Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванивать или забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, Skaice сказал:

Просто, Я не понимаю почему весь форум  про стили поведения забыл. Позиция сверху - нормально заходит для милых пай мальчик. 

Что за бред я прочитал)):lol:

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да?? А для меня это арабка. И с бровями перебор и с жиром.

:lol:Это все мой дурной вкус ,мне часто нравятся чернушки ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

На выходных как раз от форума отдохнём )))))) 

а автор сегодня будет звонить ?

Вчера договорился на сегодня, но пока не точно. Сегодня точно узнаю

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Накидать вам это я с радостью но мы же едва знакомы) Может тогда по имени?

Я за то , что мне протранслировали свои фантазии !:P))))

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Что за бред я прочитал)):lol:

В смысле, что доминантное поведение бруталам не заходит

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Я за то , что мне протранслировали свои фантазии !:P))))

Мадам бежим отсюда вдвоем, говорят скоро нагрянут модеры:ph34r:))

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

Почти, но они реально похожи) У моей подруги фигура хуже) 

8-9

Screenshot_2019-11-15-11-44-53-513_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-36-15-655_com.vkmp3mod.android-min.png

Тут, например, первая не особо вкатывает, вторая - нормас ( ͡° ͜ʖ ͡°)

1 час назад, Skaice сказал:

Screenshot_2019-11-15-11-35-06-609_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-35-51-672_com.vkmp3mod.android-min.png

Здесь первая - ничем не примечательная девушка : /

Вторая - мне нравится, приятная.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Неудовлетворенный Автор с потерянным шарфом, похоже, забыт форумчанами) 

Да норм все. Общайтесь;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

В смысле, что доминантное поведение бруталам не заходит

Я же и говорю бред)) Ну ок, тебе виднее, но я еще не видел, брутальных мужиков, к-е с бабами были щеночками, да и выглядит смешно)

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Неудовлетворенный Автор с потерянным шарфом, похоже, забыт форумчанами) 

Никто не забыт , ничто не забыто!)))) :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Я же и говорю бред)) Ну ок, тебе виднее, но я еще не видел, брутальных мужиков, к-е с бабами были щеночками, да и выглядит смешно)

Я интуитивно как-то калибрую где бабе рот заткнуть, а где мило себя вести. 

Героиня поста очень милая и миниатюрная девушка. На её фоне Я гориллой кажусь. 

Опубликовано:
17 минут назад, Skaice сказал:

Я интуитивно как-то калибрую где бабе рот заткнуть, а где мило себя вести. 

Героиня поста очень милая и миниатюрная девушка. На её фоне Я гориллой кажусь. 

Вот в этом и ошибка, она выглядит таким маленьким невинным ангелочком, к-ю хочется приютить, заботой окружить, но вот такие милахи порой и хотят вот таких орангутангов и горилл, чтоб их жестко взяли! Тоже была такая милаха, зато как глаза у нее загорались, когда ты делаешь что то грубо и жестко:D Исходя из твоей интуиции, ты думал, что после 2 свидания, она сама объявится, так что явно она сбоит у тебя) Теперь еще вот этот звонок, к-м ты почти себя закопал, не будь там элемента в виде шарфа, то наверняка был бы уже слит!!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

наверняка был бы уже слит

Ну посмотрим. Может и буду слит

Сегодня, до конца дня все на свои места встанет. 

Опубликовано:

Автор просто забудь ее,  видно  же человек к тебе не тянется, знакомься дальше, шарф пусть себе оставит) А то тут флудить опять начали как любят)

Опубликовано:
22 часа назад, baltazar87 сказал:

У 8к корона слишком сильно припаена  к голове,  если её снимать то вместе с головой) 

А ты думаешь почему падоночка полуголая на фотке и в шапке? Это чтобы корону прикрыть,которая прикручена болтами для соединения опор для мостов и еще заварена на всякий случай)):D

Опубликовано:
4 часа назад, Maxuss сказал:

А ты думаешь почему падоночка полуголая на фотке и в шапке? Это чтобы корону прикрыть,которая прикручена болтами для соединения опор для мостов и еще заварена на всякий случай)):D

Именно !

15.11.2019 в 15:29, Skaice сказал:

Ну что там , автор? Ты слит или что ?

Опубликовано:
15.11.2019 в 03:23, Skaice сказал:

ю. К тому же у меня твой шарфик

- «В нем спишь?» ...

Чет вялый вызвон у тебя какой-то.. ни позитива, ни юмора, ни флирта.. ты всегда так с девчонками общаешься по телефону?)

Опубликовано:
15.11.2019 в 21:29, Skaice сказал:

Я так понял, она слилась? :ph34r:

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Ага) 

Я тут с компетентными коллегами посоветовался, они подсказали самому не звонить и ждать пинга. 

Так что такие вот пироги. На один шарф в моем гардеробе стало меньше. 

Отжала -таки шарфик и не дала... Вот ведьма)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Ага) 

Я тут с компетентными коллегами посоветовался, они подсказали самому не звонить и ждать пинга. 

Так что такие вот пироги. На один шарф в моем гардеробе стало меньше. 

Она позвонила и сказала, что не придет, или просто проигнорила?

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

Просто проигнорила. 

Мда.

Таким и кучу наложить под дверь не зазорно.

Сейчас для тебя шарф должен быть важнее, чем она)

Опубликовано:
2 минуты назад, Akedon сказал:

Мда.

Таким и кучу наложить под дверь не зазорно.

Сейчас для тебя шарф должен быть важнее, чем она)

".

Ну не открывать же боевые действия под эгидой " отдай шарф, стерва, конечности мерзнут"... А вообще, конечно, акуеть((  я бы подумал о достойном ответе за поруганную честь, достоинство,  шарф , и просто чтоб неповадно было

Опубликовано:

Автор сделал все по-своему, в итоге виноваты мы, оказались и я цитирую "хреновыми советчиками"))

Шарф то верни. Шарф больше всего жалко в этой истории)

Опубликовано:

У @Skaice теперь все более чем) Он же вспупил в клуб ALPHA;) Единственный и последний островок ортодоксального пикапа на форуме.

Опубликовано:

Так как есть люди, которое следят за постом, сообщаю : тема не мертвая, и второй заход будет! 

На данный момент совместно с бессменными менторами клуба "ALPHA" @drN @WRANGLER и нелинейным советам @flippinz @Джон Готти, оттачиваю стиль подонка в синергии с моими личностными особенностями. 

В рамках данного курса, отзачетил девочку с правительства. И даже после таких настроений

Y6wAUqV.jpg

Девочка готовила мне ужин и убиралась по дому. 

На данный момент ведется работа еще на 2мя ОЖП и после них мы пойдем забирать шарф^_^

Опубликовано:

На свидании с героиней темы ты хитростью заставил ее за себя заплатить и по простому позвал потрахаться. Как я понимаю, вернуть ей деньги ты не предлагал. Как воспитанный вежливый человек, она конечно заплатила, но по тихому тебя слила. Другого результата и не ожидалось, если девушка адекватная и востребованная.   

Опубликовано:
2 часа назад, Vivara сказал:

она конечно заплатила, но по тихому тебя слила.

Мы сидели в пабе и пили ром из по стола. 

Заплатила она потому что хотела за меня заплатить. Мы платили до заказа. 

3 часа назад, Vivara сказал:

по простому позвал потрахаться

А нужно было дорожку из роз выложить?) 

Опубликовано:
24.11.2019 в 23:48, Skaice сказал:

А нужно было дорожку из роз выложить?) 

А еще забыл кульбит сделать когда кончил):D со словами ахтыжмояблядиственаня:D 

Опубликовано:
15.11.2019 в 12:24, Skaice сказал:

Та пи#здец. Была одна такая. Делаю приятно ей руками, она выдаёт:" Ты че диджей? ". После этой фразы желание занимаеться сексом у меня пропало

Пхахаха, простите

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Слушайте, перестаньте обижаться на девушек.  если вас оскорбили, за дело или по легкомыслию. Не надо так оскорбительно к ним относиться. Обман это все. Пушкин идиот.

Чем больше любите, тем лучше, ползать и пресмыкаться не надо. Если сами понимаете что оснований для этого нет. Снобизм выключите, а то мерзость вы из за этого редкостная. Сами то подумайте почему снобов и мажорчиков, так не любят нормальные люди. У вас реально проблем серьёзных небыло, но любая проблема, это для вас дополнительный понт. Вот и ходите один понт дутый. А бабам это нафиг не надо, если есть альтернатива. Потом ноете, что вам давать не хотят. А вы заслужили ? Армия тут не причем. Конкретно пишу потому, что увидел фразу "по социальке ниже меня". Так вот дорогой, если девушка по социалке ниже тебя, опустись до неё, причем ПОНАСТОЯЩЕМУ таким стань. И посмотри что будет. Но нидай бох, тебе во зло эту технику использовать. Если обманывать так будешь. Уж очень мне захочется тебя медленно убить. Дотянусь -= убью. (если мне за это ничего не будет)))))))

Пожить так же как она попробуй. Есть сколько она, спать сколько она, жить в таких же условиях. Работать не меньше. К жизни так же относиться. Развлекаться столько же и также. (ну копировать не надо, попробуй примерно энерго и трудозатраты организма оценить.) Поймешь кто тут реально по социалке ниже)))))

что за неадекватные угрозы? Провокация конфликта. 

Опубликовано:
04.07.2020 в 08:59, Альтос сказал:

Так вот дорогой

Самый)

04.07.2020 в 08:59, Альтос сказал:

Уж очень мне захочется тебя медленно убить. Дотянусь -= убью. (если мне за это ничего не будет)))))))

Весь твой )

Опубликовано:
On 11/14/2019 at 2:07 PM, T-505 said:

Если женщина пришла к тебе домой, а ты её не трахнул - она тебе никогда этого не простит.

Ребят, ну это отчасти вредный совет. По крайней мере, именно в такой формулировке. В моей лично практике были случаи, когда девушка приходила ко мне домой, мы целовались, зажимались, но у неё было сильное "сопротивление последней минуты", которое мне было в лом прожимать. Зато потом, на следующей же встрече, секс был без проблем.

Опубликовано:
23 часа назад, Колбасаа сказал:

Так что с шарфом то в итоге?

Остался у неë)

К слову, мы после встречались два раза случайно, но она сделала вид, что не замечает меня. Либо реально не заметила, хз 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...