Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вклад ресурсов в отношения

COH

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Как Вы считаете, правильно ли, то что в отношения должны вкладываться оба партера. 

Опишу свою ситуацию, мы оба студенты. Она младше меня на 4 года.

Я подрабатывал и все ресурсы в том числе финансовые спускаю на нас. Она не работает, живёт на карманные расходы отца. За все время отношений вклад в финансовом положении от нее только на крупные праздники, а сама постоянно требует подарки на каждый новый месяц наших отношений. Когда приходит ко мне домой, не готовит, не убирает со стола, мотивируя она тут не хозяйка, если вместе жили бы, то делала. От нее только трах и хорошее настроение. Вот все ее ресурсы. То ли я дал слабину и разбаловал или она такая. ....

17 минут назад, COH сказал:

Как Вы считаете, правильно ли, то что в отношения должны вкладываться оба партера. 

Правильно. Но мужчина немного больше.

21 минуту назад, COH сказал:

Я подрабатывал и все ресурсы в том числе финансовые спускаю на нас.

Не должно быть "нас", должно быть ты, и должна быть она, а "нас" существует только в твоем воображении и это проблема.

Только что, Aist сказал:

Не должно быть "нас", должно быть ты, и должна быть она, а "нас" существует только в твоем воображении и это проблема.

А что можно сделать в данной ситуации ?

1 час назад, COH сказал:

Добрый день. 

Добрый день. Разумеется. 

35 минут назад, COH сказал:

А что можно сделать в данной ситуации ?

Зависит от того, что Вы хотите. Если просто потрахушки-тогда х с ней, просто трахайте и все. Насчёт подарков - скажите, что тяжёлые времена, денег нет. Если же хотите что то большего от отношений(а именно-вложений от неё) - выравнивайте баланс значимости. И еще- сейчас таких ОЖПшек полно(как и всегда, впрочем), которые считают, что "их золотой п.. ы центральный клапан" - самая конвертируемая валюта в мире, и будьте довольны тем, что она ноги раздвигает. Лечится снижением её значимости(найдите себе параллельно другую). 

2 часа назад, COH сказал:

Добрый день. 

Я подрабатывал и все ресурсы в том числе финансовые спускаю на нас. Она не работает, живёт на карманные расходы отца. За все время отношений вклад в финансовом положении от нее только на крупные праздники, а сама постоянно требует подарки на каждый новый месяц наших отношений. Когда приходит ко мне домой, не готовит, не убирает со стола, мотивируя она тут не хозяйка, если вместе жили бы, то делала. От нее только трах и хорошее настроение. Вот все ее ресурсы. То ли я дал слабину и разбаловал или она такая. ....

Обычная, начинающая потребушка, более того, ещё и свинюшка невоспитанная.

Не вкладывайся и сам ничего не требуй. Пользуйся ее туловищем.

3 минуты назад, Montreux сказал:

все ресурсы в том числе финансовые спускаю на нас

В себя вкладывай: в образование, в будущее, в дела, в развитие, в здоровье.

Баба твоя, как и многое другое в твоей жизни - пройдёт. 

Только что, Montreux сказал:

Обычная, начинающая потребушка, более того, ещё и свинюшка невоспитанная.

Не вкладывайся и сам ничего не требуй. Пользуйся ее туловищем.

А как аккуратно сливать ее запросы? Хочу пока оставить СО.

Не будет меняться, никаких ЛТР. А то она говорит, вот сними хату, тогда в течении месяца, тогда уже тоже устроуюсь. Но чувствую, что так не будет. Давно бы нашла подработку, все это - отговорки. 

Сам я устроился в крупную компанию инженером. И тут от нее сообщение в ватсаппе:

ОЖП: вот хочу маникюр, педикюр, волосы, бровки... 

Я: ну у тебя есть цель, двигайся к ней, зарабатывай

ОЖП: ну может ты тоже будешь двигаться

И вообще искал тему такую, чтобы не флудить... в факах была, но там когда уже ЛТР

15 минут назад, COH сказал:

Сам я устроился в крупную компанию инженером. И тут от нее сообщение в ватсаппе:

Спроси, про шугаринг забыла что ли? :lol:

17 минут назад, COH сказал:

Сам я устроился в крупную компанию инженером

Направь все силы на построение карьеры, а не на качели с бабой.

18 минут назад, COH сказал:

ОЖП: вот хочу маникюр, педикюр, волосы, бровк

Она за тобой ухаживает? Дом не ее - нет. Хитрая позиция у бабы и ты хитри: она тебе жена? Нет. "

Ты вкладываться будешь в жену, но ее рассматриваешь серьёзно" - подвесь морковку, пусть побегает.

22 минуты назад, COH сказал:

К чему?

18 минут назад, COH сказал:

А как аккуратно сливать ее запросы?

Если нах*й послать воли нет, то просто шлангуй, типа подожди, завтра, попозже  и т.д.

20 минут назад, COH сказал:

Хочу пока оставить СО.

Думаю, что не получится. Ну вот такие запросы  как выше, она же не на ровном месте делает,  это говорит о том, что у тебя БЗ завален не в твою пользу и идёт неконтролируемый тобой слив своего же ресурса. Ну это как корм бросил, рыбка приплыла, сожрала корм, на твой берег не бросилась как ты хотел, просто поела и уплыла, а ты опять корм ей бросаешь в ожидании, что все таки приплывет и от счастья кинется на твой берег и так по кругу

3 часа назад, COH сказал:

Добрый день. 

Тебе самому нравится такой расклад) Вы студенты, значит молодые, она ещё моложе, наверняка очень красивая и сексуальная, и молоденькая, и тебе нравится её чпокать и поэтому ты хаваешь то, что она не вкладывается в потраху.... ой то есть в отношения.

Чпокай её без вложений либо бросай.

5 часов назад, COH сказал:

Спроси что тебе за это будет.

Если она начнет на секс намекать, скажи что секс - это не торговля, а равноценный обмен. И скажи, что ты готов для нее сделать и оплатить - а на что для тебя готова она? Как-то ты мол себя ощущаешь кошельком на ножках. Ты все оплачиваешь, но что-то не видишь взаимности. Это так и должно быть?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Спроси что тебе за это будет.

Если она начнет на секс намекать, скажи что секс - это не торговля, а равноценный обмен. И скажи, что ты готов для нее сделать и оплатить - а на что для тебя готова она? Как-то ты мол себя ощущаешь кошельком на ножках. Ты все оплачиваешь, но что-то не видишь взаимности. Это так и должно быть?

Ни раз спрашивал, "Аля", а что я получу в замен. Она говорила: - "ну меняяя "

1 минуту назад, COH сказал:

Потребл.. дь vulgaris. 

1 минуту назад, COH сказал:

Тогда скажи "А я думал ты меня любишь и тоже меня хочешь, а ты за деньги со мной" -_- и типо сразу обидься и делай Д

6 минут назад, DressCode сказал:

Тогда скажи "А я думал ты меня любишь и тоже меня хочешь, а ты за деньги со мной" -_- и типо сразу обидься и делай Д

Ну я так не говорил, просто перестал с недавних пор вкладывать ресурсы в нее (не хочу быть спонсором, ради пельменя) Раздельный счет, не звоню, не пишу, только отвечаю. А она все равно, пишет, звонит, не может выдержать молчанку, ждёт меня после универа/работы, когда я освобожусь, чтобы провести со мной время. Если я отказыаю во встрече - обижается. Поэтому с БЗ тоже не понятно. Либо БЗ занижен или ценность.

Только что, COH сказал:

Ну я так не говорил, просто перестал с недавних пор вкладывать ресурсы в нее (не хочу быть спонсором, ради пельменя) Раздельный счет, не звоню, не пишу, только отвечаю. А она все равно, пишет, звонит, не может выдержать молчанку, ждёт меня после универа/работы, когда я освобожусь, чтобы провести со мной время. Если я отказыаю во всетрчи обижается. Поэтому с БЗ тоже не понятно. Либо БЗ занижен или ценность.

А ты прямо скажи. Чего стесняться? По факту она тебе предлагает проституцию, а у вас типо отношения - ты имеешь право обидеться и сделать Д - это надо обозначить.

Она молодая и глупая. Поэтому не понимает намеков. Надо словами.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А ты прямо скажи. Чего стесняться? По факту она тебе предлагает проституцию, а у вас типо отношения - ты имеешь право обидеться и сделать Д - это надо обозначить.

Ещё один такой выпад с ее стороны, сделаю так, отпишу потом. Спасибо

17.11.2019 в 20:04, DressCode сказал:

:mellow: заплакала и сказала - "себя это не значит, что писю дать в замен, а любовь и ласку "

17.11.2019 в 09:43, COH сказал:

Она не работает, живёт на карманные расходы отца. За все время отношений вклад в финансовом положении от нее только на крупные праздники, а сама постоянно требует подарки на каждый новый месяц наших отношений. Когда приходит ко мне домой, не готовит, не убирает со стола, мотивируя она тут не хозяйка, если вместе жили бы, то делала.

Дамы в край что-то ахреневают:D 

Сядь с ней и скажи: милая моя, а за что я тебе должен все это давать? (За промежность?)

p.s я тоже жила с парнем в разных квартирах и он для меня делал  меньше половины, что просит от тебя твоя мадам, но тем не менее, когда мы были у него я и готовила и с уборкой помогала.
Это называется уважение и каждый вкладывается так, как может. 
А в твоём случае: она хочет юзать, а ей и по кайфу от этого. 
Хочет ноготочки и тд, пускай идёт на работу. 

Если будет стоять на своём. Скажи у меня есть затраты поважнее твоих ноготков, я коплю .... на то то..

17.11.2019 в 19:55, MANNNN сказал:

Потребл.. дь vulgaris. 

Ну вот, спрашивала, что подаришь, что подаришь, взял ей на ДР фалос подарил, все время мне это припоминает :lol:

4 часа назад, COH сказал:

:mellow: заплакала и сказала - "себя это не значит, что писю дать в замен, а любовь и ласку "

То есть любовь и ласку она все же продает за деньги??

Без маникюра и прически - ласки не будет? В таком духе?

Была эмансипация женщин. Значит правильно.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Но вот в юности слышал от моей мамы некий термин "мужская зарплата". В частности, она могла сказать например - "Это не зарплата для мужчины".

Как по мне, чтобы меньше морочить себе голову, но стоит считать свой вклад в отношения.

Просто относись хорошо к человеку и жди обратно такого же отношения.

Если его нет, то уменьшай свой либо прибавляй. С опытом это приходит.

• 2 недели спустя...
  • Советник
17.11.2019 в 08:43, COH сказал:

От нее только трах и хорошее настроение. Вот все ее ресурсы.

ну, если считаешь, что этого мало ,ищи другую - более унылую, но работающую после учебы ,которая будет мыть тебе чашки, но ногти у нее будет облезлые и голова не мытая в хвастике, т.к. некогда ей голову помыть - учебы и работы много. . ;)

Ты платишь ровно за то, что получаешь. Не нравится цена - не плати. Если твоей барышне не понравится такой расклад - уйдет. Но заставлять вкладываться или требовааь мытье посуды - это детский сад .Приходи к ней в гости и нихрена там не делай. Че вы у тебя собираетесь? :)

А вообще девка хочет левел апа и совместного проживания, если ты не понял ее тонкие намеки :)

17.11.2019 в 11:30, COH сказал:

И вообще искал тему такую, чтобы не флудить... в факах была, но там когда уже ЛТР

так надо было ответить: я двигаюсь, хочу себе Теслу  и подняться на Эверест. Иду к этим целям.

Ну или что ты там хочешь?

Научись шланговать и прикидываться дурачком на прямые манипуляции.

17.11.2019 в 16:52, COH сказал:

никогда такое не спрашивай. это глупо и выдает в тебе оленя 40го уровня.

17.11.2019 в 17:02, COH сказал:

Раздельный счет, не звоню, не пишу, только отвечаю. А она все равно, пишет, звонит, не может выдержать молчанку, ждёт меня после универа/работы, когда я освобожусь, чтобы провести со мной время. Если я отказыаю во встрече - обижается. Поэтому с БЗ тоже не понятно. Либо БЗ занижен или ценность.

мог бы остановиться только на раздельном счете. Зачем в остальном игнорить-то?

И что значит раздельный счет? Одно дело не давать денег на ее личные потребности (маникюры и проч) , а другое дело зажать угостить кофейком с пироженком, когда вы вместе.

17.11.2019 в 17:02, COH сказал:

не хочу быть спонсором, ради пельменя

но ты готов быть спонсором ради чего-то еще? ;) очень хреновая каша у тебя в голове. 

Спонсор - это как раз отношения ради пельменя. Больше там ничего нет. Это и есть СО. А ты ведь этого хочешь? Или нет? Или тебе нужна заботливая домашняя девочка, которая тебе в рот заглядывать будет, будет о тебе заботится и считать идеалом красоты, ума и чувства юмора? Если да, то че тратишь свое время не на ту девочку? Сыконто вобще без бабы остаться? Значит таки нужен пельмень? Ну так плати за пельмень и не ной тут ;)

Автор, она студентка. Если будет ещё и работать - завалит учебу. Ей пока это не нужно - вот и не работает.

Я не знаю на кого она учится - но если заведение серьезное и специальность серьезная, то времени будет не хватать на работу, одно или другое будет страдать.

Ну а по существу - если не нравится финансово вкладывать - не вкладывай. Не нужно делать то, чему противится душа. ) Высчитывай баланс. Будет весело)

• 4 недели спустя...

Добрый день. 

Если тебя устраивают такие условия-в чем траблы? По-сути отношения-это сделка, бизнес. Но ресурсы там не только материальные. Условия сделки устраивают-наслаждайся. Не устраивают-меняй условия или расторгай соглашение, нет смысла вкладывать ресурсы в убыточное предприятие. Но убыточное они или нет, решать только тебе, т.к. оценка нематериальных ресурсов должна осуществляться твоей системой убеждений и принципов, и никакой аналитик не сможет тебе помочь, если ты сам не знаешь чего желаешь и что для тебя важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...