Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 minutes ago, Cheloveek94 said:

Она сама пошла на усложнение нашего общения. В чем проблема начать разговаривать? Я тебе не нравлюсь? Скажи об этом. Не хочешь разговаривать со мной? Скажи это. Злишься? Расскажи в чем дело. Я не прав? Давай поговорим об этом. Мы всегда можем поделиться мнениями и облегчить друг другу жизнь, но почему-то всегда усложняем.

Опять начал обижаться на ее поведение... Не надо от нее ожидать ничего, тем более до каких-то отношений вообще, да и в них - над этим работать и работать. И тебе надо ее постепенно вести к этому, показывать что играть в эти игры нет смысла. Не забивай себе голову этим всем, она не станет волшебным образом все это делать, ни после игнора в том числе.

Опубликовано:
2 часа назад, Cheloveek94 сказал:

Она сама пошла на усложнение нашего общения. В чем проблема начать разговаривать? Я тебе не нравлюсь? Скажи об этом. Не хочешь разговаривать со мной? Скажи это. Злишься? Расскажи в чем дело. Я не прав? Давай поговорим об этом. Мы всегда можем поделиться мнениями и облегчить друг другу жизнь, но почему-то всегда усложняем.

Человек,если такое происходит,то это явный знак,что чего-то серьёзного не будет.Если на начальном этапе ты испытываешь дискомфорт от запоздалых ответов и отсутствия инициативы от девушки,то лучше прекратить общение и забить.Это неприемлемое поведение для начало отношений.У меня всё-таки подозрение,что кто-то есть на стороне у неё.Возможно, бывший.

Опубликовано:
27 минут назад, dimochka99 сказал:

Человек,если такое происходит,то это явный знак,что чего-то серьёзного не будет.Если на начальном этапе ты испытываешь дискомфорт от запоздалых ответов и отсутствия инициативы от девушки,то лучше прекратить общение и забить.Это неприемлемое поведение для начало отношений.У меня всё-таки подозрение,что кто-то есть на стороне у неё.Возможно, бывший.

согласен. Со всеми моими бывшими, с которыми были продолжительные отношения - все изначально шло плавно, не было никаких напрягов. 
Забивать пока не буду, завтра позвоню, посмотрю на её реакцию, послушаю что скажет мне. 
Я не хочу гадать бывший у неё там объявился или это её тараканы - просто буду делать свое дело и все, в данном случае позвоню и приглашу на встречу. 

30 минут назад, dimochka99 сказал:

.У меня всё-таки подозрение,что кто-то есть на стороне у неё.Возможно, бывший.

И ещё: свидания 2 прошли практически идеально, но явный признак того, что там кто-то есть или она не может забыть - она явно не охотно целуется в засос, постоянно я голову к её губам подвожу. Это прям звоночек еще тогда был для меня. 

Опубликовано:
2 часа назад, Cheloveek94 сказал:

В чем проблема начать разговаривать? Я тебе не нравлюсь? Скажи об этом. Не хочешь разговаривать со мной? Скажи это. Злишься? Расскажи в чем дело. Я не прав?

Опять ты логикой заходишь, ну я хз, как тебе помочь, ты не понимаешь основ. 

Опубликовано:

Пробуй, делай, там видно будет. Конечно это не то как начинаются нормальные отношения. У меня так девочка была - на свиданиях тянулась ко мне, поцеловались. А общение такое же вялое - тоже могла прочесть и не ответить, совсем. Или очень поздно ответить. Сама не писала никогда. Потом учебы много и все такое, не могу, говорит, встретиться)) А в инстаграмме сториз, что гуляет с кем-то в этот день.. короче я на нее совсем забил, типа пока сама не объявится.. ну и вот уже 2-ю неделю жду :D

В общем выжимай максимум из того что получается сейчас с ней, но готовься, что не выгорит.

Скорее всего у твоей кто-то там есть параллельно. Но тебе не надо самому это выяснять и/или ждать от нее каких-то объяснений. Тебя это вообще волновать не должно, просто соблазняй ее. Никаких левых разговоров. С бабами вообще должно быть минимум разговоров, все делается действиями/поступками

Опубликовано:
14 minutes ago, Яличность said:

Пробуй, делай, там видно будет. Конечно это не то как начинаются нормальные отношения. У меня так девочка была - на свиданиях тянулась ко мне, поцеловались. А общение такое же вялое - тоже могла прочесть и не ответить, совсем. Или очень поздно ответить. Сама не писала никогда. Потом учебы много и все такое, не могу, говорит, встретиться)) А в инстаграмме сториз, что гуляет с кем-то в этот день.. короче я на нее совсем забил, типа пока сама не объявится.. ну и вот уже 2-ю неделю жду :D

В общем выжимай максимум из того что получается сейчас с ней, но готовься, что не выгорит.

Скорее всего у твоей кто-то там есть параллельно. Но тебе не надо самому это выяснять и/или ждать от нее каких-то объяснений. Тебя это вообще волновать не должно, просто соблазняй ее. Никаких левых разговоров. С бабами вообще должно быть минимум разговоров, все делается действиями/поступками

Вот зря вы автора накручиваете лишний раз, конечно.

Плюс - он сам виноват в таком вялом общении тоже, кому интересно вот это все «как дела» обсуждать? «привет, как ты?» - это не значит, что прям надо рассказывать про свои дела, это просто начало беседы, а дальше надо интереснее беседу делать, тогда и она охотнее будет отвечать. А на это - само собой часами можно морозить. Он же ей там не вопрос жизни и смерти пишет.

Автор, тебе с ней не о чем поговорить что ли? Вы же на свидании разговаривали - так чего ты тут так уныло. Тоже боишься баланс завалить? Интересными темами не завалишь, она наоборот будет тянуться больше пообщаться, а там хоть весь день строчите друг другу. Это уже скорее на будущее.

Опубликовано:
6 минут назад, Lomjii сказал:

Автор, тебе с ней не о чем поговорить что ли? Вы же на свидании разговаривали - так чего ты тут так уныло. Тоже боишься баланс завалить? Интересными темами не завалишь, она наоборот будет тянуться больше пообщаться, а там хоть весь день строчите друг другу. Это уже скорее на будущее.

Я не любитель вообще трепаться по переписке 

лучше встретиться в живую и общаться, видеть зрительный контакт

7 минут назад, Lomjii сказал:
32 минуты назад, Яличность сказал:

Да я уже морально готов закончить эту историю. Просто редко кто так цепляет, поэтому и тему даже создал для этого. 

Опубликовано:
8 минут назад, Lomjii сказал:

Плюс - он сам виноват в таком вялом общении тоже, кому интересно вот это все «как дела» обсуждать? «привет, как ты?» - это не значит, что прям надо рассказывать про свои дела, это просто начало беседы, а дальше надо интереснее беседу делать, тогда и она охотнее будет отвечать. А на это - само собой часами можно морозить. Он же ей там не вопрос жизни и смерти пишет.

Автор, тебе с ней не о чем поговорить что ли? Вы же на свидании разговаривали - так чего ты тут так уныло. Тоже боишься баланс завалить? Интересными темами не завалишь, она наоборот будет тянуться больше пообщаться, а там хоть весь день строчите друг другу. Это уже скорее на будущее

так там же от девочки продолжения диалога нет, она же морозится..

Диалог так и начинается, а там уже переходите на темы.. а если тебе через 2 часа отвечают, то там только и остается что выяснить как дела и забить до следующего раза

Опубликовано:
34 минуты назад, Яличность сказал:

А в инстаграмме сториз, что гуляет с кем-то в этот день.. короче я на нее совсем забил, типа пока сама не объявится.. ну и вот уже 2-ю неделю жду

А зачем ждать погоды у моря? Переключись на другую и все

пусть тусит с другими 

Опубликовано:
Только что, Chelovek94 сказал:

А зачем ждать погоды у моря? Переключись на другую и все

пусть тусит с другими 

так, кто тут кому советы дает? :D

так и есть, переключился на других, а этой пока красная карточка до того как сама объявится

Опубликовано:
4 minutes ago, Chelovek94 said:

Я не любитель вообще трепаться по переписке 

лучше встретиться в живую и общаться, видеть зрительный контакт

Да я уже морально готов закончить эту историю. Просто редко кто так цепляет, поэтому и тему даже создал для этого. 

Не любитель - тогда ее попытки не поощряй. Она поймёт все и подстроиться, если захочет. Не захочет - ты будешь лучше понимать, что она этого не хочет и лучше понимать всю ситуацию. А сейчас ни то ни се, не понятно.

Ну с моей точки зрения - ее имеет смысл к выходным вызванивать (сделай уже это звонком, серьезно) и делать уже выводы. Согласиться - гуд, нет - тогда забивать уже.

Опубликовано:
6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ты тут сам себя и с помощью форумчан уже так накрутил. А она там даже не в курсе всех перипетий.

У тебя тут уже отношения начались и закончились))))

Пока не позвонишь и не услышишь мороз - ничего не будет ясно

Только что, Lomjii сказал:

Ну с моей точки зрения - ее имеет смысл к выходным вызванивать (сделай уже это звонком, серьезно) и делать уже выводы. Согласиться - гуд, нет - тогда забивать уже.

+100500

Опубликовано:

т.е завтра предлагаешь не звонить? Думал завтра вызванивать и приглашать на встречу в пятницу 

6 минут назад, Dava сказал:

Пока не позвонишь и не услышишь мороз - ничего не будет ясно

именно 
но если скажет завтра я болею и тд? 

Опубликовано:
6 minutes ago, Яличность said:

так там же от девочки продолжения диалога нет, она же морозится..

Диалог так и начинается, а там уже переходите на темы.. а если тебе через 2 часа отвечают, то там только и остается что выяснить как дела и забить до следующего раза

Ну так бывает по началу. Я так с одной общался - было пару встреч, дальше уехали оба на пару недель и я поддерживал (ну, пытался тогда) интерес перепиской - то же вяло отвечала первые сообщения, а потом пошла тема и ей интересно стало, сам не успевал ей отвечать) А ещё было, что неделю общался с другой с паузами по под дня - и просто все это время одна тема продолжалась, но там  сообщения были не в 3 слова, а хорошее такое сочинение с обеих сторон.

@Chelovek94 на сайте есть статья как переписываться - там хорошая иллюстрация что и как, можешь посмотреть тоже как быстро там все отвечают на сообщения и как идёт диалог в целом. 

Не стоит сильно морочиться с скоростью ответа, больше внимания заинтересованности продолжать уделять. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

т.е завтра предлагаешь не звонить? Думал завтра вызванивать и приглашать на встречу в пятницу 

Звонить

Хоспаде, заведи уже себе хотя бы

29f90ba56cdb.jpg

Он и то больше решений принимает, чем ты самостоятельно))

Опубликовано:
3 minutes ago, Chelovek94 said:

именно 

Главное что бы ты это делал из своего удобства, а не потому что быстрее хочешь встретится и зудит уже от всего этого, хочется ответов. Если не потому что так тебе удобно провести встречу - то лучше подожди еще немного.

Опубликовано:

Обрати внимание - как скажет, веришь ли ты
Может и не выздороветь, на самом деле, может отмазываться так

Страшную тайну открою))) Жизнь не черно-белая, есть нюансы, и мы часто только угадываем))))

Опубликовано:
1 minute ago, Dava said:

Звонить

29f90ba56cdb.jpg

У меня с тобой реакции так закончатся скоро :D

7 minutes ago, Chelovek94 said:

именно 

Значит вся инициатива дальше в ее руках уже. Учись чувствовать когда шагов достаточно и время передать ход второй стороне.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Lomjii сказал:

У меня с тобой реакции так закончатся скоро :D

Значит вся инициатива дальше в ее руках уже. Учись чувствовать когда шагов достаточно и время передать ход второй стороне.

Хех

Да, если завтра опять болеет, дальше от нее только шаги нужны

Изменено пользователем Dava (история изменений)
Опубликовано:

Твоя значимость вообще малая , тебя как песика дергают на нитке по чуть чуть) Это анти секс вообще. Если смс то должны быть с секс подтекстом или угар обоюдный  что тоже не плохо-но это не для тебя) 

Ты запасник , ты не интересен ей в принципе . Твое я не хочу играть все фуфло не хочешь играть манипулировать спи с пятеркой , что не прет простая слишком?? А почему от тебя должно ее переть если ты сам прост как три копейки?

Не вызванивай жди пинга от нее, сам забивай с другой встречу я так понял есть с кем)?

Я бы слушал Небраска , все тему сейчас перечитал некоторые уже начали береобуватся а кто то вообще убежал с темы :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Я бы слушал Небраска 

Млять, да он небось даже бабушку в ТИ держал, пока та пирожки ему не напечет:D

Опубликовано:
2 minutes ago, Dava said:

Обрати внимание - как скажет, веришь ли ты
Может и не выздороветь, на самом деле, может отмазываться так

Страшную тайну открою))) Жизнь не черно-белая, есть нюансы, и мы часто только угадываем))))

Ну тут даже не так важно - реально болеет или нет, по сути. Никогда не узнаем ответа на этот вопрос) Если захочет - сама выйдет на контакт. 

Бывало, пишу - говорит, не могу то и то, в самых лучших случаях говорили после какой даты смогут - думал, если вспомню - вызвоню после этой даты. Правда, зачастую они сами выходили на связь первыми и предлагали встречу.

Последнее к тому, что тут уже какую страницу говорят за твою низкую значимость - вот для тех девочек у меня тогда была довольно низкая значимость по всем признакам. А они вот так действовали - я, если честно, до сих пор не знаю почему так было - у меня косяков было вагон и тележка.

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Млять, да он небось даже бабушку в ТИ держал, пока та пирожки ему не напечет:D

Ну слушал вас он и че, вовсе слил значимость , по ТИ тут не было слов, смысл был не показывать  ее значимость и немного манипуляций ))

3 минуты назад, Lomjii сказал:

А они вот так действовали - я, если честно, до сих пор не знаю почему так было - у меня косяков было вагон и тележка.

Потому что идет перебор вариантов )

Опубликовано:

Вот по переписке статья: https://www.pickup.ru/blog/14/chto-napisat-devushke 

Почитай несколько раз, вникни. У тебя не как на втором, конечно, там полное занудство, но у тебя вообще никак эти сообщения.

2 minutes ago, shtirl said:

Ну слушал вас он и че, вовсе слил значимость , по ТИ тут не было слов, смысл был не показывать  ее значимость и немного манипуляций ))

Чем он слил? Позвал 1 раз и она сказала, что заболела?

Манипуляции это не здоровые отношения уже.

Опубликовано:
3 минуты назад, shtirl сказал:

Ну слушал вас он и че, вовсе слил значимость

Не рано хороним?)

Мой главный посыл - рано делать выводы

Только что, Lomjii сказал:

Даже скорее для неуверенных в себе)))

3 minutes ago, Dava said:

Не рано хороним?)

Мой главный посыл - рано делать выводы

Даже скорее для неуверенных в себе)))

Да, неуверенность, что без искусственного подогрева интереса и приёмов ты не сможешь заинтересовать. Не то, к чему стоит стремится.

Изменено пользователем Lomjii (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Lomjii сказал:

Чем он слил? Позвал 1 раз и она сказала, что заболела?

Своими переписками.

Да, неуверенность, что без искусственного подогрева интереса и приёмов ты не сможешь заинтересовать. Не то, к чему стоит стремится.

Если значимость низкая, низкая потому что он там не один такой. Или ей лайки ставят и она такая популярная а на свидание только с ним ходит? )

То в этой конкуренции все приемы хороши, считай факи или ты забыл где ты находишься? Ну или умывать руки))  Даже в браке для сохранности его порой приходится прибегать к неким манипуляциям и токсичного в этом нечего нет если это для благо обоих ) 

Лучшее что может быть сейчас это автору понижать значимость другой бабой )  А не считать когда была в сети и прочую х---ню))

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

Даже в браке для сохранности его порой приходится прибегать к неким манипуляциям и токсичного в этом нечего нет если это для благо обоих ) 

Л-логика)

Еще и бить тогда уж тоже иногда благо для обоих

1 минуту назад, shtirl сказал:

А не считать когда была в сети и прочую х---ню))

Согласен) Но автор волнуется)))

Кстати, где он...

Опубликовано:
5 минут назад, shtirl сказал:

Своими переписками.

И какими же переписками? Если так легко она дистанцируется из за одной скучной переписки(которую она и инициировала), то мне такая баба не нужна

Но все же я с тобой соглашусь в том плане, что надо срочно остывать и ближе к вечеру у меня все больше и больше пропадает желание завтра её вызванивать, вот честно. 

До 1 свиданки еще когда она слилась, отвечая что заболела сразу же написала что «давай завтра скажу тебе точно?», а сейчас просто «я приболела, не знаю как себя чувствовать буду»... казалось бы мелочь, но она показывает всю суть на мой взгляд

поправьте если я ошибаюсь 

8 минут назад, Dava сказал:

Согласен) Но автор волнуется)))

Да не особо)

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

И какими же переписками? Если так легко она дистанцируется из за одной скучной переписки(которую она и инициировала), то мне такая баба не нужна

Но все же я с тобой соглашусь в том плане, что надо срочно остывать и ближе к вечеру у меня все больше и больше пропадает желание завтра её вызванивать, вот честно. 

До 1 свиданки еще когда она слилась, отвечая что заболела сразу же написала что «давай завтра скажу тебе точно?», а сейчас просто «я приболела, не знаю как себя чувствовать буду»... казалось бы мелочь, но она показывает всю суть на мой взгляд

Да не особо)

Именно то, что ты придаешь значение каждой мелочи, говорит о том, что тебя это волнует:D

Я бежала за вами два дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны:D:D

Изменено пользователем Dava (история изменений)
Опубликовано:
10 minutes ago, shtirl said:

Своими переписками.

Если значимость низкая, низкая потому что он там не один такой. Или ей лайки ставят и она такая популярная а на свидание только с ним ходит? )

То в этой конкуренции все приемы хороши, считай факи или ты забыл где ты находишься? Ну или умывать руки))  Даже в браке для сохранности его порой приходится прибегать к неким манипуляциям и токсичного в этом нечего нет если это для благо обоих ) 

Лучшее что может быть сейчас это автору понижать значимость другой бабой )  А не считать когда была в сети и прочую х---ню))

Ну его за переписки никто не хвалил) Хотя как по мне он не значимость этим сливает, а интересность, ценность. Это тоже важно, но имхо - восстанавливать проще. 

Манипуляции ОК - если ты в баре познакомился с девицей и хочешь фастануть, тут им хорошее применение, ну и в целом - если цель просто каждый день кувыркаться с разными. В лтр, браке - считаю этому совсем не место. Если приходится манипулировать партнёром - значит исчезла близость, манипуляции только ухудшат положение. 

Ну а то, что считает минуты - это плохо, для себя завышает значимость ее, выводит себя из равновесия только.

Опубликовано:
49 минут назад, Chelovek94 сказал:

Думал завтра вызванивать и приглашать на встречу в пятницу 

Я тоже против вялых унылых переписок. Особенно в стиле "привет, как ты? Я норм, а ты? Тоже, работаю. Я тоже. Ок. Уже еду домой. Я тоже. Спокойной ночи. Споки".

"День прожит не зря в содержательной беседе" :wacko:

Время месседжеров… оно в чем-то и помогло пикапу, а в чем-то нет. И накручивание происходит чаще, чем реальной информационной пользы от заинтересовавшего человека. Куда больше дает звонок. Там и интонацию не скроешь, и скалибровать много чего можно и раппорт наладить нескучный, если уметь. А учиться этому надо, переписка в этом не помощник. Звонок от парня в тотальном засилии переписок в СС, Ватсап и пр. это сейчас вообще что-то сверхестественное порой. И поверь, куда ценнее услышать голос, чем уткнуться в пустые буквы и вычислять время паузы, когда отвечать. После звонка у ОЖП совсем другой настрой, и даже волнение. Целый день может вспоминать об этом. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Chelovek94 said:

Да не особо)

Она не инициировала скучную переписку, она хотела с тобой пообщаться - и это было хорошо. Но ты решил спрашивать про ее дела в ответ - она ж сказала, что заболела. Рассказал бы ей что-то интересное, но лучше бы вообще позвонил - раз болеет, значит лежит дома и скучает, поговорил бы с ней нормально.

А ты продолжаешь дуться на ее поведение)

Опубликовано:
4 часа назад, Chelovek94 сказал:

Человек,судя по настроению сегодня был день молчания с её стороны?

Опубликовано:
33 минуты назад, dimochka99 сказал:

Человек,судя по настроению сегодня был день молчания с её стороны?

обоюдный день молчания) 

Опубликовано:
1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Я так и понял)

завтра все будет понятно. На позитиве позвоню, спрошу как здоровье её, а после приглашу на встречу. Сольется - я забиваю. Надоели эти качели

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

завтра все будет понятно. На позитиве позвоню, спрошу как здоровье её, а после приглашу на встречу. Сольется - я забиваю. Надоели эти качели

Да.Это самый оптимальный вариант в твоей ситуации.

Опубликовано:
10 hours ago, Яличность said:

. ну и вот уже 2-ю неделю жду :D

Попахивает тем что тебя слили, совет параллельно знакомься с другими ОЖП, авось найдётся лучше и инициативнее.Проходили времени нет, учеба, работа), да там Василий есть с которым она спит или сохнет, или возможно ты ей внешне не катишь, финансово, да причин может быть куча ну ответ уже ясный.

Опубликовано:
13 часов назад, Dava сказал:

Звонить

29f90ba56cdb.jpg

Подскажите где такую штуку можно взять) Может ссылку или название правильное? Сори за офтоп

Опубликовано:
1 час назад, Smdick сказал:

Подскажите где такую штуку можно взять) Может ссылку или название правильное? Сори за офтоп

Гугли

Шар для принятия решений

Они разные по виду))

Опубликовано:
8 часов назад, Chelovek94 сказал:

Я бы дождался пинга. Если откажет в минус уйдешь) 

У меня недавно была ситуация, кстати почти схожая там девка тоже вначале бб делала потом мороз со встречи два раза слилась, забил. Через неделю пинганула что то там пишет я стебусь на это, отвечаю на пох мог через день ответить, так она меня сейчас силком тащит уже на свидание , думаю секс будет без напряга )

Опубликовано:
24 минуты назад, shtirl сказал:

Я бы дождался пинга. Если откажет в минус уйдешь) 

У меня недавно была ситуация, кстати почти схожая там девка тоже вначале бб делала потом мороз со встречи два раза слилась, забил. Через неделю пинганула что то там пишет я стебусь на это, отвечаю на пох мог через день ответить, так она меня сейчас силком тащит уже на свидание , думаю секс будет без напряга )

Ну откажет - значит некст

Я тоже сомневаюсь звонить или нет, но если не позвонить не узнаешь как оно есть 

А если она не пинганет, а я условно позвоню ей через неделю, то будет выглядеть будто она в запаске у меня

Опубликовано:
9 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ну откажет - значит некст

А если откажет сегодня но подергает позже что делать будешь)?

10 минут назад, Chelovek94 сказал:

то будет выглядеть будто она в запаске у меня

И че?)

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Ну тут сам бог велел прислушаться к местным мачо))) 

Опубликовано:
9 минут назад, shtirl сказал:

вот когда будет дергать - тогда и будем говорить
а сейчас это пустой спич) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...