Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить? Посоветуйте что-нить

Рекомендованные сообщения

Парни, очень нужны ваши советы. Проблема вот какая: Я никак не могу понять свою девушку. В последнее время меня начало бесить её поведение, и это проявляеться во многом. А именно то, что она поступает как-то не так со мной. Сёдня вот, поехала к подруге, которая живёт не далеко от меня, сказала что может быть зайдёт, мне эт канеш не понравилось, и вообще, она хотела ко мне приехать, но так как у подруги проблемы, она не могла ей отказать во встрече. Дальше хуже, уселась у меня во дворе, и даж не зашла, потом куда-то смылась. Ну я тож решил уехать, но потом мы встретились у общих знакомых, и опять мы поругались. И так частенько. Вообщем не уделяет никакого внимания, ну почти никакого. Больше с подругами и своими делами занята. Я вот хочу её поставить на место, но не знаю как. Разговаривали с ней на эту тему, но она как всегда мажется. Какие действия принять по отношению к ней, я хз, но что-то с этим делать надо именно действиями, но уж никак не словами. Бросать я её не хочу, гёрла клёвая, и многое в ней меня устраивает, но вот её "делаю только тогда, когда мне надо" это уже добивает. Пример сегодняшний, это ещё так се, ну вообщем в том же духе всё. Что делать, помогите плиз...

Сколько вам лет?

На вскидку - делай дальше, также ходи по друзьям, общайся с другими девушками, не бойся ее потерять. но все в меру конечно, без перегибов :Р дай ей понять, что ты можешь уйти, ее это должно встрясти.

пока начни читать техники в моей подписи

и ответь на один вопрос - секс был между вами?

пока начни читать техники в моей подписи

и ответь на один вопрос - секс был между вами?

Задал Любитель свой коварный вопрос:)

Да, секс уже был, мне 17 лет.

DAK

А вот это исключено, у нас полно знакомых общих, общая компания, я в очень хороших отшениях с теми с кем она общаеться. И я всегда знаю тех людей, кто с ней бывает, я бы сразу заметил что у неё есть кто-то ещё.

А вообще спасибо за помошь, буду писать о результатах:)

Есть знакомая, она живя с парнем (не замужем), изменила ему с его лучшим другом.

З.Ы. Кстати, до сих пор живут вместе, хотя все вскрылось

А вообще спасибо за помошь, буду писать о результатах:)

17 лет 17 лет - я говорю секс между ней и тобой был?

если да читай ниже...

рано спасибо-то говоришь, нужно было убедиться, что ты по разделу топ открыл.

1) давай начнем с маленького игнора (это когда ты можешь находиться рядом - но на нее почти не обращаешь внимания),

2) берешь друга (лучшего+проверенного, чтобы ей ничего не накапал) и начинаешь делать ежедневные вылазки в поле и знакомиться с девчонками... этим дейстВом твоя значимость сама подрастет, не пройдет и двух недель...

3) попутно займись каким-нибудь делом - лучше единоборства, качалка или танцы (хастл - предпочтительнее), короче сократи время, когда можешь быть с ней

4) когда появляешься в компании всегда имей пару классных вещей, чтобы можно было ржачно пообщаться - и долго не задерживаясь сваливай, говоря своей ненаглядной, что дела...

5) начинай читать книжки умных дядь и теть - в теме по моей первой ссылке если покопаться можно такие классные книжки накачать - вперед.

<<<Любитель>>>

Да, между нами был секс.

2) берешь друга (лучшего+проверенного, чтобы ей ничего не накапал) и начинаешь делать ежедневные вылазки в поле и знакомиться с девчонками... этим дейстВом твоя значимость сама подрастет, не пройдет и двух недель...

Т.е. заниматься своим обычным делом)

Я оч надеялся на дельные советы, и оказалось что не зря.) Цеплять то меня научили(был на мини пикап), а вот с продолжением возникли трудности небольшие.) Вообщем будем действовать.

З.Ы. А в сцылках нашёл многа полезных вещей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...