Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.11.2019 в 20:22, Tirael89 сказал:

устал быть в одиночестве

Ты не одинок. У тебя есть ты сам например. Если тебе тебе скучно в одиночестве, то кому ты нах#й такой нужен? 

работе сразу приглянулась девушка

Гиблое дело. Не смешивай работу и личку. Практика показывает, что это все ху#ней обращается с ноткой девиации рабочего настроя. 

Но в процессе общения с ней, ее подруга сказала что они и правда зажимались с коллегой (назову его Васёк, чтоб понятнее было). А этот Васёк живет с девушкой уже

Ой бл#. Вот об этой Я и говорил. Вокруг миллионы нормальных баб. На работе надо работать. 

догадались, она уходит от меня к нему, провстречались мы 1,5 месяца почти

:lol:

Мужики, запала в душу, не сильно конечно, но осадок есть. Что делать?

Трахни её подругу. При чем жестко, чтобы та аж ходить не могла. С удушениями и ударами ремнём. 

А с этой бабой уходи в сверх ТИ

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну, салют всем! Ходили мы в ночь с субботы на вскр с пацанами в клуб, естественно пьяные! С подругой ее мы общаемся и по сей день. Был пьяный, мутно помню как себя вёл, но нам было весело. Причём подруга ее в нашей компании танцевала, так как Васёк моей пасии ее откровенно бесит! На барной стойке с этой подругой бухали, парочка вечно рядом со мной терлась. То на танцполе, то на стойке барной. Пихает меня локтями, естественно я 0 эмоций. И все время, пока мы были там, шалашевка старалась обратить на себя внимание. Неужели на столько ужасный человек мне попался?! 

Опубликовано:
58 минут назад, Tirael89 сказал:

Ну, салют всем! Ходили мы в ночь с субботы на вскр с пацанами в клуб, естественно пьяные! С подругой ее мы общаемся и по сей день. Был пьяный, мутно помню как себя вёл, но нам было весело. Причём подруга ее в нашей компании танцевала, так как Васёк моей пасии ее откровенно бесит! На барной стойке с этой подругой бухали, парочка вечно рядом со мной терлась. То на танцполе, то на стойке барной. Пихает меня локтями, естественно я 0 эмоций. И все время, пока мы были там, шалашевка старалась обратить на себя внимание. Неужели на столько ужасный человек мне попался?! 

Это описание твоей проэкции картины этого вечера причем не трезвое вообще, оторванное от реальности, какие-то вещи ты для себя выделил, кого-то уже проклял - а на самом деле все было совершенно по другому.

Мутно помнишь как себя вёл, -  но было весело - Творил всякую дичь, развлекал себя как умеешь, танцевал, приставал к бабам, вёл себя агрессивно (это меньшее из возможного)

Никто рядом с тобой не тёрся, это твоё сознание так видит ситуацию в клубе танцпол 1 или 2 + барная стойка, и вообще это тесное помещение там всегда ты будешь рядом и близко с теми с кем пришёл, по этому это фантазия очередная.

Пихает локтями - тут только гадать, снова, я уже карты разложил.

Она могла обращать на себя внимание всех мужчин в клубе, но ты думаешь что именно только эксклюзивно для тебя старалась. - это ты много времени ей уделял а не она тебе.

И вот ты уже себе придумал исчадие ада, которое издевалось над тобой весь вечер и не давало тебе оттдохнуть, липло, толкало локтями, все делала чтобы ты только посмотрел в  её сторону.

Ты реально считаешь ты такой классный?

Субьективно хотя бы то есть ты был ЗВЕЗДА ЭТОГО ВЕЧЕРА?

Весь пост просто влажная фантазия. плюс ты был пьян и ничего не помнишь по этому всерьёз это вообще воспринимать и еще комментировать - несерьёзно.

остальные  гадалки и экстрасенсы сейчас в отпуске.

Опубликовано:
9 часов назад, Tirael89 сказал:

Ты в пгт. что ли живешь? Ты на кой хер поперся в то же место, что и твоя мокрощель, зная что будешь в пьяном угаре и трезво мыслить не сможешь? Не пи*ди только, что так вышло случайно - не поверю. Все пытаешься зацепить ее, выбесить, глаз помозолить лишний раз? В игры идиотские пытаешься играть, не имея никакого опыта в этом? Пока ты намеренно эту дичь всю исполняешь, держа ее значимость на прежнем уровне - проигравший здесь только ты!

Что ж, нравится быть Петрушкой и развивать всю эту Санта-Барбару - будь, мне не жалко. Я понаблюдаю, как тебе прищемят яйца в дверном косяке, переиграв тебя с большим отрывом.

Где мой попкорн?

Опубликовано:
3 часа назад, Morris сказал:

Ты в пгт. что ли живешь? Ты на кой хер поперся в то же место, что и твоя мокрощель, зная что будешь в пьяном угаре и трезво мыслить не сможешь? Не пи*ди только, что так вышло случайно - не поверю. Все пытаешься зацепить ее, выбесить, глаз помозолить лишний раз? В игры идиотские пытаешься играть, не имея никакого опыта в этом? Пока ты намеренно эту дичь всю исполняешь, держа ее значимость на прежнем уровне - проигравший здесь только ты!

Что ж, нравится быть Петрушкой и развивать всю эту Санта-Барбару - будь, мне не жалко. Я понаблюдаю, как тебе прищемят яйца в дверном косяке, переиграв тебя с большим отрывом.

Где мой попкорн?

Да я откуда знал что они попрутся туда? Эта ситуация была случайная, отвечаю! Никому я не пытаюсь мозолить глаза! 

Опубликовано:
16 часов назад, Tirael89 сказал:

Пихает меня локтями, естественно я 0 эмоций.

Слушай может просто играл трек 

L'One – Все танцуют локтями

Поэтому она пихала тебя локтями?

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

Слушай может просто играл трек 

L'One – Все танцуют локтями

Поэтому она пихала тебя локтями?

очень смешно) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...