РИО 2 362 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 2 часа назад, ХвостТрубой сказал: Все Рио в заблуждение вел, я то с самого начала про последнюю и думал) Вот злодей. Вносит сумятицу в наши ряды! думаешь я слежу за его бабами?) он всегда ищет варианты попроще, а от самых ох..нных телочек сразу сбегает-не вывозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 30 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2021 2 часа назад, ХвостТрубой сказал: Вносит сумятицу в наши ряды! Чем толще наши роже, тем реже наши ряды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 **аное говнище То, как я живу. Люди, с которыми я общаюсь. Как же меня это затрахало. Все это и есть **аное говнище. Еда, которую я ем - сваренная каша и мясо с салатами взятые в гастрономии в супермаркете. Одежда которую я ношу - четверо штанов, шесть футболок, пара ботинок с кросами все то что я носил 4 года назад. Минимум обновок. Подушка старая перьевая со мной уже 6 лет и ни разу не обновлялась и не стиралась, одеяло так же. Кровать старый советский диван. Люди - да нет людей с которыми я общаюсь по большому счету. Друзей нет, связей нет. Работа - работа о которой меня терзают сомнения, которой мне не хочется отдавать всего себя. Куда-то меня тянет, но я не пойму куда. Черт побери, что-то меня держит здесь уже больше года. Прогресс есть, но это не качественно новый уровень. СУУУУУУУКА Короче шо. Заработал я прилично так бабок за этот месяц и в голове стали просыпаться ранее подавленные мысли и дикое желание что-то с этим всем делать. Глобальный мой план - это проработать на работе год и затем запустить свой бизнес. Проработал я 4 месяца и за это время чувствую значительный прогресс в навыке продажи. Мне есть еще куда расти и пример, который мне выдает моя начальница вдохновляет. Сейчас свой навык продажи я могу оценить где-то на 40 из 100. То и дело я конечно думаю, что оно не мое и мне здесь не место, но нельзя уходить не прокачав навык до хорошего уровня Еще вчера я думал, что мне нужен секс и девушка. В трусах чесалось мама не горюй, уже строил наполеоновские планы на всех подруг в переписке и на победоносное поле. Вздрочнул утром и обнаружил, что желание куда-то испарилось. Практически совсем. Странное дело. Видать мне другого хочется сейчас. В такие моменты я берусь за книги и ищу ответ там. Сегодня скачал книженцию Небесного по лайфстайлу. Думал там найти советы по тому как сделать фотосессию, но нашел несколько историй из жизни которые тем не менее меня вдохновили. Там была история про хулигана и драку а также о статусе, который завоевываешь когда ты самый сильный. У меня все внутри как зашевелилось, что аж капец. В голове возникло эмоциональное решение - пойти на единоборства. Это уж точно радикальный путь и совсем не быстрый, но я чувствую, что уверенность, которую я там обрету с лихвой окупит старания. . А спаринг - это то, что вызывает азарт. Победить в схватке - это адреналин, мощь и мужицкая какая-то энергетика. Я представил себя в конфликтной ситуации с уверенностью в том, что я одолею соперника без особых усилий и моя вс-ка станцевала румбу. Да, сейчас физическая сила почти никогда не решает. Но есть большое но. Любой конфликт подсознательно простраивается до физической сфватки. И если ты понимаешь, что не вывезешь, то пасуешь, если же понимаешь, что да - то гнешь свою линию уверенно и люди пасуют. И так у всех людей. Это то, что помогает в жизни, это то, на что ведутся девушки. Более того, я давно хотел пойти в зал, что мне кажется скучным, а единоборства поднимут мою физическую форму. Бабки смешные до косаря я спокойно могу выделить, а абонементы я глянул по 500 грн. Я наверное что сделаю. Обычно я выжидаю и пересыпаю с мыслью. Сейчас я хочу ухватиться за возможность пока есть энтузиазм и завтра же пойти в какой-то зал посмотреть на тренировку. Я глянул, что с моим телосложением зайдет кикбоксинг, но это беглый взгляд. Сегодня весь вечер буду изучать вопрос и определятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Зачем мне это? 1) Физическая сила, тело, форма 2) Уверенность в своих способностях постоять за себя 3) Внимание девушек, их взгляды, мление, внимание 4) Пасование окружающих в конфликтных ситуациях со мной 5) Смелость идти до конца и способность держать удар будь то физический или моральный 6) Тестостерон 7) Повышение своего Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 лучше с дрочой завяжи, гораздо больше толку в конфликтах будет чем от единоборств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 29 минут назад, ГУЛАГ сказал: лучше с дрочой завяжи, гораздо больше толку в конфликтах будет чем от единоборств У тебя видать на все один ответ Architects 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 летом можно на турнике и дома тренироваться лучше в бассейн походи уверенность в себе будет когда ты готов идти до конца не думая о последствиях "делай что должен и будь что будет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Истинную уверенность я получу только кода одержу победу над своим страхом получить увечья. Когда я буду готов в схватке поставить на кон здоровье и одержу победу. Нужно ли мне идти на единоборства? Задаю себе этот вопрос. Может есть более прямые и простые пути? Сомневаюсь на счет простых, но более быстрый есть - это подраться. Найти негодяя и навалять ему. А потом еще раз, возможно еще раз. Когда попаду в конфликт не сглаживать его, а довести до конца. Сомневаюсь, что я получу удовлетворение и выплеск гнева на ринге. Но у меня на ринге появятся бойцовские качества. Они мне помогут. в будущем придется вступить в драку. Я хочу видеть глаза отступления. Хочу видеть глаза человека который сдается. Хочу чувствовать триумф, победу, контроль, власть. Сейчас я понимаю скинхедов. А еще я ярый поклонник стопхама именно за это чувство, когда побеждаешь загнавшегося ублюдка. Когда заставляешь его пожалеть о своей дерзости. Подборка унижения, когда я мог бы постоять за себя, но ушел от конфронтации: 1) школа. Толстый старшак прозвавший меня огурцом и требовавший от меня денег которые я ему якобы задолжал. 15 грн сумма плевая, но сам факт. Я отдал 5 и он отстал. 2) школа. чел со шрамом скинувший демонстративно мой портфель. Горечь моего бессилия до сих пор со мной 3) школа. какой-то поц из интерната решил отвесить мне несколько ударов уже и не помню по какосу поводу, но явно надуманному. я уходил, а он в догонку зарядил мне в затылок 4) школа одноклассник Богдан заехал мне в нос, я ему не ответил 5,6,7... 23) школа, булинг, смешки, плевки, еще куча драк, пинание портфеля 6) случай с хачем на ст. м. Госпром. я испугался и поджал хвост 7) случай в ЛФКлабе с владельцем который возомнил себя защитником чести девушки 8) курящие типы, которые постоянно на меня дымят, а я не решаюсь им ничего сказать 9) случай на остановке когда я сделал замечание курящему гопнику, на что тот на меня наехал толкнул, дал по лицу и унизил 10) тетка не уступившая мне место в метро и сговорившаяся с полицейскими что содрали с меня взятку в 700 грн. 11) несколько раз, когда я подходил к девушкам и их парни быковали на меня, я волновался и отступал. 12) бандиты пресующие меня из-за кольца. Их разговор был вежлив, но я боялся сильно потом еще около месяца оглядывался. 13) женщина выкручивающая мою руку в супермаркете тоже не прибавила мне самооценки. Это был праобраз гневливой матери, которой я не могу ничего противопоставить. 14) Гопники наехавшие на меня за то, что я выполняю упражнение с презервативом. Весь этот гнев скопился во мне с годами и никак не находит выхода. План до боли простой. Пойти в зал, обрести за пол года-год кое какие навыки, а затем осадить несколько взорвавшихся мудаков. Можно выйти в поле прям как для поиска девушек. И найти себе драку. Страшно будет пипец, но надо. Рубрика отчаянных планов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Нашел хорошего тренера, записался на индивы bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 План твой мало эффективный. Принесет больше проблем чем пользы. 1) у тебя как был страх так и останется. Если ни чего не получится - то он усилиться в подтверждение. Если получится побить гопника, то может перерости в другую эмоцию. И то же негативную. В детстве били ребенка, а он взял вырос и начал бить слабже себя. 2) у тебя проблемы с эго, а не с внешним миром. Сейчас просто сам проиуируешь и повторяешь раз за разом 2-5 ситуаций из прошлого. В различных проекциях. 3) решить проблему: - это когда проходишь мимо гопников и не замечаешь их. Они тебе вообще побарабану. - если с кем то конфликт. То стоишь общаешься в душевном равновесии. Эмоции есть, но они не мешают. Голова чистая. Реакция быстрая. Ты собран но расслаблен. Уверен что выйдешь из любой ситуации целым. Победишь или убежишь значение не имеет. Ты сам знаешь себе цену. Вывести оскарблениями на эмоции тебя не возможно. Кстати кто первый забоялся и запаниковал, тот и проиграл. Применение силы это самый крайний момент. 3) сейчас ты сам провоцируешь унижение над собой. Своей реакцией, своим поведением. У тебя на лбу написанно: я боюсь, сдачи не дам. ХвостТрубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 На опасный путь ты вступаешь. Боевые искусства - это хороший путь стать сильнее, обрести в себе уверенность, выпрямить гормональный фон... при разумной мотивации. Но в твоем случае крайне опасный. В тебе слишком сильно чувство слабости, боли, пережитого унижения. Когда ты пытался перевернуть ситуацию со своей первой, то действовал неразумно. В еще одной ситуации с попыткой жесткого прожима - это было на грани с УК. Сейчас ты уже заранее накручиваешь в себе страх и что когда будет возможность поквитаешься с обидчиками. Это крайне опасный путь. Такая мотивация во-первых подкрепляет твой страх, во-вторых ведет к саморазрушению. Чем выше будет твоя физическая сила, тем сильнее будет твое желание проявить её. Уже сейчас, даже не обретя её, ты не готов к ней. И станешь скорее преступником, чем героем. Научись расслабляться, обретать гармонию в себе, наслаждаться тем, как ты медленно и верно выстраиваешь свое я, сравнивая себя сегодняшнего с собой вчерашним и веди дневник. Описывай свое состояние, давай обратную связь и наблюдай свой рост. Добавляй по одной привычке раз в неделю. Смотри на динамику по месяцам. И не жди, что будет все сразу здесь и сейчас. Дай себе время, и все у тебя будет. РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 21 минуту назад, ХвостТрубой сказал: На опасный путь ты вступаешь. Боевые искусства - это хороший путь стать сильнее, обрести в себе уверенность, выпрямить гормональный фон... при разумной мотивации. Но в твоем случае крайне опасный. В тебе слишком сильно чувство слабости, боли, пережитого унижения. Когда ты пытался перевернуть ситуацию со своей первой, то действовал неразумно. В еще одной ситуации с попыткой жесткого прожима - это было на грани с УК. Сейчас ты уже заранее накручиваешь в себе страх и что когда будет возможность поквитаешься с обидчиками. Это крайне опасный путь. Такая мотивация во-первых подкрепляет твой страх, во-вторых ведет к саморазрушению. Чем выше будет твоя физическая сила, тем сильнее будет твое желание проявить её. Уже сейчас, даже не обретя её, ты не готов к ней. И станешь скорее преступником, чем героем. Научись расслабляться, обретать гармонию в себе, наслаждаться тем, как ты медленно и верно выстраиваешь свое я, сравнивая себя сегодняшнего с собой вчерашним и веди дневник. Описывай свое состояние, давай обратную связь и наблюдай свой рост. Добавляй по одной привычке раз в неделю. Смотри на динамику по месяцам. И не жди, что будет все сразу здесь и сейчас. Дай себе время, и все у тебя будет. Поэтому я и говорю боевые это не выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 28 минут назад, ХвостТрубой сказал: На опасный путь ты вступаешь. Боевые искусства - это хороший путь стать сильнее, обрести в себе уверенность, выпрямить гормональный фон... при разумной мотивации. Но в твоем случае крайне опасный. В тебе слишком сильно чувство слабости, боли, пережитого унижения. Когда ты пытался перевернуть ситуацию со своей первой, то действовал неразумно. В еще одной ситуации с попыткой жесткого прожима - это было на грани с УК. Сейчас ты уже заранее накручиваешь в себе страх и что когда будет возможность поквитаешься с обидчиками. Это крайне опасный путь. Такая мотивация во-первых подкрепляет твой страх, во-вторых ведет к саморазрушению. Чем выше будет твоя физическая сила, тем сильнее будет твое желание проявить её. Уже сейчас, даже не обретя её, ты не готов к ней. И станешь скорее преступником, чем героем. Научись расслабляться, обретать гармонию в себе, наслаждаться тем, как ты медленно и верно выстраиваешь свое я, сравнивая себя сегодняшнего с собой вчерашним и веди дневник. Описывай свое состояние, давай обратную связь и наблюдай свой рост. Добавляй по одной привычке раз в неделю. Смотри на динамику по месяцам. И не жди, что будет все сразу здесь и сейчас. Дай себе время, и все у тебя будет. чем сильнее ты становишься тем более мощные враги тебя окружают я думаю самый крутой путь это путь Бхакти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 763 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, ХвостТрубой сказал: На опасный путь ты вступаешь. Боевые искусства - это хороший путь стать сильнее, обрести в себе уверенность, выпрямить гормональный фон... при разумной мотивации. Но в твоем случае крайне опасный. В тебе слишком сильно чувство слабости, боли, пережитого унижения. Когда ты пытался перевернуть ситуацию со своей первой, то действовал неразумно. В еще одной ситуации с попыткой жесткого прожима - это было на грани с УК. Сейчас ты уже заранее накручиваешь в себе страх и что когда будет возможность поквитаешься с обидчиками. Это крайне опасный путь. Такая мотивация во-первых подкрепляет твой страх, во-вторых ведет к саморазрушению. Чем выше будет твоя физическая сила, тем сильнее будет твое желание проявить её. Уже сейчас, даже не обретя её, ты не готов к ней. И станешь скорее преступником, чем героем. Научись расслабляться, обретать гармонию в себе, наслаждаться тем, как ты медленно и верно выстраиваешь свое я, сравнивая себя сегодняшнего с собой вчерашним и веди дневник. Описывай свое состояние, давай обратную связь и наблюдай свой рост. Добавляй по одной привычке раз в неделю. Смотри на динамику по месяцам. И не жди, что будет все сразу здесь и сейчас. Дай себе время, и все у тебя будет. сюжет для боевика: харьковский джон уик и школьные хулиганы)) на самом деле достаточно понимания что сейчас ты сильнее обидчиков по всем параметрам использовать эти воспоминания как негативную мотивацию норм тема Изменено 5 июня 2021 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 А вот нихрена. Развели блин сопли про страх, который только усилится. Да с чего бы ему усилятся? Вы видимо не знаете как борются со страхами. И это не смирение, не походы к психотерапевту, не медитация под спокойную музычку. Так может и можно залечить обиду, но не страх. Этого утырка нужно достать из самых глубин его залегания и перешагнуть. А если перешагнуть не получается, то прокачать ноги чтобы перепрыгнуть. И только когда он позади плачет от своего бессилия - вот тогда страх утихнет. Именно это я делал со страхом публичного выступления, страхом подхода, страхом отказа. Нельзя аутотренингом перебороть волнение на сцене. Эта падла пройдет только после того как ты на этой самой сцене не побываешь с несколько десятков раз и пока не облажаешься именно так как опасался. Вот тогда страх пройдет. Точно так же и со страхом физической расправы. Нужно побывать в этих драках, закалить дух, проиграть несколько раз, понять что это не так уж страшно, уметь дать отпор тому, кого боишься. и когда он будет хныкать от своей жалости - вот тогда страх затихнет. Все. Просто. Если это не сделать о будет в тебе. Всегда. Сколько бы ты его не замаливал не замидитировал и не заплакивал на сеансах психотерапии. Он внутри и когда нужно будет - он покажет себя. И не сомневайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 чем больше шкаф тем громче падает лучше быть маленьким больших и сильных вырубают в первую очередь https://youtu.be/VfvEZo4CLMg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 Писос, Рио, что ты мне накидал? Рандомные вырезки из своего любимого фильма) Нахрена они здесь? Сегодня возвращался с тренировки и я еще никогда не был так уверен в себе. Это офигенное ощущение. Ровное спокойное. Ничего тебя не волнует. Что люди подумают. Идешь и можешь быть самим собой. Захотелось музыку послушать - достал телефон и включил на динамике. Захотелось попеть - начал петь. В хорошую мощность, громко. Будто пьяный, но на трезвяке, с чистой головой и хорошо контролируя голос. И если раньше меня внутри сжимало и я пел вопреки этому чувству стеснения, то сейчас этого стеснения не было вовсе! Видать был страх получить пи*ды за свой вокал. Вот оно как получается! АХаахахахха. если раньше у меня было сомнение, что я вывезу длинный и изнурительный процесс тренировок без особого результата, то теперь у меня этого сомнения нет. Хочу еще этого чувства. Это даже лучше чем успешное поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 57 минут назад, Wyve сказал: Писос, Рио, что ты мне накидал? Рандомные вырезки из своего любимого фильма) Нахрена они здесь? Сегодня возвращался с тренировки и я еще никогда не был так уверен в себе. Это офигенное ощущение. Ровное спокойное. Ничего тебя не волнует. Что люди подумают. Идешь и можешь быть самим собой. Захотелось музыку послушать - достал телефон и включил на динамике. Захотелось попеть - начал петь. В хорошую мощность, громко. Будто пьяный, но на трезвяке, с чистой головой и хорошо контролируя голос. И если раньше меня внутри сжимало и я пел вопреки этому чувству стеснения, то сейчас этого стеснения не было вовсе! Видать был страх получить пи*ды за свой вокал. Вот оно как получается! АХаахахахха. если раньше у меня было сомнение, что я вывезу длинный и изнурительный процесс тренировок без особого результата, то теперь у меня этого сомнения нет. Хочу еще этого чувства. Это даже лучше чем успешное поле. я тоже вернулся к тренировкам это не мой любимый фильм, просто пример пацана, который ничего не боится "делай что должен и будь что будет" вкачиваться или нет дело твое я выбрал Путь добра но есть и другие варианты вот мой любимый фильм ХвостТрубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Путевые записки Не знаю с чего начать. Прошло две интенсивные недели и сейчас смешанные чувства. Общее состояние на тройку потому что только что барышня написала, что не хочет продолжать общение, поэтому опять хочется корректировать курс. Начну пожалуй с того, что я хорошо заработал в этом месяце и ближайшее время заработаю еще. Я расслабился, перестал экономить и стал выбирать не самые дешевые продукты, а те, которые нравятся. Денег от этого убавилось не сильно и все равно остается на разные вещи. Стал инвестировать во внешку. Купил косуху за 5к как и хотел. Долго изучал вопрос, ходил, выбирал, мерял. В итоге заказал по своим меркам идеально сидящую куртку. Жаль только сразу началась жара больше 30 и в куртке особо не походишь) Выглядит очень стильно. Потом отнес в ателье все свои штаны чтобы их поушивали ниже колена. Действую в этом плане по заповедям Небесного. Набрел на его канал где-то год назад и сохранил в закромах. По стилю, по фоткам, по инсте - топ. Собственно благодаря его книге пошел на единоборство. Купил фотосессию, запилил хороших фоток. Позы, опять таки, подсосал у небесного, метуху тоже поправил. Решил запустить образ в СС. Сделать себе красивую обертку. Через творчество геморно и долго. Проще сходить на пару фотосессий и заполнить так себе профиль. Но и тут столкнулся с проблемой. Веб версия инсты сильно урезает функционал. Через нее вести профиль нельзя. А телефонная версия у меня настолько глючит, что даже выдает ошибку при заливе нового аватара. Старое бревно на 4 андроиде тупо не справляется. (Ахаха 15 минут продавщица куртки ждала пока у меня прогрузится приложение интернет-банкинга и я переведу деньги))))Остро стал вопрос покупки нового телефона. Денег на новье нет, поэтому буду по старинке выкручиваться. Попробую на аукционе урвать что-то. Надеюсь, что не попаду. Прошлый свой так и купил. за 500грн самсуг гелекси с5. Стекло было с трещиной и сд карту не видил. На трещину забил, в разъеме карты подогнул один контакт - готово Теперь бюджет около 1000-1500. Думаю найду что-то. Тренировки продолжаются. Утренние сильно поднимают тонус и бодрость. Работается после них очень здорово. Вчера был конфликт в магазине с мужиком. Почувствовал, что до полной уверенности мне еще далеко. Технику по чуть чуть оттачиваю, качаю физуху. Стал регулярно питаться по 4-5 раз в день. Преимущественно 5. Сложно, много времени уходит, есть не хочется, но массу как-то набирать нужно. Кстати постараюсь сократить кол-во жиров, это по идее понизит сытность приемов пищи. С девушками не задается. Знакомлюсь регулярно. Красивые не реагируют на меня, уходят. Шестерки цепляются, но с ними ничего не развивается. Стал банить девушек в телеге. Пока это тяжело дается, но с каждым разом все проще. К сожалению мне еще не из кого выбирать. Очереди уж точно не выстраиваются. А хоооочется... Девушки сами будут проявлять инициативу чтобы пообщаться со мной. Будут крутиться вокруг да около, флиртовать и не абы какие а лучшие девочки. Все как в заглавии темы. Это моя цель. Блин, хочется мощного квантового прыжка. Чтобы что-то такое сделать и гоп! И дела наладились. Но так не получается. Все медленно, на все нужно терпение. Девушки не клюют. Хоть и купил куртку, деньги появились, а сильного ощущения свободы не появилось. Возможности - это отлично. Сейчас я чувствую, что если у меня появилась идея, я ее с деньгами могу быстро воплотить в жизнь. Короче ладно. Пока писал, уже отошел от отказа девушки и желание что-то резко менять пропало. Планы на ближайшее время: закрыть за неделю два крупных заказа на работе. Купить телефон. Купить очки. Запустить инсту. Продолжать тренировки. В новом шмоте запилить еще фотосессию, но уже с другим фотографом. Из имеющихся фоток продолжить развивать инсту, создать новый акк на баду/тиндере. На неделю хватит. На будущее по бабкам закрепиться, переехать на хорошую квартиру куда можно собирать друзей на тусы. И собственно начинать собирать какой-то движ. Заводить друзей. Организовывать просмотры формулы, просто тусы, Что-нибудь такое красивое. К зиме, думаю, это реально. С деньгами, и из этой темы, можно и свой ДК запустить... bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 На днях подошел к девчонке, которая мне реально понравилась. Давненько я не говорил девушке искренне, что она мне нравится. Вот бы всегда так! Она оказалась замужняя и отказала, но насколько же это было круто. Почему-то большинство моих подходов будничные, серые, без восторга. Девочки мне не особо нравятся. "сойдет" говорю себе я.. И вот ведь! С одной стороны я понимаю, что не потяну отношения с умной и статусной девушкой, поскольку мне не дают даже шестерки. А с другой, мне настолько скучно с обычными, что а пошло оно все нахрен! Хочу чтобы дух захватывало и каким бы отработанным не был - чтобы пробегало волнение. Может я позиционирую сходу общение как "серьезное" на интересы завязанное, на близость, на личные качества. Поэтому через этот путь к постели очень далеко. Но как то так получается, что мне именно это и интересно. Возможно секс у меня напрямую не коррелируется с девушкой, которая идет рядом со мной, поэтому мне не интересно. И так они кк-то и сливаются. Сами, или мной. Попробую, когда мне в следующий раз будет не интересно. перейти в четко сексуальный фрейм. Похер на результат. Главное почувствовать, что я ее могу трахнуть и чтобы появился этот интерес. Может лапать ее откровенно, акцентированно углублять кинестетику. Зашел сюда чтобы отвлечься от работы. Выбила меня ситуация. РОП начинает давить "закрывай быстрее, ты их сам растягиваешь" при том, что я и так стараюсь их закрыть поскорее. И когда я начинаю форсировать как мне говорят, то клиент начинает отталкиваться. Отвратительное чувство собственного бессилия. Я психанул и уже пару часов не могу приступить к работе. У меня с детства была такая особенность, что на математике, когда решали задачу, я плевал на всех и терпеть не мог, когда мне говорили как ее решать. Сперва я ее дожен был решить сам. Пусть и длинным путем, но только после этого я мог взглянуть на другие варианты решения. И только после этого я начинал их воспринимать. Упрямство. Гордость. Мой путь. Поэтому я не люблю когда вмешиваются в мою работу. А еще больше я не люблю, когда в работу вмешиваются, а ответственноть нести мне. Плевать кто, плевать с какими намерениями. Но как же бесит когда это вмешательство под эгидой "должен". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Итоги недели. Крупные заказы слиты. Может что-то и выгорит, на самом деле. Но дедлайны прошли и клиенты ничего не купили. потенциальные 400к оборота не случились, более того последний клиент, который сказал "да, давайте оплачу" вчера, через 5 минут закинул "ой, тут ваши конкуренты зашевелились, говорят предложат скидку больше чем вы, просят подождать до понедельника", а еще через пять минут меня набирает начальство, орет, что я указал скидку в КП и отзывает заказ. Капец. За неделю у меня нулевой оборот. Меня такая череда неудач выбивает из колеи. Ну хоть треши идут хорошо. Кстати словил тепловой удар в пятницу. Жестко. Но круто, что прощупал одну из границ своих возможностей. Растянулся см на десять поперечного. Техника удара уже более менее мне нравится. Решением доволен и намерен продолжать. Заветные спарринги еще впереди Телефон купил. Если кто будет идти таким же путем. Не покупайте meizu. У них операционная болячка - не поддерживают инстаграмм и некоторые приложения банков. Долго провозился - три дня. Перепрошивал, искал инфу на форумах, танцевал с бубном. Нет. Это не косяк моей трубы. последняя версия инсты, которая работает без вылетов - 118. (Актуальная - 196). Но, в принципе, она работает и я могу теперь постить фотки в ленту!!! Очистил страницу от шлака и запостил первый пост. Думал сначала сделать за вечер хотя бы 6 публикация чтобы заполнит профиль, но потом остепенился. Лучше стабильно с интервалом в пару дней постить годноту и заполнять все постепенно. Поэтому, а еще потому, что у меня не так много денег осталось как я хотел бы, следующую фотосессию буду делать уже в июле. Очки купил. Дешманские. Смотрятся хорошо, но в них устали глаза. Может с непривычки, поскольку не носил очков читай никогда. За неделю всего несколько подходов сделал в контексте - все неудачные. Пока секса нет, кажется, что все это бестолку. Просто нет ощущения полноценности и все тут. Но я верю, что все мои старания сейчас окупятся с лихвой в будущем: и физическая сила, и уверенность, и хороший профиль, и хороший внешний вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 Проявление уверенности Сделал одно любопытное наблюдение когда тренировался. Мой тренер, на спокойных щах смотрит, обсуждает и даёт свои оценки окружающим нас людям. Тренируемся мы на спортивном поле и вокруг постоянно кто-то ходит. "Посмотри на вот этого..." Меня переклинило первые разы, поскольку я старался ни на кого не пялиться по жизни. А потом как подумал! Это же я из-за того что слабый, боялся отхватить в случае какого нибудь "Эй! Ты куда это уставился?". Тренер же этого не боится по понятным причинам. Вот в таких мелочах и кроется неуверенность. Сколько ещё подобной фигни можно в себе найти? - ужас. А это девушки чувствуют сразу! Поэтому я и пошел на единоборство. Если подумать чуток шире. Девушки любят когда их "берут". Можно взять так, что девушка будет убегать от тебя и ей это не понравиться совсем. И вот это взять - оно должно быть не только между вами, оно должно распространяться также и на окружающих мужчин. Поясню о чем я. Можно девушку взять в крысу, пока никто не смотрит, в страхе получить пи*ды. Девушка будет чувствовать опасность и будет стараться убежать. А можно уверенно и спокойно дать всем в компании понять, что она твоя и быть готовым это право отстоять, вплоть до драки. В идеале чтобы никто не решился рыпнуться. Тогда она будет чувствовать себя в безопасности. Вот такое "взять" они и любят. И второе никак не получится, если у тебя нет внутренней уверенности, что ты можешь постоять за себя. У кого-то могут быть влиятельные родители, которые могут прессануть кого угодно, но чаще всего такая уверенность зарабатывается в драках. Сперва физических в школьные годы, потом психологических - во взрослые. Кстати, знаю теперь о чем я хочу писать в инсте. Вот о таких мыслях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 4 часа назад, Wyve сказал: Проявление уверенности Сделал одно любопытное наблюдение когда тренировался. Мой тренер, на спокойных щах смотрит, обсуждает и даёт свои оценки окружающим нас людям. Тренируемся мы на спортивном поле и вокруг постоянно кто-то ходит. "Посмотри на вот этого..." Меня переклинило первые разы, поскольку я старался ни на кого не пялиться по жизни. А потом как подумал! Это же я из-за того что слабый, боялся отхватить в случае какого нибудь "Эй! Ты куда это уставился?". Тренер же этого не боится по понятным причинам. Вот в таких мелочах и кроется неуверенность. Сколько ещё подобной фигни можно в себе найти? - ужас. А это девушки чувствуют сразу! Поэтому я и пошел на единоборство. Если подумать чуток шире. Девушки любят когда их "берут". Можно взять так, что девушка будет убегать от тебя и ей это не понравиться совсем. И вот это взять - оно должно быть не только между вами, оно должно распространяться также и на окружающих мужчин. Поясню о чем я. Можно девушку взять в крысу, пока никто не смотрит, в страхе получить пи*ды. Девушка будет чувствовать опасность и будет стараться убежать. А можно уверенно и спокойно дать всем в компании понять, что она твоя и быть готовым это право отстоять, вплоть до драки. В идеале чтобы никто не решился рыпнуться. Тогда она будет чувствовать себя в безопасности. Вот такое "взять" они и любят. И второе никак не получится, если у тебя нет внутренней уверенности, что ты можешь постоять за себя. У кого-то могут быть влиятельные родители, которые могут прессануть кого угодно, но чаще всего такая уверенность зарабатывается в драках. Сперва физических в школьные годы, потом психологических - во взрослые. Кстати, знаю теперь о чем я хочу писать в инсте. Вот о таких мыслях Молоток, вокруг видит только гвозди. А отвертка - шурупы. Мне кажется мыслишь в правильную сторону, только окружение откинь. Не зачем всех провоцировать на конфликт. Скажу больше, все боятся конфликта. Попробуй смотреть в глаза и увидишь. Wyve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 только физическими упражнениями от страха не избавишься ты должен быть готов умереть за свою твердую позицию, кто бы не приехал тебя валить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 48 минут назад, РИО сказал: только физическими упражнениями от страха не избавишься ты должен быть готов умереть за свою твердую позицию, кто бы не приехал тебя валить Поэтому я и хочу спровоцировать конфликт с каким-то быдлом. Для тренировки Короче, один оплатил сегодня 230к !!! Офигенно! А вторая продолжает вести диалог и скорее всего с ней тоже зафиналим и она оплатит. А я уже расстроится успел и отойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, Wyve сказал: Короче, один оплатил сегодня 230к !!! Офигенно! А вторая продолжает вести диалог и скорее всего с ней тоже зафиналим и она оплатит. чем банчишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 14 часов назад, РИО сказал: чем банчишь? Светильниками Приснилось два сна, которые показывают на подсознательном уровне происходящие перемены. Первый. В нем я дрался отстаивая свой интерес. Правда, дрался с сестрой)) но тоже для начала норм) Второй. В нем я тусил в компании с девушкой, а ещё одна была моей тайной любовницей. Круто наблюдать такие сны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 24 минуты назад, Wyve сказал: Светильниками полезное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 Да, именно такими Тема снов продолжается и сегодня... Я попал уже в школу. Там я встретился с одним из своих реальных обидчиков. Вот что из этого вышло Начался урок. Незадолго до этого я услышал язвительную фразу в свой адрес от одного из одноклассников, но решил из благоразумности ее проигнорировать. И тут спустя пару минут в меня прилетает ручка брошенная все тем же васьком (имена изменены). Сперва, я как обычно хотел промолчать и проглотить обиду, но потом я подумал, что нужно пойти и выбить дерьмо из этого засранца. Прямо посреди урока (училка и все одноклассники, к счастью, испарились) я встаю и иду бить ему е*лет. Васек оказался хитрый и давал неуверенный отпор. Мы мазались так пару минут, а потом он улизнул и оказался снова в классе. Я вернулся и сел. Звенит звонок и в суматохе этот хрен оказывается у меня за спиной и пытается взять меня в удушающий. Хрен что у него получилось, но борьбу я не проходил. Однако во сне у меня была уверенность, что борьбой я тоже владею и все что мне нужно сделать, это схватить его голову своими ногами сделав кувырок. И опять эта скотина куда-то улизнула Вот так в 24 и проходиться школа жизни 14 - 16 лет. Офигеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2021 Ещё один сон где я совершаю то, чего не делал никогда. Этот прям пушка. Заскакиваю я в школу. Туда сюда, порешал вопросы, нужно уходить. И тут мой друг меня подгоняет, мол поторопись, там идут хулиганы, которым ты насолил, беги пока не поздно. И сперва я повелся и дернулся уходить, но потом молча остался. Увидев их рожи, я поравнялся с ними, ну привет, чего хотели? Они опешили от такой наглости, но быстро полезли в драку. Их было двое Я сразу в стойку, стал им пробивать то одному, то другому. По очереди лежал сначала один, а потом и второй прилёг рядышком. Они были не в отключке, скорее просто сдались и лежали ныли. И тут прикольная хрень происходит. Вместо того, чтобы уйти, я разворачиваюсь и плюю в лицо сначала одному лежащему пи**ру, а потом и второму. Это было тотальное унижение для них. Ребята встали и мы пошли домой. Но вот какая штука. Не смотря на то, что они были повержены и словами даже говорили, что все ок. Я им не верил, поэтому повернувшись спиной чувствовал опасность. На лестнице свернул не туда и один спросил у меня куда я. Это подтверждало, что я сломал план накинуться на меня со спины Уже второй сон, где я обидчиков не уничтожаю, а они продолжают строить пакости. Что бы это значило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 06.07.2021 в 08:50, Wyve сказал: Ещё один сон где я совершаю то, чего не делал никогда. Этот прям пушка. Заскакиваю я в школу. Туда сюда, порешал вопросы, нужно уходить. И тут мой друг меня подгоняет, мол поторопись, там идут хулиганы, которым ты насолил, беги пока не поздно. И сперва я повелся и дернулся уходить, но потом молча остался. Увидев их рожи, я поравнялся с ними, ну привет, чего хотели? Они опешили от такой наглости, но быстро полезли в драку. Их было двое Я сразу в стойку, стал им пробивать то одному, то другому. По очереди лежал сначала один, а потом и второй прилёг рядышком. Они были не в отключке, скорее просто сдались и лежали ныли. И тут прикольная хрень происходит. Вместо того, чтобы уйти, я разворачиваюсь и плюю в лицо сначала одному лежащему пи**ру, а потом и второму. Это было тотальное унижение для них. Ребята встали и мы пошли домой. Но вот какая штука. Не смотря на то, что они были повержены и словами даже говорили, что все ок. Я им не верил, поэтому повернувшись спиной чувствовал опасность. На лестнице свернул не туда и один спросил у меня куда я. Это подтверждало, что я сломал план накинуться на меня со спины Уже второй сон, где я обидчиков не уничтожаю, а они продолжают строить пакости. Что бы это значило? А секс тебе снится? Напиши лучше про свои сны где ты с красотками шпилишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2021 23 часа назад, BluRiver сказал: А секс тебе снится? Напиши лучше про свои сны где ты с красотками шпилишься. Лол) А той же ночью был. В школе заходя в класс начал флиртовать с красотками на первых партах, и они стали ко мне клеиться. Тоже сдвижка в подсознании, раньше мне такого не снилось. Подумываю где бы раздобыть себе интересных девочек. Хоть я и развиваюсь сейчас семимильными шагами, бабок больше, планы, все дела, инсту развиваю. Да все равно тоскливо без женщины рядом. Дрочка спасает не полностью. Романтическое желание, психологическое. От него так просто не отделаешься как от сексуального. Поле - Ху*ня из под коня. Девочки тупенькие, с парнями или круглосуточно работают. Я уже закалебываюсь подходить. Я конечно делать это не перестану. В день мне одна две да понрвятся, но это не то, чего бы мне хотелось. А хочу я чтобы они сами вертелись где-то рядом и были уже прикольные. Небесный задвигает тему работы связанной с красивыми девушками. В мужских правилах был раздел про.. как же он там называл?.. распределение что ли.. когда ты своей активность создаёшь вокруг себя компанию уже отфильтрованный девушек. Например будучи гитаристом, я могу собирать тусовки, где будут мелькать девочки поющие. Но больше всего меня вставляют девочки осознанные. И где они водятся я пока хз. На всяких психологических тренингах - это все, что пришло мне в голову. Это пока только мысли. А планы на ближайшее время: дожить до зп, продолжать тренироваться, чтобы прокачивать уверенность, заняться подсчётом БЖУ и калорий, обследоваться на тему анемии и предпринять меры лечения, продолжать вести инсту - по посту каждые два-три дня, сходить с ребятами на картинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2021 Сохраняю чтобы не потерять Игры на кинетсетику Чувак я тебе помогу не много раскрою пару прикольных игр с девушками на кинестетику 1 вариант (ПОЖАРНАЯ МАШИНА) Давай сыграем в пожарную машину? - Давай, а как в нее играть? - Моя рука скользит по твоей ноге вверх.... вверх.., пока ты не скажешь "красный свет!" - О`кей! - ... ... ... - КРАСНЫЙ СВЕТ! - Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ! 2 вариант(АВТОБУС) Давай поиграем в водителя автобуса??? Вот представь что ты водитель автобуса -Ага представила -Держи руль(Показываешь как водители дольнобойщики держат руль примерно чуть шире плеч) -Ага (Дальше рассказываешь как она едет по горному серпантину что вокруг ниебическая красота короче,заставляешь ее полностью ее представить что происходит вокруг,пусть даже расскажет что она видит) -Она бла бла бла -И тут ты заявляешь ФАК на этой узкой дорожке в серпантине остановился грузовик и тебе надо нажать на сигнал вот так (И хватаешь ее за грудь двумя руками с фразой бип биб) -Обычно девочки в этот момент начинаю крутить воображаемый руль и паниковать но потом все смеются (Лишний повод по лапать девочку за грудь) 3 Вариант (ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ) -Говоришь давай поищем друг у друга эрогенные зоны сначала я буду трогать тебя а ты оценивай по 10 бальной школе например погладил животик она говорит 7,поцеловал в шейку он говорит 9 (трогаешь столько сколько за хочешь,лучше будет если будешь шептать что нибудь на ушко типа а вот здесь а вот так а если и т.д. и т.п. когда насладишься кинестетикой говоришь -Теперь твоя очередь -Она с радостью начинает лапать тебя где только захочет а ты говоришь где бы она тебя не трогала 0,1,1,5 не больше ну надеюсь ты сам догадываешься где у тебя будет 10 =) Ну все пока успехов и побед на любовном фронте!!! Придумай сам, правила сделай любые, главное , чтобы девочка выйграла. Например: "Экстрасенсорные способности" Вы определяете кто из вас лучший экстрасенс ( на этапе знакомства подходит). При соприкосновении, всем известно, что люди обмениваются энергиями, и экстрасенсы не зря трогают, когда хотят что-либо увидеть, ты показываешь девочке как необходимо делать, берешь вначале за руку, потом кладешь руку на живот, потом на спину (или совместно), потом на коленку, калибруешь до куда она даст беспрепятственно это сделать, самая активная чакра - в районе груди =) и попы. Там энергетика лучше всего считывается. Вначале позволяешь ей сделать, а потом сам делаешь. Цель игры - рассказать после прикосновений, о том какой она/ты человек. Это в качестве примера, игр можно придумать туеву хучу с горкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 До чего же гадкое настроение сегодня. Оно такое неспроста. Написал шести девчонкам за вчера/сегодня и не смотря на норм общение до этого имею 5 игноров. С одной встречался вчера, прикольное было свидание по плану. Аэрохоккей, кафешка, прогулка. Да не зашло. Девочка какие-то сверх границы ставила, что даже на сдп реагировала в минус. Мои попытки кинестетить были восприняты как сексуальная озабоченность. Класс. А у меня же секса давно не было, так что я за любой шанс хватаюсь, даже за такой. Написал ей что клево провели время, повторил бы. Нет ответа. Еще парит работа. Как-то даже сильнее чем терпимо. Я нчинаю ее изюегать в страшных масшабах. Забавный факт, что я вижу зп в 18 тыс. и мне этого достаточно. И я хоч расслабиться и заняться "более важными делами" Хотя если бы я поднапрягся, то можно бы было заработать штукарь. Но почему-то для меня лишние 9к грн не играют роль почти никакую. Хз почему так. Больше напрягает то, что работа занимает по 9 часов в день и часто отбирает вечера, которые я бы хотел посвятить сексу. Именно ему. Потому что голод. И никак этого не скрыть. Если бы я мог вернуться во вчера, я бы это сказал той девчонке. Размышляя я выделил для себя два ориентира, которые имеют для меня значение. Первый, размножение. Второй, предназначение. Первый явный и естественный. Сюда идет все, что двигает мной последнее время. Спорт, работа.. грубо говоря все, что я сейчас делаю - это ради секса. Второй я еще не нащупал. У меня не было стойкого чувства что я занимаюсь своим делом. Были мимолетные, когда я ставил себе цели и шел в направлении них. Это меня не разгоняет, но также и тормозит. Что с этим делать пока не знаю. У меня в кое то веки работа которая мне приносит больше 500 баксов и я могу более мение нормально жить. Покупать одежду, ходить на мероприятия с друзьями, ходить на индивы по единоборству и позволить себе какую-то кафешку, туда сюда. Поэтому сейчас менять ее не хочется - это первое. Второе, что та мечта, что я себе рисую стоит на навыке продаж как на опоре. Жаль только что я не вижу ее. для меня это как еще один подготовительный навык, которые я собираю бесконечно, но так и не перехожу к главному. А я его и не вижу. Если бы начал делать и вдруг уперсы в отсутствие навыка продаж, то ято было бы очевидно. Короче Работая меня тянет заняться чем-то другим. Чем? Переписываться с девушками, вести интсу, организовывать какие-то движы и просто отдохнуть от этого дерьма. Очевидно, что мне недостает секса чтобы чувствовать себя полноценно и мочь уделить внимание работе. Кстати пока писал этот абзац двое отписались. Уже не так обидно) Не знаю и не горю желанием что-то менять. Пока просто потерплю. Баду конвертит, а принципе, свидания намутить не сложно, а там, надеюсь что-то да выгорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 26 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2021 Не провоцируй конфликт с быдлом. Могут и нож всадить. Можешь и сам кого убить и отъехать. Хочешь пожестить - подерись без перчаток, в бинтах. Ну и капу не забудь. Можешь с двумя, тремя. Но по договорённости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 26.07.2021 в 14:36, Царь Леонид сказал: Не провоцируй конфликт с быдлом. Могут и нож всадить. Можешь и сам кого убить и отъехать. Хочешь пожестить - подерись без перчаток, в бинтах. Ну и капу не забудь. Можешь с двумя, тремя. Но по договорённости. Я все хочу попробовать. В том числе отмудохать быдло. Тоска тоска. Это как месячные. На меня накатывает с какой-то периодичностью. Тоска от одиночества. Походить что ли снова к психотерапевту. Но какой запрос ему дать? Избавиться от одиночества? Ну такое. Хотя может сработать. Точно помню, что когда посещал, мне становилось гораздо приятнее от самого факта, что я говорю о важных переживаниях с человеком и он активно меня слушает. Я даже не хочу отношений с кем-то. Я не хочу быть один. О! Придумал идейку. Сейчас напишу какой-то девочке на баду и изолью душу как психотерапевту "прийми исповедь..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 Сработало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 362 Опубликовано: 27 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2021 2 часа назад, Wyve сказал: Сработало)) Кого-то отмудохал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 Давненько не заходил, ничего не писал. Живу, кручусь. Поставил рекорд по ЗП и заработал где-то 23к за месяц. Дожить бы до этой зп)) сейчас в кармане не много, приходиться экономить. По девушкам зачётов нет, но стал очень хорошо конвертить баду. Я залил туда хороших фоток, описание и теперь просто не знаю как всех втиснуть в свой график. Вполне реально что в ближайшее время я начну назначать по две девушки на одно время. Так уберегу себя от пустых вечеров "сегодня совсем не получается". Ходил на несколько свиданий, получил прикольный кейс выманивания фоток в переписке. Написала девушка что ей грустно и хочет увидеться. У меня не получалось и я написал ей "давай в игру сыграем, ты так хоть отвлечешься. Сработало, прислала фотки своих эмоций. Ещё одно свидание ушло в трубу, поскольку девушка давала постоянный к- даже на сдп. Порядочная до немогу. Вплоть до того, что мы рядом сядем только когда душевно сблизимся. С другой поцеловался на 10минуте )) привел ее играть в аэрохоккей и поставил ставку поцелуй, поломалась чуть чуть и согласилась. Клевое выдалось свидание. Мы потом ещё погуляли , но через 2дгч она уехала на море и до сих пор где-то там) С третьей получилось офигенно свидание на смотровой площадке. Лежали вечером Чилили на покрывале, углубился дальше сдп и девочка хорошо реагировала, но когда уже по дороге домой решил продать на поцелуй закрылась и ушла в тотальное "дальше". Я кстати сильно от этого расстроился и попрощался с ней. Ольно реагирую на отказы. Очень сильно, сильнее чем надо бы, но ничего не поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 4 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2021 2 часа назад, Wyve сказал: . Ольно реагирую на отказы. Очень сильно, сильнее чем надо бы, но ничего не поделать #metoo Wyve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Какой расклад. Не самый удовлетворительный, но результаты есть. К деньгам я еще вернусь, это отдельная тема разговора, сейчас больше о женщинах. Сдвижки имеются и неплохие. Самое наверное основное, это что стало хорошо конвертить баду. Теперь могу намутить себе новую свиданку практически на любой день. Стоило сделать пару профессиональных фотосессий, как девченки чуть ли не сами начинают приглашать на свидания. Такого не много, но есть и это приятно. Если бы я свайпал даже не красивых, то думаю их было бы больше. Я не особо успеваю на все сообщения отвечать и если на день остановиться, то накапливается больше десятка точно и больше десятка новых девушек вверху. Для меня это прилично учитывая прошлый опыт когда выхлоп был почти нулевым. Также хорошо работают наработки с мастеркласса по соблазнению в СС от Миши. Как например оупенеры и затравочки на общение. Не все, конечно отвечают, но большая половина и поскольку общение продолжается дальше почти всегда, я считаю, что это хорошие показатели. Открываю простым "Привет у нас с тобой взаимная симпатия)" Здесь я напоминаю ей, что она тоже сделала свой выбор в мою пользу, а не просто я с ней знакомлюсь. Некоторые отвечают шуточно "да лаааадно?)" или "Вот так совпадение!" И эту игривую манеру легко дальше подхватить и развить. Дальше вторым или третьим сообщением пишу "Мне понравились твои черты лица)" или еще что-то добавлю что действительно зацепило из анкеты, но без лизания пи**ы. Сдержанно, ненавязчиво. Иногда они развивают разговор, чаще всего говорят просто спасибо, но это задел на еще одну хитрость и я считаю ее ключевой. "а что тебе понравилось, что тоже решила свайпнуть вправо?)". 90% после этого сообщения еще раз открывают мой профиль и внимательно меня оценивают выискивая то, что им нравится. Эта маленькая формулировка закидывает меня заметно дальше большинства парней уже на первых сообщениях. И они пишут свой комплимент мне. И почти всегда больше, чем написал я - и это хорошо, девочка эмоционально вкладывается. Дальше почти всегда можно продолжить общения простой искренностью, расказывая истории из детства, с юмором, на позитиве, задавать вопросы гуд, но не заваливать ими. Всегда лучше дать ей ответить чем писать столбы из своих сообщений. Но вот дальше я не использую ход, который рассказывал миша. Он у меня совсем не идет. Я не понимаю как его разруливать. В его скрипте мы переводим ненавязчиво на новый этап общения и фантазируем на тему встречи и он описывает свидание у себя дома и потом отрабатывая возражения встречается сразу у себя на районе. Здесь много но. Во первых я живу на окраине и это пол беды. У меня на районе почти нет никаких активностей. Поэтому большинство отваливается уже здесь мол "давай встретимся в центре" Я выработал собственный скрипт на обыкновенное свидание. И к моему счастью он очень даже хорошо работает. Я не успеваю встретиться со всеми кто мне дает номера. После небольшой милой беседы я спрашиваю "Имя, а ты кстати в Харькове живешь?" - "Да" - "Отлично! Я как раз ищу с кем провести сегодня вечер и с удовольствием пригласил бы тебя. Чисто гипотетически, если тебя все устроит, как тебе идея встретиться?" И почти все переходят дальше по воронке. Кто-то сразу соглашается, кто-то говорит, что не может" Если последнее, то дальше пишу "Как смотришь на то, чтобы обменяться контактами и продолжить наше закомство когда будет удобно пересечься?" И тоже почти все соглашаются. Большинство даже без вопросов пишут номера а не ники в ТГ. Дальше тоже ввел небольшую фишечку которая увеличила эффективность. Первое сообщение, которое я пишу в ТГ (я не звоню. Звонки уже не работают так как 10 лет назад) это шуточное: "Продам гараж. Теплый, кирпичный, удобное месторасположение, есть погреб. Все прививки есть, к лотку приучен." ТОже не сильно много но с юморком)) Почти все подхватывают игру и спрашивают а почем?, а скидку сделаете? Очень даже можно клево поиграть) спустя 5-10 сообщенй пишу: "Имя, рад познакомиться нужно бежать работать, обнял)" Когда появляется время пишу тоже не навязчиво и не резко: "Привет! Приглашаю тебя сегодня потусить вечерком. В 19:00 там-то. Надеюсь желание встретиться еще в силе)" Тоже как бы напоминаю ей что это ОНА хотела со мной встретиться но и не перекладываю полностью ответственность на нее. как например: "Привет, Ты хотела встретиться, сегодня я свободен в семь" - звучит по ублюдски и возникает в голове у девочки резонный вопрос: "нихрена я не хотела, и с какой это стати теперь мне с тобой видеться если ты так самовлюблен?" Хорошо помогает человеческий подход из продаж при отработке возражений. Например: "Поделись, что смущает? Я же тоже человек, понимаю, что первая встреча не понятно с кем. не понятно где. Придумаем с тобой что-то чтобы было комфортно и тебе и мне." Вот такая система. Пока плохо умею доджить после второго "я занята". То, что работает у миши "Ок, предлагай свое время" у меня вообще не работает. До чего же индивидуальный стиль решает! Но с другой стороны зачем мне девушка с которой можно видеться только 4 часа в неделю в один какой-то день и то не факт? Я им желаю найти хорошего человека и прощаюсь. Но есть проблема. Я так провел уже около семи свиданий и ни одно не закончилось даже вторым свиданием, не то что сексом. Тут у меня застой. Который предстоит прокачивать следующим. Но хоть радует что назад в знакомствах и выписываниях я не откачусь)) Как Это отработать я пока не знаю. Еще может недельку я повстречаюсь просто по наитию. А там начну мутить какую-то схему на фаст, наверное. Уж очень мне хочется секса, что уже и не важно с кем( Плохо получается прожать на первый поцелуй. Не знаю почему, но я чувствую, что это идет топорно. По деньгам скользкий вопрос. На данный момент у меня почти однозначно созрела мысль, что продажи мне надоели и я не хочу ими заниматься. Но. Хорошая зарплата расставляет свои точки над и. Ради дохода, который позволяет мне покупать хорошие вещи, регулярно ходить на индивы и активно проводить досуг по выходным это можно и я считаю нужно терпеть. Помимо этого у меня план к концу года занять какие-то управляющие позиции в продажах. Это необходимый опыт - раз, хорошие деньги - два. Но несмотря на это работа, которую мне хочется ежедневно избегать не добавляет мне счастья. По крайней мере, в моменте. Да и отсутствие секса сказывается на общем настроении. Отсюда и небольшой застой. Вдобавок еще и мастурбирую по 2-3 раза в день чтобы отвлечься, что на регулярной основе тоже отбирает тонус. План. пока просто продолжать двигаться в том же направлении и дожить до ЗП и до отпуска. Там я думаю будет небольшая перезагрузка. Изменено 9 августа 2021 пользователем Wyve (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2021 И вот поступление 23 тысяч мне на счет. С учетом аванса я заработал косарь. Вот. Вот он этот день. 11.08.2021 Телефон стал тяжелее казаться когда я смотрел на эти цифры)) И тут у меня стало появлятся странное ощущение. Будто пол, на котором я стою стал тверже, будто ноги стали крепче. Физически и ментально ощущаю это. Я теперь не просто чел, а чел с 23 кесами в кармане. Я блин не верю в то, что происходит. Заслужил ли? Однозначно да! Или нет? Я не знаю)) Я всегда мало тратил и не понимаю теперь что с этими деньгами делать. Я еще и к стабильным 15 тысячам не привык, а тут такое! Может быть это и есть проявление моей хозяйственной мотивации? Отсюда любовь к экономическим стратегиям и тяга к накоплению. Мне хочется как можно более выгодно инвестировать эти деньги и передо мною открываются новые горизонты возможностей. Я к ним еще не привык и я даже до конца не верю что это не разовая подачка и что дальше все будет снова как раньше. Хотя мозги все видят четко. Мозги хотят погасить кредитный лимит в 20к. (далее расчеты, если не хочешь читать, скипай абзац) Этот пассив сосал из меня по 800 грн в месяц что, в общем-то и не много, но на долгосрок это приличная сумма. За лето 2500, а это уже стоимость аренды какого-нибудь домика на отпуск. Сейчас кредитный лимит погашен полностью. Сверху у меня 4к. 4к уйдут до конца месяца просто на траты. 4 кеса уйдут на жилье и 2700 я снова получу авансом и потрачу их до следующей зп. По итогу у меня будет около -3к на счету. Сейчас мои траты в месяц составляют 5к - еда, 4к - жилье, 2к - индивы. Итого 11к. Если я получаю 14к в следующем месяце, то я четко выхожу в плюс. Выглядит более чем реально. Нарен мне деньги? - не знаю. Я то конечно найду куда их потратить если они физически у меня. А заработать чтобы потратить - не. В теории я должен испытывать воодушевление от роста своего хозяйства, которое работает на меня. Очень бы было хорошо найти и ухватиться за свою мотивацию. Я смотрю на своих коллег, которые рвут жопу чтобы заработать больше, и у них это получается. А я не хочу! Не хочу рвать жопу! Не хочу пахать! У меня блин постоянное ощущение, что сейчас начальство заметит как я хреново работаю и уволит меня)) Пытаюсь представить как бы я работал будь у меня доля в компании. я не знаю как бы я работал, но я бы точно совал свой нос во все процессы, которые могут неэффективно расходовать деньги. Старательнее бы я продавал? - вряд ли. Сказать что я как-то ниибически старался или занимался уникалымими вещами - нет. К такому доходу меня привело по сути два решения: работать в России, работать с моей начальницей, которая тянет меня вверх. ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ СЕБЯ! Что бы было сейчас реально круто? так это найти и оседлать свою мотивацию. Понять почему одни рвут жопу ради денег, а я нет. И что будет приносить мне кайф от работы. Идей мало. 1. Женщина. В прошлый раз ради нашего благополучия я вжаривал дай боже. Но для пущей эффективности нужны лтр с намеком на супружество 2. Накопления и инвестиции. Чето как-то муторно. Мне бы видеть что я хочу купить и тогда мб я на это заработаю. А чтобы выбирать что-то к покупке мне бы уже иметь эквивалентную сумму. Замкнутый круг. Возможно у меня в принципе будет повышена работоспособность пропорционально росту платежеспособности. Заметил, что когда я экономлю деньги, я также экономлю и силы на работе. пока все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirZubr 10 Опубликовано: 12 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2021 Ты достоин лучшего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 22 часа назад, AirZubr сказал: Ты достоин лучшего Нет, это ты достоин лучшего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2021 Пи**ец, товарищи. Нервный срыв здравствуй. Возвращение незнайки блин. Как в старые добрые времена. Что случилось? 4 отказа от девушек за 2 дня случилось и после последнего меня прорвало. Иду завтра к психотерапевту. Буду прорабатывать вопрос болезненного восприятия отказов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 Отчет первой встречи с психотерапевтом. 1. Осознание желаний. Я хочу секса, это моя потребность и она находится в стадии навязчивой. Я хочу безусловной материнской любви и поддержки. Я хочу романтических отношений. 2. Увы недополученное от мамы мне не видать. И нужно с этим жить. Но я в силах давать такую любовь самому себе путем принятия себя таким вот, путем поддержки самого себя, быть к себе менее строгим и разрешать себе недостатки и любить себя не смотря на них. 3. Я ищу материнскую любовь в девушках, а они ее дать мне не могут. 4. Ценится искренность намерений и поэтому их хорошо озвучить в самом начале. Для меня это фраза: "ты для меня сексуально привлекательна и я хочу тебя, и в то же время, если ты интересный человек с похожими взглядами на мои я бы хотел построить с тобой отношения" Пока я не думаю, что стоит прям говорить про длительный сексуальный голод, что он искажает мое поведение, про потребность в любви и признании, и все в этом духе. Все таки это пусть лучше останется между мной и психотерапевтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 Сходи лучше в клуб, девок пожамкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyve 96 Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 28 минут назад, Царь Леонид сказал: Сходи лучше в клуб, девок пожамкай. Хочу. Никак не решусь. Алкоголь, курево, музыка - это меня не вставляет. Боюсь, на самом деле, что такой поход для меня будет большим разочарованием. Пойду я туда за сексом и если соберу там одни отказы, то откачивать меня придется неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.