Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.11.2019 в 15:17, Тихо сказал:

ведь именно это мне в ней и нравится и отворачивает одновременно. 

Мне кажется, что большей частью тебя и возбуждает её востребованность у других. И если она исчезнет, то и у тебя интерес пропадёт.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мне кажется, что большей частью тебя и возбуждает её востребованность у других. И если она исчезнет, то и у тебя интерес пропадёт.

100%

Пацанчег просто не вывозит, не уверен, что он лучше всех. И вообще, и для неё. И стелит соломки.

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

100%

Пацанчег просто не вывозит, не уверен, что он лучше всех. И вообще, и для неё. И стелит соломки.

Зашёл на пикап-форум, а пишут фемки:D

Админа-сексиста на форум нет, однозначно. 

Дно пробито ребят, бегите. 

Какую ценность несёт твой высер, уважаемая? То что я не "вывожу" я и так уже сказал! что дальше то? 

"лучше всех " ахах, какой баран будет верить в то, что он лучше всех? Это только мадамы имея примитивную внешку всегда считают себя самой красивой. 

Опубликовано:
9 минут назад, Тихо сказал:

Дно пробито ребят, бегите.

Ща добью

лучше всех " ахах, какой баран будет верить в то, что он лучше всех? Это только мадамы имея примитивную внешку всегда считают себя самой красивой. 

Нарциссы верят

Нет на тебя Пэ

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Ща добью

Нарциссы верят

Нет на тебя Пэ

Ахах хаха. 

Почему я? Так много ожп в теме, я в шоке.. Куда я попал?? 

Хоть свой форум создавай, обидно до боли... 

Опубликовано:
10 минут назад, Тихо сказал:

Ахах хаха. 

Название темы интригует))

Опубликовано:
24 минуты назад, Тихо сказал:

Ахах хаха. 

Там выше есть темка о бабоборцах, тебе туда. А вообще у тебя есть проблема, которую ты не хочешь признать - это самовранье. Тебе бы больше уважения и скромности проявить , может тогда и что-то будет менятся в жизни к лучшему.

Опубликовано:
24.11.2019 в 10:04, Тихо сказал:

Спросила еба* ли я бап и пр. дерьмо.Короче, раньше я думал, что раз она типо ревнует это что-то значит, на деле - ниху* это не значит блят*. Если чесно уже начинает подташнивать даже этого её пизде**. 

Читаешь эту тему как увлекательный трешаковый рассказ. Картина маслом. Какая-то ТП гонит бычку: "Колись сука, еба* других баб?". Недавно была похожая тема у юзера королева сердец, но недавно ее тему грохнули.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Читаешь эту тему как увлекательный трешаковый рассказ. Картина маслом. Какая-то ТП гонит бычку: "Колись сука, еба* других баб?". Недавно была похожая тема у юзера королева сердец, но недавно ее тему грохнули.

:o Темку грохнули?? Финал я пропустила))

Опубликовано:
2 часа назад, Succuba сказал:

Ща добью

Нарциссы верят

Нет на тебя Пэ

Не только нарциссы. Знающие себе цену тоже. А особенно те, кто знает, что способен закрыть потребности партнёра.

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Не только нарциссы. Знающие себе цену тоже. А особенно те, кто знает, что способен закрыть потребности партнёра.

ну ты то себе точно цену знаешь )))))

"свободная " ты наша , да еще и "личность" ... Знаешь , "свободная личность " применимо к мужику , а для вас это не "свободная" называется , а - "непригодная " ...

провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
24.11.2019 в 00:40, Тихо сказал:

Но эмоции, это пизде*, на этом поприще бабы всегда меня обставляли

По своему опыту совет - с бабами лучше не выяснять, а молчать. Морду сделал виноватую, да мол любимая накосячил дурак я такой неправ-исправлюсь. Тогда они быстро млеют и ужин через час.

Опубликовано:
7 часов назад, Dimkin9 сказал:

По своему опыту совет - с бабами лучше не выяснять, а молчать. Морду сделал виноватую, да мол любимая накосячил дурак я такой неправ-исправлюсь. Тогда они быстро млеют и ужин через час.

Странный у тебя подход  

Опубликовано:

Короче говоря.

Чет зашел разговор о том , что я ее кинул в ЧС .насколько я понял , она думает ,что я кинул ее туда из-за того , что она уехала от меня:D:D

Хорошо это или плохо - ху* знает на самом то деле .

Хорошо тем , что она наверно не догадывается о том , что я видел сторис , а следовательно не воспримет это как "ревность" "слабость" и тд. тп ну был зол из-за того что уехала с кем не бывает :D
Про того мужика я конечно же ничего не сказал , пусть это будет мой козырь когда она застанет мою жопу над другой бабой - завиноватит и кинет ДОД , тогда я его и вытащу .

Опубликовано:
3 часа назад, Тихо сказал:

Про того мужика я конечно же ничего не сказал , пусть это будет мой козырь когда она застанет мою жопу над другой бабой - завиноватит и кинет ДОД , тогда я его и вытащу .

Ты действительно уверен,, что она не знает, что ты знаешь? Почему?

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты действительно уверен,, что она не знает, что ты знаешь? Почему?

Это был инст подруги которая это снимала, шансы есть, но они музерны как по мне. 

Просто странно когда в сторис речь обо мне (звучит моё имя), а потом сразу в обнимку с чуваком, это единственное из-за чего я оставлю 20% на то, что это было специально. Но все же, 80% ставлю что нет. 

Она меня как будто вынуждает, чтоб я ей предъявил за кого-то чтоб ещё более усомниться в ранге и слить. 

Кстати, на завтра у нас запланирована встреча, интересно что она выкинет в этот раз. Она такая, что может сказать "знаешь, я там с ним пососалась, но  у нас ничего не было"  и будет лицезреть мою реакцию. 

Опубликовано:

Она кстати как по мне, патологичечки нижняя, ей нужен прям такой псих - насильник, тот кто будет плевать ей в лицо, а она течь от этого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Тихо сказал:

насильник, тот кто будет плевать ей в лицо, а она течь от этого. 

Ты сможешь таким быть, а не казаться? Оскорблять её, бить ремнём?

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ты сможешь таким быть, а не казаться? Оскорблять её, бить ремнём?

Так я такой и есть. Мне кажется даже больше чем она смогла вывезти. Увы законодательство не позволяет. 

Это даже видно по сексу с ней, она воспринимает только когда её подчиняешь у неё нет даже намека на то, чтоб быть доминантом

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Видишь как интересно. А в жизни - она доминирует перед тобой. А в сексе - ты.

Чем именно доминирует? Плохими фильтрами на мужиков? 

Она инициатор всех встреч и диалогов. Я не проявляю особой активности по отношению к ней. К тому же, меня интересуют только ожп которым я интересен, вообще ничего не питаю к остальным которым я безразличен.

Если она станет холодна ко мне, тоже самое сразу наступит и у меня.

А так да, голову мою заняла конечно мадам, подзалип... Но трахается хорошо, шо я могу поделать.. :D

Опубликовано:
10 минут назад, Тихо сказал:

Она инициатор всех встреч и диалогов.

Доминирует в ваших отношениях. Так как ведущая в них. Не считая секса.

11 минут назад, Тихо сказал:

Но трахается хорошо, шо я могу поделать.. :D

Дорогого стоит))

Опубликовано:
12 минут назад, Тихо сказал:

Она инициатор всех встреч и диалогов. Я не проявляю особой активности по отношению к ней.

Ну вот этим и доминирует. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Доминирует в ваших отношениях. Так как ведущая в них. Не считая секса.

Ага. а если мужик бабе пишет и предлагает встречи  всегда то доминирует он? Аэахах. 

Не смеши меня. 

Опубликовано:

Ага. а если мужик бабе пишет и предлагает встречи  всегда то доминирует он? Аэахах. 

Не смеши меня. 

Не. Ты не понял. 

Когда женщина доминирует, то её МЧ часто думает о ней. Женщины умеют делать такую штуку. Ещё она тебя на хороший секс подсадила. И тоже этим пользуется судя по тому, как ты сторизы отслеживаешь и строишь в своей голове всякие там логические цепочки.

Любо расслабься и дай ей рулить, либо пытайся вожжи перехватить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вот этим и доминирует. 

Нет малая, это куйня полная. 

Вы что - то явно тут путаете. По вашему если бабы сами назначают встречи мч, чтоб трахнутся с ним это терь доминация называется? 

А если я буду назначать встречи, а мне будут отказывать, это я типо доминировал, но не вышло :D

Я хочу СО по этому она должна вкладыватся как материально так и эмоционально больше в меня, примерно 30% моих и 70% ее, иначе меня не устраивает. 

Опубликовано:

Я хочу СО по этому она должна вкладыватся как материально так и эмоционально больше в меня, примерно 30% моих и 70% ее, иначе меня не устраивает. 

Это ЛТР зовется. 

И да, как ты заставишь её на 70% вкладываться? Пока она вообще трахается с другими. Ты даже не в приоритете.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не. Ты не понял. 

Когда женщина доминирует, то её МЧ часто думает о ней. Женщины умеют делать такую штуку. Ещё она тебя на хороший секс подсадила. И тоже этим пользуется судя по тому, как ты сторизы отслеживаешь и строишь в своей голове всякие там логические цепочки.

Любо расслабься и дай ей рулить, либо пытайся вожжи перехватить.

Было 1 раз, с тех пор не то что на инст подруги, а даже на её инст не заходил давно... 

Ой да ладно, что значит отслеживать, будто ты на инст своей бабы не заходил, даже если это со. Для этого как бы инст и создан, смотреть за чужими жизнями. 

Опубликовано:
9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

да, как ты заставишь её на 70% вкладываться? Пока она вообще трахается с другими. Ты даже не в приоритете

От куда инфа? Может то ты её обнимал, негодяй. :D

Та она бы уже слились давно, если  бы трахалась, ну или холод бы пошёл, не лепи тут. 

Да, бабы могут на поводке держать, но это и проявляется по другому. Тем кто на поводке не пишут в 2 ночи "щя приеду за сексом" 

Им вообще каждый день не пишут. И встречи там тоже не инициируют обычно. На недели пропадают без общения и пр. 

Но трахатся она имеет право, главное чтоб я в приоре был, как сейчас. 

Опубликовано:

У вас какой-то токсичний форум стал. 

Бабы модеры на форуме! 

Другие фемки советы раздают! 

А третие (мужики)  путают "вправить" мозг с "обосрать", сюда приходят за советом, а не чтоб вы тут свое эго чесали буквами в интернете 

Опубликовано:
2 минуты назад, Тихо сказал:

эго чесали буквами в интернете 

Я его в других местах чешу.

12 минут назад, Тихо сказал:

Для этого как бы инст и создан

И для провокаций в том числе.

чтоб я в приоре был, как сейчас. 

И как ты думаешь этот приоритет держать?

Опубликовано:

И как ты думаешь этот приоритет держать?

Не проявлять инициативу пока ей это не надоест и она сама не отпадет 

Опубликовано:
3 минуты назад, Тихо сказал:

Не проявлять инициативу пока ей это не надоест и она сама не отпадет

Это позиция ведомого, кстати. Как ты можешь сделать так, чтобы она к тебе завтра приехала?

Опубликовано:

Мне кажется тебе голову проверить надо , какая та странная тяга у тебя к садизму и всяким куколдским штукам . Баба это поняла , и управляет тобой как на ниточке , на твоём низменном сыграла ))

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Мне кажется тебе голову проверить надо , какая та странная тяга у тебя к садизму и всяким куколдским штукам . Баба это поняла , и управляет тобой как на ниточке , на твоём низменном сыграла ))

Отлично. Так же как и тобой управляет популярность слова "куколд" где теперь каждый дурень его стал пихать на форуме :D

Управляет, хорошо. 

А ради чего? Подарков я ей не дарю, она даже жрать мне всегда приносит и выпить тоже, первый не пишу в чем её мотивация, дорогой? 

1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Отлично. Так же как и тобой управляет популярность слова "куколд" где теперь каждый дурень его стал пихать на форуме :D

Управляет, хорошо. 

А ради чего? Подарков я ей не дарю, она даже жрать мне всегда приносит и выпить тоже, первый не пишу в чем её мотивация, дорогой? 

Опубликовано:

А ради чего?

Просто так. Она не руководитель банка. Поэтому ей нравится ощущать свою власть над твоей шкуркой. Ей это эго чешет.

Опубликовано:

Потому что она мазохистка , поэтому только исключительно  на этих порочных инстинктах у вас и держаться ваш ели живой союз , но ни за горами инверсия значимости.

Опубликовано:

Короче скоро надоест ей тешить твоё самолюбие , она поймёт что ничего не сваришь с тобой и свалит в закат искать подходящего для отношений.

Опубликовано:

Она фоново доминирует, ничего особо не делая при этом. Автор будет сидеть в засаде, пока не получит предложение на секс и радостный побежит, она его оттрахает и займется своими делами, потом настрочит ему смс как она его лю и хочет, и автор будет и дальше болтатся на этом крючке шикарного секса и получать вагон эмоций.

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Она фоново доминирует, ничего особо не делая при этом. Автор будет сидеть в засаде, пока не получит предложение на секс и радостный побежит, она его оттрахает и займется своими делами, потом настрочит ему смс как она его лю и хочет, и автор будет и дальше болтатся на этом крючке шикарного секса и получать вагон эмоций.

Есть вариант перевернуть ситуацию в пользу автора?

Опубликовано:

ебанут** бабы мне еще советы тут не давали

баба приедет за свои бабки - привезет мне пожрать - пососет - и уедет заниматься своими делами . И ЧТО ТУТ БЛЯ*Ь плохого то А? 

Вы какое-то стадо , которому уже нет  к чему доебат** просто !

- баба едет за свой кэш и вкладывается материально - она доминирует (хуё**)

- баба едет не за свой и не вкладывается ( я олень )

- баба пишет предложение о сексе (хуЁв* брат ,ты ведомый )

- баба не пишет предложений о сексе , а пишу ток я (хуёв* брат , ты в позиции просящего )

Вы настолько гнилые диванные советчики , что мне поху* даже на этот бан !Тупое сук* стадо баранов , в каждой теме повторяющие друг за другом одно и тоже блят* . Услышали блят* слово "куколд" и все блят* ,теперь в каждой теме каждый недочеловек его клепает . 

прими успокоительное и не стоит задавать вопросы на форуме если ответы тебя так расстраивают. Провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
9 минут назад, Fors1 сказал:

нету блят* , на этом форуме есть вариант токо говном рыгать . А как правильно делать они сами и не знают

Опубликовано:
11 минут назад, Тихо сказал:

Вы настолько гнилые диванные советчики , что мне поху* даже на этот бан !Тупое сук* стадо баранов , в каждой теме повторяющие друг за другом одно и тоже блят* .

По-моему один ты здесь на г@вно исходишь. Так как не нравится тебе прочитанное, не в карту.

Только ты сам врушка. Лепишь, что тебе на неё пофиг, а сам создаешь темы на форуме и спрашиваешь как сделать так, чтобы она продолжила с тобой сексится. Ещё и сторизы палишь. То есть ты прям эталонный ведущий, который владеет ситуацией. Так что ли? Или ты какой-то конкретный вопрос имеешь? Если есть, что спросить - спрашивай.

Вообще тебе рекомендуют сделать так, чтобы ты её звал на секс, а не она тебя.  А на инициативу такую у тебя просто яиц нет. Вот и ждёшь у моря погоды. Что она сама позвонит, сама жратву привезет, сама все сделает. 

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Лепишь, что тебе на неё пофиг

ты бля** все страницы прочитай .

Я уже раз 100 говорил , что залип и мне не похер . Мне что это ? в каждом предложении писать  ? чтоб вы мне этим мозги тут не е*ли или как?

Когда я знакомился с этой ожп я ей только и писал первый , до секса конечно , после секса первому уже писать нет смысла .

Посмотрел 1 раз сторис , Еба** же грешен , каюсь . бред говоришь .

Опубликовано:
5 минут назад, Тихо сказал:

Посмотрел 1 раз сторис , Еба** же грешен , каюсь . бред говоришь .

Так ты хочешь, чтобы она продолжила эти отношалки и узнать, что для этого надо сделать?

Опубликовано:

Так ты хочешь, чтобы она продолжила эти отношалки и узнать, что для этого надо сделать?

какие отношалки ? ты о чем вообще ?

я первый писал только вначале , дальше она инициатор . А сейчас ты мне предлагаешь сменить модель поведения , а за этим последует что ? правильно - потеря интереса . 

ибо модель поведения никогда нельзя менять ! это как железобетонный закон . Даже если ты конченый тиран! Как только ты меняешь поведение на более мягкое , тебя тут же сливают безжалостно и ты ловишь ИЗ

Почему не пишу первый ? чтоб при наличии мужика в данный момент ее времени не выглядеть оленем ! Такой ответ устроит ? Допустим она сегодня хочет с Васей пойти гулять ,  а тут  такой я - приходи на секас ! Может Вася отношений хочет и ей это в карту . Это уже выходит треугольник , а если это треугольник , то выиграл тот , кто первый вышел. .. Не инициирую - значит вышел .

Если она 2-7 дней молчит значит тоже кто-то появился , значит тоже писать нет смысла . А предложить встречу да , я могу ! Но обычно до этого не доходит . Она говорит когда у нее выходной и спрашивает свободен ли я , а потом просто без разговора приезжает и все.

Опубликовано:
9 часов назад, Тихо сказал:

Не смеши меня. 

Если она соглашается или мечтает об этом, и строчит каждый его пук на форуме, то естественно!)

Опубликовано:
1 час назад, Fors1 сказал:

Ну да, сейчас она уверенна что автор на крючке, так и есть. Начинать надо с того что бы сбить ее эту уверенность.  Будут жертвы , конечно, она может отморозится.  Но он на самом деле этого не хочет, он хочет кайфа.

Опубликовано:
53 минуты назад, Тихо сказал:

какие отношалки ? ты о чем вообще ?

я первый писал только вначале , дальше она инициатор . А сейчас ты мне предлагаешь сменить модель поведения , а за этим последует что ? правильно - потеря интереса . 

ибо модель поведения никогда нельзя менять ! это как железобетонный закон . Даже если ты конченый тиран! Как только ты меняешь поведение на более мягкое , тебя тут же сливают безжалостно и ты ловишь ИЗ

Почему не пишу первый ? чтоб при наличии мужика в данный момент ее времени не выглядеть оленем ! Такой ответ устроит ? Допустим она сегодня хочет с Васей пойти гулять ,  а тут  такой я - приходи на секас ! Может Вася отношений хочет и ей это в карту . Это уже выходит треугольник , а если это треугольник , то выиграл тот , кто первый вышел. .. Не инициирую - значит вышел .

Если она 2-7 дней молчит значит тоже кто-то появился , значит тоже писать нет смысла . А предложить встречу да , я могу ! Но обычно до этого не доходит . Она говорит когда у нее выходной и спрашивает свободен ли я , а потом просто без разговора приезжает и все.

А ты реально замороченный,  везде соломки подложить хочешь. Ого..  прям как женщины сюда приходят за советом. То я делать не буду, а вдруг это.. это тоже.. главное, не лохануться. Мда, чсв..

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

главное, не лохануться

а форум лохов любит ? конечно любит , о чем это я ...

ведь темы с мужскими слёзками так много набирают , ай яй яй ....

Ох как же я посмел , соломку то себе подстелить хочу , вот негодяй то  . аааа ...
Еще и лоханутся не хочу , от жеж бля** как не приятно да? Нужно чтоб я лоханулся , а потом написал сюда тешить ваше раненое эго .

11 минут назад, Свободная личность сказал:

. Мда, чсв..

ну да , я себя люблю и тебе советую .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...