так. Поговорили мы в прочем более менее, попытки прогнуть утилизированы, встреча назначена, но ее обида осталась) она, как бы парадоксально не звучало, защищается  от моего игнора на ее попытки защититься, атакуя тем самым) мне нужно поговорить, чтобы просто прекратить этот идиотизм

Опубликовано:
12 минут назад, Любитель_Дам сказал:

В твоём мужском, логически заточенным мозгу это кажется идиотизмом, в ее женском-все может быть иначе. 

Тут тоже прав, все субъективно. Но уверен, что и ей эти игры уже настое**ли. Хочется определенности 

Опубликовано:

Чувак, у тебя в мозгу работа,качалка,ожп, что делать...можно дополнять список

У нее в мозгу качалка,чувак с которым ночью тусила, 10 чуваков,которые пишут в СС, подруга,ещё подруга, клевый кексик был, баня, семья, ты,твое интригующее предложение, интрига другого чувака, жопа недокачана, сапожки клёвые на распродаже, скидки в Ашане, дела скоро, может тату сделать, снова ты, почему с бывшим не срослось,может с этим получится, подруга пригласила на тусу..можно дополнять список. Ей особо некогда париться по одному тебе. И точки над и ей не нужны так уж срочно. Да думаю сейчас вообще это не нужно.

Опубликовано:
46 минут назад, Любитель_Дам сказал:

Чувак, у тебя в мозгу работа,качалка,ожп, что делать...можно дополнять список

У нее в мозгу качалка,чувак с которым ночью тусила, 10 чуваков,которые пишут в СС, подруга,ещё подруга, клевый кексик был, баня, семья, ты,твое интригующее предложение, интрига другого чувака, жопа недокачана, сапожки клёвые на распродаже, скидки в Ашане, дела скоро, может тату сделать, снова ты, почему с бывшим не срослось,может с этим получится, подруга пригласила на тусу..можно дополнять список. Ей особо некогда париться по одному тебе. И точки над и ей не нужны так уж срочно. Да думаю сейчас вообще это не нужно.

Не могу подтвердить, что жизнь у нее насыщенная, сказал бы даже скучная  и серая. Но мысль мне ясна. Верно все. Мне эти точки над И нужны просто для рационализации своего времени на это все дело, естественно меня это зае*ует, сколько можно вкладываться. Время, деньги, мозги. У меня помимо нее и другие дела/заботы и девушки в т.ч., хочется определиться

Опубликовано:
2 часа назад, Любитель_Дам сказал:

В твоём мужском, логически заточенным мозгу это кажется идиотизмом, в ее женском-все может быть иначе. 

Его беда в том, что в нем нет легкости.

Какие-то планы Барбаросса строит.

Импровизации - ноль.

Вместо того, что бы просто весело проводить время с ожп и думать, куда её пригласить вина попить, что бы в этом месте кровать была.

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

вина попить

Я не пью) а усложняю все, это да. Пытаюсь какие-то формулы математические применить на отношения человеческие. С импровизацией у меня все более менее, и БГ качаю и не все рассказываю тут, наше общение остается-то за кадром, я сейчас и правда поменяю свой взгляд на это, мне переживать не за что, попроще буду, я ведь не боюсь потерять это общение или получить отказ. По природе я обычно не запаривающийся человек и общаюсь с людьми легко, с ней для чего-то устраиваю внутренние демагогии 

Опубликовано:

С телефона,сложно цитировать.

По порядку-все верно,что позвонил,что написал и вообще вышел на связь,тот не большой игнор перевел игру на твое поле,надеюсь не надо очередной раз объяснять, почему.это видно из ее сообщений и реакции на тебя,она поплыла,ее стало легче калибровать,это уже далеко не та железная пох*истка,какой она себя показывала изначально.

Да,ее штормит и бесит,кидает обидки итд,да, это защита такая,я тебе ещё до игнора писал, что именно ТАК будет.прям всё как я писал.она проседает по ДСП,идёт постоянный перерасчёт твоей значимости,ее кортизолит,она сама толком щас не понимает,что за нах с ней твориться,все эти манипуляции и вопросы именно из за этого.сознанка ведёт борьбу с подсознанкой,так как изначально расчёт твоей значимости был иным.

Итак,для твоего развития,укажу на ошибки в диалоге,их не много,но одна очень серьёзная.

С диваном лажа ппц,зачем менять показания в диалоге?игра?у нее и так тараканы играют музыку в голове,так ты ещё и такой закидон ей.неуместно.дал ей зацепку,вот она и вцепилась- коллекционируешь людей.сам дал повод.и сам себя в угол загнал,и начал оправдываться.но это ещё не критично.

Самая большая ошибка,это было-во второй и в последний раз спрашиваю,ты со мной или нет?,и буквально пару строк ниже-ну что,поедешь?этим ,если сравнить,то ты как будто словил штангу в 100кг прям между ног.фатальная ошибка,ты дал ей маааленький такой шанс для мести этим.зацепку,что у нее есть ещё шанс перевести игру в свое поле.

Из диалога ты будто всю дорогу пытаешься остудить бабу,сразу набрасываеш давление на нее,на каждый ее вопрос и попытку прояснить ситуацию-ты кидаешь ей вес на плечи,тяжёлыми фразами.ты грубо играешь,а нифига не легко.ьы усложняешь а не облегчает диалог,постарайся это понять.

Баба спросила сейчас?нормальный вопрос был,что в нем не так?ты ведь не указал время изначально.надо было ответить-улыбнуло)так быстро?)давай в день/ время либо на следующий день/время,а можно вообще оба дня))

Ответила бы нет-сказал бы ей-зря обижаешься,рад был слышать,правда)пока,до связи).кладешь трубку.

Не надо ничего объяснять итд,учить её чему либо,играть словами и шутками,после которых сам оправдываешь себя,не надо загромождать диалог лишним,бабе хочется слышать коротко и ясно,чего ты от нее хочешь,а не муть эту,из которой она начинает крутить себе мультики в голове,цепляясь за каждое твое слово.

Звучит банально,но рецепт для тебя простой как никогда:меньше слов-больше дел.

Возьми тетрадку и прикинь на ней пару диалогов,пиши ответы по принципу,что я указал выше-максимально коротко и легко.тренируйся,парень ты не дурак и быстро учишся.

И ещё один совет,не залипай,ты уже плывёшь немного,верни маятник баланса на себя.

И на последок,не надо ничего с ней обсуждать,как ты планируешь,не надо слов,делами! действиями, лёгкостью,вот чем ты ее возьмёшь крепко,а не разбором полётов.

Опубликовано:

И еще,твоя фраза-ты чё прикалываешься,зачем время тратить итд,бла бда бла,ну давай тогда в понедельник...бинго,епть)

Сам поймёшь,или подсказать?)

Опубликовано:
13.11.2019 в 04:35, h3mp сказал:

Это выглядит ещё и так, будто я вообще ничего связанного с чувствами сам не должен озвучивать первый, только если спросят? И все движения "вперед" делать только на кинестетическом уровне. Не говори, что нравится, бери за жопу? Я понимаю ваши слова. "Действуй". Буду. Только разве не стоило бы сначала объясниться, почему я так делаю. 

Мол, так и так, ты спрашивала, я не ответил. Вот, отвечу сейчас, потому что хочу большего. И уже на этом этапе я буду видеть - поздно уже или еще нет. Хотя то же самое можно прочувствовать и с лёгких прикосновений, по нарастающему, я в принципе понял, что вы имели ввиду, да

Этими подводящими разговорами ты просто хочешь обезопасить себя от фейла. Что она отвергнет твои попытки обнять, поцеловать, взяться за Ж) Ты просто в себе очень неуверен. А ты отбрось эти ложные страхи. 

Опубликовано:

И еще,твоя фраза-ты чё прикалываешься,зачем время тратить итд,бла бда бла,ну давай тогда в понедельник...бинго,епть)

Сам поймёшь,или подсказать?)

Фейл, это я через секунду понял, как вырвалось) напрягаюсь я не пойми от чего в разговоре с ней, зажимает как-то, хотя не от чего - ну честно. Хотя наверно это страх неудачи просто. Раньше такого не было, сейчас, видимо, в силу получения новой информации, хочется быть на коне) 

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Этими подводящими разговорами ты просто хочешь обезопасить себя от фейла. Что она отвергнет твои попытки обнять, поцеловать, взяться за Ж) Ты просто в себе очень неуверен. А ты отбрось эти ложные страхи. 

Кроме страхов еще и своеобразный "перфекционизм", получил инфу - нужно использовать максимально правильно и грамотно, не зря мол читал-учил) Чуть расслаблю булки, забываю о главном, себя терять нельзя, собой надо оставаться, меняя не слова, а образ мышления

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вот где Яличность зарабатывает баллы))) :lol:

Не знаю, считаю, если человек мне уделяет свое время и помогает разобраться в ситуации и в себе самом - почему нет?) Это хоть что-то ,что я могу дать взамен) Ты тоже в деле) 

Опубликовано:
3 минуты назад, h3mp сказал:

Не знаю, считаю, если человек мне уделяет свое время и помогает разобраться в ситуации и в себе самом - почему нет?) Это хоть что-то ,что я могу дать взамен) Ты тоже в деле) 

Я шучу) Ты правильно делаешь, так и нужно поощрять форумчан, кто дает дельные советы и тратит свое время. Жаль не все авторы об этом задумываются. 

Чтоб начать зарабатывать на тебе :lol:, нужно вникнуть в тему, я пока только начало прочла)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...