Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет ребенка-наследника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, ksev сказал:

Таким как он нужна баба ещё более приа...зднутая чем он сам, которая будет его качать на эмоции. Вы, как Рапунцель его не потяните. И флиртовать он типа перестал после спокойной вашей реакции на ДОД. Но это временно. Верней умней стал, открыто этого не делает скорей всего

На эмоции я его качала. Говорил, что с другой бы давно ушел, а его чем-то держу. Притом, когда он последнее время после моего нет сам говорил, что расстаёмся тогда, я молчала. Сама не уходила. А он психовал, что я не соглашалась.  Типа это точка, типа это все? Я говорила, что это он принимает решение, я приму его любое решение . Тк уважаю его.  Он потом сам звонил.  По себе знаю, если я не хочу уходить, уходить не надо. Иначе сама же пожалею и вернусь. 

Ну в общем, сегодня тишина от него. Я настроилась, что это конец. В любом  случае, это лучше, чем сидеть с пузом одной 

Опубликовано:
3 часа назад, Ust сказал:

а как ты хотела? одному родила, рожай другому. у баб иначе не бывает. либо с одним единственным всю жизнь, либо шалава. это не я придумал, мужики так 

Ну да. У него проскальзывало, что типа я у тебя даже не в десятке . И плюс еще и родила другому. Я говорю, а у тебя там больше 500. И что? Ну типа ты же женщина, а я мужчина  мужчине можно. Я отвечала, ну видел же, кого выбирал. Сам выбрал с ребёнком,  теперь гнобить что ли будешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Ust сказал:

у тебя там больше 500

Ах..) У него ещё и больше пяти сотен баб было? Ну тогда это ваще полубог. Миллионер, владелец заводов/газет/ пароходов, соблазнитель и настоящий дьявол) Но все в прошлом, да? Был Яйцеславом, а теперь просто Славик?))

Авторша, ты пойми простую вещь. Этот сказочник, не твой вариант. Чем больше ты за это все цепляешься, тем меньше у тебя времени найти реально нормального дядьку для себя и ребятенка своего. Ну не будет у тебя нормальной жизни с этим чуваком, это 100%. Он уже сейчас не алле,  а дальше больше.

Конечно понимаю я твои мысли и желания, но это пустое все. Плюнь разотри, не теряй время. 

Опубликовано:
3 часа назад, Просто гость сказал:

Авторша, ты пойми простую вещь. Этот сказочник, не твой вариант. Чем больше ты за это все цепляешься, тем меньше у тебя времени найти реально нормального дядьку для себя и ребятенка своего. Ну не будет у тебя нормальной жизни с этим чуваком, это 100%. Он уже сейчас не алле,  а дальше больше.

Конечно понимаю я твои мысли и желания, но это пустое все. Плюнь разотри, не теряй время. 

Спасибо,  Просто гость. 

Я к этому уже пришла. Все правильно говоришь. Благодарю за совет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ust сказал:

ты действительно веришь в нормальных дядек, которым нужны чужие дети?

Я верю в то, что на каждый товар есть свой спрос. Почему нет? Я вот отдыхал в теплых странах и видел тётку килограммов в 200, подобную бегемоту. Кто ее хочет? Вроде никто?

Нет, она прыгнула своей тушей в детский бассейн, мы с друзьями за этим наблюдаем в ахере, а рядом стоит дрищ ее муж, гордо на нас смотрит и говорит так с любовью...акула моя)) Так что есть товар, есть и купец.

7 минут назад, Kriss1988 сказал:

Спасибо,  Просто гость. 

Я к этому уже пришла. Все правильно говоришь. Благодарю за совет.

Все у тебя норм будет. Не сегодня, так завтра. 

Опубликовано:
17 минут назад, Ust сказал:

вообще-то мы про нормальных мужиков. дрищ не является нормальным.

17 минут назад, Ust сказал:

есть товар, купец найдется. но до нормальности там будет как до луны пешком

А кто определяет нормальность? Общественное мнение? Ну кто-то скажет, что ты например не влезаешь в рамки нормальности? Сильно тебе плохо от этого станет?

Опубликовано:
36 минут назад, Ust сказал:

на глаз. не нужно ж никакого общественного мнения, чтобы определить нормальный мужик или нет. если тебе общественное мнение скажет, что нормальные мужики - это карлики с одной ногой, ты поверишь? сомневаюсь. или если мне общественное мнение будет чушь нести про боди позитив, у меня начнет вставать на баб 100+ кг? вряд ли

Так об этом и речь, что все субъективно.

И только на твой взгляд, худые мужики мало кого привлекают и нормальный (по твоей оценке) мужик должен быть крупным.

Опубликовано:

Всегда смешно слышать про наследников . Так говорят недалекие пустые мужики. Какие титулы в наличии-то? Судя по всему, он даже отчество не в состоянии дать, если проблемы с документами. Шлите его лесом

Опубликовано:
20 часов назад, Просто гость сказал:

Все у тебя норм будет. Не сегодня, так завтра. 

Не в этой жизни, так в следующей ))

Опубликовано:
21 час назад, Kriss1988 сказал:

На эмоции я его качала. Говорил, что с другой бы давно ушел, а его чем-то держу. Притом, когда он последнее время после моего нет сам говорил, что расстаёмся тогда, я молчала. Сама не уходила. А он психовал, что я не соглашалась.  Типа это точка, типа это все? Я говорила, что это он принимает решение, я приму его любое решение . Тк уважаю его.  Он потом сам звонил.  По себе знаю, если я не хочу уходить, уходить не надо. Иначе сама же пожалею и вернусь. 

Ну в общем, сегодня тишина от него. Я настроилась, что это конец. В любом  случае, это лучше, чем сидеть с пузом одной 

Качать на эмоции это другое - целенаправленное манипулирование то жёсткий кнут то сладкий пряник, быть стервой короче, это не ваша тема. Вы просто спокойная. Поэтому он позволял себе флиртовать.

Опубликовано:
5 часов назад, ksev сказал:

Качать на эмоции это другое - целенаправленное манипулирование то жёсткий кнут то сладкий пряник, быть стервой короче, это не ваша тема. Вы просто спокойная. Поэтому он позволял себе флиртовать.

Я не спокойная, уже поверьте. Просто я стараюсь не манипулировать в отношениях,  а выяснять все по факту . И добиться своего не манипуляциями,  а излодениями фактов , нравится что-то или нет и говорить о своих чувствах , а не прятаться или наезжать.

Опубликовано:

Насчет флирта я спрашивала, зачем он это делал, если мне сне больно и неприятно. Он ответил, что хотел меня вывести на эмоции и ему нравится смотреть на меня, я смешная в эмоциях . своего рода играл. 

Опубликовано:

Когда я расспрашивала про его бывшие отношения,  там девочки в драку с ним вступали. Он не бил, но они пытались его расцарапать . Одна с ножом кидалась. Но для меня это неприемлемо. Я лучше отстранюст, если мне не нравится поступок человека.

Опубликовано:
4 часа назад, Kriss1988 сказал:

Насчет флирта я спрашивала, зачем он это делал, если мне сне больно и неприятно. Он ответил, что хотел меня вывести на эмоции и ему нравится смотреть на меня, я смешная в эмоциях . своего рода играл. 

На заборе тоже ...уй написано

Опубликовано:

В общем, я молчала эти дни. Сегодня парень вышел на связь. Предложил поговорить. Сказал, что хочет семью со мной. Пусть идёт,  как идёт. Что он все обдумал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...