Перейти к публикации
пикап.Форум

Семейный бюджет , когда она в декрете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 hours ago, S@ntiago said:

Разумеется, что в общем-то нередко прослеживается в темах, когда в выборе бабы для семьи участвует исключительно член парня))

Какие твои критерии идеальной для семьи ожп

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Интересно, когда баба выйдет из декрета, "котел" все так же будет общим или она последует принципу: "Мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это наши деньги", как большинство современных женщин?

Баба хочет контроля - это абсолютно очевидно, баба лезет не в свое поле доминации - так же абсолютно очевидно. У каждого должны быть свободные средства, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению, без тотального контроля. Точка. Иначе, не избежать ситуаций, где ему будут вы*бывать голову за каждую купленную вонючку в машину/пачки салфеток для уборки панелей/жвачки и с недовольным лицом вещать вечерами: "Лучше бы ребенку шоколадку купил, а не на бесполезную хрень (на ее субъективный взгляд) деньги НАШИ тратил".

Автор же, в свою очередь, должен переводить эту 20-ку без напоминаний, точно и в срок, как швейцарские часы, по причине того, что баба не только по своей воле и вине сейчас не имеет независимого заработка. Более того, ежемесячной строгой отчетностью головного мозга страдать нельзя, где в конце месяца он подбивает расходы и пересчитывает прокладки из ее коробки на предмет соответствия сумме в чеке и оставшихся гигиенических изделий.

Опубликовано:
2 часа назад, Morris сказал:

У каждого должны быть свободные средства, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению, без тотального контроля. Точка. Иначе, не избежать ситуаций, где ему будут вы*бывать голову за каждую купленную вонючку в машину/пачки салфеток для уборки панелей/жвачки и с недовольным лицом вещать вечерами: "Лучше бы ребенку шоколадку купил, а не на бесполезную хрень (на ее субъективный взгляд) деньги НАШИ тратил".

Автор же, в свою очередь, должен переводить эту 20-ку без напоминаний, точно и в срок, как швейцарские часы, по причине того, что баба не только по своей воле и вине сейчас не имеет независимого заработка. Более того, ежемесячной строгой отчетностью головного мозга страдать нельзя, где в конце месяца он подбивает расходы и пересчитывает прокладки из ее коробки на предмет соответствия сумме в чеке и оставшихся гигиенических изделий.

Грубо, но правдиво)))

2 часа назад, Morris сказал:

Интересно, когда баба выйдет из декрета, "котел" все так же будет общим или она последует принципу: "Мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это наши деньги", как большинство современных женщин?

Вывод: ищите нормальных женщин)))

Опубликовано:
18 часов назад, Morris сказал:

Баба хочет контроля - это абсолютно очевидно, баба лезет не в свое поле доминации - так же абсолютно очевидно. У каждого должны быть свободные средства, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению, без тотального контроля. Точка. Иначе, не избежать ситуаций, где ему будут вы*бывать голову за каждую купленную вонючку в машину/пачки салфеток для уборки панелей/жвачки и с недовольным лицом вещать вечерами: "Лучше бы ребенку шоколадку купил, а не на бесполезную хрень (на ее субъективный взгляд) деньги НАШИ тратил".

(хех, шоколадка ребенку тоже бесполезная и даже вредная х*ень)))

Это все равно будет, кстати, и при частично раздельном бюджете. Вы же вместе живете и все равно видите, что другой покупает, и все равно будут мысли, а может и упрек из разряда "лучше бы эти деньги не тратил(а), а отложил на/купил что-то действительно нужное". Все равно все общее, одна жизнь на двоих. Если у одного закончились, к примеру, второй что, еды не купит на двоих? Нет ведь. Поэтому какие-то несогласия могут быть. Просто умные люди либо сходятся с теми, с кем видение на траты совпадает, либо по каждой мелочи скандал не затевают. Каждый должен понимать, что там где тебе не нравится, что муж потратил лишний косарь на прибамбас для машины, он точно так же не поймет тыщу на лишнюю тушь для ресниц, например.

А у жены автора просто крыша едет на почве декрета и полной зависимости. Она по факту не доверяет и пытается хоть как-то взять под автора под контроль. Т.е., дело не в деньгах вообще. Что с этим делать... Ждать пока выйдет из декрета и повзрослеет, наверно. Поощрять ее подозрительность нельзя. А вот укреплять доверие, раппорт, подумать, откуда у нее вообще всякие такие подозрения - неплохо бы.

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Каждый должен понимать, что там где тебе не нравится, что муж потратил лишний косарь на прибамбас для машины, он точно так же не поймет тыщу на лишнюю тушь для ресниц, например.

Это очевидно мужикам, но не бабам. Бабу не будет волновать потраченная ей лишняя тысяча на тушь. Всегда есть предлог: я же для тебя такая красивая и так далее. Будешь считать сколько баба потратила на косметику сразу станешь для неё жлобом. А что касается машины.... Тут ситуация вообще печальная. По мнению большинства ОЖП машина ездит сама, на чистом воздухе, никогда не ломается и ничего не требует. Мужики все и всегда про машину врут и тратят деньги на шлюх и своё удовольствие. 

1 час назад, maayavi сказал:

А у жены автора просто крыша едет на почве декрета и полной зависимости. Она по факту не доверяет и пытается хоть как-то взять под автора под контроль. Т.е., дело не в деньгах вообще.

Конечно дело не в деньгах. Сами деньги это бумажка, но вот что они дают... это другое дело. И крыша у бабы не едет, наоборот, очень даже все расчетливо. Именно в этот период она в глазах всех и вся самая беззащитная и слабая, плюс имеется почетное звание "ЯЖМАТЬ". То есть в наличии официальный статус почетной жертвы мужского произвола и жадности. Какой мужик сможет в чем то отказать? Ну а если переборщишь и зайдешь слишком далеко в своих требованиях всегда можно списать неловкую ситуация на пост родовую депрессию, психоз от сидения дома и прочее, что связано с декретом.   

Опубликовано:
53 минуты назад, User1983 сказал:

Это очевидно мужикам, но не бабам. Бабу не будет волновать потраченная ей лишняя тысяча на тушь. Всегда есть предлог: я же для тебя такая красивая и так далее. Будешь считать сколько баба потратила на косметику сразу станешь для неё жлобом. А что касается машины.... Тут ситуация вообще печальная. По мнению большинства ОЖП машина ездит сама, на чистом воздухе, никогда не ломается и ничего не требует. Мужики все и всегда про машину врут и тратят деньги на шлюх и своё удовольствие. 

Конечно дело не в деньгах. Сами деньги это бумажка, но вот что они дают... это другое дело. И крыша у бабы не едет, наоборот, очень даже все расчетливо. Именно в этот период она в глазах всех и вся самая беззащитная и слабая, плюс имеется почетное звание "ЯЖМАТЬ". То есть в наличии официальный статус почетной жертвы мужского произвола и жадности. Какой мужик сможет в чем то отказать? Ну а если переборщишь и зайдешь слишком далеко в своих требованиях всегда можно списать неловкую ситуация на пост родовую депрессию, психоз от сидения дома и прочее, что связано с декретом.   

Нормальных женщин по жизни вообще не встречал?))

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

Нормальных женщин по жизни вообще не встречал?))

Походу да))) Да и ты наверное тоже, раз здесь на форуме вместе со мной находишься))))

А я и не говорил что они не нормальные. Они такие какие они есть. Переделывать их бесполезно, но вот стелиться под них точно не стоит. Да и верить им поменьше и все будет очень хорошо и в порядке

Опубликовано:
20.11.2019 в 16:06, Dava сказал:

Даже в декрете?

Да. Это средства мужа, которые жена использует пока не сможет вносить вклад в общий бюджет. И тут уже от мужа зависит, на сколько вольно жена будет этими средствами распоряжаться.

Таково мое мнение.

Опубликовано:
47 минут назад, Alf Pachino сказал:

Да. Это средства мужа, которые жена использует пока не сможет вносить вклад в общий бюджет. И тут уже от мужа зависит, на сколько вольно жена будет этими средствами распоряжаться.

Таково мое мнение.

то есть роды и декрет у женщины это всегда для нее зависимость от мужа) А мужик над ней стоит и трындит, где наследник, но денег в декрете не дам))) Знаю такие пары.

Опубликовано:
12 минут назад, Dava сказал:

то есть роды и декрет у женщины это всегда для нее зависимость от мужа)

Ну, как бы, да. Разве что она "сильная и не зависимая", и родила без мужа. ;)

13 минут назад, Dava сказал:

А мужик над ней стоит и трындит, где наследник, но денег в декрете не дам)))

Я же написал, что от мужа зависит.

Опубликовано:
38 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ну, как бы, да. Разве что она "сильная и не зависимая", и родила без мужа. ;)

У меня такая начальница была))0 Родила "для себя" в 40, бабло было на нянек и прочее, типа ЭКО сделала

А потом через 2 месяца вышла на работу

39 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я же написал, что от мужа зависит.

Я согласен

Но тут важно

1. Договориться ЗАРАНЕЕ что в декрете будет

2. Соблюдать договоренности

Опубликовано:

Чё вы на автора гоните? Нормально он рулит. 20 ей 15 себе. Он и продукты покупает иногда и памперсы и прокладки вроде(или не?)) Здесь пикап форум,а не монастырь благородных девиц. Автор, спроси сколько ей не хватает денег. Думаю,что хватает,но она хочет все контролировать и выносить мозг если ей не понравятся твои траты. Заведи общий счёт и зачисляй 20 к на этот общий счёт если она так хочет. Считаю деньги на карманные расходы должны быть,сделаешь как она хочет и получишь другую головную боль,она придумает какую. Не ведись кароч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...