Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу расстаться, но лтр слишком хорошие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.
Мне 19, ей 18.
Нахожусь в лтр как год уже почти. Уже пол года - лтрсб. До лтр, еще месяца 4 - СО (планировали давно снять квартиру,я снял по итогу, переехал от мамки, зарабатывать начал и тп и тп)
Я человек довольно закрытый, близкими никого не считал уже как лет пять. Она первый мне реально близких человек с давних пор, закрыла несколько косяков в воспитании матери обычной заботой и любовью, у мамы с этим косяки большие, она не умеет этого показывать, поэтому рос с комплексами долгое время.
Мы с ней много пережили, ее операцию сложную, период реабилитации. Я вкладывался, она, отношения о*уенные. Сейчас тоже все хорошо, люблю ее, очень уважаю и ценю как близкого человека. С сексом правда мне маловато, ей хватает раз в неделю, мне каждый день) Да и хотеть я ее стал заметно меньше чем ту бабу из обложки журнала, раньше никого не хотел кроме нее, при том очень долгое время. О*енных баб упускал. После операции у нее появилось не мало комплексов (гормональный фон, да и шрамы на животе сказываются), но при этом она по прежнему очень красива.
Почему хочу разойтись?
С того момента как у меня лтр, я намного меньше начал тусить где-нибудь, потому что ей некомфортно с незнакомыми людьми, а одну ее не оставишь дома сидеть. Она кстати тоже перестала тусить, хотя мы оба до СБ нормально развлекались. Да и сложно мне не знакомиться и ограничивать себя в изобилии симпатичных баб, нет особого удовольствия когда своя сидит рядом и я не могу делать что хочу. Ощущение что я ограничиваю себя в чем-то.
Хочу побыть один, на данный момент. Просто недельку отдохнуть от всего, расслабиться. Но не могу.
И в конце концов - тупо хочу вы*бать все что движется, но у меня лтр. Жизнь какая-то стала однообразная чтоли с этим всем.

Чего подскажете? Изменять или искать вариант на стороне не хочу, есть принципы.

Опубликовано:

Хорошо излагаешь мысли для 19 лет..

Если по хорошему, то ДОД экологичный, и т10д.

Не совсем понял про комплексы и мать, и как тебе ЛТРка помогла..

Опубликовано:
42 минуты назад, disko сказал:

Хорошо излагаешь мысли для 19 лет..

Если по хорошему, то ДОД экологичный, и т10д.

Не совсем понял про комплексы и мать, и как тебе ЛТРка помогла..

Мать никогда не умела любовь показывать. Оттого я рос с полной уверенностью что никому в этом мире не всрался. Друзей не было из-за этого. Или я был уверен что нужен им только в корыстных целях и тп. Баб боялся как огня и тп. Потом период быстрого развития, это где-то год-полтора и окончательным этапом стала она - которая выдурила эти комплексы, хотя отголоски время от времени всплывают все равно.

Я без понятия как выдать ДОД самому близкому мне человеку, без которого я жизни не представляю, поэтому и спрашиваю.

19 минут назад, KotBegemot сказал:

Я автору вопрос задала, жду ответа от него, а не от тебя.

спасибо.

Отдохнуть от всего. Потусить с друзьями, при желании,чтоб ее не брать с собой и это было нормальным. Уйти в запой дня на 3. В общем масса вариантов. Побыть в тишине и покое, когда этого хочется.

Опубликовано:
6 минут назад, willett сказал:

Отдохнуть от всего. Потусить с друзьями, при желании,чтоб ее не брать с собой и это было нормальным. Уйти в запой дня на 3. В общем масса вариантов. Побыть в тишине и покое, когда этого хочется.

Ты думаешь это как-то изменит ваши отношения и твои желания в целом?

можно съездить отдохнуть по какому-нибудь горячему туру с друзьями. Но ты вернешься, пройдёт пару месяцев и все вернётся на тот же уровень.

самое экологичные расставание-это сказать ей все честно, не растягивая и не давая надежд. Ты слишком молод для того чтобы ценить её. Не из-за того что ты или она плохие, а из-за того что не пришло ещё понимание в необходимости семьи, не попробовал все что хотел попробовать и т д.

Опубликовано:

Действительно, достаточно грамотное изложение своей истории, disco прав.  Автор, по уму, Вам надо бы ОЖП двигать в ДОД, ну а потом уже и вперёд. Судя по всему, Вы не нагулялись, натрахались, что для Вашего возраста нормально.  Похоже, присутствие девушки поддавливает Вас, чтоль.. 

Опубликовано:
5 minutes ago, willett said:

Мать никогда не умела любовь показывать. Оттого я рос с полной уверенностью что никому в этом мире не всрался. Друзей не было из-за этого. Или я был уверен что нужен им только в корыстных целях и тп. Баб боялся как огня и тп. Потом период быстрого развития, это где-то год-полтора и окончательным этапом стала она - которая выдурила эти комплексы, хотя отголоски время от времени всплывают все равно.

Я без понятия как выдать ДОД самому близкому мне человеку, без которого я жизни не представляю, поэтому и спрашиваю.

Быстрое развитие говоришь.. такие комплексы взрощенные с малых лет быстро никуда не уйдут, ЛТРка придала тебе немного уверенности, но если заиграешься, она же тебя и сожрет, про инверсию значимости может слыхал? 

Поэтому я бы на твоем месте не затягивал.. 

Опубликовано:
1 час назад, willett сказал:

Всем доброго времени суток.
Мне 19, ей 18.
Нахожусь в лтр как год уже почти. Уже пол года - лтрсб. До лтр, еще месяца 4 - СО (планировали давно снять квартиру,я снял по итогу, переехал от мамки, зарабатывать начал и тп и тп)
Я человек довольно закрытый, близкими никого не считал уже как лет пять. Она первый мне реально близких человек с давних пор, закрыла несколько косяков в воспитании матери обычной заботой и любовью, у мамы с этим косяки большие, она не умеет этого показывать, поэтому рос с комплексами долгое время.
Мы с ней много пережили, ее операцию сложную, период реабилитации. Я вкладывался, она, отношения о*уенные. Сейчас тоже все хорошо, люблю ее, очень уважаю и ценю как близкого человека. С сексом правда мне маловато, ей хватает раз в неделю, мне каждый день) Да и хотеть я ее стал заметно меньше чем ту бабу из обложки журнала, раньше никого не хотел кроме нее, при том очень долгое время. О*енных баб упускал. После операции у нее появилось не мало комплексов (гормональный фон, да и шрамы на животе сказываются), но при этом она по прежнему очень красива.
Почему хочу разойтись?
С того момента как у меня лтр, я намного меньше начал тусить где-нибудь, потому что ей некомфортно с незнакомыми людьми, а одну ее не оставишь дома сидеть. Она кстати тоже перестала тусить, хотя мы оба до СБ нормально развлекались. Да и сложно мне не знакомиться и ограничивать себя в изобилии симпатичных баб, нет особого удовольствия когда своя сидит рядом и я не могу делать что хочу. Ощущение что я ограничиваю себя в чем-то.
Хочу побыть один, на данный момент. Просто недельку отдохнуть от всего, расслабиться. Но не могу.
И в конце концов - тупо хочу вы*бать все что движется, но у меня лтр. Жизнь какая-то стала однообразная чтоли с этим всем.

Чего подскажете? Изменять или искать вариант на стороне не хочу, есть принципы.

Ну ломать не строить конечно )Мне кажется надо втихушку изменять ,под разными благовидными предлогами проводить вместе  не все вечера .Это сейчас единственно правильное решение .

19 минут назад, willett сказал:

Зачем терять близкого  человека из за желания погулять ?Некоторые сразу с 2-3 встречаются и ещё спят каждую неделю с новыми шлюхендрами ,а вы сразу сдаётесь ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну ломать не строить конечно )Мне кажется надо втихушку изменять ,под разными благовидными предлогами проводить вместе  не все вечера .Это сейчас единственно правильное решение .

Опыта у него нет для подобных эскапад, он пойдёт втахаря трахнет  кого нить, а потом начнутся мудовые (сорри) рыдания на тему 'как я мог' и спалится как порось в синагоге. Недавно тема была про еврейку и педиатра, там чувак по-красивому хотел обь ехать всех, не вышло. И ещё, кмк, корень проблем(ну один из) - темперамент у них разный. Ей раз в неделю, ему-каждый день. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Опыта у него нет для подобных эскапад, он пойдёт втахаря трахнет  кого нить, а потом начнутся мудовые (сорри) рыдания на тему 'как я мог' и спалится как порось в синагоге. Недавно тема была про еврейку и педиатра, там чквак по-красивому хотел Обь ехать всех, не вышло. И ещё, кмк, корень проблем(ну один из) - темперамент у них разный. Ей раз в неделю, ему-каждый день. 

Ну изменить и признаться в этом это верх дебилизма конечно )Сделать хуже себе и больно близкому человеку .Я просто за то чтобы отношения заканчивались естественным путём ,а не натужно .А то потом уж больно сильно зажимает .

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Опыта у него нет для подобных эскапад, он пойдёт втахаря трахнет  кого нить, а потом начнутся мудовые (сорри) рыдания на тему 'как я мог' и спалится как порось в синагоге. Недавно тема была про еврейку и педиатра, там чквак по-красивому хотел Обь ехать всех, не вышло. И ещё, кмк, корень проблем(ну один из) - темперамент у них разный. Ей раз в неделю, ему-каждый день. 

Ей видимо с ним только раз в неделю ,тоже наверное в печенках  сидит у неё автор )

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну изменить и признаться в этом это верх дебилизма конечно )Сделать хуже себе и больно близкому человеку .Я просто за то чтобы отношения заканчивались естественным путём ,а не натужно .А то потом уж больно сильно зажимает .

Ей видимо с ним только раз в неделю ,тоже наверное в печенках  сидит у неё автор )

Судя по рассказу Автора, он уже начал сбор средств, чтобы поставить героине памятник из золота в натуральную величину, так что (имхо) через тихие попутные  потрахушки в данном случае отношения экологично не слить. Мне вот ещё что интересно-чем он зацепил ОЖП в момент знакомства? 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Судя по рассказу Автора, он уже начал сбор средств, чтобы поставить героине памятник из золота в натуральную величину, так что (имхо) через тихие попутные  потрахушки в данном случае отношения экологично не слить. Мне вот ещё что интересно-чем он зацепил ОЖП в момент знакомства? 

Ну мы же не знаем что там за девушка и что там за автор ,фото не прилагаются с биографией ).Мне кажется ему не надо ничего сливать ,если он хочет просто спать с другими ,то вперёд и с песней .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну мы же не знаем что там за девушка и что там за автор ,фото не прилагаются с биографией ).Мне кажется ему не надо ничего сливать ,если он хочет просто спать с другими ,то вперёд и с песней .

Вот ты все о своём.  Он не потянет это психологически, сам себе откусит яйца, а потом ему девица ДОД влепит, тогда мир содрогнется от его скорби и всего такого. 

Опубликовано:

Чего подскажете?

Ты очень рано для своего возраста начал лтрсб, по событийности превосходящие все мыслимые границы, в частности, операции, реабилитации, преодоление комплексов, проблем. На данный момент твоё подсознание говорит что эта девушка перестала быть для тебя желанной самкой, период любви прошёл, стала для тебя обузой, но удерживают тебя мысли о том, как вам было хорошо вдвоём, по сути, якоря и воспоминания. И, как я понял, сейчас ваша жизнь скучна и однообразна, и никакой любви к ней как к самке человека я не вижу, только как к родственнику. Твоё желание свободной жизни со временем будет только усиливаться, и расставание неизбежно, рано или поздно. Лучше рано, чтобы не мучиться самому и не мучить её. Любые отношения заканчиваются и умирают, как и всё живое. Вечного ничего нет. Кстати, секс один раз в неделю это реально мало, тем более для 19 летнего парня. Кроме того, осмелюсь предположить что и она тебя не сильно то хочет, соответственно, ты тоже для неё превратился не в самца, а в родственника.

Твоё подсознание воспринимает её как мать. Потому что твоя мать не давала тебе должной любви, а эта девушка, по сути, заменила её, повлияла на твоё состояние в плане комплексов, и т.д.

Я бы на твоём месте экологично расстался с ней. Дальше не будет лучше, страсть не возникнет, будут только ссоры и скандалы. Сейчас самое время для расставания, пока вы оба в ссорах не потеряли человеческий облик.

Опубликовано:
26 минут назад, Света 08 сказал:

Зачем терять близкого  человека из за желания погулять ?Некоторые сразу с 2-3 встречаются и ещё спят каждую неделю с новыми шлюхендрами ,а вы сразу сдаётесь ))

ТЭкс,мальчики ,делайте хотя бы вид что вы пикаперы ,а не ставьте мне злые смайлики когда я пишу  о изменах,не забывайтесь где вы ))

Опубликовано:

Тихие измены.. это все таки женская тема, а мужик должен изменять с гордо поднятой головой, в открытую, на вот посмотрите я опять с новой красоткой, могу себе позволить))

Опубликовано:

Честно объясни ей, что ты не нагулся и тебе не нужны отношения. А вообще, перед тем как делать сб, надо думать головой, а не жопой, чай, не 12 лет уже. Инфантильный ты еще, захотел поиграл, захотел выкинул...учись отвечать за базар и принимать обдуманные решения, а не эмоциональные. 

Опубликовано:

ТЭкс,мальчики ,делайте хотя бы вид что вы пикаперы ,а не ставьте мне злые смайлики когда я пишу  о изменах,не забывайтесь где вы ))

Мадам! Мы то, может быть, и да, но Автор явно пока не пикапер. Рискну предположить, что будь он пикапер ом, не было бы и темы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Мадам! Мы то, может быть, и да, но Автор явно пока не пикапер. Рискну предположить, что будь он пикапер ом, не было бы и темы. 

Соглашусь )

Опубликовано:

Знакомится с новыми, ничего не афишировать,  ЛТР продолжать. Набиратся опыта нужно , учится быть продуманным, что бы и овцы целы и волки сыты, страдать будет конечно, молод еще , ошибок наделает. Ни в чем не признаватся, даже если с него ЛТРка другую девку сняла лично, говорить , она  сама на меня залезла. Возможно его девушка тоже хочет больше свободы. Увеличить реальную зайнятость, дополнительные заработки , например. Это даст ему больше свободы легитимной))

Опубликовано:
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Знакомится с новыми, ничего не афишировать,  ЛТР продолжать. Набиратся опыта нужно , учится быть продуманным, что бы и овцы целы и волки сыты, страдать будет конечно, молод еще , ошибок наделает. Ни в чем не признаватся, даже если с него ЛТРка другую девку сняла лично, говорить , она  сама на меня залезла. Возможно его девушка тоже хочет больше свободы. Увеличить реальную зайнятость, дополнительные заработки , например. Это даст ему больше свободы легитимной))

Куда катится мир. Мужики за честное прекращение недоотношений безо всяких левых потрахушек;девушки-за левак и все такое.  Совпадение? Не думаю... 

Опубликовано:

Куда катится мир. Мужики за честное прекращение недоотношений безо всяких левых потрахушек;девушки-за левак и все такое.  Совпадение? Не думаю... 

Он скорее всего не рефлексирует ее значимость и на расстоянии она может еще больше увеличится, особенно когда она начнет с кем-то встречатсчя, а  он возьмет весь груз вины на себя , и возможно начнет жалеть. Короче  автор может на долго застрять в гештальте.

Опубликовано:
5 минут назад, Кареглазая сказал:

Он скорее всего не рефлексирует ее значимость и на расстоянии она может еще больше увеличится, особенно когда она начнет с кем-то встречатсчя, а  он возьмет весь груз вины на себя , и возможно начнет жалеть. Короче  автор может на долго застрять в гештальте.

Чего мы спорим. В конце опуса Автора есть последний гвоздь - 

Чего подскажете? Изменять или искать вариант на стороне не хочу, есть принципы.

Вариантов, кроме одного(ну и его лёгких девиаций) не осталось. 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Чего мы спорим. В конце опуса Автора есть последний гвоздь - 

Чего подскажете? Изменять или искать вариант на стороне не хочу, есть принципы.

Вариантов, кроме одного(ну и его лёгких девиаций) не осталось. 

Да не спорю я , просто автор не видит картины в целом. В процессе жизни ему еще придется многое скоректировать. И если он будет придерживатся своих принципов, кстати ,очень правильных, никогда не сомневатся в них, держать удар, то это очень круто.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Да не спорю я , просто автор не видит картины в целом. В процессе жизни ему еще придется многое скоректировать. И если он будет придерживатся своих принципов, кстати ,очень правильных, никогда не поддаватся сомнениям, держать удар, то это очень круто.

Я не психолог, мне больше кажется, что это такая защитная реакция. Сказал 'не изменяю, есть принципы' - и все,  так проще жить.  Ладно, есть тут специалисты по душестроительству, это не я. 

ИМХО, в данном виде отношения себя изживают, их надо либо тянуть на следующий уровень (совместно), либо участникам этого действа нужно разбегаться и не держать за спиной нож или чего похуже. 

Опубликовано:

Ох ема настрочили. Всем спасибо за ответы.

1 час назад, MANNNN сказал:

Да какой памятник. Я дал ей не меньше чем она мне. При том она это даже неосознанно делала. Зацепил тем что я о*уенен. За время я привык к тому что я вот такой человек и это уже не мешало мне жить особо. Одиноко бывало частенько, да и все. в остальном даже плюсы нашел. Уверенности у меня от этого не поубавилось, просто была уверенность в себе, а не в людях которые окружают.

1 час назад, Света 08 сказал:

Емае, пикапер уже давно звучит как ругательство, а вы тут в культ ставите. Что? Нравится когда тебя обманывают? Тогда ищи долбо*ба. Когда мне захочется несколько баб я заведу несколько СО, могу себе позволить.

на*уя мне лтр заводить?

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ты очень рано для своего возраста начал лтрсб, по событийности превосходящие все мыслимые границы, в частности, операции, реабилитации, преодоление комплексов, проблем. На данный момент твоё подсознание говорит что эта девушка перестала быть для тебя желанной самкой, период любви прошёл, стала для тебя обузой, но удерживают тебя мысли о том, как вам было хорошо вдвоём, по сути, якоря и воспоминания. И, как я понял, сейчас ваша жизнь скучна и однообразна, и никакой любви к ней как к самке человека я не вижу, только как к родственнику. Твоё желание свободной жизни со временем будет только усиливаться, и расставание неизбежно, рано или поздно. Лучше рано, чтобы не мучиться самому и не мучить её. Любые отношения заканчиваются и умирают, как и всё живое. Вечного ничего нет. Кстати, секс один раз в неделю это реально мало, тем более для 19 летнего парня. Кроме того, осмелюсь предположить что и она тебя не сильно то хочет, соответственно, ты тоже для неё превратился не в самца, а в родственника.

Твоё подсознание воспринимает её как мать. Потому что твоя мать не давала тебе должной любви, а эта девушка, по сути, заменила её, повлияла на твоё состояние в плане комплексов, и т.д.

Я бы на твоём месте экологично расстался с ней. Дальше не будет лучше, страсть не возникнет, будут только ссоры и скандалы. Сейчас самое время для расставания, пока вы оба в ссорах не потеряли человеческий облик.

Согласен насчет всего. Еще спрашивал у парней пускать жить или нет, все кричали нет, а я как всегда)
Да знаешь, слишком я ее ценю. То что маму заменила я не спорю, я даже подчеркиваю, но от этого не легче) Наоборот даже сложней. Она как заплатка всего гавна этого, а заплатку убрать че получится не знаю. Зажило не зажило - не знаю

Опубликовано:
4 минуты назад, willett сказал:

Зацепил тем что я о*уенен. За время я привык к тому что я вот такой человек и это уже не мешало мне жить особо. Одиноко бывало частенько, да и все. в остальном даже плюсы нашел. Уверенности у меня от этого не поубавилось, просто была уверенность в себе, а не в людях которые окружают.

Не поделитесь более подробно, в чем Вы оху..ны?

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не поделитесь более подробно, в чем Вы оху..ны?

Странный вопрос. Можно встречный? На основе чего вы строите свою самооценку?

Опубликовано:
8 минут назад, willett сказал:

Ох ема настрочили. Всем спасибо за ответы.

Да какой памятник. Я дал ей не меньше чем она мне. При том она это даже неосознанно делала. Зацепил тем что я о*уенен. За время я привык к тому что я вот такой человек и это уже не мешало мне жить особо. Одиноко бывало частенько, да и все. в остальном даже плюсы нашел. Уверенности у меня от этого не поубавилось, просто была уверенность в себе, а не в людях которые окружают.

Емае, пикапер уже давно звучит как ругательство, а вы тут в культ ставите. Что? Нравится когда тебя обманывают? Тогда ищи долбо*ба. Когда мне захочется несколько баб я заведу несколько СО, могу себе позволить.

на*уя мне лтр заводить?

Согласен насчет всего. Еще спрашивал у парней пускать жить или нет, все кричали нет, а я как всегда)
Да знаешь, слишком я ее ценю. То что маму заменила я не спорю, я даже подчеркиваю, но от этого не легче) Наоборот даже сложней. Она как заплатка всего гавна этого, а заплатку убрать че получится не знаю. Зажило не зажило - не знаю

Я писала коммент думая о твоих интересах .Ну бросишь ты сейчас ее,тебя зажмёт и придёшь обратно как побития собака )На фига?

Опубликовано:
3 минуты назад, willett сказал:

Странный вопрос. Можно встречный? На основе чего вы строите свою самооценку?

Конечно.На основе своих достижений, знаний, умений, мнения окружающих обо мне. 

Опубликовано:

Конечно.На основе своих достижений, знаний, умений, мнения окружающих обо мне. 

Если вы приедете в зимбабве, где у окружающих в норме есть людей,а уровень технологий не выше заточки палок, вас они будут считать идиотом с вашими знаниями, умениями и принципами о том, что жрать людей - не очень. Ваша самооценка пострадает?

Я писала коммент думая о твоих интересах .Ну бросишь ты сейчас ее,тебя зажмёт и придёшь обратно как побития собака )На фига?

Так я и спрашиваю как не быть в итоге побитой собакой) Но обозначил что изменять не собираюсь

Опубликовано:
Только что, willett сказал:

Если вы приедете в зимбабве, где у окружающих в норме есть людей,а уровень технологий не выше заточки палок, вас они будут считать идиотом с вашими знаниями, умениями и принципами о том, что жрать людей - не очень. Ваша самооценка пострадает?

Разумеется, нет.   Не хочу показаться бестактным, но в данной ветке рассматривается Ваш случай.  Но я могу Вам обещать, что как только у меня будет потребность в консультациях, я обращусь к Вам в числе первых. 

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

Так я и спрашиваю как не быть в итоге побитой собакой) Но обозначил что изменять не собираюсь

Тогда без вариантов .Чтобы не быть побитой собакой из отношений нужно уходить или в другие более значимые отношения ( а значит изменять ранее ) или когда партнёр вызывает рвотный рефлекс .У тебя нет не первого, не второго .Значит будет боооль))

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Разумеется, нет.   Не хочу показаться бестактным, но в данной ветке рассматривается Ваш случай.  Но я могу Вам обещать, что как только у меня будет потребность в консультациях, я обращусь к Вам в числе первых. 

Я не пытаюсь вас консультировать) Просто хочу показать что самооценка - это не то,что должно зависеть от внешних факторов, потому что они меняются. Это мироощущение

Опубликовано:
1 минуту назад, willett сказал:

Я не пытаюсь вас консультировать) Просто хочу показать что самооценка - это не то,что должно зависеть от внешних факторов, потому что они меняются. Это мироощущение

Спасибо.  Мне просто было интересно, какие Ваши достижения позволили Вам  говорить о своей ох..ности.  Или это просто Ваш внутренний настрой, о котором так модно сейчас говорить на женских( да и не только)  тренингах -" Я ох..енная и идите все на х"?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Спасибо.  Мне просто было интересно, какие Ваши достижения позволили Вам  говорить о своей ох..ности.  Или это просто Ваш внутренний настрой, о котором так модно сейчас говорить на женских( да и не только)  тренингах -" Я ох..енная и идите все на х"?) 

Любой человек у которого тело и голова в тонусе будет чувствовать себя о*уенно. Лично я для этого занялся боевыми исскуствами, начал читать книжки и знакомился на улице, выходя из зоны комфорта, потом уже пошли достижения, за которые я мог бы себя ценить, но это неправильный подход

Опубликовано:

Всем еще раз спасибо за ответы.

Я так понимаю ДОД единственный вариант? Есть способ сделать ДОД менее болезненным для нее ну и для меня?

Опубликовано:

Ты, автор, в силу своего возраста, тупо ещё не нагулялся. Не нагулялся, но загнал себя в ЛТР и ситуацию чемодана без ручки, который и нести тяжело и бросить жалко. 

Вы вместе не так долго, но у тебя уже есть определенное недовольство, и чем дальше, тем больше это недовольство будет нарастать, что в любом случае приведет к плохому финалу. 

Что сказать? Залезть на ёлку и не ободрать задницу не получится. Тебе уже достаточно лет, чтобы принимать взвешенные, самостоятельные и иногда болезненные для кого-то (включая самого себя) решения. Либо поступайся принципами и добирай на стороне, то, чего тебе не хватает. Либо, сейчас принципиально сливай свою бабу и двигайся дальше без нее.   Полюбас, для далеко идущих совместных планов вы ещё слишком молоды оба.

Опубликовано:
1 minute ago, willett said:

Всем еще раз спасибо за ответы.

Я так понимаю ДОД единственный вариант? Есть способ сделать ДОД менее болезненным для нее ну и для меня?

Могут помочь увлечения новые, хобби, работа, другие женщины, ритм жизни надо будет сменить. Про нарцисизм еще почитать, потому что излишняя ох..тельность это уже заносчивость. Нужен баланс, без крайностей. Хотя.. если натура творческая, то там можно раскрыться по полной и дать волю чувствам))

Опубликовано:

Ну смотри.

Цель 18 летняя неосознанная, не сложившияся, не сформированная, не собранная, жизнью не битая, сопливая девчонка, и пристрелить её одной пулей ДОДА это лёгкий фраг.

Какие последствия - она так просто это пережить не сможет, пострадает, возможно поунижается, сделает выводы что ты урод, и пойдёт дальше, это будет для неё неплохая мотивация к развитию чтобы ты потом через год, другой, её увидел и локти себе кусал.

Чтобы разойтись миром - нужно не навешать ей комплексов.

Сделать это лучше как можно циничней, без обьяснения причин, просто напиши СМС, и сваливай в тину.

Если ты думаешь, что ты МУШКИТЁР, ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ, скажу все в лицо, то ты болван, после того как ты скажешь я от тебя ухожу, мы расстаёмся, она тебя слушать даже не будет, и ты всё равно будешь тем же уродом, что и с смс-кой, никто этого не оценит, по этому.

Пишешь в СМС что у тебя есть другая баба, спасибо за отношения, все было вкусно, нарядно, и сыто, но дороги ваши расходятся.

И больше ничего не обьясняешь, она помучается и переживёт. 

А сидеть дальше в этих тухлых и унылых отношениях, всё равно ей изменишь, по этому либо сиди тихо, и изменяй втихую, либо уходи и общайся  с другими.

Опубликовано:

если ты готов так просто разорвать ваши отношения, то с твоей стороны был малый вклад в отношения. попробуй вкладываться побольше, чтобы ты поднял её значимость. после чего ты не захочешь уйти от неё 

Опубликовано:

Не вздумай говорить ей, что хочешь уйти чтобы нагуляться и потрахать все что движется. Сделай это максимально экологично, не травмируй ее. Вполне возможно что еще встретитесь дальше по жизни

Опубликовано:

ДОД конечно же.

Девушка заслуживает лучшего и надо ее наконец-то освободить от того идиотизма, в который она влипла по глупости и молодости. В 18 лет влипнуть в ЛТРсб - это вообще печалька. А с таким занудой - печалька в кубе. Но как бы ни был неразумен и странен ее поступок - не стоит ее наказывать еще несколькими годами этой же самой тухлой фигни (которую она неизбежно воспринимает в силу женских особенностей как "семью", а автор как "тюрьму"), а то она еще больше разочаруется и ей не захочется потом создавать настоящую семью с адекватным избранником. 

Ну это я все пишу из расчета, что у девушки семья благополучная, и если она к ним сейчас вернется, то мама с папой обрадуются, после временного дочкиного помешательства. а если ей особо некуда возвращаться и там плохие отношения, и выбора у нее осоо нет в этом отношении, только искать следующего мужчину к которому поскорее бы переехать - то тогда конечно ситуация трагичная и тут я вообще воздержусь от суждения.

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

Ну смотри.

Цель 18 летняя неосознанная, не сложившияся, не сформированная, не собранная, жизнью не битая, сопливая девчонка, и пристрелить её одной пулей ДОДА это лёгкий фраг.

Какие последствия - она так просто это пережить не сможет, пострадает, возможно поунижается, сделает выводы что ты урод, и пойдёт дальше, это будет для неё неплохая мотивация к развитию чтобы ты потом через год, другой, её увидел и локти себе кусал.

Чтобы разойтись миром - нужно не навешать ей комплексов.

Сделать это лучше как можно циничней, без обьяснения причин, просто напиши СМС, и сваливай в тину.

Если ты думаешь, что ты МУШКИТЁР, ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ, скажу все в лицо, то ты болван, после того как ты скажешь я от тебя ухожу, мы расстаёмся, она тебя слушать даже не будет, и ты всё равно будешь тем же уродом, что и с смс-кой, никто этого не оценит, по этому.

Пишешь в СМС что у тебя есть другая баба, спасибо за отношения, все было вкусно, нарядно, и сыто, но дороги ваши расходятся.

И больше ничего не обьясняешь, она помучается и переживёт. 

А сидеть дальше в этих тухлых и унылых отношениях, всё равно ей изменишь, по этому либо сиди тихо, и изменяй втихую, либо уходи и общайся  с другими.

У нас быт совместный, по телефону не скажешь как-то

1 час назад, лиса и виноград сказал:

ДОД конечно же.

Девушка заслуживает лучшего и надо ее наконец-то освободить от того идиотизма, в который она влипла по глупости и молодости. В 18 лет влипнуть в ЛТРсб - это вообще печалька. А с таким занудой - печалька в кубе. Но как бы ни был неразумен и странен ее поступок - не стоит ее наказывать еще несколькими годами этой же самой тухлой фигни (которую она неизбежно воспринимает в силу женских особенностей как "семью", а автор как "тюрьму"), а то она еще больше разочаруется и ей не захочется потом создавать настоящую семью с адекватным избранником. 

Ну это я все пишу из расчета, что у девушки семья благополучная, и если она к ним сейчас вернется, то мама с папой обрадуются, после временного дочкиного помешательства. а если ей особо некуда возвращаться и там плохие отношения, и выбора у нее осоо нет в этом отношении, только искать следующего мужчину к которому поскорее бы переехать - то тогда конечно ситуация трагичная и тут я вообще воздержусь от суждения.

Бедная, она с таким занудой живет, так жаль ее. А вообще я люблю ее к батарее привязывать и пи*дить по *балу если жалуется

Опубликовано:

Так рот опухает и она ныть не может, слова невнятные,пожаловаться не может никому

Опубликовано:
18 часов назад, disko сказал:

Могут помочь увлечения новые, хобби, работа, другие женщины, ритм жизни надо будет сменить. Про нарцисизм еще почитать, потому что излишняя ох..тельность это уже заносчивость. Нужен баланс, без крайностей. Хотя.. если натура творческая, то там можно раскрыться по полной и дать волю чувствам))

Насчет нарциссизма, меня время от времени посещает мысль о том что я всю эту херню сам себе надумал чтоб оградить от комплексов в детстве. Раньше то я считал себя гавном, а сейчас охрененным. Если судить по сверсникам, то я действительно немалого добился в свои годы, но считать то себя охрененным я начал раньше

и подгонял себя под эти стандарты чтоли

С психологом несколько сеансов провел, он кстати и посоветовал строить самооценку не на основе мира окружающего, а мироощущения

Опубликовано:

Жалко девчонку, плохо ей будет...  а тебя в скором времени настигнет ИЗ, чувство вины неизбежно будет точить мозг. Ты парень не глупый, эмпатийный, будешь много раз мысленно возвращаться к прошлому с ней, когда пресытишься однодневными ожпэшками. Это тебе на будущее прогноз. А в настоящем найти силы и слова, которые позволят не ранить столь сильно, если это вообще возможно. 

Опубликовано:
8 часов назад, willett сказал:

Бедная, она с таким занудой живет, так жаль ее. А вообще я люблю ее к батарее привязывать и пи*дить по *балу если жалуется

8 часов назад, willett сказал:

Так рот опухает и она ныть не может, слова невнятные,пожаловаться не может никому

Зачем съезжаешь на эту  быдлянскую ахинею? Нормально воспринимай факт того, что для кого-то ты в своей теме не рыцарь в белом плаще. До этого отписывался адекватно, далее от обиды понесло(

Опубликовано:

слова очень простые и классические - сейчас нам было хорошо, но я не вижу нас в будущем вместе, ты не мой а я не твой человек. все. точка. - и не поддаваться искушению обернуться.

а я как раз и пишу картинку при которой не надо мучиться виной. а надо чувствовать себя освободителем. девушки. и себя. от ошибок юности. - только тут нужно и скромность проявить немного.

Опубликовано:
On 11/18/2019 at 8:11 AM, willett said:

никому в этом мире не всрался

Открою секрет - действительно так и есть. Все ко всем так относятся

4 hours ago, willett said:

Насчет нарциссизма, меня время от времени посещает мысль о том что я всю эту херню сам себе надумал чтоб оградить от комплексов в детстве

И правильно, только смысл это выпячивать

Смотри, все довольно просто, если внутри себя ты уже решил разойтись. Очень рано ты влез в лтрсб и находишься под эмоциональным контролем и внутренним давлением. Твои рамки ты можешь расширить и ходить по кабакам спокойно, но, все равно, это не полная свобода. У тебя внутри часовой сидит и колет, когда ты хочешь сделать что эдакое. 

У женщин все просто, женщина за неделю от мужчины отвыкает, если нет физических контактов с ним. За 2-3 недели ну совсем полностью. Т.е. даже если мужика на войне убивают, то очень скоро ожп найдет нового, если у нее нет изменений в психике. Поэтому тебе нужно сделать это охлаждение перед расставанием. Например, поехать с друзьями или "по работе" в поездку на 2-3 недели (больше месяца вообще идеально) и поменьше общаться по мессенджерам и всякие фото тоже ее постить никуда. Ты приедешь назад чужим для нее человеком, она тоже отвыкнет, и тут можно сказать, что расходитесь. Правда, лично или нет, не подскажу. Возможно, за пару дней до приезда написать, что расходитесь, пусть собирает вещи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...