Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Такой вопрос: знаком с девушкой около двух месяцев. Баланс значимости 70/30 в ее пользу. Сама проявляла интерес и инициативу, я же всегда отвечал взаимностью. Обоим по 24 года. Сейчас идет третий месяц, но я вынужден по работе уехать на полгода за границу. Возможности видеться не будет. Рассматриваю ее для серьезных отношении, присматриваюсь. Конечно, разговоры на тему "ожидания" были, и из них понял что она готова. Уже почти месяц меня нет рядом, общение такое же стабильное, ежедневное. Обмен фотками и т.д. По понятиям правильная девочка, не гулящая. Одним словом поводов для сомнении не давала, но хотел бы перестраховаться в любом случае. Но недавно захотела поплакаться, и вскольз сказала что чувствует себя одиноко. Конечно, тут же сказала что будет ждать и что для нее это не проблема. Но слова это всего лишь слова. Подскажите, реально ли удержать отношения на расстоянии и как это лучше сделать?

Опубликовано:
5 минут назад, Couper сказал:

Привет форумчане! Такой вопрос: знаком с девушкой около двух месяцев. Баланс значимости 70/30 в ее пользу. Сама проявляла интерес и инициативу, я же всегда отвечал взаимностью. Обоим по 24 года. Сейчас идет третий месяц, но я вынужден по работе уехать на полгода за границу. Возможности видеться не будет. Рассматриваю ее для серьезных отношении, присматриваюсь. Конечно, разговоры на тему "ожидания" были, и из них понял что она готова. Уже почти месяц меня нет рядом, общение такое же стабильное, ежедневное. Обмен фотками и т.д. По понятиям правильная девочка, не гулящая. Одним словом поводов для сомнении не давала, но хотел бы перестраховаться в любом случае. Но недавно захотела поплакаться, и вскольз сказала что чувствует себя одиноко. Конечно, тут же сказала что будет ждать и что для нее это не проблема. Но слова это всего лишь слова. Подскажите, реально ли удержать отношения на расстоянии и как это лучше сделать?

Да никак, особенно учитывая то, что Вы с ней знакомы всего 2 месяца((  Тут уже народ( и не только тут) не одну клаву стоптал, доказывая, что отношений на расстоянии не бывает.Просто смиритесь с этим.

Опубликовано:

И ещё не плодите сущности и не ищите того чего нет )) . Если значимость для бабы высока - будет сидеть и ждать, конечно, с учётом всего двух месяцев , далеко не факт, но  момент, когда эти вот  ваши переживания воплотятся в реальности пропустить будет сложно , сразу почувствуется охлаждение и резко повысится " занятость" девушки )

Опубликовано:
11 минут назад, Halfsky сказал:

И ещё не плодите сущности и не ищите того чего нет )) . Если значимость для бабы высока - будет сидеть и ждать, конечно, с учётом всего двух месяцев , далеко не факт, но  момент, когда эти вот  ваши переживания воплотятся в реальности пропустить будет сложно , сразу почувствуется охлаждение и резко повысится " занятость" девушки )

Да, я знаю как это будет проявлятся)) есть еще такое выражение: "Если вы чувствуете, что вас на*бывают, то вас действительно наебывают")

13 минут назад, Halfsky сказал:

Кстати, как можно эту самую значимость повысить "дистанционно"?

Опубликовано:
33 минуты назад, Couper сказал:

Да, я знаю как это будет проявлятся)) есть еще такое выражение: "Если вы чувствуете, что вас на*бывают, то вас действительно наебывают")

Кстати, как можно эту самую значимость повысить "дистанционно"?

Никак , не заморачивайся

Опубликовано:

В век технологий поддерживать иллюзию близости очень просто - все то же общение только через ватсаппы, мессенджеры, созвоны и прочее. Расставание это временное, поэтому если будете поддерживать связь, то все получится

Опубликовано:

А сам, автор, что будешь делать полгода? Лысого гонять и жить надеждой? Надеждой Ивановной?)

Почему баба с которой ты знаком без году неделю, обязана тебя ждать? Кто так решил? Как будет так будет, имхо. 

Опубликовано:
10 часов назад, Яличность сказал:

В век технологий поддерживать иллюзию близости очень просто - все то же общение только через ватсаппы, мессенджеры, созвоны и прочее. Расставание это временное, поэтому если будете поддерживать связь, то все получится

Ключевое слово здесь - иллюзия.

Телефоны и мессенджеры, это всё бесполезная дрочь.

Мужик спокойно может быть один в отъезде, хоть полгода, хоть год, а женщине обязательно нужно чтоб кто-то был рядом.

Если отношения уже несколько лет, есть эмоциональная привязанность, взаимная значимость, общие цели и ценности, то уехать на полгода (чтоб заработать денег на хату, бизнес, и т.д.) это ещё более-менее норм вариант. А в данном случае, когда отношениям всего 2 месяца, шансы на их продолжение после полугодового отъезда - минимальны.

Опубликовано:
13 hours ago, Couper said:

Возможности видеться не будет

Самолеты не летают?

13 hours ago, Couper said:

Подскажите, реально ли удержать отношения на расстоянии и как это лучше сделать?

1-2 мес норм, полгода - большой срок. Зачем работать, если не можешь/хочешь купить ЛТРке билет на самолет?

Опубликовано:
13 часов назад, Couper сказал:

и вскольз сказала что чувствует себя одиноко

Плохая формулировка, однако. Проговаривается мадам.

13 часов назад, Couper сказал:

Подскажите, реально ли удержать отношения на расстоянии и как это лучше сделать?

В данном случае нереально. Т.е. если ей подвернётся вариант - она его не упустит.

А ты-то эти полгода на воздержании жить собрался, ни с кем не знакомиться, не сближаться?

Опубликовано:

В таких ситуациях ничего не сделать. Есть несколько факторов.

Во первых, два месяца - это вообще ни о чём. Если к тебе за это время появились какие то волнения и эмоции, то они быстро угаснут из за твоего фактического отсутствия. Вацапы помогут немного это отсрочить, но, это дрочь.

Немаловажным является, также, бальность твоей девушки и её круг общения. Если выше 5 - риск крайне высок. Если есть друзья мужики, независимо от бальности  - риск высок. Если в наличии оба фактора - риск крайне высок.

И ещё немаловажным является то, что девушки тоже хотят секса. Хотят на уровне подсознания, это будет подталкивать её искать васьков, при этом, она сама не будет осознавать. Её будет сильно кошмарить от того что разумом она верная и ждёт тебя, а подсознание хочет эмоций и трахаться. Попадётся Васёк, который не тфн, и всё,  появится "занятость", а потом "прости, я запуталась, надо взять паузу". И ты никак на это не повлияешь.

О нехватке эмоций она тебе уже проговорилась.

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Самолеты не летают?

1-2 мес норм, полгода - большой срок. Зачем работать, если не можешь/хочешь купить ЛТРке билет на самолет?

Не йух баловать :)) потом проситься будет :))

Командировка командировке рознь, у меня так же было, 3-4 месяца кувыркались, потом меня сослали - я и говорю, хочешь, прилетай, жилье есть, в аэропорту встречу, хорошо, что виза была. Я работал днём, она по экскурсиям, по вечерам - ужин, трали-вали, но вкладывались 50 на 50 ...

А не так давно сослали меня в такие ипеня, 3 перелета, самолёт, маленький самолёт, вертолет, куча мошки с комарами, погода +10 летом, тут вряд ли желание появится :))

Нет возможности привезти, дать новые эмоции, считай остальное все фигня! Если есть такая возможность - я бы предложил приехать, но пусть хотя бы билеты купит, а если начнет канючить, типа - ты оплати, туда сюда, я бы тут вообще задумался про отношения с данной ОЖП

Опубликовано:
16 часов назад, Couper сказал:

Главное - НЕ стараться их удержать.) Живи в обычном режиме, не перекармливай вниманием, избегай грузящих тем, не выноси ей мозг сомнениями и постоянными справками «а ты ждёшь меня?», не ревнуй и не задавай лишних вопросов.

Опубликовано:
17 часов назад, Couper сказал:

Баланс значимости 70/30 в ее пользу.

Ты ошибаешься. Баланс 95/5 в ее пользу. 

С такой значимостью, не долго тебе осталось.

Скорее бросай работу и лети ее контролировать. А то вон какие гадости она сказала, ужас.

Сиди работай, занимайся своими делами. Баба пусть скучает, если и скучает. Ты занят. Сольется, значит сольется и так надо. Приедешь и будешь уже решать на месте. Не занимайся бабскими мыслями и тд.. 

Ты очень загнался ей и поднял до небес значимость ее. Если голову не остудишь, будешь слит очень быстро. Так как такая значимость приедается максимум за 2-3 месяца.

Опубликовано:
4 hours ago, PavelAsk said:

не так давно сослали меня в такие ипеня, 3 перелета, самолёт, маленький самолёт, вертолет, куча мошки с комарами, погода +10 летом, тут вряд ли желание появится :))

Нет возможности привезти, дать новые эмоции, считай остальное все фигня! Если есть такая возможность - я бы предложил приехать, но пусть хотя бы билеты купит, а если начнет канючить, типа - ты оплати, туда сюда, я бы тут вообще задумался про отношения с данной ОЖП

Это ппц ))

Ну ты предложи ей :)

Опубликовано:
14.11.2019 в 20:21, skyskysky сказал:

Это ппц ))

Ну ты предложи ей :)

Да у меня этим все норм, пусть автор думает об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...