Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам расстался, сам захотел вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не думал, что когда то у меня будет такая проблема, но увы.

Прошу помощи, как вернуть девушку в этой ситуации

Лтр 2 года из них год жили вместе, последние пол года она мне надоела, ругались все чаще, секса все меньше. Я начал себя специально вести ещё хуже, чтобы она безболезненно перенесла расстование, но получилось так, что она болезненно переносила мое поведение дебила. В итоге по моей инициативе мы расстаемся 2 дня назад, она спокойна, я думаю супер, буду тусить с другими.  

Я уснул с этой мыслью, но проснулся с ощущением, что мне никто не нужен кроме нее. Я понял что я делал не так и что именно ей не нравилось в моем поведении. Я поехал к ней, минуту поговорили и  уехал ни с чем. 

Потом она писала что я зря приехал, она впервые за эти сутки зарыдала. Ну и конечно же писала, что у нас ничего не получится.

В этот же день я с друзьями напился, пошел в клуб развлекаться, но не тут то было. Все мысли о ней. В 2 часа ночи попереписываясь с пассией еду к ней общаться. Встречает у подъезда для разговора на пол часа. Я дико тупанул( был пьян) - просил у нее ещё один шанс, чтобы все исправить, обещал что все будет иначе, говорил, что мне кроме нее никто не нужен. Короче значимость повысил до небес. А она мне в ответ сначала говорила что она ко мне равнодушна и ничего не испытывает, потом предложила через неделю пообщаться на эту тему (не понимаю зачем через неделю??). И если она равнодушна ко мне то почему плачет?

Я спросил есть ли у нее кто, ответила что нет. Дальше я поехал домой, написал, чтобы не обращала внимания на то, что было только что.

Утром прочла, написала что все норм и спросила как чувствую себя. Я не читал, она удалила). потом ещё была краткая переписка и я приехал к ней за забытой вещью ( нужной) взял спокойно вещь, попрощался. Иду к лифту а она меня зовёт обниматься. Немного пообнимались, она прослезилась и я уехал.

Через пару часов я снова тупанул, написал пару сообщений  про изменение того, что было раньше. Что типа все лучше будет. Я написал ей, что не отвечай на него, ну она и не ответила)

Как быть дальше? Динамить? Вызвонить ее на диалог на нейтральной территории? Подождать неделю как она говорила? И что потом спустя неделю делать??

она проявляет эмоции когда видит меня, а говорит что ничего не чувствует.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минут назад, orara сказал:

Я уснул с этой мыслью, но проснулся с ощущением, что мне никто не нужен кроме нее.

Да уж, ты не старожил..........

ИЗ случилось, надо жечь бензин, у меня все.

Опубликовано:
13 минут назад, Nebraska сказал:

Да уж, ты не старожил..........

ИЗ случилось, надо жечь бензин, у меня все.

Что делать то в итоге? Не общаться? А что делать после перерыва в общении? 

Есть шансы все исправить то?

Опубликовано:
6 минут назад, orara сказал:

Что делать то в итоге?

Открыть ссылку, постараться справиться с эмоциями и отложить их, сосредоточиться, и прочитать что написано в статье.

Сейчас бежать и тушить дом, который уже догорает не надо, нужно подумать, что стало причиной возгорания, чья-та неосторожность, или твоей вины в этом нет, возможно следствие техническая неисправность.

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Открыть ссылку, постараться справиться с эмоциями и отложить их, сосредоточиться, и прочитать что написано в статье.

Прочел. Написано что нужнен игнор до 21 дня. Что потом? Если не напишет - забыть? Или самому после этого срока выйти на связь?

Опубликовано:

9 из 10 тем на форуме - ДОД по причине завала БЗ.

В большинстве случаев ДОДа можно было избежать контролируя бз.

Опубликовано:
1 минуту назад, orara сказал:

Прочел. Написано что нужнен игнор до 21 дня. Что потом? Если не напишет - забыть? Или самому после этого срока выйти на связь?

Сначала нужно себя в порядок привести, чтобы ты понимал что ты делаешь, для чего ты это делаешь, и что это тебе даст.

У тебя винегрет какой-то в голове, как ты мог всю статью за 5 минут прочитать? ну это же фигня, ты не читал зачем ты врёшь, причем самому себе.

Ты зацепился за какую-то фразу игнор 21 день. 

Что игнор , зачем игнор, с чем едят игнор, ты даже вдумыватся не стал.

Успокойся и читай внимательно.

Опубликовано:

Почему произошел ИЗ я понимаю. Я сам виноват.

Сейчас ещё сделал один шаг. Предложил ей встретиться на следующих выходных. Она ответила, что вернёмся к этому разговору ближе к следующим выходным, если желание будет.

Эта неделя мне хотя бы даст какую то надежду и я смогу спокойно работать и учиться. 

Опубликовано:
3 минуты назад, orara сказал:

Почему произошел ИЗ я понимаю. Я сам виноват.

Сейчас ещё сделал один шаг. Предложил ей встретиться на следующих выходных. Она ответила, что вернёмся к этому разговору ближе к следующим выходным, если желание будет.

Эта неделя мне хотя бы даст какую то надежду и я смогу спокойно работать и учиться. 

Чем больше дёргаешься, тем меньше у тебя шансов, что баба вернеться. Зачем ей попрошайка. 

Не лезь с низу.

Сейчас ещё сделал один шаг

Шаги не делай сейчас - ты на эмоциях.

Сюда пиши - коллективный разум будет редактировать 

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Чем больше дёргаешься, тем меньше у тебя шансов, что баба вернеться. Зачем ей попрошайка. 

Не лезь с низу.

Как по другому? Как сверху начать? После перерыва?

Опубликовано:

Как по другому? Как сверху начать? После перерыва?

У меня в ИЗ похожая была ситуация, если интересно почитай мои простыни на 6 стр: " стоит ли пинговать?"

и на даты обрати внимание. 

Опубликовано:
5 минут назад, orara сказал:

Как сверху начать?

Когда для тебя она нижней будет 

Опубликовано:
6 минут назад, orara сказал:

Она ответила, что вернёмся к этому разговору ближе к следующим выходным, если желание будет.

Тебя посадили в паузу, все, одним своим действием и тебе крыть не чем.

Как это крыть мужчинам - переключаешься и все, пусть баба там от злости трестнет.

Какие иллюзий ты в своём сейчас воспалённом сознание пытаешься построить? - как раньше уже не будет.

8 минут назад, orara сказал:

Клиничиский случай, в нашей палате стало на одного больного больше, что ж начнём твоё лечение.

Выписываю тебе  - не питать никаких ложных надежд, т.к она после недели ожидания, которую ты кстати не продержишься, и пинганёшь её, отправит тебя на кладбище разбитых кораблей, и тогда со своими надеждами ты переломаешься полностью, и долго будешь собирать себя по частям, я уже молчу  что это привидёт к серьёзной фрустрации, потом кризису, потом глубокому ментальному кризису, и что с этим набором делать и как его направить себе в пользу, ты точно не знаешь.

Опубликовано:
58 минут назад, orara сказал:

ругались все чаще, секса все меньше.

Причины ссор? Кто ссоры инициировал ? Секса меньше потому что не подпускала ?

Если ты её обзывал, ни во что не ставил, косячил и т.д. то она свалила навсегда.

Если докапывалась она , постоянно провоцировала ругань на ровном месте и т.д. то игнор, сама выйдет на связь.

Опубликовано:

Ему не в карту ваши темы или факи, с таким салатом в голове он не способен переваривать инфу,даже от туда он цепляет то,что ему в карту,и игнорит остальное,не вдаваясь в подробности и не вникая.

При такой явной ИЗ кортизолит мама не горюй как,так как противоречий в собственной бошке в сотни раз больше,чем при обычном Доде от завала БЗ.я проходил через такое после 6 лет лтр.+Чувство вины,ска,зашкаливает,так как понимаешь,что своими вот руками всё это..

Твоя, автор, подсознанка насилует мозк так сильно,что ты порой не способен определить погоду,со знаком плюс или минус щас.

Дам тебе совет,как человек,который около года назад прошёл через ИЗ по примерно такому же сценарию-ничего не делай щас в ее сторону,вообще ничего,это как в кино-"все,что вы скажете,может быть использовано против вас"так как любой движ в ее сторону это твой слив на данном этапе,повторюсь-любой.без исключений.

От алкоголя откажись,друзьям не ной,физ нагрузки под максимум вруби.убивайся физически к епеням.другого спасения от кортизола нету на данном этапе.

Как немного пропустит,так как у тебя всего пару дней прошло,начинай читать форум.

Опубликовано:

Она тебя ещё будет пинговать (Спорю на бутылку рома).

и если ты все правильно сделаешь - будет, как захочешь, а там и сам решишь нужна она тебе или нет

Опубликовано:

Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения, тот кто ревнует, тот кто обвиняет партнера в нечуткости, невнимательности, незаботливости, в эгоизме - тот является зависимым.

Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим.

Если вы четко скалибровали кто в вашей паре ведущий, а кто зависимый, то можете себя поздравить. Вы по дороге к ДОДу при любой раскладке. Но зная о ЗБЗ и правилах которые из него следуют, вы можете исправить ситуацию, даже если вы уже глубоко в Ж.... ой то есть я хотел сказать в ДОДе.

Стратегии выхода из дисбаланса значимости:

А. Стратегия подчиненного

1. Моральная поддержка

Когда возникли сложности во взаимоотношениях, невозможно получить моральную поддержку от ведущего. Нужно найти эту поддержку. Общаться с друзьями, подругами и другими близкими людьми, поддерживать с ними связь и получать их сочуствие. Это-же поможет отвлечься не давить так сильно на ведущего, тем самым удаляя его от себя.

2. Чувсто реальности

а. Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. Каждый человек на земле расставался с любовью, находил потом новую и так не один десяток раз.

б. Не заниаться самоунижением. Типа я так плох, со мной неинтересно, поэтому я не достоин любви.

в. Преодолевать рефлекс подчиненного. Он выражается в том что подчиненный всегда соглашается с ведущим, оказывет ему как можно больше услуг чтобы понравится, всегда делает то что тот хочет, даже если не хочет этого сам.

Вся статья тут. изучай - проведи анализ, не занимайся самокопанием.

Опубликовано:
12 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Причины ссор? Кто ссоры инициировал ? Секса меньше потому что не подпускала ?

Если ты её обзывал, ни во что не ставил, косячил и т.д. то она свалила навсегда.

Если докапывалась она , постоянно провоцировала ругань на ровном месте и т.д. то игнор, сама выйдет на связь.

Автор ее в *уй не ставил,ему было насрать на ее потребности.какая баба не начнет выносить мозг видя такое отношение к себе?он был в плюсе,баба шла в дикий минус.ему было скучно,она его раздражала итд.доднул,и ушла не только она,но и кусок зоны комфорта вместе с ней.Вот его и колбасит,и любой движ,даже с извинениями в ее сторону,только ухудшит его положение.с позиции сверху он сможет вернуть отношения,только если щас ничего не будет делать.

Автор,не питай себя иллюзиями,ты ищешь способ,зацепку,чтоб успокоить себя и провести норм неделю,обманывая самого себя.ни к чему хорошему это не приведёт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Автор ее в *уй не ставил,ему было насрать на ее потребности.какая баба не начнет выносить мозг видя такое отношение к себе?он был в плюсе,баба шла в дикий минус.ему было скучно,она его раздражала итд.доднул,и ушла не только она,но и кусок зоны комфорта вместе с ней.Вот его и колбасит,и любой движ,даже с извинениями в ее сторону,только ухудшит его положение.с позиции сверху он сможет вернуть отношения,только если щас ничего не будет делать.

Автор,не питай себя иллюзиями,ты ищешь способ,зацепку,чтоб успокоить себя и провести норм неделю,обманывая самого себя.ни к чему хорошему это не приведёт.

Именно. Она плакала, просила чтобы я делал что-то по другому. Но я не слушал

Так же согласенс твоими мыслями... Эта ситуация как будто сон. Все идёт не так как я хочу и я не могу ничего исправить. А для меня это дико.

Возможно мы увидимся на следующих выходных. Возможно и нет. 

В любом случае сейчас буду внимание переключать, благо есть на что/кого. Но долбанное ощущение пустоты очень мучает. 

Опубликовано:

Ничего сейчас не делай. Убирай эмоции. Учись нести ответственность за свои поступки. Она тебе не игрушка, что ты с ней так играешься - хочу ни во что не ставлю, хочу бросаю.

Пока сам никаких движений в ее сторону, как она сама начнет их делать, тогда приходи сюда за советом

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Автор, ты постоянно на неё болт ложил? Сколько так продолжалось? И как это проявлялось? 

Не постоянно. Мы часто смеялись,нам  было хорошо. Но были моменты когда я перегибал палку.

Например. Она не любит когда я курю и не переносит запах дыма. Я зная все это сделал следующее: мы с ней вдвоем пошли делать шашлыки и когда мы пришли на место, все разложли выпили по глотку сидра я достал сигареты и сказал что сейчас закурю. Она сказала не надо. В итоге я закурил, она вскочила и у нас произошел скандал.

Опубликовано:

Это ощущение вызвано потерей зоны комфорта. и противоречиями в твоих мыслях,и чувством вины,так как ты своими руками намерено все заруинил.как я уже писал,через такое проходил и я,и доды у меня были и до и после,но если сравнить  Дод по тому как тебя колбасит и кортизолит с  таким ИЗ,это как если сравнить укус комара с открытым переломом.

Опубликовано:

Не постоянно. Мы часто смеялись,нам  было хорошо. Но были моменты когда я перегибал палку.

Например. Она не любит когда я курю и не переносит запах дыма. Я зная все это сделал следующее: мы с ней вдвоем пошли делать шашлыки и когда мы пришли на место, все разложли выпили по глотку сидра я достал сигареты и сказал что сейчас закурю. Она сказала не надо. В итоге я закурил, она вскочила и у нас произошел скандал.

Это неуважение не причина,а следствие,ты может на самом деле не плохой человек итд,просто ее значимость околонудевая,тебе было просто насрать и всё.

Ну и про пассивную агрессию прочитай.

Опубликовано:
15 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ты постоянно на неё болт ложил? Сколько так продолжалось? И как это проявлялось? 

И болт я ложил около года. А начал сильно перегибать палку в мае этого года.  В мае было вот что :на одном недельном мероприятии встретил другую девушку, у меня с ней ничего не было но она мне очень понравилась. Я начал сравнивать ее со своей. В итоге когда я приехал домой ( жил со своей вместе на ее квартире), я через 3 дня сказал что мы расстаемся. Непонимание, слезы, выяснение причины.  В итоге мы остались вместе. Но после этого я стал ещё сильнее класть болт.  Кстати я вчера ей рассказал причину майского расстования.

Но теперь я понимаю, что я делал не так и как всё исправить. Но как донести это до нее я хз.

Опубликовано:

В смысле как?то,что ты ничего не будешь щас делать в ее сторону,это и будет "донос".

Прочитай Санчас в факах.

Вас обоим надо остыть(она не однократно намекала тебе об этом).это в первую очередь.

Если ты будешь дальше гнуть ей свою линию-что осознал и понял,то ее значимость и дальше будет расти,и тем меньше она захочет быть с тобой.

Не нагнитай негатива.

Опубликовано:
4 минуты назад, orara сказал:

И болт я ложил около года. А начал сильно перегибать палку в мае этого года.  В мае было вот что :на одном недельном мероприятии встретил другую девушку, у меня с ней ничего не было но она мне очень понравилась. Я начал сравнивать ее со своей. В итоге когда я приехал домой ( жил со своей вместе на ее квартире), я через 3 дня сказал что мы расстаемся. Непонимание, слезы, выяснение причины.  В итоге мы остались вместе. Но после этого я стал ещё сильнее класть болт.  Кстати я вчера ей рассказал причину майского расстования.

Но теперь я понимаю, что я делал не так и как всё исправить. Но как донести это до нее я хз.

Себя вспоминаю, абсолютно также себя вел. Ты уверен, что если сойдетесь будешь ошибки исправлять? Уверен, что снова завал не образуется?

Моя БД нашла себе парня и вроде быстро реабилитировалась после таких отношений с постоянными ИЗ.

Прими решение осознанное, ибо задетое ЭГО может искажать всю картину твоих настоящих чувств.

Опубликовано:
3 минуты назад, RINBOW сказал:

Себя вспоминаю, абсолютно также себя вел. Ты уверен, что если сойдетесь будешь ошибки исправлять? Уверен, что снова завал не образуется?

Моя БД нашла себе парня и вроде быстро реабилитировалась после таких отношений с постоянными ИЗ.

Прими решение осознанное, ибо задетое ЭГО может искажать всю картину твоих настоящих чувств.

Неделя на раздумья у меня есть. Если пойму, что я хочу быть с ней дальше, то позову на встречу.

Через сколько твоя бывшая нашла парня?

Опубликовано:

Через сколько твоя бывшая нашла парня?

Довольно быстро, она 7-8, такие девочки не застаиваются)

Опубликовано:

Автор,баба не твоя собственность,тебя щемит сильно ещё и от того,что ты именно так полагал ранее,и продолжаешь думать сейчас)

Теперь вот боишься,что твоя игрушка другого МЧ найдет.

не в том направлении мыслишь щас.поймешь о чем я,тогда шансы склеить вазу будут.

Опубликовано:

Погулял с другой бабой... Какая же тупая) только хуже сделал и поднял бывшую у себя в голове ещё выше по значимости

Опубликовано:

Автор самоутверждался за счет ОЖП, играл в альфу и обосрался. Поверил в иллюзию того, что ОЖП у него на крючке. У инфантилов это такой способ проверки значимости: пригрозить расставанием и смотреть реакцию. 

Расскажу о своем опыте. Год назад расстался. Как то с дуру на кураже сказал, что ничего серьезного не получится, а она взяла и приняла. Отношения уже были не в порядке, БЗ был не на моей стороне. Словил ИЗ. Написал ей много вещей, которые не нужно было писать. После того, как осознал, что сам похоронил последнюю надежду были несколько месяцев самобичевания и самокопания, разочарование в отношениях, ВС на дно, иррациональное чувство, что меня обманули и кинули. Чуть МД-шником не стал. Справиться со всем этим дерьмом в один день нереально. Я смог кое что обратить себе на пользу, но в целом подобный опыт может сделать твою жизнь серой и бессмысленной довольно надолго.  

1 час назад, orara сказал:

Погулял с другой бабой... Какая же тупая) только хуже сделал и поднял бывшую у себя в голове ещё выше по значимости

ОЖП может и не такая тупая, просто твоя бывшая сейчас самая самая)

Опубликовано:
2 часа назад, orara сказал:

Гулять с другой бабой,когда доднули тебя и твоя значимость была провалена это одно,это лекарство.

Гулять с бабой после ИЗ,когда доднул ты,и после тебя зажало и твоя бывшая по значимости начала расти со скоростью света это другое,это не лекарство,а яд.

Твои фильтры сбиты щас,так как зажим сильный,любую ты будешь сравнивать,и даже если баба на самом деле норм, все равно будет зажим.

Недельку хотябы дай себе остыть.подумать итд,Вс выровнять.

Потом другие бабы.не так сразу.

Опубликовано:
6 часов назад, orara сказал:

Кстати я вчера ей рассказал причину майского расстования.

Исповедался 

Опубликовано:
6 часов назад, orara сказал:

Ты сейчас сравниваешь неадэкватность,  у тебя в голове кипят эмоции..... ты сейчас всех будешь сравнивать, 2 года ЛТР   просто так не проходят. 

Не лезь сейчас к Бомж пока, отвечай ей если она напишет, ТИ не нужен, пробуй написать на бумаге её хорошие и плохие качества. 

Что с работой ? 

Почему жили на её территории?  

Почему она тебе через год стала не нужна ? 

Сколько вам лет ? 

И автор ты сам должен понимать что значимость ты слил сам и такими действиями ты не вернёшь её, бегать и унижаться выпрашивал лтр и ещё и спрашиваешь про других мч, тем самым показываешь ей запрелельную значимость. 

Остынь немного, дай передохнуть и тебе и бомж. 

Опубликовано:

Приехала ко мне в голову идея заказать цветы с короткой запиской ( не сопливой, всего 2 строчки)

Плохая идея? 

Опубликовано:
14 часов назад, orara сказал:

Лтр 2 года из них год жили вместе, последние пол года она мне надоела, ругались все чаще, секса все меньше.

Я начал себя специально вести ещё хуже, чтобы она безболезненно перенесла расстование, но получилось так, что она болезненно переносила мое поведение дебила. В итоге по моей инициативе мы расстаемся 2 дня назад, она спокойна, я думаю супер, буду тусить с другими.  

Обосрался ты со своей значимостью как для нее, так и для себя. И вдарил по единственному, что вас держало вместе, рапорту и ценности.

Твоя ситуация отличается от других только одним, что тебе стоит понять себя, т.к. ты мнишь, ты не есть.

Девушка твоя бывшая ткнула тебя в реальность - это тебе подарок, если сможешь его по достоинству оценить, ну а если не сможешь - то твоя боль.

22 минуты назад, orara сказал:

Приехала ко мне в голову идея заказать цветы с короткой запиской ( не сопливой, всего 2 строчки)

Плохая идея? 

Идея отличная, если цель твоя - боль.

Опубликовано:
1 час назад, orara сказал:

Плохая идея? 

Плохая.

Твоя задача сейчас - пережить ближайшие несколько дней, НИКАК себя не проявляя.

Опубликовано:
10 минут назад, Dava сказал:

Плохая.

Твоя задача сейчас - пережить ближайшие несколько дней, НИКАК себя не проявляя.

Да, понимаю уже. Мы договорились к концу недели, если будет желание, списаться и определить время встречи на выходных.

Посмотрим, согласиться ли встретиться и если да, то как пройдет встреча.

Опубликовано:

Да, понимаю уже. Мы договорились к концу недели, если будет желание, списаться и определить время встречи на выходных.

Посмотрим, согласиться ли встретиться и если да, то как пройдет встреча.

А вот ход с цветами можно как раз на выхи, НЕ приглашая ее на встречу.

Сделать так, чтобы получив цветы она сама тебе звала, была инициатором.

Не позовет - игнорить еще

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

А вот ход с цветами можно как раз на выхи, НЕ приглашая ее на встречу.

Сделать так, чтобы получив цветы она сама тебе звала, была инициатором.

Не позовет - игнорить еще

На встрече боюсь ляпнуть что нибудь не так. Каких слов стоит избегать? Извинений? Чего ещё?

Опубликовано:

Плохая идея? 

Плохая - я как то так на эмоция так сделал, тоже стал иницатором разрыва, продержался неделю, понял что сам себя наепал, блефовал и на самом деле не хотел отпускать, но ОЖП сильно ушла в негатив, даже разговаривать не хотела, в итоге сделал букет с письмом:lol: В моем случае не прокатило, правда баба после этого вышла на связь, но в итоге путного ничего не вышло, мне также заявили, что ей нужно подумать, но судя по всему что уже прошло немало лет, то выбор был явно не в мою пользу:lol: А я уже, когда со встречи пришел, осознал, что с цветами это был провал, и на связь больше с ней не выходил, с тех пор метод с цветами НЕ РЕКОМЕНДУЮ)  

Опубликовано:
4 минуты назад, orara сказал:

На встрече боюсь ляпнуть что нибудь не так. Каких слов стоит избегать? Извинений? Чего ещё?

Я б посоветовал сейчас об этом не думать. Эмоции еще играют. Если до среды-четверга ниче не поменяется, тогда можно

Кстати, моя позиция, если есть за что извиняться - извинись

Опубликовано:

Плохая идея? 

2-х метрового медведя не забудь и цветов должно быть не менее 100 шт., если будет 99, значит не любишь.

Опубликовано:
15 часов назад, Zoomerr сказал:

он был в плюсе,баба шла в дикий минус.ему было скучно,она его раздражала итд.

Откуда это видно?

Вот здесь я вижу что чувак был оторван от реальности, плюсовала как раз ОЖП, но автор думал,  что он:

16 часов назад, orara сказал:

Лтр 2 года из них год жили вместе, последние пол года она мне надоела, ругались все чаще, секса все меньше. Я начал себя специально вести ещё хуже, чтобы она безболезненно перенесла расстование, но получилось так, что она болезненно переносила мое поведение дебила. В итоге по моей инициативе мы расстаемся 2 дня назад, она спокойна, я думаю супер, буду тусить с другими.  

Я уснул с этой мыслью, но проснулся с ощущением, что мне никто не нужен кроме нее. Я понял что я делал не так и что именно ей не нравилось в моем поведении.

Результат первого же захода автора сверху разбивает все его иллюзии, он сталкивается с реальной ситуацией и, как положено  в ней  минусу, плывет, причем "классически".

Опубликовано:
25 минут назад, Aist сказал:

Откуда это видно?

Она ему не нравилась, это очевидно.

Если бы она ему нравилась, и он вштыренный ходил, то у него даже мыслей бы не возникало её критиковать, искать недостатки, предираться к ней, докапываться, ловить скуку в отношениях и все остальное прочее, всё это следствие того что она его не привлекала как женщина.

Но поставить точку он не мог, боялся, не нравилось ему, он ходил неудовлетворённый, но не решался все это закончить т.к смелости поставить точку он набирался очень долго, и даже поведение своё менял, чтобы она сама ушла, но сам он сказать не мог, боялся, он конечно в этом не признается.

И когда он наконец поставил эту точку, он проснулся не с мыслью о ней, как о самой любимой, а с мыслью, страха одиночества, что никому он особо и не нужен, что нужно себя ходить и предлагать другим женщинам, что очереди нет у его двери, что там идёт конкуренция за женщин, и он к этому всему совершенно не готов оказался.

Сразу сломался, за сутки, и еще терзал себя, что упустил то не многое что у него было, и что к нему тянулось, и это могут у него забрать.

По этому сразу побежал все исправлять, но женщина молодец, развернула его.

По сути ему было скучно, он сам создал ситуацию в которой ему стало весело и задорно, теперь он играет в игру с ней, надо вернуть.

И весь его страх и азарт от этой игры развиваются, но есть и следствие того что она может его поменять, если сейчас у ней выпадет хороший вариант, и тогда ему кранты, он долго будет переосмысливать свою скуку и долго за ней бегать, кто бы что не говорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...