Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина из другого города - как сподвигнуть к переезду.

Рекомендованные сообщения

Он: 29 лет, детей нет, не женат и не был, высшее образование, романтик, эрудирован, обаятелен, стабильная работа со средней ЗП. И самое главное - живёт в другом городе (3 часа езды). 

Я: 26 лет, детей нет, не замужем и не была, высшее образование, хорошее воспитание, стабильная работа со средней ЗП.

Знакомы 9 лет. На момент знакомства он был легкомысленным и не искал ничего серьезного. Завязывающиеся отношения были резко обрублены из-за нелепой ситуации, в которой он был не прав. Сейчас раскаивается, сам признает, что был глуп. 
Разъехались по разным городам. Я в крупном городе, он в области. 2 года назад возобновили общение по его инициативе. Я на тот момент была в неудачных ЛТР, он об этом знал, и был крайне расстроен этим. Я поддерживала общение на уровне нейтрального дружеского. Вскоре мои прошлые ЛТР распались. Он настроен на создание семьи, о чем неоднократно заводил речь. Хотел переезжать в мой город ещё до того, независимо от меня. Несколько встреч, приезжал он. Позитив, взаимная симпатия (с его стороны значительно бОльшая). Не было даже поцелуев, тем более секса. На фоне эмоциональной привязки к бывшему МЧ морозилась, не проявляла инициативы, отмазывалась от встреч. Он взял кредит на машину. Затем прервал общение, не объясняясь. Через полгода снова начинаем общаться день и ночь по моей инициативе. Встреча, он влюблен по уши. Комментировал своё исчезновение тем, что почувствовал привязанность ко мне и понимал, что на расстоянии ничего не выйдет. Переехать не может, так как связан кредитом на авто и не может рисковать постоянной работой. Пара месяцев общения - снова пропал без объяснений. Дальше по кругу: через полгода общение по моей инициативе, всё круто, пара встреч, пропал. Потребовала объяснений, снова та же песня про расстояние. Говорит, что всё бы кардинально поменялось, если бы он жил здесь, но пока сделать этого не может и потому морозится. Пока не общаемся.

По итогу: вижу его идеальным спутником для ЛТРсб. Общение лёгкое, отлично подходим друг другу. Но живёт в другом городе. Переехать вместе с кредитом, найдя работу здесь, мешает стремление к стабильности и страх неизвестности. До закрытия кредита при наилучшем раскладе год.

Цель - повысить симпатию ко мне настолько, чтобы она подтолкнула его всё-таки найти работу в моем городе. Есть вообще варианты в такой ситуации или смириться?

1 час назад, Yulia T сказал:

По итогу: вижу его идеальным спутником для ЛТРсб.

Это как у парней, которые с девушкой еще даже не переспали, но уже предлагают замуж и троих детей. Не думала что начнешь с ним ЛТР, а он внезапно исчезнет из твоей жизни?:D

Он вообще пытался тебя соблазнить? Или ждал пока ты сама наскочешь на него и изнасилуешь? А так и не дождавшись, разочаровался и как ветром сдуло.

фигня какая-то.. когда любят, то едут и все, пофиг на кредиты, расстояния и все такое. Тем более между вами 3 часа езды.. могли бы уже во всю встречаться. Ты скорее всего неадекватно интерпретируешь его поведение..

У вас встречи с сексом? У него наверно курятник.. и иногда приезжает тебя посексить и все

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Он вообще пытался тебя соблазнить? Или ждал пока ты сама наскочешь на него и изнасилуешь? А так и не дождавшись, разочаровался и как ветром сдуло.

Переспать никто не пытался с расчётом на то, что скоро переедет, и это ещё успеется, когда отношения будут в нормальном формате. И в принципе его отношение ко мне довольно бережное, чтобы вот так, толком не встречаясь, секс предлагать.

7 часов назад, Яличность сказал:

фигня какая-то.. когда любят, то едут и все, пофиг на кредиты, расстояния и все такое. Тем более между вами 3 часа езды.. могли бы уже во всю встречаться. 

Да вот я о том же... Хотелось бы именно к этому подвести, чтобы ситуация стала такой, как Вы описали

7 часов назад, Albion сказал:

а какой город из двух лучше для устройства на работу вас обоих? 

Мой. Вне всяких сомнений

10 часов назад, Yulia T сказал:

Есть вообще варианты в такой ситуации или смириться?

Твой аленяка кому то другому песни о любви поёт, увы. Думаю, ты ему больше не интересна. Ничего тут не сделать, тем более на расстоянии.

Я так и не понял, у вас секса не было ни разу?

25 минут назад, Yulia T сказал:

И в принципе его отношение ко мне довольно бережное, чтобы вот так, толком не встречаясь, секс предлагать.

А какое это отношение? Потрещать в сети и встретиться в кафе посидеть или в парке погулять? вы хоть целовались обнимались?

Думаю, мужику менять работу и место жительство, ради дамы которая его морозила, потом сама навязывается и предъявляет за то что он в переписке не ту роль играет, вряд ли будет интересно.

Ради чего ему переезжать-то? ради разговоров о семье? у вас не то что отношений, даже секса не было, откуда тут лтр взяться?

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я так и не понял, у вас секса не было ни разу?

Не было. Мы за эти пару лет виделись-то... По пальцем пересчитать, сколько раз. И в совсем не подходящих для этого обстоятельствах. Этим и объясняется со мной, редко ему, а чаще не выйдет.

5 минут назад, Yulia T сказал:

Не было. Мы за эти пару лет виделись-то... По пальцем пересчитать, сколько раз. И в совсем не подходящих для этого обстоятельствах. Этим и объясняется со мной, редко ему, а чаще не выйдет.

О каких лтрсб может идти речь если у вас даже секса не было? Элементарно, может, у него х*й маленький? Или, наоборот, огромный? Или, не стоит? Или, у него фетиш - срать в раковину?

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

О каких лтрсб может идти речь если у вас даже секса не было? Элементарно, может, у него х*й маленький? Или, наоборот, огромный? Или, не стоит? Или, у него фетиш - срать в раковину?

Я написала это, чтобы обозначить, чего хочу в идеале. Это не значит, что я брошусь в омут прямо завтра и не разобравшись) промежуточная цель - хоть как-то растормошить

18 минут назад, Glow2020 сказал:

А какое это отношение? Потрещать в сети и встретиться в кафе посидеть или в парке погулять? вы хоть целовались обнимались?

Думаю, мужику менять работу и место жительство, ради дамы которая его морозила, потом сама навязывается и предъявляет за то что он в переписке не ту роль играет, вряд ли будет интересно.

Ради чего ему переезжать-то? ради разговоров о семье? у вас не то что отношений, даже секса не было, откуда тут лтр взяться?

Ничего не было кроме взаимно приятного общения. У обоих неплохой кругозор, и даже такой формат выглядел вполне достойно. Чего делать-то мне сейчас, чтобы хоть как-то сдвинулось с мертвой точки?

18 минут назад, Yulia T сказал:

Я написала это, чтобы обозначить, чего хочу в идеале. Это не значит, что я брошусь в омут прямо завтра и не разобравшись) промежуточная цель - хоть как-то растормошить

ты 9 лет морозилась, а теперь вдруг решила растормошить?

Очевидно то, что нашлась другая, которая не морозится. Я не знаю что тут сделать. Забить.

55 минут назад, Yulia T сказал:

Ничего не было кроме взаимно приятного общения. У обоих неплохой кругозор, и даже такой формат выглядел вполне достойно. Чего делать-то мне сейчас, чтобы хоть как-то сдвинулось с мертвой точки?

ради приятного общения круто свою жизнь не меняют, так можно общаться и в своей провинции и ездить далеко не нужно.

Если бы вы устраивали потрясные совместные выходные с развлечениями, недалекими поездками, романтикой, улетным сексом в течении пары месяцев, тогда бы можно было подумать о переезде. А так... оно ему не интересно.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

ты 9 лет морозилась, а теперь вдруг решила растормошить?

Очевидно то, что нашлась другая, которая не морозится. Я не знаю что тут сделать. Забить.

Не совсем так. Всё это время фактически каждый жил своей жизнью. А потом внезапно он нарисовался сам с извинениями за ту давнюю ситуацию и с разговорами о переезде. Дальше весь этот цирк, что описала выше. В один из последних разговоров прямо спрашивала, оставляем ли друг друга в покое, раз пошла такая песня. Говорит, что не оставляем, и будет искать решение ситуации. Тут же находит вторую работу для скорейшего закрытия кредита и переезда. Вроде как вдохновляет.

2 минуты назад, Yulia T сказал:

Не совсем так. Всё это время фактически каждый жил своей жизнью. А потом внезапно он нарисовался сам с извинениями за ту давнюю ситуацию и с разговорами о переезде. Дальше весь этот цирк, что описала выше. В один из последних разговоров прямо спрашивала, оставляем ли друг друга в покое, раз пошла такая песня. Говорит, что не оставляем, и будет искать решение ситуации. Тут же находит вторую работу для скорейшего закрытия кредита и переезда. Вроде как вдохновляет.

Ты взрослый человек, и должна понимать, что все эти разговоры - чепуха, не несущая никакой смысловой нагрузки.

Если отбросить всю чепуху, в сухой выжимке фактов остаётся то, что у вас за 9 лет знакомства не было даже поцелуев, не говоря уже о сексе. То есть, фактически, вы просто знакомые, причём, знакомые на удалёнке.

И секса не было? Ну тогда ясно почему все так вяло у вас. И в этом же и ответ тебе, разве самой не очевидно? Бабы чтобы застолбить мужика устраивают ему "демку"... вот и ты, если хочешь, чтоб к тебе переехал должна будешь трахнуть его, а потом еще и еще.. чтоб чувак поплыл

6 часов назад, Яличность сказал:

И секса не было? Ну тогда ясно почему все так вяло у вас. И в этом же и ответ тебе, разве самой не очевидно? Бабы чтобы застолбить мужика устраивают ему "демку"... вот и ты, если хочешь, чтоб к тебе переехал должна будешь трахнуть его, а потом еще и еще.. чтоб чувак поплыл

Концепция понятна, но теперь непонятно, как даже до этого довести)

3 часа назад, Yulia T сказал:

Концепция понятна, но теперь непонятно, как даже до этого довести)

слушай, я не силен в вопросе мужского соблазнения ))

но что-то мне кажется нужно создать встречу и переходить к более активному сближению.. оденься там по-красивше, помаду красную, винишко.. домой пригласи под надуманным предлогом. Как вы это девушки короче делаете, ты должна знать)

Вот только мне видится странным, что разговоры у вас про любовь, а сексить никто никого не спешит. Это, по-моему, диагноз вашим "отношениям", нет? Когда тебя тянет к человеку, то тебя тянет во всех смыслах.. ты не то что откладываешь секс, а ты все остальное откладываешь лишь бы устроить его..

Скажи , а между его "пропаданиями", когда вы общаетесь, бывают " провалы" , ну то есть , вечером может не писать или не отвечать ?

7 часов назад, Halfsky сказал:

Скажи , а между его "пропаданиями", когда вы общаетесь, бывают " провалы" , ну то есть , вечером может не писать или не отвечать ?

Нет, тут всё безупречно с его стороны. Регулярно интересовался моими делами, поддерживал, когда это было нужно. Взаимно, разумеется.

7 часов назад, Яличность сказал:

Вот только мне видится странным, что разговоры у вас про любовь, а сексить никто никого не спешит. Это, по-моему, диагноз вашим "отношениям", нет? Когда тебя тянет к человеку, то тебя тянет во всех смыслах.. ты не то что откладываешь секс, а ты все остальное откладываешь лишь бы устроить его..

Сложные вопросы Вы задаёте :) ИМХО, если речь идёт о создании семьи, тут уже другие вопросы выходят на первый план. 

Что касается него, думаю, боялся спугнуть просто этим. 

Что касается меня, вижу секс продолжением близости душевной. И никак не наоборот. 

Но все люди разные, для кого-то всё иначе)

28 минут назад, Yulia T сказал:

Что касается него, думаю, боялся спугнуть просто этим. 

Что касается меня, вижу секс продолжением близости душевной. И никак не наоборот. 

Но все люди разные, для кого-то всё иначе)

Полагаю чувак эту фишку с душевной близостью понял, раз за 9 лет вы даже за ручку не подержались, прикинул сколько ему еще кататься за 200км в одну сторону, чтобы эту близость наладить, и естественно не решается на такую затею. А поиграть в отношения онлайн по паре месяцев от скуки вполне можно.

С переездом тоже самое: зачем так напрягаться: увольняться, искать работу, продавать свою родное жилье и ввязываться в покупку нового, вероятно похуже, в новом городе? Ради девушки с которой приятное общение, но которой потрахаться предложить он боится?!

А вопросы про создание семьи еще очень рано задавать, т.к. кроме текста на мониторе вас ничего не связывает. Вы же даже не касались друг друга, откуда тут какая-то семья?!

5 минут назад, Glow2020 сказал:

Полагаю чувак эту фишку с душевной близостью понял, раз за 9 лет вы даже за ручку не подержались, прикинул сколько ему еще кататься за 200км в одну сторону, чтобы эту близость наладить, и естественно не решается на такую затею. А поиграть в отношения онлайн по паре месяцев от скуки вполне можно.

С переездом тоже самое: зачем так напрягаться: увольняться, искать работу, продавать свою родное жилье и ввязываться в покупку нового, вероятно похуже, в новом городе? Ради девушки с которой приятное общение, но которой потрахаться предложить он боится?!

А вопросы про создание семьи еще очень рано задавать, т.к. кроме текста на мониторе вас ничего не связывает. Вы же даже не касались друг друга, откуда тут какая-то семья?!

Поправка: общаемся мы 2 года, 9 лет обозначила просто как дату знакомства. Жилье у него не своё (снимает), и он сначала собрался переезжать, и именно поэтому начал общаться со мной, и разговоры об ЛТРсб тоже затеял он. Переезжать и покупать квартиру здесь он по-прежнему собирается, и жить со мной тоже собирается. Моя проблема - этот процесс ускорить, не хочется ждать год (именно этот срок был озвучен для решения объективных трудностей с переездом). Я к 26 годам вроде научилась отличать лапшу на уши от реальных намерений :)

9 минут назад, Yulia T сказал:

Моя проблема - этот процесс ускорить, не хочется ждать год (именно этот срок был озвучен для решения объективных трудностей с переездом).

Ускорить тут можно только начало реальных отношений, если он действительно намерен свои разговоры осуществить. Сейчас вы прекратили общение,  ты требуешь от него объяснений, вполне вероятно за год он может и передумать в таком режиме или у себя девушку встретить.

4 часа назад, Ust сказал:

жить у тебя что ли?

я бы рассматривал вариант переезда в другой город при таких условиях: 1) город москва, 2) у девушки есть очень приличная хата, 3) у девушки есть папа, который трудоустроит будущего зятя в приличную контору с хорошими перспективами. это я могу назвать инвестициями в совместное будущее. а ты кто? продавщица из круглосуточного? к тебе переедь, так ты начнешь через месяц-другой права качать и шантажировать, что прогонишь или сама уйдешь. кому оно надо

Ты точно парень?)

Что то какими то потреблядскими замашками попахивает ) , обычно этим дамы грешат )

20.11.2019 в 21:59, Yulia T сказал:

Цель - повысить симпатию ко мне

Пригласи его в гости на выходные,  3 часа езды - это вообще не о чём. Классные выходные с СЕКСОМ. Потом уже можно о чём либо говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Добрый вечер так сказать!

2. 217

Как сближаться с женщинами?

3. 217

4. 217

5. 217

• Создать...