Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nebraska сказал:

5-6-7 ЧАСОВ КАРЛ

Работала, училась, еще какие дела.. Это произошло единожды. Ты за это сразу советуешь ей рубить голову. При таком подходе его быстро запишут в неадекваты и перестанут видеть в нем мужчину, потому что бабы реально творят че хотят и им пох нравится тебе это или нет. Это как раз те ситуации в которых надо проявлять свою внутреннюю силу (если она есть), а не обижаться/поучать/посылать..

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

Автор, продолжай действовать советам Небраски - я буду просто наблюдать за происходящим) Исход предсказуем.

4 минуты назад, Яличность сказал:

Работала, училась, еще какие дела.. Это произошло единожды. Ты за это сразу советуешь ей рубить голову. При таком подходе его быстро запишут в неадекваты и перестанут видеть в нем мужчину, потому что бабы реально творят че хотят и им пох нравится тебе это или нет. Это как раз те ситуации в которых надо проявлять свою внутреннюю силу (если она есть), а не обижаться/поучать/посылать..

Мужик у меня к тебе негатива никакого нет, мнение твоё интересно и имеет место быть.

Ты просто подумай почему ты ищешь оправдание женщине и 1000 и одну причину по которой она не могла, но не думаешь о МУЖЧИНЕ  а именно о авторе этого кейса.

Т.е ты думаешь только о женщине и её защишаешь сейчас - тебя выдаёт прошивка.

Она не могла и все, а он НЕ МОЖЕТ НЕ МОЧЬ ЕЁ ИГНОРИТЬ. = это глупо по твойму.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
8 минут назад, Nebraska сказал:

Я передаю свою модель,

Модель твоя парня-обиженки, с комплексами, которые чувствуются на расстоянии. За всем этим явно кроется травмированность ОЖПшками и теперь своим искаженным взглядом  выдаешь советы. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 minutes ago, Nebraska said:

Дядь ты слишком сильно стараешься.

Блин, как можно было так ошибиться - позор мне, тебе ведь дефицит больше заходит, а я-то стараюсь!

4 minutes ago, Nebraska said:

Это линки с твоих постов - кто нибудь видит что-то содержательное ?  отвлечься, не заморачивайся, не загоняйся, пользы никакой - вот это МЕТА всех твоих сообщений и ты еще чето втираешь и думаешь на меня это произведет впечатление? пф.

Мета? Пожалуйста, скажи что ты шутишь? Ну или там наиграно это все? Ай, к черту... Какая, на**ен, мета? Чёрным по белому пишу, прямым текстом что и как, нет тут мета, я против наркотиков.

Слушай, я еще не скалибровал впечатлительный ты или нет, вот и пробую разные подходы, но я тебя услышал - эффект «ВАУ» не для тебя, записал)

9 minutes ago, Nebraska said:

Предлагать не заставлять  выбор всегда остаётся за автором. 

Да, именно по-этому ты в догонку после его выбора говоришь какой он плохой выбор сделал) Камон, выбери одну позицию уже - «я пропихиваю своё ибо уверен своей правоте» или «автор волен выбирать».

Только что, Nebraska сказал:

Мужик у меня к тебе негатива никакого нет, мнение твоё интересно и имеет место быть.

Ты просто подумай почему ты ищешь оправдание женщине и 1000 и одну причину по которой она не могла, но не думаешь о МУЖЧИНЕ  а именно о авторе этого кейса.

А вот нет. Я думаю как раз за автора. Бабы кидают такие проверки и творят прочую фигню, а мужики потом кидают им обидки и все портят. Я топлю за то, чтобы автор общался с ней без обидок. У меня тоже бывают случаи когда я прочитаю сообщение, а ответить возможность есть только спустя время. И мне так кстати обидку кинула один раз БАБА. Вот я предостерегаю парня, чтобы он не велся на ее поведение и не вел себя с ней как баба. Я же ему и говорю - если и мариновать ее, то только для того, чтобы у самого проработать обидки на неотвеченное сообщение.

Я бы после 1-2х свиданий на такое тупо не обратил бы внимание. Ну тут реально нету темы для игнора

3 минуты назад, Lomjii сказал:

Да, именно по-этому ты в догонку после его выбора говоришь какой он плохой выбор сделал) Камон, выбери одну позицию уже - «я пропихиваю своё ибо уверен своей правоте» или «автор волен выбирать».

Дай линк дядь, чтобы не болтать.

Я написал ок - отпишись как что, и даю обратную связь по его действию. - на этом было все.

То что ты увидел призыв к действию - это лично проблема твоего восприятия меня в данном кейсе.

Только что, Яличность сказал:

Я бы после 1-2х свиданий на такое тупо не обратил бы внимание. Ну тут реально нету темы для игнора

Прокоментируй вот это пжлст.

5 минут назад, Nebraska сказал:

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, продолжай действовать советам Небраски - я буду просто наблюдать за происходящим) Исход предсказуем.

В смысле продолжай? Я поступил совсем наоборот и буду поступать так, как считаю нужным. Ко всем, в том числе к Небраске я прислушиваюсь, но делать буду по своему. 

В вк кстати она не заходила 3 часа, именно тогда, когда я скинул песни) хех

2 minutes ago, Nebraska said:

Только ты читаешь это как оправдания) Еще и придумал - не может ее игнорить... да может - пожалуйста, если оно ему надо. Только проблема - оно ему не надо, этот игнор. Тьфу блин, фарс какой-то, вторую страницу топишь за то, что девочка слишком уж долго отвечала. Я даже перепроверил на каком я форуме - что тут уже часы до ответа считают...

24.11.2019 в 22:41, Chelovek94 сказал:

Потому что посмотрела, что ты прислал сообщение - все так предсказуемо - зевнула и спать пошла - или поехала к ё**рю который её игнорил :P

Мат

24.11.2019 в 22:43, Nebraska сказал:

Потому что посмотрела, что ты прислал сообщение - все так предсказуемо - зевнула и спать пошла - или поехала к ёбырю который её игнорил :P

Она с родителями живет) какой е**рь:D

и завтра на работу ей 

Мат

4 минуты назад, Lomjii сказал:

вторую страницу топишь за то, что девочка слишком уж долго отвечала.

И что в этом такого - в данном контексте это ключевой момент.

Она слила день если вы опять не понимаете.

Он пинганул днём - чтобы было продолжение и он смог выстроить планы.

Она проигнорировала - что откровенно плевательское отношение т.к он в её планы на этот день не входил - она даже не стала заморачиватся с ответом а зачем и так сойдёт просто тупо не отвечу.

И вечером она ему отписалась мол давай обещенное.

И вместо положенного игнора - он ей дал то что она просила  - легко и непринужденно. 

Как ВАМ ТАКОЙ ПРЕСС?

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Чувак, ты топишь за токсичный способ выбить у человека внимание. Так не хорошо) 

Автору важно понять, что внимание человека, его время - он сам решает как и кому давать. Автору на это должно быть пофиг.

То что ты ему советуешь будет приводить только к большим обидкам автора. А у бабы банально могут быть дела.. надо вообще на эти переписки забить. Все от того, что она отвечает не так как ОЖИДАЕТ автор. Но это его проблемы) Сейчас еще мало вводных. Если будет и от встреч морозиться - тогда да. А ВК - это все фигня

1 минуту назад, Яличность сказал:

Если будет и от встреч морозиться - тогда да. А ВК - это все фигня

Завтра посмотрим что ответит 

думаю просто «спасибо за песенки)» 

к вечеру или на следующий день буду уже приглашать на следующую встречу , вот тогда все и решится, но ее сухость меня под конец поразила, потом как выяснилось у неё очень голова болела, но из за этого ли? 
Я завтра как раз буду вечером мимо её дома проезжать по дороге в свой город, вот думаю пока как все устроить 

2 minutes ago, Chelovek94 said:

Заблокируй себе туда доступ, поменяй пароль вслепую, я не знаю))))

Ладно, это я шучу так хреново. Не мониторь ты это, не считай часы, не смотри когда вышла и тд. Это не значит совершенно ничего. 

3 minutes ago, Chelovek94 said:

Она с родителями живет) какой ебырь:D

и завтра на работу ей 

Чего такой серьезный, он же стебет...

4 minutes ago, Nebraska said:

И что в этом такого - в данном контексте это ключевой момент.

Она слила день если вы опять не понимаете.

Он пинганул днём - чтобы было продолжение и он смог выстроить планы.

Она проигнорировала - что откровенно плевательское отношение т.к он в её планы на этот день не входил - она даже не стала заморачиватся с ответом а зачем и так сойдёт просто тупо не отвечу.

И вечером она ему отписалась мол давай обещенное.

И вместо положенного игнора - он ей дал то что она просила  - легко и непринужденно. 

Как ВАМ ТАКОЙ ПРЕСС?

Ну какой день и какие планы? Я не помню, что бы автор строил какие-то планы на неё на сегодня или собирался звать на свидание. Они ни о чем не договаривались. Даже если хотел бы он сегодня позвать неожиданно ее - во-первых, он бы позвонил ей и ситуация была бы совершенно другая у нас уже. Во-вторых, даже если бы писал и так звал на встречу - ну не ответила и черт с ней, у него планы не от нее зависеть должны.

Вот будет звать не свидание и если вдруг будет такой мороз от нее - тогда можно уже делать выводы. А пока - вообще ничего не значит.

Короче . я выше все расписал для тебя автор еще раз.

Она тебя заморозила и тупо тебя отстегнула - на планы. т.к не хотела с тобой проводить этот вечер, день, вообще такого в её планах не было.

Далее она уже вечером  тебе пишет не как дела? как прошёл день? чем занимался? она пишет от потребности - типо дай то что обещал а это музыку.

Она скрывает свой умышленный слив, подтекстом привет вот я написала тебе, кстати скинь мне песенки ты ведь обещал  помнишь?

и преподносит тебе как кусок говна на лопате,  дай музыку мне.

Ты вместо того чтобы - это просечь - и отморозиться, просто отвечаешь ей, - а да привет, вот твои песни.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что она поняла из этого, что тебе можно так же не отвечать, или отвечать через большой промежуток, и все равно ты дашь ей то о чем она тебя просит.

Это изначально постановка себя не правильная. 

5 минут назад, Lomjii сказал:

Вот будет звать не свидание и если вдруг будет такой мороз от нее - тогда можно уже делать выводы. А пока - вообще ничего не значит.

Мужики вы не хотите видеть в упор, то что имеет вес.

И пытаетесь то ли себя убедить, то ли автора, что это все не важно.

А вот если бы ТО ---- А вот если бы ТАК----- Да мы такие самостоятельные и независимые . 

Увы это не так.

Т.к меня вы можете не стараться убеждать для меня этот кейс прозрачный.

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

В смысле продолжай? Я поступил совсем наоборот и буду поступать так, как считаю нужным. Ко всем, в том числе к Небраске я прислушиваюсь, но делать буду по своему. 

В начале ты активно соглашался с его комментами. Небраска умеет произвести впечатление на новичков, кто еще не знаком с ним. :lol:

Ну хорошо, если здравый смысл в твоей голове присутствует и выставлен фильтр. Но, зная прошлую твою тему, чужому влиянию ты подвержен сильно и обидчив ты очень. Если будешь подливать дополнительного масла в огонь своих сомнений ситуация  будет только усугубляться.   

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Но, зная прошлую твою тему, чужому влиянию ты подвержен сильно и обидчив ты очень

Вот это я считаю корень всей этой темы - автор не умеет сам еще принимать решения. По-сути то что советует Небрашка и что советуют другие - все это инструменты и их надо умело применять. Просто что не в каждой ситуации надо доставать молоток.. об этом спор. Но и Небрашка по-своему прав. Я как раз сейчас так и мариную девочку одну, которая, кстати говоря, отвечала в стиле этой дамочки, только на протяжении долгого времени. А тут это пока преждевременно..

Так вот, автор, ты должен научиться сам это чувствовать. Сам прорабатывать свои обидки

23 часа назад, Nebraska сказал:

Тебе я смотрю не спится очень хочешь меня по обсуждать, ну я не против, приезжай в гости поболтаем.

Хожу темной ночью при полной луне.. не спится, не спится, не спится бы мне :D

Бесполезное сообщение.

Just now, Nebraska said:

Мужики вы не хотите видеть в упор, то что имеет вес.

И пытаетесь то ли себя убедить то ли автора что это все не важно.

А вот если бы ТО ---- А вот если бы ТАК----- Да мы такие самостоятельные и независимые . 

Увы это не так.

Т.к меня вы можете не стараться убеждать для меня этот кейс прозрачный.

Да что видеть? Не произошло еще ничего, а ты - ТОЛЬКО ТЫ - решил, что она его планы проморозила и не хотела проводить вечер с ним... 

Что ты предлагаешь нам увидеть? Жуткую картину, что она знала, что он ее хочет позвать сегодня вечером на свидание и игнорировала из-за этого? А зачем? Какой смысл этого? Даже если это так, это контрпродуктивно.

Ты не слышишь, что я пытаюсь донести (да и не только я) - не должно вообще волновать в данном случае это. Блин, да сколько раз у меня так было - написал, не отвечает, мониторил прочитала или нет ещё - вот прям как ты сейчас пишешь думал, что «все, она не заинтересована, сливает» - а хрен там такое было по факту. 

Надо просто подождать до момента как будет на встречу звать. А эти переписки все - ничего не значат, это такое огромное поле для фантазии, это именно то, почему так категорично против выступают в факах за любые переписки - в них слишком мало информации обо всем вообще.

4 минуты назад, Lomjii сказал:

Ты не слышишь, что я пытаюсь донести

Я понимаю тебя.

Я пишу от своей позиции и привожу доводы почему нужно было использовать игнор.

Это не формат спора я заинтересован чтобы автор меня слышал, каждый видит кейс через свою призму она может совпадать или не совпадать это не столь важно мы лишь пассивные наблюдатели.

8 минут назад, Яличность сказал:

Я как раз сейчас так и мариную девочку одну, которая, кстати говоря, отвечала в стиле этой дамочки, только на протяжении долгого времени. А тут это пока преждевременно..

Совершенно верно. Отвечать тем же макаром нужно если ОЖП уже явно откровенно наглеют и это уже системно. 

А на манипуляции на пустом месте, только чтобы повысить свою значимость в своих глазах - лично я отвечала крепким отрубалово. После этого МЧ уже понимал, что со мной эти штуки не пройдут, менялся на глазах мальчик.

Все, нашел крутое место куда пойдём(если согласиться) 

там и эмоции будут и все все все

Just now, Nebraska said:

Я понимаю тебя.

Я пишу от своей позиции и привожу доводы почему нужно было использовать игнор.

Это не формат спора я заинтересован чтобы автор меня слышал, каждый видит кейс через свою призму она может совпадать или не совпадать это не столь важно.

Смотри, я ведь тоже говорил за то, что лучше было ему не писать. Мотивация разная для этого действия. Ему не игнор нужен, что бы ее раскачать, а перестать все эти мелочи раздувать. Он же нормально все делал на свиданиях, а потом начал плыть с каждым сообщением на форуме. Потому я и пытаюсь в другое русло все это направить. А ты шоковую терапию пытаешься ему, но он же не залипшый по уши тфн, это тех надо иногда резко отрезвлять и даже рисовать жуткие картины, что бы не повадно им было.

Хотя как метод дисциплины и мог бы сработать - заставлять себя держать игнор, этого автору не хватает, импульсивные решения не всегда хорошо. 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Завтра посмотрим что ответит 

думаю просто «спасибо за песенки)» 

к вечеру или на следующий день буду уже приглашать на следующую встречу , вот тогда все и решится, но ее сухость меня под конец поразила, потом как выяснилось у неё очень голова болела, но из за этого ли? 
Я завтра как раз буду вечером мимо её дома проезжать по дороге в свой город, вот думаю пока как все устроить 

Человек,не ведёт так себя влюбленная девушка.Всякие манипуляции с запозданием ответа и пропаданием просто недопустимы на этом этапе.О каких лтр  тут можно вообще говорить,если она ни разу  сама не предложила встречу.Нужно научиться смотреть правде в глаза и перестать всё  делать по инструкции,ты же не робот,а живой человек).Вот многие тут пишут ,что твоя значимость упала.Да её и не было изначально,там просто нечему падать.То,что девушка согласилась встретиться больше одного раза тоже ничего не означает.

On 11/24/2019 at 3:35 AM, Nebraska said:

Все что тебе нужно это оставить на себя приятную визуализацию - чтобы это сделать нужно : Не использовать логику с женщинами она не работает, Нечего ей не доказывать, Не цепляться к тому что она говорит а внимательно слушать, Задавать наводящие вопросы, Темы для разговоров самые лёгкие вообще ни а чем 

Оффтоп вопрос. С бабами, которые в науке, в программирование, математике и т.д. С ними логика тоже не работает?

Заходила в сеть в 2:03, сообщение мое пррчитанное

реакции ноль 

это сливом попахивает)

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Что ты написал? что ждёшь на это ответа

36 минут назад, Nebraska сказал:

Что ты написал? что ждёшь на это ответа

Ну треки скинул и смайлик демона улыбающегося 

17 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ну треки скинул и смайлик демона улыбающегося 

Ты стебёшься чтоли? ну скинул и скинул, а какой реакции ты ждал? cпасибо мой РОМЭО ! wtF

Если баба в 2 часа ночи в онлайне и не спит, она либо на форуме мужиков обсирает, либо её кто то жарит по этому она и не спит.

9 минут назад, Nebraska сказал:

Ты стебёшься чтоли? ну скинул и скинул, а какой реакции ты ждал? cпасибо мой РОМЭО !

Хотя бы какую то отдачу 

10 минут назад, Nebraska сказал:

Если баба в 2 часа ночи в онлайне и не спит, она либо на форуме мужиков обсирает, либо её кто то жарит по этому она и не спит.

Она ооочень любит читать по ночам и до поздна так

нет, теоретически все возможно конечно 

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Хотя бы какую то отдачу

Отдачу от чего??? от того что ты скинул пару песенок .... мы что тут вообще обсуждаем еще и на серьёзных щах.

Ты как ребёнок маугли которого выпустили  погулять по городу ВЛАДИМИРУ. - наивности ровно столько - же

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

реакции ноль 

это сливом попахивает)

Ты вложился в неё и продолжаешь вкладываться,поэтому и не хочешь бросать ,да и равноценной альтернативы из других девушек с похожей внешностью у тебя нет.Вся эта слежка за ней в соцсетях говорит о том,что ты зависим от неё уже.После одного,ну максимум двух встреч можно понять отношение девушки к тебе,сильную заинтересованность невозможно не заметить.Влюбленная девушка будет всегда отдавать,а в твоём случае отдаешь только ты.У меня возникло ощущение,что головой ты всё это понимаешь,но надеешься на какое-то чудо,а вдруг+вложился уже и обидно  всё бросать на этом этапе.

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
24 минуты назад, dimochka99 сказал:

Ты вложился в неё и продолжаешь вкладываться,поэтому и не хочешь бросать ,да и равноценной альтернативы из других девушек с похожей внешностью у тебя нет.Вся эта слежка за ней в соцсетях говорит о том,что ты зависим от неё уже.После одного,ну максимум двух встреч можно понять отношение девушки к тебе,сильную заинтересованность невозможно не заметить.Влюбленная девушка будет всегда отдавать,а в твоём случае отдаешь только ты.У меня возникло ощущение,что головой ты всё это понимаешь,но надеешься на какое-то чудо,а вдруг+вложился уже и обидно  всё бросать на этом этапе.

Предлагаешь забить?

паралелльно общаюсь с другими, не прав ты в этом

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Предлагаешь забить?

Я бы на твоем месте забил.Тут явные признаки с её стороны,что ничего не будет.Гадать по какой причине она так себя ведет тоже смысла особого не вижу,возможно есть кто-то на стороне,но то что в тебе нет той заинтересованности,которая приводит в дальнейшем к отношениям это точно.

46 минут назад, Chelovek94 сказал:

Предлагаешь забить?

паралелльно общаюсь с другими, не прав ты в этом

Встреться еще раз и посмотри,

тем более есть другие, не критично

Но бросать на полпути, потому что не ответила сразу, а на форуме написали...

22.11.2019 в 21:39, Chelovek94 сказал:

Как дальше действовать? Такое чувство, что где то накосячил.

Да явно же накосячил))) очень спешишь, нет раппорта, а ты лапаешь... не культурно. Представь ты вербуешь агента... и сразу его за чуба и об колено??)) какие-то свои старые отношения приплёл :huh:

Изменено пользователем wladim (история изменений)

Ответила час назад «спаасиибоо, имя»

Короче меньше париться и только

вперед

один раз живем

26 minutes ago, Chelovek94 said:

вперед

один раз живем

Я надеюсь ты наконец-то понял что я пытался тебе вчера донести. Нашел из-за чего себя крутить.

41 minutes ago, wladim said:

Да явно же накосячил))) очень спешишь, нет раппорта, а ты лапаешь... не культурно. Представь ты вербуешь агента... и сразу его за чуба и об колено??)) какие-то свои старые отношения приплёл :huh:

А за это тебе ещё в начале топика говорили - улучшай рапорт, уменьшай напор по касаниям, пускай почувствует себя комфортно рядом с тобой, расслабиться и, вполне вероятно, сама начнет трогать тебя.

58 минут назад, Dava сказал:

Встреться еще раз и посмотри,

тем более есть другие, не критично

Но бросать на полпути, потому что не ответила сразу, а на форуме написали...

А ты реально думаешь,что там есть заинтересованность Человеком?Ты пишешь  то,что хочет услышать автор.Влюбленная девка сама будет предлагать встречи,даже поздно вечером на первоначальном этапе.Такое ощущение,что у вас не было  взаимных отношений никогда  и вы не знаете женской заинтересованности. Эта девушка просто убила своё свободное время с автором за его счет(кафе,рестораны),не более.Это же очевидно! Какой  смысл ещё раз себя навязывать и предлагать встречу ,это ничего не изменит,а только разозлит автора в дальнейшем.Итак всё держится на авторе из-за его инициативы,она вообще не вкладывается.Если для вас это нормально,то вперед

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
15 минут назад, dimochka99 сказал:

А ты реально думаешь,что там есть заинтересованность Человеком?Ты пишешь  то,что хочет услышать автор.Влюбленная девка сама будет предлагать встречи,даже поздно вечером на первоначальном этапе.Такое ощущение,что у вас не было  взаимных отношений никогда  и вы не знаете женской заинтересованности. Эта девушка просто убила своё свободное время с автором за его счет(кафе,рестораны),не более.Это же очевидно! Какой  смысл ещё раз себя навязывать и предлагать встречу ,это ничего не изменит,а только разозлит автора в дальнейшем.Итак всё держится на авторе из-за его инициативы,она вообще не вкладывается.Если для вас это нормально,то вперед

Я реально думаю, что я не знаю. То есть пока не попробует, не узнает.

Еще реально думаю, что кого-то так отшили и он обозлился, как ты вангуешь автору)))

Если встреча будет, не гони коней только, что вот скорей скорей её трахнуть итд.

Расслабься и получи удовольствие, вообще можешь её не трогать, если зайдёт просто можешь в конце предложить след. встречу устроить у тебя дома.

Я хз один ты живёшь или нет, если один то ИЗИ КАТКА, 

Если нет, то Родителям купи билеты в театр, и зови домой показать кухню из викторианского дерева, которую собрали египтяне, а вы её приобрели случайно когда путешествовали по алжиру то познакомились с одним человеком, который предложил её вам купить, вас это сразу заинтересовало и вот она у вас дома, вообщем тут надо видеть кухню в живую, т.к она очень красива, и этот рассказ не проводит должного впечатления без самого предмета интерьера.

Вот приблизительно так надо пиздеть, и зазывать к себе домой чтобы у ней углеглось в голове что ты её не потрахаться зовёшь, а вроде как экскурсию делаешь, создаешь контекст. 

1 час назад, Chelovek94 сказал:

вперед

один раз живем

Эх не плохая телка:o. И зачем ты её к ресторанам, кальянам приучаешь?? Сейчас только общение... дай говорить ей... ты слушаешь и поддакиваешь. Хотя ты уже на скамье запасных -_-

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Кто обращает внимание на мои комментарии и советы в разных темах, еще ни разу никто не упрекнул меня в том, что я даю их исключительно из женской солидарности. Делать так - абсолютно примитивно и глупо. Я не настолько проста как тебе кажется. И всегда отталкиваюсь в первую очередь из интересов автора, а они, как правило, мужчины. Если я читаю, что действия неадекватны - я так прямо и заявляю. А не потому что мне жалко там какую-то ОЖП и хочу пристроить ее задницу. Карл, зачем??

Ага, Оля:lol:я помню твои Советы  бедолаге с рсп2)))

22.11.2019 в 22:39, Chelovek94 сказал:

Стоит переживать?

С позиции теории плохо прям всё.  

Ну а в целом чего ты переживаешь? Занял ты позицию снизу, как это делают 97% мужчин, но тем не менее род человеческих продолжается. 

От тебя она ждёт большую цену. Знаешь как в аукционе. Пока ничего толкового и внятного от тебя не поступило. 

Хочешь с ней ЛТР? Выдерживает легкий игнор с неделю. Не мороз, а так : тебе типо немного пох#й. Потом устраиваешь ей прям пиз#ай КС и предлагаешь ЛТР. Точка. 

З. Ы. Ах да. Ждем тебя через пол года в РиУО

14 часов назад, Chelovek94 сказал:

Так вы ещё и не из одного города???:blink:

5 minutes ago, Skaice said:

С позиции теории плохо прям всё.  

Ну а в целом чего ты переживаешь? Занял ты позицию снизу, как это делают 97% мужчин, но тем не менее род человеческих продолжается. 

От тебя она ждёт большую цену. Знаешь как в аукционе. Пока ничего толкового и внятного от тебя не поступило. 

Хочешь с ней ЛТР? Выдерживает легкий игнор с неделю. Не мороз, а так : тебе типо немного пох#й. Потом устраиваешь ей прям пиз#ай КС и предлагаешь ЛТР. Точка. 

З. Ы. Ах да. Ждем тебя через пол года в РиУО

Не соизволит ли гуру поделиться с юными падаванами, что же так плохо было сделано?

1 minute ago, wladim said:

Так вы ещё и не из одного города???:blink:

100км, у автора я так понял с транспортом проблем нет, а 1,5 часа езды для большого города вполне обычная вещь

Так, доехал я до дома 

в машине отвечаю с ходу) к ней решил не заезжать, на ее «спасибо» решил пока ничего не отвечать, в вк не заходил с 8 утра

Кто то спрашивал живу ли я один?- Да 

Думаю не стоит с ней переписываться, просто прочитаю и все. Что думаете?)

1 час назад, Skaice сказал:

Можешь прямым текстом написать как я должен ей показать серьезные намерения на нее? Я все делаю по кайфу, не зажатый уж точно с ней

1 час назад, wladim сказал:

Эх не плохая телка:o. И зачем ты её к ресторанам, кальянам приучаешь?? Сейчас только общение... дай говорить ей... ты слушаешь и поддакиваешь. Хотя ты уже на скамье запасных -_-

В основном на свиданке было 50/50

через каждые 2 мин играли в переглядки, кто уберет первый взгляд. Она постоянно смеялась и убирала, или я не выдерживал и резко её в губы целовал, не выдерживал) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...