Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно мнение форума, зажимает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен взгляд со стороны, извините что сумбурно написано. Мне и девушке по 24 года, отношениям 2,5 года, читал форум давно, до того как начал с ней встречаться, хотел разобраться и понимать отношения полов, я однолюб, еще и принципиально отношусь к многим вещам. Оба не пьем, не курим, ходили в зал( на данный момент я не был там около 2х месяцев, она около полугода), оба учились на тот момент, я на вышке, она в техникуме. Она симпотичная, спортивная, всю жизнь занималась спортом, куча наград, небольшого роста 155 см, я 184 см, спортивного телосложения, выступал по пауэрлифтингу, не урод) До нее у меня не было серьезных отношений, ни кого до нее не любил, было 3 девушки. Познакомился с ней на дне рождения друга(Коля), поехал к нему на др в другой город, там была она и ее парень, про встречались они 3 года(вроде первые ее отношения) , расстались через 7 месяцев после этого дня рождения. Мы из разных городов. Сестра друга(Аня) у которого были на дне рождения ее лучшая подруга. Через месяц после расставания с тем парнем она написала мне в вк, начали общаться, потом друг написал что я ей понравился, но я не верил в то что у нас что то получится на расстоянии, хотя она мне была в карту, я такую и искал, просто общался ни на что не расчитывал. Я в это время общался еще с бывшей девушкой, и моей одногруппницей, одногруппница подкатывала ко мне, но я не хотел отношений ни с кем и все утилизировал. Еще через месяц я поехал к этому другу на свадьбу где была она, там все и началось, там мы танцевали, поцеловались, секса не было, я не давил. Разъехались через пару дней, поцеловались на прощание, это было начало наших отношений. В тот день позвонил ее бывший парень, сказал как есть, я сказал ок, я все понимаю исправляй ситуацию у нас с ней ничего не было я не буду мешать вам. Потом прошел ещё месяц, мы общались. Она как раз закончила учебу и думала переезжать ко мне в город, но в последний момент ее переубедил другой мой друг(Ваня) с ее и его подругой и одногрупницей(Маша), и Девушка с Машей поехали в город недалеко от меня, там устроились работать. Мы так же продолжали общаться в сс, звонить, она приезжала ко мне в город, гуляли. Через еще месяц я поехал к другу(Коле) в город, она была тоже там(там у нее дом), вечером она забрала меня к себе домой, тогда был первый секс.

Я так же продолжал общаться с одногрупницей, с бывшей девушкой все общение прекратил(она обычно просила помочь в чем-нибудь). 

Через еще месяц общения по сс, я по подаю в чс, не понимаю за что, обзваниваю всех, в итоге она меня разблочила, скидывает фото где я с бывшей( фотки за неделю до того как я поехал на свадьбу друга), пишет что я ее обманываю и тп. Я все объясняю говорю что с ней ни чего нет, дружеские отношения(так и было, я знал ее до армии, в армии переписывался, ни каких отношений серьезных с ней не вышло, до армии она была другой, когда вернулся она изменилась, начала пить, были только дружеские отношения, ну или она меня использовала, она у меня что-нибудь спрашивала, я помогал и все, это было раз в месяца три так как учились и жили в одной общаге). Говорю про дату на фото, она понимает, боится что я тоже ее обману как бывший парень( он ей изменил, у них тоже были отношения на расстоянии, по окончанию ее учебы она собиралась ехать к нему). Начинает меня ревновать ко всем, вижу что не сильно верит. Но все вроде бы идет хорошо, я влюбляюсь все больше в нее, она так же тянется ко мне. Я общаюсь с одногрупницей параллельно, сказал ей про то что есть девушка, она говорит что все понимает, продолжаем так же общаться она где то подкатывает, шутит, я тоже отшучиваюсь, это продолжается еще месяца три, до конца осени, общение стухает, так как мне уже не нужно ни чего кроме девушки (сильно на ней залип, очень трудно быть на расстоянии). Знаю что моя девушка общается с бывшим, там пару смс в вк(видел отчеты на почте у нее) звонки на телефон(позже сама призналась когда сказал что все знаю, сказала звонил, писал - послала его), появляется ревность с моей стороны(я держу в себе иногда вырывается), так же она ходит прогуляться с подругой и какими-то коллегами или друзьями, гоняли на шашлыки или на что то подобное куда то на дачу, я об этом узнал только позже мельком, не ревную, пытаюсь доверять(знаю что там точно ни чего нет), но и проверяю. Она ходит в зал, выкладывает фото и видео с тренером(молодой пацан),рассказывает про тренировки. Я держу ревность в себе, хотя раньше я вообще не ревновал, раньше я ни кого и не любил... Продолжаю общаться и езжу к ней в соседний город, стараюсь провести с ней больше времени, пропускаю дни в универе. Приезжаю к ней как только есть возможность, провожу новый год в том городе куда они переехали с подругой. Она читает мои смс в вк с одногрупницей, начинает обвинять меня, что я ее не люблю, обманываю,( в  смс видит что одногрупница пытается флиртовать со мной, но я отшучиваюсь) говорит что нам нужно расстаться, я рассказываю ей всё, уговариваю быть в месте(она та которая нужна мне, я такую и искал, рассказываю свои планы на неё и меня, на нашу жизнь, говорю что мы преодолеем все, и это расстояние тоже) она вроде понимает, все налаживается, я провожу все каникулы с ней, закрываю сессию и опять возвращаюсь. Все вроде идет хорошо, случаются ссоры, она ревнует меня ко всем, если в вк напишет девушка, блокирует ее, я так же ревную(она очень сильно залипала в инстаграме, я забирал телефон, ссорились из за этого часто). Планируем ее переезд ко мне в город, она переезжает, снимает квартиру, я переезжаю к ней, мы оба этого хотели(я учусь, не работаю, хорошая стипендия), она платит за квартиру(везде и всегда не давала за себя платить с первых дней, я из за этого чувствовал себя очень плохо), дает мне карту свою на продукты, я стараюсь покупать на свои деньги(не спорю с ней, но покупаю на свои), когда туго все таки беру. Ей дарят на работе шоколадки, подкатывают, звонят на телефон(я всю ревность держу в себе, все понимаю головой), иногда меня выворачивает от ревности когда уже явно вижу что она не чего ни делает( в инстаграме ей пишут что у нее сочная жопа, и т.п. хотят встретится, а она на это говорит спасибо и продолжает общение) я становлюсь холодным тогда по отношению к ней, она обижается, ссоримся, я говорю что девушки умеют отшивать прекрасно, если не отшивает значит не хочет, а когда зная что есть парень ей пишут такое, а она поддерживает общение, это прямое неуважение к ней и ко мне, она понимает вроде, говорю чтобы тоже тогда блочила таких парней, хотя ко мне в этом плане больше требований, все чаше говорит что нужно расстаться, что я ее не люблю, вспоминает про бывшую и про общение с одногрупницей при подобных ссорах, каждый раз говорит что у нас все плохо началось так и продолжается, я опять объясняю ей что не обманывал, ни чего с ними у меня не было, я не предавал ни в чем ее, что люблю ее, что вся моя жизнь спланировано с ней, она опять успокаивается.Позже вижу в инстаграме что заходила к бывшему на страницу, начинаю ревновать, ругаемся, она объясняет что подруга сказала что он что то выкладывал и она смотрела т.к. может подгадить ей и мне, понимаю все. Я вообще не пишу девушкам, только по учебе если что то нужно и все. В конце лета 2018г мне опять пишет бывшая, спрашивает номер куратора, я отвечаю и удаляю сообщения, позже она присылает что не отвечает куратор, девушка видит как пришло сообщение, начинается истерика, я пытаюсь все объяснить, она не слушает, все было очень жестко, я сам не выдерживаю, идут слезы, она опять говорит что это все так и продолжается, я ее обманываю, объясняю ей опять все, говорю как есть, она прижимается ко мне говорит что боится потерять, все опять выравнивается. Мы все время проводили вместе, я общался с друзьями(парнями) только в вк, гулял только с ней, ходил в зал с ней, иногда с друзьями, все планы и время были связаны с ней. Она общалась с подругами в инсте, еще с другом(старый друг) я ее ревновал тоже к нему(держал в себе, прямо не говорил, все понимал), отпускал гулять с ним, гуляли они всего пару раз за эти два года, потом я сказал что мне это не нравится, она гуляла с другом, а я с другом и его девушкой в это время, у меня друг спрашивает: где твоя девушка? А я ему: гуляет со своим другом... Тут он и я поняли весь абсурд ситуации. Так же удаляла переписку с ним и подругами, говорила что я неправильно пойму их шутки, это вызывало во мне сомнение еще больше, я читал пару смс там был флирт, он хотел блинчики, когда она их жарила, она хотела пожарить ему говорила "шутя" что может приехать к нему и пожарить.

Я говорил что такое общение неприемлемо, не показывая что я знаю, за эту ситуацию не упоминал ей. Она соглашалась. 

Из за таких вот ситуаций, манеры такого общения, я становился холодным, ругался с ней, не говорил, отстронялся, она приходила мириться, говорила что все поняла. 

Мы планировали переехать в другой регион, она очень хотела, ей не нравился город, экология, я согласился что нужно уезжать. Этим летом я закончил учиться, она взяла кредит, долго выбирали куда ехать, все спланировали и переехали, пол года до переезда мы часто ссорились по одним и тем же проблемам которые я писал выше, если мне написала девушка она сразу ревновала, были ссоры, я тоже видя ее манеру общаться, да и подруга ее говорила что она так делает и с ней нужно говорить об этом, я отстранялся, был холодным, говорил ей об этом если видел такое общение...Говорила что любит больше жизни и как я вообще могу что то подобное думать. Она недавно до переезда выложила фото в сторис с парнем и пару фактов, (типо игра такая) что они с подругой растили его для себя, а он потом девушку нашёл, я вообще офигел с такого поворота... Дальше начал писать ей этот пацан(20 ему вроде), я не хотел показывать свою ревность, читал сообщения, он явно клеился она отшучивалась, я не выдержал и сказал что такое поведение недопустимо для девушки в отношениях, мы опять поссорились, она сказала поняла. Меня все это понимание терзало изнутри, и сейчас терзает, я поэтому отстранялся, становился холодным, не реагировал,  это чтоли моя ответная реакция, люблю ее и не могу ни чего поделать, как между двух огней, пытаюсь донести что это ненормальное общение, что это неуважение ко мне и к ней, потом вижу опять что то подобное и меня опять рвет, опять отстраняюсь...Начал замечать как врет в мелочах, говорил что это недопустимо, да и зачем врать, я понимаю всё. 

Сейчас переехали, опять ссоры, она говорит что ей меня мало(я понимаю что я уже надоел), что я плохо к ней отношусь( несколько раз у меня вырвалось что я называл её тупой, когда я злился, а она где то глупила), забиваю на нее при ссорах и хожу делаю свои дела, а она идет ко мне мириться, хотя я стараюсь поговорить всегда, раз, два, а потом даю ей время остыть, она думает и говорит что я забиваю просто, всегда извиняюсь и признаю свои ошибки, если я не прав. 

В Ф3 ей задали вопрос за кого пойдет она замуж, она написала: за того кто позовет, потом ее естественно позвали, она просто отшутилась что так типо не зовут анонимно... Я увидят это тоже устроил ссору, что это ее неуважение ко мне, она удалила и у себя и у меня это приложение. 

Тут началась опять та же ситуация к ней начал подкатывать пацан с ее работы, хотя у него самого девушка, начал писать ей не отвлекает ли он ее(она в это время была со мной), подарил шоколадку как оказалось перед этим, (я это понимаю, всегда подкатывают, в этом нет ни чего такого, главное ее реакция), она написала ему что не отвлекает и шоколадка очень вкусная(она ее даже не пробовала) тут меня опять порвало я начал ревновать, сказал что такое общение не допустимо, что она так же запрещает мне общаться с девушками, для меня самого это неприемлемо и запретил ей общаться с ним. Она сказала что да, блокируй, я заблокировал. Позже ей написала коллега с работы, что этот пацан хочет номер ее взять, она сказала: да дай,(хотя я сказал что нет, ни какого общения, и она согласилась) коллега начала шутить про сваху, что она не умеет сводить и т.п. девушка написала и сразу удалила сообщение свое, а дальше продолжила писать шутки, потом она с ним 10 минут говорила по телефону, я видел это все, через 20 минут встретился с ней и начал ей высказывать, сказал что удалила, она начала придумывать, я видел что лжет, опять меня начало рвать изнутри, она стала объяснять что он звонил чтобы перевела она ему занятые деньги, выделывался, а потом пропущенный она не знает зачем он ей звонил, я поверил. Все время мы проводим вместе опять же. 

Пару дней назад мы ссорились, у меня опять вырвалось слово "ты что тупая", она обиделась, мы планировали завести ребенка на следующей неделе, она сказала что уже не хочет, я тоже ушел в себя. Утром она зашла в почту и нашла отчеты с той перепиской, с одногрупницей и бывшей,там нет моих сообщений, а только некоторые отчеты, и опять сказала что я ее все это время обманывал, и она не хочет чтобы так было всю жизнь, хотя она ещё в 2018г читала всю переписку с моими ответами в вк, и мы это обсуждали я все объяснял, я не разу ей не солгал ни в едином своем слове, но это действительно так, как все началось так и тянется, как она всегда вспоминала это так и сейчас это вспомнила. Я все это понимаю, я ее люблю всей душой, такой я вот принципиальный, вредный человек, понимаю свою реакцию отстранения и охлаждения, и ее понимаю, понимаю как это все выглядит. Она хорошая девушка, готовит очень вкусно, убирается, дома всегда порядок, подходит мне полностью, я помогаю ей по дому. 

Извиняюсь за столь длинный текст, я вроде и понимаю что не так, но мозг отказывается слушать. Сейчас она на добавляла друзей(парней, этого парня с работы еще парня коллегу) себе в вк и инстаграм, в вк я ее заблокировал как она начала мне это высказывать, сказала что я одногрупницу  ангелом называл и ее, а она любимым коллегу своего и меня... в инстаграм она удалила все фото со мной и меня, с ней живу в одной квартире, не общаемся второй день(вечер и она сейчас на сутках) чужой город, не знаю как правильно поступить и что делать. 

Зп у меня не большая, хату снять хватит, город 20тыс человек пенсионеров.

Опубликовано:
29 минут назад, Burbon134 сказал:

В Ф3 ей задали вопрос за кого пойдет она замуж, она написала: за того кто позовет, потом ее естественно позвали, она просто отшутилась что так типо не зовут анонимно... Я увидят это тоже устроил ссору, что это ее неуважение ко мне, она удалила и у себя и у меня это приложение. 

Вы два незрелых инфантила, которым по кайфу йебсти мозги друг другу и у обоих нездоровая зависимости от этой лютой дичи.

Даже в твоей простыне трудно разобрать, одна вода про флирт, ревность, срач, подозрения в изменах на стороне. Типа вывалил то что в душе и уже стало легче:)Разойтись с ней я думаю ты не сможешь, но ты попробуй.

А вообще меня пробирает на ржач когда парень с бабой живет вместе и они друг друга посылают в ЧС в интернете, заперлись в разных комнатках и дуют губки друг на друга. Бестолочи.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вы два незрелых инфантила, которым по кайфу йебсти мозги друг другу и у обоих нездоровая зависимости от этой лютой дичи.

Даже в твоей простыне трудно разобрать, одна вода про флирт, ревность, срач, подозрения в изменах на стороне. Типа вывалил то что в душе и уже стало легче:)Разойтись с ней я думаю ты не сможешь, но ты попробуй.

А вообще меня пробирает на ржач когда парень с бабой живет вместе и они друг друга посылают в ЧС в интернете, заперлись в разных комнатках и дуют губки друг на друга. Бестолочи.

Ты прав, я не был таким до нее, раньше было пофиг. Но после того как она начала меня ревновать к каждой ветке, и видел ее общение с другими, во мне начали развиваться подозрения, начал ревновать, по факту кроме этой ревности не было ссор, только одно и потому же, как она первый раз увидела то мое общение, хотя я там все объяснил и она сказала что поняла, так и в этот раз она решила что я ее обманывал все это время. 

Опубликовано:

Баба о#уевшая)) . 

Развела олений хоровод. 

Манипулирует тобой настолько явно , что не заметить этого просто нереально. Предъявляет тебе претензии за общение с одногруппницей ,заставляет тебя оправдываться , навешивает чувство вины, сама ,между тем ,общается с бывшим и всеми , до кого может дотянуться, совершенно не стесняясь))

С мнением твоим  не считается , а это говорит о том , что не уважает тебя от слова совсем))

Как можно быть таким теленком ?)

Как можно при таком ее отношении к тебе хотеть завести ребенка  и вообще в принципе хотеть с ней отношений ?

Вопрос на засыпку , где твой мозг, или ты мазохист ?)

Если жилье ее - вали с квартиры, снимай сам.

Опубликовано:
1 час назад, Burbon134 сказал:

мы планировали завести ребенка на следующей неделе

Братан, не надо тебе пока детей заводить, особенно с этой подружаней. Ты сам как ребёнок ещё, займись собой, становись уже более взрослым и серьёзным, а то залип на бабу как 17летний...

Опубликовано:

Она хорошая девушка

Да ладно? В каком месте ?

подходит мне полностью

Для чего, для дальнейшего взращивания твоих рогов ? Она идеальна для этого !

Ну а ты, ты глупый Алень с ветвистыми рогами. Баба общается там, общается тут, постоянно какие то левые знакомства, соц тети, Инстаграммы, друзья друзей, парни с работы и прочее, прочее ... тебя, как своего молодого человека ни во то не ставит, на твои замечания по этому поводу не реагирует. Да и ты уже сделать ничего не сможешь, момент давно упущен, надо было жестко изначально это пресекать, но думаю баба и тут взбрыкнула б, во всяком случае с тобой. Она в постоянном режиме поиска, плюс водит хороводы. Баба непригодна, все что ты с ней поимеешь, это расшатанную нервную систему, никаких нервов не хватит пребывать постоянно в тотальном контроле за этой бабой, да и небеспочвенная ревность тебя сожрет совсем. Совсем не удивлюсь, что тот, тип что на блины напрашивался пожарить, таки пожарил, но не блины, а саму хозяйку. Ты сейчас конечно можешь приводить кучу доводов в ее оправдание, но я то вижу с кем ты общаешься. 

Опубликовано:

Баба тобой манипулирует. Ты не умеешь это утилизировать и к тому же себя не уважаешь. Ты не можешь отстоять свою точку зрения насчет ее знакомств. Выносите мозг друг другу по каждой мелочи.. ты и с этим не умеешь справляться, а ведь бабу надо ставить на место.. неудивительно что она об тебя ноги потом вытерает

В голове у тебя разброд и хаос, это видно по твоей манере излагать мысли.

Я бы посоветовал искать или растить свои яйца и уже действовать более радикально на ее общение с "просто друзьями". А там глядишь она и отвалится наконец =) найдешь потом нормальную бабу

Опубликовано:

Автор, еле осилил твою простыню. Такого хаоса давно не читал. Из того что тобой изложено ясно видно, что как отметил Iron Man твоя ОЖП находится в постоянном режиме поиска. Как ты думаешь, почему? Тебе 24 года, а ты зануда похлеще любого пенсионера. От горшка два вершка, а все о принципах толдычешь. Ты думаешь ОЖП интересны твои принципы? Ей 24, ей интересны другие мужики потому что она баба, ей нужно рожать и устраивать свою жизнь как можно лучше. Что ты можешь предложить ей? Заделать ребенка? Ты даже не женат на ней, а мало какой бабе в 24 года нужен ребенок без свидетельства о браке в придачу. Да и почитав тебя я полностью её понимаю. Что ты ей можешь дать? Ты в 24 года ничего из себя не представляешь (это нормально, молодой еще, но в это время уже нужно начинать расти) и либо ты и дальше будешь трахать ей и себе мозги, а она все равно свалит к Васе, либо ты уже повзрослеешь, и будешь поступать как взрослый мужик, который жарит бабу пока она дает, а если сваливает к другому, то он просто находит другую. Это конечно все утрировано, но тебе реально нужно понять причины разлада в ваших отношениях и опасность своего дальнейшего поведения. Вместо своего личностного роста ты залип на бабе для которой, увы, не представляешь никакого интереса. Она да, тебе в карту и так далее, но не ты ей. Поэтому все ее общение с другими. Ты же не можешь на это даже отреагировать по-мужски, жёстко и безапелляционно, ты допускаешь только, что она делая не хорошие вещи виноватит тебя, и тем самым, оправдывает себя. Вместо того, чтобы послать ее на йух, ты выясняешь кто из вас больше виноват, не мужик с бабой в отношениях, а две подружки на базаре ссорятся. 
Совет: не бойся потерять эту бабу. Ей и так можно сказать спасибо, что она с тебя хоть материальные ресурсы не тянула. Мой прогноз - она свалит, она не будет ждать когда ты повзрослеешь. Ты же должен быть к этому готов, ушла так ушла, без всяких слез, упреков и прочей розовой воды. Тогда хоть в её памяти останется воспоминание о каких то твоих мужских качествах. 
В твоём возрасте самое главное не ЛТР, в твоем возрасте важна подготовка к ним. Общайся с ОЖП, узнавай их мир, научись понимать их, по каким законам они живут. Этим ты очень сильно сэкономишь свои нервы в дальнейшем. И никогда, ни в коем случае не забывай про свое развитие до 30 лет тебе уже немного осталось, а вот нерешенных задач перед тобой еще очень и очень много. Почитай про т100б на форуме. 

Опубликовано:
11 минут назад, User1983 сказал:

Автор, еле осилил твою простыню. Такого хаоса давно не читал. Из того что тобой изложено ясно видно, что как отметил Iron Man твоя ОЖП находится в постоянном режиме поиска. Как ты думаешь, почему? Тебе 24 года, а ты зануда похлеще любого пенсионера. От горшка два вершка, а все о принципах толдычешь. Ты думаешь ОЖП интересны твои принципы? Ей 24, ей интересны другие мужики потому что она баба, ей нужно рожать и устраивать свою жизнь как можно лучше. Что ты можешь предложить ей? Заделать ребенка? Ты даже не женат на ней, а мало какой бабе в 24 года нужен ребенок без свидетельства о браке в придачу. Да и почитав тебя я полностью её понимаю. Что ты ей можешь дать? Ты в 24 года ничего из себя не представляешь (это нормально, молодой еще, но в это время уже нужно начинать расти) и либо ты и дальше будешь трахать ей и себе мозги, а она все равно свалит к Васе, либо ты уже повзрослеешь, и будешь поступать как взрослый мужик, который жарит бабу пока она дает, а если сваливает к другому, то он просто находит другую. Это конечно все утрировано, но тебе реально нужно понять причины разлада в ваших отношениях и опасность своего дальнейшего поведения. Вместо своего личностного роста ты залип на бабе для которой, увы, не представляешь никакого интереса. Она да, тебе в карту и так далее, но не ты ей. Поэтому все ее общение с другими. Ты же не можешь на это даже отреагировать по-мужски, жёстко и безапелляционно, ты допускаешь только, что она делая не хорошие вещи виноватит тебя, и тем самым, оправдывает себя. Вместо того, чтобы послать ее на йух, ты выясняешь кто из вас больше виноват, не мужик с бабой в отношениях, а две подружки на базаре ссорятся. 
Совет: не бойся потерять эту бабу. Ей и так можно сказать спасибо, что она с тебя хоть материальные ресурсы не тянула. Мой прогноз - она свалит, она не будет ждать когда ты повзрослеешь. Ты же должен быть к этому готов, ушла так ушла, без всяких слез, упреков и прочей розовой воды. Тогда хоть в её памяти останется воспоминание о каких то твоих мужских качествах. 
В твоём возрасте самое главное не ЛТР, в твоем возрасте важна подготовка к ним. Общайся с ОЖП, узнавай их мир, научись понимать их, по каким законам они живут. Этим ты очень сильно сэкономишь свои нервы в дальнейшем. И никогда, ни в коем случае не забывай про свое развитие до 30 лет тебе уже немного осталось, а вот нерешенных задач перед тобой еще очень и очень много. Почитай про т100б на форуме. 

Я требовал с нее тоже самое, что и она, стоял на своем, она хоть и говорила что понимает, приходила мириться, но как видно все происходило по одному поводу и сценарию. 

Она не гналась за деньгами, как и я, сейчас в этом городе у меня небольшая зп, других вариантов по профессии работать нет, сама говорила что мы же сюда не за деньгами приехали, есть большой город недалеко, я бы получал там в 1,5-2 раза больше, есть перспектива карьерного роста, но туда она не захотела, у нее там условия работы были бы жёстче, сначало думали расписаться перед переездом, потом решили оставить на потом, ребенка планировали на январь, она уговорила на ноябрь перенести, я конечно не хотел сейчас, но потом понял что так лучше, сейчас она говорит что она заставляла меня заводить его, хотя я только стоял на том чтобы в январе как и планировали. Я только за жениться был на ней, но ее не устраивала простая дата, 19 ноября не получилось, поэтому опять в е перенеслось т.к. до марта нет красивых чисел. Я осознаю что давно было пора делать лвл ап, но как то все откладывалось, да и денег небыло. 

Сейчас буду собирать вещи и уезжать на другую квартиру, этот месяц планирую доработать, параллельно искать работу в другом городе, потом двину туда. 

Опубликовано:
6 часов назад, Halfsky сказал:

Баба о#уевшая)) . 

Развела олений хоровод. 

Манипулирует тобой настолько явно , что не заметить этого просто нереально. Предъявляет тебе претензии за общение с одногруппницей ,заставляет тебя оправдываться , навешивает чувство вины, сама ,между тем ,общается с бывшим и всеми , до кого может дотянуться, совершенно не стесняясь))

С мнением твоим  не считается , а это говорит о том , что не уважает тебя от слова совсем))

Как можно быть таким теленком ?)

Как можно при таком ее отношении к тебе хотеть завести ребенка  и вообще в принципе хотеть с ней отношений ?

Вопрос на засыпку , где твой мозг, или ты мазохист ?)

Если жилье ее - вали с квартиры, снимай сам.

Я это с одно стороны все вижу и пытаюсь пресекать, ставить на место, она обижается, но всегда приходит мириться сама. Да, буду съезжать. 

Опубликовано:
6 часов назад, .IronMan. сказал:

Да ладно? В каком месте ?

Для чего, для дальнейшего взращивания твоих рогов ? Она идеальна для этого !

Ну а ты, ты глупый Алень с ветвистыми рогами. Баба общается там, общается тут, постоянно какие то левые знакомства, соц тети, Инстаграммы, друзья друзей, парни с работы и прочее, прочее ... тебя, как своего молодого человека ни во то не ставит, на твои замечания по этому поводу не реагирует. Да и ты уже сделать ничего не сможешь, момент давно упущен, надо было жестко изначально это пресекать, но думаю баба и тут взбрыкнула б, во всяком случае с тобой. Она в постоянном режиме поиска, плюс водит хороводы. Баба непригодна, все что ты с ней поимеешь, это расшатанную нервную систему, никаких нервов не хватит пребывать постоянно в тотальном контроле за этой бабой, да и небеспочвенная ревность тебя сожрет совсем. Совсем не удивлюсь, что тот, тип что на блины напрашивался пожарить, таки пожарил, но не блины, а саму хозяйку. Ты сейчас конечно можешь приводить кучу доводов в ее оправдание, но я то вижу с кем ты общаешься. 

В плане измены точно ни чего нет, хотя меня и выворачивает из за того что я вижу как она общается и не упускаю такой возможности, я из за этого и стал мониторить ее аккаунты, и вообще ее телефон, к ней подкатывают, она говорит что есть парень, но не  прекращает общение, а продолжает отвечать, а потом мне говорит что они сами же пишут, я им все говорю. Всегда все время проводила со мной, знаю где она и что делает. Всегда тянулась ко мне, но вот такая ее манера общения зародила во мне ревность и все отсюда вытекающее, я отдалялся сразу от нее, говорил что не нужно так общаться, ругал, ссорились, еще у нее привычка была уходить из дома при ссоре, я сначала не отпускал, потом решил что хочет - пусть идет, после пару раз, такое поведение прекратилось. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Burbon134 сказал:

В плане измены точно ни чего нет, хотя меня и выворачивает из за того что я вижу как она общается и не упускаю такой возможности, я из за этого и стал мониторить ее аккаунты, и вообще ее телефон, к ней подкатывают, она говорит что есть парень, но не  прекращает общение, а продолжает отвечать, а потом мне говорит что они сами же пишут, я им все говорю. Всегда все время проводила со мной, знаю где она и что делает. Всегда тянулась ко мне, но вот такая ее манера общения зародила во мне ревность и все отсюда вытекающее, я отдалялся сразу от нее, говорил что не нужно так общаться, ругал, ссорились, еще у нее привычка была уходить из дома при ссоре, я сначала не отпускал, потом решил что хочет - пусть идет, после пару раз, такое поведение прекратилось.

Да и еще, после того как я видел что она общается, я отмораживался от нее, садился в телефон допустим, она всегда тянулась ко мне, потом видя что я холодно отношусь, обижалась, вот тут я вижу ошибку, но не хотел ей устраивать ссору. 

Опубликовано:
4 часа назад, Burbon134 сказал:

В плане измены точно ни чего нет,

Не будь так уверен, и никогда ни говори никогда. Утверждать ты мог бы наверняка, если б твоя мадам жила где нибудь на необитаемом острове, а когда она крутится в обществе парней и мужчин, и позволяет себе такое поведение по отношение к себе, к тебе и их по отношению к ней, вероятность пропустить разок другой чужой Буй крайне высока. 

Опубликовано:
45 минут назад, .IronMan. сказал:

Не будь так уверен, и никогда ни говори никогда. Утверждать ты мог бы наверняка, если б твоя мадам жила где нибудь на необитаемом острове, а когда она крутится в обществе парней и мужчин, и позволяет себе такое поведение по отношение к себе, к тебе и их по отношению к ней, вероятность пропустить разок другой чужой Буй крайне высока. 

Да, но я знаю что такого не было, она все время проводила со мной, всегда выбирала дом, чем идти куда-нибудь, а вот общение было, и это херня меня зажимала, я считаю это не нормальным, сам себе такого не позволял, да и она тоже требовала, хоть она и не проявляла инициативы в общении, но общение не прекращала сама, только кода я уже вмешивался. Глупо это как то выглядит со стороны. 

Опубликовано:

Автор, пока не наделал детей и не поставил подпись в ЗАГСе, одумайся и проанализируй, какая хрень творится с твоими отношениями. ОЖП твоя, во-первых, изворотливая балаболка, которую как ни прижми фактами, она будет продолжать нести чушь и оправдываться. Имел дело с такими, их либо ничего уже не исправит, либо мужик, которого она будет бояться как огня и уважать. К сожалению, это не ты. Скорее всего первый вариант, две таких моих "старых знакомых" до сих пор по буям скачут тайком от нынешних парней, хотя обеим под тридцатку. И вряд ли уже что-то можно вырулить из таких отношений, впечатление о тебе у неё максимально сложилось, она не боится тебя потерять и вообще не знаю на чём у вас всё держится. В ЛТР должно быть уважение, которого у вас в помине не видно. Как правильно заметил .IronMan. не исключено что тот блинолюб уже давно её пожарил. И то что ты пишешь, что якобы всегда знаешь где она и что делает, это тебе так кажется. ОЖП хватит и десяти минут, чтобы выбежать когда тебя нет к Васе и сделать ему приятно в тачке) По крайней мере, судя по её поведению и наглому флирту с омп при живом тебе, она на это способна. Просто сейчас у тебя глаз замылен и пелена на глазах, поэтому так оправдываешь свою благоверную. Только не удивляйся потом, когда в один прекрасный момент тебе кто-то расскажет про мутки твоей ожп с каким-то Васьком, может быть даже это будет она сама)) 

и я думаю, что самое верные действия сейчас - это подумать, что тебе нужно дальше: перспектива бегать снимать свою невестку с буёв в ближайшие годы или спокойно принять что это не твоё и пуститься в саморазвитие и работу над своими косяками, чтобы не подпустить подобную ожп к себе в дальнейшем и уметь их распознавать ещё на этапе начала общения.

Опубликовано:
26 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Автор, пока не наделал детей и не поставил подпись в ЗАГСе, одумайся и проанализируй, какая хрень творится с твоими отношениями. ОЖП твоя, во-первых, изворотливая балаболка, которую как ни прижми фактами, она будет продолжать нести чушь и оправдываться. Имел дело с такими, их либо ничего уже не исправит, либо мужик, которого она будет бояться как огня и уважать. К сожалению, это не ты. Скорее всего первый вариант, две таких моих "старых знакомых" до сих пор по буям скачут тайком от нынешних парней, хотя обеим под тридцатку. И вряд ли уже что-то можно вырулить из таких отношений, впечатление о тебе у неё максимально сложилось, она не боится тебя потерять и вообще не знаю на чём у вас всё держится. В ЛТР должно быть уважение, которого у вас в помине не видно. Как правильно заметил .IronMan. не исключено что тот блинолюб уже давно её пожарил. И то что ты пишешь, что якобы всегда знаешь где она и что делает, это тебе так кажется. ОЖП хватит и десяти минут, чтобы выбежать когда тебя нет к Васе и сделать ему приятно в тачке) По крайней мере, судя по её поведению и наглому флирту с омп при живом тебе, она на это способна. Просто сейчас у тебя глаз замылен и пелена на глазах, поэтому так оправдываешь свою благоверную. Только не удивляйся потом, когда в один прекрасный момент тебе кто-то расскажет про мутки твоей ожп с каким-то Васьком, может быть даже это будет она сама)) 

и я думаю, что самое верные действия сейчас - это подумать, что тебе нужно дальше: перспектива бегать снимать свою невестку с буёв в ближайшие годы или спокойно принять что это не твоё и пуститься в саморазвитие и работу над своими косяками, чтобы не подпустить подобную ожп к себе в дальнейшем и уметь их распознавать ещё на этапе начала общения.

Да, ты прав, трудно оценить всю ситуацию внутри, смотрю со стороны и вроде все вижу это, но зажимает меня.

Сегодня утром съехал пока была на работе, не хочу с ней обсуждать, она уверена что я ее не люблю, т.к. кинул в блок вчера в вк и тоже сменил фото в инсте, считает что мне пофиг на нее, я ей не стал ни чего отвечать

Опубликовано:
2 часа назад, Burbon134 сказал:

Да, ты прав, трудно оценить всю ситуацию внутри, смотрю со стороны и вроде все вижу это, но зажимает меня.

Сегодня утром съехал пока была на работе, не хочу с ней обсуждать, она уверена что я ее не люблю, т.к. кинул в блок вчера в вк и тоже сменил фото в инсте, считает что мне пофиг на нее, я ей не стал ни чего отвечать

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - включить абсолютный пофигизм. Я сам сталкивался с такой проблемой - моя божп понимала, что при любом её косяке я подуюсь пару дней и сразу прощу как только она прибежит. Так и было в принципе, что в корне неправильно. Вот и ты свою к этому приучил, она думает что так всегда будет и ты никуда не денешься, хоть её при тебе оближет знакомый Васёк. И вот сейчас у тебя момент истины – если не хочешь того будущего, которое тебе тут подробно обрисовали, то нужно решить окончательно что это не для тебя и ты такого отношения к себе не принимаешь. Если всё сделаешь правильно – её дико зажмёт и я гарантирую, что она прибежит в ближайшее время в слезах и соплях и будет вымаливать у тебя прощение. Однако, если ты опять её простишь, пусть даже и не сразу, то её идеального поведения хватит совсем ненадолго и совсем скоро всё вернётся на круги своя. Особенно учитывая то, что ты себя за такой короткий срок тоже вряд ли поменяешь и отношения просто задохнутся от твоей ревности и недоверия.

Опубликовано:
5 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал:

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - включить абсолютный пофигизм. Я сам сталкивался с такой проблемой - моя божп понимала, что при любом её косяке я подуюсь пару дней и сразу прощу как только она прибежит. Так и было в принципе, что в корне неправильно. Вот и ты свою к этому приучил, она думает что так всегда будет и ты никуда не денешься, хоть её при тебе оближет знакомый Васёк. И вот сейчас у тебя момент истины – если не хочешь того будущего, которое тебе тут подробно обрисовали, то нужно решить окончательно что это не для тебя и ты такого отношения к себе не принимаешь. Если всё сделаешь правильно – её дико зажмёт и я гарантирую, что она прибежит в ближайшее время в слезах и соплях и будет вымаливать у тебя прощение. Однако, если ты опять её простишь, пусть даже и не сразу, то её идеального поведения хватит совсем ненадолго и совсем скоро всё вернётся на круги своя. Проверено

Чем сейчас и занимаюсь, периодически накатывает, но головой все понимаю. 

Посмотрим как будет дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...