Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я сделал не так, форум помоги разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форум, расклад такой

Общался с девушкой как хорошие друзья в 2017, у неё была ко мне симпатия, после разошлись по парам и на 2 года я о ней забыл, месяц назад начали опять общаться, слово за слово, пошли намёки,с её стороны, тёплое общение, решил приехать к ней в другой город(100 км), приехал, рада была видеть, обнимались, взял за руку, пошли до магазина, все купили, атмосфера была отличная, смеялись, пили, и потом это все начало как то за уехать, я пытался вывезти, но её молчание и хмурый вид езе больше дизморалил, пошло напряжение, решил пойти в комнату, посмотреть с ней фильм, начали смотреть, обнял её,гладтл по голове, решил поцеловать и она уклонилась, через какое то время повторил попытку, результат тот же, совсем ушла в себя, взял за руку и спросил в чем дело, она мялась, но потом сказала что чувствует что то не то, что поторопилась, сказал ну в таком случае я ухожу, собрался и уехал домой, после написал спасибо за вечер спросил это все, она сказала да, спросил прт причину, стала лить в уши, дальше слушать не стал, форум, помоги разобраться в чем дело, есть ли шансы на улучшение ситуации, всем удачи

Опубликовано:

Ну и зачем главным событием вашей встречи ты сделал ее плохое настроение? Лучше бы это было твое хорошее настроение.

Вообще, такая твоя зависимость от настроения людей это не очень хорошо. У нее настроения не было - а твое то настроение тут при чем? Можно было спросить один раз - ты в порядке? Причин ее плохого настроения может быть миллион и если она тебе их не сообщает, то они тебя не касаются. Если она ответит типа "ничего, просто так", значит просто игнорируешь плохое настроение говоришь на разные веселые темы. Если она тебя перестала развлекать, ты придумываешь развлечения себе сам. Постепенно вовлекай ее и она разморозится. Не разморозится - ну и шут с ней, идешь развлекаться с другими.

Опубликовано:
24 минуты назад, ChooChoo сказал:

стала лить в уши,

Как конкретно?

сколько вам лет? за пол года не прочитал правила оформления тем?

Опубликовано:
6 минут назад, Langenwolf сказал:

Ну и зачем главным событием вашей встречи ты сделал ее плохое настроение? Лучше бы это было твое хорошее настроение.

Вообще, такая твоя зависимость от настроения людей это не очень хорошо. У нее настроения не было - а твое то настроение тут при чем? Можно было спросить один раз - ты в порядке? Причин ее плохого настроения может быть миллион и если она тебе их не сообщает, то они тебя не касаются. Если она ответит типа "ничего, просто так", значит просто игнорируешь плохое настроение говоришь на разные веселые темы. Если она тебя перестала развлекать, ты придумываешь развлечения себе сам. Постепенно вовлекай ее и она разморозится. Не разморозится - ну и шут с ней, идешь развлекаться с другими.

Хорошо, принял к сведению, сейчас что то можно сделать,или тут все безнадежно? 

Опубликовано:

Тема не в том разделе.

По теме: ты ее не прожал. Баба мужика хочет, а не рохлю. Нужно было ее соблазнить. Что тут не понятного?

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Как конкретно?

сколько вам лет? за пол года не прочитал правила оформления тем?

Я поторопилась, ой я думаю что то то не так, я не понимаю в чем дело, мне 21 ей 19

Опубликовано:
Только что, 25 см сказал:

Тема не в том разделе.

По теме: ты ее не прожал. Баба мужика хочет, а не рохлю. Нужно было ее соблазнить. Что тут не понятного?

Согласен, уверенности в себе не хватает,чувствуется внутреннее переживание в такие моменты, ей это видимо тоже передаётся 

Опубликовано:
Только что, ChooChoo сказал:

Хорошо, принял к сведению, сейчас что то можно сделать,или тут все безнадежно? 

Не безнадежно, но вы далеко и не продвинулись, поэтому шансов у тебя вряд ли больше, чем с любой другой девушкой. Может через пару недель ты сможешь ее вытащить на встречу и, ведя себя правильно, сможешь ее соблазнить. Но это же можно сказать и про любую другую.

И вообще, у тебя тема не в том разделе, нужно было в соблазнении создавать.

Опубликовано:
Только что, ChooChoo сказал:

Согласен, уверенности в себе не хватает,чувствуется внутреннее переживание в такие моменты, ей это видимо тоже передаётся 

Типичная, банальная ситуация. Прокачивай навык дальше будет лучше, но уже с другими.

Перед сексом должна быть не уверенность а железобетонный стояк и дикое желания епатся.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Не безнадежно, но вы далеко и не продвинулись, поэтому шансов у тебя вряд ли больше, чем с любой другой девушкой. Может через пару недель ты сможешь ее вытащить на встречу и, ведя себя правильно, сможешь ее соблазнить. Но это же можно сказать и про любую другую.

И вообще, у тебя тема не в том разделе, нужно было в соблазнении создавать.

На данный момент на какое то время пропасть?,не общаться с ней,про то что тема не там понял

Опубликовано:
5 минут назад, ChooChoo сказал:

На данный момент на какое то время пропасть?,не общаться с ней,про то что тема не там понял

Да, не надо ее доставать пару недель. Потом можешь связаться позвать ее куда-нибудь. Но и надейся в ее случае на многое. Если в следующий раз не получится вытащить, лучше забить годика на пол.

Тут правильно написали, возможно она ожидает от тебя что ты будешь мужиком, а ты со всем соглашаешься. Такого всякая норовит послать. Тренируйся быть мужиком, займись спортом.

Опубликовано:
16 минут назад, Langenwolf сказал:

Да, не надо ее доставать пару недель. Потом можешь связаться позвать ее куда-нибудь. Но и надейся в ее случае на многое. Если в следующий раз не получится вытащить, лучше забить годика на пол.

Тут правильно написали, возможно она ожидает от тебя что ты будешь мужиком, а ты со всем соглашаешься. Такого всякая норовит послать. Тренируйся быть мужиком, займись спортом.

Написал сейчас, поблагодарил за все и предложил встретиться при другой обстановке, пойдёт в отказ, не буду какое то время трогать, согласится буду пытаться что то делать 

Опубликовано:
1 минуту назад, ChooChoo сказал:

согласится буду пытаться что то делать 

Если будешь пытаться что-то делать, у тебя ничего не получится. Просто делай, без "пробовать". Делай по максимуму то, что ты умеешь, но не на многое надейся.

4 минуты назад, ChooChoo сказал:

Написал сейчас, поблагодарил за все и предложил встретиться при другой обстановке, пойдёт в отказ,

Странный ты человек. Тебе же продемонстрировали, что тебя не очень то хотят видеть. А поблагодарил ты ее за что, она же тебе испортила день и запустила череду переживаний?

Опубликовано:
2 минуты назад, Langenwolf сказал:

Если будешь пытаться что-то делать, у тебя ничего не получится. Просто делай, без "пробовать". Делай по максимуму то, что ты умеешь, но не на многое надейся.

Она живёт в другом городе, не могу же я приехать и просто сказать выходи, или я не так понял 

Опубликовано:
9 минут назад, ChooChoo сказал:

Она живёт в другом городе, не могу же я приехать и просто сказать выходи, или я не так понял 

Еще и в другом городе. Фига себе ты себе задачки ставишь. А что, в твоем городе девченок нет?

И да, ты не так понял. Я обратил внимание на слово "пытаться". Когда "пытаешься", завышаешь ожидания и задним числом ищешь себе оправдания. И надеешься на какое-то чудо, а не на свои навыки. Это никогда не идет на пользу обучению, а ведь учиться соблазнению - это именно то, что тебе нужно. Не надо "пытаться", нужно брать и делать. 

Если "брать и делать" означает приехать к ней в город и сказать "выходи", то да, взять и сделать буквально это. Это лучше, чем "пытаться" вымолить встречу по телефону.

Но не делай так. Подожди хотя бы пару недель, пока ваша встреча подзабудется.

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Еще и в другом городе. Фига себе ты себе задачки ставишь. А что, в твоем городе девченок нет?

И да, ты не так понял. Я обратил внимание на слово "пытаться". Когда "пытаешься", завышаешь ожидания и задним числом ищешь себе оправдания. И надеешься на какое-то чудо, а не на свои навыки. Это никогда не идет на пользу обучению, а ведь учиться соблазнению - это именно то, что тебе нужно. Не надо "пытаться", нужно брать и делать. 

Если "брать и делать" означает приехать к ней в город и сказать "выходи", то да, взять и сделать буквально это. Это лучше, чем "пытаться" вымолить встречу по телефону.

Но не делай так. Подожди хотя бы пару недель, пока ваша встреча подзабудется.

Ждать так или иначе придётся, ответила что ничего не хочет, видимо нужно начинать учится соблазнять, я в этом не так хорош как хотелось бы 

Опубликовано:
4 минуты назад, ChooChoo сказал:

Ждать так или иначе придётся, ответила что ничего не хочет, видимо нужно начинать учится соблазнять, я в этом не так хорош как хотелось бы 

Очень странно, но меня зажимает, настроил иллюзий, так как действительно очень хорошая девочка была 

Опубликовано:
34 минуты назад, ChooChoo сказал:

Прежде всего, занимайся своей жизнью, займись спортом. Параллельно изучай материалы на форуме. Затем начинай знакомиться. Эту вызвонишь после хотя бы 5 других девушек, с которыми у тебя был секс.

54 минуты назад, ChooChoo сказал:

Очень странно, но меня зажимает, настроил иллюзий, так как действительно очень хорошая девочка была 

Оказалось, что "хорошая девочка" не способна заменить тебе навыки общения и соблазнения.

Опубликовано:
7 часов назад, ChooChoo сказал:

мне 21 ей 19

Читай фак по малолеткам. 

Перепады настроения свойственны для 19 лет. 

Ты её просто не впечатлил или она вспомнила о ком-то лучше тебя. 

Тема не в том разделе, этот раздел если был секс.... тебе в соблазнение надо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...