Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет ребенка-наследника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.  Очень хочу посмотреть на ситуацию со стороны, буду рада вашим советам и опыту.

Мне 31 год. Летом познакомилась с парнем. Ему тоже 31. Мы стали встречаться с ним. Он постоянно звонил , приглашал, мы виделись почти каждый день. У нас начались отношения. При этом он флиртовал с другими. Я стала говорить, что мне это неприятно, мне больно, мне обидно. Он говорил, что он такой и все. Я перестала с ним видеться, он предложил стать друзьями. Я согласилась. Он все равно мне звонил, приглашал видеться. При этом он стал мне оплачивать маникюр. Я спрашивала  зачем он это делает, мы де просто друзья. Он говорил, что хочет делать мне приятное. Потом у  меня была ситуация по-женски. Я заболела. Он позвонил, я не хотела говорить и ревела. В итоге он сказал,  что все оплатить, чтоб я не расстраивалась и он мне поможет. Я отзывалась, тк он мне просто друг, а не мой мужчина. Он сказала, что не бросит. Друзей не бросают. Я его воспринимала, как мужчину, а не как друга. Но я держалась, тк уважаю его выбор. Если ему так лучше, зачем я буду лезть к нему со своими чувствами. В итоге , он помогал мне с лечением. Я была ему очень благодарна. Говорила, что я ценю его помощь.  В итоге, мы стали опять встречаться. Он перестал флиртовать с другими. Секс у нас был обалденный. И по сей день. Когда не просто спят, а секс душами. Он тоже признался, что он так не спал ни с кем, что это другие ощущения и что такие чувства испытывал в 18 лет с его первой любовью и думал, что больше не сможет эти чувства испытать. 

До меня у меня было очень много девушек. Он из богатой семьи и потом сам построил хороший бизнес  , пока не пришлось все продать и уехать. 

Мы виделись после работы. Гуляли до 3 ночи , потом домой спать и на работу. Он помогал мне деньгами. Я старалась не просить, тк я работаю сама и просить мне неудобно. Но то, что он сам проявлял инициативу, я очень ценила  .

У  меня сын. С бывшим мужем я в хороших отношениях.  Он забирает сына на вых. И рассвет наших отношений  мой мужчина стал говорить, что хочет ребенка,  что ему нужен наследник. Стал обвинять, что я родила мудаку(бывший муж мало платит алименты), а ему не хочу. Мол он меня не бросает, а этот (бывший муж)бросил. 

Я понимаю,  что мужчина хочет ребпнка, хочет продолжение рода. НО

1. Он пока не может жениться(с документами проблема)

2. Мы живём раздельно. Он деньги откладывает на бизнес. Мол, когда забеременеешь, будем жить вместе. Я на такое не готова. Для меня первое-построить семью, потом в семье рождается ребенок.

3. У меня есть сын. Пока я не знаю, как это с сыном жить и с моим мужчиной. А он предлагает сьехатьсч, когда я уже беременна буду .

Я ощущаю себя инкубатором. Только  для того, чтобы родила ребенка.

Когда я ему озвучила свои ощущения  , он обвинил, что я не вижу его поступки. Что он помогает деньгами и пару раз брал моего сына на работу, когда я работала. И что нужно-делает. Я вижу его искренность, но мы и знакомы 4 месяца, это мало времени для зачатия оебенка, тем более мы живем отдельно. 

Я сказала ему свои опасения. Он только  видит ребенка, что я не хочу ему рожать, что он хочет быть молодым папой, что я ему не доверяю. т.д.  но я и себя понимаю. Детей я с ним хочу. Позже. Когда будет мат капитал, когда мы уже вместе будем жить.

сегодня первый день он не звонит. Нам надо все обдумать. Возможно,  он захочет расстаться. Знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до конца жизни. А он, возможно, хочет просто продолжение своего рода. 

Опубликовано:

Я вижу, что после этого разговора он остыл. Мне немного тревожно. И хотелось бы дальше продолжить отношения.  Но я приму любой исход ситуации. 

Посоветуйте, как лучше себя вести, как достойно держаться. Не плакаться, мол вернись, я рожу тебе прямо сейчас.  

Опубликовано:
26 минут назад, Kriss1988 сказал:

Посоветуйте, как лучше себя вести, как достойно держаться.

С самого начала он манипулирует тобой, подкупает финансовыми вложениями, и использует в своих целях.

Когда ему хочется ЛТР - у вас ЛТР, когда ты надоела - кидает ДОД, потом, когда опять трахаться захотелось - СО. А теперь ему наследника захотелось, и он буквально требует его у тебя, кормя обещаниями совместной жизни, и не беря в расчёт твои желания и возможности.

Опубликовано:
40 минут назад, Kriss1988 сказал:

Я ощущаю себя инкубатором. Только  для того, чтобы родила ребенка.

Он в начале ваших отношений сказал что будет флиртовать с другими, а на твои претензии сказал что он такой и смирись. Ты смирилась.

Теперь через 4 месяца ваших отношений он хочет ребенка, а на твою объективную причину, связанную с недоверием ему, он решил привести тебя в чувство манипуляциями.

47 минут назад, Kriss1988 сказал:

1. Он пока не может жениться(с документами проблема)

2. Мы живём раздельно. Он деньги откладывает на бизнес. Мол, когда забеременеешь, будем жить вместе. Я на такое не готова. Для меня первое-построить семью, потом в семье рождается ребенок.

3. У меня есть сын. Пока я не знаю, как это с сыном жить и с моим мужчиной. А он предлагает сьехатьсч, когда я уже беременна буду .

Я более чем уверен, что если поведешься, то повстречаешься еще с не одним скелетом в шкафу.

Обращай внимание не на слова, а на факты: он манипулятор, эгоистичен и, наверняка, скрывает немало от тебя.

Опубликовано:

Поначалу да. Он кидал. Меня качало. Но в итоге Я не стала играть в игры и говорила прямо, что мне неприятно, что я так встречаться не буду. И  терпеть тоже. В итоге стала сама встречаться с другими. Когда он узнал, он стал возвращать отношения. После этого отношения устаканились и мы стали парой. 

Про желания и возможности  правы. Меня саму убила эта ситуация. Как так возьми и роди. Это не цветочек посади. Я говорила и про то, что на шее у него сидеть буду. И сын мой тоже. Готов ли он? Это и бессонные ночи, это и деньги. Говорит, что ребенок будет полностью на нем, что он его и в сад и из сада и т.д. как будет по факту-кто знает. 

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Он в начале ваших отношений сказал что будет флиртовать с другими, а на твои претензии сказал что он такой и смирись. Ты смирилась.

Теперь через 4 месяца ваших отношений он хочет ребенка, а на твою объективную причину, связанную с недоверием ему, он решил привести тебя в чувство манипуляциями.

Я более чем уверен, что если поведешься, то повстречаешься еще с не одним скелетом в шкафу.

Обращай внимание не на слова, а на факты: он манипулятор, эгоистичен и, наверняка, скрывает немало от тебя.

Да, он говорил, после этого я рассталась с ним. Я отдаю отчёт  словам и действиям  . Сейчас  уже нет флирта. 

Про действия он действительно много делает. Но больше в фин плане. Недавно подарил дорогой тел, как мои две зп. Скорее всего да, хочет купить моё внимание этим. Мне, конечно, приятно. Это самый дорогой подарок, что  мне дарили. Но я не гоняюсь за деньгами. 

Если это все, жаль мне, тк мне было с ним хорошо. Он сильный морально. И было всегда о чем говорить , и молчать тоже. 

Опубликовано:

Эгоист и манипулятор ваш мужчина) Думаю в глубине души вы сами ему до конца не доверяете, вы даже вместе не живете, у него какие то траблы с документами, мутный он короче, да и еще ребенка требует! Вы правильно делаете, его "ребенок" это как у многих барышень "свадьба" - хочу и все. Вы поживите друг с другом, присмотритесь, как правило большинство проблем начинаются, когда люди съезжаются, начинает притирка в быту, плюс учитывая, что вы живете вместе, то вы и открываетесь друг другу со всех сторон! Не вижу смысла рожать ему ребенка, пока у вас не будет нормальных стабильных отношений, хотя бы начните жить вместе! Не думаю, что вас привлекает перспектива быть РСП с 2 детьми

Опубликовано:
7 минут назад, Kriss1988 сказал:

Про действия он действительно много делает. Но больше в фин плане. Недавно подарил дорогой тел, как мои две зп. Скорее всего да, хочет купить моё внимание этим. Мне, конечно, приятно. Это самый дорогой подарок, что  мне дарили. Но я не гоняюсь за деньгами. 

Кому то подарить телефон, как купить пачку чипсов. А для тебя это две зарплаты. У него немного мозга. Хватает только чтобы пытаться договориться с тобой о твоей стоимости, а если не выходит, то тряхнуть тебя за гриву.

Опубликовано:
3 часа назад, baltazar87 сказал:

Эгоист и манипулятор ваш мужчина) Думаю в глубине души вы сами ему до конца не доверяете, вы даже вместе не живете, у него какие то траблы с документами, мутный он короче, да и еще ребенка требует! Вы правильно делаете, его "ребенок" это как у многих барышень "свадьба" - хочу и все. Вы поживите друг с другом, присмотритесь, как правило большинство проблем начинаются, когда люди съезжаются, начинает притирка в быту, плюс учитывая, что вы живете вместе, то вы и открываетесь друг другу со всех сторон! Не вижу смысла рожать ему ребенка, пока у вас не будет нормальных стабильных отношений, хотя бы начните жить вместе! Не думаю, что вас привлекает перспектива быть РСП с 2 детьми

Конечно не привлекает. Первый ребенок, хоть был желанным и запланированным, все равно я не подумала, как жить, где будем жить , на что. В итоге все прошла я сама. Тк муж просто не выдержал. Хотя он любит сына и забирает его, и хочет нас забрать к себе. Но я уже остыла после того, как все прошла сама без помощи. Просто, думаю, мужчина не понимает, что такое ребенок. Кроме как поняньчить ребенка часик после работы. 

По ходу и прошла любовь , как только я взбрыкнула родить.

Опубликовано:
12 минут назад, Kriss1988 сказал:

Скорее всего да, хочет купить моё внимание этим.

Самое неприятное в этой ситуации - это то, что ты ведёшься на его манипуляции как ротан на пенопласт, и тебя подкупают его финансовые подачки, тебе это льстит.

1 час назад, Kriss1988 сказал:

Он тоже признался, что он так не спал ни с кем, что это другие ощущения и что такие чувства испытывал в 18 лет с его первой любовью и думал, что больше не сможет эти чувства испытать. 

99% что это чушь и ссаньё в уши.

Опубликовано:
3 часа назад, Kobasytch сказал:

99% что это чушь и ссаньё в уши.

Возможно и так. Главное, что я была искренне и, действительно, искренне относилась к нему. 

Опубликовано:

Зачем мужчине ребенок от нелюбимой женщины тогда. Некоторые наоборот убегают от детей, на аборт ведут. Ребенок нужен , чтобы потешить своё самолюбие?

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

вы вместе на него ходили?

Нет. Я сама хожу. Я до этого не красила. Это его инициатива

Опубликовано:
30 минут назад, Kriss1988 сказал:

Конечно не привлекает. Первый ребенок, хоть был желанным и запланированным, все равно я не подумала, как жить, где будем жить , на что. В итоге все прошла я сама. Тк муж просто не выдержал. Хотя он любит сына и забирает его, и хочет нас забрать к себе. Но я уже остыла после того, как все прошла сама без помощи. Просто, думаю, мужчина не понимает, что такое ребенок. Кроме как поняньчить ребенка часик после работы. 

По ходу и прошла любовь , как только я взбрыкнула родить.

Для таких эгоистов все правильно ребенок как игрушка, да он будет давать денег на него, но вряд ли будет в воспитании принимать участие, ты же сама по отношению к себе видишь, что ему проще вкладываться материально. Просто у него вот такое отношение к людям!

7 минут назад, Kriss1988 сказал:

Зачем мужчине ребенок от нелюбимой женщины тогда. Некоторые наоборот убегают от детей, на аборт ведут. Ребенок нужен , чтобы потешить своё самолюбие?

Бегут как правило слабаки и трусы, к-е боятся принимать ответственность или же из за финансовой несостоятельности! Твоя мужик вроде при деньгах, так что думаю бежать он не будет, но как я выше писал, для него проще проблемы и пробоины затыкать денюшкой.

Опубликовано:
2 часа назад, Kriss1988 сказал:

Знаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до конца жизни. А он, возможно, хочет просто продолжение своего рода

Скажи ему что он хочет услышать, и он успокоится - О Боже, какой мужчина, хочу от тебя сына.

Такому типажу как он, важно твоё принципиальное согласие, а ты оказываешь сопротивление, начинаешь вилять, чем его и выводишь из себя))

Вполне вероятно после этого понос «хочу ребёнка прям щас» благополучно закончится. 

Если не закончится, то  можно начать строить из себя курицу наседку, за@бывать его выбором кроватки, пинеток, а главное СВАДЕБНОГО платья. У них обычно как про платье слышат, все сразу падает:D

Но вобще, конечно, мужик так себе, сам как ребёнок, будешь с ним жить, будешь мамочкой троих.

Опубликовано:

Для таких эгоистов все правильно ребенок как игрушка, да он будет давать денег на него, но вряд ли будет в воспитании принимать участие, ты же сама по отношению к себе видишь, что ему проще вкладываться материально. Просто у него вот такое отношение к людям!

Вы правы.  Он готов работать без выходных. Чтоб были деньги. Вместо того, чтобы проводить время, он работает. С одной стороны, для  мужчины это похвально. Я уважаю его за это. С другой, всех денег не заработаешь.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

С самого начала он манипулирует тобой, подкупает финансовыми вложениями, и использует в своих целях.

Когда ему хочется ЛТР - у вас ЛТР, когда ты надоела - кидает ДОД, потом, когда опять трахаться захотелось - СО. А теперь ему наследника захотелось, и он буквально требует его у тебя, кормя обещаниями совместной жизни, и не беря в расчёт твои желания и возможности.

Потому что он сам капризный мальчик))

Опубликовано:
3 часа назад, Бунтарка сказал:

Скажи ему что он хочет услышать, и он успокоится - О Боже, какой мужчина, хочу от тебя сына.

Такому типажу как он, важно твоё принципиальное согласие, а ты оказываешь сопротивление, начинаешь вилять, чем его и выводишь из себя))

Вполне вероятно после этого понос «хочу ребёнка прям щас» благополучно закончится. 

Если не закончится, то  можно начать строить из себя курицу наседку, за@бывать его выбором кроватки, пинеток, а главное СВАДЕБНОГО платья. У них обычно как про платье слышат, все сразу падает:D

Но вобще, конечно, мужик так себе, сам как ребёнок, будешь с ним жить, будешь мамочкой троих.

Я говорю, он не верит)) что хочу  детей. Я хочу, но попозже. 

Про платье, он сказал, что купит)) самое красивое. Про ребенка...он не похож. Он очень стойкий, уверенный. И привык, что ему подчиняются. Но я не хочу. Я не вещь. Я со своими желаниями. 

Опубликовано:
Только что, Kriss1988 сказал:

Я говорю, он не верит)) что хочу  детей. Я хочу, но попозже. 

Про платье, он сказал, что купит)) самое красивое. Про ребенка...он не похож. Он очень стойкий, уверенный. И привык, что ему подчиняются. Но я не хочу. Я не вещь. Я со своими желаниями. 

Потому что говоришь «попозже».

От стойких и уверенных хочется рожать:D

А ты в нем сомневаешься...

Опубликовано:
9 минут назад, Бунтарка сказал:

Потому что он сам капризный мальчик))

Абсолютно. При этом считает что доверие можно купить деньгами. Неприятный тип.

Автор тоже сопли жуёт, подарки получать нравится (хотя она этого не признаёт), а мозгоёпство по поводу ребёнка - нет. 

Автор, возьми ситуацию в свои руки, возьми его за яйца и скажи - никаких детей, потому что я не хочу! 

Опубликовано:

Потому что говоришь «попозже».

От стойких и уверенных хочется рожать:D

А ты в нем сомневаешься...

Ну если бы у меня была своя квартира, машина и без ребенка, я б родила прям сейчас )) стойкие и уверенные соберут трусы с носками и от их стойкости ничего и не осталось. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kriss1988 сказал:

Ну если бы у меня была своя квартира, машина и без ребенка, я б родила прям сейчас )) стойкие и уверенные соберут трусы с носками и от их стойкости ничего и не осталось. 

Поверь, я тебя понимаю:D

Но давай порассуждаем:

- почему он не хочет подождать объективно более  стабильной фин ситуации, почему прям щас?

- почему ему не важны твои желания и страхи? Почему чужие люди с форума их понимают, а он нет?

Опубликовано:

Абсолютно. При этом считает что доверие можно купить деньгами. Неприятный тип.

Автор тоже сопли жуёт, подарки получать нравится (хотя она этого не признаёт), а мозгоёпство по поводу ребёнка - нет. 

Автор, возьми ситуацию в свои руки, возьми его за яйца и скажи - никаких детей, потому что я не хочу! 

Kobasytch, я в отношениях с ним. Он дарит подарки, он мой мужчина, я принимаю. Если бы он мне не подходил как мужчина, я не беру подарки, тк чувствую себя обязанной, а дать ничего не могу. Но я же с ним встречаюсь. И я планирую с ним дальнейшую жизнь. И я хочу детей. Но пока я живу с мамой. Куда мне дети. Сможем снять квартиру, пожить вместе-тогда и про детей можно говорить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kriss1988 сказал:

Он дарит подарки, он мой мужчина, я принимаю

2 минуты назад, Kriss1988 сказал:

Но я же с ним встречаюсь

:unsure:

Опубликовано:

Поверь, я тебя понимаю:D

Но давай порассуждаем:

- почему он не хочет подождать объективно более  стабильной фин ситуации, почему прям щас?

- почему ему не важны твои желания и страхи? Почему чужие люди с форума их понимают, а он нет?

-Для стабильной ситуации надо года 4. Он хочет быть молодым папой. И хочет и не одного ребенка.

-потому что ему насрать на меня?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kriss1988 сказал:

Куда мне дети. Сможем снять квартиру, пожить вместе-тогда и про детей можно говорить.

Почему тогда ему нужны дети "прям щас"? Потому что это каприз. Прочёл в интернете что у настоящего мужчины должен быть наследник, вот и загорелось. Понимаешь? совершенно спонтанное сиюминутное желание. Даже животных не заводят так спонтанно, потому что это ответственность на долгие годы, а здесь речь идёт о новом человеке!

Опубликовано:

Он не поймёт,  тк говорит, что он чсегда рядом и мне помогает.  Что я на него могу положиться. Что, когда мы даже расставались, он меня не бросил. Мне что надо-он делает. Что и с сыном моим два раза посидел. Его бесит, что я не могу положиться на него. Мы обсуждали и по деньгам в декрете. Как это будет происходить. И что он работать будет постоянно. А я хочу вместе проводить выходные. Семьей. А для этого надо сумму накопить. 

Опубликовано:

Он не поймёт,  тк говорит, что он чсегда рядом и мне помогает.  Что я на него могу положиться. Что, когда мы даже расставались, он меня не бросил. Мне что надо-он делает. Что и с сыном моим два раза посидел. Его бесит, что я не могу положиться на него. Мы обсуждали и по деньгам в декрете. Как это будет происходить. И что он работать будет постоянно. А я хочу вместе проводить выходные. Семьей. А для этого надо сумму накопить. 

Сопли мазать можно бесконечно.

Какое решение ситуации ты видишь?

Опубликовано:

Почему тогда ему нужны дети "прям щас"? Потому что это каприз. Прочёл в интернете что у настоящего мужчины должен быть наследник, вот и загорелось. Понимаешь? совершенно спонтанное сиюминутное желание. Даже животных не заводят так спонтанно, потому что это ответственность на долгие годы, а здесь речь идёт о новом человеке!

Я согласна. Поэтому и сама не понимаю. Типа чтобы потешить своё самолюбие. Мол я могу ребенка заделать, я мужик. Кстати, он не может пока иметь детей. Он пробовал. Ему надо курс пропить, чтоб сперматозоиды проснулись. Он это знает. 

Опубликовано:
9 минут назад, Kriss1988 сказал:

потому что ему насрать на меня?

Ну почему же насрать? Ты его любимая игрушка, судя по всему))

Ты его радуешь, поэтому тебя как тамагочи кормят во время/делают подарки. 

А твоё психоэмоциональное состояние...а оно у игрушек есть вобще?

Опубликовано:

Сопли мазать можно бесконечно.

Какое решение ситуации ты видишь?

Он не звонит. И я молчу. Отойти от этой ситуации. Пообижается, если захочет-вернется. Нет, так нет. Я приняла решение, что я не готова пока. Семью я хочу, а не детей нашлепать. Здесь только его выбор. Надо уважать принятие другого. 

Опубликовано:

Он не звонит. И я молчу. Отойти от этой ситуации. Пообижается, если захочет-вернется. Нет, так нет. Я приняла решение, что я не готова пока. Семью я хочу, а не детей нашлепать. Здесь только его выбор. Надо уважать принятие другого. 

Правильное решение. Стой на своём, не будь игрушкой в руках истеричного манипулятора. Удачи!

Опубликовано:

Ну почему же насрать? Ты его любимая игрушка, судя по всему))

Ты его радуешь, поэтому тебя как тамагочи кормят во время/делают подарки. 

А твоё психоэмоциональное состояние...а оно у игрушек есть вобще?

я не замалчиваю эмоции. Я всегда говорю о том,  что мне нравится , что мне не нравится, как я хочу, как не хочу . Этот тот человек, который не будет обижаться. Как мой бывший муж. Там слова не скажи. Я долго его присматривала, он был стоек на мои выпады поначалу.

Опубликовано:
16 минут назад, Kriss1988 сказал:

Ну так в его понимании так и есть, он хорошо зарабатывает, дарит дорогие подарки, в его понимании этого и достаточно! Но сама подумай, допустим вы съезжаетесь, ты рожаешь, а он неделями на работе сидит! То, что он такой трудоголик это и плюс, но вы должны понимать, что рассчитывать на какую то эмоцинально-духовную связь между вами довольно сложно! Тебе все равно со временем будет не хватать внимания, эмоция, да и справляться с двумя детьми дело непростое(тут с одним бы справится). А на все твои претензии будет говорить, я работаю, обеспечиваю тебя, чего тебе еще надо)) Ребенок это обоюдное желание обоих, а не по принципу "я хочу", раз вы не готовы значит уверенности нет!

Опубликовано:

Ну так в его понимании так и есть, он хорошо зарабатывает, дарит дорогие подарки, в его понимании этого и достаточно! Но сама подумай, допустим вы съезжаетесь, ты рожаешь, а он неделями на работе сидит! То, что он такой трудоголик это и плюс, но вы должны понимать, что рассчитывать на какую то эмоцинально-духовную связь между вами довольно сложно! Тебе все равно со временем будет не хватать внимания, эмоция, да и справляться с двумя детьми дело непростое(тут с одним бы справится). А на все твои претензии будет говорить, я работаю, обеспечиваю тебя, чего тебе еще надо)) Ребенок это обоюдное желание обоих, а не по принципу "я хочу", раз вы не готовы значит уверенности нет!

Согласна с каждым словом. Я это и озвучивала. Я так и представляю картину в будущем. Все так. Печально мне , тк мне хорошо с ним было. Но так бывает.

Опубликовано:

Блин..Все эти его слова про детей не больше чем блеф, рассчитанный на наивных девочек. Может так слить тебя хочет, может самоутверждается, может просто такой странный чел. Есть типажи, которым нравится людей в угол загонять и кайфовать от этого. Короче, хз какая причина, но блеф 100%.

35 минут назад, Kriss1988 сказал:

Ему надо курс пропить, чтоб сперматозоиды проснулись. Он это знает. 

Ну вот и скажи ему, что готова родить. Прямо сейчас в эту же минуту готова) Я тебе отвечаю, в этом случае его сперматозоиды никогда не проснутся. Зато проснешься ты. 

Опубликовано:
3 часа назад, Просто гость сказал:

Блин..Все эти его слова про детей не больше чем блеф, рассчитанный на наивных девочек. Может так слить тебя хочет, может самоутверждается, может просто такой странный чел. Есть типажи, которым нравится людей в угол загонять и кайфовать от этого. Короче, хз какая причина, но блеф 100%.

Ну вот и скажи ему, что готова родить. Прямо сейчас в эту же минуту готова) Я тебе отвечаю, в этом случае его сперматозоиды никогда не проснутся. Зато проснешься ты. 

Нет, он уже говорил, что хотел искать суррогатную мать или просто найти девушку, кто ему родит, а он заплатит. У него денег было до этого хоть ...опой жуй. И девушки это знали и знали, что получат и квартиру, и машины за ребпнка.  Только  они не беременели.

Так он скажет, давай без защиты . И я сольюсь. Он решительно настроен, я нет

Опубликовано:
28 минут назад, Kriss1988 сказал:

. У него денег было до этого хоть ...опой жуй. И девушки это знали и знали, что получат и квартиру, и машины за ребпнка.  Только  они не беременели.

Всю инфо ты знаешь по его сказкам. И  про девушек, которые знали но не беременели за квартиры и машины, и про спящие спермотазоиды и прочее. Говори смело, он сам отпрыгнет. Тебе хочется верить в лучшее? Ну верь, дело твое. Чел твой, обычный пустослов с манией величия.

Прости меня конечно бога ради, или ты на самом деле думаешь, что богатый (по твоим словам) чел, если бы на самом деле хотел ребенка, то не нашел бы более обтекаемый и комфортный вариант, чем ты?

Опубликовано:

Прости меня конечно бога ради, или ты на самом деле думаешь, что богатый (по твоим словам) чел, если бы на самом деле хотел ребенка, то не нашел бы более обтекаемый и комфортный вариант, чем ты?

Просто гость, он был богатым.  Ему пришлось все продать и уехать. Он начал все с  самого нуля. Сейчас  у нет нет ничего. Он пытается заново все поднять. 

Ну как нет. Он сможет, я знаю. Он уже  многого добился. И имеет хороший доход и начало своего дела.

Опубликовано:

В общем. Он спросил, куда перевести деньги. Я сказала, что мне не надо. Он написал, что он обещал, значит должен. Я отказалась. Он ответил, что я могу просить о любой помощи его, что он мне всегда поможет. Я поблагодарила. Наверное, это конец . Хотя мне просто не время рожать с голой жопой живя с мамой. Что я детям могу дать? Нифига.

Опубликовано:
3 часа назад, Kriss1988 сказал:

В общем. Он спросил, куда перевести деньги. Я сказала, что мне не надо. Он написал, что он обещал, значит должен. Я отказалась. Он ответил, что я могу просить о любой помощи его, что он мне всегда поможет. Я поблагодарила. Наверное, это конец . Хотя мне просто не время рожать с голой жопой живя с мамой. Что я детям могу дать? Нифига.

Пусть купит  тебе квартиру и машину (на твое имя естественно) и тогда чего бы не родить

А он кто по национальности, кстати?

Опубликовано:

Я тоже хотел ребенка от своей женщины которую сильно любил. Ну просто хотел и все, а что там дальше бы было я знать не хотел.. То есть это просто такое желание продолжения рода, чтоли.. наделать детей от человека которого любишь, но вот морально ты это все тянуть еще не готов. Так и у вас. Имейте это ввиду и детей ему рожайте только после серьезных проверок и притирок. А так да, человек ваш не простой, манипулирует

Опубликовано:
3 часа назад, Vivara сказал:

Пусть купит  тебе квартиру и машину (на твое имя естественно) и тогда чего бы не родить

А он кто по национальности, кстати?

ты смотришь только на материальные ценности,надо смотреть на внутрнние ценности

баба это не товар на рынке)

Опубликовано:

Во первых он впр, во вторых фантазер, в-третьих п@зд@б@л, уж простите автор. Завтра ему наскучит и вышвырнет вас как надоевшую игрушку 

Дорогие подарки это вообще не показатель любви.

Опубликовано:
17 часов назад, Яличность сказал:

Я тоже хотел ребенка от своей женщины которую сильно любил. Ну просто хотел и все, а что там дальше бы было я знать не хотел..

Как-то так и есть. Это ещё и подсознательное «все женщины страсть как хотят родить, прям не могут - а она не хочет! От меня!! Как так??». От этого и его упреки, что от бывшего вы родили ребёнка, а от него не хотите) 

Меня ещё громкие заявления о наследнике смешат, там вообще есть, что наследовать? Максимум ипотечный проперженный хрущ в Бирюлево, а туда же - наследника ему подайте, как будто там родовой замок и дворянский титул. Ещё и мальчика небось непременно хочет) Есть только один повод рожать - ваше личное желание и возможность этого ребёнка содержать, и делать это желательно в законном браке. 

Опубликовано:
3 часа назад, Ye Entrancemperium сказал:

Как-то так и есть. Это ещё и подсознательное «все женщины страсть как хотят родить, прям не могут - а она не хочет! От меня!! Как так??». От этого и его упреки, что от бывшего вы родили ребёнка, а от него не хотите) 

Это типа акция, если я родила до этого, рожу и тебе. Как всем семьям-по квартире, так и каждому мужчине-по ребенку))) обращайтесь)))

Опубликовано:

Таким как он нужна баба ещё более приа...зднутая чем он сам, которая будет его качать на эмоции. Вы, как Рапунцель его не потяните. И флиртовать он типа перестал после спокойной вашей реакции на ДОД. Но это временно. Верней умней стал, открыто этого не делает скорей всего

Опубликовано:
11 минут назад, Ust сказал:

либо с одним единственным всю жизнь, либо шалава. это не я придумал, мужики так оценивают

Просто суд мирового уровня. 

Опубликовано:
21.11.2019 в 07:44, Kobasytch сказал:

Да, прав. Просто вершитель судеб. Такие люди страшны..

21.11.2019 в 08:00, Kriss1988 сказал:

Поначалу да. Он кидал. Меня качало. Но в итоге Я не стала играть в игры и говорила прямо, что мне неприятно, что я так встречаться не буду. И  терпеть тоже. В итоге стала сама встречаться с другими. Когда он узнал, он стал возвращать отношения. После этого отношения устаканились и мы стали парой. 

Про желания и возможности  правы. Меня саму убила эта ситуация. Как так возьми и роди. Это не цветочек посади. Я говорила и про то, что на шее у него сидеть буду. И сын мой тоже. Готов ли он? Это и бессонные ночи, это и деньги. Говорит, что ребенок будет полностью на нем, что он его и в сад и из сада и т.д. как будет по факту-кто знает. 

Проскользнула мысль, что хочет, как твой бывший муж. Быть отцом и не факт, что ты ему ещё будешь нужна.

Опасения твои про инкубатор не на ровном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...