Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты достоин лучшего

Рекомендованные сообщения

Год начинается с небольшого затруднения

Если посмотреть назад, то ровно год назад я тоже находился в не самом лучшем положении. Если точнее, то денег у меня не было, все что я заработал сверх точки ноля я потерял и жил на кредитном лимите без работы.

Сейчас ситуация почти такая же. Денег я не терял, но все так же сижу без работы на кредитном лимите, только глубже. Размер долга уже превышает 20 тысяч. Все бы ничего, да вот только попытки найти работу не увенчиваются успехом уже месяц. Я просмотрел почти все вакансии за этот период, отправил 22 отклика с моим резюме. 6 отказов, 2 приглашения заполнить формы, и 14 остаются без ответа. 

Деньги еще есть, но они на исходе. Времени у меня месяц, после этого нужно будет брать гитару в руки и идти петь в метро чтобы просто было что есть и что платить за квартиру. Если до конца января не найду работу РОПом, то придется задуматься о том, чтобы устроится снова менеджером, или вообще что-то другое рассмотреть. 

План следующий.

До 15 я делаю все то же самое, что и до этого. Заполняю оставшуюся форму, просматриваю новые вакансии и откликаюсь на них. 

Если успеха нет, то 15 выхожу на местный рынок и собеседуюсь еще две недели до конца января. 

Далее если и тут я не найду чего ищу, то с первого февраля переключится на должность менеджера продаж снова в рашке, однако на собесе обсуждать вариант расширения, найма местных ребят и рост до ропа. Плюс подключить онлайн школы на должность руководителя. Слать резюме тупо всем подряд.

Думал что будет легче, если честно. 

Кстати, возможно, сейчас лучшее время чтобы решить вопрос с военнообязанностью и регистрацией. Я смогу устраиваться официально на работу, выезжать за границу, а также вести предпринимательскую деятельность.

Пробив через друга сестры который состоит в местном самоуправлении городка где живут мои родители я узнал, что мне грозит штраф за уклонение от воинской службы и отсутствие регистрации в размере около 1700 грн, а также админ постановление. Далее будет геморрой со сбором тонны документов и посещения тонны учреждений. Но учитывая, что призыв начнется только с апреля, то время у меня будет. Задача пройти мед комиссию так, чтобы получить белый биллет. А если это невозможно, то думать дальше: официальные отсрочки, уклонение, покупка биллета - список возможных вариантов. Лучше сделать что угодно, но год жизни терять в армии я не хочу.

Нужно найти свой неврологический диагноз и изучить список болезней. если совпадений не будет, то мб обратится к специалистам в этом деле. Благо есть компании профессионально занимающиеся откосом от армии.

Выживаем. На фоне этой вздрочи посмотрел видос лядова про исландию, где профсоюз будет год оплачивать тебе отпуск если психолог подтвердит выгорание на работе. И ты можешь год сидеть дома и заниматься чем хочешь с сохранением зарплаты. Взнос в такой фонд составляет при этом 3-4 процента от ЗП. Не 20, не 10. Вот так можно жить. А еще с другой стороны, в армии израиля ты можешь год обучатся IT чтобы не терять даром время. Злость на систему растет. 

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он и все его нутро, завист от чужого внимания как женского, так и любого другого значит. Он раб мнений, ради которых он будет шутом.  Где здесь не тфнство?   Я о том: Типа ког

случайно наткнулся на пpостоpах этих ваших интеpнетов 7 день недрочября - повысилась сила, выносливость. 14 день воздержания - заметно снизилась раздражительность. 30 день воздержания - улу

12.01.2022 в 15:12, Wyve сказал:

Год начинается с небольшого затруднения

Если посмотреть назад, то ровно год назад я тоже находился в не самом лучшем положении. Если точнее, то денег у меня не было, все что я заработал сверх точки ноля я потерял и жил на кредитном лимите без работы.

Сейчас ситуация почти такая же. Денег я не терял, но все так же сижу без работы на кредитном лимите, только глубже. Размер долга уже превышает 20 тысяч. Все бы ничего, да вот только попытки найти работу не увенчиваются успехом уже месяц. Я просмотрел почти все вакансии за этот период, отправил 22 отклика с моим резюме. 6 отказов, 2 приглашения заполнить формы, и 14 остаются без ответа. 

Деньги еще есть, но они на исходе. Времени у меня месяц, после этого нужно будет брать гитару в руки и идти петь в метро чтобы просто было что есть и что платить за квартиру. Если до конца января не найду работу РОПом, то придется задуматься о том, чтобы устроится снова менеджером, или вообще что-то другое рассмотреть. 

План следующий.

До 15 я делаю все то же самое, что и до этого. Заполняю оставшуюся форму, просматриваю новые вакансии и откликаюсь на них. 

Если успеха нет, то 15 выхожу на местный рынок и собеседуюсь еще две недели до конца января. 

Далее если и тут я не найду чего ищу, то с первого февраля переключится на должность менеджера продаж снова в рашке, однако на собесе обсуждать вариант расширения, найма местных ребят и рост до ропа. Плюс подключить онлайн школы на должность руководителя. Слать резюме тупо всем подряд.

Думал что будет легче, если честно. 

Кстати, возможно, сейчас лучшее время чтобы решить вопрос с военнообязанностью и регистрацией. Я смогу устраиваться официально на работу, выезжать за границу, а также вести предпринимательскую деятельность.

Пробив через друга сестры который состоит в местном самоуправлении городка где живут мои родители я узнал, что мне грозит штраф за уклонение от воинской службы и отсутствие регистрации в размере около 1700 грн, а также админ постановление. Далее будет геморрой со сбором тонны документов и посещения тонны учреждений. Но учитывая, что призыв начнется только с апреля, то время у меня будет. Задача пройти мед комиссию так, чтобы получить белый биллет. А если это невозможно, то думать дальше: официальные отсрочки, уклонение, покупка биллета - список возможных вариантов. Лучше сделать что угодно, но год жизни терять в армии я не хочу.

Нужно найти свой неврологический диагноз и изучить список болезней. если совпадений не будет, то мб обратится к специалистам в этом деле. Благо есть компании профессионально занимающиеся откосом от армии.

Выживаем. На фоне этой вздрочи посмотрел видос лядова про исландию, где профсоюз будет год оплачивать тебе отпуск если психолог подтвердит выгорание на работе. И ты можешь год сидеть дома и заниматься чем хочешь с сохранением зарплаты. Взнос в такой фонд составляет при этом 3-4 процента от ЗП. Не 20, не 10. Вот так можно жить. А еще с другой стороны, в армии израиля ты можешь год обучатся IT чтобы не терять даром время. Злость на систему растет. 

Расширить  

Скорее всего задрал планку! Снижай!

Почему именно менеджемент?

Зачем тебе должность Ропа если нет денег чтобы ждать полгода год!

Зачем снимать дорогую квартиру а не комнату или хостел

14.01.2022 в 19:37, CaptainS сказал:

Скорее всего задрал планку! Снижай!

Почему именно менеджемент?

Зачем тебе должность Ропа если нет денег чтобы ждать полгода год!

Зачем снимать дорогую квартиру а не комнату или хостел

Расширить  

Посмотрим. Должно получится!

Блин, труба. Мать начинает воду каламутить по поводу прописки. Говорит, что буду отбирать деньги у семьи за счёт более сложного оформления субсидии на оплату коммунальных услуг. Припомнила мое заявление, что не собираюсь участвовать в старости родителей. Ощущение мерзкое(

• 2 недели спустя...

Военкомат, медкомиссия, работа, девушки

Дело было как, прихожу я в военкомат, чтобы сменить место регистрации и поскольку а почему бы и нет мне сразу всучивают повестку. Три с половиной года после окончания универа я тупо нигде не регистрировался и ходил без прописки ну и без дел с военкоматом. Просто отсрочивал проблему. Тут из-за выхода на украинский рынок труда стало понятно, что процентов 70% компаний будут меня трудоустраивать официально, а это обязательно нужна регистрация и разрешение военкомата. Поэтому было принято решение таки прописаться и стать на учет в военкомат. 

Разузнав что к чему я выяснил, что за неявку на учет выписывается административное постановление со штрафом в 900 грн. За отсутствие регистрации тоже собирают штраф, но просто в счет оплаты пошлины в размере 40 грн. В принципе, не беда. Зная это я пошел в военкомат и стал бегать и собирать нужные документы. И на удивление прописаться удалось в тот же день, но повестку вручили с вызовом для постановки на учет прям сразу и под подпись на 18 число февраля. Собственно медкомиссию мне проходить тогда же.

Плюс ситуации в том, что у меня есть много времени т.к. фактически призыв на службу будет только летом, а призыв на медкомиссии начнется с апреля. У кого-то столько времени может и не быть, если повестка получена в конце мая, например.

За неделю я собрал некоторую информацию о процедуре прохождения медкомиссии и мой план состоит в том, чтобы получить категорию негодности и не идти служить. Вкратце изложу. Собственно призыв начинается не с упаковки в каталажку и вызова в воинскую часть, а с банального опроса, информирования и прохождения медосвидетельствования. Ходишь по врачам и они задают вопрос: "жалобы есть?". Будучи маленьким мне никто не говорил что нужно делать в этой ситуации и я отвечал, что жалоб нет.  Им в данном случае в идеале нужно вручать выписку из истории болезни заверенную печатями, где будет подробное описание симптомов, жалоб, диагноза, проводимых исследований, состояния на учете и т.д. и тогда это будет основанием на отправку на дообследование или может даже по месту присвоения нжной категории. 

Сложность в том, что никто не заинтересован чтобы я не пошел в армию, кроме меня. Особенно сотрудники военкомата. Поэтому нужно хорошенько попотеть.

Первое что сделал это нашел все свои документы по здоровью. Ставка была на бывший хронический диагноз по неврологии, но увы в расписании болезней (своде болезней по которым не берут в армию) я своего не нашел, а только отдельные слова и размытые формулировки. С первого захода разобраться не получилось. Но покопавшись в интернете несколько дней, я примерно понял, что в принципе диагноз есть, просто его нужно освежить и желательно получить от толкового специалиста подтверждение, что с ним я не пройду медкомиссию. 

Пошел в поликлинику к семейному терапевту, объяснил ситуацию и она выписала мне направления на консультации к профильным специалистам: хирургу отоларингологу, офтальмологу и невропатологу.

Хирург оказался мудаком редкосным. Стал говорить, что я зря теряю время, армия - это хорошо, а на гражданке сейчас не заработаешь. Невропатолог в принципе все мои документы приняла, жалобы выслушала, микро осмотр провела и направила на херову тучу специфических анализов и в профильный институт на консультацию. И притным удивлением стала ЛОР. Женщина оказалась очень приветливой, оказалось она как раз и состоит в комиссии в местном РВК и знает какие болезни не позволяют проходить в армию (правда только по своей специальности) но посоветовала вместо того, чтобы приходить к врачам и говорить чтобы помогли откосить от армии, почитать в интернете жалобы указывающие на нужные сложнодоказуеммые болезни. Посоветовала обратиться к другому хирургу и залить ему то ли про пятки, про позвоночник, еще про что-то, то ли к невропатологу и сделать то же самое. И дав свои контакты пригласила заглядывать иногда, рассказывать как идут дела и быть в целом на связи и дружить. Очень мне с ней повезло.

Пришел домой, стал рыться в интернете выискивая свой диагноз, сопоставляя его с расписанием болезней и искать полный спектр симптомов и жалоб. Очень многое я оказывается упускал даже когда реально лечился от этой болячки. Там целый спектр жалоб психиатру и невропатологу, которые хер докажешь, но тем не менее они составляют симптоматику заболевания. Ну например: нарушения сна, повышенная утомляемость, резкие перепады настроения, тревога, обмороки, головокружения, головная боль. Подобные вещи можно вообще не замечать и легко о них забыть. 

Тактика заключается в том, чтобы провести нужные анализы, прийти к профильным специалистам и вывалить им все эти жалобы. Они разумеется пойдут в анамнез, а это в истории болезни первые строчки и от них многое зависит.

Также откопал, что я подпадаю сразу под две статьи, что немного успокаивает меня. 

Теперь по поводу работы.

Вдохновившись фильмом поймай меня если сможешь подделал диплом об окончании курса обучения директора по продажам. Сделал очень добротно, от настоящего не отличишь. Только если связаться со школой и спросить учился ли я, обман вскроется, но этого никто не будет делать. А провернув этот финт и включив его в резюме, я получил сразу три приглашения на собеседования. И в одну из компаний меня уже готовы принять. Правда там хитрая воронка. Они нанимают руководителей на должность менеджера и дают ему возможность в конкурентной борьбе доказать что он лучший и достоин быть РОПом.

Эта идея мне не по душе, но деньги платят очень хорошие. Даже менеджер там получает 80+, а если перевыполняет план, то все 120+. РОП так вообще 150+. Этого дохода я и хочу. Но высок риск так и остаться в менеджерах.

Возможно я воспользуюсь их предложением, поскольку деньги нужны очень и поскорее, но пока хочу еще пройти несколько собесов чтобы иметь выбор.

Касаемо девочек.

С ними у меня вообще красота. Пару дет назад я о таком мечтал. Есть постоянная подруга и регулярный секс. Периодически пингуют прошлые подруг и предлагают встретиться. Хоть из их так ни с кем и не замутилось по новой, но самооценку поддерживает. Также встречаюсь с новыми. Листаю баду, отбираю только самых самых и пару раз в неделю хожу на свидания. Все как-то легко и удачно. Последняя девочка прям сразу поцеловалась, сразу прильнула в мои объятья и стоя на верхнем этаже паркинга с красивым видом обминала меня и поглаживала. Как будто мы с ней три месяца уже парень и девушка и нас по прежнему влечет друг к другу. Клево одним словом.

Главное что голода не осталось и в помине. А это значит, что я могу без проблем концентрироваться на работе и саморазвитии. Чего и всем желаю! Чмокнул :*

Красотка, зачет

Оууу е! Как же она хороша и как страстна в постели!) 19 лет, 180 см, шатенка волосы длинные волнистые, глаза карие, стройная фигура и грудь около 2,5, - как потом оказалось, не пушап, очень красивая. Попка огнище, особенно когда нагибается раком, запах отличный, а как стонет! Бальность по внешке 7, если хорошо одеть, то 8. Познакомились на баду, достаточно быстро выписал на встречу. Все по классике: аэрохоккей, прогулка, кофе, - без заморочек. Но что мне сразу понравилось - это высокая тактильность. Сходу согласилась на поцелуй при проигрыше и во время его и она и я естетвенно углубили кинестетику. Я гладил ее живот, она мой, хотя мы знакомы всего минут 15. Класс!

В целом, обыкновенная прогулка. попрощались, поцеловались, поехали по домам. Потом на следующую встречу пригласил к себе, на что сказала, что она приличная и в гости к мальчикам не ходит. Навык продажи сработал оху*нно, чуть приправил юмором и она согласилась будучи абсолютно убеждена, что идет исключительно на фильм и вкусный чай. 

В день встречи я заболеваю. Начинает расти температура, слабость. Пишу ей, говорю, что так и так, если ее не смущает, то рад буду ее увидеть, а если такое - то давай перенесем когда очухаюсь. Ответила, что норм и уже собирается выходить) Это меня тронуло)

Собрался с силами, встретил, заглянули в магазин и пришли ко мне. Посуетили с подготовкой и я запустил фильм. Кинестетика у обоих такая, будто мы уже 3 месяца встречаемся. Начали смотреть кинцо, но оно предательски лагало. Предложил поиграть в игру сексуального характера на компе. Она вроде фантов или правды или действия. Отвечая на интимные вопросы можно зарабатывать очки и тратить их выкупая с партнера одежду или задавая заданьки или вопросы. Игра пот и она соглашается с явным интересом. Начинаем играть и все идет как по маслу. Часик и я еепостепенно уже раздел, а она меня. Оба возбуждены и пошло поехало.

Сука, один момент, после длительной игры у меня практически не встает. Уже второй раз это замечаю. Но тут в какой-то момент она включилась: стала говорить всякие пошлости, тереться об меня и у меня встал, хотя кончил я секунд за 30))) Ахаха. Первый раз был таков, потом было еще 3. Эти уже были естественней, приятнее. Осталась на ночь. Целовала меня всю ночь, весь вечер и все утро, а я целовал ее. Очень хорошо с ней. 

Стала донимать вопросами о моих девушках, говорит ревнивая. На вопросы не отвечал, дал понять что не хочу чтобы она меня ограничивала. Пока мне с ней хорошо - мы будем вместе и это никак не зависит от того общаюсь ли я еще с кем-то. То ли расстроилась, то ли поржала. Сказала, что зареклась иметь такие отношения, но вот опять) 

По сексуальному темпераменту подходит мне очень и также как и я хочет экспериментировать в сексе. Будет здорово, если решит остаться со мной. Чувствую мы с ней повеселимся ^_^

• 2 недели спустя...
  11.02.2022 в 22:13, Wyve сказал:

Папочка теперь руководитель отдела продаж B)

Расширить  

Тебе или твоим знакомым коллегам нужно сайт сделать?

13.02.2022 в 14:58, CaptainS сказал:

Тебе или твоим знакомым коллегам нужно сайт сделать?

Расширить  

нет, спасибо)

Разрешение на лечение от военкомата

Капец, такого я не ожижал, конечно, но факт есть факт. Прихожу я значит в поликлинику центра неврологии с направлением и со всеми анализами на прием. А мне в регистратуре говорят, что для того чтобы меня обследовали, мне нужно получить РАЗРЕШЕНИЕ военкомата!!! РАЗРЕЩЕНИЕ ВОЕНКОМАТА!!!!!!!! Чтооооо???? Причем формулировка этого разрешения "Что военкомат не против того, чтобы я обследовался" Это же пришло в голову какому-то начальнику в офисе президента или в кабмине: "а давайте мы будем разрешать или не разрешать лечиться всем военнообязаным!" Это что вообще за такое? Это еще при том, что официалная позиция президента в данном вопросе - повышение репутации армии. Как тут нахрен можно ее повысить такими методами??? А потом: "ой, а почему у нас никто в армию идти не хочет?" Да потому что это сраная помойка, а призывники - рабы без воли и права выбора. 

Все очень и очень плохо с военкоматом, армией и тем как система прогнила в коррупции и бюрократии. Очень плохо. 

Мне теперь петлять в другой город в военкомат чтобы мне на направлении поставили штампик "можно лечиться"

А теперь о ситуации. повестка у меня на 17 число. Там меня по идее ждет оформление админ. протокола и взятие на учет. Это по идее. Что из себя представляет взятие на учет я не знаю. Может меня сразу направят по медкомиссии. Хз Но чего я реально опасаюсь, это что меня по беспределу отправят служить.  Да, сейчас не время призыва, да я не годен и мне это нужно только подтвердить, но! Сейчас под границей стоят войска, ситуация неспокойная, а о беспределе военкомов слышали все.

Что я могу делать? Первое - заработать денег. У меня остался косарь. 700 грн - будет штраф, неизвестно сколько возьмет это обследование, плюс еще жить на что-то надо. Возьму по старинке гитару и пойду фармить, делать нечего. Потом свяжусь со знакомой из медкомиссии, узнаю что за прикол с разрешением на лечение. Дальше, позвоню в сам военкомат и узнаю что меня ждет на месте. Третье, позвоню знакомому из администрации города чтобы разузнать об обстановке в военкомате. И с инфой на руках просто туда поеду, - что еще? Как-то так.

11.02.2022 в 22:13, Wyve сказал:

Папочка теперь руководитель отдела продаж B)

Расширить  

Сколько зп ?

15.02.2022 в 18:07, SA10 сказал:

Сколько зп ?

Расширить  

При сформированном отделе - порядка 150 в месяц.

Война

Проснувшись, у меня разрывался телефон от сообщений о начавшейся войне. Благо все родные целы. Не буду сейчас вдаваться в описание ситуации, это можно найти в новостях. Мне тут хочется пораскинуть мозгами и принять решения от которых будет зависеть моя дальнейшая жизнь.

Возможные пути:

1) Самый простой. Окопаться дома, продолжать работать, запастись припасами и надеется на быстрое решение конфликта. 
Преимущества: с высокой долей вероятности я останусь жив, я буду продолжать работу и потенциальный карьерный рост
Опасности: когда выйду за припасами меня могут схватить и насильно отправить на фронт

2) Пойти в ближайший военкомат и вступить в армию. Этого от меня ждет правительство, устоявшийся порядок, военные и т.д.
Преимущества: я чист перед законом, у меня появляется доступ к оружию
Опасности: Есть хоть и не большая, но вероятность погибнуть, также останавливается мой карьерный рост, а следовательно и достижение моих личных целей

3) Бегство. Собрать вещи и любыми способами выбираться из области вглубь страны, а в идеале вообще за границу.
Преимущества: если регион будет втянут в полномасштабную войну, то его экономика просядет на десятки лет. Я смогу обосноваться в новом мирном регионе. Я выживу, смогу работать и достигать целей.
Опасности: на пути меня могут точно так же схватить и насильно отправить служить в всу. Не ясно нихрена - куда ехать, как ехать и смогу ли я там работать, жить.

• 1 месяц спустя...
  • Участник проекта

Если какой-то добрый человек пожалуется на этот тред в роскомнадзор, форум заблокируют мгновенно. Я вынужден удалить сообщения с обсуждением войны.

• 4 недели спустя...
  02.05.2022 в 13:40, Wyve сказал:

Топик переносится на независимый ресурс: https://medium.com/@fywerio

Расширить  

Ухазха. Да кому он на х. Й нужен )). Ты че думаешь, ты Фреди Меркури?

Ага, щас все побежали х.. Й пойми куда, за диванным патриотом. Хихих

Его эссе на тему, почему он такой еб.. Лан. Ты с чего взял что власть слушает простых курочек с фермы?  Тебя то власть хоть раз в жизни слышала ? Спрашивала курочку- пикапера , как ей поступить в том или ином вопросе ?  Как же она без мнения такого героя, великого человека, который изучает все способы как бы полизать писечек побольше, как же она страну то доить без такого героя будет ?)) 

Ты прям Чигивара. Хахах.. Какой же еще школьник, п.. Здец )

Screenshot_2022-05-03-08-13-14-245_ru.yandex.searchplugin.jpg

Провокация конфликта.

03.05.2022 в 05:14, Dykc69 сказал:

Ухазха. Да кому он на х. Й нужен )). Ты че думаешь, ты Фреди Меркури?

Ага, щас все побежали х.. Й пойми куда, за диванным патриотом. Хихих

Расширить  

Учись контролировать свои мозги - твои плевки желчью и желание возвыситься за счет унижения выдают множество псих. проблем. ;)

03.05.2022 в 11:54, Sergey28 сказал:

Учись контролировать свои мозги - твои плевки желчью и желание возвыситься за счет унижения выдают множество псих. проблем. ;)

Расширить  

Да ради бога) изучай свор иллюзии на счет чьих то псих проблем. Это давно в моде и совсем не ново).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...