Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем привет! История моего позора...

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Вообще, если бы герой темы обладал зачатками эмпатии, он бы понял, что если ОЖП -

- заказывает себе отдельный матрас в первый же день

- оплачивает проживание

- за предыдущие дни не флиртовала с ним

это значит, что она не собирается с ним спать. Но, наверное МЧ рассуждал как и выше отписавшиеся - раз ОЖП у меня на хате, она готова трахаться. Т.е. сам себя на@бал

Интересно мужчины вообще способны к эмпатии, или все воспринимается через призму секса. Не даром, я никогда неипозводяла платить за себя 

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

35 минут назад, like_me_or_not сказал:

Вообще, если бы герой темы обладал зачатками эмпатии, он бы понял, что если ОЖП -

- оплачивает проживание

это значит, что она не собирается с ним спать. Но, наверное МЧ рассуждал как и выше отписавшиеся - раз ОЖП у меня на хате, она готова трахаться. Т.е. сам себя на@бал

801df6b782cf.png

17 минут назад, Sonyalm сказал:

Интересно мужчины вообще способны к эмпатии, или все воспринимается через призму секса. Не даром, я никогда неипозводяла платить за себя 

Мадам, Вы какая-то сложная.

Сначала не выдаёте всю имеющуюся инфу в первом посте, затем подаёте её по кусочкам, причём противоречиво.

Советы Вы получили, причем одинаковые как с мужской стороны, так и с женской.

Разберитесь в своих мыслях, заберите свои вещи, найдите себе симпатичного мальчика и трахайте ему то, что положено, а не мозг.

Картинки по запросу ну давай расскажи мне

46 минут назад, like_me_or_not сказал:

- оплачивает проживание

+100500

58 минут назад, like_me_or_not сказал:

- оплачивает проживание

20 минут назад, OlgaNa сказал:

801df6b782cf.png

11 минут назад, Dava сказал:

+100500

Спасибо за поддержку. Я у меня не было никаких меркантильных целей, как тут говорят, тогда я была в таком сильном стрессе, что думала о том чтобы просто лечь поспать спокойно. Когда приехала я об этом сказала 

1 час назад, Dava сказал:

Так почему бы всем сочуствующим не скинуться для бедной провинциалки, чтобы она в Москве зацепится смогла? А то одни слова.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

- оплачивает проживание

Так она отмалчивается, что там было, может просто руку на талию положил, иногда такое на автомате бывает. Ну не воспринял он ее с эмпатией. Тут вообще в теме не все к ней эмпатией воспылали. Если он ее выпер, это его право решать, просто не понравилась. Подруги , родственники, спонсоры есть, не сирота. Может он и сдавать не собирался, а она ему раз и деньги на карту. Еще бы не матрас - палатку поставила)

58 минут назад, Sonyalm сказал:

Интересно мужчины вообще способны к эмпатии,

Есть конечно.

В данном случае, Вы просто поторопились и мало знали парня, поверили в его желание помочь.

4 минуты назад, Гражданин сказал:

Так она отмалчивается, что там было, может просто руку на талию положил, иногда такое на автомате бывает.

Этого достаточно, чтобы отсесть от него. Если этого не сделать, это будет воспринято как зеленый свет к дальнейшим действиям.

5 минут назад, Гражданин сказал:

Если он ее выпер, это его право решать, просто не понравилась.

Он предложил ей помощь - пожить у него с вещами, пока она ищет квартиру. Его право попросить съехать, предупредив заранее.

Не понравилось ему то, что с ним не захотели переспать.Хотя автор всеми правдами и неправдами показывала, свое нейтральное отношение к нему.

Если уж МЧ решает пробовать соблазнить ОЖП, которая никак не проявляет к нему симпатию - он должен быть готов к отказу. А не забирать у нее сразу ключи, не пускать обратно в квартиру и просить съехать в экстренном порядке.

10 минут назад, Гражданин сказал:

Может он и сдавать не собирался,

А он и не сдавал - он пригласил на пару-тройку дней.

29 минут назад, Гражданин сказал:

Так почему бы всем сочуствующим не скинуться для бедной провинциалки, чтобы она в Москве зацепится смогла? А то одни слова.

Простите, но вы глупите и мыслите стереотипно. 

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Не пойму отчего вы такие наивные. Где в ее показаниях говорится, что он предложил пожить? Речь шла о вещах.Уже писали вроде такое замечание. Не понравилось ему то, скорее всего, что она неадекватная, считает его очередным лохом, с такой спать вредно для собственной психики. Можно приехать к незнакомому мужику, утверждать  что он только друг (тогда о каких встречах речь?), но нельзя выпереть за дверь, если человек отвлекает от дел, названивает спонсорам, выпрашивая денег (может она стала уже отвращение вызывать вот всем этим). Ну и снять она ничего не могла ни через день, ни через три,  тогда спонсор еще не подкинул подачку. 

2 минуты назад, Гражданин сказал:

Не пойму отчего вы такие наивные. Где в ее показаниях говорится, что он предложил пожить? Речь шла о вещах.Уже писали вроде такое замечание. Не понравилось ему то, скорее всего, что она неадекватная, считает его очередным лохом, с такой спать вредно для собственной психики. Можно приехать к незнакомому мужику, утверждать  что он только друг (тогда о каких встречах речь?), но нельзя выпереть за дверь, если человек отвлекает от дел, названивает спонсорам, выпрашивая денег (может она стала уже отвращение вызывать вот всем этим).

Да, мы стречались, как друзья, ходила на выставки и обсуждали инсталляцию Тони Мотели... знаете, так бывает, когда люди противоположного пола встречаются не только ради секса 

@Гражданин бан за мультиакк . Соблюдай правила и пиши со своего основного Разбитое сердце Джека, и перестань творить херь множить аккаунты и троллить или получишь бан и основного аккаунта тоже и всех последующих

7 минут назад, Sonyalm сказал:

Да, мы стречались, как друзья, ходила на выставки и обсуждали инсталляцию Тони Мотели... знаете, так бывает, когда люди противоположного пола встречаются не только ради секса 

Хочу дополнить. тут дело такое. Если ты внешне интересная девушка парни на подсознательном уровне как просто подругу воспринимать не будут, даже если сильно стараться. От природы не уйдешь. Они будут вливать, что у вас "дружба", а на подсознанке хотеть тебя уложить в горизонталь ну и в удобный момент обязательно этим воспользуются. Так что в дружбу с противоположном полом особо не верь. Дружить мужики могут только с теми, кто не вызывает в них сексуального желания. Ну и на будущее имей это ввиду, чтобы потом не было проблем и недопониманий. 

15 минут назад, Mirta сказал:

@Гражданин бан за мультиакк . Соблюдай правила и пиши со своего основного Разбитое сердце Джека, и перестань творить херь множить аккаунты и троллить или получишь бан и основного аккаунта тоже и всех последующих

Е мое, я фигею, дорогая редакция.

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Дружить мужики могут только с теми, кто не вызывает в них сексуального желания. Ну и на будущее имей это ввиду, чтобы потом не было проблем и недопониманий. 

Да не соглашусь, от мужика зависит. Если есть границы у него внутри, то можно дружить хоть с моделью. Даже если желание возникнет, он просто не сделает его движком в отношении человека.

56 минут назад, Dava сказал:

Да не соглашусь, от мужика зависит. Если есть границы у него внутри, то можно дружить хоть с моделью. Даже если желание возникнет, он просто не сделает его движком в отношении человека.

Все же Ольга права. Я например дружу с моделью, она мне рассказывает про статусных дядей которые к ней подкатывают, а для меня она просто классный друг с глубоким рапортом. А все потому что она мне не интересна как женщина. Типаж не мой))

27 минут назад, Яличность сказал:

Все же Ольга права. Я например дружу с моделью, она мне рассказывает про статусных дядей которые к ней подкатывают, а для меня она просто классный друг с глубоким рапортом. А все потому что она мне не интересна как женщина. Типаж не мой))

Типаж да

В этом контексте может и так.

Я имел в виду, что мужик даже при наличии стояка не будет это ставить во главе отношений))

3 hours ago, like_me_or_not said:

Хотя автор всеми правдами и неправдами показывала, свое нейтральное отношение к нему.

Кроме своего матраса - какие были признаки нейтрального отношения? Посмотри на эту тему - обрывочное изложение, все надо выспрашивать, даже название темы начинается со слов "всем привет", бывает, так делают люди, которые не очень задумываются, что именно и как именно говорят и какие могут быть последствия.

50 минут назад, NashBridges сказал:

Кроме своего матраса - какие были признаки нейтрального отношения?

Т.е. этого недостаточно?

Наверное ей нужно было заказать еще отдельную кровать и надеть железные трусы...но и тут он бы решил, что она заигрывает и проверяет его на настойчивость.

А если серьезно, то смотря на темы в мужском Соблазнении, наверное никакие признаки и знаки и намеки не помогут. Только в лоб говорить. Но не все так могут и боятся обидеть.

3 minutes ago, like_me_or_not said:

Т.е. этого недостаточно?

Наверное ей нужно было заказать еще отдельную кровать и надеть железные трусы...но и тут он бы решил, что она заигрывает и проверяет его на настойчивость.

Достаточно, если не делать ничего, что можно трактовать противоположно.

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Достаточно, если не делать ничего, что можно трактовать противоположно.

Что с твоей точки зрения можно было бы  в данной ситуации трактовать как флирт например?

Я не знаю, что может быть яснее, чем купить себе отдельный матрас и заплатить за проживание - 15тр за 3 дня(!!!). Да за эти деньги можно было бы неплохо в отеле каком-нибудь пожить.

2 minutes ago, like_me_or_not said:

Что с твоей точки зрения можно было бы  в данной ситуации трактовать как флирт например?

Я не знаю, что может быть яснее, чем купить себе отдельный матрас и заплатить за проживание - 15тр за 3 дня(!!!). Да за эти деньги можно было бы неплохо в отеле каком-нибудь пожить.

Например, можно разговаривать, смотреть и смеяться так, как обычно разговаривают, смотрят и смеются заинтересованные в мужчине дамы. ТС, конечно, заранее говорит, что "ничего такого не было", но в этой истории возникают все новые подробности.

13 минут назад, NashBridges сказал:

Например, можно разговаривать, смотреть и смеяться так, как обычно разговаривают, смотрят и смеются заинтересованные в мужчине дамы.

Здесь очень тонкая грань. Можно смотреть, говорить и смеяться потому, что мужчина интересный собеседник и привлекает как личность, но не испытывать к нему сексуальный интерес.

И опять же, каждый оценивает по-своему. Одному достаточно пару секунд в глаза посмотреть и он воспримет это как флирт, другой не обратит на это внимание.

И есть еще такое, что если МЧ уже заинтересован, то он во всем будет видеть флирт. Даже там, где его нет.

28 минут назад, NashBridges сказал:

Например, можно разговаривать, смотреть и смеяться так, как обычно разговаривают, смотрят и смеются заинтересованные в мужчине дамы. ТС, конечно, заранее говорит, что "ничего такого не было", но в этой истории возникают все новые подробности.

Мужчины - страшные люди 

Он мне был интересен, как собеседник, это да, но не более 

Достаточно просто улыбнуться, безтвсякой мыли и они это воспримут, как призыв к действию ... 

Т.е. этого недостаточно?

А если серьезно, то смотря на темы в мужском Соблазнении, наверное никакие признаки и знаки и намеки не помогут. Только в лоб говорить. Но не все так могут и боятся обидеть.

По поводу мужских тем... это да. 

Обычно говорят «не дожал»

Такая вот история: договорились, что я приеду сегодня к 13:00 забрать часть вещей, остальные завтра, пишу ему, а он молчит....не заходит онлайн, сообщение, естественно не читает 

2 часа назад, Sonyalm сказал:

Такая вот история: договорились, что я приеду сегодня к 13:00 забрать часть вещей, остальные завтра, пишу ему, а он молчит....не заходит онлайн, сообщение, естественно не читает 

Договорились так, что он прям сказал - я буду ждать, приезжай к 13?

В любом случае, не названивай, сиди на попе ровно...твои вещи никуда не денутся. Возможно он решил напоследок тебе нервы помотать.

36 минут назад, like_me_or_not сказал:

Договорились так, что он прям сказал - я буду ждать, приезжай к 13?

В любом случае, не названивай, сиди на попе ровно...твои вещи никуда не денутся. Возможно он решил напоследок тебе нервы помотать.

Я один раз написала, он ответил в 13:50, я ждала в кафешке в его районе. Спокойно сказала, что сейчас подойду. Он уже не был таким, поздоровался дАже. Я собирала вещи, мы не разговаривали. Он ушёл, оставив меня одну в квартире, сказал, чтобы я не спеша, спокойно собралась. 

Очень неприятно его видеть, завтра и сегодня заберу все вещи и забуду, как страшный сон 

4 минуты назад, Sonyalm сказал:

Я один раз написала, он ответил в 13:50, я ждала в кафешке в его районе. Спокойно сказала, что сейчас подойду. Он уже не был таким, поздоровался дАже. Я собирала вещи, мы не разговаривали. Он ушёл, оставив меня одну в квартире, сказал, чтобы я не спеша, спокойно собралась. 

Очень неприятно его видеть, завтра и сегодня заберу все вещи и забуду, как страшный сон 

Матрас не забудь забрать B) Это хотя бы немного компенсирует негатив.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Спасибо, теперь не буду верить мужчина , даже друзьям. Веры больше нет). 

13 минут назад, Sonyalm сказал:

Да есть нормальные

Что ж так то((((

19 минут назад, Sonyalm сказал:

Не обобщай. Лучше перенастрой фильтры. 

25 минут назад, like_me_or_not сказал:

Матрас надо обязательно забрать. Ибо нефиг. 

24 минуты назад, Sonyalm сказал:

Есть и хорошие мужчины. Просто фильтровать нужно.

4 минуты назад, Prozit сказал:

Если он надувной, то вообще незаменимая вещь в хозяйстве.

17.11.2019 в 15:14, OlgaNa сказал:

801df6b782cf.png

Есть и хорошие мужчины. Просто фильтровать нужно.

Если он надувной, то вообще незаменимая вещь в хозяйстве.

1 час назад, Prozit сказал:

Не обобщай. Лучше перенастрой фильтры. 

1 час назад, Dava сказал:

Да есть нормальные

Что ж так то((((

23 часа назад, Яличность сказал:

Спасибо, милые люди, за участие, мне в этот период очень была нужна психологическая поддержка. 

Он предложил все подготовить и вынести вещи к лифту. 

1 час назад, Sonyalm сказал:

Спасибо, милые люди, за участие, мне в этот период очень была нужна психологическая поддержка. 

Забирай и забудь

И удачи))

2 часа назад, Sonyalm сказал:

удачи! Забудь поскорей этого козла как страшный сон. Воспринимай это как неприятный эпизод, но ни в коем случае не позволяй себе разувериться во всех мужчинах на свете.

3 hours ago, Sonyalm said:

История не окончена, пока ты фактически не забрала и не увезла вещи.

Передумала давать ему еще деньги?

2 минуты назад, NashBridges сказал:

История не окончена, пока ты фактически не забрала и не увезла вещи.

Передумала давать ему еще деньги?

Нут завтра заберу, деньги передумала двадать, ибо я уже достаточно потратилась. Поскорее хочу его забыть, 

5 часов назад, Sonyalm сказал:

Нут завтра заберу, деньги передумала двадать, ибо я уже достаточно потратилась. Поскорее хочу его забыть, 

давай, девчуля, удачи. И впредь не западай на всяких козлов ))

5 минут назад, Sonyalm сказал:

Забираю вещи, он демонстративно-громко общается с девушками в СС))))

О боже! УЗНАЙ КАКОГО МУЩЩИНУ ТЫ ПОТЕРЯЛА)))))

1 час назад, Sonyalm сказал:

Забираю вещи, он демонстративно-громко общается с девушками в СС))))

ахахаха))):lol: Повышенная сексвостребованность у парня. 

Ребята, все ок, наконец-то я забрала вещи. Правда лифт сломался, с 15 этажа мы тащили с подругами  их сами ). 

1 минуту назад, Sonyalm сказал:

Ребята, все ок, наконец-то я забрала вещи. Правда лифт сломался, с 15 этажа мы тащили их сами ). 

С кем?:blink:

1 минуту назад, Dava сказал:

С кем?:blink:

Девушки, коллеги по работе ))) . Я уже уточнила, что с подругами

Девушки, коллеги по работе ))) 

Представляю, как сейчас многих бомбануло бы, будь иначе))))

2 минуты назад, Dava сказал:

Представляю, как сейчас многих бомбануло бы, будь иначе))))

Да уж...

я уже 1000 раз подумаю, перед тем, как принимать помощь от мужчины 

Да уж...

я уже 1000 раз подумаю, перед тем, как принимать помощь от мужчины 

Вот это не одобрю.

Не надо всех под одну гребенку

49 минут назад, Sonyalm сказал:

Ребята, все ок, наконец-то я забрала вещи. Правда лифт сломался, с 15 этажа мы тащили с подругами  их сами ). 

Матрас то забрали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...