Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения, но тянется прошлое по сей день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. О себе ниже в предыдущей теме: 

После данных событий начала ходить на свидания, знакомиться с новыми мужчинами. В итоге остановилась на одном из мч. Бывший продолжал то появляться,  и косячить, то ещё что, я уже сильно забила и жила своей жизнью. 
О нем: 27, умный, воспитанный, своя машина/квартира, спортсмен, все при нем. Единственный пожалуй минус это то, что ниже бывшего (люблю высоких). 

После пары встреч, честно признался, что сильно нравлюсь, хотел бы отношений, а не просто встреч один раз в неделю. Ответила, что пусть все идёт своим чередом, получится- здорово, не получится- не судьба. Начались ухаживания, цветы, подарки, общение, шутки, душевная близость, позже замечательный секс. Я поняла, что полностью уже выздоровела от бывшего, разлюбила и так далее. Думала о нынешнем, можно сказать плыла в эйфории. Пока одним днём бывший не начал писать нынешнему, предлагать увидеться, говорить, что я его девушка ( естественно это не так, мы расстались и все закончено). Нынешний был в шоке, бывший кинул фото совместные, приврал и готово, тот поверил. 
Он набрал мне, описал ситуацию, сказав в догонку « что я сука, стерва, играла им, а сама с другим мутила» и закинул в чс, параллельно зае*ывал и бывший с мольбами вернутся, что я его предала и променяла. Так как эмоционально я была вымотана и сил уже бегать, выяснять, доказывать не было, просто забила, не пыталась даже выходить на связь, подумала хрен с ним, не судьба. 
Но через пару дней он сам объявился, стал писать, звонить, для чего играла им, что он был заплаткой получается, я сказала потом поговорим, успокойся, наберу. Заработалась и забыла перенабрать, шла домой и он стоит. Поговорили, кроме истерик и сомнений в мои слова, ничего не получила, хотя док-в предоставила много. Не поверил, ушла. На этом пока все. Он просто уехал, кинув обижу и фразы о том, что использовала его как пластырь от бывшего. 
Бывший неприятен и противен, неприятна его навязчивость, хотелось бы чтобы он навсегда отстал и забыл. 
Вопрос. Стоит ли вообще нынешнему что-то доказывать, пытаться объясняться? Два раза уже все объяснила, человек не верит. Бегать не стану, да и лень как-то. 

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта
Опубликовано:

Не надо ему ничего доказывать. Скажи спасибо, что неадекват проявился так рано, и отношения не успели зайти далеко.

Опубликовано:
12 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Вопрос. Стоит ли вообще нынешнему что-то доказывать, пытаться объясняться?

Нынешний, как я понял, полный тфн. Объяснять ничего не надо. Оправдываются виноватые, а ты не виновата. Пройдут его истерики, успокоится - спокойно объяснишь ему что и как. Он ещё напишет, он залип. А пока пусть сам болтается в петле своих тфнских истерик. Бывшего в чс везде где только можно.

Какие то мужики п*зданутые, читаю твою историю, и становится стыдно что я с ними одного пола. Яйца у тебя, а они две бабы неуравновешенные.

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Нынешний, как я понял, полный тфн. Объяснять ничего не надо. Оправдываются виноватые, а ты не виновата. Пройдут его истерики, успокоится - спокойно объяснишь ему что и как. Он ещё напишет, он залип. А пока пусть сам болтается в петле своих тфнских истерик. Бывшего в чс везде где только можно.

Какие то мужики п*зданутые, читаю твою историю, и становится стыдно что я с ними одного пола. Яйца у тебя, а они две бабы неуравновешенные.

Я так понимаю они оба продолжают общаться, на связи друг с другом, так как нынешний звонил каждый раз когда общался с бывшим и узнавал что-то новое. Логично, что бывший скажет, что угодно. Даже не понимаю, стоит ли выруливать, если из прошлого грязь вся поднята и даже если помиримся-сойдёмся, будет явно ловить мультики и откаты из-за рассказов бывшего. 

Опубликовано:
5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Я так понимаю они оба продолжают общаться, на связи друг с другом, так как нынешний звонил каждый раз когда общался с бывшим и узнавал что-то новое. Логично, что бывший скажет, что угодно. Даже не понимаю, стоит ли выруливать, если из прошлого грязь вся поднята и даже если помиримся-сойдёмся, будет явно ловить мультики и откаты из-за рассказов бывшего. 

Зачем тебе мужик, который вместо того чтобы проводить время с тобой общается с бывшим? Зачем тебе неадекваты?

Тут нечего выруливать. Делай некст.

Опубликовано:
1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Что за олухов ты вечно себе находишь? Настрой уже фильтр ухажоров, а то это трешатина какая-то.

И нет, ничего доказывать не надо больше.

Опубликовано:

Ты попала) Найдешь нового чела, ему уже два неадеквата начнут настрачивать.. Беда)

Как ты таких притягиваешь, хз? Перейди на другую сторону улицы, может быть там ходят мужики помужиковатестей? 

Опубликовано:

Бывший хитрый. влияет на этого парня, уже успел ваши отношения разрушить. воспользовался тем, что тот парень неуверенный и дорожил вашими отношениями, на этом и сыграл. дальше по плану - возвращать вас. потому что тот парень уже отклеился.

что будете делать? идти на поводу у бывшего, который хитрый, умеет информацию подавать?

этого парня понять можно. он вас не так давно знает, чтобы полностью доверять. может уже обжигался.

это как в истории, когда бывшие девушки пытаются разрушить новые отношения. примерно такими же методами.

54 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Что за олухов ты вечно себе находишь? Настрой уже фильтр ухажоров, а то это трешатина какая-то.

И нет, ничего доказывать не надо больше.

есть люди хитрые. умеют на уши присесть. заморочить голову.

поэтому и общаются. иногда нормальные парни попадают под влияние таких людей.

а вы уверены, что со следующим парнем ваш бывший не сделает то же самое?

Опубликовано:

у вас были отношения. в которых у вас не шведская семья, а нормальные. два человека

вы и парень. тут появляется бывший, влезает и мутит вам все.

теперь у вас внутри ваших отношений еще ваш бывший. который действует в своих интересах.

вы сольете этого парня. появится другой.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Анонимка98 сказал:

Бывший хитрый. влияет на этого парня, уже успел ваши отношения разрушить. воспользовался тем, что тот парень неуверенный и дорожил вашими отношениями, на этом и сыграл. дальше по плану - возвращать вас. потому что тот парень уже отклеился.

что будете делать? идти на поводу у бывшего, который хитрый, умеет информацию подавать?

этого парня понять можно. он вас не так давно знает, чтобы полностью доверять. может уже обжигался.

это как в истории, когда бывшие девушки пытаются разрушить новые отношения. примерно такими же методами.

есть люди хитрые. умеют на уши присесть. заморочить голову.

поэтому и общаются. иногда нормальные парни попадают под влияние таких людей.

Да. Да и какому парню приятно будет узнать все в подробностях от бывшего? Он и приукрасить успел, что любила и до сих пор люблю, что облизывала с ног до головы его. Много подробностей. Увы, даже если сойдемся вновь, мультики его будут преследовать точно, незачем нынешнему было знать о моем прошлом в таких красках. Но вышло, как вышло. Самой из-за этого и не хочется уже сходиться и доказывать. 

Опубликовано:
14 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Пока одним днём бывший не начал писать нынешнему

А как он о нём узнал? почему бывший до сих пор не в ЧС?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

А как он о нём узнал? почему бывший до сих пор не в ЧС?

Выложила фото в соц сети, нашел по лайкам, следопыт-сыщик. Ну и начал строчить ему со скринами и фото совместными, как док-во. 

Он в чс, максимум, что меня ждет, это его рожа у подьезда моего дома. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Да. Да и какому парню приятно будет узнать все в подробностях от бывшего? Он и приукрасить успел, что любила и до сих пор люблю, что облизывала с ног до головы его. Много подробностей. Увы, даже если сойдемся вновь, мультики его будут преследовать точно, незачем нынешнему было знать о моем прошлом в таких красках. Но вышло, как вышло. Самой из-за этого и не хочется уже сходиться и доказывать. 

а вы поставьте себя на место бывшего. оцените его план.

парня настроить против вас. вы пытаетесь доказать - парень не верит. происходит разлад. парень думает, какая вы плохая, вдруг и правда обманывали. 

вы думаете, парень не верит вам, ведь вы такая хорошая, не делали ничего плохого. вас подставили, разве нет?

дальше бывший ждет, пока вы устанете доказывать. подумаете, ладно, наверное парень не так во мне заинтересован, раз не верит.

дальше бывший будет вас пытаться привлечь.

потому что ваш парень слит.

он устранил конкурента.

у того парня нет опыта в отношениях,  не верит, что так может бывший вести

Опубликовано:
4 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Выложила фото в соц сети, нашел оп лайкам, следопыт-сыщик

Надо было сразу в ЧС кидать! Обрывать все возможные связи!

Вообще, отчасти, парня твоего тоже можно понять. Начинаешь мутить с девочкой, а тут вылазит какой то бывший, и начинает тебя кошмарить.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Надо было сразу в ЧС кидать! Обрывать все возможные связи!

Это не гарантия, он сидел с фейков и во время отношений и после, при желании можно все узнать.

Не прятаться же мне по кустам с нынешним) 

Опубликовано:

вам сейчас нужен третий человек. друг вашего парня или ваш друг. который постарается донести до парня информацию о том, что происходит.

потому что вы на эмоциях. можете, не владеть собой

Опубликовано:
3 минуты назад, Анонимка98 сказал:

а вы поставьте себя на место бывшего. оцените его план.

парня настроить против вас. вы пытаетесь доказать - парень не верит. происходит разлад. парень думает, какая вы плохая, вдруг и правда обманывали. 

вы думаете, парень не верит вам, ведь вы такая хорошая, не делали ничего плохого. вас подставили, разве нет?

дальше бывший ждет, пока вы устанете доказывать. подумаете, ладно, наверное парень не так во мне заинтересован, раз не верит.

дальше бывший будет вас пытаться привлечь.

потому что ваш парень слит.

он устранил конкурента.

у того парня нет опыта в отношениях,  не верит, что так может бывший вести

Он так и сказал, что не верит, что он бы стал просто так лезть и такое бывает только в индийских сериалах. Если влез и предъявил- значит действительно с ним была. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Это не гарантия, он сидел с фейков и во время отношений и после, при желании можно все узнать.

Не прятаться же мне по кустам с нынешним) 

Надо изначально искать нормальных мужиков. Я про бывшего. реально, собираешь какой то неликвид. Бывший абъюзер, нынешний - истеричка впечатлительная. Послал бы твоего бывшего на х*й, да и всё.

Опубликовано:
Только что, Kalinina1111111 сказал:

Он так и сказал, что не верит, что он бы стал просто так лезть и такое бывает только в индийских сериалах. Если влез и предъявил- значит действительно с ним была. 

ну вы сейчас играете прямо по плану бывшего. 

прямо пока что вписываетесь.

вам бороться надо с ним. он так просто не откажется.

привлекайте друзей, знакомых.

Опубликовано:
Только что, Анонимка98 сказал:

вам сейчас нужен третий человек. друг вашего парня или ваш друг. который постарается донести до парня информацию о том, что происходит.

потому что вы на эмоциях. можете, не владеть собой

Не стану никого подключать, он мне нравится, но без залипа. Это их дела и разборки, если нынешнему хватит ума додуматься, что все это лапша, а нюансов там много, то хвала ему и он обьявится, а нет так нет. 

Опубликовано:

На будущее - лучше сделать профили в СС закрытыми и тогда никакие фейки не проникнут, если самой не пускать. И первое время не выкладывать фото со своим новым мч, провстречаешься пол-года год, отношения устаканятся и потом уже можно выкладывать. Я вообще встречался с одной девушкой 2 года и за это время у нас не было выставлено ни одной совместной фотки и на наши отношения это никак не повлияло, все нужные фото были у нас в телефонах. Счастье любит тишину.

Опубликовано:
34 минуты назад, Misteryo сказал:

На будущее - лучше сделать профили в СС закрытыми и тогда никакие фейки не проникнут, если самой не пускать. И первое время не выкладывать фото со своим новым мч, провстречаешься пол-года год, отношения устаканятся и потом уже можно выкладывать. Я вообще встречался с одной девушкой 2 года и за это время у нас не было выставлено ни одной совместной фотки и на наши отношения это никак не повлияло, все нужные фото были у нас в телефонах. Счастье любит тишину.

Золотые слова! Плюс.

У меня вообще ни одной фотки ни с одной моей девушкой нет нигде. Я считаю что взаимоотношения девушки и парня - это нечто интимное, и другим это демонстрировать не нужно. Никто не оценит, будет только негатив.

Опубликовано:

Что за бред тут несут некоторые, скрывать там что-то...

Если и бывший и нынешний - муд**воны, то не поможет это. Какая разница, выставляла она там что то или нет, если ее второй парень такая же истеричка как первый.

Не бывший, так что-нибудь другое бы случилось обязательно.

Опубликовано:
17 hours ago, Kalinina1111111 said:

Вопрос. Стоит ли вообще нынешнему что-то доказывать, пытаться объясняться? Два раза уже все объяснила, человек не верит. Бегать не стану, да и лень как-то. 

Не надо больше унижаться, просто забей на двоих.  

Опубликовано:
17 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

После данных событий начала ходить на свидания, знакомиться с новыми мужчинами. В итоге остановилась на одном из мч. Бывший продолжал то появляться,  и косячить, то ещё что, я уже сильно забила и жила своей жизнью. 
О нем: 27, умный, воспитанный, своя машина/квартира, спортсмен, все при нем. Единственный пожалуй минус это то, что ниже бывшего (люблю высоких). 

После пары встреч, честно признался, что сильно нравлюсь, хотел бы отношений, а не просто встреч один раз в неделю. Ответила, что пусть все идёт своим чередом, получится- здорово, не получится- не судьба. Начались ухаживания, цветы, подарки, общение, шутки, душевная близость, позже замечательный секс. Я поняла, что полностью уже выздоровела от бывшего, разлюбила и так далее. Думала о нынешнем, можно сказать плыла в эйфории. Пока одним днём бывший не начал писать нынешнему, предлагать увидеться, говорить, что я его девушка ( естественно это не так, мы расстались и все закончено). Нынешний был в шоке, бывший кинул фото совместные, приврал и готово, тот поверил. 
Он набрал мне, описал ситуацию, сказав в догонку « что я сука, стерва, играла им, а сама с другим мутила» и закинул в чс, параллельно зае*ывал и бывший с мольбами вернутся, что я его предала и променяла. Так как эмоционально я была вымотана и сил уже бегать, выяснять, доказывать не было, просто забила, не пыталась даже выходить на связь, подумала хрен с ним, не судьба. 
Но через пару дней он сам объявился, стал писать, звонить, для чего играла им, что он был заплаткой получается, я сказала потом поговорим, успокойся, наберу. Заработалась и забыла перенабрать, шла домой и он стоит. Поговорили, кроме истерик и сомнений в мои слова, ничего не получила, хотя док-в предоставила много. Не поверил, ушла. На этом пока все. Он просто уехал, кинув обижу и фразы о том, что использовала его как пластырь от бывшего. 
Бывший неприятен и противен, неприятна его навязчивость, хотелось бы чтобы он навсегда отстал и забыл. 

Он хоть и тфн, но ему повезло, что он узнал какая ты на самом деле так рано. Надеюсь у него найдётся самоуважение и он перестанет бегать за тобой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Он хоть и тфн, но ему повезло, что он узнал какая ты на самом деле так рано. Надеюсь у него найдётся самоуважение и он перестанет бегать за тобой.

Рукалицо, без комментариев 

Опубликовано:

Рукалицо, без комментариев 

Вот ты и доказала мои слова. Ему не нужна такая баба как ты.

На своём примере расскажу. Познакомился с девчонкой, тогда ещё в инете. На первом свидании ещё более менее нормально себя вела, хотя уже тогда я начал сомневаться в её женственности. На втором несостоявшемся свидании я уже точно знал, что она афигевшая пацанка.

Сломался телефон перед свиданием, когда я уже стоял в намеченном месте. Она видимо звонила и естественно не дозвонилась. Её в назначенное время нет. И через 15 минут тоже. Я пошёл домой. И вдруг встретил её. Стояла со своей подруженцией. Я ей говорю «Привет, а почему ты здесь стоишь? Мы же договаривались встретиться (там во столько то часов). А она такая говорит, ты не отвечал на мои звонки и я ЗАБИЛА. Я говорю, у меня телефон сломался в самый неподходящий момент да и ты знала где и восколько мы договорились встретиться. Она: ну, это твои проблемы, в следующий раз не будешь ТУПИТЬ. Я: так а чо не пришла то в назначенное место? Она: вот встретила подругу и мы с ней разговорились. Я: ну всё ясно с тобой, пока. (И пошёл). Её подруга: да ты чего, догони его. Она: ага, буду я ещё БЕГАТЬ за кем-то.

Так вот, к чему это я. К тому, что ты такая же как эта телка. Наглая и обнаглевшая. Мужик в юбке. Ещё и с прошлым.

Не хочешь бегать не бегай. Сделай так, чтобы он перестал бегать за тобой и нашёл себе нормальную и женственную.

провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
10 минут назад, Дмитриj сказал:

Вот ты и доказала мои слова. Ему не нужна такая баба как ты.

На своём примере расскажу. Познакомился с девчонкой, тогда ещё в инете. На первом свидании ещё более менее нормально себя вела, хотя уже тогда я начал сомневаться в её женственности. На втором несостоявшемся свидании я уже точно знал, что она афигевшая пацанка.

Сломался телефон перед свиданием, когда я уже стоял в намеченном месте. Она видимо звонила и естественно не дозвонилась. Её в назначенное время нет. И через 15 минут тоже. Я пошёл домой. И вдруг встретил её. Стояла со своей подруженцией. Я ей говорю «Привет, а почему ты здесь стоишь? Мы же договаривались встретиться (там во столько то часов). А она такая говорит, ты не отвечал на мои звонки и я ЗАБИЛА. Я говорю, у меня телефон сломался в самый неподходящий момент да и ты знала где и восколько мы договорились встретиться. Она: ну, это твои проблемы, в следующий раз не будешь ТУПИТЬ. Я: так а чо не пришла то в назначенное место? Она: вот встретила подругу и мы с ней разговорились. Я: ну всё ясно с тобой, пока. (И пошёл). Её подруга: да ты чего, догони его. Она: ага, буду я ещё БЕГАТЬ за кем-то.

Так вот, к чему это я. К тому, что ты такая же как эта телка. Наглая и обнаглевшая. Мужик в юбке. Ещё и с прошлым.

Не хочешь бегать не бегай. Сделай так, чтобы он перестал бегать за тобой и нашёл себе нормальную и женственную.

У тебя женственность= прогибы? лол)))

Успокойся уже, я по ФАКТУ никому ничего не обязана доказывать. Пару раз достаточно, дальше уже цирк. Я тебе лично ничего не доказала, просто, ну что отвечать обиженному мальчику? Которого кинула девочка на встрече и он интерпретирует теперь любые отношения под этот случай? 

Мое самоуважение в твоем понимании это наглость, посмеялась я от фразы наглая и обнаглевшая (Дмитрий, а эти два слова не синонимы для тебя? Или ты любитель масла маслянного?). 

Тебя ни во что не поставили, а я все объяснила нынешнему вместе с док-вами. Он не последний мужик на земле, чтобы бегать и опускать свою значимость на уже изначально провальных отношениях, так как бывший все испортил и как никак оставил отпечаток. 

Опубликовано:
19 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

цель поэмы какая?

7 часов назад, special сказал:

Не надо ему ничего доказывать. Скажи спасибо, что неадекват проявился так рано, и отношения не успели зайти далеко.

согласен,человека ведет себя как ребенок)

Опубликовано:
8 минут назад, Sket сказал:

цель поэмы какая?

согласен,человека ведет себя как ребенок)

Цели уже нет, выводы сделала, посмотрев на мнения других, для меня некст, даже если захочет вернуться, поговорить-поговорю, объясню всю абсурдность ситуации и пожелаю счастья. 

Не верю я, что у него не появятся тараканы и загоны после разговора с бывшим. Не проходит это бесследно, увы. 

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Покажите нынешнему тему(обе) на форуме)аргумент,чё..)

Как раз там моя беготня и унижения, он только утвердиться в своих подозрениях) 

Если есть время, прочти, поймешь. Жесткое его доминирование и моя низкая значимость. 

Опубликовано:
18 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Не верю я, что у него не появятся тараканы и загоны после разговора с бывшим. Не проходит это бесследно, увы. 

Он рассказал что-то итнимного характера? Фотки тоже интимные скинул? Почему мультики должны появиться?

Парня понять можно. Я бы тоже охренел если б увидел любимую с каким-то хмырем, тем более если там что-то развратное.. мне бы понадобилось много времени чтобы все улеглось. Парень этот неопытный еще, позволяет себе истерики и тд. Так, конечно, нельзя, но эмоции выплескивает как умеет..

Оставьте его пока в покое, бегать уж точно не надо. Вы все объяснили, ему нужно время чтобы все улеглось в его сознании. Может у него вообще впервые такое, что видит как любимая с другим на фото и у них там явно интим.. это очень тяжелый удар, если девушка значима, если к ней уже глубокие чувства.. я сам через это прошел

Опубликовано:
12 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Моментами кроет, договаривались сегодня провести время вместе с ночевкой. Планы в топку теперь.

Вы сейчас на эмоциях. обижены, что вам не верят. может, вы через пару дней успокоитесь немного и пожалеете, что не написали парню, не объяснили свою позицию еще раз. вы же с ним встречались, он вам значим. вроде из темы видно, что он хороший.

а кто виноват в этой ситуации? ваш бывший, а не вы и ваш парень

попросите друга с ним поговорить, как мужчина с парнем. он ему без эмоций объяснит все как есть.

как раз не придется третий раз писать и расстраиваться, что он не верит.

он потом еще пожалеет, что вам не поверил, когда узнает реально как обстояла ситуация.

ему сейчас тоже нелегко. может он сам хочет, чтобы этой проблемы не было? сам хочет верить, что вдруг это все - ложь? но ему нужны доказательства, подтверждения.

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

Он рассказал что-то итнимного характера? Фотки тоже интимные скинул? Почему мультики должны появиться?

Парня понять можно. Я бы тоже охренел если б увидел любимую с каким-то хмырем, тем более если там что-то развратное.. мне бы понадобилось много времени чтобы все улеглось. Парень этот неопытный еще, позволяет себе истерики и тд. Так, конечно, нельзя, но эмоции выплескивает как умеет..

Оставьте его пока в покое, бегать уж точно не надо. Вы все объяснили, ему нужно время чтобы все улеглось в его сознании. Может у него вообще впервые такое, что видит как любимая с другим на фото и у них там явно интим.. это очень тяжелый удар, если девушка значима, если к ней уже глубокие чувства.. я сам через это прошел

Да, интимного характера тоже, много личного. Конечно ему нелегко. 
Я поэтому даже не особо уже вижу смысла продолжать, не захочет ли он мне отомстить потом за помятую самооценку и эмоциональные переживания, которые ему устроили на пике эмоций, когда казалось бы косяков не должно быть (опять таки косяк не с моей стороны, но он не верит). 
Я раза три пыталась все объяснить, расставить по полочкам, все равно много подозрений, видать впечатлительный очень. 
Помочь ему не смогу никак, так как толкьо подкреплю ему позицию жертвы и он станет еще больше себя накручивать. 
Все, что в моих силах я уже сделала. Дальше шаг за ним.

Опубликовано:

Тогда понятно. Тут как бы вы правы не оказались.. Если он так реагирует на это все, то мультики там будут 100%, а это такая жопа, я вам скажу.. Настраивайтесь, что с этим человеком уже все, хотя он наверняка всплывет и вы может даже сойдетесь, мультики его будут мучать и это будет то тут, то там выстреливать.. Впредь будет вам наука - лучше лайки нигде не ставить, в друзья не добавляться.. А то я так один раз тоже всего лишь по лайкам нашел.. на свою голову

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Тогда понятно. Тут как бы вы правы не оказались.. Если он так реагирует на это все, то мультики там будут 100%, а это такая жопа, я вам скажу.. Настраивайтесь, что с этим человеком уже все, хотя он наверняка всплывет и вы может даже сойдетесь, мультики его будут мучать и это будет то тут, то там выстреливать.. Впредь будет вам наука - лучше лайки нигде не ставить, в друзья не добавляться.. А то я так один раз тоже всего лишь по лайкам нашел.. на свою голову

Этого я и боюсь, да откаты есть. Скучаю по нему, но убивает мысль, что все вышло так и  не стереть уже память человеку. 
Для мужчины это слишком глубокая рана, не должны они такого знать и видеть. Для них ты первый, единственный, лучший, даже если это не так и они это понимают. 
А там и переписки увидел с описанием всех подробностей «как было» и фото и много личного. 

Опубликовано:

Дальше шаг за ним.

дальше его шаг оставить тебя в покое,не добивать)я так считаю что лучше отступить на время)

Опубликовано:

Зачем давать парню (бывшему) возможность делать Хоум видео/фото?чё за порнуха?я понимаю в браке там,после парочки лет,для новых искр итд,но на этапе отношений?

я как то раз,давненько,когда топовый отгрызок был 5го поколения,по дурости,попробовал пофоткать ожп того времени..мой телефон улетел в стенку моментально)))

я не критикую,просто с моей колокольни это странно.

когда ожп мне шлёт интим фото в ЛТР,я это присекаю,куда приятнее и продуктивнее видеть все на Яву,а не пиксели в дисплее.но это видимо мои тараканы)

Ну вот вам такой "компромат" теперь мешает жить..и ведь будут ещё ЛТР,которые могут и до года дойти,потом бывший узнает и,увидев,что однажды победил,решит и дальше рушить вам жизнь.

прочитаю вашу тему,но бывший,исходя из ваших постов в этой теме,самое дно,что я когда либо слышал.стыдно,что такие среди мужиков бывают.

Опубликовано:
21.11.2019 в 21:58, Kalinina1111111 сказал:

Я поняла, что полностью уже выздоровела от бывшего, разлюбила и так далее.

Новый парень был просто катализатором, восстановил твой кислотно щелочной баланс, тебе и не нужно было строить что-то новое, ты хотела забыть старое, новый тебе заехал кое-как, на без рыбье и рак рыба, судя по тому что он делал, тебе нравились цветы, конфеты, подарки, а не сам человек, +++ бывший случайно не влез в это все, а с твоей подачи, не вешай тут лапшу на уши, ты устроила битву за себя королевишну, конечно тебе это все льстило, играла обоими, и вила из них веревки, новый вообще от происходящего офигел, и сразу показал что он действительно никакущий, бывший т.к тебя знает, и вы явно друг друга стоите, а может и не первый раз такая фигня у вас, кидал палки в колеса, у нового не выдержала психика, от всего этого говна, и он накрутил себя и словил ДЕПРУ, бывший ждет тебя на трах, т.к ты наигралась, и можно теперь со своими условиями вернутся обратно, и загнать его под каблук.

Мораль 

Я бы тебя пиздил ремнем, до красной жопы, потом жестко трахнул, засунул трусы в рот , позвонил бы твоему бывшему, и еще раз тебя жестко трахнул чтобы он слышал, а потом сапогом по заднице и вон из дома. 

Учить тебя надо, мужика нормального у тебя не было, ну подожди, подожди, попадется, запрыгаешь как антилопа.

может принять успокоительное и не воспринимать темы так лично? Провокация конфликта. Варн. 

Опубликовано:
21.11.2019 в 20:58, Kalinina1111111 сказал:

он был заплаткой получается, 

Походу так и есть..

На форуме же пишут, если чел нравиться то и в другие страны летают и через стены проходят...

Как то однобоко все судят, бывший увидит, что схема рабочая и будет писать потом всем твоим парням и ладно бы просто писал, но если бы я мутил с девахой и тут мне приходит фото моей бабы с типом, я бы тоже задумался че за нах, может бы создал тему тут и все бы писали уже другое "молча шли на х*й". Или попадеться кикбоксер, сломает бывшему нос, потом напишет сюда тему так и так, а ему напишут "ооо вступил в оленьи бои, не разобравшись набил табло, а может баба реально прыгает на бывшем"

Ладно берем неопытность пацана, задело его его после всего такого, поддался эмоциям но вы же сами господа говорите пацанам не слушай че баба говорит смотри, что делает, вот героиня темы не собирается нихрена делать, лишний раз доказывая нынешней заплатке, что он нахрен не сдался и бывший был прав. Учитывая репутацию баб в текущее время, пацанчика вполне можно понять. Сам проходил через такое, когда баба говорит одно, а потом вылазит тонны другого.

Как вариант, написать бывшему зачем он это сделал и если тот расколется, скинуть скрин пацанчику, если не поверит то это уже да-  его проблемы. Хотя и тут ахах, помню читал переписку бабы друга, пишет ухажеру "нам надо расстаться я люблю своего парня", а потом еще километр текста, как они целовались и гуляли, по итогу баба удалила, всю переписку и отправила моему другану скрин где только "я люблю своего парня". 

Пока вижу, что "бывший-нынешний" нафиг не нужен, ты так сама и думаешь, а форумчане подтвердили твою мысль.

@Kobasytch а как бы ты поступил, если бы был на месте пацанчика?

Опубликовано:
1 час назад, los_angeles сказал:

Походу так и есть..

На форуме же пишут, если чел нравиться то и в другие страны летают и через стены проходят...

Как то однобоко все судят, бывший увидит, что схема рабочая и будет писать потом всем твоим парням и ладно бы просто писал, но если бы я мутил с девахой и тут мне приходит фото моей бабы с типом, я бы тоже задумался че за нах, может бы создал тему тут и все бы писали уже другое "молча шли на х*й". Или попадеться кикбоксер, сломает бывшему нос, потом напишет сюда тему так и так, а ему напишут "ооо вступил в оленьи бои, не разобравшись набил табло, а может баба реально прыгает на бывшем"

Ладно берем неопытность пацана, задело его его после всего такого, поддался эмоциям но вы же сами господа говорите пацанам не слушай че баба говорит смотри, что делает, вот героиня темы не собирается нихрена делать, лишний раз доказывая нынешней заплатке, что он нахрен не сдался и бывший был прав. Учитывая репутацию баб в текущее время, пацанчика вполне можно понять. Сам проходил через такое, когда баба говорит одно, а потом вылазит тонны другого.

Как вариант, написать бывшему зачем он это сделал и если тот расколется, скинуть скрин пацанчику, если не поверит то это уже да-  его проблемы. Хотя и тут ахах, помню читал переписку бабы друга, пишет ухажеру "нам надо расстаться я люблю своего парня", а потом еще километр текста, как они целовались и гуляли, по итогу баба удалила, всю переписку и отправила моему другану скрин где только "я люблю своего парня". 

Пока вижу, что "бывший-нынешний" нафиг не нужен, ты так сама и думаешь, а форумчане подтвердили твою мысль.

@Kobasytch а как бы ты поступил, если бы был на месте пацанчика?

Он не заплатка, эмоции и эйфория пошла, все как должно быть. 
А я что, цирковой пудель раз по 10 прыгать в кольцо угождая его задетому эго? Я проявила инициативу для объяснения ситуации не один раз, все показала и рассказала, человек не под призмой аффекта и впечатлением увиденного давно бы уже мне поверил и послал экс нах. 
Прошлое есть у всех, хотите этого или нет, но одно дело знать, другое увидеть. Поэтому для меня некст, даже если он поймёт, что я не виновата. 

Опубликовано:
4 часа назад, RevolbvER сказал:

Новый парень был просто катализатором, восстановил твой кислотно щелочной баланс, тебе и не нужно было строить что-то новое, ты хотела забыть старое, новый тебе заехал кое-как, на без рыбье и рак рыба, судя по тому что он делал, тебе нравились цветы, конфеты, подарки, а не сам человек, +++ бывший случайно не влез в это все, а с твоей подачи, не вешай тут лапшу на уши, ты устроила битву за себя королевишну, конечно тебе это все льстило, играла обоими, и вила из них веревки, новый вообще от происходящего офигел, и сразу показал что он действительно никакущий, бывший т.к тебя знает, и вы явно друг друга стоите, а может и не первый раз такая фигня у вас, кидал палки в колеса, у нового не выдержала психика, от всего этого говна, и он накрутил себя и словил ДЕПРУ, бывший ждет тебя на трах, т.к ты наигралась, и можно теперь со своими условиями вернутся обратно, и загнать его под каблук.

Мораль 

Я бы тебя пиздил ремнем, до красной жопы, потом жестко трахнул, засунул трусы в рот , позвонил бы твоему бывшему, и еще раз тебя жестко трахнул чтобы он слышал, а потом сапогом по заднице и вон из дома. 

Учить тебя надо, мужика нормального у тебя не было, ну подожди, подожди, попадется, запрыгаешь как антилопа.

может принять успокоительное и не воспринимать темы так лично? Провокация конфликта. Варн. 

С какой моей подачи? Он получше бывшего во всех аспектах, у меня были и промежуточные свидания, общения и встречи, чтобы уже все давно смогла залатать внутри и выбросить. 

У меня не может быть цели возвращать бывшего абьюзера ( там и его родня уже приходила свататься, и кольцо и предложение, и все как бы для бабы то, на что нарывалась, для меня уже это неактуально, представляешь, такое бывает),  у тебя неправильное восприятие ситуации, и полный субъективныЙ взгляд, как я поняла по собственному опыту)))

Я посмотрела бы твою силу воли, когда ты залипнешь на бабе, она будет тебе полностью в карту, а позже тебе во всей красе покажут личный архив с бывшим. Для любого мужчины это удар ниже пояса, мужчины, если мы говорим о здоровых мужчинах, а не куколдах, собственники. 

Я себя ставлю на его место и не дай Бог мне видеть, как он шпилит девушку, хоть и бывшую. Я наверное моментально сольюсь, чтобы не мучать себя и его. 

Опубликовано:
22.11.2019 в 04:58, Kalinina1111111 сказал:

Пока одним днём бывший не начал писать нынешнему, предлагать увидеться, говорить, что я его девушка ( естественно это не так, мы расстались и все закончено). Нынешний был в шоке, бывший кинул фото совместные, приврал и готово, тот поверил

Каким образом бывший узнал о нынешнем? Откуда у бывшего оказались контакты нынешнего?

Опубликовано:
18 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Он не заплатка, эмоции и эйфория пошла, все как должно быть. 
А я что, цирковой пудель раз по 10 прыгать в кольцо угождая его задетому эго? Я проявила инициативу для объяснения ситуации не один раз, все показала и рассказала, человек не под призмой аффекта и впечатлением увиденного давно бы уже мне поверил и послал экс нах. 
Прошлое есть у всех, хотите этого или нет, но одно дело знать, другое увидеть. Поэтому для меня некст, даже если он поймёт, что я не виновата. 

Ты недоговариваешь.) Ну рассказал бывший подробности ваших прошлых отношений, так? Что там в них такого, отличного от миллионов других? Что именно задело нынешнего? 

Очень мутная история.. можешь внятно изложить суть конфликта? С чего вдруг взрослому парню так подпрыгивать от того, что он всего-то узнал: «у его девушки был до него парень»? 

Угождать его эго?)) Понимаешь в чем трабл.. ты сама, намерено, столкнула лбами двух парней, умолчав нынешнему о прошлых отношениях и выставив напоказ бывшему своего нового парня. Поступок так себе, и последствия ты просто обязана была осознавать. 

Опубликовано:

Если можешь доказать факт передачи своих интимных фото третьему лицу, пиши заявление.

1 час назад, vadim12 сказал:

умолчав нынешнему о прошлых отношениях

Вот мне тоже этот момент непонятен. Обычно ожп вначале развития отношений узкие места оговаривают.

Опубликовано:
25 минут назад, BluRiver сказал:

Вот мне тоже этот момент непонятен. Обычно ожп вначале развития отношений узкие места оговаривают.

Проведя сравнительный анализ двух тем, ситуация предстает в несколько ином свете, чем преподносится пользователям в этой теме. Например, активность бывшего и встречи и с ним датируются от 10.10.19, в этот же период автором указывается на наличие новых отношений. Иными словами, она одновременно крутила роман с героем этой темы и принимала «колени» героя из прошлой темы.

Вероятнее всего, подача информации от бывшего нынешнему была именно о том, что автор работала этот период на два фронта. В этом случае, вполне объясняется резкая рефлексия героя темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

На счет айти

2. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 63

4. 63

5. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...