Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет! История моего позора...

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sonyalm сказал:

Написала ему сообщение, что как мужчину его не воспринимаю, только как друга, потом удалила, не знаю, возможно, он успел прочитать это сообщение в уведомлении. Но отношение его ко мне изменилось, он перестал идти на диалог, просто писать только по делу (у меня его вещи и нужно их забрать). Вчера приехала, чтобы взять самое необходимое, он демонстративно меня игнорировал, открыл дверь, когда я ехала в лифте, не встретил, сидел за столом и работал. Я пыталась поговорить, он ссылался на занятость. Я обняла его, он отстранился, теперь уже я хотела близости. Я хочу с ним боишости, но не хочу отношений

Ну ты типичная девчонка) У тебя на парнишку не заиграли бабочки в животе, о чем ты ему и сообщила. А парень то не промах оказался, и яйца у него оказались крепкие, наливные, на твое давай дружить положил болт и правильно сделал, друзей ему хватает, н-х дружить с той что не дала.

И тут твоя прошивка дала течь, недоступный парень! Хочу его!

Теперь у тебя невыгодная позиция, если ты ему сообщишь о своих желаниях, а он тебя трахнет и сольет, то твоя прошивка даст уже не течь, пробоину и ты скажешь "Вот я дура, лублу не могу!".

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Nolimits сказал:

ОМП всегда рассматривают хоть сколь нибудь симпатичных ОЖП через призму секса. Ханжей - на..уй из жизни.

При чем здесь ханжество?

Он может хоть на всех смотреть через призму секса, но это не значит, что все его будут хотеть.

У них изначально общение складывалось дружеско-приятельское. И он предложил помочь автору, когда у нее возникли проблемы. Но как оказалось, помочь он хотел не совсем искренне, а просто воспользовался ситуацией, чтобы она осталась у него. Может он думал, что он переспит с ним из благодарности? Он сам себя поставил в такое дибильное положение и сам же потом и обиделся.

А чего эти все сопли-слюни, автор? Ты чего вцепилась в него,  тем более у тебя опыта в сексе мало и ты видимо молоденькая девочка, ЗАЧЕМ ЖЕ спать с первым встречным? Чтоб был положительный сексуальный опыт и познать себя в начале, нужен внимательный и постоянный партнер, которого ты точно хочешь. А то такое ощущение что ты сильно за него переживаешь, и готова дать только для того, чтоб он общался с тобой. Только не факт что он тебе так же не укажет на дверь после секса. Строй отношения обычные, романтика итд с другими парнями, раз ты молоденькая,  и уже потом переходите к сексу. Но впредь лучше вообще не оставаться ночевать у парней в такой ситуации.

8 часов назад, Sonyalm сказал:

Так как в плане секса из-за неудачного опыта я довольно замкнута. 

Ну вот и проблема вышла)))я пока из писанины не могу понять что за аддикт.похоже на избегания 

9 часов назад, baltazar87 сказал:

А здесь прям отличный кейс по выходу из френдзоны! Общались по дружески, парень ее бортанул, все баба потекла:D

да) образец!

Уязвлённое самолюбие. Ты не его хочешь, а хочешь, чтоб он тебя по-прежнему хотел - тогда ты успокоишься и снова потеряешь интерес.
Твоя самооценка зависит от того, сможешь ли ты снова заставить его интересоваться тобой, и пока это так, тобой будет легко манипулировать всем мужикам, которые знают об этом.

В общем, всё ясно.

Автор, мне настойчиво кажется, что ты лукавишь.

1) Хочу теперь с ним просто секса  - я уверен, что это не так. Ты пытаешься убедить себя, и убедить нас, что ты такая вся альфадевчонка, еб*шь мужиков и швыряешь как тряпок, но, это не так. Ты просто залипла, потому что мужик оказался с крепкими, огромными и наливными яйцами. Ты боишься себе и нам в этом признаться. А всё это потому что ты прекрасно знаешь, что если у тебя дойдёт с ним до секса - он тебя трахнет, и сольёт, но, ты убеждаешь себя что это ТЫ контролируешь ситуацию, что это ТЫ его трахнешь и сольёшь. Увы, это не так. Ты залипла. А он - нет.

2) Есть другой кандидат на отношения. Подозреваю, что он такой себе кандидат, не очень. Наверное, он чем то тебе удобен. Ведь хочешь ты совсем не кандидата, правда? :)

У тебя не сходятся показания. Если ты не будешь писать откровенно о твоей ситуации - тебе дадут неправильные советы. Как врач тебе говорю - чем яснее и честнее ты расскажешь о своей болезни, тем точнее будет диагноз, и тем качественнее будет лечение.

@Kobasytch прав, автор путается в показаниях: то она к нему с вещями приехала во время переезда, то вещи ОМП у автора и он их должен забрать.

Автор, ты с этим ОМП вещами взад назад обменяйтесь и иисчезни из его жизни на совсем, ты его не вывезешь ни каким оразом.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

@Kobasytch прав, автор путается в показаниях: то она к нему с вещями приехала во время переезда, то вещи ОМП у автора и он их должен забрать.

Автор, ты с этим ОМП вещами взад назад обменяйтесь и иисчезни из его жизни на совсем, ты его не вывезешь ни каким оразом.

Вы не поняли. Я переехала в нету с вещами, потому что оказалась в сложной ситуации, он единственный предложил помощь, после того, как он ко мне полез, я уехала, оставшись чуть ли не на улице, сейчас у него мои вещи. 

7 часов назад, Kobasytch сказал:

В общем, всё ясно.

Автор, мне настойчиво кажется, что ты лукавишь.

1) Хочу теперь с ним просто секса  - я уверен, что это не так. Ты пытаешься убедить себя, и убедить нас, что ты такая вся альфадевчонка, еб*шь мужиков и швыряешь как тряпок, но, это не так. Ты просто залипла, потому что мужик оказался с крепкими, огромными и наливными яйцами. Ты боишься себе и нам в этом признаться. А всё это потому что ты прекрасно знаешь, что если у тебя дойдёт с ним до секса - он тебя трахнет, и сольёт, но, ты убеждаешь себя что это ТЫ контролируешь ситуацию, что это ТЫ его трахнешь и сольёшь. Увы, это не так. Ты залипла. А он - нет.

2) Есть другой кандидат на отношения. Подозреваю, что он такой себе кандидат, не очень. Наверное, он чем то тебе удобен. Ведь хочешь ты совсем не кандидата, правда? :)

У тебя не сходятся показания. Если ты не будешь писать откровенно о твоей ситуации - тебе дадут неправильные советы. Как врач тебе говорю - чем яснее и честнее ты расскажешь о своей болезни, тем точнее будет диагноз, и тем качественнее будет лечение.

Да не хочу я с ним о ношений. Я сказала о сексе, чтобы решить свой вопрос со скованностью

13 часов назад, justtest сказал:

Уязвлённое самолюбие. Ты не его хочешь, а хочешь, чтоб он тебя по-прежнему хотел - тогда ты успокоишься и снова потеряешь интерес.
Твоя самооценка зависит от того, сможешь ли ты снова заставить его интересоваться тобой, и пока это так, тобой будет легко манипулировать всем мужикам, которые знают об этом.

Отчасти, это так. Ещё проявленная жёсткость, стресс, все в совокупности привело к тому, что я его захотела. 

3 минуты назад, Sonyalm сказал:

Да не хочу я с ним о ношений. Я сказала о сексе, чтобы решить свой вопрос со скованностью

Хорошо, забирай вещи, скажи "жаль, ты мне очень понравился", и в закат. Всё.

У меня есть более подходящий кандидат, который мне помог, не прося ничего взамен. Вот его я рассматриваю, как своего мужчину, но у меня реальный страх перед близостью, зажимы, поэтому я решила попробовать с этим раскрепоститься, чтобы не тащить свои комплексы в новые отношения 

4 часа назад, Sonyalm сказал:

У меня есть более подходящий кандидат, который мне помог, не прося ничего взамен. Вот его я рассматриваю, как своего мужчину, но у меня реальный страх перед близостью, зажимы, поэтому я решила попробовать с этим раскрепоститься, чтобы не тащить свои комплексы в новые отношения 

И ты решила раскрепоститься с чуваком, который  изначально предложил тебе помощь, чтобы с тобой переспать? Серьезно?

Что он может тебе дать в сексе, кроме того, что просто потешит свое ЧСВ и после секса так же выставит тебя за дверь?

39 минут назад, like_me_or_not сказал:

И ты решила раскрепоститься с чуваком, который  изначально предложил тебе помощь, чтобы с тобой переспать? Серьезно?

Что он может тебе дать в сексе, кроме того, что просто потешит свое ЧСВ и после секса так же выставит тебя за дверь?

Вы абсолютно правы 

мне нравится ход Ваших мыслей

5 часов назад, Sonyalm сказал:

поэтому я решила попробовать с этим раскрепоститься, чтобы не тащить свои комплексы в новые отношения 

боже, я б после такого, если б узнал, не захотел ничего общего с девушкой иметь.. ну мусор у людей в голове ппц

4 часа назад, Sonyalm сказал:

Что мешает принять ухаживания подходящегокандидата и уже с ним раскрепощаться, убивать свои комплексы, ведь это более экологично. Просто с кое кого сбили корону и проснулась хотелочка, а Вы уверенны, что после секса не залипните? Ведь для девушек, он воспринимается иначе, чем для парня. Не просто так, чтобы влюбить в себя девушку, нужно качественно трахнуть, преодолев все загоны\проверки\отморозы. Забирать вещи, максимально красивой и положительно, но при этом абсолютный мороз на интим намеки, если будут. Заниматься своими делами\подходящим, а как у отморозка зачешуться яйца, вызовет на встречу и Вы сможете трактовать условия.

п.с. не понимаю парней, которые стараются максимально унизить ОЖП стартера, можно более тактично ведь.

мужики потом просто не удивляйтесь, почему вас так феминистки не любят. Чо за бред: поехала к нему - значит знала что будет секс. Любой человек в любой момент имеет право отказаться от секса. Ничего плохого ты, автор, не сделала. Просто мужчины вон какие нежные, обидно им. 

Парень сам изначально неправильно себя поставил как приятель. Еще до приглашения девушки к себе домой он должен был начать подкатывать к ней яйца, чтобы для нее это не стало сюрпризом.

И ничего обидного ты ему не написала. На правду не обижаются. Не кори себя. И совет - просто забей на него - еще сам объявится. 

5 часов назад, Sonyalm сказал:

Ага,  а прикинь он тебя трахнет как надо,  залипнешь,  а он тебя нах пошлет или будет в качестве секс-игрушки использовать) Такое развитие событий ты не предполагаешь?) Непроще ли пробовать сразу со своим мужчиной,  с к-м бы хотела отношений?) 

36 минут назад, Ta6y сказал:

Что мешает принять ухаживания подходящегокандидата и уже с ним раскрепощаться, убивать свои комплексы

Страх разочаровать его в сексе неопытностью, скованностью и быть слитой из-за этого.

Даже на этом сайте много тем от МЧ - она бревно, как слить.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Страх разочаровать его в сексе неопытностью, скованностью и быть слитой из-за этого.

Даже на этом сайте много тем от МЧ - она бревно, как слить.

Вы зрите в корень ...

1 минуту назад, Sonyalm сказал:

Вы зрите в корень ...

Это довольно распространенный страх.

И преодолеть его можно только с любящим МЧ, который отнесется к неопытности нормально, а не будет кривиться.

Он мне любил рассказывать о свих проблемах на работе, я всегда старась поддержать. В этот раз спросила: как дела на работе, на что он грубо ответил - решим, не вижу смысла это обсуждать с тобой. В общем, после отказа, его отношение ко мне изменилось кардинально 

4 часа назад, marylin сказал:

мужики потом просто не удивляйтесь, почему вас так феминистки не любят. Чо за бред: поехала к нему - значит знала что будет секс. Любой человек в любой момент имеет право отказаться от секса. Ничего плохого ты, автор, не сделала. Просто мужчины вон какие нежные, обидно им. 

Парень сам изначально неправильно себя поставил как приятель. Еще до приглашения девушки к себе домой он должен был начать подкатывать к ней яйца, чтобы для нее это не стало сюрпризом.

И ничего обидного ты ему не написала. На правду не обижаются. Не кори себя. И совет - просто забей на него - еще сам объявится. 

Так а он что, избил ее или публично опозорил? Он так же от нее отморозился и это все что он сделал. Она на уровне эмоций сказала ему, что не хочет его как парня (считаю это дуэльной перчаткой, после подобного я буду считать долгом чести жестко продинамить телку, хоть она раком будет стоять и умолять), он на уровне эмоций на следующий день отморозился от секса с ней. Не нравится зеркальная ответка?
Я вообще не понимаю предъяв! :mellow:

Цитата

Любой человек в любой момент имеет право отказаться от секса.

Как и любой предложить) Он ее не насиловал.

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Так а он что, избил ее или публично опозорил? Он так же от нее отморозился и это все что он сделал. Она на уровне эмоций сказала ему, что не хочет его как парня (считаю это дуэльной перчаткой, после подобного я буду считать долгом чести жестко продинамить телку, хоть она раком будет стоять и умолять), он на уровне эмоций на следующий день отморозился от секса с ней. Не нравится зеркальная ответка?
Я вообще не понимаю предъяв! :mellow:

Как и любой предложить) Он ее не насиловал.

Как-то слишком цинично. Выходит мужчина просто так, как человек, с гуманистических пробуждений не может помочь женщине, как человеку. 

Аж мерзко 

15 минут назад, Sonyalm сказал:

Как-то слишком цинично. Выходит мужчина просто так, как человек, с гуманистических пробуждений не может помочь женщине, как человеку. 

Аж мерзко 

Может и помочь. 

Только ты лукавишь. Женщины, часто неосознанно, просят о помощи с так сказать намеками. Где-то кокетливо улыбнутся, где-то блузку с вырезом поглубже продемонстрируют, весьма не приятельская кинестетика, ссс во всю вообщем. А потом, когда такой женщине будет оказана услуга/помощь и т.д. можно удивленно похлопать длинными ресницами и заявить мужчине мол за кого он ее принимает и она его как мужика не воспринимает.

Это не про тебя, а вообще. Но если похожее исполняла, не удивляйся реакции своего альфача. Никому не нравится когда их используют.

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Может и помочь. 

Только ты лукавишь. Женщины, часто неосознанно, просят о помощи с так сказать намеками. Где-то кокетливо улыбнутся, где-то блузку с вырезом поглубже продемонстрируют, весьма не приятельская кинестетика, ссс во всю вообщем. А потом, когда такой женщине будет оказана услуга/помощь и т.д. можно удивленно похлопать длинными ресницами и заявить мужчине мол за кого он ее принимает и она его как мужика не воспринимает.

Это не про тебя, а вообще. Но если похожее исполняла, не удивляйся реакции своего альфача. Никому не нравится когда их используют.

Не про меня. Никакого флирта с моей стороны не было. Не думаю, что он мог расценить юбку выше колен, как призыв к действию, он же не совсем биологичесное животное 

15 минут назад, Sonyalm сказал:

Не про меня. Никакого флирта с моей стороны не было. Не думаю, что он мог расценить юбку выше колен, как призыв к действию, он же не совсем биологичесное животное 

Мог и расценить, тем более обстановка располагала. А что плохого в "животном"? Ты же сама, не впадай ток в обидки, прямо как животное поступила, прямо по канону: он тебя отшил, ты его сразу захотела.

Да и ты может быть в слух и не сказала бы, но в душе еще сильнее оскорбилась, если бы этот чел в первую ночь не приставал, а засел бы в танчики рубиться, а на тебя 0 внимания.

On 11/13/2019 at 5:29 PM, Sonyalm said:

После того, как он меня обнимал, я отказалась, я передралась на другую кровать читатель книгу. Я его захотела, после того, как он так себя проявил

В том месте было более одной кровати, но вы изначально оказались в одной и той же кровати?

1 час назад, NashBridges сказал:

В том месте было более одной кровати, но вы изначально оказались в одной и той же кровати?

Вряд ли автор согласилась бы остаться у него, если бы там было 1 спальное место.

Она села почитать, а он к ней прилег - нужно же реальной цели добиться, помощь это так, предлог был.

3 часа назад, NashBridges сказал:

Нет, я купила хороший матрас, оставив его ему. Я должна была пожить у него несколько дней, параллельно я искала квартиру. Сначала он был очень вежлив и обходителен, секса он захотел на третий день 

После того, как я отказала, он забрал у меня ключи, мотивируя это тем, что ему нужно отдать их другу. Мы договорились встретиться после работы. Я должна была остаться эту ночи у него, и в ближайшие пару дней найти квартиру. Но по окончанию рабочего дня  на звонки и сообщения он не отвечал, у меня садилась зарядка на телефоне, о чем я его предупредила. Так я практически осталась на улице, хорошо, что на ночь меня приютила коллега. В 2 часа ночи от него приходит смс, что он просит прощения за то, что не уследил за временем, спросил где я, сказал, что сейчас закажет такси и приедет. Я ничего не ответила, не люблю людей, которые нарушают договорённость. С тех пор два дня, он меня морозил и я не могла попасть в квартиру к своим вещам 

16 часов назад, marylin сказал:

Все утверждения про секс были на основе первого сообщения. "Познакомилась с парнем, было несколько встреч, затем у меня намечался переезд и он предложил пожить у него, я согласилась" - где здесь несостыковка? Выводы были вполне логичны, тем более, как сама автор написала в первом же посте, приставания были "предсказуемы".

После нескольких сообщений обсуждать нечего - нужно забирать вещи и всё.

22 часа назад, Sonyalm сказал:

я решила попробовать с этим раскрепоститься, чтобы не тащить свои комплексы в новые отношения 

В таком случае скорее заработаешь новые, чем погасишь старые.

После того, как я отказала, он забрал у меня ключи, мотивируя это тем, что ему нужно отдать их другу. Мы договорились встретиться после работы, чтобы я переодевала эту ночь и в ближайшие пару дней нашла квартиру. Но по окончанию рабочего дня  на звонки и сообщения он не отвечал, у меня садилась зарядка на телефоне, о чем я его предупредила. Так я практически осталась на улице, хорошо, что на ночь меня приютила коллега. В 2 часа ночи от него приходит смс, что он просит прощения за то, что не уследил за временем, спросил где я, сказал, что сейчас закажет такси и приедет. Я ничего не ответила, не люблю людей, которые нарушают договорённость. С тех пор два дня, он меня морозил и я не могла попасть в квартиру к своим вещам 

После взаимного "мороза" ты снова собралась к нему на ночевку что ли?

14 минут назад, Akedon сказал:

Все утверждения про секс были на основе первого сообщения. "Познакомилась с парнем, было несколько встреч, затем у меня намечался переезд и он предложил пожить у него, я согласилась" - где здесь несостыковка? Выводы были вполне логичны, тем более, как сама автор написала в первом же посте, приставания были "предсказуемы".

После нескольких сообщений обсуждать нечего - нужно забирать вещи и всё.

В таком случае скорее заработаешь новые, чем погасишь старые.

После взаимного "мороза" ты снова собралась к нему на ночевку что ли?

Предсказуемы, потому что от мужчин ничего хорошего ожидать не следует. У меня был друг, с которым мы близко дружили. Последнее  время в мой адрес он стал проявлять агрессию, обвинять.  В сложный период в помощи он мне цинично отказал, хотя до этого мы друг друга всегда поддерживали. Правда последнии пару месяцев от него начали поступать намеки на секс.

Так что... чего ожидать от мужиков....

Я об этом рассказала герою темы, он мне посочувствовал. Сказал, как так можно и это жестоко. Хотя, потом сам так поступил)). 

Почему-то мне думается, что мужчины твари. Простите. 

14 минут назад, Sonyalm сказал:

Почему-то мне думает, что мужчины твари. Простите. 

Я думаю, такое описание скорее подойдет в целом к человеку, чем к какому-то отдельному полу)

5 hours ago, Sonyalm said:

Нет, я купила хороший матрас, оставив его ему. Я должна была пожить у него несколько дней, параллельно я искала квартиру. Сначала он был очень вежлив и обходителен, секса он захотел на третий день 

@Kobasytch @Akedon что вы скажете на такую ситуацию - дама приезжает к мужчине и привозит с собой матрас. Она должна быть готова заняться сексом с мужчиной или может ничего такого не иметь в виду?

30 минут назад, NashBridges сказал:

@Kobasytch @Akedon что вы скажете на такую ситуацию - дама приезжает к мужчине и привозит с собой матрас. Она должна быть готова заняться сексом с мужчиной или может ничего такого не иметь в виду?

:D

11 часов назад, Sonyalm сказал:

Но по окончанию рабочего дня  на звонки и сообщения он не отвечал, у меня садилась зарядка на телефоне, о чем я его предупредила. Так я практически осталась на улице, хорошо, что на ночь меня приютила коллега. В 2 часа ночи от него приходит смс, что он просит прощения за то, что не уследил за временем, спросил где я, сказал, что сейчас закажет такси и приедет.

Вообще пздц, конечно) В 2 часа ночи вдруг он типа опомнился, а Маня могла вообще на вокзале пережидать ночь... Достойная, конечно, ответочка, от парня, ничего не скажешь... :glare:

10 часов назад, Sonyalm сказал:

Я об этом рассказала герою темы, он мне посочувствовал. Сказал, как так можно и это жестоко. Хотя, потом сам так поступил

Анекдот какой-то неприкольный((( И после этого говна от него ты еще мыслишь о сексе с ним? Вот логики вообще не понимаю.

4 hours ago, OlgaNa said:

Вообще пздц, конечно) В 2 часа ночи вдруг он типа опомнился, а Маня могла вообще на вокзале пережидать ночь... Достойная, конечно, ответочка, от парня, ничего не скажешь... :glare:

Анекдот какой-то неприкольный((( И после этого говна от него ты еще мыслишь о сексе с ним? Вот логики вообще не понимаю.

обычно когда ОЖП влюбленна она не может секситься не с кем кроме объекта своих воздыханий

а автор планирует попрактиковаться на кошках так сказать, перед встречей с любимым

13.11.2019 в 18:51, Sonyalm сказал:

Сначала нужно забрать вещи...

я не хотела, чтобы так вышло. Я предложила ему деньги, купила продукты. На самом деле, как-то опечаливает, что все мужчины воспоминают через призму секса. Как думаете, мне стоит ему написать, что то предложение было ошибочкой, или ничего не писать и просто забрать вещи? 

Зато теперь ты знаешь, что и как рассматривается/воспринимается мужчинами (большинством мужчин, если не обобщать). 

Будь последовательной, не надо оправдываться. Тебе предложили писать только по делу, так и сделай. Договорись забрать свои вещи. Когда будешь забирать, не забудь поблагодарить, парню ничего предъявляй и тем более не предлагай секс без отношений. 

11 часов назад, NashBridges сказал:

Может, девушка из вежливости решила не приходить в гости с пустыми руками и взяла с собой матрас :D

40 минут назад, Akedon сказал:

Может, девушка из вежливости решила не приходить в гости с пустыми руками и взяла с собой матрас :D

Нет, у него было одно спальное место, я сама заказала матрас. Из вежливости забила холодильник продуктами, и перевела деньги ему на карту (сумма небольшая, но все же), чтобы он не воспринимал меня, как приживалу. А оказалась я в такой ситуации, потому что меня кинули с квартирой. 

Только что, Sonyalm сказал:

Нет, у него было одно спальное место и я сама заказала матрас. Из вежливости я забила холодильник продуктами и перевела деньги ему на карту (сумма небольшая, но все), чтобы он не воспринимал меня, как приживалу. А оказалась я в такой ситуации, потому что меня кинули с квартирой. 

Да я понял)

Вещи получилось забрать?

1 час назад, Prozit сказал:

Зато теперь ты знаешь, что и как рассматривается/воспринимается мужчинами (большинством мужчин, если не обобщать). 

Будь последовательной, не надо оправдываться. Тебе предложили писать только по делу, так и сделай. Договорись забрать свои вещи. Когда будешь забирать, не забудь поблагодарить, парню ничего предъявляй и тем более не предлагай секс без отношений. 

Да, теперь я знаю, что и как воспринимают мужчины. И от этого грустно. Крайняя степень цинизма. Жизнь женщины для мужчины не имеет никакой ценности, он готов оставить ее одну на улице умирать, если она ему не дала (видите ли унизила его мужское достоинство)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Неприкольный, нет. Это было моментом слабости, когда он меня отверг. Теперь у меня недоверие и отвращение к мужчинам. Помимо него подобным образом себя ещё проявил мой близкий друг. 

1 час назад, Prozit сказал:

Я не влюблена сейчас ни в кого. Просто тот мужчина мне помог, ничего не требуя взамен. Он очень человечный (хотя, я уже не верю, что мужчины такими бывают, после того как им откажешь в близости). После всего я уже не рассматриваю такую абстрактную субстанцию, как любовь. Мужчину нужно уважать за поступки по отношению к себе и быть ему верной. Это важнее любви. 

5 минут назад, Akedon сказал:

Да я понял)

Вещи получилось забрать?

Тут мне нужен совет. Я очень устала после всего, что произошло. Я планирую на две недели уехать куда-нибудь, отвлечься. Не хочу пока иметь ничего общего с мужчинами, после такого кадалова они вызывают у меня рвотный рефлекс. Теперь мне нудно, как-то договориться с ним о том, чтобы мои вещи хранились у него ещё две недели. Как лучше это сделать? 

Тут мне нужен совет. Я очень устала после всего, что произошло. Я планирую на две недели уехать куда-нибудь, отвлечься. Не хочу пока иметь ничего общего с мужчинами, после такого кадалова они вызывают у меня рвотный рефлекс. Теперь мне нудно, как-то договориться с ним о том, чтобы мои вещи хранились у него ещё две недели. Как лучше это сделать? 

Забери у него уже свои вещи и забудь о нём.

Договаривайся с ним, не показывая какой-либо интерес и обиду, просто решаешь деловой вопрос.

Если не отдает вещи - припугни, что обратишься в полицию по факту присвоения чужого имущества. Запугивание не сработало - переходишь от запугивания к решительным действиям.

Я бы так сделал.

13.11.2019 в 18:41, Яличность сказал:

Я фигею с местных мачей.. накинулись на девку.

А вот она вызывает уважение. Она попала в трудную жизненную ситуацию и парень об этом знал, потому предложил помощь. Парень оказался редким куском г*вна, раз в такой ситуации собрался ее еще и трахать.

Ты, девчуля, молодец, что решила не давать какому-то лоху и не дала. А вот потом уже тебя понесло и это огорчает. Иди до конца, имей самоуважение. Человек тебя хочет просто попользовать, причем ему насрать даже на то, что ты в беде.. Везде его в ЧС и никаких контактов

Хренасе, защита)))

Парень рассчитывал, видимо, она не дала. И не было б проблем, если б она это по другому преподнесла, без сообщений

1 час назад, Sonyalm сказал:

Никак, забери вещи уже

1 час назад, Sonyalm сказал:

Неприкольный, нет. Это было моментом слабости, когда он меня отверг. Теперь у меня недоверие и отвращение к мужчинам. Помимо него подобным образом себя ещё проявил мой близкий друг. 

Если вокруг Билла все дебилы, проблема не во всех, а в Билле))

Если ситуация повторяется - подумай про себя, а не про "мущщин"

2 часа назад, Dava сказал:

Хренасе, защита)))

Парень рассчитывал, видимо, она не дала. И не было б проблем, если б она это по другому преподнесла, без сообщений

Никак, забери вещи уже

Да, защита. Хоть, кто-то знает, что такое морально-этические. 

Я ему написала, что не воспринимаю его, как мужчину, потому что после того, как я не согласилась на близость, он начал меня игнорировать и я не могла попасть в квартиру к своим вещам. Поэтому я решила раз и навсегда прояснить этот момент. После этого сообщения, я ещё раз перевела ему деньги на карту за  то, что у него хранились мои вещи, чтобы не быть должной. 

Я не рассматривала его, как мужчину, когда меня кинули с квартирой, он единственный предложил помощь. Да и я не приехала, как приживала, я купила продукты, помыла посуду, предложила сделать уборку и перевела деньги на карту. 

2 часа назад, Dava сказал:

Если вокруг Билла все дебилы, проблема не во всех, а в Билле))

Если ситуация повторяется - подумай про себя, а не про "мущщин"

Да, ситуация повторяется. Ты доверяешь человеку, вы общаетесь, а потом он начинает лезть со своим эрогированым органом, хотя никаких намёков с твоей стороны не было. Когда ты отказываешь, мужчина превращается в зверя и те доверительные беседы оборачивает против тебя же, ты в миг становишься плохой 

48 минут назад, Sonyalm сказал:

Да, ситуация повторяется. Ты доверяешь человеку, вы общаетесь, а потом он начинает лезть со своим эрогированым органом, хотя никаких намёков с твоей стороны не было. Когда ты отказываешь, мужчина превращается в зверя и те доверительные беседы оборачивает против тебя же, ты в миг становишься плохой 

Я по ходу не очень внимательно прочитал тему, сорян, и поторопился с выводами

56 минут назад, Sonyalm сказал:

Я ему написала, что не воспринимаю его, как мужчину, потому что после того, как я не согласилась на близость, он начал меня игнорировать и я не могла попасть в квартиру к своим вещам. Поэтому я решила раз и навсегда прояснить этот момент. После этого сообщения, я ещё раз перевела ему деньги на карту за  то, что у него хранились мои вещи, чтобы не быть должной. 

Не расстраивайся. Хорошие парни тоже бывают, не все мужчины такие придурки, как герой темы.

Главное не это, а то, почему у тебя вообще возникло влечение к человеку, который после отказа забрал у тебя ключи,  вынудив до 2 часов ночи бродить неизвестно где и вообще повел себя как м@дак. Почему именно такое отношение ты расценила как самцовое. Вот с этим нужно разбираться.

А вещи забирай. Не нужно их хранить у него еще 2 недели. Арендуй бокс и отвези их туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 471

Оцените внешку

2. 471

Оцените внешку

3. 413

Снова тупик

4. 471

Оцените внешку

5. 413

Снова тупик

• Создать...