Перейти к публикации
пикап.Форум

БДСМ фотосессия, общие друзья и тараканы

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Уже давно помышляю об эротической фотосессии в стиле 50 оттенков серого

Разница лишь в том, что теперь у меня есть девушка и есть фотограф, который мне может эту фотосессию устроить. Также есть деньги и желание. Одна только заковырка: фотограф этот – наш с любимой общий знакомый. Как думаете, это хорошая идея – устраивать откровенную фотосъемку, привлекая туда общего знакомого? Конечно, можно поискать другого фотографа, чтобы человек был с улицы, но проблема в том, что этот уж больно хорошо снимает. ))) Лучше его я еще не встречал. По крайней мере, у себя в провинции.

Как, на ваш взгляд, лучше всего утилизировать возможные возражения со стороны барышни и могут ли – уже потом впоследствии – у девушки возникнуть ко мне претензии, мол, как ты мог – раздеть меня на глазах своего друга? Как разруливать такие ситуации? Делимся опытом, камрады :ph34r:

P.S. Девушка – не модель; речь идет о моей будущей жене если что (так что, вариант просто заигнорить и забить на ее возможные предъявы или загоны здесь явно не прокатит – нужно будет как-то утилизировать)

А фотограф уже рвботал в этом жанре и помещение и инвентарь у вас есть? (помимо камеры, арендной хаты, Х и П)

44 минуты назад, NewEagle сказал:

Разница лишь в том, что теперь у меня есть девушка и есть фотограф, который мне может эту фотосессию устроить. Также есть деньги и желание. Одна только заковырка: фотограф этот – наш с любимой общий знакомый. Как думаете, это хорошая идея – устраивать откровенную фотосъемку, привлекая туда общего знакомого? Конечно, можно поискать другого фотографа, чтобы человек был с улицы, но проблема в том, что этот уж больно хорошо снимает. ))) Лучше его я еще не встречал. По крайней мере, у себя в провинции.

Как, на ваш взгляд, лучше всего утилизировать возможные возражения со стороны барышни и могут ли – уже потом впоследствии – у девушки возникнуть ко мне претензии, мол, как ты мог – раздеть меня на глазах своего друга? Как разруливать такие ситуации? Делимся опытом, камрады :ph34r:

P.S. Девушка – не модель; речь идет о моей будущей жене если что (так что, вариант просто заигнорить и забить на ее возможные предъявы или загоны здесь явно не прокатит – нужно будет как-то утилизировать)

Для семейного альбома сессия планируется?

1 час назад, vadim12 сказал:

Для семейного альбома сессия планируется?

:D:D:D

2 часа назад, NewEagle сказал:

Идея плохая. Потому что вы потом все равно будете пересекаться и твой друг будет смотреть на твою будущую жену уже другими глазами, что не есть гуд. Тут есть вариант, что ты специально выбрал именно его (и не потому, что он гениальный фотограф), а именно потому что знакомый, чтобы похвастаться своей самкой - смотри, какая она у меня и она моя. Тоже так себе идея.

Так что твоя ОЖП права - это не ее загоны, а здравый смысл.

Если так хочется такой фотосессии - ищите фотографа, может даже в другом городе, с которым больше вообще не увидитесь.

Это же та самая православная ОЖП, которая не хотела праздновать Хэллоуин?

Т.е. от Хэллоуиновской фотосессии она отказалась, а на БДСМ-фото согласна? :D

1 час назад, vadim12 сказал:

Вообще, автор поражает своей изобретательностью

скорее разносторонностью.

13.11.2019 в 14:46, Albion сказал:

скорее разносторонностью.

Он форумом ошибся.

Ладно. Он несерьёзным делом занимается, тратит деньги на всякую лабуду. Плюс тёлку в это вовлекает. Окей. Но.... он ещё оказывается почти куколд. Это уже слишком. Если уж и делать подобную фотосессию (хотя этого лучше не делать), то фотографом должна быть женщина.

Ой, Геннадий это просто фиаско. Раньше я думал, что он нормальный мужчина, а он....

13.11.2019 в 14:38, vadim12 сказал:

Вообще, автор поражает своей изобретательностью

Забыл слово изобретательностью взять в кавычки.

13.11.2019 в 16:39, NewEagle сказал:

Эта та же твоя религиозная подруга, которую водил на  Хеллоуин? 

13.11.2019 в 19:22, like_me_or_not сказал:

откровенную фотосъемку, привлекая туда общего знакомого

Ну там и распилите ее на двоих.

Какой мужик хочет светить манду любимой перед другим мужиком.

кстати, а кто на сессии в роли нижнего?

Оо..БДСМ) Это типо когда венчаются раб божий Борис и госпожа Снежанна?)

Есть у меня подруга, которая этой темой увлечена. Рассказывает мне, типо прикинь, познакомилась с мужиком, полковником ОМОНа, здоровый типо такой мужик. Привела его домой, пристегнула к батарее и пошла в душ. Дядя ждёт, и выходит телка в кожаном неглиже, с плеткой и страпоном. Мужик как это увидел, батарею вырвал и свалил) Она мне говорит, удивлено, что-то теперь он меня избегает, в чем дело типо не пойму?))   

On 11/16/2019 at 1:51 PM, Montreux said:

Какой мужик хочет светить манду любимой перед другим мужиком.

On 11/13/2019 at 10:39 AM, NewEagle said:

Уже давно помышляю об эротической фотосессии

Автор, говорят, не против

• 1 месяц спустя...

Давеча нашел хорошего фотографа, у которого в портфолио как раз есть несколько шикарных снимков соответствующего характера, но есть один нюанс: моя девушка дружит с его женой.

Вопрос: не будет ли жена фотографа ревновать к моей ненаглядной из-за того, что ее муж во время обработки снимков глядит на полуобнаженное тело моей подруги, и не поссорятся ли они потом из-за этого с моей девушкой?

А то как-то не хочется портить хорошую дружбу… :unsure:

Вопрос в стиле нью игла:

давеча я раздумывал над покупкой туалетной бумаги и бумажных полотенец и встал вопрос: не подумает ли уборщица у меня на работе, которая является внучатой племянницей друга моей подруги что я слишком угождаю своей ненаглядной женщине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...