Перейти к публикации
пикап.Форум

Что думаете про такие каналы на ютубе как Михаил Н "Мужское прозрение" и Денис Бурхаев ?

Артур96

Рекомендованные сообщения

Стал иногда слушать их касты , каналы не очень популярные , но информация интересная , хоть иногда и противоречивая. Интересно ваше мнение

34 минуты назад, Артур96 сказал:

Стал иногда слушать их касты , каналы не очень популярные , но информация интересная , хоть иногда и противоречивая. Интересно ваше мнение

Читай лучше факи на форуме. Не видел конкретно этих.Но сейчас огромное количество недопикаперов которые просто на этих каналах поднимают бабки. И им лишь бы хайп был. 

Философия Бурхаева вызывает сильные сомнения. Учитывая его пропаганду не прикрытого хамства и не хватки зубов,я бы не торопился пробовать его методы.

Я какое то время просто интересовался подобными блогерами. Потом переоценил. Лучше я буду думать, что это ТФН-ы, которые застряли в петле негатива, вероятно, после неудач в личной жизни. Я все таки еще хочу получать удовольствие от секса и отношений с ОЖП

Полезно знать некоторые вещи, которые лежат на поверхности, но проникаться это идеей лучше не стоит.

13 часов назад, Артур96 сказал:

Случай частной сексопатологии.

Есть Общая Сексопатология, а есть отдельно Частная Сексопатология. Вот Бурхаев - это ко второй относится.

Да вот заметил когда Михаила Н смотришь то заряжаешься негативом , так что хочется все разорвать все вокруг , вот в этом у него большой талант. Бурхаев как-то по-деликатнее доносит информацию.

19.11.2019 в 09:50, Зеленый ниндзя сказал:

Философия Бурхаева вызывает сильные сомнения. Учитывая его пропаганду не прикрытого хамства и не хватки зубов,я бы не торопился пробовать его методы.

Это ты ещё не видел зубы Павла Глоба))) вот где стоматологи плачут :D 

Аккуратнее с этими мастерами)) вот пример недавно был 

• 05.11.2019, 16:15

Скандальный секс-тренерБайгужин занялся продажей липовых акций

В прокуратуре выясняют, на чьи деньги собирался строить свою империю бизнес-тренер Денис Байгужин. Мужчина прославился тем, что обещал одиноким дамам головокружительный успех у мужчин. Кто с его помощью построил счастливую семью — неизвестно, но нужно отдать коучу должное: убеждать женщин он умеет. На этот раз он рассказал им о своих грандиозных планах и вынудил купить акции несуществующего предприятия. 

У каждого своё мнение, и думать что он несёт чушь, все равно что спорить кто лучше Булгаков или Лермонтов.

вот я смотрел вот это его видева, и я с ним полностью солидарен, и стал ещё более уверен в том что пикап нынче крутит планету, как бы гавёно это не звучало.

19.11.2019 в 09:02, Артур96 сказал:

каналы не очень популярные

Очень популярные - это по миллиону подписчиков, где ментос с колой мешают или пранки устраивают?

19.11.2019 в 09:02, Артур96 сказал:

информация интересная , хоть иногда и противоречивая

Информация для тех, кто готов пойти дальше, потому что пикап отвечает на вопрос, как снять бабу, но на вопрос, что с ней потом делать - не отвечает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...