Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильмы с "настоящими мужчинами"

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Подскажите фильмы с настоящими мужчинами (в рамках пикапа), где мужчина такой, что все девушки от него падают и четко прослеживается его поведение и черты характера.

Пример - "Укрощение строптивого".

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Подскажите фильмы с настоящими мужчинами (в рамках пикапа), где мужчина такой, что все девушки от него падают и четко прослеживается его поведение и черты характера.

Сериал «безумцы»

Сериал Банши, Блудливая калифорния, а Челентано по харизме трудно кого-то противопоставить - уникум.

1 hour ago, Morpha said:

Сериал «безумцы»

Там серии отдельные или одна сюжетная линия? 48 серий для "несериальщика" немного жестоко)

16 минут назад, skyskysky сказал:

Там серии отдельные или одна сюжетная линия? 48 серий для "несериальщика" немного жестоко)

там главный герой — рекламщик из Madison Avenue, на которого на постой телки вешаются, очень красивый и харизматичный. Можешь глянуть первую серию и поймешь — будешь смотреть или нет. Сюжетных линий несколько: его поиски любви, его семья и его работа. Хотя семья там на последнем месте, работа — на первом, а бабы — пестрой лентой между первой и второй линией;)

Москва слезам не верит. Баталов там истинный Альфа. Даже вконце применяет ТИ на 8 дней и возвращается после мегаБ от Алентовой. Мой кумир!

Самый чоткий фильм про обольщение с неожиданным концом , на мой взгляд "Лучшее предложение " Шедевр

"3 метра над уровнем неба"

Герой - типичный красавчег алфа. Мечта любой малолетки. Лидер, применяет силу, плохой мальчик и т.д.

Правда... в итоге он остается ни с чем. Потому что выглядит все это круто только в романах и кино - в жизни жить все хотят с другими.

Фильм на подумать.

Недавно посмотрел "Горячая точка", фильм 90-х, в гл. роли Дон Джонсон, молодая Джениффер Коннели и Вирджиния Мэдсен. В общем там как раз у мужика роль этакого альфа-самца, бабы по нему текут, но вот концовка смазывает впечатление)

А так про мужское поведение из классики "Крестный отец", "Список Шиндлера", "Гладиатор", про Москву слезам не верят тут писали, но тоже ее включу

Также выделю  "Ирландец"(2010) года, "Пуля"(1995) с Микки Рурком

Также на память приходит опять таки фильм 90-х, триллер "Дурное влияние", я бы не сказал, что фильм шедевр, но Роб Лоу там неплохо отыграл роль манипулятора-социопата

47 минут назад, baltazar87 сказал:

на память приходит опять таки фильм 90-х

видимо все настоящие мужики в 90х и остались 

23 часа назад, skyskysky сказал:

И чем строптивый хорош? Сначала строил из себя альфу, а потом сам же и женился. Это фиаско.

13.11.2019 в 19:29, skyskysky сказал:

Подскажите фильмы с настоящими мужчинами (в рамках пикапа),

В пикапе нет настоящих мужчин. В пикапе одни мальчики с компенсаторным поведением. Инфантилизм.

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

чувство неполноценности и компенсация;
    стремление к превосходству;
    стиль жизни;
    социальный интерес;
    творческое Я;
    порядок рождения;
    фикционный финализм."

А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

Вот и в сексуальной жизни происходит что-то, аналогичное этому. Когда от недостатка врождённых мужских качеств, их пытаются компенсировать количеством сексуальных контактов.

13.11.2019 в 19:29, skyskysky сказал:

Он там не занимался пикапом.

7 минут назад, skyskysky сказал:

Казанова, Распутин, они кто?

Один пизд@бол второй оговорен.

"Вавилон Н.Э." с Вин Дизелем. Вот где альфа. 

50 минут назад, skyskysky сказал:

Ну мой, друг) Казанова болел сифилисом и умер в нищете никому нах не нужный, не особо приятная судьба. А Распутин...это, да, была такая неплохая водка в 90-е)) С  волшебным портретом бородатого дядьки, который вам подмигивал, если перевернуть бутылку)) 

1 hour ago, WRANGLER said:

Один пизд@бол второй оговорен.

"Вавилон Н.Э." с Вин Дизелем. Вот где альфа. 

Спасибо, посмотрю.

Челентано нравится, что он берет не обезьяними инстинктами, а иронией, юмором, смекалкой. Знаешь такие фильмы ещё?

1 час назад, skyskysky сказал:

У сексологов Казанова числится как пример сексуального альтруиста. У них вообще, все мужики делятся на сексуальных альтруистов и эгоистов.

1 час назад, skyskysky сказал:

Спасибо, посмотрю.

Челентано нравится, что он берет не обезьяними инстинктами, а иронией, юмором, смекалкой. Знаешь такие фильмы ещё?

На самом деле Челентано - это просто кино. В жизни у него не получилось бы. По факту он просто клоун.

По крайней мере именно в фильмах.

22 hours ago, DressCode said:

На самом деле Челентано - это просто кино. В жизни у него не получилось бы. По факту он просто клоун.

Упс, ошибаешься

После окончания работы над фильмом Орнелла ушла от мужа. Уже в тот момент всезнающие итальянцы предположили, что молодая красотка ждала ответного шага от своего партнера по фильму. Но Челентано не стал менять свою жизнь ради любовницы. Разрушать устоявшиеся супружеские отношения с Клаудией Мори, с которой прожито 20 лет, выращено трое детей? Нет, романы — романами, а семья — это святое.

22 hours ago, Лотар said:

сексуальных альтруистов

Это как? Трахать всех?

2 часа назад, skyskysky сказал:

После окончания работы над фильмом Орнелла ушла от мужа.

Она ушла от мужа к реальному актеру - в жизни. А не к клоуну по сюжету кино. И кстати не факт что она вообще ушла именно к Челентано. Итальянцы предположили - это просто догадки. Возможно романа и не было.

Не путай реальную жизнь и кино. 

16.11.2019 в 21:19, DressCode сказал:

А Бельмондо?

6 минут назад, skyskysky сказал:

О нем сам Челентано рассказал

Ок, но с реальным актером.

Просто те персонажи которых он изображал в кино-комедиях (заметь) - это не реальные люди, они ведут себя нереально и выглядят клоунами по большей части. Их шутки смешны бабам только в кино - и залипают на них тоже нереальные  бабы - их выдумали сценаристы.

Только что, vadim12 сказал:

А Бельмондо?

Киношный?

1 minute ago, DressCode said:

Их шутки смешны бабам только в кино

Потому что в жизни бабам неприятно, когда с них сбивают корону. Но это работает - проверено

Как личность.

Плохо его знаю как личность. Но в кино он больше похож на реального мужчину, выглядит более настоящим. Ты так не думаешь?

Только что, skyskysky сказал:

Потому что в жизни бабам неприятно, когда с них сбивают корону. Но это работает - проверено

Все дело в том что ... так корону только в кино можно сбить. По сценарию.

А в жизни - тебя бы послали за такие выходки как неадеквата. Про это я и пишу.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Это как? Трахать всех?

Сексуальный альтруизм - это вроде как когда торчат от того, что кому-то доставили сексуальное удовольствие. Происходит из особенностей женской сексуальности, из проблемы женского оргазма. Ну и даже сейчас большинство рекламы всяких снадобий для потенции, заточены на страхах оказаться не мужиком потому что не удовлетворил женщину.

В общем - "Если баба с тобой не кончает, то ты не мужик". Где-то на этой патологической почве сейчас живёт вся коммерческая сексология.

1 minute ago, DressCode said:

А в жизни - тебя бы послали за такие выходки как неадеквата

Только в твоих фантазиях. В реальности это не случалось

Just now, Лотар said:

Сексуальный альтруизм - это вроде как когда торчат от того, что кому-то доставили сексуальное удовольствие. Происходит из особенностей женской сексуальности, из проблемы женского оргазма. Ну и даже сейчас большинство рекламы всяких снадобий для потенции, заточены на страхах оказаться не мужиком потому что не удовлетворил женщину.

В общем - "Если баба с тобой не кончает, то ты не мужик". Где-то на этой патологической почве сейчас живёт вся коммерческая сексология.

Как будет выглядеть здоровый вариант сексуального взаимодействия? 

Только что, skyskysky сказал:

Только в твоих фантазиях. В реальности это не случалось

Ну все более вменяемые обычно. :lol:

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Как будет выглядеть здоровый вариант сексуального взаимодействия? 

Формально так:

"К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов."

Сексопатология. Справочник: Мнимые сексуальные расстройства у мужчин. 1990 г

Да, это ближе к тому, что называют "сексуальным эгоизмом", но это норма.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Плохо его знаю как личность. Но в кино он больше похож на реального мужчину, выглядит более настоящим. Ты так не думаешь?

Знаю только, что он был неплохим боксёром в юности, при том нокаутером.. для меня это аргумент))

Знаю только, что он был неплохим боксёром в юности, при том нокаутером.. для меня это аргумент))

Я думаю надо четко разделять персонажа кино и актера - это два разных человек, возможно вообще не похожих по характерам и поведению.

Кстати, Стэтхем тоже волевой парняга, спортсмен, все трюки сам. Прям европейский Джеки Чан))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Кстати, Стэтхем тоже волевой парняга, спортсмен, все трюки сам. Прям европейский Джеки Чан))

Ну мы вроде киношных мужчин обсуждаем :lol:

Кино со Стэтхемом не смотрела. А вот Джеки Чан мне кажется милаха и в жизни пашет - что вызывает уважение.

Мне больше нравятся персонажи Том Круза со своими слабостями и выбором. Хотя в жизни Том Круз явно неприятный тип в отношениях. Хотя тоже трудоголик.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Я думаю надо четко разделять персонажа кино и актера - это два разных человек, возможно вообще не похожих по характерам и поведению.

Не берусь судить.. просто пацан, прошедший серьёзную любительскую карьеру в боксе, априори внушает уважение. У него же там делёжка встала к двадцати годам - либо в профессионалы, либо в актёры.. выбрал второе.

Короче, с морально-волевыми там все в порядке, харизма, судя по всему, тоже присутствует, а остальное уже неведомо)

Не берусь судить.. просто пацан, прошедший серьёзную любительскую карьеру в боксе, априори внушает уважение. У него же там делёжка встала к двадцати годам - либо в профессионалы, либо в актёры.. выбрал второе.

Еще дело в том что мастер своего дела и профессионал опят же - не обязательно хороший человек и настоящий мужчина. Это тоже 2 разные вещи.

У меня в жизни были моменты когда я человека уважала как профессионала - но не хотела иметь дела и сближаться как с человеком. Это кстати часто случается.

Вот тот же Том Круз - ответственно относящийся к работе, но явно перегибающий в отношениях.

Только что, DressCode сказал:

Кино со Стэтхемом не смотрела

Нормальное кино для этого жанра.) Телки пищат по нему актерскому. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Мне больше нравятся персонажи Том Круза со своими слабостями и выбором

Очень многим Круз не нравится.. может из-за роста или смазливости. Мне нормально. Вполне себе незаурядный персонаж, держит себя в форме. В «Последнем самурае» ему 52(!), а трюки и сцены поединков сам выполнял, при этом обучался не когда-то, а прям во время подготовки к съемкам.. Аргумент, в общем.)

3 минуты назад, DressCode сказал:

Еще дело в том что мастер своего дела и профессионал опят же - не обязательно хороший человек и настоящий мужчина. Это тоже 2 разные вещи.

Так можно многих списать.. то мужик не ах, то телка е*нутая)) С одной он золото, а не мужик, с другой сам не свой...

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Очень многим Круз не нравится.. может из-за роста или смазливости. Мне нормально. Вполне себе незаурядный персонаж, держит себя в форме. В «Последнем самурае» ему 52(!), а трюки и сцены поединков сам выполнял, при этом обучался не когда-то, а прям во время подготовки к съемкам.. Аргумент, в общем.)

В "Последнем Самурае" в конце все умерли! Что мне кажется ужасно глупым и потерей. Крутые чуваки должны работать. Потеря для общества!

Мое любимое это "Грань будущего" и "Рыцарь и день" - последнее комедия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...