Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Тихо сказал:

говорю же , она еб*нутая 

Может сольешь ее все-таки, учитывая, что ты уже изрядно от нее утомлен)

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Может сольешь ее все-таки, учитывая, что ты уже изрядно от нее утомлен)

солидарен . она порядочно меня подза*бала , пойду  за яйцами схожу и в игнор ... 
Устал , реально устал 

У меня всякие были , но такой пи*ды - манипуляторшы точно еще нет , буду вспоминать долго . 

Опубликовано:
33 минуты назад, Тихо сказал:

Только что предложила потусить вместе с ее подругой у меня на кв конечно жи :D

тройничком порадуешь?

55 минут назад, Тихо сказал:

У меня всякие были , но такой пи*ды - манипуляторшы точно еще нет , буду вспоминать долго . 

Да, девка прям прошаренная в этом плане))) зуб наточен

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

тройничком порадуешь?

нет . 

Слишком дорогая цена потом будет в будущем . Солью ее и все . 
Лучше более качественных и стабильных ожп найду для этого дела со временем .  

Опубликовано:
34 минуты назад, Тихо сказал:

нет . 

Слишком дорогая цена потом будет в будущем . Солью ее и все . 

Почему нет? все равно же слить собрался. Какое тогда будущее.

Опубликовано:

Самое ржачное в этой ситуации то что девка просто напросто отбитая напрочь, но напуганный форумом автор считает все это попыткой манипуляции и какой то многоходовкой, давно так не смеялась )))

Опубликовано:
21.12.2019 в 23:15, Тихо сказал:

но так как я подзалип , скорее надо слать ее нахер , ибо я уже устал от нее :D

да не кто меня не разводит , лол . 
я ей еще в начале сказал , что ЛТР не будет , тему читай , дядя 

да и тройничок я сам предлагал ей вместе с ее подругой , просто раньше это было . 

Я прекрасно знаю , что хорошего от нее ждать не стоит . 

Всё понятно. Всё всё ясно!

Один вопрос, мы тебе зачем тут?

Твоя каждая ОС будто от мальчика задрота с 5 класса. Нервный и самоуверенный не опытный, критику не переносишь. Ну да, круто, ты ничего хорошего от девочки не ждёшь, но создаёшь тему на форуме, чтобы обсуждать её. Вопрос зачем?

- если чё, мы встречали и хуже чем твоя, девчонок. И всех их сливали сразу. Потому что есть другие и получше. У тебя вариантов что ли других нету? Или это такая сексуальная мания? Влечение к девушке это уже зарождение чувств 

- если у тебя другие есть, так заведи на каждую по теме отдельно, рассказывай как они тебя строят. А свои оправдания по поводу "ничего хорошего не ждёшь и знаешь это" оставь себе на утешение. Тебя баба строит и лепит из тебя что хочет. А ты из за своей упертости не видишь этого и только оправдываешься перед нами. Ну да, мужик чё. Оправдывайся дальше

- секс с ней устраивает? А другие чё, чем то отличаются? Или ты бревно, раз не можешь других разогреть и подвис на ней. Что, пар из ушей пошёл? Это яйца твои потихоньку сдуваются.  Терпи насмешки и критику. Потому что мне лично кажется смешным хотеть девушку, которую не рассматриваешь всерьёз. Больше всего похоже на мечты задрота.

Открой глаза, это не только в ней проблема. Но и в тебе. Всего доброго, умней

Опубликовано:
15 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Тебя баба строит и лепит из тебя что хочет.

это ты так хочешь , ибо ты раненый . 

менталитет такой славянский , понимаешь ? 

Если твоя хата горит - это плохо , а если хата горит еще и у соседа , то это не так уж и плохо . 
По этому , даже если на форум приходит какой-то чувак , ему все равно говорят что с него "лепят" ибо тот кто такое говорит с того когда-то и лепили . Вот ты и хочешь найти оправдание своей убогости в моей тема . Ведь если с тебя лепят это плохо , а вот если еще и с меня тогда тебе легче , не так ли , мальчик ? 

Баба вливает в меня свое бабло , в сексе вообще нет каких либо границ и запретов , там фул комплект  . Ее тусовки это всего лишь цена которую я плачу.. Приходит ко мне на кв , готовит мне еду (которую сама же и покупает ) , убирает ,а потом ее отправляю домой и все)))   

Опубликовано:
17 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

И всех их сливали сразу.

ага . щяс бы еще за всех тебе говорить . 

Опубликовано:
29 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Один вопрос, мы тебе зачем тут?

я уже говорил в теме . что советы меня мало волнуют .это просто как личный блог . 

Я тебе больше скажу , советы вообще МАЛО кого тут волнуют , люди сюда приходят высказаться ,им насрать на то , что вы тут пишете ))) 

Они прочтут и пойдут  делать по своему и правильно сделают между прочим . Ибо кого слушать ? чувака которому 18 лет не разу не было секса , зато он прочитал теорию и умничает в комментах и орет с тех кто реально бап ебе* ?  Залипают буквально ВСЕ ! И залипают между прочим на хуе*ых и не стабильных бабах ибо они дают эмоции в отличии обычных тухлых не на что не годных . Так было и будет всегда . Особенно с теми кто не ищет ЛТРы . 

21.12.2019 в 23:24, OlgaNa сказал:

тогда жду развязки.

она мне кстати суцидом угрожала . ахахах . а потом вообще в 3 ночи завалилась ко мне на кв с просьбами ее трахнуть хотябы в последний раз  

единый варик ее слить , это походу включить ТФН)

по другому она ху* отпадет 

Опубликовано:
14 минут назад, Тихо сказал:

менталитет такой славянский , понимаешь ? 

Если твоя хата горит - это плохо , а если хата горит еще и у соседа , то это не так уж и плохо . 
По этому , даже если на форум приходит какой-то чувак , ему все равно говорят что с него "лепят" ибо тот кто такое говорит с того когда-то и лепили . Вот ты и хочешь найти оправдание своей убогости в моей тема . Ведь если с тебя лепят это плохо , а вот если еще и с меня тогда тебе легче , не так ли , мальчик ? 

Жаль только, что я не в РФ родился и вырос. И далеко не славянин. 

Ты не можешь быть неправым сейчас, потому что любой, кто пришёл на этот форум испытывал свои личные проблемы когда-то. И далеко не у каждого особый случай. Я знаком с твоей ситуацией. Поэтому тут ещё почитываю и ржу от того, что всё это знакомо. 

6 минут назад, Тихо сказал:

советы вообще МАЛО кого тут волнуют , люди сюда приходят высказаться ,им насрать на то , что вы тут пишете

Давай не будешь за всех говорить да?! Многие тут пытаются разобраться во многом. Не факт, что через лет 5 в твоём блоге будут искать ответы на свои вопросы другие люди

15 минут назад, Тихо сказал:

щяс бы еще за всех тебе говорить .

Во во. Сам то не? Вон там выше

Опубликовано:
1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Во во. Сам то не? Вон там выше

моя тема.мои правила.

ты тут гость , веди себя как гость .

Опубликовано:
5 минут назад, Тихо сказал:

моя тема.мои правила.

ты тут гость , веди себя как гость .

Я везде как дома. Что ты сделаешь? Прогонишь меня? Вперёд. Правила твои. Смешно смешно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

испытывал свои личные проблемы когда-то

от куда тебе знать ,есть ли у меня другие ОЖП , чтоб судить ? 

у меня уже были ситуации , когда знакомился с одной  , а потом трахал со временем еще и всех подруг , при чем глупые бабы сами же знакомят меня со своими подругами и говорят обо мне им во всех красках , а потом у бабы загорается ,что и подругам нравишься и она от безисходности сама же отправлят их мне якобы " хочешь быть с ней ,будь " ,ну я так и делал . Самое главное потом не повестись на чувство "вини" и сказать "ну  , дорогая , ты же сама предложила , в чем проблема?" вот и все. 

Девушки могут найти мне девушек гораздо больше чем санные поля для униженных оленей . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.12.2019 в 23:24, OlgaNa сказал:

ну раз решил, тогда жду развязки.

так и не развязался :D

после посл. случая начала угрожать что суициднется  если брошу ее :huh:

недавно набила тату на спине с моим именем:D ,а еще .. когда у меня нет бабла то на моей карте появляются бабки ее мужиков во "френдзоне" , звонила при мне чуваку говорит "скинь денег , хочу кушать" он скинул (и ничего что карта на мое имя:D) это просто пзд*

Кстати , как калибровать поведение ОЖП когда она просит ей все запрещать , она  мне говорила "какого хрена ты мне ничего не запрещаешь" типо говорит - "я хочу чтоб ты мне запрещал гулять и видеться с подругами " "мне не нравится , что мне все можно " и тд.тп 

Опубликовано:
3 часа назад, Тихо сказал:

Кстати , как калибровать поведение ОЖП когда она просит ей все запрещать , она  мне говорила "какого хрена ты мне ничего не запрещаешь" типо говорит - "я хочу чтоб ты мне запрещал гулять и видеться с подругами " "мне не нравится , что мне все можно " и тд.тп 

Это уже статус гарема. (1-2-3)

Она хочет у тебя просить разрешения - дай ей это делать (все вот так просто)

Когда секс - то не трахай её пока она тебя не попросит как следует  ( 3 раза минимум) она должна просить чтобы ты её наказал, а ты отвечаешь : Нет , так не пойдёт, ты что не хочешь секса? ты что не хочешь чтобы я тебя наказал? тогда проси лучше.  - и она пусть просит.

По аккуратнее с запретами - она на экслюзивные права напрашивается, не давай ей статус эксклюзива надолго, в ГАРЕМЕ, опытный еб@рь, всегда перекидывает ярлык с бабы на бабу, чтобы баланс ГАРЕМА держался, если долго на одной будешь держать, то сольёшься.

Опубликовано:
7 часов назад, Тихо сказал:

после посл. случая начала угрожать что суициднется  если брошу ее :huh:

После этого адекватный человек, видимо не ты, блокирует навсегда все контакты и обрывает их. Но тебе это льстит. Мда.

7 часов назад, Тихо сказал:

недавно набила тату на спине с моим именем:D ,а еще .. когда у меня нет бабла то на моей карте появляются бабки ее мужиков во "френдзоне" , звонила при мне чуваку говорит "скинь денег , хочу кушать" он скинул (и ничего что карта на мое имя:D) это просто пзд*

Ты тролль?

23.12.2019 в 19:13, Тихо сказал:

люди сюда приходят высказаться ,им насрать на то , что вы тут пишете ))) 

Это тебе насрать. Потому что ты покрасоваться пришёл. И может даже наврать.

Опубликовано:

Немного поддержу тебя, автор (хотя ты в этом не очень-то и нуждаешься).

On 12/23/2019 at 1:02 PM, Тихо said:

Баба вливает в меня свое бабло , в сексе вообще нет каких либо границ и запретов , там фул комплект  . Ее тусовки это всего лишь цена которую я плачу.. Приходит ко мне на кв , готовит мне еду (которую сама же и покупает ) , убирает ,а потом ее отправляю домой и все)))   

Идёт старая как мир игра: оружие женщины - демка, оружие мужчины - по*уизм. Кто кого переборет, так сказать.

Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что ей не особо уперлось ездить к тебе, готовить и прочее и прочее. Что ей нужно? Ей нужно чтобы ты на неё залип. Как только это произойдёт (твой залип) - тогда она посчитает, что добилась своего и победила, ей можно будет выключить демо-режим, заняться спокойно своими делами, ну а на тебя положить *уй (т.е. забить уже на тебя и переключиться на новую задачу, новые эмоции). Иногда такая ситуация может тянуться много лет, особенно если мч успешно сопротивляется. Так что пользуйся пока.

Основная проблема (как я думаю ты сам это понимаешь) - если она сольёт тебя раньше, чем ты её. Вот тут тебя может подзажать.

Ну и в заключение - твоя тема очень наглядно показывает, что в отношениях (по большому счёту) - роль мужчины - в основном статичная и пассивная (после соблазнения, естесственно). Т.е. по большей части нужно - не возникать и изредка хмурить брови, а уж она будет увиваться вокруг тебя, пытаясь растопить. А как только ты растаешь, поверишь в её любовь - вытрет ноги и пойдёт своей дорогой. И когда это произойдёт, тебе останется лишь пойти дальше, за новыми женщинами.

Опубликовано:
16 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты тролль?

у нее много татух , но недавно она набила с моим именем . пи*деть нет смысла ... 

Опубликовано:
7 минут назад, Тихо сказал:

у нее много татух , но недавно она набила с моим именем . пи*деть нет смысла ... 

Это не твое имя. Это тезка отметился ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так ... Окончательно поняв , что слить бабу не могу ,а вывозить подобный формат у меня не выходит , решил сам все упороть ...

Недавно предложил данной ожп СО аля "каждый спит с кем хочет" и тд.тп На что у нее знатно пригорело , она начала умолять не спать с другими ОЖП , потом рвала весь день и вроде все как--то устаканилось ... 

На сл день, мы залипали в какой-то фильм и ей в тг написал бывший , я подумал "вот он , мой момент" (пиз*у , местами это было реально не приятно, 50/50 примерно) ,я ей за это предьявил , а потом и предьвил за тот случай по которому собсна данная тема и создавалась , она начала теряться и давала мне в руки телефон на мол , читай что хочешь проверяй я со всеми общаюсь сугубо в дружеском формате (я конечно этого делать не стал) но дома ее у себя оставил ибо слив после такого и отправив домой ее колени были бы гарантированы (за-за чувства вины) , посидели пару дней и я ее без негатива выпроводил ... 

Теперь , сижу и жду пока она мне напишет , чтоб сделать контрольный выстрел и сказать , что буквально за неделю до того случая (описанного в начале темы) я еба* бабу ))))

Кстати , как бабы относятся к подобным признаниям ? в каком свете это выставляет мужика ? В данном случае я не хочу себя выставлять в свете "замучало чувство вины" , а выставить в свете чувака который не боится говорить правду . 

К тому же , хочу чтоб она отлипла , ибо тогда отлипну и  Я ..Ибо я залип именно на ее вложения - эмоц и фин . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 525

Оцените внешность

2. 6

Общение с мужчиной

3. 525

Оцените внешность

4. 525

Оцените внешность

5. 525

Оцените внешность

• Создать...