Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Chelovek94 сказал:

Очень интересный метод, рискованный 

Надо подумать 

советую с острожностью принимать советы от Небраски. Парень горячий и категоричный. 

Только что, Nebraska сказал:

Щас, жди больше, это тебе с форума так легко рассуждать.

Когда от бабы мужик свалит прям из её лап, да еще и так дерзко, она об этом всю ночь думать будет, почему он ушёл, че за фигня, куда он поехал.

А вот эти басни про слито - все пустой трёп. 

Я помню, помню твою тему. Как твоя баба отреагировала и что было дальше. 

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

1 hour ago, Chelovek94 said:

и как правильно потом подвести к сексу? Придумаю опять какой нибудь предлог, но ехать не захочет. Это нужно ехать в другой город в 100км от Москвы

Что в 100 километрах и почему туда нужно ехать?

36 минут назад, Nebraska сказал:

Баб не корми на свиданиях, они циничные, если им мужик не заходит, ну не нравиться вообще - они думают ну лан, хоть пожру бесплатно за его счет.

По этому заказываешь чай, и пьёшь, кальян еще максимум, и то если не в лом. 

Если она что-то заказывает пожрать значит ты ей нравишься - т.к они всегда что-то жрут, это своего рода индикатор. 

Если не жрет, значит не очень ей нравишься. 

Не спрашивайте, разжёвывать не буду выше описанное, я уже свиданий отбегал тонну, просто это факт.

Баба жрёт вне зависимости от того нравишься ты ей или нет, такова их сущность...

3 часа назад, NashBridges сказал:

Что в 100 километрах и почему туда нужно ехать?

Автор живет в Подмосковье. 

8 часов назад, Chelovek94 сказал:

Очень интересный метод, рискованный 

Не советую. Сольют.

Опять диванные мачо прибежали...

У тебя цель с ней секс быстрее или с заделом на лтр все-таки?

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Я помню, помню твою тему. Как твоя баба отреагировала и что было дальше. 

Ссылку кинь в личку плиз

@Nebraska без обид)

1 час назад, Dava сказал:

У тебя цель с ней секс быстрее или с заделом на лтр все-таки?

Лтр

но любые отношения после секса начинаются 

20 минут назад, Chelovek94 сказал:

Лтр

тогда точно не советую все эти закидоны типа пусть охренеет, какой я востребованный и т.п. со звонками друга

55 минут назад, Chelovek94 сказал:

Лтр

Дядь это не серьёзно, фантазёрский запрос.

Вы еще даже не спали, ну а каком ЛТР речь вообще идет? 

Все может тупо не дойти до секса, или дойдёт и вы по темпераменту не подойдёте друг другу,по запаху можете не подойти, вставать на неё не будет и все, может она бревно в постели? и что тогда ты будешь делать?  по варитесь в СО друг у друга месяца 3-4 под остынете и разбежитесь когда гормоны уляжутся, поймешь что не твоё, или она поймёт.

А ЛТР начинаются от 6 месяцев и больше.

Ты вроде при бабках зачем тебе вообще ЛТР?

Набирайся опыта, разводи девиц, на кой хрен тебе этот геморрой? 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)

Вы лезите в ЛТР не понимая сути, что бабу надо прокормить, закрыть ей в ЛТР потребности в 

1.Еде (это деньги, сытость, одетость, обутость, шубы, мерседесы, айфоны, все что касается денег и жратвы, развлекуха, поездки на море)

2.Доминантности(все что касается её реализации т.к они приспособленцы, им нужен реализованный мужик, чтобы она тянулась к его уровню, могла иметь точки опоры, завести своё дело, чтобы ей он подсказал как это сделать, хоть разводить собак, хоть что нибудь...... = хотя бы 2 из 3 потребностей.

Если вы не закрываете их, то вас сольют за проф непригодоность, + часы биологические тикают + молодухи наступают на пятки.

Если у тебя как у ЛАТЫША - только ''Х*й да душа'' то тебя сольют, рано или поздно. 

Все уже давно сняли и показали, вот посмотри отрывок, может так дойдёт

https://vk.com/video?len=1&q=больше чем секс&z=video3790497_171093213

ХАЛЯВЫ НЕТ, поймите уже наконец

В общем, написал ей сегодня днем, легкий пинг

*привет, куда треки тебе скинуть?)* 

она просила на встречи еще

прочитала и ничего не отвечает до сих пор 

как чувствовал, что где то накосячил 

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)
11 минут назад, Chelovek94 сказал:

*привет, куда треки тебе скинуть?)* 

она просила на встречи еще

как чувствовал, что где то накосячил 

да погоди. Косяков не заметила. Либо как и говорилось про метро - проверку не прошла.  

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

Не парься

Сходи потуси, познакомься с кем нибудь, пообщайся пока с другой- другими, займись делами 

Этой больше ничего не пиши, и не звони.

Захочет, сама тебя наберет.  - не захочет, ну так и все тема закрыта, не жди пока она ответит или напишет, занимайся своими делами, и когда она напишет это будет для тебя ооооооо нефига себе, кто написал, а у уже и забыл про тебя, вот с таким подходом нужно к этому подходить.

Можешь когда она напишет так и написать.

Вы кто такие? вам что нужно? и смайл. 

или а я уже и забыл про тебя, че хотела?

Ответит по типу песни мне мои давай - отвечаешь сейчас занят, позже пришлю и через день присылаешь.

На легке все нужно делать.

Ответила только что: «привет) не забыл.. В вк? У тебя же вроде они там были? *дает свой вк»

Пока мариную, ничего не прочитал и не ответил 

ваши версии как ответить?

Ответь завтра 

Интервал ответа, если тебе не отвечают и потом ответили - берешь такой же, по длине волны, либо увеличиваешь искусственно.

45 минут назад, Chelovek94 сказал:

Переписочные войны какие-то) Если заморачиваться, то любой ответ/вопрос можно провести по чек-листу:

1. Цель ответа - что ты хочешь чтоб она сделала? 

2. Какую эмоцию вызвать у неё в голове 

3. Какой свой образ вызвать в своей голове

Но это настолько замороченная хрень, что убивает любую спонтанность. Достаточно приблизительно держать в голове цель разговора, что ты хочешь - пригласить на свиданку в центре, чтоб она приехал к тебе, просто напомнить про себя, узнать что-то...

1 час назад, Chelovek94 сказал:

ну уж точно не завтра, бро. 

11 минут назад, bruk сказал:

Переписочные войны какие-то)

Это как водится)) Все чего-то начинают строить из себя, стратегически подавляя противника)))  

38 минут назад, OlgaNa сказал:

А я думал завтра) думаешь перебор? 
че ответить?

1 час назад, Nebraska сказал:

Ответь завтра 

Интервал ответа, если тебе не отвечают и потом ответили - берешь такой же, по длине волны, либо увеличиваешь искусственно.

Можно просто сухо ей ночью сегодня ответить в вк

скинуть треки, которые она хотела и все

13 минут назад, Chelovek94 сказал:

Можно просто сухо ей ночью сегодня ответить в вк

скинуть треки, которые она хотела и все

Плять не пиши ничего ОМГ. 

Кого ты слушаешь БАБУ? 

её позиция в этом кейсе это от части женская солидарность, она моё мнение пытается обесценить, ставя мне в вину мою тему, где по факту у меня был зачёт, и там нечего ставить в вину.

Не пиши ей, ничего ты усугубляешь, становишься зависимым от её сообщений, ты уже это не контроллируешь по тому что ты дезорентирован в общении с ней

Это видно т.к ты снимаешь решение с себя и пытаешься его получить от форума.

Ты не уверен в себе 

Если форум будет не прав скажешь мы виноваты?

Я тебе со всей серьёзностью заявляю не смей ей писать это полное фуфло.

Если бы ты был для неё значим, или вкатил ей хорошо, она бы реагировала бы на тебя мгновенно, молниеносно, т.к от значимого партнёра, или ухажора ждешь сообщений и звонков, посмотри реальности в глаза которой ты так боишься, она продержала твоё сообщение какое-то время, это значит что для неё это было не важно, абсолютно, и ответила она тебе когда ей стало скучно, и по этому я тебе и пишу забей хер, и ответь завтра вечером, или вообще ей больше не отвечай, чтобы она хоть удивление поймала а почему он мне не отвечает? че за фигня? куда пропал?

Так ты хоть поймёшь а будет ли она тебе сама писать? хоть интерес к тебе есть какой то! понимэ?

Понижай её значимость, ты выращиваешь монстра которой тебя потом сожрёт.

Действия твои опасны в любом проявлении т.к ты не чувствуешь игру с женщиной, не знаешь как правильно, четко, верно, сделать так, чтобы это принесло тебе максимальный профит с минимумом затрат, по этому делаешь абы как, и пытаешься эпотировать, эмоционировать, ищешь в себе недостатки типо ''где-то накосячил'', и так далее.

Спокойно капитан ничего страшного не случилось не нужно себя накручивать и писать ей не нужно, научись уважать себя.

1 час назад, OlgaNa сказал:

5 минут назад, Nebraska сказал:

Плять не пиши ничего ОМГ. 

Кого ты слушаешь БАБУ? 

её позиция в этом кейсе это от части женская солидарность, она моё мнение пытается обесценить, ставя мне в вину мою тему, где по факту у меня был зачёт, и там нечего ставить в вину.

Не пиши ей, ничего ты усугубляешь, становишься зависимым от её сообщений, ты уже это не контроллируешь по тому что ты дезорентирован в общении с ней

Это видно т.к ты снимаешь решение с себя и пытаешься его получить от форума.

Ты не уверен в себе 

Если форум будет не прав скажешь мы виноваты?

Я тебе со всей серьёзностью заявляю не смей ей писать это полное фуфло.

Если бы ты был для неё значим, или вкатил ей хорошо, она бы реагировала бы на тебя мгновенно, молниеносно, т.к от значимого партнёра, или ухажора ждешь сообщений и звонков, посмотри реальности в глаза которой ты так боишься, она продержала твоё сообщение какое-то время, это значит что для неё это было не важно, абсолютно, и ответила она тебе когда ей стало скучно, и по этому я тебе и пишу забей хер, и ответь завтра вечером, или вообще ей больше не отвечай, чтобы она хоть удивление поймала а почему он мне не отвечает? че за фигня?

Хорошо,так и сделаю

завтра к вечеру просто молча найду ее стр в вк и скину пару треков, потом буду ждать пинга от нее 

я ее сообщения в ватсе уже прочитал 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

завтра к вечеру просто молча найду ее стр в вк и скину пару треков, потом буду ждать пинга от нее 

я ее сообщения в ватсе уже прочитал 

Мой совет - вообще не отвечай, заигнорь на пару дней, проверь вообще интерес к своей персоне.

Прощупай её.

блин, вы с Небрашкой зачем этой фигней заниматься хотите?) Зеркаливание - это манипуляция. Манипуляции токсичны и в то же время опускают вас на уровень бабы... Отвечай как САМ захочешь, без мыслей ей поманипулировать. Это будет самый сильный вариант.. Манипуляторы мамкины блин)) Вы думаете на той стороне глупцы одни сидят? На нормальную бабу нарветесь и она вам яйки за это скрутит

Фишка в том, что баба это делает по наитию, а тебе тут по сути полфорума помогает, мне кажется лучше забить на эту переписку и звать на свиданку, соблазнять, в манипуляциях бабу не переиграть, у них это природой заложено...

Я для тех кто в танке пишу С БАБАМИ ЛОГИКА НЕ РАБОТАЕТ 

У них было 2 свидания

Раз пришла на первое значит он ей понравился, раз пришла на второе значит все делал правильно.

Домой к нему не поехала, т.к инстинкты он ей не включил, и она рассудком нашла себе причину почему ей ехать не надо и подогнала для себя под это обратную рационализацию.

Дальше второе свидание он уже пишет что она была холодная, изначально, т.е интерес её стремительно падал, вне зависимости действий автора.

Вывод на средней дистанциии

Когда автор кейса рядом, он раскачивает её на эмоции, когда рядом его нет, у ней бабочки не летают, она не готова бросить все и лететь к нему, писать ему, итд.

Это значит что заезжает он средне, нужно усиливать свой образ, понимать что ей в тебе нравиться, и усиливать это, играть на этих факторах.

Сейчас он ей пишет, инициатор он, она вяло отвечает - явный признак слабой заинтересованности.

Фрейм скатился в очко.

Автор запаниковал, и видит какие - то косяки в своих действия ХОТЯ их НЕТ.

Дело в бабе.

Вы тут его подстёгиваете чтобы он быстрее ей писал и звонил, хотя очевидно что она только этого и ждет плять, что она вялая, и не заинтересованная сейчас, и вы предлагаете автору, еще больше показать что он в ней прям плять, нуждается.

Я же считаю, раз баба начинает холодеть, и видно по первичным признакам, что если бы он щас её куда нибудь позвал - то или она не поехала, или поехала чтобы убить своё время тупо от скуки, чтобы её поразвлекали, она бы его обломала снова, может вообще слилась.

А так он сливается, уходит в игнор, т.к реагирует на её охлаждение, не принимает такое отношение к себе, что закономерно ведь он себя уважает, и ценит своё время.

И её это смутит, даже если она в планах ему давать не собирается, накачать свою самооценку засчет него она захочет.

А он ей это сделать не даст, т.к уходит в игнор, и уже ей придётся идти на контакт первой.

ЧТО НЕ ПОНЯТНО?

15 минут назад, Nebraska сказал:

С БАБАМИ ЛОГИКА НЕ РАБОТАЕТ 

c бабами работает эмоциональный интеллект) 

44 minutes ago, Nebraska said:

Мой совет - вообще не отвечай, заигнорь на пару дней, проверь вообще интерес к своей персоне.

Прощупай её.

Та ну чего вы начинаете играть в эти игры с морозом. Зачем это? Что проверить? То, что она не писает от него кипятком? Ну это и так понятно, нет пока сильной заинтересованности, обычная сама, но риск начать сливать до низкой уже большой. От его непонятного, наигранного мороза лучше не станет, если повезёт - то он не изменит ничего.

Полностью поддерживаю, что автор уже сильно залипает на ее сообщения - ждёт и мечется на ответы. Надо остыть. Вот с такой целью - не отвечать будет хорошим вариантом уже. Хотя сейчас уже получилась ситуация не очень и так.

2 hours ago, bruk said:

Переписочные войны какие-то) Если заморачиваться, то любой ответ/вопрос можно провести по чек-листу:

1. Цель ответа - что ты хочешь чтоб она сделала? 

2. Какую эмоцию вызвать у неё в голове 

3. Какой свой образ вызвать в своей голове

Но это настолько замороченная хрень, что убивает любую спонтанность. Достаточно приблизительно держать в голове цель разговора, что ты хочешь - пригласить на свиданку в центре, чтоб она приехал к тебе, просто напомнить про себя, узнать что-то...

@Chelovek94 присмотрись к этому комментарию внимательнее, ты просто хочешь ей сейчас написать дабы написать, и более чем уверен - насчитываешь на какой-то диалог с ней дальше. Плохая установка. Во-первых, диалог с ней в онлайн вести уже не очень. Я, если честно, в современном мире не считаю, что переписки в сс надо совсем избегать, как это в ФАКах пишут, но придавать ей значение совершенно не стоит.

Короче, тебе срочно надо отвлечься на что-то. Ты начинаешь себя мучать гиперанализом действий, заваливать БЗ и переживать, почему не хочет ехать к тебе. Этот весь напряг чувствуется через форум даже. Имхо, настрой себя на то, что ты проводишь свидание не для того, что бы затащить в кровать ее, сконцентрируйся на другом - при чем лучше всего на себе любимом, так как ты сейчас грузишь себя тем, что она там думает. 

16 минут назад, Nebraska сказал:

интерес её стремительно падал,

не была трахнута

18 минут назад, Nebraska сказал:

Автор запаниковал, и видит какие - то косяки в своих действия ХОТЯ их НЕТ.

страх потерять бабу+что то делает не так)хотя все идет нормально,надо качнуть ее,найти потребность

18 минут назад, Nebraska сказал:

Вы тут его подстёгиваете чтобы он быстрее ей писал и звонил, хотя очевидно что она только этого и ждет плять, что она вялая, и не заинтересованная сейчас, и вы предлагаете автору, еще больше показать что он в ней прям плять, нуждается.

согласен,так он сразу покажет что заваливает БЗ

19 minutes ago, Nebraska said:

Дело в бабе.

Да нормально все с ней, не отвечала долго - все, приехали, значимость на нуле? Может занята была, телефон сел, не видела уведомление, миллион причин, с тобой такого не бывает? Если она не мышка без дел - то она может не отвечать сразу даже если значимость будет космическая, это, блин, нормально.

И @Chelovek94 тоже все ок делает, не загоняйся на ровном месте. Да - хочется что бы она была согласна домой и во всех позах, но все сложнее) Как уже написал - ты загнался на этом моменте и уже рискуешь начать сливать значимость. Написать можно было бы хоть сейчас - будь голова холодная, но пока она кипит у тебя, друг мой.

Можете меня пинать, но я сделал по своему

Скинул ей в вк 4 трека пол часа назад,  которые просила и вышел

в онлайн не заходила пока

правильно ли я сделал покажет время 

не хочу играть в эти игры

она знает что я часто в телефоне сижу по работе, смотрелось бы явно что я обиженка 

посмотрим как будет дальше, буду отписываться. 

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)
18 минут назад, Lomjii сказал:

Может занята была, телефон сел, не видела уведомление, миллион причин,

Давай не фантазировать, почему она не могла найти время, прочитать и ответить, - реальность такова что она не отвечала.

5 часов назад, Chelovek94 сказал:

Днём написал он ей.

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

Ответила только что: «привет) не забыл.. В вк? У тебя же вроде они там были? *дает свой вк»

3 часа назад это где то в 20 00 или 19 30 по МСК. - Она ему ответила.

Интервал ответа приблизительно 5-6-7 часов.

Столько времени она не пользовалась телефоном по твойму?

Ну к чему этот самообман, она всё видела, прекрасно, и даже я думаю понимала почему он пишет, но чтобы уйти по касательной, она протянула искуственно, и вечером когда уже никуда её бы не позвали - кроме как к себе домой, она спокойно и расслабленно ему отвечает.

Потому что готова к переписке, готова початится, делать нечего вечером ей. - вспомнила про автора .

1 minute ago, Chelovek94 said:

Можете меня пинать, но я сделал по своему

Скинул ей в вк 4 трека пол часа назад,  которые просила и вышел

в онлайн не заходила пока

правильно ли я сделал покажет время 

она знает что я часто в телефоне сижу по работе, смотрелось бы явно что я обиженка 

посмотрим как будет дальше, буду отписываться. 

Вот это уже лучше настрой.

Не думай что тут самое правильное - главное что бы ты правильно себя настроил и понимал. Не нравится играть - не играешь. Главное, что бы это действительно шло от этого, а не побыстрее с ней пообщаться попытки. 

1 minute ago, Nebraska said:

Давай не фантазировать, почему она не могла время, прочитать и ответить, - реальность такова что она не отвечала.

Вот именно. Но ты ведь фантазировал, что не отвечает она из-за его низкой значимости. Не стоит этому вообще тут придавать значения, это не играет никакой роли.

2 minutes ago, Nebraska said:

Столько времени она не пользовалась телефоном по твойму?

Ну чему этот самообман, она всё видела, прекрасно, и даже я думаю понимала почему он пишет, но чтобы уйти по касательной, она протянула искуственно, и вечером

когда уже никуда её бы не позвали - кроме как к себе домой, она спокойно и расслабленно ему отвечает.

Потому что готова к переписке, готова початится, делать нечего вечером ей. - вспомнила про автора .

Ну вот написал же выше хорошо, а дальше опять теории пошли) Да, блин, мало ли что она делала - спала/срала/в церковь ходила - она не ответила моментально на одно совсем не критичное сообщение, это все что надо (нет) знать.

Почему она ответила именно вечером? Да те же тысяча и одна причина. Может как ты написал, может как я, а может... это ж сколько времени думать все эти «может» может занять?))

47 минут назад, Chelovek94 сказал:

Окей отписывайся как обстановка .

Я тебе сразу обратную связь даю, чтобы было о чем подумать из добрых намерений т.к ты мне нравишься.

Ты сейчас совершил поступок не рассудочный и не обдуманный, а эмоционально направленный, т.к мозгом ты не думал, может быть ты думаешь что ты думал, но ты не думал, ты выбрал сейчас для себя наиболее лёгкое решение, это написать ей, и понизить кортизол, снять с себя кусок стресса, и сразу тебе стало спокойнее.

Но хочешь ты играть в эти игры или не хочешь, тебя никто спрашивать не будет, и для себя же самого тебе нужно учится это делать, т.к я предлагал тебе решение не лёгкое, а провотивоположенное, это исчезнуть, и такое решение уже не даётся так легко.

Тут не нужно включать логику почему игнорить плохо, а написать хорошо, - Это так не работает,

Оба решения имеют место быть и у обоих решений есть форма и содержание.

Что касается первого тут все я думаю понятно, ты реализовал свой запрос, и обрёл спокойствие чтобы не выглядеть в глазах женщины обиженным, хотя почему тебя беспокоит как ты выглядишь в её глазах? этот вопрос ты не поднимаешь, есть для этого повод? неуверенность это или потребность в сексе тебя толкает, спроси себя что на чаше весов склонило тебя так поступить, занимайся рефлексией.

Что касается второго варианта он для психики более сложный, т.к это отложенная мотивация, ты совершаешь набор действий, не зная привидёт это тебя к нужному результату, ты только предполагаешь возможный ход событий, но суть заключается в том что в первом варианте ты руководствуешься логикой, а во втором действуешь на своём опыте, и логики во втором варианте нет вообще и из этого выходит следсвтие.

С бабами логика не работает.

То есть они не понимают почему ты исчез и не пишешь, и это вызывает в них интерес, сомнение, неуверенность в них растит, они не могут этого ощущать и обьяснять себе, и по этому срываются и пишут, т.к они дают напомнить о себе, - но работает это если значимость находится на уровне не ниже среднего что и является твоим случаем.

Если баба не пишет, значит ты убираешь не нужный вариант, на который ты бы потратил свой ресурс = это время.

Т.к нет таких вещей как гордость, стратегия, женская хитрость, если женщина понимает что партнёр для неё значимый, и потеря будет ощутимая - она даст о себе знать в любом ключе, или агрессивно с наездом, мол что забыл про меня??? че не пишешь, или в спокойном как дела?что не звонишь? или в пассивном Привет одним сообщением и молчок дальше, т.е ты в любом случае обратную связь получишь.

А то что сейчас сделал ты, не даст тебе никакого понимания, ты просто сделал то, что она просила, и ей стало еще скучнее, в этом  я уверен.

Ты предсказуем неужели ты не понимаешь что я тебе хочу сказать?

Она не видит в тебе загадки, загадочности, она тебя читает на несколько шагов вперед, от этого спад её интереса.

По этому я предложил тебе игнор.

Но ты сделал по свойму - посмотри чем тебе это обойдется. 

15 минут назад, Nebraska сказал:

Она не видит в тебе загадки, загадочности, она тебя читает на несколько шагов вперед, от этого спад её интереса.

По этому я предложил тебе игнор.

Но ты сделал по свойму - посмотри чем тебе это обойдется. 

Я все понимаю что ты пишешь, но тут 50/50 и в голову ее не залезешь 

сольется - значит так ему и быть 

бегать за ней я точно не буду 

а то, что я предсказуем пусть так. Я не хочу играть в эмоциональные качели, уже нахватался такого. 

Друг, два момента:
1) слишком, уж слишком ты запариваешься, на каждый шаг, на каждое сообщение, на каждый пук ты задаешь вопрос, пытаешься не накосячить даже в самых мелочах. Это уже пикап на каком-то молекулярном уровне, под микроскопом.
2) тебе тут щас теоретики насоветуют всяких хитро вы*банных стратегий через призму своего опыта (в основном сомнительного), у тебя в голове будет каша и наделаешь херни.

Косяч, вот серьезно, косяч, пробуй разные действия, анализируй обратную связь и не будь так маниакально нацелен на результат. Не бойся где-то ошибиться и потерять девушку. Только через ошибки набивается опыт. Ты должен сам научиться калибровать поведение девушек и принимать правильные решения в тех или иных ситуациях. Как только ты освободишься от зависимости от результата, тогда и начнешь действовать естественно и конгруэнтно, и в голову будут приходить светлые мысли.

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
6 minutes ago, Nebraska said:

Но хочешь ты играть в эти игры или не хочешь, тебя никто спрашивать не будет

Вот на счет этого не могу согласиться. Зачем все эти игры с псевдоигнором и тп? Это же все искусственно. Никакого интереса. 

Окей, допустим - он не ответил ей, она задалась вопросом - почему? Это может (!!!) сыграть в КРАТКОСРОЧНОЙ перспективе в плюс, только потом этот плюс легко может дать дополнительный минус. Я как-то так играл (вот именно в том смысле как ты сейчас предлагаешь) с одной - пропадал на пару дней после встреч, только вот это все оставило у неё отпечаток неуверенности во мне в дальнейшем - и более чем уверен, что она чувствовала, что это все не настоящее было, только интерпретировала это как обман.

16 minutes ago, Nebraska said:

Искусственная загадочность не спасёт. Надо не маску призрака одевать, а понимать чем конкретно ты можешь заинтересовать. Шаблонность - не интересно, со временем приедается и не работает, зато уникальный ресурс - еще как, он всегда будет интересен, по-этому я считаю, что он такого неестественного в данном случае действия автору пользы никакой - ни с девушкой, ни для себя.

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Я все понимаю что ты пишешь, но тут 50/50 и в голову ее не залезешь 

бегать за ней я точно не буду 

а то, что я предсказуем пусть так. Я не хочу играть в эмоциональные качели, уже нахватался такого. 

Нет никаких 50 на 50, ты сейчас просто тупо сорвался и послушал советы в карту.

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Нет чувак, так ты не научишься ничему, если она сольётся - то надо будет подумать почему, какие твои действия были не к месту.

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Этим ты себя подписываешь проводить время с серыми скучными бабами, т.к симпотичные женщины, успешные, а если у бабы хоть чуть-чуть внешность привлекательная она это знает на 100% и выжимает из этого 120% , и рука у ней на ТФН набита, они ищут мужчин которых они не понимают, не могут считать, по этому они сидят с мужиками которые их бьют, которые изменяют, которые все в татухах, их привлекает индивидуальная изменчивость, эксклюзивность, не возможность - контролировать партнёра, они хотят видеть сильного мужчину, и хотят под него прогнутся, они не хотят быть сильными, они такие же люди со своими слабостями жадность, алчность, завистливость, гордость, склочность, желание устроить жизнь, лень, итд.

14 минут назад, Lomjii сказал:

Окей, допустим - он не ответил ей, она задалась вопросом - почему? Это может (!!!) сыграть в КРАТКОСРОЧНОЙ перспективе в плюс, только потом этот плюс легко может дать дополнительный минус. Я как-то так играл (вот именно в том смысле как ты сейчас предлагаешь) с одной - пропадал на пару дней после встреч, только вот это все оставило у неё отпечаток неуверенности во мне в дальнейшем - и более чем уверен, что она чувствовала, что это все не настоящее было, только интерпретировала это как обман.

Ты не врубаешься в то что я пишу? тогда зачем ты пытаешься это комментировать?

Ты скорее всего мужчина и пытаешься найти логическое обьяснение этому действию.

Она героиня кейса женщина - подчёркиваю с бабами логика не работает, она не может думать и рассуждать так как это делаешь сейчас ты, т.к её лобные доли мозга меньше, и рассудочное меньше, она больше доверяет интуиции и путём дефецита потенциального  партнёра, начинает проявлять бесспокойство, и идёт на контакт если партнёр значимый.

14 минут назад, Lomjii сказал:

Искусственная загадочность не спасёт. Надо не маску призрака одевать, а понимать чем конкретно ты можешь заинтересовать. Шаблонность - не интересно, со временем приедается и не работает, зато уникальный ресурс - еще как, он всегда будет интересен, по-этому я считаю, что он такого неестественного в данном случае действия автору пользы никакой - ни с девушкой, ни для себя.

Ты в своём высказывании затрагиваешь несколько тем, не углубляя совершенно.

Шаблонно - плохо

Загадачность не спасёт.

В чём польза твоего совета? в том что он скинул ей песенки? и он молодец?

смешно.

Блин, бабы лучше нас выкусывают это говно с манипуляциями. Если у кого-то это срабатывало, то просто нормальных баб значит не было ))

И если ты собрался ее мариновать, то у тебя должно быть 1000% алиби и 100% понимания зачем и что ты делаешь. Не вздумай врать. Если ты постоянно в сети или она знает что ты постоянно с телефоном - то не твори херни, отвечай когда хочешь. Если ты бабе не зашел - ей будет пофиг когда ты там ответил. А если наоборот зашел - то только отдалишь своими игнорами. Хотя я частенько стал тоже не сразу отвечать, а потом наоборот сразу и прям ведем беседу.. иногда интервалами. Тут короче самому чувствовать надо, от ситуации к ситуации. Если и мариновать, то за что-то.. короче мы спорим ни о чем на самом деле))

Ты, автор, просто реально чересчур запариваешься по мелочам. На первых порах это нормально, что от девочки нет инициативы. Отвечать по-долгу может тоже по разным причинам. Д можешь делать только для того, чтоб свои обидки через это ушли и ты мог спокойно с ней общаться

17 минут назад, Яличность сказал:

На первых порах это нормально, что от девочки нет инициативы.

Это не нормально, не надо ложные установки забрасывать.

Если бы это был не автор кейса, не в обиду, а Сергей Крапива какой-нибудь, который постоянно снимается в кино, клипах, и большой успех имеет + Сош. пруф. и ДСП.

То баба бы или сразу отдалась, или освободилась от всех дел чтобы куда нибудь с ним сходить, и заискивала перед ним, хотела бы побыстрее его затащить в постель, залететь от него и родить ребёнка, как от обеспеченного реализованного самца, сама бы его соблазняла, а  сейчас мужики обабились совершенно и вот эти все попытки побегать за бабами, это от нереализованности ноги растут, от не востребованности, т.к те мужчин кто востребован, они не бегают за женщинами, они выбирают тех кто им больше нравится это большая роскошь, и им есть чем это компенсировать.

9 minutes ago, Nebraska said:

Ты не врубаешься в то что я пишу? тогда зачем ты пытаешься это комментировать?

Ты скорее всего мужчина и пытаешься найти логическое обьяснение этому действию.

Она героиня кейса женщина - подчёркиваю с бабами логика не работает, она не может думать и рассуждать так как это делаешь сейчас ты, т.к её лобные доли мозга меньше, и рассудочное меньше, она больше доверяет интуиции и путём дефецита потенциального  партнёра, начинает проявлять бесспокойство, и идёт на контакт если партнёр значимый.

Ты в своём высказывании затрагиваешь несколько тем, не углубляя совершенно.

Шаблонно - плохо

Загадачность не спасёт.

В чём польза твоего совета? в том что он скинул ей песенки? и он молодец?

смешно.

Ну пока больше похоже, что ты не врубаешься в то, что пишу я. Да и в свои слова иногда тоже - в одном предложении ты предлагаешь не фантазировать, почему она не ответила автору, а следующим же начинаешь описывать свои домыслы на этот счет. Хочешь критиковать и обсуждать - велкам, а это уже защитная реакция у тебя пошла с попытками обесценить мои советы и оценками «смешно». Мне вот грустно, че делать-то будем?

Давай я по-глубже зайду. 

У автора было 2 свидания, девочка была не против того, что ее трогали и целовали - все хорошо. Автор начал загоняться, что она не проявляет инициативы, да и домой не хочет к нему на втором свидании (хотя сам расписал, что девочка скромная). И даже решил ее на прощание не целовать, что, как по мне, ухудшило рапорт тут, лучше бы на наоборот засосал бы так, чтоб весь вечер вспоминала. Но ладно, это решаемо. А он поплыл - начал думать «а не обиделась ли она?», начал искать поводы для пингов - и нашел. Поплыл еще больше. Она ещё не отвечала - он продолжил плыть, а тут ему на форуме начали дополнительно рисовать мультики, что она не отвечала, так как ей пофигу и лень. Красота, ребят. Загнали человека еще глубже. Написал или не написал - по отношению к девушке тут вообще фиолетово. А вот по отношению к автору - важно. Ты ему предлагаешь играть непонятную и неприятную ему роль - какое удовольствие вообще тут может быть тогда от просто даже общения с ней потом, если он будет напрягаться и пытаться себя вписать в то, что вообще не о нем? 

Толку от этого не ему никакого. Ему надо понимать что он сам хочет, оценить своё состояние («да, б**ть, я расстроен, что она не целует меня сама») и плясать от этого. Привести свои эмоции в нормальное состояние, потому что (как ты верно писал) - девушка руководствуется больше эмоциями, и она, блин, считает его загнанное состояния как нефик делать. Ну ладно, она скромняжка - немного напрячься ей придётся, а потом считает. И это будет раз в 100 хуже, чем его сообщение с песнями. Не спрячет он своё состояние за двухдневным игнором. 

А по поводу того, что все-таки написал - я не советовал писать, потому что он ожиданием ответов сейчас себя загоняет, а ему это не нужно. Но ему тут рассказали про какие-то игры, в которые человеки играют, а ему не понравилось - он не хочет играть, и правильно делает - это его, прошу заметить - адекватные, убеждения, а ты сливаешь их тут в унитаз этими оценками.

Достаточно глубоко? Если что, я всегда открыт к пожеланиям, только так можно доставить в паре удовольствие)

27 минут назад, Яличность сказал:

Блин, бабы лучше нас выкусывают это говно с манипуляциями.

Небраска, читай умных людей, вместо впаривания своей ху*ты ложно-альфачевой. Такие вещи, что ты советуешь - на ладони, как ты до сих пор в свои года не смог понять. Как подросток рассуждаешь.

Ей богу, доведешь даже меня, спокойного человека. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Это не нормально, не надо ложные установки забрасывать.

Если бы это был не автор кейса, не в обиду, а Сергей Крапива какой-нибудь, который постоянно снимается в кино, клипах, и большой успех имеет + Сош. пруф. и ДСП.

То баба бы или сразу отдалась, или освободилась от всех дел чтобы куда нибудь с ним сходить, и заискивала перед ним, хотела бы побыстрее его затащить в постель, залететь от него и родить ребёнка, как от обеспеченного реализованного самца, сама бы его соблазняла, а  сейчас мужики обабились совершенно и вот эти все попытки побегать за бабами, это от нереализованности ноги растут, от не востребованности, т.к те мужчин кто востребован, они не бегают за женщинами, они выбирают тех кто им больше нравится это большая роскошь, и им есть чем это компенсировать.

Это ты ложные настроения создаешь. Послушает тебя и вообще без баб останется ))

Я не сказал бегать за бабой, я сказал инициатива на мужике и это не то, что нормально, а даже правильно.

Ты предлагаешь ему путь такого подростка-обиженки. Не написала в течении 30 секунд - все, игнорить с*ку 2 дня.. Да бабы такое поведение воспримут не как загадочность, а как слабость. А сила в том и есть, что тебе пофиг когда она там тебе ответила.. лишь бы диалог был хороший и на встречи шла. Тогда вообще никаких манипуляций с ней не надо. Это именно то как у автора происходит.

А если девушка начинает хулиганить - то можно и тоже поморозиться в ответ

2 часа назад, Lomjii сказал:

Да нормально все с ней, не отвечала долго - все, приехали, значимость на нуле?

Паника на пустом месте! Вечно какой-то скрытый умысел видят в том, что посмотрела, не ответила сразу. Бл**я, все, я слит! Вот сцуко! Где мои косяки???

Блин, деваха просто глянула, и пошла в туалет. :lol:

4 минуты назад, Яличность сказал:

Это ты ложные настроения создаешь.

В какой бы теме Небраска не появился - везде начинается вихрь альфа-идей на уровне прогнуть, сманипулировать, заставить думать, чтоб потекла от одного ожидания!!! И авторов штырит не по детски. :wacko:

19 минут назад, Lomjii сказал:

Достаточно глубоко?

Дядь ты слишком сильно стараешься.

Короче, тебе срочно надо отвлечься на что-то

сконцентрируйся на другом

не загоняйся на ровном месте.

1 час назад, Lomjii сказал:

по-этому я считаю, что он такого неестественного в данном случае действия автору пользы никакой - ни с девушкой, ни для себя.

Это линки с твоих постов - кто нибудь видит что-то содержательное ?  отвлечься, не заморачивайся, не загоняйся, пользы никакой - вот это МЕТА всех твоих сообщений и ты еще чето втираешь и думаешь на меня это произведет впечатление? пф.

19 минут назад, Lomjii сказал:

Ты ему предлагаешь играть непонятную и неприятную ему роль

Предлагать не заставлять  выбор всегда остаётся за автором. 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Небраска, читай умных людей,

Умных я здесь не вижу, твоя истерика тебя тоже не красит.

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Блин, деваха просто глянула, и пошла в туалет.

что ты чешешь 5-6-7 часов она была в туалете - ваш бред невыносимо читать.

Вы для автора дизмораль просто - те вещи на которые стоит обратить внимание вы ему пишите забей, те вещи которые делать не нужно вы поощряете чтобы он срывался.

Когда его ДОДНУТ вы все слетите с кейса, и напишете автор сам виноват, не слушал вас умных людей.

13 минут назад, Яличность сказал:

Не написала в течении 30 секунд -

5-6-7 ЧАСОВ КАРЛ. какие 30 секунд, перечитай посты автора с интервалом - вы все очки виртуальной реальности одели?

к чему это дешёвое лицемерие? 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

В какой бы теме Небраска не появился - везде начинается вихрь альфа-идей на уровне прогнуть, сманипулировать, заставить думать, чтоб потекла от одного ожидания!!! И авторов штырит не по детски. :wacko:

Я передаю свою модель, не вижу здесь ничего странного.

Дай линк если тебя не затруднит где прогнуть женщину - я призывал автора.

3 часа назад, Nebraska сказал:

её позиция в этом кейсе это от части женская солидарность

Кто обращает внимание на мои комментарии и советы в разных темах, еще ни разу никто не упрекнул меня в том, что я даю их исключительно из женской солидарности. Делать так - абсолютно примитивно и глупо. Я не настолько проста как тебе кажется. И всегда отталкиваюсь в первую очередь из интересов автора, а они, как правило, мужчины. Если я читаю, что действия неадекватны - я так прямо и заявляю. А не потому что мне жалко там какую-то ОЖП и хочу пристроить ее задницу. Карл, зачем??

Только что, OlgaNa сказал:

Кто обращает внимание на мои комментарии и советы в разных темах, еще ни разу никто не упрекнул меня в том, что я даю их исключительно из женской солидарности.

Че ты чешешь, мне то не чеши, drN постоянно тебе об этом говорит и я с ним согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 109

3. 109

4. 189

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 109

• Создать...