Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне правильно все продолжить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот где Яличность зарабатывает баллы))) :lol:

так-так, кто-то за мной следит :ph34r:

что ж, я тоже о тебе думал.. ну в смысле хотел чтобы в теме отписалась :P

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

так-так, кто-то за мной следит :ph34r:

что ж, я тоже о тебе думал.. ну в смысле хотел чтобы в теме отписалась :P

:lol: В начале темы только ты и был каждый коммент был благодарно оплачен лайком))) Я все замечаю)))

ОК, обещала автору влиться в его вопрос. Вникну.

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

:lol: В начале темы только ты и был каждый коммент был благодарно оплачен лайком))) Я все замечаю)))

ОК, обещала автору влиться в его вопрос. Вникну.

давай, кейс интересный, девочка не простая, да и автор грамотный чувачок. Приятно работать. Твое мнение будет кстати

Опубликовано:

Да, кстати,женский взгляд на кейс тут не помешает)

Автор,не стоит так сильно боятся ошибок.я к тому,что тебя на долго не хватит ходить с калькулятором в кармане в отношениях)

Большинство твоих фейлов с самого начала темы-от залипания.

Опубликовано:
31 минуту назад, OlgaNa сказал:

Чтоб начать зарабатывать на тебе :lol:, нужно вникнуть в тему, я пока только начало прочла))

Никакой уникальной ситуации или особо интересного нет) В принципе, большинство тем весьма шаблонны. Я просто однажды задался вопросом, при знакомстве с этой девочкой, ибо ситуация не однозначная, ну и затянуло) В итоге перешло в некий дневник мыслей) Сейчас знаю, над чем работать. Нужно просто расслабиться и научиться излучать легкость и позитив рядом с ней) Второе в достатке, первого нет. Жопу зажало так, что мама не горюй, где-то одного прочитал, где-то другого, все это собираешь воедино) Щас немного расслабляюсь и отпускаю ситуацию в плане - действовать и говорить легче, не переживая за получение отказа. Просто хочется сохранить лицо. Думаю, если не буду жестить и хватать за Ж (условно конечно) без намека на недотрах с извратом вперемешку, то уйти красиво можно всегда. Эго так-то играет конечно, не хочется падать лицом. Самый сложный балансборд в моей жизни, короче) Расслабляюсь и отпускаю страхи 

Опубликовано:
22.11.2019 в 00:11, h3mp сказал:

ошибочка, как удалить не знаю, отредактирую 

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

С телефона,сложно цитировать.

Выделяешь текст - под выделением высвечивается кнопка "цитировать"- у меня так) 

Самая большая ошибка,это было-во второй и в последний раз спрашиваю,ты со мной или нет?

Знал еще тогда, что нельзя было спрашивать, поэтому максимально сжато и спросил на ее "нет, ну подожди; - что, едешь?"
Не мог не спросить, не дало мне что-то это сделать, желание все-таки совершить задуманное

Ответила бы нет-сказал бы ей-зря обижаешься,рад был слышать,правда)пока,до связи).кладешь трубку.

вот так я не умею, тогда и в какой-то части сейчас мне кажется, что это бы уже из придуманных из воздуха обид - переросло в настоящие, хотя, написал это и сам понял. Эта обида была бы такой же - из воздуха. Ответила "нет", услышала что-то позитивное в ответ и трубку повесили. Обижалась бы - все так же, ее проблемы. Учту. Надо было так сделать. Получил отказ - не мусолить уши и глаза, в другой раз предложишь.

И ещё один совет,не залипай,ты уже плывёшь немного,верни маятник баланса на себя.

Мое ВС прекрасно, небольшое смятение только, на фоне всей этой ситуации. Залипать не начинаю, общаюсь параллельно с другими девочками и понимаю, что залипать не на что, не моя она, но она мне интересна, закрытая, немного запретная, инстинкт работает. Нет цели нагадить ей в жизни, хочется приятно провести с ней время и для себя и для нее) Для себя больше)) Не залипаю, но плыву. Я прямо сейчас уже чувствую себя более уверенно и расслабленно. Ловлю волну легкости и не боюсь неудач.

И на последок,не надо ничего с ней обсуждать,как ты планируешь,не надо слов,делами! действиями, лёгкостью,вот чем ты ее возьмёшь крепко,а не разбором полётов.

Вот этого только не могу понять. Я вижу это как "совсем не разговаривай с ней о плотских утехах. Тут скорее 90% действий и 10% разговоров. Наверно так будет правильней) Ок. Как увижусь с ней, как засосууууу:Dшучу.
Но вообще это очень общий совет. Сложно мне понять, какие именно действия должны приводить к пониманию - мол, ЗДРАСЬТЕ, ДЕВУШКА, у нас вообще-то не просто дружба) В меру теплее с ней буду, попробую хоть в щечку поцеловать, за руку чаще брать, истории про ее ДСП пресекать, не утилизируя в пустоту  и игнор, а (уж простите, ну тут без слов НИКАК, я другого не вижу)  что-то вроде, что уже писал тут: - ты не осознаешь видимо, для чего мы между нами связь налаживаем.

Как без этих слов утилизировать с закрепившимся в последствии пониманием у нее в голове, что мы не просто друзья и слушать мне этот бред не интересно и если дорожит и хочет большего - пускай перестает. Вы вот говорите,  я много разговариваю, а почитаешь @Пэ^ , (нет, это не попытка сюда тебя вовлечь, уходи))) в одной теме непосредственно, так там одними разговорами все и выруливали) И вопрос действительно есть. "Как без этих слов утилизировать с закрепившимся в последствии..." Мне мои слова видятся довольно грамотными. 

Сейчас назойливая мысль в голове, вспомнил что-то и сам не помню что. Хочу прочитать про это. Что-то вроде "конкурентноспособность и кооперация" или что-то такое. Где это найти?

Опубликовано:
5 минут назад, h3mp сказал:

Как без этих слов утилизировать с закрепившимся в последствии пониманием у нее в голове, что мы не просто друзья и слушать мне этот бред не интересно и если дорожит и хочет большего - пускай перестает. Вы вот говорите,  я много разговариваю, а почитаешь @Пэ^ , в одной теме непосредственно, так там одними разговорами все и выруливали) И вопрос действительно есть. "Как без этих слов утилизировать с закрепившимся в последствии..." Мне мои слова видятся довольно грамотными

Автор, я тебе не раз уже писал, что разговоры можно и нужно вести, только надо знать когда и не в твоем стиле. То что ты хотел с ней говорить - такое будет восприниматься девушками как вынос мозга и за такое только будешь проседать по значимости. Разговоры вытекают из действий и ситуаций. Мы с тобой это уже уяснили. Идеальный момент был когда она тебе в зале показывала переписку или что там.. ты просто проигнорил, а как раз тогда надо было обозначить границы - мол, ты что, девчуля, ты со мной теперь. Там бы как раз и сказал свое "ты или со мной или без меня". Или ситуация с этим игнором.

Слова ради слов - пустая трата времени и вред, слова подкрепленные действиями - наш выбор!

Твоя проблема не в том, что ты не сказал ей чего-то, а в том, что ты мечешься из стороны в сторону, нету цели на девочку (сегодня с ней, завтра "а пошла она") и это все вытекает в твое поведение. И она это очень хороша читает. То ведешь себя с ней как со своей девушкой, то просто пропадаешь на неделю.. вот ее и колбасит. Это ведь далеко не первый такой эпизод в ваших отношениях.

Если б изначально не колебался, то давно бы дал ей понять и действиями и словами, что она твоя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

Твоя проблема не в том, что ты не сказал ей чего-то, а в том, что ты мечешься из стороны в сторону, нету цели на девочку 

Да, как-то не правильно это все. К чему идти и какие действия действовать, если сам сначала одно хочешь, потом другое. Хватит переобуваться, все же попробую с ней что-то. И пусть тогда целью будет секс>лтр

4 минуты назад, Яличность сказал:

Идеальный момент был когда она тебе в зале показывала переписку или что там.. ты просто проигнорил, а как раз тогда надо было обозначить границы - мол, ты что, девчуля, ты со мной теперь. Там бы как раз и сказал свое "ты или со мной или без меня". Или ситуация с этим игнором.

Сейчас только нужно действовать с ней как и раньше, как со своей девушкой, а уже в такой очередной момент - сказать:  "мол, ты что, девчуля, ты со мной теперь"

Цель поставлена, цель стоит, булки расслабить и переспать) С этой мыслью и потом уже с ОЖП)

Опубликовано:

Я писал-не надо с ней разговаривать"как ты планируешь".а разговаривать надо,конечно,но,как писал Яличность,базар=действия.(можно менять местами)

Учти тот факт,что девченка очень неуважительно к тебе относилась изначально,начнёшь ей мучать мозг и слуховой аппарат,считай снова туда скатился.

Она злится на тебя,и чем больше ты ей будешь болтать,тем больше у неё будет поле для зацепок и подтверждений того,чего она себе нарисовала в голове(что ты негодяй)разбором,признаниями,уточнениями, философией,гороскопом,оправдантем,гаданием на руке и прочей куйней ты не сможешь эти мысли опровергнуть,а вот действиями-лёгкими и непринуждёнными,лайтовыми разговорами-да.

Она в состоянии войны с тобой(после игнора)пойми,она и дальше захочет тебя гнуть,отыграться итд.возможно с еще большей силой.

Трубку кладёшь,так как на ее Д что надо делать?(даже если это ее каприз)перечитай ещё раз мои варианты ответов)

Опубликовано:
42 минуты назад, Zoomerr сказал:

и прочей куйней ты не сможешь эти мысли опровергнуть,а вот действиями-лёгкими и непринуждёнными,лайтовыми разговорами-да.

Значит буду действовать. Легко и непринужденно. 

42 минуты назад, Zoomerr сказал:

Она злится на тебя,и чем больше ты ей будешь болтать,тем больше у неё будет поле для зацепок

Хорошие слова, тут и самому расхотелось полностью лишний раз разговаривать. Аккуратно иду на сближение и будь что будет. В принципе, какими "жестами" ей донести, что я тут не просто так, что я все ближе и ближе, я примерно знаю. А там будь что будет. 

Единственный назревающий возможный разговор в голове крутится сейчас, как ты и сказал, пиши на листке диалоги, тренируйся. Вот и думаю:

-ты что, зачем ты мне это показываешь, ты теперь со мной вообще-то) 

-эээээммммм, что? Нет! 

-ага, я по твоему чисто в прикол забочусь о тебе так?) 

-блабла (не важно, что ответит тут)

-вопрос исчерпан) 

Хотя чё париться, на нет и суда нет) там уже не важно, что скажешь. Строчку про заботу о ней вовсе можно убрать, тем более выглядит она как "ну ты что, как это так ты отказала((" , как неоправданная надежда, не, ее писать не буду, сразу влепив "ок, вопрос исчерпан", просто мож подумает, слишком быстро сдался)хотя ценила бы, не ответила бы так и подумает - "быстро сдался, поиграть ещё хотела, но не смогу", что только раззадорит ее. Так что такой сценарий разговора видится идеальным.  Я понимаю, как это все выглядит со стороны сейчас. Ема типу башню рвет. Я просто пытаюсь предугадать наш диалог на основе ее шаблонов. Мысли вслух в общем. На ее ответ положительной формы отвечать придумывать особо нечего, делаешь как и делал, а на что-то вроде "не знаю, надо подумать"

-над чем подумать?

-"тут ничего внятного ответить естественно не сможет"

-если ты не знаешь, значит ты не уверенна, значит уже я скажу нет. 

Эго? А мне кажется хорошая точка с остаточным пониманием: никто тут в твои незналки играть не будет, не знаешь? Ну и не знай дальше, не со мной. 

Естественно этот разговор будет, только после них и если я смогу делать все те действия, что не делают обычные друзья, а не просто с неба 

Простите, за вы@@@@й мозг) я о таком думаю только вечером, когда свободен, читаю и просто извлекаю. А таким построенным диалогом просто тренируюсь, пытаясь предугадать действия ОЖП. Башня на месте) Я просто ушел с головой в теорию пока что. И любое сообщение от форумчан тут, стоит дорогого. И очень ценно для меня. Я благодарен) Ни за что люди разбираются в ситуациях и делятся опытом, за такое обычно деньги платят) Всем спасибо.

Опубликовано:
14 минут назад, h3mp сказал:

Ни за что люди разбираются в ситуациях и делятся опытом, за такое обычно деньги платят)

так мы тебе потом счет и выставим, а ты что думал :D

Смотри, вполне возможно что девочка будет выделываться дальше - на твое "ты моя" скажет "надо подумать" или что-то такое. Ты на такое не пыли, будь готов, ультиматумов не ставь, просто сделаем ей опять Д, пропадем на какое-то время, помаринуем пока не подумает над своими словами. В принципе она тебя боится потерять, о чем она сама нам и сообщила, так что тенденция должна быть положительной.

Только сейчас лучше всего будет сделать ей хорошее Б, идеально - встреча, море позитивных эмоций и потом секс. А потом разговоры, если понадобятся.

Опубликовано:
6 часов назад, Яличность сказал:

Ты на такое не пыли, будь готов, ультиматумов не ставь, просто сделаем ей опять Д, пропадем на какое-то время, помаринуем пока не подумает над своими словами.

Да, так все же грамотней будет, понимаю. Просто в маринаты играть конечно не хочется, хочешь - да, не хочешь - нет/не знаю, так думается. Ну и отголоски максимализма, видимо) все или ничего. Да, быть гибче надо, верно все)  Хотя и такой разговор в идеале после секса, а там отрицательные ответы не так вероятны) поэтому сначала по возможности это) 

Опубликовано:
6 часов назад, h3mp сказал:

Просто в маринаты играть конечно не хочется, хочешь - да, не хочешь - нет/не знаю, так думается.

Не хочешь играть в маринаты - не будет баб.. Пойми уже, что с бабами словами вообще ничего не решить. Всегда действия (и если надо разговоры). А действия - это терпение, порой очень долгое и выматывающее, самоконтроль, самообладание и тд

Именно эти качества женщины принимают как самцовость

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

@h3mp куда пропал? Вы же в воскресенье должны были созваниваться?

Ночи доброй) Немного расслабился по теме, слишком много думаю о том, как правильно  с ней и для нее, нежели для себя. Вообще написал смс:
- Привет. Во сколько будешь?
Не ответила. Перезвонил ей через час. Не ответила. Перезвонила сама через минут 20. 
Я - Привет-привет
Она - Алло, да? (без приветов)
Я - А ты где, будешь...
Она - Меня сегодня не будет
Я - Ну оки, я так и понял, я завтра так и так сюда приду, увидимся, до завтра
Она - Ага, пока

Такой примерно разговор. Она оч не дружелюбно настроена была, загуляла девка с Васьком чувствую) Ну, как, с Васьком, мы-то с ней никто друг другу. На сторонке думаю пока уезжала эмоций получила и сейчас по голосу чувствовалась надменность или обида, что-то из этих двух. Разговаривал с ней добро и тембром нежнее обычного. Завтра встретимся, посмотрю на общение-реакции. В планах просто быть намного настойчивей в своих действиях и общаться великодушней. Поймать слив и поехать дальше, тут засаженная ситуация, иду на отчаянные шаги, надоело мудрить)  Посмотрю, как общается, приглашу в то место так, чтобы после оставалось время на осуществление планов (поехать ко мне и пр.) А это скорее всего только выходные. 
Пообщаться завтра, решить с поездкой в выходные
Пообщаться на неделе, поддержать рапорт (если все нормально и мне  показалось про ее негатив) Не в смысле специально высчитывать секунды, вызванивать, считать смс, а просто, непринужденно позвонить и позвать куда-то, потому что хочу и могу. 
Сьездить в выходные в запланированное место и после ко мне без всяких спросов, просто, "пиццы поесть, чаю попить"

А если завтра забыдлит - нахер, мне этот гемор не нужен) Интересная, конечно, ситуация, интересно было бы склонить девочку на свою сторону, научить и воспитать, но для 22-х лет, думаю, рановато, впереди еще Т100500Д, а я тут в поиск проблем и решение к ним играю) Хочу дать ей понять, что со мной весело и интересно, захочет - пусть тянется, нет, я доволен работой над ошибками и не остановлюсь на этом) 

Опубликовано:
3 часа назад, h3mp сказал:

рановато, впереди еще Т100500Д, а я тут в поиск проблем и решение к ним играю

Во-первых на таких штуках ты прокачиваешься - черпаешь инфу на форуме, но самое главное вырабатываешь внутренние качества которые впоследствии будешь использовать с женщинами как при знакомстве, так и в ЛТР. Легче всего бросить, а вот довести до конца - сродни подвигу, но и вознаграждение в виде внутренней силы того стоит.

По девочке - что-то она в конец закурвилась.. тебе бы отстраниться от нее. Никуда не приглашай, никаких инициатив - тебя только пошлют, значимость растопчешь. Будь с ней на позитиве, играй с ней, задирай немного, уткнись опять в шею.. на весь негатив от нее, а он будет - полнейший игнор, даже бровью не веди.

И это, ты опять все хочешь бросить, хотя только говорил - доводим ее до секса/ЛТР. Мы вроде в этой жопе и оказались после твоего самовольного игнора в неделю.. с такими колебаниями у меня пропадет желание что-то еще тут делать)

Опубликовано:
10 часов назад, Яличность сказал:

По девочке - что-то она в конец закурвилась

Вот сегодня на встрече и скалибрую, пока со стороны и для меня это тоже так выглядит

Кто знает, что у нее в голове было на тот момент.

с такими колебаниями

Нет колебаний, я немного не правильно выразился. Вся эта ситуация оказалась для меня пинком к развитию. Я уже получил от этого очень много и продолжаю этот путь. Про "довести до конца и получить ещё больше опыта" - согласен. Просто теперь немного другая стратегия, меняю не поведение для нее, а меняю свой образ мышления и уже в соответствии с ним поступаю либо так, либо так. Захочет - потянется. Чуть ниже смысл о "потянется" 

Мы вроде в этой жопе и оказались после твоего самовольного игнора в неделю

А разве в жопе? По-моему перераспределение БЗ пошло в мою сторону, ибо до этого девочка была выше. Посмотрю на ее поведение/реакции. Нужно как-то понять, есть ли у нее кто-то другой. Вообще, вообще.статус в ВК у нее "счастье любит тишину" , ещё до того, как познакомились походу стоял. И когда первый раз лежали у меня дома, ей звонил постоянно кто-то. Говорю, кто тебе звонит весь аечер, отложи тел в сторону. Рассказала, что это бывший (предпоследний) из тюрьмы ей пишет и названивает)) Говорю стебно, так чё трубку не берешь) Ответила, мол так я с ним уже не общаюсь. Давно? 4 дня. 

Ха-ха-ха)) показывала и переписку зачем-то, точнее его последнее сообщение, мол даже не читала. Ну и я это все к тому, что счастье любит тишину и в ВК мол никаких признаков отношений и этот статус как оправдание того, мол, зачем. А сама, ероятно, ждёт  этого буя с тюряги. Секса хочется, погулять хочется, возможно поэтому тогда и зажала совесть у нее хоть какая никакая. Это так, только теория и предположение) Сейчас смотрим на ее поведение, сделаю вальяжные не сопливые Б и оттолкнусь от этого. Далее если сама как-то даст зацепку на разговор и до этого не сделает Д, то скажу ей в лайтформе что-то такое, задача дать ей понять, что и так понятно, что ты мне нравишься, но если так будет дальше, никаких движений на встречу, абсолютно, то я продолжу жить счастливо 

Мол, мы же с тобой вместе, зачем ты мне эту чушь показываешь/рассказываешь (по ситуации, смотря что за зацепка)

Далее развитие разговора и что-то вроде

-Не секрет думаю, да, что ты мне нравишься, но, раз уж ты делаешь отчаянный вид, что не замечаешь этого, мне остается продолжить жить счастливой жизнью)  да, перекладывание ответственности, да, немного вины в нос. Но я же не могу с ней встречаться без ее ведома на то. :lol:Пусть хоть маленький шажок тоже сделает теперь. Когда-то они были, но не умел понимать, где, что и к чему. Сейчас полторы недели не общались, начинай сначала грубо говоря. И естественно этот разговор не сегодня и только все же при каких-то ее Б, чтобы это не было чем-то таким, похожим на серенады под окном и признания в любви. Просто лайт позитивная нота с моей уверенностью в том, что я и без этого прекрасно жил, живу и буду жить, чтобы не думала, мол, о, признался, наконец-то ещё один у моих ног) потому что мне кажется ещё, что у нее с самооценкой все не здорово. И что она просто хочет добиться тфнского расположения , где-то на подсознании естественно. Тоже, как теория. 

Сейчас скажешь, опять ты разговоры будешь разговаривать, как ты зае...)) Но это будет только после действий, сподвигающих ее к мыслям всем этим и делая этот разговор обоснованным и правильным) думаю не плохо.

Опубликовано:

Че за теории заговора и Васьков?)

Баба играет обиженку,был бы ты ей по боку,она бы просто не отвечала тебе,игнорила,послала бы нах и далее по списку.А она тебе сама перезвонила.

Всё верно было с игнором,да, это подорвало слегка раппорт,но как ты и сам заметил-у вас сменились позиции в игре.и если баба не уходит в закат ,то надо этот раппорт заного налаживать,минуя все ее удары в виде обидок,ревности итд.

Подари ей позитивных эмоций для начала,а уж потом рисуй твои намерения по поводу неё и калибруй.

Опубликовано:
38 минут назад, Zoomerr сказал:

Подари ей позитивных эмоций для начала,а уж потом рисуй твои намерения по поводу неё и калибруй.

В планах именно так. Спасибо) И не наоборот. Просто амплитуда моего Б будет зависеть от ее реакций, а уже эмоции и свой позитив я излучаю и делюсь ими так и так, не смотря при этом на нее. Если сейчас мило пообщаемся, может съездим в город куда-нибудь, если продолжит свои обиды, что ж.. Вообще уже пол пятого, она обычно пишет в это время, будет или не будет ее и пока молчок. Вероятно ждёт, пока сам ей позвоню и сообщит, что ее не будет снова. Пока жду) не знаю, звонить или нет как-то, узнавать, будет ли сегодня. Думаю в адеквате человек должен сам позвонить и написать или сказать, если его не будет, при условии, что договаривались, пусть и косвенно "завтра тогда увидимся" 

Опубликовано:

Не звонит и не пишет, сегодня вряд ли придет уже. Написал смс, почему нет) 

-тут все в зале по тебе соскучились) 

p.s. в зале я один)

Игнорируя ее обиды, так сказать, даю понимание, что ещё позитивно настроен и чтобы не придумывала там "первый не пишет и не звонит, я ему не нужна"

Ибо все время раньше она сама первая и звонила и писала, с утра просто так и перед тренировкой, когда собирается придти

Если она уж думает, мол отстал бы поскорее, в таком случае я особо ничего не теряю) знает, что нравится, но так же знает, что не получилось меня расстелить у себя перед ногами, так что...

______

Вообще, чуйка, что когда на выходных в CityName  она уезжала, она уезжала к бывшему. Мне просто сказала, что едет в этот город, на два выходных, зачем не сказала и я не спрашивал. И скорее всего срослось и мне перезвонила просто, чтобы якобы не обижать) смс на самом деле я ещё не написал и сейчас задумался, стоит ли, потому что при таком раскладе, это будет совсем не к стати) а чуйка работает уууф как. Просто как это прощупать наверняка. Она в зал начала ходить после расставания, как аддикция у нее была. А сейчас и перестала и не общаемся из-за этого, ибо общение чаще было на почве спорта, ездила в город , где живёт  бывший, хз по каким делам.  И если всё у них там ок, она и не придет. А ещё возможно, что ни к какому бывшему она не ездила и ждёт, пока я сам напишу. Пистец) написать смс-ку эту хочется и нет одновременно) 

Upd.

Так и не пришла, не написала, сам тоже ничего не стал писать/звонить, ещё завтра успею. На сегодня подзабил. Ответственности ноль у девочки. Если договорились на 6, я сразу переношу встречу на 7 и озвучиваю ей, ибо она задерживается всегда. А сейчас говорит завтра пойду, отвечаю, что увидимся - да, пока. Считала бы это за нечто важное, какую-то нашу договоренность, назначенную встречу - отписала бы, что не придет. Ну и фиг с ним)  про смс-ку такую думаю завтра написать, когда сам в зал приду, стоит, не? 

Опубликовано:

Захожу на страничку ОЖП в СС не очень часто, сейчас зашел, вчера в 1:11 разместила запись 
Не стройте совместных планов
и не мечтайте вместе,
потому что человек уйдет.
Не знаю, к кому, как и когда это относится. Во вторник ночью получается.
Продолжение у этой фразы "а мечты останутся и вы***ут вашу пустую душу", но она написала без него) Походу надежды рухнули у нее, после поездки на выходных в город, в котором живет бывший. Вряд ли она на нашу с ней ситуацию сделала такую запись

Опубликовано:
11 часов назад, h3mp сказал:

Игнорируя ее обиды, так сказать, даю понимание, что ещё позитивно настроен и чтобы не придумывала там "первый не пишет и не звонит, я ему не нужна"

Я думаю ей просто пох*р. Там или появился кто поактивней тебя или, что более вероятно, бывший..

Что гадать.. тебя сейчас явно не хотят, поэтому любые твои движения в ее сторону просто будут валить баланс. Поэтому зачем оно тебе надо? И вообще, что ты привязался к этой девке так? У вас даже секса не было. Легче надо людей отпускать)

А все потому что ты никем больше не занят, в отличие от нее. Поэтому тебе не пох на ваши договоренности, а ей пох. А было бы у тебя еще 3-4 бабы в разработке, ты бы даже на форум не бежал за советом.. Нет, так нет, пойду к той которая сама написывает и в рот заглядывает и отсасывает так, что простыни в зад затягивает

Вот этим и займись, а там глядишь и эта приползет обратно. Главное не ссорься с ней никак, никаких прощальных речей или объяснений как ты любишь)) Просто на полном морозе себя с ней веди если будете пересекаться. И забей думать, что она там о тебе подумает если ты сделаешь так или эдак.. просто делай и все. Видишь, она же именно так и поступает и похрен ей на твои чувства по этому поводу

Опубликовано:
8 часов назад, Яличность сказал:

А все потому что ты никем больше не занят, в отличие от нее

У меня есть пара СОшек, я не все только о ней думаю, просто хотелось-таки дойти до какого-то логичного завершения) как ты и сказал, бросить ситуацию легко, а вот черпать опыт из нее. Тему и уж тем более форум не покидаю. Всем спасибо за ваши слова! 

Опубликовано:

Блин,чувак,ну ты чего?)статусы там в сс смотришь итд)баба с тараканами,эти статусы могут быть тоже манипуляцией в твою сторону,а могут действительно быть выводами о другом МЧ.в обоих случаях тебе должно быть ровным счётом пох.хватит перед ней стелится.можеи ты и был заплаткой,значит это только к лучшему,что поставил ее на место,показав что не пальцем деланый.не важно что у нее там в голове,решил сделать ее тренажёром-предерживайся тактики win-win.

Не стоит ей писать пока больше.от нее идёт Д.

Опубликовано:
15 минут назад, Zoomerr сказал:

Блин,чувак,ну ты чего?)статусы там в сс смотришь итд)баба с тараканами,эти статусы могут быть тоже манипуляцией в твою сторону,а могут действительно быть выводами о другом МЧ.в обоих случаях тебе должно быть ровным счётом пох.

Все верно и ты прав. Да и я ж говорю, не захожу в СС к ней вообще, все общение перенесли в смс и только на тему договоров о звонках или о встречах. Так, бывает раз в недельку зайду да и все тут. Я ж никак и не ведусь на эти посты и статусы, мне действительно все равно, что она пишет там. Даже если кто-то есть, что теперь. В любом случае, есть кто-то или нет, она Д, а на это как отвечать я знаю. Последние дни нашего общения я все делал правильно и уже не был ведомым, позитив и эмоции. Может голову попустит и вспомнит еще. Пока жду, будет Б, хорошо, нет, ну, вспомнит потом еще

Опубликовано:

Микро пинг? Что это? Лайкнула мне запись в СС про скрытые смыслы в детских сказках, что к чему :wacko:
И произошло это все почти сразу после того, как в СЗ познакомился с другой девушкой, чуть ли не минута в минуту) Что за мир

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Лайк это куйня а не пинг.забей и знакомься дальше)

Просто щас закрадываются такие мысли, (мысли как оправдание желания все-таки как-то еще пообщаться с ней))) а что вдруг, а что если правда?
Запись про "человек уйдет" обо мне и что она с такими ТАРАКАНАМИ, что не может сама шагу ступить, для нее как слабость или унижение или навязывание. Хотя вряд ли бы она тогда "холодно" отвечала мне, когда звонил уточнить про придет/не придет и вряд ли бы не предупредила даже, что ее не будет  и так длится уже с понедельника) Звонил-не подняла-перезвонила, да, я приду во вторник. И все) Не приходила и не созванивались. Естественно забил) А как еще на такое реагировать 

Опубликовано:

Если и к тебе эти манипуляции были адресованы,то только с той целью,чтоб опять произвести смену ролями,вряд-ли тебе этого хочется)лучше в гордом одиночестве чем под каблуком.

Не пиши и не звони,ты свои Б сделал,баба вангую ещё объявится.

Я уже писал,ты стал в положение-либо игра по твоим правилам,либо нет игры.не смей подстраиваться под её дудку в статусах итд.

Опубликовано:
14 часов назад, Zoomerr сказал:

Не пиши и не звони,ты свои Б сделал,баба вангую ещё объявится

Перед сном на форум захожу и он как триггер моей этой ситуации, пришла мысль о том сейчас, что тот лайк был аля "зайди ко мне на страницу и посмотри мою запись про то, что не нужно строить совместных планов, потому что человек уйдет". Вот *лябуду) а уже мне или не мне пост даже и не важно, даже если не мне, она все равно хотела, чтобы я его увидел) по хорошему я бы вообще на эту неделю-две-три испарился с сс, чтобы вообще сорвать шаблон и заставить гадать, а где же он. А с начала же был такой, а сейчас вообще другой. Чтобы не было таких желаний, привлечь внимание к манипуляции и тд. Но у меня работа непосредственно там, так что, все вижу) не пишу и никаких движений в ее сторону вообще. Если это все реально она обо мне пишет, то я не представляю, какие такие тараканы должны быть, чтобы так себя терзать из-за гордыни (не путать с гордостью) или страхи быть навязчивой и отвергнутой. В любом случае, дабы ничего не испортить, остаётся заниматься своими делами и забыть, пока уж точно,  может сделает шаг, а может  случайная встреча, все верно 

Опубликовано:
13.11.2019 в 03:31, h3mp сказал:

У меня есть маленький страх, я боюсь испортить общение какими-то лишними телодвижениями и действиями, показаться бестактным и тд, ещё это можно назвать "тормозом", так что теперь ты знаешь.

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы покорить свою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

Опубликовано:

Автор, и еще, насколько мне удалось понять, ты уже попал во френд-зону к твоей девушке, т.е. стал для нее паренем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Поэтому, чтобы соблазнить ее, одних простых качалей БД (Ближе-Дальше) недостаточно. Тебе надо сначала выйти из френд-зоны. Самое лучшее сейчас тебе - это пропасть из ее виду на некоторое время (на пару месяцев, например), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже на 3-м свидании.

Опубликовано:
29 минут назад, Македон сказал:

Тебе надо сначала выйти из френд-зоны

Уже сделано, тут все описано, выше. В такую уж плотную френд зону я не попадал, ступил одной ногой и вышел. Сейчас сменились ролями, теперь ведущая не она. Злилась и обижалась, на фоне этого с ней был на позитиве, далее все равно обиды и мороз - в итоге, как ты и сказал, я пропал. Пока только 5 дней, но.. Мне интересно, что дальше будет) Посмотрим. Всего в теме не описывал, но рапорт у нас был, может и не глубокий, но очень, мм, теплый и не обычный. Я выделился среди ее окружения, знакомых и остальных и запомнился ей, зерна посеяны, итоговые проверки пройдены, позитив остался,  поживем)

Опубликовано:

ну шо там?

Привет. Да ничего. Девка явно слилась, после вопроса
-  У тебя девушка появилась?
- Да, есть тут на примете одна, догадываешься, о ком я ?)
- Я уже сомневаюсь, что могу хоть о чем-то догадываться в этой жизни

И там дальше немного бла-бла (выше вся эта инфа была). И в общем после этого разговора звонил ей, не поднимала, перезвонила сама, сказала, что придет "завтра", в итоге не пришла, не позвонила и до сих пор не общаемся вообще) Висит у меня в друзьях в СС, а не знаю зачем. Пусть висит, хотя возможно сама и удалит через какое-то время. 
Да у нее есть кто-то, мне кажется. В один прекрасный день она стала писать мне не в СС, а смс. Потом опять в СС и опять в смс, как будто ее мониторят в СС на ее странице. Не знаю, отпустил ситуацию, когда-нибудь еще вспомнит меня, все в сравнении познается, а  со мной было весело, интересно и без е***ли мозгов, которую она получает от всех своих спутников, которых выбирает

Опубликовано:
4 часа назад, h3mp сказал:

Привет. Да ничего. Девка явно слилась, после вопроса
-  У тебя девушка появилась?
- Да, есть тут на примете одна, догадываешься, о ком я ?)
- Я уже сомневаюсь, что могу хоть о чем-то догадываться в этой жизни

И там дальше немного бла-бла (выше вся эта инфа была). И в общем после этого разговора звонил ей, не поднимала, перезвонила сама, сказала, что придет "завтра", в итоге не пришла, не позвонила и до сих пор не общаемся вообще) Висит у меня в друзьях в СС, а не знаю зачем. Пусть висит, хотя возможно сама и удалит через какое-то время. 
Да у нее есть кто-то, мне кажется. В один прекрасный день она стала писать мне не в СС, а смс. Потом опять в СС и опять в смс, как будто ее мониторят в СС на ее странице. Не знаю, отпустил ситуацию, когда-нибудь еще вспомнит меня, все в сравнении познается, а  со мной было весело, интересно и без е***ли мозгов, которую она получает от всех своих спутников, которых выбирает

Ясно. Ну ладно. Зато прокачался и пару левелапов получил =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...