Новые отношения, но тянется прошлое по сей день
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1728
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Очень много девушек чувствуют то же самое. Если это тебя успокоит) Касаемо сомнений и тревог.. ну, даже в интернете полно информации как это убирать. Прошерсти, пробуй. И главное, перестань рисовать негативные сценарии в голове, замени их на позитивные. Это всего лишь мысли, ими можно и нужно научиться управлять. -
252
Хочу вернуть жену
Вот она, женская солидарность во всей красе. А когда она его бросала, променяв на Васю, ещё при этом вины навешала, что бы автор самокопался в себе - это не крысиный поступок? Или это было великодушие от неё? Почему он должен полгода ждать, что бы угодить ей, но в ущерб себе? Чем быстрее эту историю закончит, тем лучше будет для него. -
186
Почему мы прощаем предателей
Если, да кабы, хоть я и не верю в то что она сама придёт, но отвечу на твой вопрос - конечно же нет, я смогу спокойно жить и не дёргаться если не значимость для меня будет минимальна, но это трудно реализовать, а о спокойствие забыть можно с ней, не то чтобы даже она к нему вернётся а просто что я для нее далеко не номер 1 и из-за этого может исполнять, короче тьфу, ты прав легче найти новую со временем, а сейчас мне отношения не нужны, а насчёт божп, вот когда мне будет все равно на нее, тогда может и что-то подумаю, но это шаг назад, то есть получается противоречие, так как когда я отлипну полностью то и она по факту не нужна мне будет. -
186
Почему мы прощаем предателей
)) ты где увидел что я обижаюсь, твои суждения мне не понятны, по детски, обижаюсь... Перестань смешить -
1
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты все делал нормально и эмоции твои были искренние и понятные, просто не зашел ей, к сожалению. Она не избегающая, просто химии не возникло у неё, о чем она тебе достаточно вежливо написала. Не влюбилась. А ты влюбился, у тебя чувства, тебе хреново, она это понимает и старается не ранить тебя еще сильней (отсюда и скрытие скрытие стори, вежливое общение в кафе). Влюбленный человек ведет себя так, как ты (инициатива, вложения, желание общения). А невлюбленный так, как она (не отвечать сутками, не вкладываться, не афишировать тебя в соц сетях). В таком случае, говоря местным языком, возникает дисбаланс значимостей. Влюбленного начинает раздражать и качать на эмоциональных качелях тот факт, что второй не проявляет инициативу, не вкладывается так же, что еще сильней отталкивает второго. Она не плохая, просто ты не зацепил. Вернее, зацепил, но на уровне интрижки, без любовной горячки. Вот и все. Что делать? Принять этот факт, перестать следить за ней в соц сетях, не ходить в это кафе. Не инициировать общение! 3 месяца - это небольшой срок, быстро отпустит
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.